X



いつまでたってもブレイクしないオカダカズチカ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前ハッスル仮面オレンジだろ (ワッチョイ 9365-l1yD)
垢版 |
2018/04/01(日) 19:56:51.42ID:EqoMXzAm0
猪木、馬場、タイガーに次ぐ「史!上!4!位!」とやらの
ルェェェヴェルが違うバケモノとして盛大に売り出されたが
破局続きのサツマイモで
罵声の雨を降らせているオカダカズチカを引き続き語ろう

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1509112961/
0643お前名無しだろ (スププ Sd0a-zHc1)
垢版 |
2018/07/17(火) 14:34:41.67ID:M2Z9kGosd
>>642
あれオカダ本人によるNewレインメーカー演出なんだろうけど壊滅的に自己プロデュースが下手
実況や解説陣は異常なまでのベタ褒めしてるけどさ…
0644お前名無しだろ (ワッチョイ eac9-OTff)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:42:01.85ID:H90zg/y00
西日本豪雨があったのにまだラインマーカーとかやってるのか
0645お前名無しだろ (ワッチョイW b5c9-1al2)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:07:36.61ID:2LOUpQsW0
GIクライマックス、オカダメンバー2敗目か・・・
これは絶対に優勝はないねwww

今年は、ゴールデンラヴァーズの年になるでしょう。
0646お前名無しだろ (ワッチョイ 9e4c-VWBY)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:27:01.26ID:2BdzKIiL0
優勝どころか全敗もありえるな矢野、吉橋にも勝てないだろ
0648お前名無しだろ (スプッッ Sd0a-SHkP)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:38:47.27ID:Q7dmYZaCd
ヨカタは
消費期限切れ
0649お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-peJ5)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:12:57.59ID:8DT5XhXP0
梯子外されてG1全敗確実だからもうやぶれかぶれで、
ヒロ斎藤みたいに足引っ張って両者リングアウト狙うしかないだろ
0650お前名無しだろ (ワッチョイ bf4c-Tw+5)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:07:24.58ID:v2jSa4lj0
全敗するんだしメインからも落とせよ
0652お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-peJ5)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:44:22.77ID:8DT5XhXP0
今年のG1はもう勝ちブック貰うの無理だから競馬のG1で頑張った方がいい
0654お前名無しだろ (ワッチョイ d7c9-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:32:32.11ID:EJAvz/sa0
ペイジ「変な赤い髪して風船をポヨンポヨンさせて入場してくるようなワケのわからない奴と闘いたくない」
0656お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-peJ5)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:25:45.21ID:lmS/nAZO0
アルマーニ着て入場しろ
0657お前名無しだろ (ワッチョイ bf4c-Tw+5)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:37:08.01ID:skpoPvUJ0
オカダメインとかほんとつまらんわあのマイクとか糞寒い
全敗してろよ
0658お前名無しだろ (アウアウカー Saab-ysAr)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:09:40.65ID:7FsEGlTna
色々考えてあのキャラ設定なのかなw
0659お前名無しだろ (ワッチョイ bf4c-Tw+5)
垢版 |
2018/07/21(土) 14:00:19.20ID:lAGlVFSq0
レインメーカーっていう背伸びしたキャラより今のキャラでずっと中堅にいるべきだったな。
G1終わったら矢野、吉橋とトリオ組んでずっとNEVER6抗争でもやってればいい
0661お前名無しだろ (スップ Sd3f-sAMS)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:04:09.42ID:FtA65aczd
ヨカタ勝ちやがったか
全敗でいいのに
0662お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-peJ5)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:01:09.82ID:xc29JTKs0
せっかく6年のゴリ押しが終わってみんな納得してるのに、挫折アングルもやらず
G1で勝ってもしらけるだけだし、遊園地のバルーン配りおじさんに転向でいいだろ
0663お前名無しだろ (スップ Sd3f-sAMS)
垢版 |
2018/07/22(日) 04:53:22.33ID:CIYx6TxAd
ヨカタは
鈴木から関節技を
教わった方がいい
0664お前名無しだろ (ワッチョイ bf4c-Tw+5)
垢版 |
2018/07/22(日) 07:42:52.65ID:g9x9TMzJ0
関節の前にベースになるレスリングの技術、パワーもないからな
あのキャラで未だメインで長時間試合して格を守ってってるのがほんとしらける
オカダのマイクとか聞きたくねーし
0665お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-peJ5)
垢版 |
2018/07/22(日) 13:29:41.88ID:U0PV3KKF0
風船おじさんの挫折アングルは気球で世界一周の旅でいいだろ
0666お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-peJ5)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:31:24.54ID:U0PV3KKF0
666ゲット!
0667お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-peJ5)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:06:41.62ID:h+7lBmY90
麻原のカリスマ性の100分の1もないからな
ロンブーみたいに髪赤くしたり髪型や衣装で誤魔化す前に筋トレしろ!
0670お前名無しだろ (ワッチョイ bf4c-Tw+5)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:43:33.48ID:DyTGq8MX0
八王子で真壁負けてオカダのマイクの前に半分くらい帰ってたぞ
しかも今日は喋ることがありません
山田が解説席にいて擁護してたら更に笑えたのに
0671お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-peJ5)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:45:39.60ID:rNVJagz10
挫折アングルはG1初戦の2敗だけでまた甘やかしてるのかよ
1年位少林寺で修行しろ!
0672お前名無しだろ (ワッチョイW d7c9-vbjD)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:10:38.96ID:WHnJY8+60
キャラ変したオカダは、気持ち悪いwww
0673お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-uOg8)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:33:23.80ID:MjBB5BD3a
誰が考えたキャラなんだろうな
寒いなんてもんじゃないんだが
0674お前名無しだろ (ワッチョイ bf4c-Tw+5)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:59:17.55ID:DyTGq8MX0
オカダをメインで固定してるせいでG1のAブロックに当たった地域が悲惨な感じになってるのだが
新日本無能かよ
0675お前名無しだろ (スププ Sdbf-4ryk)
垢版 |
2018/07/25(水) 04:42:46.84ID:eQKqFAowd
>>673
あれ、ヒロムちゃんキャラの焼き回しらしいぜ(オカマ部分だけは岡田さんオリジナル)
0676お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-peJ5)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:31:09.00ID:GmSYjCae0
イメチェンするならハッスル仮面ゴールドになれよ
全身タイツの方がメタボ隠せるぞ
0677お前名無しだろ (ワッチョイ 174a-c5Vt)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:31:50.88ID:WJKg15wf0
プチブレイクもしないオカダカズチカ
0678お前名無しだろ (アークセー Sx4b-qRTo)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:44:19.47ID:R7PU+HIPx
まだいくらでも料理できる
今は少し泥水すすります期間でいい、まだ絶対芽はある
ってオカダ好きじゃないのに何言ってるんだ俺
0679お前名無しだろ (ワッチョイ 9fa6-H0hI)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:50:28.95ID:BnOs9D6N0
6年かけて編み出されたフレーズが

・特にありません
・1+1は?

だけってほんと死んだ方がいいのでは
0680お前名無しだろ (スップ Sdbf-sAMS)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:02:55.55ID:G1w2TzfGd
ヨカタの駄目っぷりが
際立ってきた
0681お前名無しだろ (ワッチョイ 27c9-53i4)
垢版 |
2018/07/26(木) 15:27:29.36ID:LXmeKX7S0
特にありませんとかは毎回糞つまんねえのに観客が保護者みたいに笑ってあげなきゃならんから寒いんだよなぁ
0682お前名無しだろ (ワッチョイ de4c-L7Tv)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:13:12.27ID:MnK7DkgC0
3つも、レベルが違うも何もかも寒い
真田に金つこまれて寒いから喋るなってやったらうけるんじゃないか?
0683お前名無しだろ (ワッチョイ 720e-3ouB)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:57:41.92ID:w4CZh4Ca0
ストロングスタイルの定番の黒髪とクロパンに戻してくれ
0684お前名無しだろ (ワッチョイ 12c9-kyvO)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:03:34.59ID:4sASeWAV0
キャラ変えるならパワーウォーリアーみたいにペイントしたり毒霧吹けよ
0685お前名無しだろ (ワッチョイ 12a6-53i4)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:44:55.08ID:CHEKk3M20
>>684
オカダさんがそんな難しいことできる訳ないだろ!
0686お前名無しだろ (アウアウエー Saaa-4Rgv)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:58:00.90ID:1Tgb/oVAa
風船持ってニタニタしてるのが考え抜いたキャラだからなww
0687お前名無しだろ (スッップ Sd32-GJel)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:24:51.06ID:1q0Nbte6d
もはや
ブレイクする兆しすらない
0688お前名無しだろ (ワッチョイ 27c9-53i4)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:35:08.23ID:bKULloX90
>>686
オカダ目線だとITの人気キャラ、ペニーワイズなんだろうな
なお現実はただの池沼オカマにしか見えない模様
0689お前名無しだろ (スププ Sd32-HUqv)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:47:14.90ID:BBuGcHYrd
しゃべらないキャラを貫いてるSANADAがメインで大歓声をもらい
風船オカマのキャラを安易にチョイスして幻滅されるオカダさん
0690お前名無しだろ (ワッチョイ 12c9-kyvO)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:32:12.00ID:6gkUTqmr0
交際ギミックはやはり男好きを隠すカモフラージュだったのか?
0692お前名無しだろ (ワッチョイ 12a6-53i4)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:45:54.74ID:0/0FSGAJ0
ほんとに性格いいならとっくに引退でもして消えてるでしょw
0693お前名無しだろ (ワッチョイ 27c9-53i4)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:54:28.06ID:XQsv49Bn0
三森すずこがホモカモフラージュなのは間違いないな
0694お前名無しだろ (ワッチョイ 12c9-kyvO)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:15:25.55ID:X1ax9GpE0
新宿二丁目で修行しろ!
0695お前名無しだろ (ワッチョイ de4c-L7Tv)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:23:26.62ID:xNn/8hU60
本当に性格が良ければ相手を見下し踏みつけるようなコメントしないと思うが
0697お前名無しだろ (ワッチョイ 12c9-kyvO)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:55:49.99ID:X1ax9GpE0
新しい決め技はイッコー仕込みの背負い投げでいいだろ
0698お前名無しだろ (ワッチョイ de4c-L7Tv)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:46:09.89ID:eSViFCSu0
>>696
台本があってあんな一貫性無しのブレブレのコメントなのか?

「このベルトを持っているってことは、365日、負けられない戦いの連続なんだ」
「僕はいつなんどき〜じゃないですから。それなりの場所と、それなりの相手が揃わないとベルトの価値が下がってしまう」
「俺こそがストロングスタイルだ!」
0699お前名無しだろ (ワッチョイ 2358-53i4)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:48:34.70ID:3z9mnsEe0
>>698
外道バカだもん
そんな先々の整合性なんか考えてるわけないやんww
オカダも何も考えずに言われたことを言ってるだけなんで
言わされてるとはいえ
自身の発言がブレブレだってことに気づいてすらいないと思うww
0701お前名無しだろ (ニククエ 12a6-53i4)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:01:35.13ID:6HFR4J8+0NIKU
夏祭りでver2の没プロット公開してたけど結構話が違ったのね。
0702お前名無しだろ (ニククエ 12a6-53i4)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:02:00.79ID:6HFR4J8+0NIKU
誤爆してしまって済まない…w
0703お前名無しだろ (ニククエ 12c9-kyvO)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:18:15.60ID:0pT3HHIB0NIKU
キャラ変えるならゲイオカダの封印を解くしかないだろ
0704お前名無しだろ (スプッッ Sd32-GJel)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:30:50.58ID:wmTXn8+/d
いつになったら
ブレイクを諦めるんだ
0705お前名無しだろ (ワッチョイ 12c9-kyvO)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:05:12.92ID:IkWG0/YM0
G1じゃなくてM1に出ろ外道と
0706お前名無しだろ (ワッチョイW 27c9-c1DR)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:02:03.34ID:nHgtqiOT0
男色ディーノとの対戦希望♪
0707お前名無しだろ (スップ Sd32-GJel)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:17:17.75ID:RH0Seprxd
ヨカタが勝っても
全く盛り上がらない
0708お前名無しだろ (ワッチョイ 12c9-kyvO)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:35:46.25ID:v5lM6Iw70
今日ヨカタ地上波出るの?
0709お前名無しだろ (ワッチョイ 27c9-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:44:28.60ID:G7I5OdHF0
風船おじさんとしてお笑い芸人転向か?
0710お前名無しだろ (ワッチョイ 12c9-QE7c)
垢版 |
2018/08/01(水) 01:07:29.99ID:aV49SznI0
先ほどの日テレの番組、ヨカタが出たからには視聴率10%は行くんだろうな
人気あるんだったら
0711お前名無しだろ (アウアウカー Saef-BhGN)
垢版 |
2018/08/01(水) 01:10:20.34ID:xFaJtfsba
2丁目のオカマが出てるなぁと思ったら
オカダだった
0712お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp47-dWiX)
垢版 |
2018/08/01(水) 03:16:46.89ID:/Iu6WlNAp
Twitterがオカダカズチカカッコいい!で溢れてるな
実際かなりカッコよかったし、トークもなんか上手くなってたわ
0713お前名無しだろ (ワッチョイ 27c9-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:03:24.99ID:jf8YeWHA0
>>712
ヨカタ信者めっちゃ悔しそう
0714お前名無しだろ (スッップ Sd32-GJel)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:58:25.93ID:eYj9hVE5d
サナダの言う
今ままで戦った
4人の天才の中に
当然だがヨカタは入ってなかった
0716お前名無しだろ (ワッチョイ 12c9-QE7c)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:22:32.13ID:aV49SznI0
昨日の日テレの番組はヨカタ空気だったな
0717お前名無しだろ (ワッチョイ 12c9-QE7c)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:43:02.10ID:aV49SznI0
芸人に入場が9割とか言われてでぃすられてなかったか?
レスラーの威厳も落ちたな
0718お前名無しだろ (アウアウカー Saef-BhGN)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:10:00.58ID:2Qc8WEjGa
プヲタのHGとRGが何気にプロレスをヤオだとディスってた
0720お前名無しだろ (スップ Sd1f-a0xT)
垢版 |
2018/08/02(木) 15:59:57.44ID:dcc4oRifd
何をやっても
裏目に出る
0721お前名無しだろ (ワッチョイ ffc9-yqfJ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:51:49.26ID:gLok6sXK0
ヨカタが出た日テレのバラエティは視聴率いくついったの?
実況スレも過疎ってたけど
0723お前名無しだろ (ワッチョイ ffc9-yqfJ)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:28:17.51ID:gLok6sXK0
結局髪赤くしてあばばば入場時に騒いでるだけでキャラ変わってないね
細腕ラリアートに足から落ちるダイビングエルボーとかそのままか
ムーンサルト位だせ
0724お前名無しだろ (スッップ Sd1f-a0xT)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:23:15.75ID:0RoaCGW4d
ヨカタは
フリーに転向して
己の市場価値を知った方がいい
0725お前名無しだろ (ワッチョイ ffc9-yqfJ)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:07:42.28ID:67Y1rAIB0
髪赤くして風船配ってるだけで試合内容は結局いつもと同じかよー
テンプレートすぎる
0726お前名無しだろ (スププ Sd1f-pPtO)
垢版 |
2018/08/04(土) 04:26:29.40ID:GOqHvOKed
本人はヒロムみたいな壊れたキャラをやろうとしてるようだけど
おっさんが背伸びして子供のお遊戯やってるレベル
なんの自由も感じないアホなキャラ
0727お前名無しだろ (ワッチョイ 03c9-Xflc)
垢版 |
2018/08/04(土) 06:37:27.46ID:zXFOEkoZ0
WWEのハーディー、ワイアットとかはマイクもキャラも作りこみがすごい
オカダとは雲泥の差
0729お前名無しだろ (ワッチョイ ffa6-Xflc)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:07:43.70ID:TJ3ddmZw0
G1での鈴木との試合見たけど
ド下手糞なツームストンにペチッというしょぼい音がする
レインメーカーと酷すぎる試合だった
0730お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-Eki7)
垢版 |
2018/08/04(土) 15:19:37.62ID:798qjEr+a
凄い選手のラリアットってドスッとかガツン!って感じなんだけどオカダはペチッなんだよな
0732お前名無しだろ (ワッチョイ 03c9-JYCZ)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:07:29.65ID:QvDL6LBl0
鈴木は6月の赤レンガのイベントに出てもらった借りがあるから、今回はオカダに花を持たせたな
まぁ個人的予想としては武道館までは勝ち進むも棚橋に負けて決勝進出はならず、と見ているが
0733お前名無しだろ (ワッチョイ ffc9-yqfJ)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:31:41.32ID:gjOfXORA0
6年のゴリ押しがようやく終わったと思ったら、挫折アングルやスランプアングルもロクにやらせず
また勝ちブックばかり貰ってるのか。
本当に過保護だな
0734お前名無しだろ (ワッチョイW 6fae-0Slh)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:26:44.26ID:WTD7XLWO0
どうせG1優勝からのドームてIWGP奪還してカネノアメガーだろ
0735お前名無しだろ (ワッチョイ ffc9-yqfJ)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:48:03.00ID:gjOfXORA0
ワンパターンすぎるな
いつまでも甘やかされてるから実力もつかないし、体鍛えないわけだわ。
衣装の模様変えとかで誤魔化してないで少林寺で1年位修行してバルクアップして新技でも身に付けろ
0738お前名無しだろ (ワッチョイ 03c9-lQ8K)
垢版 |
2018/08/05(日) 03:11:55.93ID:nFOHsAz90
本当に何とかしないと駄目ですね。
0740お前名無しだろ (ワッチョイ b365-GaKc)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:41:06.64ID:YlK7bUR70
ここ本スレじゃないの?
0741お前名無しだろ (スップ Sd1f-a0xT)
垢版 |
2018/08/05(日) 15:15:03.71ID:goz1x4DSd
ヨカタは
体も技もコメントも
何一つ伝わる物がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況