X



プロレス リングの聖域ていう本読んだけど頭動かさなかったら高山はこんな状態にならなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ垢版2018/02/17(土) 00:14:24.91
新日のリングドクターが言ってる
0002お前名無しだろ (ワッチョイ 1739-o4Pz)垢版2018/02/17(土) 00:23:40.66ID:YqNMoA3U0
富家か林かどっち?
0003お前名無しだろ (ガラプー KKab-rSRG)垢版2018/02/17(土) 01:37:10.21ID:T9TigodmK
DDTの松井以下の素人達が高山を無理矢理運び出さなければこんな悲惨な状態にはなってない
何故救急隊の到着まで待たなかったのか?理解不能
首やってるんだからあんなに無理矢理引きずり起こしたら一発アウト
0004お前名無しだろ垢版2018/02/17(土) 01:40:32.79
>>2
富家って方だったかな
0006お前名無しだろ (ワッチョイ 5759-2H/C)垢版2018/02/17(土) 14:50:18.50ID:hkaSnApX0
頭動かせっていうのは高山選手本人が言ったらしいよ。それを考えるとズンドコ事件とも取れるが
この事件はズンドコとかそういう言葉で簡略に説明できないと思う。
0007お前名無しだろ (ワッチョイ 9754-MriG)垢版2018/02/17(土) 15:11:23.31ID:ApB0demC0
× 頭動かさなかったら高山はこんな状態にならなかった
〇 回転エビ固めをやらなかったら高山はこんな状態にならなかった
0008お前名無しだろ (ワッチョイ f70e-C0Eg)垢版2018/02/17(土) 15:54:06.99ID:EgiRz3iW0
根本的な原因は運動不足のダルダルの体でリングに上がるプロ意識の低さだな
0009お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp0b-Z2ua)垢版2018/02/18(日) 07:02:32.26ID:AOejRN22p
>>1
マニュアル(笑)があったらしいが作ったの誰やねん?って話やな。

まあな、気道確保ってのはわからん話でもないわ。

で、救急に連絡して搬送しやすい場所に移動させて下さいって指示とかがあったん?
(・∀・)ニヤニヤ
0012お前名無しだろ (ワッチョイ 474d-exWc)垢版2018/03/05(月) 00:54:36.84ID:sXYvSbgV0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Q2LWL
0013お前名無しだろ (ガラプー KK6b-Por9)垢版2018/03/14(水) 04:41:42.27ID:Eb+babu/K
松井、やっちまったなぁ
0014お前名無しだろ (ガラプー KKf5-BG/T)垢版2018/03/30(金) 10:34:27.56ID:fWx4mKwoK
松井レフリーが高山を無理矢理ひきずり起こしたのが全て
0017お前名無しだろ (ガラプー KK2d-d+Xl)垢版2018/05/31(木) 05:06:13.00ID:kF0cIQcNK
松井
0018お前名無しだろ (ワッチョイ b14c-ek9g)垢版2018/06/08(金) 21:41:01.73ID:9B459sTW0
>>10
いやああそこまで首が後ろにグニャリといってたら
今の時代でも無理だろ。
バク宙失敗で全体重が首にかかってたし。
0019お前名無しだろ (ワッチョイW e10a-sTfK)垢版2018/06/09(土) 11:05:08.84ID:YOJR9Z3G0
>>18
あの後無理やり喋ったりしてたじゃん、アレが悪かっただろ。
あのまま安静にして救急隊待ってたら、もうちょい何とかなったかもね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況