X



コスチュームがカッコいいレスラー、ダサいレスラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うんち (ワッチョイ 42a6-zq67)2018/06/15(金) 04:26:56.93ID:Y5CBTmoD0
マスクやガウンを含め、レスラーのコスチュームについて語ろう
0037お前名無しだろ (ササクッテロ Spf1-HUTv)2018/06/18(月) 11:47:53.29ID:lwXDvxvhp
>>29
マンゴーパパイヤ系の別バージョンもあるよ
0038お前名無しだろ (スプッッ Sd62-nhha)2018/06/18(月) 12:31:29.33ID:r9G6MVR9d
>>36
それって一番ハードル高いヤツじゃんw
Kzyと不細工だけど雰囲気はだせるヤッシーは良いけど、あとのはただのダサイやつが無理して痛々しいヤツになっちゃってる
特にハゲ二人
0039お前名無しだろ (スププ Sd62-WU25)2018/06/18(月) 13:19:51.42ID:Ns4m6dT1d
昔、藤波が入場してくる時に着ていた龍の刺繍入り黒ガウンがお土産屋で5000円で売られていた。
そんなに安いんだ?
0040お前名無しだろ (ワッチョイ ed59-/RsH)2018/06/19(火) 16:21:01.13ID:uz+U3v6O0
>>39
安く売っていたっていうと猪木さんの闘魂TシャツだかIGF関係のTシャツだかが
近くのメガドンキに1000円で売っているのを家族がみたぞ。
コスチュームじゃないからスレチだが
0041お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-5TmB)2018/06/19(火) 16:24:20.60ID:7GodGjnLa
MVPはWWEデビュー仕立ての頃の紫や青のキラキラした衣装の方が良かったな
ノースリーブで地味な色使いの衣装に変わってパッとしなくなった
0045お前名無しだろ (ワッチョイWW e574-Hy8n)2018/06/20(水) 17:22:35.68ID:NcL3pGOz0
武藤のペイントが入ったロングタイツと白のモコモコのガウンはカッコいい

インディーの選手に多いエナメルのパンタロンは見るからに安っぽくてダサい
0048お前名無しだろ (スプッッ Sd33-ShL3)2018/06/23(土) 13:34:19.47ID:ubOQdDFtd
99年の武藤
0049お前名無しだろ (アウアウカー Sa93-PGhQ)2018/06/23(土) 14:04:28.64ID:ALHVHYYaa
>>47
ミスターヒューズはスーツのまま試合してた
0051お前名無しだろ (ワッチョイ 7fc8-DJU/)2018/06/23(土) 14:35:33.43ID:Dwonbwc60
スーツで試合といえばIRS
0053お前名無しだろ (ワッチョイWW 1fbd-R04A)2018/06/23(土) 14:50:02.45ID:MIuXvx1S0
ナスティーボーイズってダサいのにカッコ良かった

関係ないけどナスティーボーイズを思い浮かべるとサンドウィッチマンが出てくる
0054お前名無しだろ (ワッチョイW 1fc9-1Ki3)2018/06/23(土) 15:58:57.60ID:v8HeZK4e0
>>45
あの材質は腿パッチンをやり易い材質のものだって話じゃないの?
0055お前名無しだろ (ワッチョイ 1f9e-qEcp)2018/06/23(土) 16:03:19.26ID:2q+693P20
若手、新人は、ワンショルダービキニ水着の着用を義務付けるべき

こういう感じのやつ
ttps://shop.r10s.jp/u-new/cabinet/others2/alt-1803_1.jpg
0057お前名無しだろ (ワッチョイWW 1fbd-fLBq)2018/06/25(月) 02:25:14.62ID:+78I3uPy0
今の怪人化も含め
実は飯塚は試合用タイツやシューズに金かけてるな、と思ってた。
なんか変わったデザインや素材が違う。
0066お前名無しだろ (ワッチョイ d291-wH+P)2018/09/24(月) 12:46:44.19ID:A8STfW530
いまならイービルかな?
0068お前名無しだろ (ワッチョイ 37e4-ZA70)2018/11/05(月) 08:15:07.82ID:978cgBgY0
藤原みたいに何も着ないで、ベルトがあっても
巻かないで出で持つのも意外といい。
0069お前名無しだろ (スフッ Sdba-6YsI)2018/11/05(月) 23:28:37.15ID:OuNL1bRBd
JJジャックス
0078お前名無しだろ (ワッチョイ 33cd-qnWR)2019/01/18(金) 08:23:01.79ID:SDnKK3/I0
新日両国で猪木が来ていた時、
メインが反選手会同盟とWARだったけど、
その時のWARのコスチュームが>>74-75の肩の張っている白いのだったw
0079お前名無しだろ (アウアウオーT Saa3-LxSt)2019/01/18(金) 22:28:51.43ID:nXmadi7ba
武藤のスペースローンウルフ時代の
ヘルメットと610ジャンパー
0082お前名無しだろ (ワッチョイ a77b-OU7K)2019/02/17(日) 02:38:37.15ID:hPSwyhoi0
>>76
コスチュームのスレでスーツって馬鹿丸出しw
0083お前名無しだろ (ワッチョイW a774-7rN3)2019/02/17(日) 03:24:57.87ID:uG9b8/+J0
後藤が2014年に柴田とのタッグで一度だけ着用したショートスパッツ&レガースの謎コスチューム
あまりにダサすぎて後の煽りVで柴田にすらイジられる始末
0084お前名無しだろ (ワッチョイW 5f10-nJZM)2019/02/17(日) 06:55:55.61ID:2VCBfwbt0
ベルベッティーン・ドリームのグレイス・ジョーンズを彷彿とさせる80sニューウェイブ風な全体のコーディネート

鶴見五郎のワンポイントのスカルがバレットクラブのロゴばりに効いてる黒ショルダーもシンプル極まりないが良い塩梅
0086お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbd-m5OW)2019/03/18(月) 12:48:59.57ID:0IFoKZ2z0
何も着ないのもいい
0087お前名無しだろ (ワッチョイ b32a-iGub)2019/03/19(火) 13:46:42.39ID:H3pmt7jr0
>>86
今回のファイプロはコスチューム着ないでやるとちんこ消えるからちゃんと着ないとだめだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況