X



WWEリアルタイムスレ468
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW 822a-gu+M)
垢版 |
2018/02/28(水) 06:51:23.51ID:VUrgNzZ90
img.5ch.net/ico/u_pata.gif
公式HP
http://www.wwe.com/
公式HP(日本版)
http://wwe.co.jp/

次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。

このスレはsage進行です。
ageてるのは基本荒らしなので相手しないでください

前スレ
WWEリアルタイムスレ466
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1518681434/
WWEリアルタイムスレ467
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1519240361/
0004お前名無しだろ (ササクッテロ Spea-4CyN)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:34:25.00ID:g+RXJ8rSp
>>1
This is my 乙ard

レスナー政権本当に長かった…
一年前からWMでのレインズ戦が既定路線だったせいで、RAWのスター全員がレスナー ・レインズの噛ませになり続ける本当に最悪の状態だったわ
0008お前名無しだろ (ワッチョイWW 960e-7bCh)
垢版 |
2018/02/28(水) 13:10:45.09ID:FSXciED20
205、セドリックとロドリックが勝ってこの2人で準決勝なんだけど
ランバーチェックで負けるロドリックとか一番見たくないんだが…
0009お前名無しだろ (ワッチョイWW 822a-gu+M)
垢版 |
2018/02/28(水) 13:14:14.70ID:VUrgNzZ90
なんかAJと中邑は見たいんだけども AJをそこまで信用してないのかな?
ここに来てシナを加えるんだし
中邑は放置して
てっきり中邑とシナ挑戦権争うって思ったが
0018お前名無しだろ (ワッチョイ 98d7-U2I0)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:08:57.96ID:oeiTR5Qw0
MMCはこのままだとアスカ・ミズ組の優勝が容易に予想できちゃうからどっかでアスカが抜けてパートナー交代とかあるかもな
0021お前名無しだろ (ワッチョイW b991-TyXn)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:18:26.85ID:8MwxM/oh0
>>17
20本は持ってかれたよね、、、
0029お前名無しだろ (ワッチョイ 70db-euXf)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:01:02.91ID:o0iyGKct0
お久しぶりねぇ〜♪中邑出るなんて♪
0031お前名無しだろ (ワッチョイ 98d7-U2I0)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:10:05.40ID:oeiTR5Qw0
やはり中邑vs大塩さんしかないな
大塩さんならお前がRRで優勝出来たのは俺がいなかったからだみたいなイチャモンで許される
0032お前名無しだろ (ワッチョイ 4a48-V04L)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:11:06.66ID:etl32r5t0
昨日のレスナーブックだろ ほんとにドタキャンならヘイマンだけ出てくれば
なんとかなったでしょ
0034お前名無しだろ (ワッチョイ 98d7-U2I0)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:15:36.28ID:oeiTR5Qw0
FLは普通にAJが防衛してテイカー出てくるとかいうサプライズも特にないだろうな
翌日のRAWかSDでシナがガックリしてるところにテイカーが出て来る感じかね
0039お前名無しだろ (ワッチョイ 7c6b-bF+W)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:13:48.68ID:Q31G4Pu40
ミステリオは中堅のイメージが強すぎて、WMに出てきても豪華な感じがしない
ジェリコのように格を変幻自在に変えられるタイプでもないしね
0040お前名無しだろ (スププ Sd94-sZ5Y)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:19:22.70ID:DpC+w9Jed
>>38
DAZNでしか聞いた事ないしrawの3人組と合わせても一番地味な気がする。
ランディオートンをランディサページって言ってたりするしね。
喋った事をそのまま訳してくれるだけでいいのにって思う。
0042お前名無しだろ (ワッチョイWW 822a-gu+M)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:24:30.80ID:VUrgNzZ90
あいつらAJとシナやり合うの初めてとか言ってるしもう少し勉強しろっといいたい
自由に話すぎだから日本語実況もビンスが管理した方がええやろ
コービンのチョークスラムバックブリーカー出すの珍しいってアホなこと言うし毎回出してるのに
0051お前名無しだろ (オイコラミネオ MMb6-3NDo)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:17:47.23ID:jB5VUunOM
日本語実況が嫌だから短縮版のJスポで我慢してる層って結構いると思うけどなぁ。

自分もDAZNがフルで字幕版流してくれたら即乗り換えるわ。
0053お前名無しだろ (スップ Sd02-5l3z)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:22:10.69ID:JqJ/+aTNd
waoおじさんならええんか
0056お前名無しだろ (ワッチョイW a6c9-v3nH)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:41:05.67ID:bkpnANMV0
フミはDAZN始まってから久々に見始めたのか?ってレベルだよな
土居の時はマウント取れるからオラついてるけど高橋や市川の時にあからさまに間違えて変な空気になってるのめっちゃ嫌い
0057お前名無しだろ (スプッッ Sd9e-t+0h)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:47:01.97ID:fPlxs9BUd
>>51
1週間待てば字幕つきの英語1時間短縮版RAW、SD共にやってくれるんだが
JスポもRAW2時間だっけ?短縮だしSDはやらないし
変に構えてDAZN拒否する必要ないのに
0058お前名無しだろ (ワッチョイ 6fe8-x4Or)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:47:27.71ID:xdZHsgoO0
昔テレビで働いてたことあるけどそういう意見メールってめんどくさいと思うけどガンガン出した方が改善するぞ
マジで 暇つぶし感覚で送った方がええぞ
0059お前名無しだろ (ワッチョイ 3e4c-POFq)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:54:43.08ID:2WKGEaO10
女子はアレクサが抜けててアレクサのいないSD女子は糞化してる
シャーロットは本当につまらん
0062お前名無しだろ (アウアウエー Sa66-10RD)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:13:30.67ID:ok/mp1BQa
AAさすがに効いてなさすぎじゃね
0064お前名無しだろ (ワッチョイW a6c9-v3nH)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:33:44.41ID:bkpnANMV0
>>60
シャーロットは見た目の映え方が異常なだけでストーリーを展開するのは無理だし
アレクサとペイジを割り振れば良いんだろうけどペイジが怪我させられてセミリタイアになってるのが本当にもったいない
0066お前名無しだろ (ササクッテロ Sp88-xOks)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:42:24.88ID:E7MHFXZqp
連続AAが雑になったな。
1発目が2004年頃のしょぼいFUじゃん
0067お前名無しだろ (ワッチョイ 986b-MTlB)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:49:01.25ID:GWJcJYka0
なんかYoutuberの作る動画っぽい画面効果推してくるなあ、悪かないけど
でも自撮りプロモは自分でスマホ構えてフンガフンガ言ってるのかいって笑っちゃうよ
0068お前名無しだろ (ワッチョイWW a6c9-u5eU)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:21:47.48ID:MwrOuJpT0
それでもレンタルビデオでWWFのVHSをレンタルしてた
over40のプヲタにとっては、土井壮&フミの実況コンビは青春なんだよな

アテレコってわかっていても
「ジェイク・ロバーツへのインタビューがあるようですよ。控室にいますジーン!」とかいう土井さんの、ミーン・ジーン・オーカランドへの呼びかけに胸を高鳴らせた世代なのよ、こっちは
0069お前名無しだろ (ワッチョイ 1ec9-NcOv)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:27:05.07ID:x98CR2qO0
今見終わった。AJ・シナ良すぎるな。今日は中邑もそうだけど試合のテンポが無茶苦茶速かったなあ
シナは何時もはスローな感じやけど。すげー今風で良かったよ。
0071お前名無しだろ (ワッチョイ 0a74-x4Or)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:29:53.39ID:hcs6AiJS0
205のGMよく知らない人だけど顔のサイズおかしくないか
0075お前名無しだろ (スププ Sd70-7bCh)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:03:40.98ID:9I/EKkxCd
来週は6人タッグやってPPVですかね。なんか盛り上がらんなあ
トーナメントしかやってないけど205のほうがマシなんじゃないのか…
0081お前名無しだろ (スップ Sdc4-1LPC)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:57:24.63ID:ooVHq6kAd
ルセフは正直扱いづらくなっちゃったよな
客が困ったらところかまわずルセフデイコールするから番組作りに支障ありそうだわ
0083お前名無しだろ (スップ Sd00-tlFb)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:04:55.88ID:WFLSqg/Gd
レインズにしてもシナにしても
やらせたい試合が無理だった時の保険感アリアリのストーリーのせいで
今一つ乗りにくい

テイカー戦やらせたいのミエミエの割にFLで王座戦に絡めたり
流石に今のシナとテイカーで王座は必要ないだろ
0089お前名無しだろ (ワッチョイ 323d-x4Or)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:16:16.58ID:lAvUemLs0
ルセフ ヒールのはずがいつの間にかベビー扱い
コービン ヒールなんだけどヒールやるには気が弱い
マハラジャ プロレスが下手
サミ&KO ワンパターン気味

SDはヒールが死んでる
0092お前名無しだろ (ワッチョイ 8a51-x4Or)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:27:39.29ID:kdC53NZ+0
シナの汚いトルネードDDTわろた
0097お前名無しだろ (ワッチョイ 9680-MTlB)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:41:50.54ID:4ObnWV+X0
小物ジグラーの滑ってる感は相変わらずだな
引退したらいいのに!
0100お前名無しだろ (ワッチョイ 9680-MTlB)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:55:12.78ID:4ObnWV+X0
足もしっかり鍛えろよ。細い足が小物感を・・・いや小物は事実か
小物なら205へ
0104お前名無しだろ (ワッチョイW 676b-DfSI)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:09:01.15ID:9hzQmYDM0
EVILってやつもやっぱり中卒?
なんかウンコみたいな風貌してるね
0105お前名無しだろ (アウアウオーT Sa9f-Wkyw)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:10:15.34ID:R3z/cXFwa
なんならSD通常放送よりもMMCのほうが面白いわ
毎週ミックスドマッチのトーナメントをやってくれ
ストーリーラインとは別で見れるからどれも新鮮で面白い
0108お前名無しだろ (フォォーッ MM9b-mIRR)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:23:26.80ID:hk4CZYo5M
WMでDBシェインやって最後DBが観客にお別れっぽい仕草見せた次のSDでWWE王座挑戦表明とかしてくれたら最高なんだが

やっぱりGOは出ないんだろうか
0109お前名無しだろ (ワッチョイW e756-5mf3)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:28:55.18ID:2YD/mk2b0
ここ1年のシナ
WM33シナ「テイカー戦したかったけど、彼女の希望だしビンスもプロポーズ進めてきたでミズ夫婦にタッグ戦付き合ってもらうわ! ミズ、ICベルトは落としてきてくれや。嫁も一回だけリング復帰してちょ」

4ヶ月後シナ「リアリティ番組楽しかったぜ!そういやマネバン持ってるコービンと絡んどくか!
あ、RAWでレインズの教育もしときたいな!FA扱いにしてくれや!」

SDシナ「コービン全然アドリブ効かんやん!PPVはスカッシュで!」
RAWシナ「かつてドウェインさんにやられたで今回は俺がマイクで圧倒したろ! なに、PPVでは俺が負けたる!
あ、マーベル社の映画の撮影早まったでSvSじゃなくてNMで頼むわ!」

テイカー「SvSでシナとやりたい」
シナ「WMでやれんかったしやりたいねー!あ、映画の撮影中だからちょっときついかも!」

SvSシナ「あんまり受け身しなけりゃでれそうだ!メインのメンバー豪華やん! 参加したいなあ! 直近までRAWでてたけど俺FAだからSD組でええよ!
あ、青シャツじゃなくて新作の緑Tシャツでださせてな!」

今週RAWシナ「RRダメ、ECダメ。でもWMはでたい!テイカーに挑戦したい!でもムリぽかなあ。
まあいいわ、とりあえず客足落ちてるしストーリーぐだってるでSDいってくるわ!!」
今週SDシナ「ただいま〜。やっぱ古巣はいいねえ!王座戦ガヤガヤしてるし仲間入れてよ!
AJとメインで久しぶりにやりたいなあ!
中邑とも伏線たてたいなあ!
なに?バックステージにミステリオ来てるって?テイカーがコンディション不良だったら、俺空いてるからさ!可能性持っといてよ」
0110お前名無しだろ (ワッチョイWW 0799-HBHb)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:44:31.80ID:AWRCZFMg0
>>81
会社としてもプッシュするのは吝かではないが、どうプッシュしたら人気をダメにしないか悩んでる感がひしひしと伝わる

>>94
ハルクホーガンみたく頭にバンダナ巻いたらいいと思う

>>109
フリーダムすぎるワーカホリックで草
0111お前名無しだろ (ワッチョイW 676b-DfSI)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:44:36.45ID:9hzQmYDM0
tl;dr
0113お前名無しだろ (アウアウエー Sa9f-4/yj)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:04:37.32ID:CU+96qu7a
Asukaてなんでブーイングばっかされてんの
0117お前名無しだろ (ワッチョイ 7f80-k3ZN)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:35:35.68ID:fHEgCSo20
ブーイングねえ。ジ○ラーのような不恰好で滑り倒す失敗作よりゃいいじゃないの
0119お前名無しだろ (ワッチョイ 676b-n0IG)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:05:30.19ID:sMiO7BK00
チューソツ・カズチカさんは
AV男優系の胡散臭い顔なのがね
体型もぶよっててクソダサいし、あの細い四肢でラリアットを必殺技にしてしまう塩センス・・・
と、よくよく考えたらこれっていう要素ひとつもなかった
0120お前名無しだろ (アウアウオー Sa9f-Eodo)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:10:36.87ID:R3z/cXFwa
アスカは試合自体が面白いから満足してるわ
サシャベイリーナイアどれもシングルで外れないし
対戦相手の株あげながら勝てるから連勝続いてるんだろうな
0121お前名無しだろ (ワッチョイW e74c-hFuF)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:10:47.79ID:VhkNdU2P0
いくら事実でもそんなひどいことを言ってはいけないよ
中卒の裸踊りに人生を変えられてしまった新日ファンが世の中にはいるのだから
0123お前名無しだろ (ラクッペ MM9b-Eodo)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:20:33.55ID:1+j9UPXbM
女子RRにアスカが投入されたとき一気にリングの中が引き締まって
あんまり好きじゃなかったけど重宝される理由がわかった

ところでデイナ好きだからマネージャーやめてリングに戻ってきて
0127お前名無しだろ (ワッチョイW 676b-DfSI)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:32:30.19ID:9hzQmYDM0
日プヲタのTwitter
フォローの半数以上が中卒プロレスラーってマジ?
0129お前名無しだろ (ワッチョイ 875d-m1UI)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:54:16.55ID:3zTtx2bv0
あまりアスカがブーイングされてるのみたことないなぁ
ミックスでフィンと戦ったら面白そうと思ったけど
ミズにキレてて笑った
0131お前名無しだろ (アークセー Sxdb-ZXVQ)
垢版 |
2018/03/01(木) 03:16:55.77ID:m1JqVXcxx
受けてばっかのナイア戦よりもチェンバー戦に混じるアスカがみたかった

それにしてもサーシャはやってるパフォーマンスの割には勝たせてもらえんな
最近非常にいい
0135お前名無しだろ (ワッチョイ 27c5-m1UI)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:20:02.60ID:HUT97TQ60
ニューデイはドラゴンボールの衣装とかWMで使ってたけど
流石にTシャツを商品化して出すのは無許可で大丈夫なのかな
完全にギニュー特戦隊だよなw
0136お前名無しだろ (スフッ Sdff-IjNu)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:32:11.98ID:w/6zoZOkd
アスカにブーイングある?
入場時から歓声の方が多いと思うけど。
ナカムラも久しぶりだったからか歓声多かったように思うし。
0147お前名無しだろ (ワッチョイW a7c9-y5Sy)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:55:39.73ID:Vjx8SYlJ0
「チェンバー戦でユニバ王座の挑戦権獲得できなかったから次はWWE王座戦に加わらせてくれ」

FA扱いだからやりたい放題のシナw
でも結局どちらの王座も獲れずWMはテイカーと戦うとな
0151お前名無しだろ (スププ Sdff-gRqy)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:26:00.38ID:VQRm/RD7d
最近のPPV、一呼吸の試合でのユニバースが正直ひどかったから
統一PPVになってどうなるだろうか。でもランブルのRAWタッグの時もアレだったしなあ
0155お前名無しだろ (ワッチョイW 476b-Ra/C)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:53:45.47ID:+pK1MWCn0
http://www.geocities.jp/hazako_hp/ohaire3.jpg
2m近い身長と120kgを越す引き締まった体、高い運動能力と格闘技のバックボーンを兼ね備え自他共に認める喧嘩好き

スペックだけならメッチャ強そうなのに一般人と喧嘩して大ケガを負ったりK-1で武蔵にボロ負けしたりと実際は大したことなかったオヘア
プロレスの才能はあったけど大成しなかったな
0156お前名無しだろ (スフッ Sdff-d14w)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:10:55.50ID:vxW05r/Md
>>155
スワントーンも綺麗だったし、リバースデスバレーもいい技だったし
なんで神は彼に少しの謙虚さとプロレス頭を下されなかったのか…
0162お前名無しだろ (マクド FFbb-2py2)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:13:41.91ID:yf6600kOF
>>140
デビュー前の、別団体でプロレスしていた時の映像を見たことあるけど
その頃はむしろ器用に動けていたから、個性を身につけるために敢えてそういう方向を
極めていったんじゃないか
不器用な奴が、力づくでプロレスしている感じがシナの魅力
0166お前名無しだろ (ワッチョイ bf2a-m1UI)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:36:29.83ID:vt57RWsS0
>>162
シナは40〜50分の試合やらせると光る、スタミナが半端ない。
イギリスのHBK戦とか王者になったばかりのJBL戦とかブーイング全盛期でも魅せる試合はあった。
0171お前名無しだろ (スププ Sdff-gRqy)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:05:45.33ID:VQRm/RD7d
棍棒を普通の大暴れヒールで使えばいいのにファッションポリス軍片付けたらまた一般ジョバー退治に戻してるし

WMは3年連続ラダーマッチ開催されてるけど
今年はやるんだろうか。コフィとベンジャミンいるしSDタッグとか面白そうだけどファストレーン勝者と棍棒がキックオフでやるとしか思えなくて
0172お前名無しだろ (ワッチョイ 67a6-x7J7)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:12:55.11ID:Y8xwgfac0
栗原はバックステージで選手や社員らにどういう扱いされてるのだろうか
嘘だろ、またアイツいるよ・・・とか言われてそう
0173お前名無しだろ (スフッ Sdff-/Wie)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:17:40.44ID:SHn4LqMtd
棍棒さん達、もうバレットクラブ入れろよ
いつまでインディー相手に無双やっとんねん
ウーソーズと抗争すんの?
0178お前名無しだろ (スップ Sd7f-W4l1)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:57:35.79ID:6sR7etcwd
シナのアンダーテイカーの名前を出した事とAJのベルトに挑戦させろってのが結び付かないんだけど、教えてエロい人
0179お前名無しだろ (ワッチョイWW 67a6-7F0E)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:03:39.19ID:2UiaWBAw0
わざわざテイカーの名前出して「あり得ない、不可能だ」とユニバースの気持ちを弄び、落としてからSDに行っただけ。後々フラグになるとは思うけどね
0184お前名無しだろ (ササクッテロル Spdb-Fip0)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:14:04.17ID:r0/xr/LEp
>>178
RAWのシナ「このままだと俺はWMに出れない。俺が今やるべきはテイカーに挑戦する事だけど恐らくそのカードは実現しないだろう。こうなったら明日SDに行って、何としてでもWM出場のチャンスを掴んでやるからな」
SDのシナ「俺がWMに出る為の道はこれしかないと気付いたから、ファストレーンの5way王座戦に混ぜてくれ」
ブライアン「今日AJに勝てたらな」
でシナが勝ったと
0186お前名無しだろ (アウアウカー Sabb-khYr)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:30:37.89ID:9RQzcelba
>>183
ドラゴン田中かな?
0192お前名無しだろ (アウアウカー Sabb-l5CZ)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:42:20.20ID:9B+j5Zv+a
最近のアスカ、ROWに上がってから試合内容良くて、現地の評価が気になります。
試合内容を数値で評価してるサイトどなたか知りませんか?
0193お前名無しだろ (スププ Sdff-KL0V)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:42:35.47ID:QT9w6n9pd
大阪はやらないのかな?
去年は同時に発表されてましたっけ?
0196お前名無しだろ (ササクッテロル Spdb-wPQW)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:50:48.63ID:dnwIFaYyp
アスカは、ミズとヒールユニット組んだらよい。
特撮の駄目幹部とラスボス女王にみえる
0200お前名無しだろ (ワッチョイW bf3e-2wX4)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:12:35.75ID:PH5zzE2v0
さっさと
RAW
中邑
AJ
オートン
KO
ゼイン
ドルフジグラー
ザックライダー
シャーロット
SD
ローマン
セス・ロリンズ
アンブローズ
ケイン
ワイアット
ストローマン
ヒデオイタミ
サーシャバンクス
移籍させろ
今のままではバランスが取れてない
0202お前名無しだろ (スププ Sdff-KL0V)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:29:19.48ID:QT9w6n9pd
>>194
ありがとう!
大阪期待しときます!
0204お前名無しだろ (アウアウカー Sabb-6tml)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:34:12.50ID:0C81Z1uba
>>113
されてないが?
0207お前名無しだろ (ササクッテロル Spdb-wPQW)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:53:38.75ID:dnwIFaYyp
>>200
どさくさまぎれにヒデオいれんなw
いても居なくても変わらんw
0208お前名無しだろ (アウアウウー Sa2b-AYOU)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:57:18.26ID:YAlsDTSda
シェイナはプロレス下手ってわけではないと思うけど試合が絶望的につまらなく感じる。個人的にはコズロフに通じる。
0209お前名無しだろ (ワッチョイWW bf7c-z6tM)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:58:10.56ID:WERNHeNY0
ブーイングの大小はいいとして、ASUKAもそろそろテコ入れしないとってのはあるかな
無敗を盾に完全なヒールになるにしてもマイクがないのは厳しいからやっぱりヘイメン連れてこよう
そのほうがロンダをスーパーベビーにしやすいんじゃないか?
0213お前名無しだろ (スフッ Sdff-IjNu)
垢版 |
2018/03/01(木) 14:12:25.46ID:mXaUvkQBd
見出したのがロリンズがHHHにくっ付いた位からなんだけど、レインズのローマン帝国って何か意味あるの?
ビッグドッグでリングが庭で帝国?
0219お前名無しだろ (ワッチョイ 67c9-wl/W)
垢版 |
2018/03/01(木) 15:28:07.98ID:EmlBzCm30
http://tvbythenumbers.zap2it.com/more-tv-news/coming-to-nbc-in-fall-2018-fewer-commercials/
NBCユニバーサルは、RAWやスマックダウンを放送するUSAを含め
プライムタイム放送のコマーシャルを20%減らし、コマーシャル時間を
10%減らすと発表。これにより30秒CM5本のところがもう少し長いCM
2,3本になるかもしれない。
0220お前名無しだろ (ワッチョイW 476b-Ra/C)
垢版 |
2018/03/01(木) 15:30:33.39ID:+pK1MWCn0
ニコ動でシナが「何でも出来る凄いレスラー」みたいに言われてるんだけど、あんな汚いスイングDDTやヨシタニック見て「何でも出来る」って感想が出てくるかね?学プロじゃあるまいし
セザーロやAJみたいに、試合で使えるレベルで色んな技を使えるなら称賛されるべきだけど
0224お前名無しだろ (ワッチョイ 7fdb-exWc)
垢版 |
2018/03/01(木) 15:44:45.88ID:zM2si/YE0
>>219
少し長いCM ?
短いCMなら分かるが・・・
0227お前名無しだろ (ワッチョイ 6746-lEE9)
垢版 |
2018/03/01(木) 16:45:30.94ID:lp6xW19A0
スターのシャッフルとかまたやるのかよ
結局10年ぐらい前のアレと同じじゃん
なんのための番組別けなのかと
0231お前名無しだろ (ワッチョイ 7f6b-2py2)
垢版 |
2018/03/01(木) 17:25:12.37ID:AI1ZovnF0
シナの技、かなり正確だと思うけど
技でミスったことないし、プロレス的に美しいかはともかく、重心かなり安定してるじゃん
重心が軽いという意味では、オートンとかの方がある意味でひどい
0232お前名無しだろ (ワッチョイ bf7c-m1UI)
垢版 |
2018/03/01(木) 17:30:13.46ID:WERNHeNY0
今回のAJ戦に関してはトルネードDDTでAJの頭が自分の太ももに当たるような体勢になったのが目立ったかな?
AAは最後の逆方向以外はいつも通りって感じでそこまで気になるようなもんでもない
0238お前名無しだろ (ワッチョイ bf2a-m1UI)
垢版 |
2018/03/01(木) 17:54:04.80ID:vt57RWsS0
マットワイアットとイングリッシュルセフはさっさとタッグ王座取りゃいいのに
セザーロシェイマスはシングルプレイヤーで充分でしょう
0244お前名無しだろ (ワッチョイW e73d-OjsD)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:48:13.14ID:vGOsKl0m0
>>237
ブロレズとか塩じゃん
さっさとUFCに行ってタコ殴りされてほしい
ついでにそこらへんの中学生よりも弱そうな塩スケも
0246お前名無しだろ (アウアウカー Sabb-6tml)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:51:48.18ID:WqFokS02a
>>195
遂にカイリに初黒星!
シャイナをチャンピオンにしたいのかね?
メイヤングの時はカイリ推しだったが、エンバーにシャイナを当ててチャンピオンにするんかな?
長い目で見るとそれに、カイリが挑戦するみたいなさ
シャイナはロンダ派閥だし、今は勢いあるかも
0250お前名無しだろ (ワッチョイ 7fc5-k3ZN)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:19:31.95ID:x74NbOAb0
>>240
自分の人生がですか?リバパワの受身だけで欠陥してるとわかります
重心重すぎてプロレスラー失格ですやん・・・
0251お前名無しだろ (ワッチョイ 7fc5-k3ZN)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:20:02.03ID:x74NbOAb0
生粋のWWE信者としても彼は俳優に専念して欲しいですな
0253お前名無しだろ (ワッチョイW df6b-Ra/C)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:39:56.28ID:JzkssjDp0
>>252
ラリアットとかフィッシャーマンは荒々しさが出てると思う。パワーを活かした技は映える

スイングDDT、ヨシタニック、変型スタナーはマジで汚い
もう使ってないけどドロップキックやハリケーンラナもひどかった
0254お前名無しだろ (ワッチョイWW 0799-HBHb)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:44:05.45ID:AWRCZFMg0
女子のストーリーや関係性よく知らないんだけど
アスカのマネージャーか何かって形でペイジ付いたら変かね?
ペイジがマイクやってアスカが試合やれば英語話さなくてすむし
0255お前名無しだろ (ワッチョイW 7f24-OsbX)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:46:41.22ID:My7B6guV0
アスカがガチヒールになるならありなのかな?一応アブソリューションの頭のペイジがアスカとくっつくエピソードを作れば…WWEじゃ基本なんでもアリだし。
0259お前名無しだろ (スププ Sdff-KL0V)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:51:01.92ID:QT9w6n9pd
>>248
ワロタ
0260お前名無しだろ (ササクッテロ Spdb-LhZF)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:57:30.66ID:PQQ80JBwp
>>253
ヨシタニック今回の危ないのかAJの受け身でそうなったのかわからんな…
うおっ!って言ってしまうくらいの威力だった
0263お前名無しだろ (ワッチョイWW 47a6-ZQ62)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:15:11.09ID:292SDVD20
シナは客に驚きを与える演出するのは上手い
アイディアもあるしパワー凄いからね
それ以外の細かい技術面は気にしてはいけない
古いアメリカンなプロレスラーだと思う
0264お前名無しだろ (アウアウカー Sabb-SN6G)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:18:29.54ID:jEgNqsIpa
RRでレインズとともにサック呼ばわりされるシナがかわいそうだったな
肝心要なところでユニバースから信頼されてない
そこがストンコ、ロックとの差な気がする
0265お前名無しだろ (ワッチョイ 7f74-m1UI)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:20:40.73ID:qiezozYn0
シナといえば優しさあふれるSTF
0266お前名無しだろ (ワッチョイ 7fc5-k3ZN)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:20:46.46ID:7KrCcRHK0
真輔にタコ踊りされて馬鹿にされるくらいですしね・・・
0267お前名無しだろ (ワッチョイ 7fc5-k3ZN)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:22:27.14ID:7KrCcRHK0
あの踊りに心の声を加えたいですな
(「リバパワで頭から落ちるとかお前が初めてだよプ゚ギャーwwwww」)
0268お前名無しだろ (ワッチョイW dfb2-6WP2)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:23:24.44ID:UoEpNNWM0
むしろRRでは中邑を立たせるために自らヒールムーブしてたように見てたわシナ。残り3人になったときの中邑をレインズとボコってたところとか特に
0269お前名無しだろ (ササクッテロル Spdb-wPQW)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:23:54.35ID:dnwIFaYyp
だいたいアスカはヒールっぽいことやっても歓声もらえちゃうんだよなー。
0271お前名無しだろ (アウアウエー Sa9f-khYr)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:33:45.78ID:daZ3rvXFa
アスカはもう何をしても声援貰えるカリスマ性を手にしている ナカムラはWMでやらかさない限りカリスマ性を保っている ヒデオさんは何をしてもブーイング貰えるカリスマ性(?)を手にしてる
0272お前名無しだろ (ワッチョイ 67c9-Sc2n)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:35:16.50ID:8MBg4dEE0
シナ・レインズは酷い時あるよな。ベイラーとやった時のシナへのブーイングとか単なる嫌がらせレベルだったわ。場所にもよるんやろな。
0278お前名無しだろ (JP 0H4b-m1UI)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:06:10.02ID:dz/9fP7YH
もうシナへのブーは歓声みたいなもんだから
レインズへのは思いっきりヘイトこもってるけど
0280お前名無しだろ (アウアウカー Sabb-SN6G)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:10:49.60ID:NRnQqEDra
>>270
入場や「レッツゴー/サックス」は、カートと同じく親しみを込めてのレスポンスだというのは理解しているけど、時折、それらとは関係のない場面でのブーイングがまじもんのヘイトのようにきこえる
0286お前名無しだろ (ワッチョイW df6b-Ra/C)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:40:35.14ID:JzkssjDp0
シナとは逆でレインズはパワー型に見えるけど意外にテクニックがある
ラ・マヒストラルやDDTや各種ボム系のようなたまにしか使わない技も綺麗だし、序盤のチェーンレスリングや腕の取り合いも丁寧にやる
0289お前名無しだろ (ワッチョイW bfd0-2wX4)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:50:38.22ID:uqrba1Rz0
ようつべでロックの試合見ると、短い試合時間でも色々凝縮して魅せるから飽きないんだよな。今の現役に足りないのはこれだと思う。試合時間長く設けないと見る側を満足させられないというか
0292お前名無しだろ (ワッチョイ 676b-n0IG)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:11:15.29ID:sMiO7BK00
深夜のゴミ枠で中卒レスラーを頑張って売り出した結果
スマホももたないヒキコモリが信者になりました、と
なんか日本の最下層部分を見た気がする
0294お前名無しだろ (ワッチョイWW 676b-ZXVQ)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:27:31.01ID:k96gepK00
シナは王座戦から一歩引いてからKOやAJと日本ノリの2.9プロレスやるようになったな
まぁAJもKOもシナと絡んでから爆発的に伸びた印象なんだけどコービンはシナと絡んでから落ち目になったようや‥
0295お前名無しだろ (スププ Sdff-IjNu)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:28:16.52ID:bA/Aakhzd
WMのICタイトル戦がミズ、ベイラー、ロリンズ、アライアス、ストローマンって。
もうシナも入れてあげればって感じだね。
0296お前名無しだろ (マクド FFbb-2py2)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:31:47.70ID:PypK3CxZF
>>258
オートンって技のフォームやタイミングはバッシリだよね。技の説得力は……かなり観る人を選ぶタイプだけど
エディとか、ベノワのように誰が見ても上手いと思う感じではない
つねに腰の位置が高くて、技を決める時も相手から重心がかなり離れているから
0298お前名無しだろ (アウアウエー Sa9f-khYr)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:34:23.29ID:KnZVX9sMa
>>294
どうしても日本ノリのプロレスがファンの受けいいからね なんだかんだで10年間毎年印象に残る試合残してるシナの存在は凄いと思うよ
0299お前名無しだろ (ワッチョイWW dfc5-NCN4)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:34:36.44ID:UQQMoQkM0
オートンのスーパープレックスのフォームってなんとなく危なっかしく見えるけど誰も怪我してないから実は安定してるんだろうな
0300お前名無しだろ (ワッチョイW 676b-DfSI)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:38:34.59ID:9hzQmYDM0
日プヲタのTwitter

フォローの半数以上が中卒プロレスラーって

マジ?笑
0301お前名無しだろ (ワッチョイWW 676b-ZXVQ)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:44:06.07ID:k96gepK00
>>297
マネバンも取っていつ世界王者になってもおかしくないとこまできてたのに、シナにマイクで圧倒され元の位置に落ち着いちゃった気がするんだよな
0306お前名無しだろ (ワッチョイW 7f24-OsbX)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:49:27.80ID:My7B6guV0
コービンは王座とって欲しかったけど実力不足で取って変な感じになるより実力も上がってきてヒールなのに声援が湧いちゃうくらい(若手のヒールでこれはマイナスになるかもだけど)受け入れられてるから失速とは感じないな。
0307お前名無しだろ (ササクッテロリ Spdb-wTtH)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:51:09.47ID:r9f2fyTHp
いきなりずっと組んでたタッグ解散してカートの息子として推していくから、なんて言われたら参るだろうな
しかも最初の頃は野次がひどかったし
0309お前名無しだろ (スフッ Sdff-IjNu)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:54:31.29ID:AG+V8yyAd
ジョーダンはこの時期に怪我して落ち込んでるって事じゃないの?
凄く美味しいキャラ付けしてもらって上手く行きそうな時だったし。
0315お前名無しだろ (ワッチョイW df6b-Ra/C)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:03:50.12ID:JzkssjDp0
>>296
ダイヤモンドカッターをRKOとして昇華させたのは凄い事
印象的なシーンは数えきれないぐらい作ってきたからそれに裏打ちされた説得力もあるし、技だけならどれを見ても一流だと思うよ
他のレスラーが使って怪我人が出てるヴィンテージやスナップパワースラムでもオートンは怪我人を出したことが無いし
0318お前名無しだろ (ワッチョイW df6b-Ra/C)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:13:19.24ID:JzkssjDp0
オートンはルックス良くてスタイルも完璧で技も綺麗で若い頃は受けも抜群に良かったのに
なんか物足りないキャリアになっちゃったな
0320お前名無しだろ (ワッチョイ 7f51-m1UI)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:16:08.27ID:2vJZ33id0
IDコロコロ切り替えて新日アンチやってるやつなんなん?
しかも新日の話しかしてないし
0321お前名無しだろ (ワッチョイW df6b-Ra/C)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:16:50.44ID:JzkssjDp0
凄い極端な例だとピープルズエルボーなんかはロック様を知ってるか否かで説得力の有無が大きく別れるフィニッシャーだよね
全くの初見だと「は?これで終わるの?」と感じるだろうし
0326お前名無しだろ (ワッチョイ bf7c-m1UI)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:25:46.94ID:WERNHeNY0
説得力と威力は別物だしね
現スーパースターのフィニッシュムーブの中ではRKOが一番説得力あるんじゃないかと思ってるわ
0327お前名無しだろ (ワッチョイW df6b-Ra/C)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:30:46.29ID:JzkssjDp0
>>322
シナのAAやストンコのスタナーも初見の説得力って点だと微妙だしね(スタナーは受け手によるけど)
WWEスパスタのフィニッシャーは大半が積み重ねによる説得力を重視してると思う
0329お前名無しだろ (アウアウカー Sabb-y5Sy)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:32:18.12ID:ga6Ur3MUa
>>318
本来ストンコ&ロックみたいにシナ&オートンで2大トップを作りたかったんだろうがオートンがトップになりきれなかったな

シナ&バティスタを推した時期もあったが結局シナの1大トップになっちゃった
0330お前名無しだろ (ワッチョイ dfa6-m1UI)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:37:03.38ID:IInthvTe0
オートンはキャラとしてはイマイチだけど
RKOあるだけで充分じゃないの
そりゃロックストンコなんて無理無理
シナですらなれてないわ、シナ頑張ってるけどね
0334お前名無しだろ (アウアウウー Sa2b-OsbX)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:40:36.11ID:jfzxjDPZa
>>318
オートンは常に完璧なモーションで技を繰り出すけど他のレスラーと違って他のレスラーとの化学反応で元よりすごくなるって場面が少ない気がする。

バティスタとかレスナーとかすげーわくわくしたけどなんかハマらなかった
0340お前名無しだろ (アウアウエー Sa9f-khYr)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:54:34.88ID:vPHA0/0ka
>>328
アライアスはレインズとのIC戦でブレイクした感がある あとシナと面白い絡みしたり観てて飽きない選手だよね
0341お前名無しだろ (アウアウカー Sabb-y5Sy)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:55:02.14ID:ga6Ur3MUa
>>335
この時のヒールオートンは良かったな
まさに手のつけられない‘‘サイコパス’’キャラだった

WCW&ECW連合軍のリーダーでカートをめちゃくちゃしてた時のストンコもサイコパスだった
0342お前名無しだろ (ワッチョイ 7fc5-k3ZN)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:56:13.06ID:7KrCcRHK0
塩ートンって無味無臭なんだよねえ。同じハリボテの真壁と被るチョイ悪ソルト
塩ナ、塩ートンはお腹一杯。プロレスファンなら賞味期限は数試合
0346お前名無しだろ (ワッチョイ ff24-Vmra)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:03:07.66ID:eP03ZzV90
アスカはナイア戦の後にレフリーに支えられて帰る途中
多少ブーイングされてたな…まぁ無敗を嫌う層はいるからしゃーなし
0351お前名無しだろ (ワッチョイ 7f49-2py2)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:25:53.94ID:LS+WZE/30
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防パトの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を危険人物や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防パトを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防パトの黒幕

詳細は下記スレ参照(手口変える可能性有。警察官が職名を名乗り詳細な事情を説明しても信用せず87に通報を)
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/1-87
0358お前名無しだろ (アウアウカー Sabb-6tml)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:54:08.59ID:dTmVenQ7a
>>255
アレクサは普通にギミック的には憎たらしいヒールキャラだが人気あるんだよなー
逆にアレクサがヒールじゃなくなったら人気なくなるかな?
0360お前名無しだろ (アウアウエー Sa9f-khYr)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:23:39.78ID:V31RmPFoa
>>353
クリスチャンとの抗争で一番の名場面といえばマネバン2011でブチギレて実況席にイかれた顔してRKOしまくったのが好き
0362お前名無しだろ (ワッチョイWW 47a6-ZQ62)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:48:22.11ID:HYuyCUpW0
アレクサはベビーやるとしたらもう少し真正面から戦える技増やさないとなぁ
練習の成果か、できること増えてきてるみたいだけど
0365お前名無しだろ (アウアウオー Sa9f-Eodo)
垢版 |
2018/03/02(金) 02:56:40.07ID:7YLdMU0Ga
アスカは一人で戦うのがキャラ的に良いと思ってたがミズと組んでる姿見ると
通訳いても面白そうだなって思えてきた

アスカはトータルディーバ出ないのかね
0368お前名無しだろ (ワッチョイW e73d-OjsD)
垢版 |
2018/03/02(金) 05:37:42.77ID:9NFdO8N20
>>367
ガラプーwww
0373お前名無しだろ (スプッッ Sd7f-d14w)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:13:39.34ID:PQhbmp6md
ナカムラとアンブローズて絡みある?
キャラかぶりのような
0374お前名無しだろ (アウアウウー Sa2b-OsbX)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:15:30.35ID:gZXiofgOa
来る前はこんなにすごいとは思わなかったからもっと盛り上がって欲しいが難しいんかなー。

シンスケのが知名度ずば抜けてるやろけどね。
0375お前名無しだろ (ワッチョイ 67c9-wl/W)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:33:05.58ID:xJBLZPFW0
オブザーバーラジオでメルツァー
何度も言われているように多くの医者がダニエルブライアンの復帰を認めているが
重要な立場の一人が納得していない。その人物しだいで復帰の可能性はある。
0376お前名無しだろ (アウアウカー Sabb-zEvJ)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:37:59.89ID:NwsEuAhVa
アスカはコミカルもシリアスも華名時代から定評有るからなクリエーターとしても有能
0379お前名無しだろ (ワッチョイW 67c9-Fip0)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:26:18.61ID:2uy5b2yK0
>>370
コーリーグレイヴスは元レスラー、脳震盪で引退する前は数年ほどNXTに居た
あとこの前のブッカーTとの確執報道はワークだったって両者が認めてるので、追い出されたとかそういう訳では無いっぽい
0383お前名無しだろ (ワッチョイ 6783-lEE9)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:57:30.85ID:u+8tgGcw0
>>365
まもなく40代突入のおばちゃんだしキツいだろ
0387お前名無しだろ (ササクッテロリ Spdb-NFt2)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:24:39.79ID:UzsCBsgdp
アスカはレスラーやめてもレスリングコーチとして重宝されるやろな
0393お前名無しだろ (ワッチョイ e7b3-m1UI)
垢版 |
2018/03/02(金) 10:00:17.28ID:3ZT6/hxm0
アレクサはチェンバー戦勝利後のインタビューで
おやフェイスターン?からの「バーカ嘘だよ!」ってやっても客は喜んでたし
恐ろしい子…
0398お前名無しだろ (ワッチョイWW bf7c-z6tM)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:21:34.56ID:m/qikySV0
アレクサはECで一皮むけた感あるよな
スパスタの格としてシャーロットやサーシャと同格のトップクラスに来たと思うわ
強さや試合の上手さで魅せるタイプじゃないけどキャラクターとしては断トツじゃないかな
0406お前名無しだろ (ブーイモ MMcf-cVL1)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:33:42.01ID:wRl7QBNgM
>>394 お前は俺と意見が合わないようだな
あの皺がいいのに
0408お前名無しだろ (アウアウオー Sa9f-/Th2)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:46:51.40ID:jEVMlQJDa
>>388
真輔は人育てるの下手くそやぞ。
0417お前名無しだろ (ワッチョイ 6783-lEE9)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:06:46.93ID:u+8tgGcw0
>>412
左下のはシナにしか見えない
0420お前名無しだろ (ワッチョイWW 0709-DWSW)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:11:19.01ID:ERrHJRDM0
オートンは足首フニャフニャで怖い
0424お前名無しだろ (ワッチョイW bfd0-LhZF)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:34:13.90ID:9L7qe5Dw0
オートン、ジェフ、HBKと20代前半からWWEで活躍してた奴は問題児ばかりってイメージあるな
0430お前名無しだろ (ワッチョイ 472f-F3JL)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:12:33.24ID:fAMNwsy00
オヘア、チャッキー、ソーン、コービンと来て
ようやく「好きなレスラー売れないジンクス」が破られそう

頼むよコービン
0432お前名無しだろ (ワッチョイ 7fc5-k3ZN)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:21:26.27ID:Rn0FI7QC0
RRでの塩ートンの不人気っぷりは笑ったなあ
0433お前名無しだろ (ワントンキン MMbf-OZjy)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:33:43.06ID:rGqkSaTbM
逆に俺は登場したばかりのオートン見てこれは将来とんでもないレスラーになると思ったわ

今の中途半端な大物クラスに止まってるのは残念
ストーリー次第ではまだまだ行けると思うんだけどなあ
0443お前名無しだろ (ワッチョイ 7fc5-k3ZN)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:03:28.84ID:Rn0FI7QC0
ヒールでもつまらないのは俳優の性なのかな塩ートン
半端なスター性じゃ周りありきで終わるわな
0444お前名無しだろ (ササクッテロレ Spdb-xEHq)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:07:10.63ID:pfi9Y2l2p
>>439
付け加えるとロックもだし、ストンコも王者になって最初の相手はフォーリーだったしで凄い
負けても格が下がらずに相手を引き立てるような選手ってなかなかいないから貴重だわ
0448お前名無しだろ (スップ Sd7f-iYXS)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:39:24.13ID:7wjt7c0Bd
ワイアット持て余してるな
あのキャラじゃ限界ある
0454お前名無しだろ (アウアウカー Sabb-khYr)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:56:07.27ID:VpkI5Oefa
ワイアットはシスターアビゲイルになるのがポシャったのが痛いよな
0455お前名無しだろ (ワッチョイ dfc9-Xchi)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:58:04.07ID:Oab25gUR0
あっちのファンからしたらワイアットはホテル帰ったら
ジョジョのお尻が待ってるから勝ち組だろう、って
0459お前名無しだろ (ワッチョイW 676b-hFuF)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:24:21.30ID:gPaYOK4C0
スマホがないせいでヒキニート全開だけど18時から帰宅した社会人を装って荒らすよぉ(笑)
ママのパソコンから回線繋ぎ変えるの疲れたよぉ(笑)
0466お前名無しだろ (ワッチョイW bfd0-LhZF)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:44:09.82ID:9L7qe5Dw0
ミックをスタントマンもどきと揶揄したり、毎日のレスリングの練習より8メートルの金網の天井から落下する方が楽とか フレアーだから許される暴言連発してたよな。
0468お前名無しだろ (アウアウエー Sa9f-khYr)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:03:31.38ID:slvXxR5Aa
>>467
TNAも全盛期だったのって10年前くらい前の話だしGFWもハッキリ言ってWWEの眼中にないレベルだから逆に皮肉で殿堂入りさせた感もある
0471お前名無しだろ (ワッチョイ e765-m1UI)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:14:03.44ID:82gQDaAK0
>>406
まあ趣味趣向は人それぞれだとは思うけど
折角かわいいのに老けて見えるから勿体ないなってな
皺寄せて喋る癖ある人って若いうちから皺が深くなりやすいしさ
0473お前名無しだろ (ワッチョイ 7fc5-k3ZN)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:21:22.52ID:Rn0FI7QC0
年収じゃないのが泣けるところなんじゃないの

塩ートン、ジグラーの俳優シングル実現して欲しいね
どちらもスカスカなのが明白になると思う
0474お前名無しだろ (ワッチョイW 676b-DfSI)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:28:28.10ID:gPaYOK4C0
スマホを買う財力もないニートくんが年収爆笑
0479お前名無しだろ (ワッチョイWW 5f0e-KvLF)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:15:08.38ID:g/JGZ6gq0
>>235
すっげーわかる
テーブルにダイビングエルボーとかケージからの自殺ダイブは良いとして、中途半端にグダグダなトペ使うのは控えてほしいよね
アンブロのキャラ的にやるんだったらベノワくらいの勢いでやってもらわないと
0480お前名無しだろ (アウアウオーT Sa9f-Wkyw)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:23:59.51ID:ttXIZbrSa
この選手に使って欲しいと思う技はアレクサでジョーブリーカーもとい顎砕き
もうヤラなくていいと思うのはフィンベイラーで丸め込み技全部
0481お前名無しだろ (ワッチョイ 7fc5-k3ZN)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:27:01.14ID:QxLa7qTR0
ワイアットのお陰でジェイの技がかっこよく見えて仕方ない
技って誰が使うかなんだね
0482お前名無しだろ (ワッチョイW 676b-DfSI)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:45:46.08ID:O/DS0Sql0
ジェイってジェリコの前座試合で滑りまくりだったあのKIWIか?
「おまえのギミック滑ってるよ」って誰か指摘やればいいのにな(笑)
0487お前名無しだろ (ワッチョイW e73d-OjsD)
垢版 |
2018/03/03(土) 01:39:07.26ID:GypA6WWN0
>>482
滑ってるといえばEVIL(笑)
0488お前名無しだろ (ワッチョイ dfbd-zTcC)
垢版 |
2018/03/03(土) 01:41:31.17ID:JMfdNclc0
アスカって1軍に上がってから出番あるよな〜 喋れないのにあの出番の多さは凄い
フィンもなんだかんだかなり試合してるよな? 完全にトップからは外れた感じもあるけど便利屋的に使われてる
0489お前名無しだろ (アウアウカー Sabb-y5Sy)
垢版 |
2018/03/03(土) 01:45:23.39ID:WlUjtEnoa
最近のセスほんといい
ストンプも復活したし(レインメーカー式ニーはフィニッシャーとして微妙だった)スーパープレックス→ファルコンアローの流れもいいし前回ミズ戦で見せた超フロッグスプラッシュとか
後はフィニックススプラッシュが決まれば完璧w
0491お前名無しだろ (ワッチョイ 7f74-m1UI)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:17:49.55ID:agRyowAw0
アスカはアレクサ悪知恵でナイア入れてトリプルスレットだってなったところで
RAWに挑戦するとは言ってない、SMACKDOWNに挑戦するって言って
一抜けでアレクサvsナイアになっちゃうとかあるやもな
そして友達から敵同士に
0494お前名無しだろ (ワッチョイ 676b-n0IG)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:54:35.58ID:eSrYIlX+0
仲良い悪い以前に言語を喋れてないからな
WWEレスラーからすると中邑・ASUKAとの会話は
チンパンジーと会話してるような感覚だろう
0499お前名無しだろ (ヒッナー Sadb-0TLj)
垢版 |
2018/03/03(土) 04:33:01.33ID:TNoxcBTOa0303
アスカのミズにまくし立てた関西弁は面白すぎた
ミズの高水準顔芸のおかげで観客にもなんか説教始まったのは伝わっててウケてたのは良かった
0500お前名無しだろ (ヒッナー 27a2-k3ZN)
垢版 |
2018/03/03(土) 04:42:59.15ID:qI2YGszZ00303
>> 437
上着なしで画鋲にダイブだったからな…

423の2枚目くらいのふてぶてしい若造キャラのオトンが一番面白かった
0502お前名無しだろ (ヒッナーW df6b-Ra/C)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:23:00.45ID:bmCv2IOp00303
リコシェのキングスランディングとは別
レインメーカー式のニーアタック

キングスレイヤーがいつの間にかキングスランディングって名前になったけど実況席の人は「ニー」とか「レボリューションニー」って言ってる
0503お前名無しだろ (ヒッナーWW dfc9-15Un)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:35:27.84ID:/ct5+oZa00303
>>502
キングスレイヤーからニーになってしまうまでにキングスランディングと言われてた時があったんだw教えてくれてありがとうございます
0504お前名無しだろ (ヒッナー Srdb-RmhM)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:43:16.86ID:w102JgEcr0303
>>503
キングの部分はペディグリーと一緒でHHHからきてるらしいよ
0508お前名無しだろ (ヒッナー Srdb-RmhM)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:02:35.03ID:2F62VbKmr0303
日本人のアスカと絡んでるから君達の中だけで上がってるだけ
0509お前名無しだろ (ヒッナー Sdff-gRqy)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:04:49.53ID:OkPed7RSd0303
正直一番頑張ってほしい日本人は戸澤なんだよなあ…
トーナメントはマンドリュースに負けたからまたしばらく空気だけど
0511お前名無しだろ (ヒッナー Sdff-d14w)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:18:00.63ID:Qv+VSTcEd0303
>>505
それだけプロレスにおける一番の使い手として認知されてるってことでしょ

それをいうならコージクラッチが一番おかしいw
0515お前名無しだろ (ヒッナー dfbd-zTcC)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:29:35.72ID:JMfdNclc00303
体型じゃね まあどっちもだがw
なんか今年のレッスルマニアまでのストーリー両ブランドともにつまらんなぁ
これからかもしれないけど、こんなに選手が揃ってるのに… 何一つセグメントが面白くない
ロンダもトーク出来なさそうだよねえ
0517お前名無しだろ (ヒッナー Srdb-RmhM)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:47:54.59ID:2N1E9jozr0303
>>516
どこがダサいか具体的に説明してみろよ
そもそも楽譜読めるのお前?
0521お前名無しだろ (ヒッナー Srdb-dTKF)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:17:01.72ID:qOui18YZr0303
女子推しするなら一発女子だけでPPV作ればいいのに
そこまでは出来ないんだろうな
0525お前名無しだろ (ヒッナー dfd7-O9GL)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:42:04.79ID:6kGaEo1g00303
アスカは自分が過去にぶちまけたマニフェスト通りにしてるのか馴れ合い嫌って移動とかでも誰と一緒に行動してるとか全く出さないからなぁ
中邑は10さんだったり、シンカラだったり、リングアナのグレッグだったりで仲良く行動してるのいっぱいいるけど
0526お前名無しだろ (ヒッナー 7f0d-k3ZN)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:43:35.46ID:JfQFjoRl00303
突然、全然違う話ししますけど、テイカーのアメリカンバイク乗って入場してきてた時って
黒歴史なの?リンプの曲使ってた時。

テイカーの過去映像とか出てくる時にあの時代の映像使わないのは何か原因あるのかなって思って
0533お前名無しだろ (ヒッナー Sabb-SN6G)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:28:13.87ID:9SRuGXX9a0303
不良中年ギミックは大好きだが、ヒールのときはイマイチだったよな
ハゲーム抗争やネイサンジョーンズとの師弟関係はかっこよかった
0546お前名無しだろ (ヒッナー 7fc5-k3ZN)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:25:36.79ID:QxLa7qTR00303
ワイアットはジェイに技を継承したということで評価してやらんと
0549お前名無しだろ (ヒッナーWW 5f0e-gRqy)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:57:54.15ID:MBOlzu6900303
ジョーはイライアス、JJと3人から投票で選ぶことになったベイリーのパートナー候補だっただろ
結局イライアス以外全員怪我したけど
0550お前名無しだろ (ヒッナーW 872a-PsgS)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:10:30.06ID:wzoHjuLn00303
人気絶頂のルセフデイと中邑絡むのは色々と相乗効果がありそう
ルセフも英語さんも中邑も好きだから扱い方間違えないで欲しいなあ
0551お前名無しだろ (ヒッナー Sdff-Ra/C)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:18:33.12ID:C47ImU+Ed0303
>>535
初登場した辺りが一番かっこよかったと思う
バイク、グラサン、バンダナ、ロングコート、長髪
普通になら笑えるぐらいダサいがテイカーなら様になる
0554お前名無しだろ (ヒッナー dfbd-zTcC)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:58:18.08ID:JMfdNclc00303
>>553
ええ  そっちのジェイの話してるんじゃないと思う多分…
中邑はランブル勝ったけどその前からここ5か月ぐらいさして何にもしてないから話題無いよなー
0556お前名無しだろ (ヒッナーW 7f24-OsbX)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:04:43.04ID:s9RnrAkx00303
>>554
純粋な反応をされると心が痛いからやめてくれw

てかシンスケも日本向けの動画作ればいいのに、その後アスカと二人で日本向けの語りたかって話題性増してけよ。

こんなに日本にアピールできる年は2度と来ないだろうに。
0559お前名無しだろ (ヒッナー Sdff-02ka)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:59:46.96ID:O1caMdbOd0303
>>549
考えてみるとイライアスってストローマンとやり続けてハードバンプを受けているのに壊れないのはすごい
0560お前名無しだろ (ヒッナー KKab-iBbk)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:38:18.89ID:zTO9oLCFK0303
え?ハード?
ストローマンて屈指の優しさやん
パワースラムも優しく落とすし楽器で殴り付けた時も先端をアライアスの体より先に床に当ててくれてたし
0563お前名無しだろ (ヒッナー Sa9f-khYr)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:13:29.73ID:Ku0Skgsza0303
ストローマンってどうして前のフィニッシャーのスタンド式肩固めとか横須賀カッター使わないのかね 今のパワースラムも好きっちゃ好きだけど乱発してる感が否めない
0564お前名無しだろ (ヒッナー 477f-DcTX)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:20:25.73ID:JLB+0Wvn00303
>>538
でもRAWだと屈指の実力者なんだぜ
0566お前名無しだろ (ヒッナー 7fc5-k3ZN)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:57:43.84ID:QxLa7qTR00303
不思議だよな。ワイアットが使う技は全て台無しに見える
フィニッシャーも実はかっこいい技なのに。ジェイのはかっけーわジェイのは
0567お前名無しだろ (ヒッナー df2a-biBB)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:59:30.83ID:A168YiAL00303
ネットでエロ動画検索してるとよく見掛けるFBIってテロップが
F.B.I(フル・ブラッデッド・イタリアンズ)に見えてしまう俺はナンジオ好きなのか
0572お前名無しだろ (ヒッナー Srdb-RmhM)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:48:56.09ID:rHKQHeCer0303
>>571
そのとおり
レスナーアンチと中邑アンチを見たら速攻でNGするべき
大半は平日の昼間から書き込める環境にいるからほっといたらすごく目障り
0576お前名無しだろ (ワッチョイ 27c5-m1UI)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:45:50.93ID:LiONa9UB0
レインズ原因でドラックテスト行われたら
間違いなくカートとミステリオとマハラジャは試合に出れなくなるだろうな・・w
0578お前名無しだろ (ワッチョイ dfb3-m1UI)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:56:53.67ID:lOmkuWLG0
ワイアットってレッスルマニアでvsシナ、vsテイカー、vsオートンとシングル戦やってきてるんだよね
それだけ見たら格的にダントツで物凄いんだけど
なぜこうも落ちぶれたのか
0582お前名無しだろ (ワッチョイWW 0799-HBHb)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:37:02.39ID:fIqYw+PB0
>>576
ディーラーは辞めたレスラー含めて15人の購入者がいるって言ってんだっけ?
レインズの動物用ステロイド使用って噂が本当なら、さすがに何かしらのペナルティあった方がいいのかもしれないけど
人間用まで取り締まってたらスーパースターいなくなっちゃいそう
0587お前名無しだろ (アウアウカー Sabb-y5Sy)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:53:01.97ID:tOtHyB2xa
>>579
あれで見切られた感あるな
散々フィンとワイアットの抗争してて最終章のデーモンベイラーVSシスターアビゲイルってとこでやらかしたからな
結果的に代役を務めたフィンVSAJ戦が好評だったのもまたワイアットにとってはついてない
0589お前名無しだろ (ワッチョイ 6783-lEE9)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:05:45.73ID:y3yFxYKc0
>>581
エッジは基本的に日本人が嫌いなんだよ

田尻とシングルやったときもそう感じた
0591お前名無しだろ (ワッチョイW 676b-DfSI)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:27:26.63ID:FmDlyNbW0
ここのWWEユニバースならとっくにご存知だろうけど
日プ関係のメディアが見事にゴミと無能しかいないからね
東スポ、日刊スポーツ、週プロと情報を大衆に伝えるどころか
若者が「ダサい」と見做して遠ざかっていくようなものばかり
WWE JAPANはもっと頭使って宣伝して欲しいね
0594お前名無しだろ (ワッチョイW a7c9-2SO9)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:33:06.62ID:vhJAy+yb0
RAWのタッグ王者にそろそろ飽きてきたのでワイアットとマットの変態コンビに挑戦してほしい
変態系同士を抗争させてもつまらないw
0605お前名無しだろ (ササクッテロラ Spdb-gm5h)
垢版 |
2018/03/04(日) 07:46:54.76ID:AjvUp2Uwp
90年代前半のステロイド裁判の時みたいに、レインズとかマハルみたいな筋肉マン系は淘汰されるかもね。
代わりにセスやフィン、AJ中邑みたいなナチュラルな技巧派が中心になりそう。本格的にトリプルH路線に拍車かかる
0608お前名無しだろ (ワッチョイW bfd0-LhZF)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:03:11.89ID:B8LO9KZh0
>>605
あの当時と違ってWCWみたいなライバルもいないしその路線すすめても倒産寸前に追い込まれるってこともないだろうしね。
0615お前名無しだろ (ワッチョイW bf3e-2wX4)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:24:20.05ID:qgt3oC920
レッスルマニアで
ロンダーラウジーvsステフ
カートアングルvsHHH
は決定か?
0616お前名無しだろ (ワッチョイW bf3e-2wX4)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:29:03.07ID:qgt3oC920
>>581
エッジみたいなポンコツが殿堂入りとはな
0619お前名無しだろ (ワッチョイ e765-m1UI)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:44:41.22ID:cxAVYdcz0
エッジは試合巧者ではなかったけど
話題の中心であり続けることができて華もあったからなあ
器用貧乏と言われて長い間燻ぶってたけど
0622お前名無しだろ (ササクッテロル Spdb-llcf)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:53:37.83ID:zrKWU8mTp
エッジは不倫騒動でヒールとして歴史に残るぐらいの人気を得たのに、あれだけファンからの期待を背負ったマットが相変わらずパッとしないままだったのはビックリした。

そしてその約10年後に、マットがあんなブッ飛んだキャラで大ブレイクするとは思いもしなかった…
0625お前名無しだろ (ワッチョイ 8719-m1UI)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:10:40.32ID:LIZX08wt0
MMCおもしれーわ―。普通にFacebookじゃなく放送して将来的に年に1回PPVのメイン張ってもいいんじゃない?
アレクサストローマンとかタッグとして完成してないかあれw
ミズアスカ、ベイラーサシャ、ゼインベッキーとかも面白いし
アスカとナイアとかはうっかり男攻撃しちゃってピンとってもいいんじゃないの
0627お前名無しだろ (ワッチョイ 6783-lEE9)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:43:40.07ID:y3yFxYKc0
>>598
遠慮なくボコれるからだろ
0628お前名無しだろ (ワッチョイWW 0799-HBHb)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:50:32.11ID:eVcRFxen0
>>592
「中邑はまだWWEで真価を発揮してるとは言えないがジェフハーディのような形容しがたい魅力があるのでチャンスを与えてやるべき」みたいなこと言ってたね
日本人だからどうのというよりは単なる判官贔屓なんじゃないか、エッジ
中邑はまだだけど、アスカは既に女子トップの地位を確立してるし
0629お前名無しだろ (ワッチョイ 07d2-qT0/)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:54:51.82ID:AnMudMTP0
超高級MMO 札束の力で、貧乏ユーザーをPKと戦争でなぎ倒せ!

MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

16周年記念イベント開催中
3か月に一度のラッキーゲーム、開催中!
ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ


基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給200円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
狩りにもPKにも戦争にも、ロジクールのゲーミングマウス+レイザーの左手用キーパッドが超お勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールVisual Studio 2012 更新プログラム 4 の Visual C++ 再頒布可能パッケージが必須
注意*2012年度版+2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集はリネージュしたらば掲示板で

お勧めRMT業者

RMTジャックポット
RMT KING
マツブシ
0632お前名無しだろ (ワッチョイWW 27a3-7ORe)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:34:51.38ID:rcf1UT/d0
MMCおもしろいよなー
アレクサストローマンミズASUKAはすごい化学反応起きてるし
マンディローズがこれから伸びそうなセンスしてるのもわかったし
0633お前名無しだろ (スプッッ Sd7f-DWSW)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:42:30.68ID:no2ZBsCId
???「伸びると言われているのはサラローガンだぞ」
0636お前名無しだろ (ワッチョイW bfd0-LhZF)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:14:56.23ID:B8LO9KZh0
エッジて常にセコイ手使って試合に勝ち続けてのし上がったイメージがある。
0637お前名無しだろ (アウアウオーT Sa9f-Wkyw)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:26:17.54ID:XOdsZZHxa
ところでペイトンとビリーケイーは豊胸手術受けたんだっけ?
それともデビュー前だかNXT出てないのか?
ペイトン伸びそうだったからもっと試合見たいんだが
レズキャラが近々デビューするような噂一時期経ってたよな
0645お前名無しだろ (オッペケ Srdb-RmhM)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:39:29.45ID:X6RA71zdr
>>643
出たらあかんの?
アンブロとかジョーだって番組に顔出してないだろ
怪我中のジェフハーディが出れたんだからこいつらも出れしゃべるくらいできるだろ
0647お前名無しだろ (アウアウオーT Sa9f-Wkyw)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:45:11.50ID:XOdsZZHxa
プロレス見ない層への話題作りのためにステフがロンダと試合するだけだから
スカッシュマッチでもなんでもいいや
3戦目くらいになったらもう話題性もなくなってるだろうし
その後レスナーとユニット組むなら面白そうだけどレスナーやる気なさそうだもんな
0649お前名無しだろ (ワッチョイWW a7c9-81ea)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:53:37.15ID:uiWVR3mC0
レスナーはもうUFC行き決定してないのか
そんなことよりも中邑がTV出場しなくて1ヶ月経つけどランブルの勝者史上初じゃね?ダークマッチには出場してると週刊プロレスには書いてあったけど
0652お前名無しだろ (ワッチョイ ffa0-b16E)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:58:25.68ID:QygLj8BA0
レスナーはUFCにすぐに復帰できないよ。
少なくともwwe退団後、UFC復帰を主張しても、1年はでられない。
理由はいえるけど、言わんでもわかるよね?
0655お前名無しだろ (ワッチョイ e7b3-m1UI)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:25:34.55ID:PMM2DiXw0
今のとこロンダはカートと組むんだろ?
試合の大半はカートとトリプルHで最後決めるのはロンダって感じにするんじゃない?
0664お前名無しだろ (ササクッテロレ Spdb-llcf)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:42:42.19ID:WS0a90T2p
昔のこととはいえ、カートだって1年ぐらいインディ団体で下積みさせてデビューさせたんでしょ?
ネームバリューのせいでNXTで育てる事も出来ないし、早速ラウジーの今後が不安。
0667お前名無しだろ (ワッチョイ e72a-m1UI)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:20:10.89ID:ncWjY9xC0
フォーホースウィメン対決を没にしたビンスは流石といえる
ハンターはロンダ一人でも扱いに困るのに4人も同じようなキャラを作ってどうしようというのか
0669お前名無しだろ (オッペケ Srdb-RmhM)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:28:25.55ID:Nd/0u3Hrr
>>668
一時期のアスカと被るな
0675お前名無しだろ (ワッチョイWW a7c9-fn88)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:42:48.07ID:GMflcpAX0
ミステリオの方が怪我
0676お前名無しだろ (ワッチョイWW a7c9-fn88)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:42:48.42ID:GMflcpAX0
ミステリオの方が怪我
0677お前名無しだろ (ワッチョイWW a7c9-fn88)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:43:24.65ID:GMflcpAX0
ミスりましたm(__)m
0681お前名無しだろ (ワッチョイW 676b-tkxz)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:21:39.99ID:1NVoCSt/0
ライガー戦もポシャるのか

集客あってまだ動けるレジェンドって誰か残ってたっけ?
0683お前名無しだろ (ワッチョイWW 47a6-ZQ62)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:01:37.27ID:MwYEhr4R0
バティスタなんて集客できんのかと思ったが今アメコミのヒーローやってんだったな
でも試合が伝説の大先生とハンター並みになりそう
0684お前名無しだろ (アウアウエー Sa9f-khYr)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:32:21.63ID:DX/ma72Ma
>>663
ハンターさんは試合よりもWM名物のクソダサハデ入場を楽しみにしている
0687お前名無しだろ (オッペケ Srdb-RmhM)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:48:41.73ID:2mCbCLCcr
>>685
HHHの方が年上で収入も上なのに許すもクソもないだろ
なんで上からなの?
0690お前名無しだろ (アウアウエー Sa9f-7d5g)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:21:35.48ID:QhkDvq2pa
>>688
糞糞の糞
4大PPVの時だけしゃしゃり出てきていちいち美味しいところを持ってくのが気に食わん
自分がロックストンコクラスの横綱だと勘違いしてる大関
0692お前名無しだろ (アウアウエー Sa9f-khYr)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:28:12.41ID:dNEfiUxya
>>685
2016のアンブローズとのWWE王座戦は名勝負だったんだよなぁ
0693お前名無しだろ (スププ Sdff-IjNu)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:36:53.47ID:s3TgtYRod
HHHほどプロレスに身体張ってる人も居ないと思うけどなぁ、デカい大会には客寄せレジェンド必要だけどロックストンコは思い通りに使えないんだしレスラーとして格下なの分かってても会社側の人間としていつでも絡み作れる立場だし。
0696お前名無しだろ (ワッチョイ e72a-m1UI)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:41:26.03ID:ncWjY9xC0
ビンスの後継者として弱キャラで権力で横暴するキャラになって欲しいけど
中途半端にレジェンドなせいでなかなか弱くなれない
0697お前名無しだろ (ワッチョイ 07e6-9act)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:45:55.46ID:RACw4yxe0
ハウスショーのレスナー入場で爆発音鳴らしてる…
パイロの代わりに音響と映像でド派手にしてくんねーかなと思ってたらもうやってんだな
乱射事件が影響してるなら仕方ないが経費削減ってだけなら音だけでも毎回やってほしい
0699お前名無しだろ (マクド FFbb-2py2)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:59:41.05ID:M4mShLGzF
前回のサバイバーシリーズの時点で、ハンターはいっぱいいっぱい感があったからなあ
もうWMは無理だろ。経営者がWMに出て知名度を稼ぐことには
ビジネス的な合理性があるんだろうけど、プロレスラーとしては醜態をさらす確率の方が高そう
0703お前名無しだろ (ワッチョイ 474d-exWc)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:24:41.64ID:PLFHYX220
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SPZI0
0707お前名無しだろ (ワッチョイ df6b-k3ZN)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:41:12.23ID:vtkuwflx0
TVでケンカしてるし3人タッグになっても「勝ったのはアスカと私だけ、お呼びじゃないのよ」ってわかりやすくやってるだけじゃね?
そんな深い意味無いと思うけど
0714お前名無しだろ (アウアウエー Sa9f-khYr)
垢版 |
2018/03/05(月) 03:45:43.81ID:KyIV75nwa
>>712
それ以前にアナウンスで「皆さん、ブラウンストローマンです。」って紹介された時点で笑った
0717お前名無しだろ (ワッチョイ e765-m1UI)
垢版 |
2018/03/05(月) 09:11:51.14ID:JPCjc+So0
ロンダいつまで続くかな
飽きっぽい人なのかコレジャナイってなると契約すっぽかしたりして
って感じのイメージが強くてなあ
0726お前名無しだろ (ワッチョイ dfd7-O9GL)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:36:04.37ID:SEyd3qyN0
カーメラがこの時期までマネバン持ってるのは完全に失策だな
エルズワースがいる内にさっさと消費してしまったほうが良かった
アスカがSDに来ると無敗ストーリーはまだまだ続くだろうし、そうなるとカーメラがドラフトでRAWに移籍して期限切れる前に使わないと全くの無意味なものに
0728お前名無しだろ (ワッチョイWW e7b3-EimF)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:59:42.56ID:ncvd3UKl0
そうか?カバン持って入場するの似合ってるしいいと思うけど
キャラ的に権利使っても負けそうだし挑戦するのはいつでも良さげ
0730お前名無しだろ (アウアウイー Sadb-XmFI)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:16:52.64ID:wTGnYVdqa
カーメラはエルズワースが解雇された時心配して真っ先に連絡したってエピソード聞いて評価さらに上がったわ
短命でも構わんからベルト獲ってほしいわ
0733お前名無しだろ (ワッチョイWW bf2a-1LYG)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:30:00.02ID:UAxBqrVU0
カーメラにしたのはなんでだろうね
シャーロットやらレベルが全然違うのに
カバン使っても長続きしないだろうね
初のマネ版王者なのにこんな扱いだなんて
0736お前名無しだろ (アウアウウー Sa2b-/Wie)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:56:09.66ID:TZfbvwZca
ロンダ、アスカ、ナイアにカバン取ってやってほしいな
「このカバンは女子のベルトだけに有効じゃないわよね?」と臭わしてどちらにも絡んで行ったらええのに
0737お前名無しだろ (ワッチョイ e7b3-m1UI)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:59:03.54ID:ncvd3UKl0
ないない
今時男子対女子の試合やっても苦情が来るだけでいいことない
MMCだってわざわざ男子と女子が直接やりあうことができないルールにしてるし
0739お前名無しだろ (ワッチョイ e7b3-m1UI)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:14:35.98ID:ncvd3UKl0
こないだのロンダみたいに女が男を一方的に攻撃するなら全然ありえるけど
男が女に攻撃するようなシーンは恐らく今後一切ないだろうね
0740お前名無しだろ (ワッチョイ dfbd-zTcC)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:21:06.33ID:PBGufiOK0
ババレイの女子をテーブル葬見たいなぁ
あんなのケツで割ってるだけなんだろうけど、嫌な時代になったもんだなぁ。
プロレスに常識とか必要ないけど上場企業だもんな
0741お前名無しだろ (ワッチョイW e73d-OjsD)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:23:19.74ID:1M+O1jXI0
>>736
それならいっそのことレインズがMr.マネーになって女子のベルト獲ってほしい
そして毎週オープンチャレンジ
0743痴呆ガイジジイ (スププ Sdff-GDWc)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:57:42.13ID:qzLm7i94d
ジジイの思い出はもう、いいから
0749お前名無しだろ (ラクッペ MM9b-81ea)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:12:13.25ID:iOvy3RjpM
>>745
腰を怪我する前とか結構絡んでたよ
復帰してからもWMでシナとも戦ってるし

終盤は若手の育成係で王座にはほとんど絡んでないけど
今思えばジェリコも同じような道進んでいるな
0750お前名無しだろ (アウアウオーT Sa9f-Wkyw)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:33:34.44ID:vAdbp5pza
2014年のアスカのにんじゃ女学園対抗戦を見てたら不覚にもかわいすぎた
ユニバースがこの時代のアスカみたらどういう反応をするのか
0756お前名無しだろ (アウアウエー Sa9f-7d5g)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:53:43.95ID:24WTyrQAa
確かジェリコ辺りが「既に人気のあるレスラーにベルトは必要無い、人気を上げるためにベルトを渡される」的な事を言ってたと思うけど正にHBKはベルト持ってなくても何の問題も無かったな
0763お前名無しだろ (ササクッテロロ Spdb-xEHq)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:32:17.63ID:JJ/JlFE6p
>>754
vsジェリコも忘れないであげてくれ
今では信じられないくらいパイロも豪華だったし内容も最高だった
あの試合はジェリコにとっても大きな転換点だったと思う
0764お前名無しだろ (ガラプー KKab-iBbk)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:37:46.58ID:IFE8vGAAK
レインズのレスナーのドタキャン叩き&自分は客を大事にしてる発言て一向に収まらないブーイング祭りからの一転支持を狙ったっぽいね
0765お前名無しだろ (オッペケ Srdb-RmhM)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:39:31.36ID:M0d9c+vjr
レインズの為にここまで悪役になれるレスナーってやっぱり一番すごいレスラーだよな
0766お前名無しだろ (ワッチョイ dfc9-Xchi)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:42:06.84ID:IYvAuRg00
あっちの人達のWM後の人事異動予想

SD→RAW AJ,ランデー・オートン、ウソーズ、ベッキー・リンチ

RAW→SD セス・ロリンズ、サモア・ジョー、ザ・バー、サーシャ・バンクス
0771お前名無しだろ (ブーイモ MMcf-Dbkp)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:38:02.20ID:LBkuyhY8M
差別云々いうなら女から男への攻撃も一切禁止にすればいいのにな
女は男に攻撃してもいいっていう時点で女性軽視だと思うんだが

それはそれとしてMMCは本当に面白いよな
先週のシャーロットがめちゃくちゃ可愛く見えたのは俺だけじゃないはず
0773お前名無しだろ (ワッチョイ 6776-F3JL)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:57:37.31ID:HMM7Wz290
MMCは面白いけど、タッグとして出来ることが限られてるのがな
女子→男子への攻撃(カットプレイ)を上手くやったほうが勝つ感じだし
0774お前名無しだろ (ワッチョイWW a7c9-TvsC)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:02:44.86ID:jm20dwP70
>>771
わかる
女から男への攻撃って言っても結局挑発かカットだし
客が盛り上がるのは分かるんだけどちょっと中途半端なんだわ

あとMMCのシャーロット可愛いに同意、すごくいい
0775お前名無しだろ (オッペケ Srdb-RmhM)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:03:01.35ID:VR0pRWy0r
レスナー出ない、真輔負けた
MMCはもう見る試合ないわ
0777お前名無しだろ (ワイエディ MM9f-/V5k)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:07:06.43ID:odvPHcIlM
女から男への攻撃はどんどんやったほうがおもしろいんだけどね
これは性差別じゃなく弱者に暴力を使ってはいけないって慣習だし
0780お前名無しだろ (スップ Sdff-7veH)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:25:40.27ID:6BhUjfw8d
日本の単細胞的なフェミ風味の男嫌いと違ってアメリカは理論武装やべーから
ポリコレ案件に下手に文句言えないよ
0782お前名無しだろ (オッペケ Srdb-RmhM)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:35:42.13ID:uMj6K1obr
>>781
青空プロレス
0784お前名無しだろ (ガラプー KKab-AAAY)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:16:03.59ID:Ini93vorK
>>781
ググれ
今までのブログタイトルちょっと変えるんじゃ
0791お前名無しだろ (ワッチョイ 8719-m1UI)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:14:55.21ID:T8eyPP2G0
>>786
そこサミとかに上手いことやってもらって、んでナイアとかアスカが男子にすごい一発喰らわしたw
みたいなのも見たいわ。イングリッシュとかなら3カウントまで行ってもいいんじゃないか(雑
中邑もサシャのおっぱい触っちゃった的なのあったしありやろ
0794お前名無しだろ (ワッチョイW 7f2a-llcf)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:26:25.35ID:DiWJL3eh0
MMCは負けてもファン投票で選ばれたらまだチャンスあるからね
中邑復活もあるで
0799お前名無しだろ (アウアウエー Sa9f-i6Fh)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:57:42.69ID:+S1MXrVda
youtube公式でタイムリーなtop10動画が上がってるなw
0801お前名無しだろ (ワッチョイWW 7f66-7oEd)
垢版 |
2018/03/06(火) 04:09:43.19ID:lD4EAbgV0
ブロックへのヘイト集めはUFC行き確定だからなのかレインズ王者の為の布石かどっちとも取れるようなのが逆に萎える0203辺りの頃がやっぱ一番輝いてたなぁ
0802お前名無しだろ (ワッチョイ 67a6-x7J7)
垢版 |
2018/03/06(火) 04:23:16.73ID:Rkqu/3tl0
4月27日にサウジアラビアにて50人規模のロイヤルランブルを開催するとの事、
FOXとの放映権交渉に加えて莫大なオイルマネーまで手に入り
WWEの収益が鰻上りなのは確実か、レスナーに高い金払わなくても充分にやっていけそうだわ
0804お前名無しだろ (オッペケ Srdb-RmhM)
垢版 |
2018/03/06(火) 05:22:17.45ID:mnKnVxuZr
>>797
35秒だけでもレスナーの試合見れれば幸せだろ
贅沢言ってんじゃねーぞ
0806お前名無しだろ (アウアウカー Sabb-y5Sy)
垢版 |
2018/03/06(火) 07:18:29.61ID:HIcYT5nva
レスナーの扱いめっちゃめんどくさいな

前回のRAWのドタキャン騒ぎもドタキャンじゃなくRAWの登場回数が決まってるからあえて出なかった説もあるがどっちにしたっていい迷惑やわ
WMが迫ってるのに王者が色んな縛りで番組に出れないとか迷惑以外の何物でもない

だからパートタイマーに王者やらせたのがそもそもの間違いなんだよ
0808お前名無しだろ (ワッチョイ 875d-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 07:57:17.60ID:mjM8I0FP0
ロンダは遅かれ早かれアスカの連勝記録を止めることでハクつけてもらうんだろうけど
その後どうすんのって感じがあるから難しいね
0810お前名無しだろ (スフッ Sdff-Ra/C)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:07:54.64ID:v8CqYOrAd
>>806
どっちにしろあのレインズのマイクに繋がったんだから結果的に良かった
なんならこのままギリギリまで出ずにUFCに顔出しまくってヘイト稼いで欲しい
0812お前名無しだろ (オッペケ Srdb-RmhM)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:34:26.96ID:WzF7Fngbr
>>806
お前よりプロレスに詳しい人がブロックを王者にするって考えてたんだぞ
にわかが通ぶってプロに意見すんな
一番めんどくさいのはお前のしょうもない書き込みだわ
0813お前名無しだろ (アウアウカー Sabb-6tml)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:50:15.47ID:Ag/hjxaaa
日本公演、早めに出場選手発表してもらいたいわ
さすがに両日は行けないから
日本人選手は勿論、ラウジーも見たいがそれは無理かなー

てか、njwのオカダカズチカはあれだけ英語力あるからいずれはWWE行きは視野に入ってんだろうなー
本人は今は否定してるが
0814お前名無しだろ (ワッチョイW e73d-OjsD)
垢版 |
2018/03/06(火) 09:11:28.90ID:YFouW3QN0
>>813
WWEにAV男優枠はないから無理だな
0816お前名無しだろ (ワッチョイW 67c9-LhZF)
垢版 |
2018/03/06(火) 09:16:57.82ID:s2hJd6Lm0
>>813
オカダカズチカってwwe意識してるのかね?
知名度はあっても特徴無いからwweだときつそう。
0818お前名無しだろ (ワッチョイ 6783-lEE9)
垢版 |
2018/03/06(火) 09:34:43.93ID:3Y8qvxuC0
オカダは顔がアンパンマンみたになってきたからな
若いのに見た目の劣化が酷い
無駄肉絞ってシュッと見せないと売れない
0819お前名無しだろ (アウアウカー Sabb-6tml)
垢版 |
2018/03/06(火) 09:39:04.31ID:4BRFryi8a
>>814
でも中邑よりは英語堪能で外国人選手を英語で社内案内とか出来るらしい
サミーゼインもAJも新日には一目置いてるし、お互い意識はしてるだろうね
NJ.Dojoはそのまま通じるしw
0820お前名無しだろ (アウアウカー Sabb-V2bM)
垢版 |
2018/03/06(火) 10:16:45.07ID:MakByMhla
日常会話出来ても
英語を母国語とする大衆を前に語るのはわけが違うからな
向こうの人間は日本人みたいに外人による拙い母国語を聞きとってやろうという意識は低いし
0825お前名無しだろ (アウアウカー Sabb-6tml)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:27:13.20ID:7LL/EA1Da
>>820
ぶっちゃけ中邑もアスカもカイリも日常英語会話は危ういぞw
オカダは発音も悪くないし、あとインテリとまではいかないが賢いから習得も早いかも

サミーのラジオでAJがゲストの時、中邑を誉めちぎりながらニュージャパンだからそこ中邑は成功できたんだよ、って二人とも言うてた
0827お前名無しだろ (ワッチョイ dfd7-O9GL)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:37:00.29ID:81Oy2SJm0
やっぱSNSだとアスカの連勝に文句言ってる奴増えてるなw
海外の実況スレだと割りと好意的な意見もあるけど
まあWWEじゃお気に入りのスターが負け続けたりしたらどんだけいい試合しても評価しないって話
0829お前名無しだろ (ササクッテロラ Spdb-NFt2)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:49:23.90ID:xPiUxpKdp
>>827
当たり前だろ
連勝は会社プッシュだと叩かれる
まあアスカはレスリング技術が圧倒的で、wweに毎試合ちゃんと怪我なく相手が塩でも任せられるのがアスカしかいないという理由からの無理矢理プッシュやからな
叩かれ方もまだマシな方だよ
ナイアにしても始めて二、三年のまだまだグリーンだし、他も似たようなレベル
受身すらまともに取れない、段取り通りやるのにいっぱいいっぱいの運動オンチもいっぱいいる
当分はアスカだよ
0834お前名無しだろ (ワッチョイWW 0799-HBHb)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:25:26.47ID:fOU8Zp3F0
>>825
「ニュージャパンのスター選手だからこそ価値がある」というのはオカダも同じことだろう
WWEのリング上でレインメーカーポーズしても、カメラがズームアウトして会場全体を映したりとか特別な演出して助けてはくれないよ
0835お前名無しだろ (スフッ Sdff-Ra/C)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:38:24.21ID:v8CqYOrAd
オカダはレインズや中邑と一緒で少ない技で試合を進めるタイプだし、試合だけならWWEに適応しやすい選手だと思う。ツームストン以外は引っ掛からないだろうし
0836お前名無しだろ (ワッチョイ 6783-lEE9)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:42:15.67ID:3Y8qvxuC0
最近ようやくガチっぽいのが増えてきたけど
WWEの女って基本モデルやフィットネスあがりのエセレスラーばかりだったろ
勿論プッシュはあるだろうがそれを頂けるのも実力があってこそで
負けてる奴は弱いから負けブックしか貰えないという現実を受け入れないといけない
0837お前名無しだろ (ササクッテロラ Spdb-NFt2)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:43:26.22ID:xPiUxpKdp
それにしてもAJシナ中邑か
AJ中邑のカード温存なんかな、ますますわからん
0838お前名無しだろ (ワッチョイ 6783-lEE9)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:44:19.30ID:3Y8qvxuC0
>>835
オカダがたまに出す旋回式ツームストンを向こうでやったらどういう反応になるんだろうな
0840お前名無しだろ (ササクッテロラ Spdb-NFt2)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:45:40.28ID:xPiUxpKdp
>>836
強いとか弱いやなくて、レスリングの試合を安全にそれなりに出来るかどうかや
時に塩を相手にしてもそれなりの試合にする技術がいる
アスカは信頼出来る、それだけの話
だから連勝していく
0841お前名無しだろ (ワッチョイWW 8719-7Lag)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:47:26.33ID:W35Qe+z80
>>838
旋回式はおいといてWWEじゃツームストンはテイカーの技だから
この間のヒデオの「GTSはパンクの技だ」現象になっちゃうだろ
まあそれ以前に使わせてくれないだろうけど
0843お前名無しだろ (スップ Sd7f-j0yU)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:52:26.03ID:uiqw88/jd
>>841
なっちゃうだろって、ケンタ普通に使ってたやん
0847お前名無しだろ (ワッチョイWW 8719-7Lag)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:02:17.51ID:W35Qe+z80
>>843
一軍上がって最初にGTSやった時ヒデオがGTS考案者なの知らないパンクファンからの反発すごかったんだぞ
もちろんそんなこと言われる筋合い全くないんだけどさ
0848お前名無しだろ (スフッ Sdff-Ra/C)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:03:04.69ID:v8CqYOrAd
>>845
そもそも破壊兄弟だけ許可が出てる禁止技やし、WWEの歴史で五指に入る近年最高のレジェンドのフィニッシャーを繋ぎで使うのはあり得ん
0851お前名無しだろ
垢版 |
2018/03/06(火) 13:17:05.37ID:BR7NuaKQ
古い話題になるけど、嘘くさい噂でEC優勝を
ビンスはアレクサ、ハンターはサーシャを推してたってのがあったけど
仮に本当ならやっぱりビンスのほうがセンスあるな
ハンターに主導権移ったらヤバいかも
0852お前名無しだろ (スップ Sd7f-j0yU)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:24:03.27ID:uiqw88/jd
>>847
反発あっても使っていたのは、事実だって話だ
カイリのエルボーもベイリーがいても使っている
0855お前名無しだろ (ワッチョイW 67c9-LhZF)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:28:15.79ID:s2hJd6Lm0
>>851
ビンスの方がセンスあるのは当たり前でしょ
ただビンスの歳を考えると世代交代しなきゃいけないし、今はそのための試行錯誤期間でしょ
0860お前名無しだろ (ワッチョイ 2798-exWc)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:37:56.39ID:HvTQGPF20
外道さん英単語しゃべれるで
0861お前名無しだろ (スッップ Sdff-7veH)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:44:25.49ID:MEIrCr7gd
オカダかあ
いいレスラーだよね
WWEにもハードコア・ホーリーっという似たようなレスラーがいたけど彼くらいは成功すると思う
0863お前名無しだろ (スプッッ Sd9f-OjsD)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:51:25.20ID:OgrGZK+Fd
>>847
だってGTSはパンクの技じゃん
チビタのはG2Sだろ
0867お前名無しだろ (ワッチョイ bf6b-2py2)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:15:20.58ID:XrnThtDK0
折角のWMなんだから、特設の家をリング上に立てて、そこで試合しようよ
0868お前名無しだろ (ワッチョイ dfd7-O9GL)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:37:57.82ID:81Oy2SJm0
結局ロンダに関しては噂が現実通りになったけど
カートがWMで試合することに関してDBは不満だろうな
同じ首の負傷抱えてるのに何で俺だけって思ってそう
0871お前名無しだろ (ワッチョイWW 67a6-7F0E)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:49:01.23ID:VGG8DuBr0
テイカーはもうハードな試合出来ないし、スカッシュで終って欲しい。去年あの見苦しい姿を含めて引退の儀式が済んだと思ってるし
0872お前名無しだろ (ワッチョイ dfd7-O9GL)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:50:01.69ID:81Oy2SJm0
ハーディー一家は普通にテレポートするような連中だからな
いきなりリングでバイロ上がって煙の中から出てくるとかありえるw
0879お前名無しだろ (ワッチョイ dfbd-zTcC)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:40:21.51ID:mKTYExFi0
トリポーさん好きだったけどさすがに去年からウザいなぁ。。
ステフをビンスにするのは今後いいと思うんだけど取り巻きを変えてほしいなと思う今日この頃
0880お前名無しだろ (スフッ Sdff-Ra/C)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:43:17.55ID:v8CqYOrAd
ラシュリーって何がフィニッシャーなんだろ?
スピアはレインズ、アバランシュはストローマンがいるから使えなさそうだけど
0884お前名無しだろ (ラクッペ MM9b-Eodo)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:52:35.83ID:QbtRWmlpM
ナイアの負け試合は最初の取り組みでわかっちゃうのが残念
負けブックだと極端に動きが鈍るレスラーっているよね

アスカの足でカウント逃れたところは面白かったわ
観客全員が視認できたのかは別としてw
0885お前名無しだろ (ワッチョイW dfb9-/Th2)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:58:43.74ID:xsZipz1c0
>>812
プロレスが詳しいから客を喜ばせる事が出来るわけではないぞ。
0886お前名無しだろ (オッペケ Srdb-RmhM)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:01:47.41ID:KiwrZ0Kxr
>>885
その理由を400字以上で説明してみ
どうせ通ぶって頓珍漢なこと言っただけだから無理だろうけど
0891お前名無しだろ (ワッチョイW a7c9-LhZF)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:33:54.00ID:8p/vA1Hj0
AJの40歳とラシュリーの40歳とじゃ受ける印象大分違うな。
ラシュリーきついだろ…
0892お前名無しだろ (ワッチョイWW a7c9-mpoT)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:34:15.20ID:aeyTztVR0
トリポーさんは自分が愛する中邑がWWE王者になるのを近くで見たいんだよ、それにIC王者にロリンズかベイラーがなるのも近くでみたいだろうしあわよくば前哨戦のハウスショーで戦いたいぐらいは思ってそう
0893お前名無しだろ (ワッチョイW e759-YIe/)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:35:59.76ID:Qc7VUGJK0
>>883

ええ…
アンブロ戦もダニブラ戦も好勝負だったし、ロリンズ戦も悪くなかったじゃん…

個人的にはハンター濫用しまくるのは全然アリだな
ランブル優勝したり、でしゃばる事があっても最終的に抗争相手の格上げの踏み台になるための下準備みたいなもんだし
なによりパートタイマー、セミリタイア勢の中で一番身体も作ってくるし、派手さは無くて無難だけど試合も面白い
0896お前名無しだろ (ワッチョイ dfbd-zTcC)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:55:19.62ID:mKTYExFi0
アスカがここまで重用されて来年のレッスルマニアのメインまであるって言われるぐらいになるとは入団の時は思わなかったなぁ
中邑はなんだかんだニュージャパンのトップってブランドが大きいし、ROHで段違いの歓声あったからまあ予想してた人もいたんだろうけど、
アスカは一番の出世だよね多分
0902お前名無しだろ (ワッチョイ dfbd-zTcC)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:06:01.59ID:mKTYExFi0
>>893
トリポーさんの踏み台になってくれるとかはいいんだけど、ステフと切り離してもらいたい。
なんかステフといると部下って言うかポンコツっぷりが増すんだよなハンター 印象だけど
実際ロリンズがNXT乱入した時のボスの顔なんかは凄くカッコよかったから
ステフの取り巻きはミズとかそれこそジグラーでいいじゃんって思っちゃう
0906お前名無しだろ (アウアウオーT Sa9f-Wkyw)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:26:17.82ID:icXQkRN7a
金で有名な選手を戦わせることはいくらでもできるがWWEに人生投じてくれる人間は
AJでもレインズでもレスナーじゃないしな
ASUKAもそうだがレスラー人生をWWEに投じてくれる人間からスターを生み出そうとしてるのかもな
ステフとHHHがレッスルマニアでロンダとやるのもロンダの注目度を借りるためだし
ビンス後の世代交代に向けて準備してるように思える
0907お前名無しだろ (ワッチョイ 7f6b-exWc)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:30:36.74ID:tgxk12910
そもそもHBKと比較するのが間違いだよ

あれは本当に名勝負製造機で、それを大舞台でやってのけるバケモノ
とにかく誰とやっても外れがないのがヤバい
ハンターさんも十分すごいんだけどね

今のWWEでHBKと比較できるのはAJだけ
0909お前名無しだろ (ワッチョイ e7b3-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:57:06.40ID:yxVsVgLp0
俺もアレクサに慰めてほしい
まあ要約すると諦めないでアスカの奴をやっちゃってくださいよってことなんだけど

あとサーシャの出番が少なくて悲しかった
来週はサーシャが試合後にぼこられてそうだけど
0910お前名無しだろ (ワッチョイ e774-wl/W)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:59:35.80ID:OGJapP9t0
HBKがらみ以外のHHHのベストマッチってなんなんだろ
若いころから平均点は高いけど飛びぬけたものがないオートンタイプだった印象

カートやベノワ、エディみたいにスピードとレスリングスキルを誇示して単体で好試合を演出するタイプでもなければ
ロックとか意外とストンコとかも器用なんだけど相手や状況に合わせて柔軟に盛り上げ方を変えるタイプでもないよね
0911お前名無しだろ (ワッチョイWW e76b-LA08)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:10:46.11ID:+8bWrX440
ロックもストンコも印象に残ってる試合場面は多いけど
それが名試合かって言われると微妙な試合が多い。

HBKはちょっと特殊すぎて何とも言えない。
良い試合にならなかった相手探す方が難しいかも。
オートン戦は微妙だったかもしれんが。
0915お前名無しだろ (スププ Sdff-snNn)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:29:52.58ID:hVN2717qd
WMって祭が近づいて来た割にはあんまりワクワク感がないなあ。
レスナーvsレインズなんてユニバースが待ち望むってより、WWEが観せたい試合でしょ。
ロンダ絡みやAJ中邑ミズ回りはちょっと特別仕様になりそうだけど、もうちょい盛り上がれる何か無いものだろうか。
0916お前名無しだろ (ワッチョイ e774-wl/W)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:31:08.15ID:OGJapP9t0
ストンコはカートやベノワ、あとブレットか
ああいう名人級の奴らとやると地力があるからついていって割とレスリングするんだよね

ロックは…まぁ「殴って蹴ってロープに振って技」を超高速でやり続けられるしそれだけで沸いた
受け身が危なっかしかろうがシャープシューターで腰が全然落ちてなかろうが彼だけは許される何かがあった
0918お前名無しだろ (ワッチョイWW 5f0e-gRqy)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:38:33.63ID:C+YPeINK0
USはルードオートンマハルとかだろうし、なんかするならタッグ王座ぐらいしかないかなあ
でもRAWはあの3組ぽいしSDは特殊形式にするなら棍棒がどうもいらんというか
0919お前名無しだろ (ワッチョイ 7fc5-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:44:16.13ID:KLJrgsLr0
やけにオカダの話がされてるけど在日さんが突っ込まない
つうか自ら進んでレスをしてるように見える。在日も劇団に飽き飽きしてんだな
俺もだよ。本当に見る気がしなくなった
0920お前名無しだろ (ワッチョイ 7fc5-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:45:45.65ID:KLJrgsLr0
でもワイアット()だけはある意味見ときたいね
ジェイを美化させるために
0922お前名無しだろ (ワッチョイW 7f22-0Wfl)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:49:16.76ID:1oD8j8W+0
ストンコの試合は好きだったけどなぁ。
技を乱発する当時の四天王プロレスに嫌気さしてたので
ストンコのシンプルな構成で魅せて行く姿で、WWEが好きになったよ。
0923お前名無しだろ (アウアウイーT Sadb-PLqx)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:54:33.68ID:IxuPkWfqa
レスナー・ロンダ・中邑・アスカ・シナ・ミズ絡みでもう6枠埋まってて
ストローマンでもう1枠埋まる

もう枠がないぞ
USも両タッグもキックオフか?
0929お前名無しだろ (ワッチョイ e774-wl/W)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:05:52.03ID:OGJapP9t0
ビンスの場合は顔の好みが一貫してるような気もする
JBLもデルリオも(言ってみればフィンとかミズも)スーパーマン顔だし
0936お前名無しだろ (スププ Sdff-gRqy)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:52:09.02ID:E2no2tHed
オートンがキックオフ濃厚なのは寂しいものがある(去年はアンブローズがキックオフだったけど)
(主にルードのWMバージョン入場見たいだけだけど)なんとかWM本戦でやってくれんだろうか
0939お前名無しだろ (ワッチョイW 07d0-LhZF)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:19:42.87ID:Rf06RKaT0
>>911
ロックもストンコもプオタの見たい名勝負よりも一般層に届く面白い試合を生み出すイメージ。逆にHBKってそういう世間一般にはあまり試合の良さが伝わりにくいのが難点だと思う。
0942お前名無しだろ (ワッチョイ 875d-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:54:22.51ID:mjM8I0FP0
この流れだと、ナイアはもうアスカと戦わずに、ミッキーあたりがWM手前まで連戦して
WMでアレクサと対決になると見せかけて、みたいな展開なのかね
0949お前名無しだろ (ワッチョイ 477f-exWc)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:08:11.72ID:gA4A/LET0
アスカはアレクサからベルトとってもRAW的には広がらないね
WMは対シャーロットで確定かなぁ
0953お前名無しだろ (アウアウオーT Sa9f-Wkyw)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:46:33.74ID:ofTv/AMOa
サシャベイリーアスカの3人タッグのときにミッキー殺ってなかった?
ソーニャとマンディは上ではわからんペイジとの試合見たかったわ
0959お前名無しだろ (ワッチョイW df6b-Ra/C)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:44:39.45ID:tLWh2VU90
レインズのベストマッチってなんだろ。コンスタントに良試合を生み出してるけどズバ抜けた良い試合が思い付かない
個人的にはセザーロとのシングル初戦が良かったかな?じっくりしたレスリングで始まった名勝負
0961お前名無しだろ (アウアウカー Sabb-y5Sy)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:50:07.81ID:HIcYT5nva
>>952
あとはアレクサだけ?(ペイジはもう無理やし)

果たしてWMはアレクセ倒してRAWの女子王座&RAWの女子全員斬りになるのか?
はたまたSDのシャーロットに挑戦するのか?
0963お前名無しだろ (マクド FFbb-2py2)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:53:56.18ID:yHld/FD8F
オートンは何度チャンスをもらっても売上と視聴率で商業的に裏切り続けたからな
プロレス技術の安定感は、全盛期のハンターか、それ以上だけど
0967お前名無しだろ (ワッチョイW dfa6-lgbj)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:10:18.76ID:HiWMIf+m0
アスカなんて誰でもいいからさっさと負けておくべきなんだよ
そしたら一応は試合結果分かりにくくなるから多少は面白くなるし人気もでるでしょ
そもそも負けても格なんて落ちないしな、試合いいんだから
0968950 (ワッチョイ dfc2-m1UI)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:11:01.74ID:4LbxxKc20
スレ立て出来ないみたいだった、別の方お願いしますorz


!extend:checked:vvvvv:1000:512
公式HP
http://www.wwe.com/
公式HP(日本版)
http://wwe.co.jp/

次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。

このスレはsage進行です。
ageてるのは基本荒らしなので相手しないでください

前スレ
WWEリアルタイムスレ468
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1519768283/
0969お前名無しだろ (ワッチョイ 875d-m1UI)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:12:52.20ID:We0LCM0+0
アレクサとは既にやった
カートに、なんでアスカとなんですかって抗議するもカートがベルトかかってないからいいだろと拒否
ナイアがエンゾの看病いくとかで助っ人なし、終始困り顔でリング外にエスケープしまくって観客からブーイングもらって盛り上がってたよ
サブミッション主体だったから試合内容薄いかもしれないけど

RAWでサシでやってないのは
たぶんミッキーとアブソリューション
0974お前名無しだろ (ワッチョイW 87a6-j0yU)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:32:33.91ID:gq8YwrAj0
レインズはパンク、ダニブラ、ロリンズとはいい試合してたと思う。ルセフ、シェイマスとかは微妙。相手に引き出したくさんあるとなんとかなるタイプ
0975お前名無しだろ (アウアウイー Sadb-i6Fh)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:50:05.76ID:g34gWHiya
ヒルビリージムのビデオでホーガン写りまくってたけど大丈夫なんだろか
0977お前名無しだろ (ワッチョイW 7f2a-llcf)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:11:22.39ID:7OqYSnLw0
アスカの連勝を止めるのはアレクサ
その後にアスカがチャンピオンに君臨する
0978お前名無しだろ (アウアウカー Sabb-bVam)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:17:44.09ID:0wpWJMQva
本編
AJ中邑
レスナーレインズ
ロンダカートステフHHH
ミズセスフィン
シャーロットアスカ
アレクサナイア
KOサミ
アンドレ杯

キックオフ
クルーザー
オートンルードマハル
ベイリーサーシャ

タッグは展開ないし両方無くていいよ
ウーソズかわいそうだけど不遇なのが似合う
0985お前名無しだろ (ワッチョイW a7c9-le/Q)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:59:31.85ID:tZNNxwNK0
ロンダの戦闘モードになる顔と笑顔になった時のギャップでマジでキュンと来てしまったw

衣装は露出が多いことを期待する
長ズボン系だったら残念だからやめてほしい
0987お前名無しだろ (ワッチョイW df6b-cIkc)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:34:33.55ID:BgAoJNDc0
>>974
対ルセフはPPVより通常放送で良い試合してたと思う
対シェイマスはビンスやハンターが絡んできてレインズに歓声が向いてたのが印象的。ビンスをシュパメンで殴り倒した時はかなり盛り上がってた
0991お前名無しだろ (スププ Sdff-gRqy)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:54:33.23ID:TsSklmyJd
>>988
タッグチームがルチャ軍団とギャラハーケンドリック(ケンドリック欠場中)しかおらんのにいるんかなあ
元ゾートレインの人たちは関係がよくわからんし


クルーザーの方向が見えるのは来週の205からとは思う
今日のトーナメントも楽しみだけど
0992お前名無しだろ (スップ Sdff-MfWy)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:28:56.79ID:+4v9VMO3d
>>990
サバイバーシリーズからちゃんと伏線入れてたやん
色んな選択肢の一つとしてあれやってたんだろうけど
ようやく使うときが来たんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 2時間 55分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況