X



SUGIはもっと評価されるべきなのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002お前名無しだろ (ササクッテロリ Sp0b-FUVl)垢版2018/02/19(月) 12:19:05.83ID:K3DqkfsMp
☆SUGIはともかく、ポックリ晴ファンのガチホモであることをカミングアウトしたまことちゃん

88お前名無しだろ (ワッチョイW decc-j6/G)2018/01/15(月) 20:56:06.59ID:MFc/Uq4F0
はよ貼ったらええやんかwwww
ワシみたいにちゃんと三沢で興奮しとるガチホモの童貞っちゅうソース貼らな言いがかりやもんなあwwww

https://imgur.com/a/SwSH3
0004お前名無しだろ (ワッチョイW d76b-yKwM)垢版2018/02/19(月) 21:08:47.81ID:Ih61ot1y0
ミニCIMAに回帰してドラゲー行けないのか
0005お前名無しだろ (ワッチョイ f72a-QcxC)垢版2018/02/19(月) 21:28:53.10ID:zuYt9vhb0
遮那王〜義経にみちのくの未来を見た時期が少しだけありました
0008お前名無しだろ (ワッチョイW d76b-yKwM)垢版2018/02/19(月) 23:00:14.83ID:Ih61ot1y0
>>6
スワンダイブ式ドラゴンラナとかリバース450スプラッシュとかオスプレイより先に披露してるもんなぁ
日本人の中なら圧倒的ナンバーワンだし、全盛期はネヴィルやリコシェやオスプレイみたいな現在の世界的ハイフライヤーと比べても劣らなかったと思うわ
0009お前名無しだろ (ワッチョイWW 9fd0-xOFF)垢版2018/02/20(火) 00:22:05.66ID:r0B6Z3lg0
結局、いくらハイフライヤーでもレスラーとしてチビっ子過ぎたって事でしょ
ライガーみたいに覆面の角や体格で誤魔化す事もできんし
0010お前名無しだろ (ワッチョイW d76b-yKwM)垢版2018/02/20(火) 00:42:12.45ID:NL2IP5300
公称165cmだから実際は160あるか無いかぐらいかね

公称173cmだったCIMAのミニ版をやってたんだからサイズは押して知るべしか
0013お前名無しだろ (ワッチョイ d759-qr7N)垢版2018/02/20(火) 05:35:44.69ID:nr/zZRct0
逆に論外ってどんな恨まれることしたんだよって思うけどな
あとドクター林のラジオに出てたやつ聞くに
悪いやつじゃないんだけど自信過剰であまり周囲と上手くコミュニケーション
取れなそうな雰囲気はした
0014お前名無しだろ (ワッチョイ 17d6-wUwu)垢版2018/02/20(火) 18:00:30.83ID:Hhrzyvkt0
>>4
それこそBen-Kがいるから義経として
復活してもいいのにね。
0015お前名無しだろ (スフッ Sdbf-yKwM)垢版2018/02/21(水) 13:00:06.98ID:W27n829Rd
論外はともかくイオと確執があるのはマズイかも
0017お前名無しだろ (アークセー Sx5f-OnbM)垢版2018/02/26(月) 02:28:02.54ID:ox6AZPGQx
今でもちゃんと飛べるのかな?
0018お前名無しだろ (ワッチョイW 0a2a-kQve)垢版2018/02/26(月) 02:41:18.92ID:CFZHrKr/0
こいつの試合は伝わるものが無い
0024お前名無しだろ (ササクッテロル Sp88-OnbM)垢版2018/02/27(火) 20:21:34.08ID:BjUGUArap
ドラゲーに上がれない理由ってあるんですか?
0026お前名無しだろ (ワッチョイW 8a6b-wgZG)垢版2018/02/28(水) 05:30:31.96ID:xdx8Ereh0
>>25
するどい!この事件って裏があると考えてる1人です。
実刑どころか、前科も前歴も付いていないし。
0028お前名無しだろ (ブーイモ MMfd-bqdt)垢版2018/02/28(水) 10:14:25.22ID:skA6UKYKM
メキシコだしいくらでも裏はありそうだなと勝手に思ってたクチで、まあ本人認めちゃったし罪は背負って行くしか無いんだろうけど。
0029お前名無しだろ (ワッチョイW 8a6b-wgZG)垢版2018/02/28(水) 17:56:01.53ID:xdx8Ereh0
ドラマ99.9で解明してもらえば、新たな証拠とか出てきて、真実を突き止めてもらえるのかも
0030お前名無しだろ (ワッチョイ 474d-exWc)垢版2018/03/04(日) 23:47:05.60ID:PLFHYX220
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NJKIN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況