X



浜田文子が覚醒剤使用で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0793お前名無しだろ (ワッチョイ 82c9-NnYb)垢版2018/09/22(土) 07:08:47.30ID:fnqCU8xI0
30代の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持その2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1525615070/
40代の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1492524206/
50代以上の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1530158406/
スティーブ・ジョブズ - Wikipedia
>>1 >>2 >>3
1972年の春、
高校も卒業というとき、
ジョブスはLSD(強烈な幻覚剤、麻薬、違法薬物)を試し、
素晴らしい体験であると感じた。
2003年、
膵臓癌と診断されたが、
西洋的な医術を頑なに拒否し絶対菜食、
ハリ治療、ハーブ療法、光療法などを用いて完治を図ろうとしていた。
9か月後の検査で癌が大きくなっていることがわかり(この判断を後に相当後悔した)、
ついに観念して摘出手術を受け療養後復帰した。
2011年、
膵臓腫瘍の転移による呼吸停止により自宅で死去した。
最期の言葉は"Oh,wow"だったという。
0795お前名無しだろ (ワッチョイ ba2a-6erE)垢版2018/10/06(土) 17:16:26.74ID:pf+8EsQu0
まだこのスレ続いてたんだ
0796お前名無しだろ (ワッチョイW a6c9-Wb38)垢版2018/10/07(日) 17:13:07.64ID:aIAFQHbS0
でもだいぶレスは減ってるよ。
もう文子の事なんて興味ないんだろうね。
0797お前名無しだろ (ガラプー KK3e-LCtI)垢版2018/10/07(日) 17:20:05.86ID:cVC58k/mK
797泣くなだが、
浜田は実刑で務めてこい。
0798お前名無しだろ (ガラプー KK3e-LCtI)垢版2018/10/07(日) 17:22:43.28ID:cVC58k/mK
798泣くわだが、
実刑で体から藥抜くのもいい選択肢だかんな。
0799お前名無しだろ (ワッチョイW a6c9-Wb38)垢版2018/10/07(日) 17:49:31.66ID:zvKERP9k0
>>798
もうお前は書くなよ
キモいんだよアホ!
0800お前名無しだろ (ガラプー KK3e-LCtI)垢版2018/10/07(日) 18:33:41.47ID:cVC58k/mK
>>799
800だが、
お前はコイツの裸で抜いとけ、ボケッ。

まあ浜田文子がもっと知名度あったれば吉澤みたいに大々的に報道された。
でも知名度も浸透しとらんから大した報道されず。
0801お前名無しだろ (ガラプー KK3e-LCtI)垢版2018/10/07(日) 18:34:32.97ID:cVC58k/mK
>>799
この世でお前みたいなクズと同じ地球にいたると思うとヘドが出るわい。

このヘドロ
0805お前名無しだろ (ワッチョイWW 9771-XaDQ)垢版2018/10/26(金) 12:11:40.45ID:Btj5Dx890
今のヌードが見たいってマニアだな。
0809お前名無しだろ (HappyBirthday! cab2-ire0)垢版2018/11/20(火) 21:14:41.93ID:O3W8ZRCI0HAPPY
プロレスの世界なら、そのうち森嶋とタッグ組む可能性もあるかも
0810お前名無しだろ (ワッチョイ 562a-VNEZ)垢版2018/11/21(水) 00:57:02.88ID:8wdBaILD0
メキシコで年明けにリング復帰らしいな
0815お前名無しだろ (ワッチョイ 8f2a-XWbl)垢版2018/11/23(金) 01:39:07.12ID:xklrrlQ80
>>811
メキシコのプロレス関係者の話
0817お前名無しだろ (ガラプー KK27-etvG)垢版2018/11/23(金) 12:58:14.28ID:qSqpYWIeK
>>810-811 >>814-815
それしか生きる道は無いだろ?
本気でスペイン語の通訳や翻訳の仕事をする意志があるんだったら若い頃からもっと勉強して準備をしていただろうし
少なくとも森嶋とは違ってまだ動けて一定の評価と商品価値はあるからな
0820お前名無しだろ (ワッチョイ 8f2a-XWbl)垢版2018/11/23(金) 16:48:59.17ID:xklrrlQ80
>>817
一応スペイン語と日本語のバイリンガルなんだから特別勉強なんかしなくたって通訳、翻訳なら出来ると思うけどな。
0821お前名無しだろ (ワッチョイW b35f-dZ9h)垢版2018/11/23(金) 19:58:51.40ID:eMdUVWQY0
通訳、翻訳を馬鹿にしすぎ。
単純にバイリンガルだからと言って、どんな会話や文章でも理解し、橋渡し出来るわけではない。
プロの仕事としては成り立たない。
だから職業としてはもちろんボランティアでも、言語別なだけでなく、さらに専門分野に別れている。
そこで言語とは別の専門知識や教養、さらに経験が必要になってくる。

文子の場合、プロレス界の裏方通訳くらいしかできないのではないか。
たいついブローカー兼だろうが、その分野ですら、既に日墨両方に従事者がいるはずである。
あと、プロレスライターとかも難しいだろうね。
0823お前名無しだろ (ワッチョイWW e3c9-u/g8)垢版2018/11/23(金) 22:36:40.60ID:BAAt3Ukf0
>>814
だよな。真琴なんか黒アワビまで公開したし。
0824お前名無しだろ (ワッチョイ 83c9-A3/R)垢版2018/11/23(金) 22:56:01.51ID:D/GhZxiB0
>>821
ネットで何の役にも立たないマイナーなプロレス情報を受け売りしてるゴシップ好きな生産性ゼロ(社会・経済両面で)のプヲタよりは、これまで築いてきた文子のキャリアの方がよっぽどマシだけどね
0826お前名無しだろ (ワッチョイ b35f-L5v9)垢版2018/11/24(土) 02:18:08.93ID:dlr/fmeb0
>>824
何を怒ってるのかわからんが、通訳や翻訳の話が出たから、それはそんなに甘くないと書いたまで。
文子のプロレスキャリアの話なんかしてない。
十代からプロレス一筋なんだから、他のことができなくても不思議ではない。
0829お前名無しだろ (ワッチョイ 8f2a-XWbl)垢版2018/11/25(日) 03:39:03.18ID:ooCtWw7m0
>>828
あんた話したことあるのか?思い込みで決めつけるのはやめときな。
日本語ちゃんとしゃべれるぞ
0830お前名無しだろ (スップ Sd4a-obb6)垢版2018/12/18(火) 14:26:23.04ID:q5wpvmfsd
>>829
日本語が話せる=通訳ができると考えているなら違うぞ。通訳を頼むと時給1万円が最低ラインなのは、それだけ難易度の高い仕事だからだ。
0831お前名無しだろ (アークセー Sx61-giVT)垢版2018/12/22(土) 00:29:05.38ID:7u1blcSlx
メキシコが落ち着くのは分かるけど、逆にクスリやめられないんじゃないか
0832お前名無しだろ (ワッチョイ a3c9-pJxC)垢版2018/12/22(土) 03:18:30.10ID:JGy9Febz0
のりピーとアヤコは許せるだけの社会貢献をしてきた。
そもそもレスラーが大麻に手を出すことはあっても
シャブって無いだろ?理由は簡単、金が無いからだ。
志賀だって仕事が無くても腐らずに小麦粉で我慢してる。
0833お前名無しだろ (スプッッ Sd03-tIXA)垢版2018/12/22(土) 07:09:11.91ID:7BJQZevjd
>>831
その可能性大だな。メキシコは覚醒剤は非合法だが、ヘロイン、コカイン、マリファナは上限ありで合法だから、覚醒剤はやめられても薬物依存は続くな。
0834お前名無しだろ (ワッチョイ 135b-qnWR)垢版2019/01/22(火) 13:47:19.31ID:wGz4mBtK0
>>832
社会貢献?
0835お前名無しだろ (ワッチョイWW 2789-iZ++)垢版2019/02/16(土) 14:05:21.87ID:1d1AICqX0
プロレス復帰?
翻意するの早すぎだろ
0836お前名無しだろ (ワッチョイ 9fb4-L+km)垢版2019/03/04(月) 04:06:25.24ID:6wTGZwyz0
グラン浜田もメキシコに移住したらしいな
0837お前名無しだろ (ワッチョイ 3a1e-5HBQ)垢版2019/03/22(金) 13:29:50.13ID:9GgB0UhK0
もう日本では無理だな
0838お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp03-lVj8)垢版2019/03/22(金) 20:54:10.18ID:kfpUmVs+p
そうかなあ
0839お前名無しだろ (ワッチョイ 53bd-U5P5)垢版2019/04/17(水) 14:40:56.08ID:qEw7R8HV0
そうだろ
0840お前名無しだろ (ワッチョイWW b72d-GboQ)垢版2019/05/09(木) 20:25:25.59ID:fjRg04jm0
>>836
何で?
0841お前名無しだろ (ワッチョイ 8f02-bUoT)垢版2019/06/04(火) 21:45:57.95ID:O9T44NuA0
終了
0842お前名無しだろ (ワッチョイ b79c-eyJi)垢版2019/06/05(水) 23:58:42.12ID:BkASKHjS0
メキシコでまだ復帰してないの?
0844お前名無しだろ (ワッチョイWW 6d24-9J16)垢版2019/06/27(木) 01:36:31.77ID:0o0zkbx+0
>>843
再犯して新聞紙上で会えるよ
0845お前名無しだろ (ワッチョイ 8abc-YtL5)垢版2019/07/16(火) 23:52:39.95ID:/Unlxp0A0
もういいわ
0846お前名無しだろ (ワッチョイ be35-EG8W)垢版2019/07/17(水) 02:07:24.85ID:koMDRMx70
時々忘れた頃にこのスレ浮上して来るな
0848お前名無しだろ (ワッチョイW 8f24-Ohi2)垢版2019/07/18(木) 10:22:56.15ID:kSdb5DOS0
復帰したならもういいや
0849お前名無しだろ (ワッチョイ cf9c-nUtQ)垢版2019/07/18(木) 18:38:51.98ID:XfMoafwg0
ちょっと痩せたか?
0851お前名無しだろ (ワッチョイWW 0f24-4kyb)垢版2019/07/20(土) 23:41:08.52ID:yeQTkjUE0
>>849
ヤクのせいで痩せたのでは?
0852お前名無しだろ (ワッチョイ 1138-QMAU)垢版2019/08/16(金) 16:47:06.68ID:0fJzBDbN0
>>849
何を見て言ってんの?
0854お前名無しだろ垢版2019/08/22(木) 22:39:13.48
困ったもんやで
0856お前名無しだろ垢版2019/08/27(火) 18:38:25.24
困るわ
0857お前名無しだろ垢版2019/08/29(木) 22:20:09.62
メキシコで復帰してるやん
0858お前名無しだろ垢版2019/09/01(日) 23:34:15.08
日本で復帰するの?
0859お前名無しだろ (ワッチョイ 599c-et9x)垢版2019/09/01(日) 23:48:12.50ID:k5PYZ4Rf0
そりゃ有り得んだろ
0861お前名無しだろ (JP 0H66-QaOV)垢版2019/09/06(金) 00:48:49.96ID:TtdppcPxH
永田さん最強!
0862お前名無しだろ垢版2019/09/07(土) 22:31:26.49
困るよなあ
0863お前名無しだろ垢版2019/09/08(日) 01:59:27.61
まったくねぇw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況