X



一流誌「内藤の知名度は渕や西村と同じで一般人は誰も知らないレベル、プロレス村の中だけで騒いでる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004お前名無しだろ (ワッチョイ be04-3Ni4)垢版2018/03/11(日) 19:29:05.12ID:LKdfPa780
所詮おたくビジネス
狭い狭いプロレス村でしか通用しない
声優と同じ
0005お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-y9rM)垢版2018/03/11(日) 19:43:50.16ID:n3ZCcSfaa
しかもプロレスは八百長だからなw
0007お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-y9rM)垢版2018/03/11(日) 20:12:30.36ID:n3ZCcSfaa
プロレス=4流の知的障害が一喜一憂する底辺娯楽だもんな。
0008お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp33-vf9b)垢版2018/03/11(日) 20:19:15.75ID:rz7w/McVp
ワシの履き古したパンツより見た目が不潔やしな
0009お前名無しだろ (ワッチョイWW 33ee-+Lac)垢版2018/03/11(日) 20:19:41.06ID:icFIhQdD0
内藤を初めて見たとき劣化コピーと思った・・・
0011お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-y9rM)垢版2018/03/11(日) 20:27:26.09ID:n3ZCcSfaa
>>8
よくわからんが、、、どんだけ汚いんだよw
0013お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp33-vf9b)垢版2018/03/11(日) 21:33:01.99ID:rz7w/McVp
>>11
ひどい下痢で尻3回目ふいた時の便所紙の汚れくらいやな
0014お前名無しだろ (ワッチョイW 9f90-YRJx)垢版2018/03/11(日) 22:36:25.18ID:lU3HH+1R0
ボクシングだって世界チャンピオンにでもならない限り一般知名度なんて皆無だしな
0015お前名無しだろ (ワッチョイ 2a5b-0aB1)垢版2018/03/12(月) 01:25:23.29ID:78ow0kip0
一流の松井珠理奈と絡めw
0016お前名無しだろ (ワッチョイW cadf-9Lwl)垢版2018/03/12(月) 03:40:45.44ID:xIEoC+D10
よく格闘技コーナーに積まれてる暴露本みたいなやつか?一流誌(笑)
0017お前名無しだろ (アウアウエー Sae2-cHhg)垢版2018/03/12(月) 10:07:19.34ID:UBk1Zy6va
今の現役プロ野球選手だって日本の全国民に知られてないしな
それぞれの業界の村社会だけで有名なのはどこも一緒
昔の時代の王長島と比べる意味はないよ
0019お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp33-vf9b)垢版2018/03/12(月) 11:20:22.82ID:3aXiKEZfp
>>14
>>17
なんでスポーツ選手と比べてんの?
今の八百長業界内でなんぼトップちゅうても、知名度は昔の2流ピョロレスラー以下ちゅう話
0021お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp33-vf9b)垢版2018/03/12(月) 12:09:20.96ID:3aXiKEZfp
おんなじオタクの集会でも、冬コミは3日間で50万人集客するらしいけど
0022お前名無しだろ (ブーイモ MM97-+1+B)垢版2018/03/12(月) 12:20:44.45ID:EWdSOSNrM
レスリングはいつからかプロよりもアマチュアの方が一般的知名度が上になっているからね。プロレスで内紛が起きてもワイドショーで取り上げられないし。
0024お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-K/fJ)垢版2018/03/12(月) 12:22:50.50ID:Ok+mU48Ha
コミケは入場料無料で買うのは入ってからのソシャゲタイプと
入場料払わないと会場に入れないプロレスは家庭用ゲームタイプ比べるのが間違い
0025お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp33-vf9b)垢版2018/03/12(月) 12:52:41.52ID:3aXiKEZfp
なるほど
まァ、例え入場無料でも3日で50万人集めるのてピョロレスには不可能やけどな
0026お前名無しだろ (ワッチョイW 3367-bdzA)垢版2018/03/12(月) 14:23:16.64ID:mvIOlrs00
やはり東スポがメディアとして死んでるんじゃないか?
テレ東や東京新聞とつながりが深ければ
内藤を出演させたり記事にする事が出来るんだが
内藤も引きこもって練習してないで
テレ朝関係者や業界人と話したりパーティー行ったりして
頑張らないと
0028お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp33-YRJx)垢版2018/03/12(月) 16:10:09.18ID:LBVSPPwtp
正直なところ、劇団四季の役者や木下サーカスの演者の名前言えるかっても一人も分からんしな
0029お前名無しだろ (ワッチョイ 6354-0aB1)垢版2018/03/12(月) 18:27:25.26ID:2FqZ5Yf10
プロレスラーなんてメディアに出たところで微妙な感じになるか
最悪、恥ずかしいだけだから

真壁が特別なだけ
0031お前名無しだろ (ワッチョイ 33d6-sXWD)垢版2018/03/12(月) 21:44:16.17ID:DlObuNrh0
吉田も伊調も登坂もプロに転身しないのは
プロよりアマチュアの方が稼げるってことだし、これもまた夢のない話だよね。
0032お前名無しだろ (ワッチョイ eaee-qjkd)垢版2018/03/12(月) 23:29:56.86ID:8/Qps6co0
>>25
コミケは様々なジャンルの集合体だからプロレス単体と比べるのには少々無理があるわ。
それにコミケからエロ成分抜いたら動員数は数分の一になるぞ。
0034お前名無しだろ (ワッチョイ da4e-0aB1)垢版2018/03/13(火) 04:29:14.22ID:bcsS5VGN0
>>30
ソースは?
0035お前名無しだろ (スッップ Sd8a-z9uJ)垢版2018/03/13(火) 04:39:47.33ID:qfKKtLr6d
>>33
棚橋なんかも新日から番組側に何かアスリート的な扱いを強要されてるのか、番組であんま弄られること少ないよね
結果的に空気かつまんない奴で終わるって感じ
コンビニで売ってる芸能界の裏話的な奴だとその辺が理由でレスラータレントで棚橋は一番嫌われてるそうだが
0036お前名無しだろ (スッップ Sd8a-8pbe)垢版2018/03/13(火) 05:17:43.41ID:tbHqoaVSd
棚橋はまだ、どこでも脱ぐ人みたいなキャラ付があって、脱ぎさえすれば魅了できる筋肉があるからいいけど
中邑はプロレスでやってるクネクネをそのままやってて他の出演者に理解されなくて寒かったんだよね
内藤もトランキーロをそのままやったらそうなりそうだから、もし出ることになったら他の出演者が乗ってくれるよう事前の根回しが必要だね
0037お前名無しだろ (ワッチョイW be22-A/UC)垢版2018/03/13(火) 05:24:53.10ID:kgupXsRE0
世間の目とか言う方がお寒い時代だと思うが
ネットのバカも、今のテレビはつまんないから見ないとかよく言うくせに こういう時は手のひら返す
0038お前名無しだろ (ワッチョイW bbc9-Kq1W)垢版2018/03/13(火) 05:45:16.54ID:YCDDRkMg0
そもそもプロレス自体がヤオであるという核心部分をタブーにしてる時点で、スキャンダル抱えたタレントと同様でテレビじゃ使いづらい存在だろうね。
0039お前名無しだろ (ワッチョイ d3dd-hP+J)垢版2018/03/13(火) 05:54:43.25ID:yTBMdSei0
プロレスラーのパブリックイメージは、バカor強面(あるいは両方)
それ以外の人材は求められていない
0040お前名無しだろ (オッペケ Sr33-jFx1)垢版2018/03/13(火) 12:37:55.62ID:mrdGMF5Ir
>>18
西村の方が大分上だよな
0042お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-y9rM)垢版2018/03/13(火) 13:00:12.16ID:v+B8Kz3Ba
トランキーロっ、あっせんなよっ!!と言われても、うるせぇー八百長くそ野郎!!と言われて終了。
0044お前名無しだろ (ササクッテロリ Sp33-vf9b)垢版2018/03/13(火) 13:49:13.36ID:WM/TNM3Qp
>>41
「誰でも知ってる」と「誰も知らん」とではどえらい違いやけど
0048お前名無しだろ (ワッチョイ f3af-uQtz)垢版2018/03/13(火) 17:41:54.19ID:gPwFrwX60
中邑は体もヒョロくて一見プロレスラーに見えないからな
クネクネする大槻ケンヂ扱いだよ
0049お前名無しだろ (ワッチョイ 2a45-0aB1)垢版2018/03/13(火) 22:22:37.11ID:+0roywQA0
>>45
本当だ、ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況