X



【伝説から】俺が緑の暗殺者だ!part106【神話へ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002お前名無しだろ (スププ Sdaa-H10e)2018/05/07(月) 11:25:44.57ID:CZhcNerld
さっさとクソブログと共に消えてしまえ。
0003お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-fSeP)2018/05/07(月) 12:19:01.31ID:+BZhtK9qa
スーさん復帰祈願スレ。
0004お前名無しだろ (スップ Sd4a-O6nt)2018/05/07(月) 12:35:48.01ID:/roaeiwqd
>>1
ほおら、結局自分で糞スレ立てやがったw
0005お前名無しだろ (ワッチョイ 53c9-bmQX)2018/05/07(月) 22:00:18.72ID:/CzUbLcR0
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。
0006お前名無しだろ (ワッチョイ 53c9-bmQX)2018/05/07(月) 22:01:03.30ID:/CzUbLcR0
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、>>1の故郷である島根県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
景気回復だの、東京オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々は改めて>>1を許すまいと思った。
母親が悪い訳ではない、>>1の愚かさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、
>>1を潰すことを誓い東京へと帰路についた。
0007お前名無しだろ (ワッチョイ 53c9-bmQX)2018/05/07(月) 22:02:29.90ID:/CzUbLcR0
>>1の初体験の相手のソープ嬢です。
そうですね…たしかに彼はすごく変わっていました。私が何を話しかけても目を合わせてくれないんです。
私も仕事とはいえ人間ですから、いくら話し掛けてもちゃんと返事をしてくれないばかりか、
なにか体全体から…うーんなんていうのかな流し忘れたあと2日くらいたった公衆おトイレみたいな臭いが…。
もう本当に死ぬほどいやだったんですけど覚悟を決めて…。えいやって無言の>>1の下着を脱がせたんですよ。
そしたら…なんていうのかしら、カントン…っていうんですか?
手で…その…皮を剥こうとしたら、なんかもの凄く痛がって鬼のような形相で
私をにらむんです!アソコからうっすら赤いものが滲んできて、ああこの人は…とか思ったんですけど、
このままじゃどうにもならなくて…。しょうがないから、剥かないでそなままスキンかぶせちゃって、
入れちゃいました。はやく終わってくれって心の中で叫びつづけてたんですけど、
こういう人に限ってなかなかイッてくれないんですよね…。そうこうするうち、
無言だったのに低く唸り声をあげて、腰の動きを止めたんです。そして股間のスキンをとりました。
とった瞬間>>1の枯れかけたテッポウユリみたいになったアソコの先の皮が
うっすらと開いて、そこから緑がかった精液がドロリと出てきて…。きゃー思い出しただけで吐きそう。
っていうか今吐いてますグェーーーー!! グェーーーー!!!!!…ごめんなさい。話を続けますね。
というわけで本当に>>1のHは最悪でした(涙) 変になつかれて指名なんてされたら最悪なので、
適当にあしらってたんですけど。
なるほどね〜こういうスレをたてちゃう>>1みたいな人が、あんなに気持ち悪いH(それも初体験)
するんですね。もう本当にびっくりしました。もう来ません。さよなら>>1、はやくカントン治せよな!
0008お前名無しだろ (ワッチョイ 53c9-bmQX)2018/05/07(月) 22:04:45.36ID:/CzUbLcR0
措  置  入  院  決  定  の  お  知  ら  せ
   >>1 チンカスミドリン殿
                            平成30年 5月 7日
                            東京都知事  小池 ○○子

1.あなたは、精神保健指定医の診察の結果、入院診療が必要であると認めたの
 で通知します。
2.あなたの入院は【 @精神保険法第29条の規定による措置入院  A精神保
 健法第29条の2の規定による緊急措置入院 】です。
3.あなたの入院中、手紙やはがきなどの発信や受信は制限されません。ただし、
 封書に異物が同封されていると判断される場合、病院の職員の立会いのもとで、
 あなたに開封してもらい、その異物は病院であずかることがあります。
4.あなたの入院中、人権を擁護する行政機関の職員、あなたの代理人である弁
 護士との電話・面会や、あなた又は保護者の依頼によりあなたの代理人になろう
 とする弁護士との面会は、制限されませんが、それら以外の人との電話・面接に
 ついては、あなたの病状に応じて医師の指示で一時的に制限することがあります。
5.あなたは、治療上の必要上から、行動制限を受けることがあります。
6.もしもあなたに不明な点、納得のいかない点がありましたら、遠慮なく病院の職
 員に申し出てください。
  それでもなお、あなたの入院や処遇に納得のいかない場合には、あなた又は保
 護者は、退院や病院の処遇の改善を指示するよう、都道府県知事に請求すること
 ができます。この点について、詳しくお知りになりたいときは、病院の職員にお尋
 ねになるか又は下記にお問い合わせください。
7.病院の治療方針に従って療養に専念してください。
0009お前名無しだろ (ワッチョイ 53c9-bmQX)2018/05/07(月) 22:14:09.65ID:/CzUbLcR0
>>1と同じ島根県民の者でございます。
 このたびは、我々の島根県からこのようなスレッドを立ててしまう者を出してしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 >>1は幼い頃から性格が悪く、他人とのコミュニケーション能力にも
大変問題がありました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この5ちゃんねるというサイトを知って以来、>>1
少し明るくなったようです。「今日プ板でね、チョンがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうか皆様、我が県民が全員>>1のような者であると誤解しないで下さい。
本当に>>1は我が島根県民の恥なんです。 よろしくお願い申し上げます。
0011お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-fSeP)2018/05/08(火) 11:55:25.86ID:bisy8FfFa
スーさんにブルってる緑爺さん(笑)

スーさん最強!!!
0013お前名無しだろ (ワッチョイW bb74-8mZm)2018/05/09(水) 04:10:19.82ID:d0/cFMK/0
>>10
過去レスコピペされんのブルってんのが手に取る様に分かるぜ。

コピペって馬鹿なニートが無教養·ホモ性癖丸出しで調子こいてた動かぬ証拠だからな(笑)

また「アンチの捏造」とか苦しい言い訳すんだろうなw

笑わせてくれるゼ
0015お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-fSeP)2018/05/09(水) 06:28:49.39ID:V6PO9qCVa
スーさんグループ完勝!!!
0018お前名無しだろ (アウアウイー Sa63-cmrM)2018/05/09(水) 18:28:40.64ID:vt1pmYR+a
>>16
まさかそれがシュートレス?
0019お前名無しだろ (ワッチョイW 53c9-xHPA)2018/05/09(水) 19:28:42.43ID:upZmbXKh0
最近、吉野家の鰻丼みたいなゴミ飯の自慢しねーな。
0020お前名無しだろ (ワッチョイ 6d85-BsV1)2018/05/11(金) 22:19:28.31ID:CnFAXaAS0
>>14
>シュートレスでチンチンにしちゃうよ〜(笑)

579 :緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE []:2012/12/07(金) 03:35:13.96 ID:jrwdV1TcO
おい!ジョー太郎!
もっともっとこのスレや他のスレで俺の擁護レスとかしろや!
リーダーである俺が忙しい間に俺の名誉を守るのが手下の役目だろうが!
http://hissi.org/read.php/wres/20121207/anJ3ZFYxVGNP.html

471 :緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE []:2013/02/06(水) 13:42:46.32 ID:GJhPIbYPO
おい! ここ見てる俺のファン及びノアファン、俺に加勢しろ。
俺が冒涜されるって事は皆の大好きなプロレス、そしてノアが冒涜されてんのと一緒だぜ?
http://hissi.org/read.php/wres/20130206/R0poUEliWVBP.html

968 :お前名無しだろ[]:2014/11/19(水) 00:45:43.57 ID:sZz5Xu3IO
ノアファン見てっか?このままおめーらが緑さんの擁護レスしねーままだったら、緑さん新日サポーターに電撃移籍するかもしれねーぞ?
いいのか? そうなったら2ちゃんでノアファンが肩身狭い思いすっぞ?
http://hissi.org/read.php/wres/20141119/c1p6NVh1M0lP.html


『 俺 の 擁 護 レ ス と か し ろ や ! 』

『 俺 に 加 勢 し ろ。 』

助けを乞う哀愁のシュートレスでチンチン wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021お前名無しだろ (ワッチョイ 6d85-BsV1)2018/05/12(土) 02:03:31.29ID:T6XwC0RW0
10 :お前名無しだろ (ガラプー KKdb-MjCI)[age]:2018/05/08(火) 11:31:28.12 ID:6gjLofWJK
アンチがブルってんのが手に取る様に分かるぜ。
コピペって臆病者の飛び道具だからな(笑)
笑わせてくれるゼ


149 :お前名無しだろ[]:2014/12/01(月) 04:49:28.48 ID:pmXVe5H+O
だからスーの話やめろって言ってんだろうが?
150 :お前名無しだろ[]:2014/12/01(月) 04:52:46.67 ID:pmXVe5H+O
金輪際スーネタ禁止な。じゃねーとキレっからな? あ? あぁん?
363 :お前名無しだろ[]:2014/12/01(月) 22:54:05.57 ID:pmXVe5H+O
ノアの関係者でも何でもないただの一般人のスーの話題はしなくて良いよね
http://hissi.org/read.php/wres/20141201/cG1YVmU1SCtP.html

846 :お前名無しだろ[]:2014/12/05(金) 23:52:08.40 ID:WTWg7sWnO
だからもうスーの話はいいよな? 終わりでいいよな? あ?
http://hissi.org/read.php/wres/20141205/V1RXZzdzV25P.html

142 :お前名無しだろ (アタマイタイー KK6b-pmHu)[sage]:2018/02/02(金) 13:54:54.75 ID:yHi0Uxa9K0202
スーの名前出す奴おるから、緑さんキレて明日の発表は延期になるかもしれへんな。
http://hissi.org/read.php/wres/20180202/eUhpMFV4YTlLMDIwMg.html


緑さんが“地上波TVで紹介された団体公認ノアファンの星=スーさん”にブルってんのが手に取る様に分かるぜ。

緑さんなんて言うだけ詐欺の包茎ホモニートだからな(笑)

笑わせてくれるゼwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022デルタバンド (ワッチョイ 3d6b-bFqk)2018/05/12(土) 17:08:59.94ID:Go6qKMoi0
ついに兄貴が神話になったか。

これまでの功績からすると当然の結果だな。
0023お前名無しだろ (ワッチョイW 4356-tO7S)2018/05/12(土) 18:16:30.30ID:58tPLKW/0
荒らしって羞恥心かなぐり捨ててるからどんなことにも便乗できるんだな
0025お前名無しだろ (ワッチョイW 4356-tO7S)2018/05/12(土) 18:55:13.88ID:58tPLKW/0
他のこともたまには話せよホモニートハゲデブジジイ
0026お前名無しだろ (ワッチョイ 6d85-BsV1)2018/05/12(土) 19:07:11.30ID:T6XwC0RW0
972 :緑の伝説 ◆myRIBhVdeE []:2010/10/03(日) 00:50:30 ID:msOU0uKGO
俺の失言やミステイクをいくら待ち望んだって無駄だぜ。
俺のStyleははいつだって冷静に書き込みをしてアンチのヒートを誘う事に徹しているから。
http://hissi.org/read.php/wres/20101003/bXNPVTB1S0dP.html
0027お前名無しだろ (ワッチョイ 6d85-BsV1)2018/05/12(土) 19:11:39.82ID:T6XwC0RW0
240 :緑の伝説 ◆myRIBhVdeE :2010/10/11(月) 18:11:32 ID:kgGgZpUQO
いずれにせよ 俺の残虐ファイター時代のガチシュートブログを猫君主が偶然にも発見した訳だ。
遂にパンドラの箱を開けちまったってこった。
なら遠慮はいらねえな。 プ板でみんなのジャングルジム的な存在として新たな人生踏み出していた俺とは今日でgood buyだ。
これから思う存分暴れさせてもらうぜ?

 242 :猫君主 ◆/w4cnCE62w :2010/10/11(月) 18:12:47 ID:+C8vMMOi0
 > プ板でみんなのジャングルジム的な存在として新たな人生踏み出していた俺とは今日でgood buyだ。
 Good Bye だろwwwwwwwwwww
 狙ってるのか?

 246 :緑の伝説 ◆myRIBhVdeE :2010/10/11(月) 18:18:31 ID:kgGgZpUQO
 >>242
 俺は文頭でもあえて小文字を使ってるんだよタココラ!

 250 :お前名無しだろ:2010/10/11(月) 18:23:05 ID:8+AUuimh0
 >>246
 いや突っ込みどころはそこじゃない(笑)
 good buy × → Good Bye ○

 261 :お前名無しだろ:2010/10/11(月) 19:16:48 ID:a3Rt5euPO
 逃亡w
 まさか本気で間違えるとは

 267 :お前名無しだろ:2010/10/11(月) 19:57:14 ID:VYqAwpSG0
 緑逃げやがったwwww
 緑、Good buy!wwwww

 269 :お前名無しだろ:2010/10/11(月) 20:02:54 ID:a3Rt5euPO
 今回は本気で恥ずかしかったみたいだなw
 あれだけ強気だったのにw


『緑さんはいつだって冷静に書き込みをしてアンチの 笑  い を誘う事に徹しているんだよタココラ!』wwwwwwwww
0028お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-4Ye1)2018/05/12(土) 19:13:21.50ID:AJzH8uO4a
スーさん最強!!!
0029お前名無しだろ (ワッチョイ 6d85-BsV1)2018/05/13(日) 11:13:02.29ID:unGtpl5L0
489 :お前名無しだろ:2014/06/06(金) 07:12:38.15 ID:z1qaVG3jO
ちなみにルシファーダンスはアンチが気づかない内に既に発動して、じわりじわり効き始めてるけどな。
まぁ 見てな。 今はまだルシファーダンスのエピローグにしか過ぎないけど、
すっげーの来るからよ
http://hissi.org/read.php/wres/20140606/ejFxYVZHM2pP.html


 490 :お前名無しだろ:2014/06/06(金) 07:16:09.57 ID:4xeKpP8K0
 > 今はまだルシファーダンスのエピローグ
 もう終わりですか

 492 :お前名無しだろ:2014/06/06(金) 07:45:46.00 ID:IX1nmtKrO>>489
 チンカスノハヲタの中でもやっぱり緑、お前は最高に面白いよ。
 ノハとノハヲタだけは『エピローグ。』
 プロローグを知らないなら無理してお前にとっては難しい言葉をつかうなよ。
 世間では小学生にもわかる常識だけどな。

 496 :お前名無しだろ:2014/06/06(金) 08:07:35.23 ID:IX1nmtKrO>>494
 ノハが既にエピローグ状態と認めたチンカスノハヲタ緑に対する凄い嫌味ですね。

 500 :お前名無しだろ:2014/06/06(金) 09:14:24.58 ID:gKVBjpYd0
 エピローグ=終章
 すっげーの来るからよって言ってるのにすでにエピローグ(笑)
 やばい腹痛い。片腹痛し〜。


93 :お前名無しだろ (ガラプー KK01-xtUY)[age]:2017/06/13(火) 23:50:53.39 ID:gHHPZ3JPK
ダウンタウンの松本より面白いとよく言われるでござる(笑)
http://hissi.org/read.php/wres/20170613/Z0hIUFozSlBL.html
0030お前名無しだろ (ワッチョイ 6d85-BsV1)2018/05/13(日) 13:27:12.32ID:unGtpl5L0
536 :お前名無しだろ[]:2014/08/21(木) 06:59:48.71 ID:emdx6XW6O
2014 秋
伝説のあのレジェンドコテが完全復活
プレゼンテッド バイ 緑グループ
http://hissi.org/read.php/wres/20140821/ZW1keDZYVzZP.html


 545 :お前名無しだろ:2014/08/21(木) 07:53:03.59 ID:TMmfTlKh0
 英語どころか日本語も出来ないのかウンコ緑はwww
 
 伝説のレジェンドって頭痛が痛いと一緒だなwww
0031お前名無しだろ (ワッチョイ 6d85-BsV1)2018/05/13(日) 13:28:30.95ID:unGtpl5L0
623 :お前名無しだろ[]:2015/08/06(木) 03:29:59.45 ID:xSr8Zt26O
THIS FRIDAY
THE LEGND ・・・
is BAAAAAAACKKKKK!!!
http://hissi.org/read.php/wres/20150806/eFNyOFp0MjZP.html


 624 :お前名無しだろ:2015/08/06(木) 06:11:25.69 ID:1c6/a19G0
 『LEGND』!!
 ギャハハハハハ
 ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

 627 :お前名無しだろ:2015/08/06(木) 08:40:07.42 ID:Kl/CATmEO
 「THE LEGND ・・・」(爆笑)

 628 :お前名無しだろ:2015/08/06(木) 10:34:32.26 ID:VrbOeH0f0
 LEGNDwwwww

 642 :お前名無しだろ:2015/08/07(金) 22:17:43.10 ID:PpuZ671w0
 バーカ、バーカ!緑バーカ
 ミドリ イズ 『LEGND』(大爆笑)
0032お前名無しだろ (ワッチョイ 6d85-BsV1)2018/05/13(日) 13:57:17.94ID:unGtpl5L0
972 :緑の伝説 ◆myRIBhVdeE []:2010/10/03(日) 00:50:30 ID:msOU0uKGO
俺の失言やミステイクをいくら待ち望んだって無駄だぜ。
俺のStyleははいつだって冷静に書き込みをしてアンチのヒートを誘う事に徹しているから。
http://hissi.org/read.php/wres/20101003/bXNPVTB1S0dP.html

847 :お前名無しだろ:2014/12/26(金) 18:24:43.18 ID:gr8JroGsO
RoH MORISHIMA HOMOCIDE で検索してみな。 コアな外国人ファンが森嶋を崇拝してるコメントあっから

 851 :お前名無しだろ:2014/12/26(金) 18:28:07.58 ID:3MiLdjOV0
 >>847
 ホモサイド?

 852 :お前名無しだろ:2014/12/26(金) 18:28:21.94 ID:l9znwgRc0
 >>847
 ノハだけはHOMOwww

854 :お前名無しだろ:2014/12/26(金) 18:31:31.65 ID:gr8JroGsO
打ち間違えたに決まってんだろうが? ホミサイドに決まってんだろうがマザーファッカー


冷静に書き込みをしてアンチのヒートを誘う事に徹しているはずが、自爆ヒートする檄バカ包茎ホモ www
0033お前名無しだろ (ワッチョイ 6d85-BsV1)2018/05/13(日) 17:43:16.70ID:unGtpl5L0
 138お前名無しだろ (ワッチョイW 4fb3-Bcmp)2017/06/15(木) 11:01:54.96ID:bPmPKa020
 スーさんグループ圧勝!

140 :お前名無しだろ (ガラプー KKa3-rUKV)[sage]:2017/06/15(木) 11:32:33.93 ID:e0w4BtvAK
>>138
スーはグループじゃなくてお一人様なんですけどぉ?(笑)
http://hissi.org/read.php/wres/20170615/ZTB3NEJ0dkFL.html


789 :緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE []:2012/12/19(水) 07:26:02.92 ID:+lnpJURnO
プ板のみなさーん! 目を覚ましてくださーい!
この新日ヲタの荒し書き込みを見てくださーい!
この下ネタ書き込みを不快に感じた正常な人は僕を応援してくださーい!
http://hissi.org/read.php/wres/20121219/K2xucEpVUm5P.html


『 俺 の 擁 護 レ ス と か し ろ や ! 』

『 俺 に 加 勢 し ろ。 』

『 僕 を 応 援 し て く だ さ ー い ! 』


これだけ必死に訴えても誰ひとり 擁護も 加勢も 応援も してくれないwww

緑グループって お 一 人 様 なんですねぇ?(笑)
0034お前名無しだろ (スププ Sd43-7s+I)2018/05/14(月) 12:17:26.03ID:/foPIT1ad
>>33
さーいって間が抜けた言い方だな、そんな間抜けな奴の加勢なんてするわけ無い。
0035デルタバンド (ワッチョイ 3d6b-bFqk)2018/05/15(火) 17:41:33.08ID:RHgkH6/J0
デルタ軍でよかったら、兄貴参戦しますぜ。
0036お前名無しだろ (アウアウカー Sa11-5o/y)2018/05/15(火) 18:50:19.75ID:K7lZ2CcVa
デルタも緑も口先だけだからお似合いだな
0037お前名無しだろ (スププ Sd43-7s+I)2018/05/15(火) 19:55:22.30ID:BBSJLvK6d
ロリコンデルタとクソホモ緑、精々仲良くやれや。
0038お前名無しだろ (ワッチョイ 6d65-Sx4V)2018/05/16(水) 18:24:50.70ID:+yZycb0e0
プ板総選挙2015 [転載禁止]©2ch.net
2 :お前名無しだろ[]:2015/06/07(日) 16:42:59.62 ID:M2eHYQgQO
1位 緑の暗殺者
最下位 デルタ
http://hissi.org/read.php/wres/20150607/TTJlSFlRZ1FP.html

271 :お前名無しだろ[]:2015/06/11(木) 10:59:34.28 ID:n2DJ8SV7O
プ板の伝説的なレジェンドコテの緑さんとデルタなにがしを一緒にすんなや。
http://hissi.org/read.php/wres/20150611/bjJESjhTVjdP.html

224 :お前名無しだろ[]:2015/07/08(水) 23:09:32.46 ID:fQBF98BVO
スピロやデルタとかプ板の繁栄にマイナスでしかないからね。
緑さんにヤキ入れられて当然
http://hissi.org/read.php/wres/20150708/ZlFCRjk4QlZP.html

349 :お前名無しだろ[]:2015/07/29(水) 13:05:04.49 ID:HOSHZ/6PO
スーやデルタの名前出してる奴が今のプ板をダメにしたんだよな
http://hissi.org/read.php/wres/20150729/SE9TSFovNlBP.html

362 :お前名無しだろ[]:2015/07/31(金) 11:12:13.38 ID:uQKjiWpAO
これからのプ板を支えるのはスーでもデルタでもねぇ!! 緑だ!!
http://hissi.org/read.php/wres/20150731/dVFLamlXcEFP.html

392 :お前名無しだろ[]:2015/08/03(月) 07:21:04.66 ID:mmRYwsleO
デルタだけはねーわ(笑) あんなの緑さんのチンカスじゃないですかぁ(笑)
http://hissi.org/read.php/wres/20150803/bW1SWXdzbGVP.html

チンカス緑にチンカス呼ばわりされるロリコンデルタwwwww
0039お前名無しだろ (ワッチョイ 6d65-Sx4V)2018/05/16(水) 18:27:35.89ID:+yZycb0e0
433 :お前名無しだろ[]:2015/08/14(金) 09:24:27.71 ID:XRihSmpNO
あ? デルタみてーな糞コテの名前出してんじゃねーよ?
緑さんクラスのレジェンドコテと比べ物になんねえだろ(笑)
おい、糞デルタ見てっか? 俺らコアなプロレスファンはおめーの事ファックだから。
http://hissi.org/read.php/wres/20150814/WFJpaFNtcE5P.html

434 :美沙[]:2015/08/14(金) 11:03:06.45 ID:yWawMVMu0
>>433
デルタさんに聞いたけど、あなたホモなんでしょ。
http://hissi.org/read.php/wres/20150814/eVdhd01WTXUw.html


『 糞 デ ル タ   お め ー の 事 フ ァ ッ ク だ か ら。 』

『 あ な た  ホ  モ  な ん で し ょ。 』
0040デルタバンド (ワッチョイ 3d6b-bFqk)2018/05/16(水) 19:43:51.24ID:L6ca70vU0
エウーゴ…兄貴、俺様等のノアファン

ティターンズ…負け組アンチ共(笑)
0042お前名無しだろ (ワッチョイW 4356-5o/y)2018/05/16(水) 20:23:06.81ID:t/M34Ms30
もうノアもオワコンだからコテハン組も面白みがなくなってきたな
0043お前名無しだろ (ワッチョイW 0574-DAPK)2018/05/17(木) 02:18:57.84ID:CpiwS6Nw0
>>40
チンカス呼ばわりされてるのに
「緑兄貴」www


リアル負け組、お一人様同士の馬鹿ノアヲタ
ホモニート緑とアニヲタロリコンチンカスデルタwwwwww
0044典代 (アウアウカー Sa4d-WOUK)2018/05/17(木) 07:58:13.52ID:JRkkoaEia
デルタだけがっ デルタだけがっ デルタだけがっ

気づかないあたいだけの花でいいっ

レスを見る度 また好きになるっ

終わらないリフレイン

好きになる希望的リフレイン

さくら咲けっ!

https://youtu.be/NOHxbar0dUU
0045典代 (アウアウカー Sa4d-WOUK)2018/05/17(木) 07:58:31.17ID:JRkkoaEia
デルタだけがっ デルタだけがっ デルタだけがっ

気づかないあたいだけの花でいいっ

レスを見る度 また好きになるっ

終わらないリフレイン

好きになる希望的リフレイン

さくら咲けっ!

https://youtu.be/NOHxbar0dUU
0046お前名無しだろ (スププ Sdfa-ELNp)2018/05/17(木) 18:14:21.25ID:xGZJuH/Wd
緑とデルタって同一人物だろ。幾らノアオタに馬鹿が多いと言っても底無しの馬鹿は何人も居ないだろ。
0047お前名無しだろ (スフッ Sdfa-ELNp)2018/05/18(金) 13:33:43.17ID:Bs5vvkI+d
くそホモ緑、お前デルタだろ。
0048お前名無しだろ (ワッチョイ 9185-36Ai)2018/05/19(土) 00:11:40.08ID:TVsOjYB80
2 :お前名無しだろ[age]:2016/06/30(木) 14:14:09.70 ID:k8MwHjrv
後藤柴田の八百長友情ストーリーで熱くなれるとか、人生で充実した時間を過ごした経験がないのでは?
http://hissi.org/read.php/wres/20160630/azhNd0hqcnY.html


340 :緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE :2006/04/08(土) 21:00:28 ID:BThDmLj4O
おまえら ちんちんの皮にチョコボールをつめると
e気持ちだそ!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1142884240/

23 :お前名無しだろ[]:2012/07/25(水) 11:02:40.85 ID:darfRDTKO
ノア二ー(ノアでオナニー)最高!

49 :お前名無しだろ[]:2012/07/25(水) 12:12:54.95 ID:darfRDTKO
ノア二ー気持ちいいー!

53 :お前名無しだろ[]:2012/07/25(水) 12:30:49.15 ID:darfRDTKO
昼間からノア二ー超気持ちいいーーーー!!
http://hissi.org/read.php/wres/20120725/ZGFyZlJEVEtP.html



ちんちんの皮にチョコボールつめたり、昼間からノア二ーで熱くなれるとか、人生で充実した時間を過ごした経験がないのでは?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049デルタバンド (ワッチョイ 896b-RYnA)2018/05/19(土) 09:40:48.09ID:6tA5fgsa0
残念でした、兄貴と俺様は別人です。

やっぱり頭が悪い、負け組アンチ共(笑)
0050お前名無しだろ (ワッチョイW 0a56-NTEn)2018/05/19(土) 09:51:08.92ID:naHj0NEe0
アレを兄貴と呼ぶ時点で羞恥心をかなぐり捨ててるキモい生物なのは確か
0052デルタバンド (ワッチョイ 896b-RYnA)2018/05/19(土) 10:09:15.37ID:6tA5fgsa0
>>50
兄貴のプ板での功績を考えればリスペクトするのが当然だろ。

それにキモイ生物が、綺麗な女性から花に例えられるわけないだろ(笑)
0053お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-NTEn)2018/05/19(土) 10:46:19.86ID:OB5WG4wfa
>>52
自分なにやってるんだろうとか我に返ったりしたことないの?
0054お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-NTEn)2018/05/19(土) 10:47:22.72ID:OB5WG4wfa
>>52
ネット掲示板でホラを吹いたり陳腐なことするのってそんなに楽しいのか?
0055お前名無しだろ (スフッ Sdfa-ELNp)2018/05/19(土) 12:35:50.12ID:X+DHKEk7d
>>49
クソ緑同様、中1にも馬鹿にされるような替え歌を載せているから同一ゴミかと思ったわ。ノア指定の基地外アンチに名前を連ねられるな。
0057お前名無しだろ (ワッチョイ 9185-36Ai)2018/05/19(土) 20:08:09.60ID:TVsOjYB80
>>52
>それにキモイ生物が、綺麗な女性から花に例えられるわけないだろ(笑)


キモイ生物だから、緑からチンカスに例えられてるんだろ(笑)



デルタだけはねーわ(笑) あんなの緑さんのチンカスじゃないですかぁ(笑)
http://hissi.org/read.php/wres/20150803/bW1SWXdzbGVP.html
0058デルタバンド (ワッチョイ 896b-RYnA)2018/05/19(土) 21:22:34.35ID:6tA5fgsa0
>>57
よう、今夜も元気だな、新覚醒剤プロレスオタクども(笑)

反社会団体は、グラン浜田の娘さん…。
0059お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-NTEn)2018/05/19(土) 22:01:43.69ID:Yk1VEVgza
>>58
何でそのキャラを頑なに続けるの?
なにがしたいの?暇つぶしにしても恥ずかしくならんの?
0060お前名無しだろ (ワッチョイ 9185-36Ai)2018/05/19(土) 23:04:16.53ID:TVsOjYB80
>>58
434 :美沙[]:2015/08/14(金) 11:03:06.45 ID:yWawMVMu0
デルタさんに聞いたけど、あなたホモなんでしょ。
http://hissi.org/read.php/wres/20150814/eVdhd01WTXUw.html


緑さんに聞いたけど、あなたロリコンなんでしょ。



デルタプラス:2012/02/09(木) 23:23:56.76 ID:W0ErLCe20
負け組アンチは今夜も2ちゃん三昧かよw
オレは部屋でDVD「あやか12歳、ハッピハッピハッピー!!」を鑑賞し
育成著しい健康的な小学生の肉体に元気を貰ってるというのにお前らときたら(・∀・)ニヤニヤ
0061デルタバンド (ワッチョイ 896b-RYnA)2018/05/19(土) 23:46:32.40ID:6tA5fgsa0
>>60
それ何回も言うけど、所謂なりすまし野郎な。

俺様の文章を見てくれれば分かると思うけど、ちゃんと句読点をつけてるでしょ。
0062お前名無しだろ (ワッチョイ 9185-36Ai)2018/05/20(日) 00:01:48.10ID:7iBx7gCd0
>>61
典代だの、美沙だの、貴子だのは、所謂おまえのなりすまし女装子な。

デルタと典代のレスを見てれば分かるけど、替え歌のくだらなさのレベルが同じでしょ。
0063お前名無しだろ (スッップ Sdfa-5bJB)2018/05/20(日) 07:10:41.68ID:qwuO9mxod
>>61
前に自演失敗してたじゃねえかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況