X



【レベル低く!】ノアの何がダメだったのか語るスレ118【JRタッグリーグ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ e72a-q+oR)垢版2018/07/05(木) 22:31:47.25ID:19G6FsRY0
【警告】ここはアンチスレです。ファンスレではありません。ノアヲタは退出してください。一切の書き込みは禁止します。

■ここは他団体の悪口を書くスレではありません。ノアオタ役は厳禁です!スレタイ読めよ、クソ野郎ども!
ノアオタ(役)の書き込みは一切無視し、構うのは辞めましょう。同類になるだけです。
また、AJPを持ち上げるスレでもありません。スレタイ以外のことは総合スレでやって下さい。

【ノア・ザ】プロレスリング・ノア総合??【アボーン】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1506339345/l50

■伝説の津大会 http://Archive.is/dEYzG  http://Archive.is/lHxAS  http://Archive.is/od4uf

■ノアオタのテンプレ
試合内容はいい、ハードヒット、固い、強い、崇高、本物、激しい、熱い、凄い、
業界の盟主、客足は増えてる、新日本コンプ、見に行かない理由を得意げに語る

■ノハ観客動員数の歴史
2005年 350000人
2006年 286370人
2007年 260480人
2008年 228534人
2009年 187236人
2010年 177142人
2011年 156902人
2012年 124045人
2013年 123920人
2014年 99100人
2015年 82266人
2016年 66894人
2017年 50,175人 ★グラフ https://i.imgur.com/nkWEdgt.png

■公式
http://www.noah.co.jp/

■真プロレスリング・ノア 非公式掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42092/

■【ビビってんじゃねえぞ】熊野凖-5-【腹ブヨブヨ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1529146529/l50

■ノアオタの香ばしい発言集
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1155035855/
http://sports11.5ch.net/test/read.cgi/wres/1189292263/l50

■前スレ 【WWE提携】ノアの何がダメだったのか語るスレ117【の噂】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1529659355/
0368お前名無しだろ (ワッチョイ 5fee-q+oR)垢版2018/07/11(水) 00:15:39.64ID:8JTekJHx0
森嶋を廻ってAJPオタとノワヲタの押し付けあいが地味に熱いな
俺はノワヲタじゃないがAJPに行くと思う
0369お前名無しだろ (ワッチョイ 5fbb-UVFs)垢版2018/07/11(水) 00:23:52.91ID:oS4vToNt0
>>361
ボクシング業界が893と近年まで付き合っていたのも、893が着けば興行もチケットも買ってくれるしタニマチにもなる。
逆に893はそこで選手が大きくなれば、顔の広さがウリになる。
ただ暴力団排除条例が当たり前の世の中で、プロレス団体が893とここまで深くかかわりを持ったのはノアだけでしょう。
0370お前名無しだろ (スップ Sd7f-rUvl)垢版2018/07/11(水) 01:13:25.11ID:aavUVa3Jd
いまTBSの番組に出てるのはクワイエットストームかな。
0371お前名無しだろ (ワッチョイ bfd4-sule)垢版2018/07/11(水) 01:55:25.57ID:hKOZB2Uu0
チビ棚(笑)
0372お前名無しだろ (スッップ Sd7f-iOB8)垢版2018/07/11(水) 02:07:42.52ID:wqFHPo6Xd
>>314
格闘技経験者って学プロじゃねえかよ
0373お前名無しだろ (スッップ Sd7f-iOB8)垢版2018/07/11(水) 02:11:59.09ID:wqFHPo6Xd
「ちんことみつき」こと「ラブオ」こと「稲村」
アイツはやるぞ。丸禿杉浦なんか1年で追い越す。早く社長にするべき
0375お前名無しだろ (スッップ Sd7f-PRsI)垢版2018/07/11(水) 07:07:02.08ID:lJLMOksNd
>>373
アイツはダメだ。学生時代から裏世界知りすぎ。いかがわしいDVDにも出てるし
0376お前名無しだろ (スップ Sdff-rUvl)垢版2018/07/11(水) 07:34:45.54ID:q5gthtkmd
>>369
これが一番ヤバかったね。
>新日本プロレス(新日)で活躍した木村健悟氏(55)は、新日退社後の2006年4月にL&G関連会社「円天興行」の代表取締役社長に就任した。同社は両国国技館などで、細川たかし
0378お前名無しだろ (スップ Sdff-rUvl)垢版2018/07/11(水) 08:28:25.73ID:q5gthtkmd
>>377
新日本のDVD解説やってるけどね。
そもそも健悟と円天をつないだのが坂口征二だし、円天マネーで新日本を観戦できるようになってたはずたが
0379お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp3b-+t5f)垢版2018/07/11(水) 08:30:38.75ID:nxFeOjIGp
一時新日のリングサイドが7000円天で売られていたのは事実だからな

ちなみに円天は警察の捜査が入って終了したけどねwwwww
0380お前名無しだろ (スップ Sdff-rUvl)垢版2018/07/11(水) 08:32:24.01ID:q5gthtkmd
>>377
>
関連会社に「円天興業」という興業会社も
あるが、同社の代表は新日本プロレスで
「イナズマ」の愛称で知られた
プロレスラーの木村健吾氏だ。一昨年末には、観客動員ガタ落ちの新日本プロレスの
救済に乗り出し、昨年1月4日の東京ドーム公演のチケットを「L&G」社員が秋葉原を
中心にタダでバラ巻いて、プロレスファンの間で話題になったこともある
0381お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp3b-+t5f)垢版2018/07/11(水) 08:38:42.32ID:nxFeOjIGp
円天事件を知らん奴がいるようだから教えてやるよ
ヤクザよりタチ悪いかもなwww

健康商品販売会社「エル・アンド・ジー(L&G)」は「100万円で年利36%」をうたい文句に多額の出資金を募り、
2007年1月から利息払いを現金から疑似通貨「円天」に変えたが、資金繰りが悪化、円天での配当も止まった。円天とは会員が振り込んだ現金に応じて発行するポイントのようなもの。
円天市場と称して全国の高級ホテルなどで食料品から宝石類までが出品され「円天」で取引された。
「使っても減らない通貨」などと売り込み、電子マネーにも似た手法でインターネット販売も宣伝した。この詐欺まがいの商法に全国で主婦らを中心に約5万人がだまされ、
同社が集めた金は1000億円を超すと見られる。警視庁は詐欺容疑も含め出資法違反(不特定多数から資金を預かることを禁じた預かり金の禁止)で強制捜査に着手した。
0382お前名無しだろ (アウアウオー Sa1f-5N6m)垢版2018/07/11(水) 09:01:21.66ID:5MncT9qea
口封じとも取られかねない社員の不審死や仲田の尻尾切り、ノアのタニマチの詐欺事件等々がノハオタの中で軽い事件扱いされてたら、そりゃあノハも改善されないわな(笑)
0383お前名無しだろ (ワッチョイW 5fc9-DrfB)垢版2018/07/11(水) 09:43:01.74ID:ereWdfpX0
にし長の逮捕と強姦バスローブの話は?

あと牧村氏を寄ってたかってコロコロした、すぎ怨、小バエ、タケシ、ゼクレト、の話は?
0384お前名無しだろ (ワッチョイ 6765-q+oR)垢版2018/07/11(水) 09:59:54.79ID:UnX33iJb0
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつサイコ ーのアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0385お前名無しだろ (スプッッ Sdff-iOB8)垢版2018/07/11(水) 10:19:15.09ID:i/P7gPbUd
>>380
スレチだ市ね
0386お前名無しだろ (スプッッ Sdff-iOB8)垢版2018/07/11(水) 10:21:34.14ID:i/P7gPbUd
>>384
今どきそんな使い古しのAA使うなよ(呆)
そもそもアンチスレで必死にノア擁護してる方がアホだろ
さっさと三沢がいる地獄に落ちろよ
0387お前名無しだろ (ササクッテロル Sp3b-w8Cw)垢版2018/07/11(水) 10:23:59.61ID:jGZ6fRaop
細川たかしも普通にテレビでとるがなw
0388お前名無しだろ (ワッチョイW 5fc9-DrfB)垢版2018/07/11(水) 11:18:36.91ID:ereWdfpX0
>>384
あったことは修正できないんですよ?

AAで誤魔化してるけど。
お友達の公安に聞いてみたら?(笑)
0389お前名無しだろ (ワッチョイW 7f22-gFqk)垢版2018/07/11(水) 12:03:14.46ID:UDyf6Ttt0
昨日の長州興行
中嶋は格下の大日野村の技をスカしてばかり
対して大日野村は敗れはしたがスカす事無く全部受けきった

これでもチャンピオンなの?
情けねーなw
0391お前名無しだろ (アウアウカー Sa1b-NXt0)垢版2018/07/11(水) 12:18:00.93ID:NfqGMsxYa
中嶋はナチュラルビールと言うか性根の悪さが滲み出してて応援したくない、北宮は性格はともかく見た目と言動が汚らしすぎて直視できん。
0392お前名無しだろ (アウアウカー Sa1b-NXt0)垢版2018/07/11(水) 12:18:19.76ID:NfqGMsxYa
ナチュラルビールってなんだよ...
0395お前名無しだろ (ササクッテロル Sp3b-w8Cw)垢版2018/07/11(水) 12:40:59.25ID:jGZ6fRaop
顔から下は齋藤彰俊そっくり
齋藤も若い頃は引き締まったイケメンだったのにこいつは若いのに何なの
0397お前名無しだろ (スププ Sd7f-2qf5)垢版2018/07/11(水) 13:07:58.83ID:0GIDR2V4d
古い話とガセっぽいので申し訳ないが
西永の逮捕騒動の時に、西永が持ち逃げしたとかガセ流して、
ピンチの西永に追い込みかけたクズ現役ノアレスラーって誰?
0398お前名無しだろ (ワッチョイ 47a6-KMj/)垢版2018/07/11(水) 18:09:01.11ID:pyQLExSL0
>>396

G1を新日本プロレスワールドで見るのに忙しいんだろ
0399お前名無しだろ (ワントンキン MM3f-99hE)垢版2018/07/11(水) 18:21:12.93ID:06G6Kc1OM
>>390
意図的に相手と噛み合わない試合をやるのはノア内部でやるなら好きにしろって思うけど、他団体の格下にやるのは寒いな。
受けてヘラヘラ笑って効かないアピールとかならまだ分かるが。

中嶋ってベビーフェイスでもヒールでも基本的にアホの子なので、同じことを延々とやるだけで応用が効かない。
0400お前名無しだろ (ワッチョイ 5f36-KMj/)垢版2018/07/11(水) 18:25:15.25ID:zms1anRm0
WWEと提携、東方英雄伝と提携
大型新人2人デビュー、森嶋復帰

ノアに明るい話題が続いてるから、新日本ヲタクがびびりまくってるな
0401お前名無しだろ (スップ Sdff-+t5f)垢版2018/07/11(水) 18:30:58.29ID:1WsUmPy9d
>>400
馬鹿の一つ覚えみたいにテンプレ貼ってノアヲタできてますみたいな、なりすましが一番ダサいってはっきり分かるな。
0402お前名無しだろ (ワントンキン MM3f-99hE)垢版2018/07/11(水) 18:34:59.39ID:06G6Kc1OM
>>400

WWEと提携
→ヒデオイタミ個人を丸藤自主興行で単発で使うだけ。ノアとの組織的な接点なし。

東方英雄伝と提携
→中華マネーに組織を乗っ取られる終わりの始まり

大型新人2人デビュー
→これは普通に良いニュース。壊したり逃げられたりしないといいね。

森嶋復帰
→フリーで復帰するとは言ったがノアに行くとは言ってない。そもそも本人曰く心の病気で辞めた奴がどこまで復調できているのかすら未知数。熱心なノアファンの中に復帰についてネガティブな意見あり。
0403お前名無しだろ (ササクッテロル Sp3b-w8Cw)垢版2018/07/11(水) 19:03:30.39ID:jGZ6fRaop
森嶋が帰ってきたところで何の脅威も感じねえしw
0404お前名無しだろ (アウアウカー Sa1b-xPVR)垢版2018/07/11(水) 19:29:24.15ID:QCUP74Pda
>>355
力は入門テストで落ちてるから。
調べて書け。能無しアンチよ。
0405お前名無しだろ (ワッチョイ 4776-uCCG)垢版2018/07/11(水) 20:20:49.48ID:ve8eo1yF0
森嶋って本当は心の病で辞めたってことは糖尿の方は違ったの?

>>403
ビジュアル犠牲にして、ぶくぶく太った巨体で圧殺するってスタイルだったのに
それが無くなってるしね
0406お前名無しだろ (ササクッテロル Sp3b-w8Cw)垢版2018/07/11(水) 20:41:29.56ID:jGZ6fRaop
俺は取締役だぞ!なんて明らかに頭おかしくなってたからな
0408お前名無しだろ (ワッチョイ e74f-/3Dj)垢版2018/07/11(水) 20:56:35.11ID:Nn2wH3R00
熊野かなり身体の線が太くなったな!
デビュー当時の貧弱な身体とは大違い
塵も積もれば山となるとはまさにこのことだ
0409お前名無しだろ (ワッチョイ e72a-q+oR)垢版2018/07/11(水) 20:59:48.75ID:jTc75doM0
いい年こいてるんだから、礼くらい言うのは当たり前。
長州は、丸藤がケガをするよりも相手をケガさせることを心配してたんじゃないのかな?


丸藤 正道@noah_marufuji_

昨日は試合後に長州さんに挨拶に行ったら「怪我には気を付けて。お前達のスタイルは怪我がこわい。とにかく怪我だけはするなよ」
と言っていただいた。重みのある言葉に心から「ありがとうございます」と言えた。
ここ数年まで全く接点の無かった長州さん。一度は‥一度は触れてみたい
0410お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-LBSB)垢版2018/07/11(水) 21:03:42.77ID:nDupDoSmr
>>408
積もったのは体中についた脂肪だろ
0411お前名無しだろ (ワッチョイW bf2a-+t5f)垢版2018/07/11(水) 21:11:55.45ID:0wUn0KRR0
>>408
チリのように吹けば飛ぶような才能しかない。
どんだけ大きくなっても埃は埃。
0412お前名無しだろ (ササクッテロル Sp3b-w8Cw)垢版2018/07/11(水) 21:48:04.27ID:jGZ6fRaop
寝て太った体型だけどな
森嶋と変わらないよ
0413お前名無しだろ (ワッチョイW 87c9-+t5f)垢版2018/07/11(水) 21:56:31.33ID:J3fyK8cn0
丸藤は長州と関わって欲しくなかった
戦ったら丸藤も師匠の三沢が長州が嫌いな理由が分かるだろうけどな
0414お前名無しだろ (ササクッテロル Sp3b-dFMC)垢版2018/07/11(水) 22:04:25.99ID:NDHdqOJ8p
丸藤は三沢の意志をほとんど全部無視してるよな
0417お前名無しだろ (ワッチョイ e72a-q+oR)垢版2018/07/11(水) 22:17:49.75ID:jTc75doM0
事務所代という固定費、慢性的な人手不足、そして一番は集客不足によるシナ人依存、背に腹は変えられない
0418お前名無しだろ (ワッチョイW 87c9-+t5f)垢版2018/07/11(水) 22:19:11.09ID:J3fyK8cn0
>>416
サイモンは別にいいじゃん

敵(新日)の敵(サイモン)は味方だよ
新日に負けブック飲まされることがなくなったのか良かった
中国も休憩明けで使うなら抵抗あるが第1試合なら全然問題ない
ファミ悪対決がなくなってメリハリがなくなったから中国が1試合入ることによってノアジュニアがめちゃくちゃ上手く見えるからな
0420お前名無しだろ (ワッチョイ e72a-q+oR)垢版2018/07/11(水) 22:31:22.93ID:jTc75doM0
サイモンの次は、ブッキング能力を勝ってWINGの茨城と組んで欲しいナ
0423お前名無しだろ (ワッチョイ df62-We05)垢版2018/07/11(水) 23:34:38.95ID:SIXmwBCu0
三沢が長州と関わらなかったのは馬場の教えか?
0424お前名無しだろ (ワッチョイ 5fbb-UVFs)垢版2018/07/11(水) 23:46:03.97ID:oS4vToNt0
>>418
すごいよな、新日を敵視し続けるためには、あの猪木の一派だった
サイモン猪木が作った中国をメインにしてる東方と組むんだから。

作り上げたもの潰して、プライドかなぐり捨ててまでやるんだから
負のエネルギーってすげえわ
0425お前名無しだろ (ワッチョイW 87c9-w8Cw)垢版2018/07/11(水) 23:53:11.27ID:7YCovEF/0
丸藤は三沢が死んだ途端、IGFに上がって猪木と一緒に123ダーやってたけどなw
0426お前名無しだろ (スッップ Sd0a-N/Rj)垢版2018/07/12(木) 01:06:53.43ID:CYf2wsZSd
>>404
ここはアンチ以外立入禁止だと言ったろ


死ね!
0427お前名無しだろ (スッップ Sd0a-N/Rj)垢版2018/07/12(木) 01:08:20.27ID:CYf2wsZSd
>>419
お前の手の指を1本ずつ折ってやるから場所と時間を設定しろチンカス
0428お前名無しだろ (ワッチョイW 2ac9-tyF4)垢版2018/07/12(木) 02:47:43.69ID:HZHO0DkJ0
モリシが帰って来たら。
 仕事も学校も休んで会場にへ行こう。一日くらい休んだってどうにかなるさ。
 どうしても行けない人は、せめて試合経過を逐一チェックしよう。やっと、やっとモリシが帰って来たんだ。
 モリシTシャツは予め洗濯してアイロンかけておこう。イラストやネームが剥がれかかってたらみっともないぞ。
 会場へ行く人はカメラを持っていこう。モリシの名前がある電光掲示板はそれだけで絵になるはずだ。
 売店は普段より1杯余計に買ってあげよう。試合は見れなくても、スタッフだってこの日を待ち焦がれていたんだ。
 精一杯の大声で声援を送ってやろう。人一倍ファンの後押しを欲しがるのがモリシなんだ。
 相手を打ち負かしたら、本気で誉めてやろう。もし負けが続いたら、本気で叱り飛ばしてやろう。
 かつて全日のルーキーの時だって、そうしてきてたじゃないか。
 試合が終わってリングを降りたら、せめてねぎらいの言葉をかけてやろう。リングで戦えたんだ。無事に試合ができたんだ。小汚い少女が復活したんだ。
 そして、もしチャンピオンになれたら…

 その時は、モリシと一緒に泣こうや。
 ファン続けてきたことを
0429お前名無しだろ (ワッチョイW 3a32-BfK3)垢版2018/07/12(木) 04:57:34.67ID:HvrrW3K/0
>>428
アンチもここまでくると感心する。
0430(ワッチョイW a990-JZ/w)垢版2018/07/12(木) 06:14:59.11ID:kloyxAbB0
>>423
タイガー時代に負けブック飲まされたのを根に持ってたんだろ
0431お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-J8iS)垢版2018/07/12(木) 06:15:41.98ID:Q5hoI67Qa
>>426
バカの一つ覚えで、最後は死ねか?w
ホントにバカだろ?w
0432お前名無しだろ (ワッチョイW 9a56-oMHa)垢版2018/07/12(木) 07:27:14.23ID:Ny8BMyk10
>>428
その長文考えてる間って人生で一番無駄な時間だったろうな
0433お前名無しだろ (ワッチョイ 6680-Y8gp)垢版2018/07/12(木) 07:35:49.80ID:wsEp6GyQ0
>>430
激塩で名勝負すらない二虎さんでそれはないよね
同じ団体時代は長州>>>>>>>>鶴田天龍>>>二虎
の人気だったという 草
0434お前名無しだろ (スップ Sd0a-N/Rj)垢版2018/07/12(木) 07:43:51.62ID:EFzYwftzd
>>431
スレタイ読め
0437お前名無しだろ (ワッチョイ 69a6-kYM6)垢版2018/07/12(木) 08:07:16.14ID:ZvIQrERn0
>>204
だから残った、川田・淵・馳・ケアと出戻り
秋山・大森とリストラーズが逃れた格好。
小田原豪遊組の丸藤・ヨネ・森嶋・杉浦・KENTA
は副業で悲惨な人生。もしや三沢一家は借金返済で風俗にドップリ
夫人は債権者の愛人だったりして。
0438お前名無しだろ (ワッチョイ 69a6-kYM6)垢版2018/07/12(木) 08:08:53.21ID:ZvIQrERn0
>>204
離脱組のほとんどが低能の連中だ。
0440お前名無しだろ (ワッチョイW 2ac9-tyF4)垢版2018/07/12(木) 09:01:10.03ID:HZHO0DkJ0
>>432
これ、もとネタはけん太だぞ(苦笑)
>>436
さらに元ネタあるとはwww
0443お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-oMHa)垢版2018/07/12(木) 10:42:17.42ID:cLfwp2bta
写真上げろよー、ノアヲタは毎回嘘ばっかりだから。
0445お前名無しだろ (スプッッ Sdea-NFua)垢版2018/07/12(木) 12:28:48.84ID:5uLhR3TGd
>>408
熊野ツモ!
0446お前名無しだろ (スプッッ Sdea-Nvhf)垢版2018/07/12(木) 15:23:09.15ID:yBrfvV3Ed
熊野は振り切って

メタボリックベアー

ってコミカルマスクマンに変身しよう!

タケシもメタボリックフォレストでマスクマンで復帰で参戦してタッグで行ける!
ドラゲーにあったメタボブラザーズだっけか?
アレみたいにさ
ノアならメタボ予備軍他にもいるし、メンバー拡大も狙える!
マスクマンでひでぇ顔面も隠れるし、試合もメタボだからと誤魔化せるし、一石二鳥
0447お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-6Ikr)垢版2018/07/12(木) 15:27:49.38ID:WIwY7puSa
>>434
読んでますが? なんでしょ?
0449典代 (アウアウカー Sa55-KCFg)垢版2018/07/12(木) 17:11:59.46ID:iT6RnsE8a
きっと 誰だって 誰だってあるだろうっ ふいに気づいたら泣いてることっ

理由なんて何も思い当たらずに 涙が溢れるっ

それはここにいるっ ここにいるデルタのせいっ 言葉を交わしていなくてもっ

あたいが勝手に共鳴するんだ 愛を分け合って デルターーーっ!



https://www.youtube.com/watch?v=xqD4brQgrBU&;list=RDiizZx86VJAM&index=6
0450典代 (アウアウカー Sa55-KCFg)垢版2018/07/12(木) 17:12:43.37ID:iT6RnsE8a
デルタだけがっ デルタだけがっ デルタだけがっ

気づかないあたいだけの花でいいっ

レスを見る度 また好きになるっ

終わらないリフレイン

好きになる希望的リフレイン

さくら咲けっ!

https://youtu.be/NOHxbar0dUU
0451お前名無しだろ (ワッチョイ 5965-kMcx)垢版2018/07/12(木) 19:31:50.06ID:WMHbnRHU0
WWEと提携、東方英雄伝と提携
大型新人2人デビュー、森嶋復帰

ノアに明るい話題が続いてるから、新日本ヲタクがびびりまくってるな
再起不能者もまたでたしw
0455お前名無しだろ (ワッチョイ 8902-VWBY)垢版2018/07/12(木) 20:03:11.15ID:s8GYj2+l0
>>441
じゃあ明日夜10時に風鈴会館前ってことで。
それまでキャッチとおしゃべりしてるから来たら声かけて
0458お前名無しだろ (ワッチョイ 5965-kMcx)垢版2018/07/12(木) 20:23:33.67ID:WMHbnRHU0
>>452
>>456
やっぱ、新日ブタがびびりまくってるなw
ヒロムも泣いてるぞw
0459お前名無しだろ (ワッチョイW 9a56-oMHa)垢版2018/07/12(木) 20:42:16.12ID:Ny8BMyk10
>>458
新日本への依存を早く治せって。
ノアに追い風が吹いてるんだろ?素直に喜んでればいいのになんで罵倒や嘲笑しか出来んわけ?
0460お前名無しだろ (ワッチョイW 9a56-oMHa)垢版2018/07/12(木) 20:42:57.80ID:Ny8BMyk10
>>458
お前らノアヲタって昔からそうだよな、何かを貶したり見下したりしないと好きなものを褒めたり喜んだりすることも出来ない。
0463お前名無しだろ (ガラプー KK2e-xR3e)垢版2018/07/12(木) 22:02:38.19ID:Rf2MRlJPK
>>458
979 :お前名無しだろ:2009/06/13(土) 21:01:13 ID:wzjaRtbwO
一匹の新日オタ発狂中!
いや〜ワロスワロス
早く本スレ帰って慰めて貰えよ〜〜ワロスワロス
987 :お前名無しだろ:2009/06/13(土) 21:06:06 ID:wzjaRtbwO
ワーオ必死なアンチなゴミが沸いてきやがったなワロスワロス
涙目必死すぎる
平静装って何を書くか楽しみだわワロスワロス
全力で話変えるに千円賭けよワロスワロス
13 :お前名無しだろ:2009/06/13(土) 22:10:12 ID:BZuIXhhi0
こんな時でも、新日叩いて喜んでるノワヲタって・・・
101 :お前名無しだろ:2009/06/13(土) 22:36:13 ID:wzjaRtbwO
仕方ないだろ、アンチは青木が勝ち抜いたせいで涙目なんだからワロスワロス
どんなに不謹慎でも現在命の危機と戦ってる三沢の死亡ネタで話そらすしかないんだよ
ここまで必死にならないといかんとは確実に発狂したんだろ
さっきまで現れなかったのにワロスワロス
120 :お前名無しだろ:2009/06/13(土) 22:42:58 ID:wzjaRtbwO
アンチが必死必死ワロスワロス
三沢はゾンビだから大丈夫だよ
青木でノアのレベルの高さが証明され、三沢の事故でノアの攻防の激しさが証明されたな
そりゃ金本も失神するわなワロスワロス
211 :お前名無しだろ:2009/06/13(土) 23:24:31 ID:wzjaRtbwO
三沢大丈夫でよかったよかった
さあ1番グリーンの青木のレベルが高すぎた話に戻ろうかワロスワロス
それにしてもノアだけはガチだな
レベルが高すぎて事故も起こる激しさ
フワフワマットで遊びをしてる他団体では魂込めてもグリーンすら予選突破阻めないだろワロスワロス
0464お前名無しだろ (ワッチョイ 694f-uSlR)垢版2018/07/12(木) 22:38:02.05ID:F3ozVd4B0
最近新日怪我多いな
少しはノアを見習え!と言いたくなる
団体が大きく成長しその歪みが出始めている
新日もノアの謙虚さを見習うべきだな!
0465お前名無しだろ (ワッチョイWW 6d2a-gnbw)垢版2018/07/12(木) 22:56:29.40ID:6Udb4MS40
東方英雄伝と提携したらお金はそっちから流れてくるのかな?少し前までは給料未払いが多々あったみたいだから。話を聞いてちょっと気の毒に思ったけど、客を呼べない選手にも責任はあるのかな。会社がどうしようもないクズなのは擁護できんけど。
0466お前名無しだろ (ワッチョイ 6680-Y8gp)垢版2018/07/12(木) 23:00:02.92ID:UhOenfG00
>>463
あれそいつなのか。9年後も他所に頼ってる煽りだけど
今やサイモンノアだもんなあ 
終わってるノア戦士に興味沸かないんで早くシナに
0467お前名無しだろ (ワッチョイW 5e2a-NFua)垢版2018/07/12(木) 23:02:18.90ID:8D0OnIE+0
身売り後にノアがやった主だったことってほぼ失敗してないか?
顕著なのが小峠と拳王のヘビー転向とIW業務提携かな?
IWは今岡の海外遠征先だし。
0468お前名無しだろ (スッップ Sd0a-brPR)垢版2018/07/12(木) 23:18:01.53ID:sJEnj0Erd
>>467
●鈴木軍切り
●ラーテルズ入団
●拳王プッシュ
●清宮海斗、海外修行から帰国
●丸藤他団体で活躍、カーニバル優勝
●WWEとルート、ケンタ参戦
●ヘビー級新人デビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況