X



【松本】アイスリボン総合88【都政権】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐藤肇 (ワッチョイWW 7f88-FpvU)垢版2018/04/18(水) 21:32:44.50ID:YZCd9ygF0
<<前スレ>>
【げこむす】アイスリボン総合87【アイドルデビュー】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1520048741/

<<公式HP>>
http://iceribbon.com/

<<ツイッター>>
※ 道場マッチ当日に急な入場方法変更のアナウンスが
   あったりするので要チェック!

アイスリボン広報部からのニュース
http://twitter.com/ice_news
佐藤肇社長
http://twitter.com/neoplus00
0542お前名無しだろ (ワッチョイW b159-huhd)垢版2018/05/26(土) 23:20:46.67ID:dgSgYvm60
>>533
あの頃の展開は観てる方も胸糞悪くなった
0543お前名無しだろ (アウアウカー Sa95-2X3F)垢版2018/05/26(土) 23:26:54.96ID:4Z5AUKrBa
アイスリボンの終わりのはじまり
0544お前名無しだろ (アウアウカー Sa95-2X3F)垢版2018/05/26(土) 23:28:19.19ID:4Z5AUKrBa
アイスリボンの終わりのはじまり
0545お前名無しだろ (アウアウカー Sa95-2X3F)垢版2018/05/26(土) 23:30:37.08ID:4Z5AUKrBa
連投スマソ
まるが退団した日、大石チルドレンたちがコメントしてなかったのが気になる。

やっぱり、アイスリボンの終わりのはじまり。
0546お前名無しだろ (アウアウカー Sa95-P1um)垢版2018/05/26(土) 23:36:44.63ID:KTBJqhl7a
会見でのまるこの表情が明るい事。
本来はこういう表情をする子だったんだね。
0547お前名無しだろ (アウアウカー Sa95-5h8E)垢版2018/05/26(土) 23:39:50.79ID:4XZm8GEfa
観客を集めて、かつハッピーにさせる為には、レスラーもスタッフも
努力しなきゃならないし、時にはやりたくない事をやったり、苦しま
なければならない時だってある。

プロレス団体の中では、健全で真面目な運営をしてると思うから、
これからも頑張ってほしいよ。
0548お前名無しだろ (ワッチョイW 516b-MnKL)垢版2018/05/26(土) 23:40:10.68ID:JaW0i+Er0
藤本のパワハラで追い出された人が1人や2人ではないという現実
0549お前名無しだろ (アウアウカー Sa95-5h8E)垢版2018/05/26(土) 23:42:04.46ID:4XZm8GEfa
優華に戻ってきてほしい。
0550お前名無しだろ (ワッチョイW 7b2a-U9hF)垢版2018/05/27(日) 00:00:53.43ID:b6KZjpI70
ドラミに帰ってきてほしい
0551お前名無しだろ (アウーイモ MMdd-2S6i)垢版2018/05/27(日) 00:16:42.03ID:yqkfdDdRM
旧姓・牛木ちゃんに戻ってきてほしい
0552お前名無しだろ (ワッチョイWW 3190-NTsA)垢版2018/05/27(日) 00:27:53.22ID:8bsuUrfE0
バトルニュースで退団の時の状況読んだけど
「退団をしたいと正式に言われた時には、はやてさんが横にいて退団しますと。私どもとしてじゃあどうしようか?という話が出来る状態ではない形でした。」
これまるこはまあ高校卒業してずっとアイスだしまだ頭が子供だろうけど、はやてはクソだな
裏で手回しして全部決めてから現れて一方的にって
女で別れ話言って来て「ずっと考えてた」とか、いっさいこっちに言わず前日だって普通に好きとか言ってた奴が何言ってんだってのに似てるな
そっちは契約も無いけど
はやて「ずっと見てましたので悩みがあるっていう事は薄々気付いてはいたんですよ」
「彼女は本来明るいキャラクターで、それがある時期、なんとなく悲しい表情をしている時期もありましたので」
ってアイス批判?
ここまではアイス側に非が無い前提だけど、本気で辞めたくなる様な事が裏にはあったなら全く違う気持ちになるが

あとバトルニュース相変わらず誤字脱字ヒドいなw
0553お前名無しだろ (アウアウカー Sa95-2X3F)垢版2018/05/27(日) 00:32:29.23ID:XNl0lMO7a
本質は藤本やはやてじゃない。
ハム、あかね、世羅、雪、バニーがまったくコメントを出してない異常さ。

長年アイスを応援してて背筋が寒くなったよ。
0554お前名無しだろ (ワッチョイ 1337-+F+o)垢版2018/05/27(日) 00:40:59.98ID:ygZ6t2zG0
プロレスでハッピーなんて言ってる割には
よく退団者でる団体だよな
0555お前名無しだろ (アウアウカー Sa95-5h8E)垢版2018/05/27(日) 00:45:47.93ID:xEw3zP4Ia
間口は広いけど、生存競争は割と激しい団体なのかも。

だからこそ客も入るし、長続きしているんだろう。
0556お前名無しだろ (アウーイモ MMdd-2S6i)垢版2018/05/27(日) 02:48:40.04ID:nrofh3qCM
>>554
そこが良いところでもある。いまだに猫子とかメアリやみのりがいてもお荷物にしかならないからね。
撃沈団体は不良債権が残る。
0557お前名無しだろ (ワッチョイWW 59c9-2S6i)垢版2018/05/27(日) 05:54:44.00ID:eFHrTaxR0
>>553
この面子がまるこを虐めていたんだな。
0560お前名無しだろ (ワッチョイW 516b-MnKL)垢版2018/05/27(日) 07:38:41.53ID:RNmljggJ0
風俗豚が後輩を虐める理屈など通るはずが無い
0561お前名無しだろ (オッペケ Sr05-7G1G)垢版2018/05/27(日) 10:08:57.15ID:N3IMtql5r
余計なツィートが多い?
放っておいてください
友達だれもいないんで
川内洋二/野口司/須田雅之
0562お前名無しだろ (ワッチョイ 7bd4-Lt76)垢版2018/05/27(日) 10:25:38.76ID:B41Bg1hu0
華や法とまるこ、どっちが人気あるかと言えば疑いなくDATE
だったら当然DATEが勝ち役で目出させるのは当然
DATEが売れればアイスが儲かるから
それがプロレス
こういう考えはアメリカのプロレスでは当たり前

プロレスは格闘技じゃないし、努力が報われるとは限らない世界
0563お前名無しだろ (アウアウカー Sa95-5h8E)垢版2018/05/27(日) 10:45:41.97ID:2fheRQDka
待遇に不満があれば、別の団体やテリトリーに移る。
それも、アメリカのプロレスでは当たり前。

自己責任で頑張ってみたら良い。

はやては教えるの上手いし、いたばしプロレスも地域密着で
そこそこ成功してるから、良い選択になりそうな気がする。
0564お前名無しだろ (ワッチョイ 7bd4-Lt76)垢版2018/05/27(日) 10:51:43.06ID:B41Bg1hu0
DATEが出るときと出ないときで明らかに観客数に差が出ている
0565お前名無しだろ (ワッチョイW 516b-MnKL)垢版2018/05/27(日) 12:36:10.17ID:RNmljggJ0
連れてくる教団信者数であって、彼らはアイスファンじゃないから
0566お前名無しだろ (スッップ Sd33-2ED8)垢版2018/05/27(日) 12:52:39.05ID:z1Ht921sd
まる子は、ついこないだ団体イチオシの選手だったんじゃないのか?
人気があるから、美形だからって、素性もわからない、得体の知れない伊達氏にマッチメークやブックを握られていいのか、
そんなんでいいのかアイスオタ?
0567お前名無しだろ (ワッチョイW b159-huhd)垢版2018/05/27(日) 13:48:31.46ID:yUSps0Wt0
>>566
気に食わないけど、それが団体の選んだ道なら仕方ないんじゃないの?ハッピーとか言ってるけど過去にもキナ臭いことやってるとこだし。外野の意見なんか聞きはしないよ
0568お前名無しだろ (ワッチョイ c9c9-UDci)垢版2018/05/27(日) 14:23:40.04ID:aIU8bxZf0
会社の方針と合わないから転職するってのは別に普通
会社としても1人のわがままを聞くわけにもいかないし、落としどころとして
いたプロに行くのが一番良かったんじゃね
0569お前名無しだろ (ワッチョイ a90d-btzp)垢版2018/05/27(日) 14:52:37.30ID:sJ7CGJia0
退団表明してすぐ団体からおさらば
一番いいやり方
来月末に退団とかだと
それまで団体にいるのがつらくてしょうがない
周りの空気とかカゲ口とか
メンタルがしんどい
0570お前名無しだろ (ワッチョイW b159-huhd)垢版2018/05/27(日) 15:30:24.64ID:yUSps0Wt0
まるこの件でコメントしてるアイス勢は千春、藤本、もち、弓李、一二三、妹加、うの、トトロかな。アイスの中でもマトモだったり頭良さそうなメンバー
0572お前名無しだろ (アウアウカー Sa95-5h8E)垢版2018/05/27(日) 15:41:27.48ID:2fheRQDka
あんまり注目されてないだけでは…
0574お前名無しだろ (JPW 0H8b-MnKL)垢版2018/05/27(日) 16:11:13.04ID:8cTUOAtfH
藤本つかさって、若い多数も有望レスラーを犠牲にしてまで守っていく価値が有るのー?
0576お前名無しだろ (オッペケ Sr05-7G1G)垢版2018/05/27(日) 16:59:32.48ID:IUsheeYrr
寮も用意してもらってたし
社員契約(事務所組)
だったんだろ?
それでも待遇不服で
辞めましたってことね
0577お前名無しだろ (ワッチョイW 13a6-huhd)垢版2018/05/27(日) 17:00:21.16ID:sy/bSars0
>>575
勝ち負けじゃないプロレスがしたいとか強調してる所からすると、DATEの踏み台にされるのが我慢できなかったんかな。
0578お前名無しだろ (スップ Sd33-2S6i)垢版2018/05/27(日) 17:02:01.49ID:5oOJTaVSd
野口 司
@noguchitsukasa
いたばしプロレスって会社なのだろうか?
福利厚生は、しっかりしているのだろうか?
年に一回の健康診断とかあるのだろうか?
そもそも、毎月、月給が支払われるのだろうか?
午前0:20 · 2018年5月27日
0579お前名無しだろ (アウアウカー Sa95-5h8E)垢版2018/05/27(日) 17:39:31.93ID:loxuLEOda
行政とタイアップしていて、運営はしっかりしてるし健全だと
言う評判だけど、興行数が少ないからプロレス一本で生計を
立てていくのは難しいと思う。

ただ、はやては、まるこを社員として雇用して、事務仕事や
挨拶廻りをさせながらリハビリしてもらうと言ってるから、
アルバイトする必要は無いということか。それが本当なら、
かなりの厚遇だな。よっぽど気に入ったんだろうか?
0580お前名無しだろ (アウアウカー Sa95-5h8E)垢版2018/05/27(日) 17:42:03.78ID:loxuLEOda
と言うか、昨日の道場マッチでは何も触れなかったの?
週プロモバイルには、試合結果と練習生の紹介しか載ってなかったな。
0581お前名無しだろ (スップ Sd33-2S6i)垢版2018/05/27(日) 18:07:15.67ID:5oOJTaVSd
退団の報告はあったよ。本人はいなかったが。
0582お前名無しだろ (ワッチョイW c9c9-70yo)垢版2018/05/27(日) 18:15:04.63ID:9OMrGxR90
やっぱDATEに色んな意味で勝てなかったからね
ブルママの時、謎の大号泣といい、情緒も不安定だったんだろ

でも、的場プロレスの時のまる子は好きだったなー
0583お前名無しだろ (アウアウカー Sa95-5h8E)垢版2018/05/27(日) 18:21:19.07ID:loxuLEOda
>>581
サンクス
0585お前名無しだろ (ワッチョイWW 59c9-2S6i)垢版2018/05/27(日) 19:56:44.93ID:eFHrTaxR0
野口 司
@noguchitsukasa
我闘雲舞 北沢大会 反省会終了。

結論から 言うと、自分の好きな選手が結婚→素直に祝福できるか否か→できる訳ないだろーっ!

が 結論でした。
PS: よりによって大石かよ!
が 大半の意見でした。
午後7:50 · 2018年5月27日
0586お前名無しだろ (ワッチョイW a9c5-7G1G)垢版2018/05/27(日) 20:09:58.03ID:83l90Ar40
>>585
反省会って…
人生の反省会ならいいけど
そんな殊勝な訳あるまい
0588お前名無しだろ (ワッチョイW 13a6-huhd)垢版2018/05/27(日) 20:29:41.02ID:sy/bSars0
DATEと抗争してる時のまるこって、正直浮いてたっていうか、アイスリボンの中で異質だったよね。悪い意味で。
0589お前名無しだろ (ワッチョイWW 59c9-2S6i)垢版2018/05/27(日) 21:18:52.64ID:eFHrTaxR0
野口 司
@noguchitsukasa
自分のプロレスのお母さんは、やっぱり、 1人しかいないので、
下北沢まで、お母さんに会いに行ってきました。
まさしく80`くらいあるのかなぁ(笑)
母さんは、たくましいし、優しいし、かわいいし、なにより 周りに たくさんの子供たちや、孫たち、ひ孫たちまでいました。
#gtmv
0591お前名無しだろ (ワッチョイW fb2a-dx9a)垢版2018/05/27(日) 21:28:19.66ID:KtnWWBan0
いつの間にかガトムには里歩、聖菜、帯、あおい、真琴、志田が集まっている
長く続けていれば自然と繋がるのかもしれないけど、
門前払い食らったミクロとパイプはあるのにお声は掛からない飛香はよっぽどなんだと改めて思う
0592お前名無しだろ (ワッチョイW 13a6-huhd)垢版2018/05/27(日) 21:53:24.67ID:sy/bSars0
>>590
(反応は? 寂しがっていた?)まぁどうなんですかね。去る人は追わずって感じだったと思います。

これが全て物語っているな。
0593お前名無しだろ (スップ Sd33-SrJ/)垢版2018/05/27(日) 22:18:15.51ID:ubDJoqZyd
藤宮アテナ
0594お前名無しだろ (アウアウカー Sa95-5h8E)垢版2018/05/27(日) 22:25:18.74ID:Kso3gTNZa
佐藤社長は未練があって、まるこ選手はスッキリしてる感じだね。

まぁ、去る者は追わず、気にやむ必要も無いよ。残ったメンバーで
粛々と続けていくだけだよ。
0595お前名無しだろ (ワッチョイWW 59c9-2S6i)垢版2018/05/27(日) 22:29:41.97ID:eFHrTaxR0
野口司もいたばしプロレスに乗り換えなさい
0596お前名無しだろ (ワッチョイW a9c5-7G1G)垢版2018/05/27(日) 22:39:43.87ID:83l90Ar40
辞めるにしても
リング上でファンに向かって
挨拶をして欲しかったよね

成宮真希もこんな辞めかた
だったね
0597お前名無しだろ (ワッチョイW b159-huhd)垢版2018/05/27(日) 22:48:12.22ID:yUSps0Wt0
沙弥うのトトロあたりもサクッと辞めそうな気がする
0598お前名無しだろ (アウアウウー Sadd-9eFg)垢版2018/05/27(日) 23:02:50.49ID:mznbkXQ5a
えんどうとしおにいじられてるジイさん何者なの?
0599お前名無しだろ (ワッチョイWW 59c9-2S6i)垢版2018/05/27(日) 23:09:49.18ID:eFHrTaxR0
>>598
彼の正体をあばくと不慮の死を遂げます
0601お前名無しだろ (ワッチョイWW 59c9-2S6i)垢版2018/05/27(日) 23:21:59.63ID:eFHrTaxR0
都、おっぱい出せ
0602お前名無しだろ (アウアウウー Sadd-9eFg)垢版2018/05/27(日) 23:52:09.57ID:s6EE3Pjpa
>>599
あっち系のヤバい人?
0603お前名無しだろ (ワッチョイW 39c5-7G1G)垢版2018/05/27(日) 23:56:10.01ID:jt3Y5Fsq0
>>598
ヒビヤボーイ?
「オー」という千春ヲタの
初老だね。
千春がデビューした時から
追っかけてるから
ヲタ歴半世紀って感じ?
ツイ垢は@oooh617とか
だったかな?
0604お前名無しだろ (ワッチョイW 39c5-7G1G)垢版2018/05/28(月) 00:02:04.28ID:fdjeSS8v0
>>602
それはないと思うよ
オーは王という苗字じゃない
大島だか大井だかのオーだね
0605お前名無しだろ (ワッチョイ c9c9-UDci)垢版2018/05/28(月) 00:45:17.43ID:A94XmklV0
実際は色々あったんだろうけど、今後もはやてのルチャサークルは蕨でやるんだろうし、いたプロの大会にアイスの選手が呼ばれることもあるだろうから、
円満移籍ってことで良いんじゃないの
0607お前名無しだろ (ワッチョイ 13a6-UDci)垢版2018/05/28(月) 08:01:29.40ID:ZUxyQzFa0
抹茶だろ?
0608お前名無しだろ (ワッチョイ 7b8a-Lt76)垢版2018/05/28(月) 08:51:21.08ID:i3tjYBsC0
ルチャはテキーラが教えればいい
柔術はうのが指導すればいい
こういうのが理想の形
0609お前名無しだろ (ワッチョイWW 13c9-2S6i)垢版2018/05/28(月) 09:06:07.87ID:tBOD4nJt0
>>607
抹茶としげお

馬鹿二人
0610お前名無しだろ (ワッチョイ 93bc-+/4g)垢版2018/05/28(月) 09:19:55.99ID:23IZA60V0
986お前名無しだろ (スプッッ Sd73-V10r)2018/05/26(土) 22:04:19.03ID:Id19mOaEd>>987
オバサン、デブ、人妻の試合を金出して見に行くんだからきちんとプロレスを見に行くんだな
選手の股間を見に行ってる他団体のファンより健全だよ

987お前名無しだろ (ワッチョイWW 59c9-2S6i)2018/05/26(土) 22:47:37.59ID:CKgkgpkY0
>>986
他団体と濁さないで、アイスリボンと言えよ
0611お前名無しだろ (スップ Sd33-SrJ/)垢版2018/05/28(月) 10:00:58.59ID:HT9kawSMd
抹茶ってまだ生きてるの?
0612お前名無しだろ (ワッチョイ 7b8a-Lt76)垢版2018/05/28(月) 12:36:48.85ID:i3tjYBsC0
ルチャサークルは男が参加可なのも問題だったと思う
変なのがいたら若い女子が来づらくなるし
ルチャも女子オンリーでいいよ
0613お前名無しだろ (アウアウウー Sadd-2S6i)垢版2018/05/28(月) 12:57:42.78ID:oru119fva
>>612
そうしたらV◯のズリネタがなくなるだろ。
このマットに誰々の汗唾マン汁が沁みてるのか。みんな見てないから舐めちゃおとか 告白自体がセクハラの40代がやりそうなことだよ。
0615お前名無しだろ (アウアウウー Sadd-2S6i)垢版2018/05/28(月) 13:06:47.02ID:oru119fva
>>610
ウエィブスは宮崎オバさんが選手の股間をクパァしてくれるよね
0616お前名無しだろ (アウアウカー Sa95-ZyTd)垢版2018/05/28(月) 13:28:43.17ID:JNmyGKrTa
まる子って絶対に藤本が居ない時に強引に会見に持ち込んで逃げた感じだね。
それが気に食わなかった藤本は親友の中島にツイート頼んだんだろうな!
まる子は次の日の道場マッチでファンに挨拶くらいして移籍してほしかったね。
0617お前名無しだろ (ワッチョイWW 3190-NTsA)垢版2018/05/28(月) 14:42:49.02ID:nimQF+9V0
>>554
プロレスでハッピーって言ってるならギスギスを見せんなといつも思う
ののしりあいとか見ても何もハッピーにはならねえし
試合は激しくても終わればノーサイド
いくら都が私生活クソだとしてもそんなのは裏で話し合いや指導して、客前ではみんな笑顔で仲良しアピールしてるのがプロレスでハッピーって感じなんだよなあ
なのでいまだに何でプロレスでハッピーなのか理解出来ん
0618お前名無しだろ (アウアウカー Sa95-5h8E)垢版2018/05/28(月) 14:51:54.02ID:ziK/D0HRa
まるこ退団については、みんな大人の対応するか、ノーコメントで
通している。中島は他団体のレスラーだから関係無い。
0619お前名無しだろ (JPW 0H8b-MnKL)垢版2018/05/28(月) 16:13:13.55ID:vFfMD64NH
優華の時といっしょ
臭いものには蓋、箝口令でいっさい触れさせない日大と同様
0621お前名無しだろ (ワッチョイ 8b7f-+F+o)垢版2018/05/28(月) 18:22:59.95ID:V5vtkVft0
4月末で退団してて、お見舞いはみんな5月入ってからという、、、
それとも、退団決定が会見のあたりで、4月図家みたいな感じにしたのかなぁ、、、
そうであっても、なんかせこいなぁ、、、
0622お前名無しだろ (ワッチョイ 93d0-Du++)垢版2018/05/28(月) 18:26:44.91ID:ox7ICik50
>>619
ほら出た馬鹿の一つ覚えで時事ネタに触れるボンクラが
0623お前名無しだろ (アウアウカー Sa95-CXhh)垢版2018/05/28(月) 18:32:30.62ID:78SeEm3za
>>584
もしそうだったらこんな変な辞め方が続出はしないと思う
選手がおかしいのだったら、おかしい選手を雇うのがおかしい
0625お前名無しだろ (ワッチョイW 8bbb-7hdf)垢版2018/05/28(月) 19:23:08.31ID:TsvGZ9Nj0
>>621
書いたの miya..だな
0626お前名無しだろ (ワッチョイW 59c9-+1+S)垢版2018/05/28(月) 19:45:48.84ID:KxDWg0Ve0
>>623
とにかく団体がおかしい⇨僕が応援してるス○ーダムの方が団体として優れてる!

てこったろ
イオさんいなくなって遂にまともなレスラーいなくなっちゃったな、可哀想に…
0628お前名無しだろ (ワッチョイ 7b8a-Lt76)垢版2018/05/28(月) 19:55:43.70ID:i3tjYBsC0
ていうかプロレスは辞めていくほうがはるかに多いジャンルなんですがね
0629お前名無しだろ (ワッチョイ 8b7f-Cmo+)垢版2018/05/28(月) 19:58:46.55ID:V5vtkVft0
そそもそも、>>584が間違ってる
事務所組とかそんな言葉が出る時点で、全員社員の団体より劣ってる
でも、選手もそれ判ってやってるわけで、そこは問題点とは違うかと
0630お前名無しだろ (ワッチョイ 7b8a-Lt76)垢版2018/05/28(月) 20:00:36.23ID:i3tjYBsC0
特にストーリー重視してる団体は
こんな役はいやだと拒否された時点でその人使えないわけで
なら別の所でやろうって考えて結果辞めることになる

新人はコンスタントに入ってきているし
適度に人が入れ替わるほうが見てて楽しい
0631お前名無しだろ (ワッチョイW b159-huhd)垢版2018/05/28(月) 21:24:14.40ID:M9qPQ6nd0
>>621
4月末で社員を辞めて5月25日で選手として退団だったと思う
0632お前名無しだろ (ワッチョイWW 13c9-2S6i)垢版2018/05/28(月) 21:53:17.60ID:tBOD4nJt0
まる子が男を覚えただけじゃね?
0633お前名無しだろ (ワッチョイ 7ba6-+F+o)垢版2018/05/28(月) 21:59:12.04ID:yk2i8jTG0
>>629
アイスの社員って保険や年金も会社が負担してる世間一般並みの社員のはずだけど
そういう意味で選手全員が社員のプロレス団体なんてあるのか?
少なくとも女子団体ではないだろう。
0634お前名無しだろ (アウアウカー Sa95-5h8E)垢版2018/05/28(月) 22:12:33.50ID:r8KFcU7ia
つくしはパチンコ店の店員やってたんじゃなかったっけ?
社員組と試合給組に分かれてるのは
0635お前名無しだろ (アウアウカー Sa95-5h8E)垢版2018/05/28(月) 22:13:46.49ID:r8KFcU7ia
誤:分かれてるのは
正:分かれてるの?
0636お前名無しだろ (アウアウカー Sa95-5h8E)垢版2018/05/28(月) 22:48:38.86ID:r8KFcU7ia
定期的な新陳代謝は必要だよ。
藤本も、せめて30代で引退してほしいな。
0639お前名無しだろ (アウアウカー Sa95-5h8E)垢版2018/05/28(月) 23:09:43.94ID:r8KFcU7ia
そうだね。良く分からん。

ただ、リングを常設した練習場 兼 試合会場を持っていて、
寮も完備しているのは、今時のプロレス団体としては
設備投資をしている方だと思う。
0640お前名無しだろ (ササクッテロル Sp05-+1+S)垢版2018/05/28(月) 23:26:46.71ID:FpGhUOWfp
埼玉の奥地じゃなくて都心で設備投資すりゃいいのに
0641お前名無しだろ (ワッチョイ 91c9-+F+o)垢版2018/05/28(月) 23:31:24.74ID:OQR0ZybU0
〇子は、もーマスコミから取材されないだろーとか、後楽園にも立つこともないとか、社長の言うこと
は核心を突いている。
確かに将来を期待されていたみなみひかりなんかも、そんな感じだな。
今何やってんだ?って1年後なるのか?
うまくいけば、結婚報道されるかだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況