X



RJR一味による御社クビさんを敬うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003お前名無しだろ (オッペケ Srdb-eIh5)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:29:44.42ID:xShNiCTPr
>>1

マンセー
0006お前名無しだろ (ワッチョイ 474d-exWc)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:30:27.85ID:PLFHYX220
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MW1AH
0007お前名無しだろ (スップ Sd7f-I1dB)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:03:40.49ID:G9GUWHlZd
御社さんが仰る通り、募金募るなら、呼び掛ける側が率先して生活を節制して貴金属を質に入れてでも
金を作らないと、周りに示しつかないよね!
タカヤマニアの募金呼び掛けてる高木規、鈴木みのる、あと丸藤正道はお構いなしに貴金属を身に付けたアピールや、
ドンチャン騒ぎをこれでもかとネットワークにアップしてるから、
こいつらみんなRJRの御社さんにこらしめてもらった方がいいよ!
0009お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-OtzV)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:06:22.93ID:M2Ibupena
RJR論について教えてくださいよー
0010お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-OtzV)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:14:03.61ID:0FLGL9Mda
なぜ敵ばかりのスレで戦うのにこちらではRJR論を語っていただけないのか???
こちらで好きに語ってほしいと思っているのになぜ来られないのでしょうか?
0011お前名無しだろ (ワッチョイ bda6-xoNQ)
垢版 |
2018/03/18(日) 10:40:29.80ID:HdfZCxaX0
御社クビさん、RJRさん教えてください。

・RJRとは何の略ですか?正式名称教えてください。
・RJRはどうやって取材されているのですか?
・RJRは現在何人いるのですか?
0013お前名無しだろ (アウアウカー Sad3-E7tV)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:00:12.48ID:YhvubcYwa
ageて待ってみる
0015お前名無しだろ (スッップ Sdb3-qq+K)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:17:11.08ID:CVugxdKxd
最近「ジョバーニ」という特派員の方の存在が明らかになりましたが、
RJRの世界的なスケールでの活動に感服いたしました。
RJRって凄いですね。
0016お前名無しだろ (アウアウカー Sa43-h9y3)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:22:02.22ID:ENYJTqJra
復帰記念あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況