X



女子プロレスラーの高齢化問題について語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW fb6b-ZyTd)垢版2018/05/24(木) 12:00:35.11ID:Jz5Jmht40
かつての25歳定年制とは何だったのか?
0003お前名無しだろ (ワッチョイ 93e2-vFF1)垢版2018/05/24(木) 21:06:58.44ID:izaAPekQ0
見る方も高齢化してるから体型崩れなければ結構イケる
0006お前名無しだろ (ワッチョイ 5f9e-1qXk)垢版2018/07/08(日) 17:53:06.11ID:PP7Pr+UH0
動けないクセにギャラが張る。集客に見合ってコスパ良ければいいけどね
0007お前名無しだろ (ワッチョイ 5f1f-UVFs)垢版2018/07/10(火) 00:31:27.68ID:qiyxkoyI0
スカパーの女子プロ中継をながら見してたけど
若手はへそ出しが多いのにベテランは極力露出を控えているのが印象的だった
0009お前名無しだろ (アウアウカー Sa1b-pMm6)垢版2018/07/11(水) 23:17:43.04ID:NwKMHS72a
25歳定年云々なら、秋葉原でやっているキャットファイトのイベントも開催不可能になる。
0010お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-0ygM)垢版2018/07/12(木) 21:16:29.88ID:H7bIIu85a
DEEP JEWELSではママさんファイターが
女子高生と対戦。
ガールズケイリンでは妊娠した選手が
「出産後も続ける」。
こんなニュースが流れる時代に
25歳定年を議論するつもり?
0011お前名無しだろ (ワッチョイ 66b1-4mzJ)垢版2018/07/14(土) 10:15:05.61ID:tri6Emjd0
>>10
それは悪い例だろw
0013お前名無しだろ (ワッチョイW 5e6b-Afk7)垢版2018/07/28(土) 20:59:14.69ID:MmHJGsIg0
>>7
露出の多いコスチュームを着ているベテランは下田くらいか。ちなみに下田は今や数少ない膝当てを付けていない女子レスラー。
0014お前名無しだろ (ワッチョイ ded6-tZPZ)垢版2018/07/28(土) 22:10:40.41ID:FlU/m6zS0
25歳定年というか今では25歳過ぎてからデビューも珍しくないし。
0016お前名無しだろ (ワッチョイW 466b-rnvB)垢版2018/08/11(土) 13:12:34.82ID:uc/zDl9y0
現役は続けても構わんが、40過ぎたらタイトル戦線からは引いてほしい
0017お前名無しだろ (ワッチョイ d90e-wF79)垢版2018/08/27(月) 12:23:10.80ID:n1bJ8ucz0
>>16
今の新日の第三世代みたいに、若手との対戦がいいな。
0018お前名無しだろ (オッペケ Sr3d-6N0r)垢版2018/08/27(月) 13:34:42.93ID:XG1zCSkNr
高齢女子プロレス団体は採算取れてるの?
0020お前名無しだろ (ワッチョイ 7577-hHnA)垢版2018/09/03(月) 19:48:52.32ID:tZYmmQuh0
見たくない。
0021お前名無しだろ (ワッチョイWW 5db4-pWoO)垢版2018/09/03(月) 20:15:14.69ID:xvC8y1LZ0
また女子プロレススレかよ
プ板から追い出されたのか
そうか
0022お前名無しだろ (ワッチョイ db2a-8zu0)垢版2018/09/05(水) 01:20:05.68ID:jX4+gVD40
市場原理に任せるしかない!
0023お前名無しだろ (スッップ Sd43-l5Us)垢版2018/09/05(水) 21:10:43.20ID:JdgwZmk3d
昨日はやばかった。帰りが遅くなり、掃除の人も帰った後に、俺と久子になった。
お疲れさまといって、久子が帰っていくときに、花粉症?の久子はティッシュで鼻をかんで帰って行った。
そのときもしやと思ってゴミ箱を見たら、鼻をかんだと思われるテッシュが・・・。
それとコーヒーにストローさしたやつも捨てられている。
理性が吹っ飛んだ。
俺はそれらを拾って、まず、飲み終わったコーヒーにさしてあるストローを舐めまくり、
少し残っていたコーヒーを飲んだ。久子とディープキスをしているようで興奮していき、
鼻をかんだティッシュをトイレに持ち込んで一つは舐めまわし体液を舐めて呑み込みながら、
もう一つをチンコにかぶせた。チンコは今まで見たこともないくらい勃起した。鼻水だらけになったチンコはギンギンになり
ティッシュを突き破って射精した。暫く、すごいことをしてしまったという興奮が収まらなかった。最高のオナニーだった。
久子、久子、久子、まさかこんなことしてるなんて夢にも思ってないだろうね。また久子で抜くからね。
0024お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-6fpC)垢版2018/09/08(土) 12:10:31.09ID:GfTzFPxna
>>14
四年制大学卒業の女子プロレスラーなんて
昭和では考えられなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況