X



21世紀にもなって八百長言うとる40過ぎの知恵遅れのおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 62cc-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:19:26.17ID:fqEk5gqQ0
ガチホモスピロ平太とかコノ池とか言う発達障害のおっさんらしいでwww
0116お前名無しだろ (ササクッテロリ Sp5f-moaF)
垢版 |
2018/02/23(金) 13:37:50.23ID:cGOYZSa7p
(^《{|}》^)/

☆言葉の端々から高度な知性感性が迸る天才中学生、藤井聡太 六段

「20連勝できたのは実力からすると僥倖としかいいようがない。」
「序中盤は人間からすると茫洋としていてなかなか捉えづらいです」
「もっと将棋に興味をもっていただければ、私も冥利につきるかという感じです」

☆しょんべんバカうんこ(ピョロレス・アニメオタク)

「国家にプロレスはショーと立証されて」
「プロ将棋にプロレスファンいて」
「醜いカメラマン囲ってて」
「発達障害の趣向ですわ」
「プロレスを卑下しとる」
「落書き書いて」
「客席0の建物」
「知恵遅れの字」
「主観の感想」
0117お前名無しだろ (スプッッ Sd9e-xtPy)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:10:30.64ID:Gz++Xthvd
>>113
いいから字を晒してろよ(爆笑腹痛)
0118お前名無しだろ (ワッチョイW 0ecc-DAvH)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:22:52.94ID:jhz4ynk30
>>117
なんか言うとんどーwww


63 名前:お前名無しだろ (スップ Sdbf-S8Us) :2018/02/17(土) 10:14:05.26 ID:T5NVePqJd
>>60
3匹とか言って一人しか揚げてない
さすが頭が悪い
0119お前名無しだろ (ワッチョイ ae32-NcOv)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:40:45.58ID:pjln/BJT0
>>113
兄さんの言う「知恵遅れの字」って適切な表現やと思うで
「誤字」っちゅう表現やったら、偉い人でも間違いがあるっちゅう意味にもとれるやん。
そういうとこ、抜け目おまへんな。知恵遅れの書いた字やさかい、それでよろしいがな。
0120お前名無しだろ (ワイモマー MM10-c7uL)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:20:53.43ID:RvgvHcadM
>>119
そんな意味には取れないよ
ちゃんとまともな国語教育受けてきた?
0121お前名無しだろ (ワッチョイW 0ecc-DAvH)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:30:25.58ID:jhz4ynk30
>>119
よう解ってますな。
「揚げる」なんて誤字レベルやない、知恵遅れやっちゅう事ですわなwww
0122お前名無しだろ (ワッチョイWW 1a1f-xtPy)
垢版 |
2018/02/24(土) 06:22:29.14ID:/JBQ4WN40
>>118
あ、字を晒してるー(爆笑)
0123お前名無しだろ (ワッチョイW 0ecc-DAvH)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:27:39.92ID:tuPZcsHg0
誤字レベルちゃう知恵遅れ必死の抵抗中wwww


63 名前:お前名無しだろ (スップ Sdbf-S8Us) :2018/02/17(土) 10:14:05.26 ID:T5NVePqJd
>>60
3匹とか言って一人しか揚げてない
さすが頭が悪い
0124お前名無しだろ (スプッッ Sd9e-xtPy)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:34:23.49ID:xp6duW7dd
誤字って言葉覚えたんだ
ていうか最初から知ってたみたいなフリして使ってるよこのバカ(爆笑)
0125お前名無しだろ (スプッッ Sd9e-xtPy)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:37:04.08ID:xp6duW7dd
↓新語発見「日常茶飯事張り付いて」(爆笑)

977 お前名無しだろ (ワッチョイ ae32-NcOv) sage 2018/02/24(土) 15:22:02.31 ID:Nv6OiR+30
>>971
>どうでもええがなちゅうこっちゃいボケが

どうでもええんやから、ほっといたらええがな・・・・よっぽどほっとかれへんねやな
そんなもんのために、日常茶飯事張り付いて人生台無しにしてけつかんねん(笑)
生きててもしゃあない奴の生きざまでんなあ
0126お前名無しだろ (ワッチョイW 0ecc-DAvH)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:07:37.70ID:tuPZcsHg0
なんか言うとんどーwww


63 名前:お前名無しだろ (スップ Sdbf-S8Us) :2018/02/17(土) 10:14:05.26 ID:T5NVePqJd
>>60
3匹とか言って一人しか揚げてない
さすが頭が悪い
0127お前名無しだろ (ワッチョイWW ae22-xtPy)
垢版 |
2018/02/25(日) 07:19:41.34ID:H4+5gDjM0
あっ、日常茶飯事張り付いて字を晒してる障害児さん、チース(笑)
0128お前名無しだろ (ワッチョイW 0ecc-DAvH)
垢版 |
2018/02/25(日) 10:27:03.79ID:c0HsWbKq0
ん?日常茶飯事とか言うてへんのやけど、もしかしてまた新しい知恵遅れ始まっとるんちゃうかあwwww
0129お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp39-moaF)
垢版 |
2018/02/25(日) 10:57:35.01ID:EQey5s9Np
「プロレスを卑下」ちゅうのも凄かったな(《{}》)プシシシ
0130お前名無しだろ (スップ Sdc4-xtPy)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:55:58.35ID:5MS2g0bbd
バカ、必死の言い訳中(爆笑)
0132お前名無しだろ (ワッチョイW 0ecc-DAvH)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:08:19.74ID:c0HsWbKq0
日常茶飯事なんて言うてへんのやけどなあwww
見分けもつかへんアホ確定中wwww


127 名前:お前名無しだろ (ワッチョイWW ae22-xtPy) :2018/02/25(日) 07:19:41.34 ID:H4+5gDjM0
あっ、日常茶飯事張り付いて字を晒してる障害児さん、チース(笑)
0133お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp39-moaF)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:13:15.43ID:EQey5s9Np
ええオーラや
0134お前名無しだろ (ワッチョイ ae32-NcOv)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:50:15.13ID:G0bsEURD0
友達も彼女もでけへん嫁もおらん知恵遅れは
日曜はどっこも出かけんと部屋で引き篭って必死こいでカキコに専念しとるで
よお書けたって自己満足することで、惨めな現実から逃避してけつかんねんな
0135お前名無しだろ (ワッチョイW 0ecc-DAvH)
垢版 |
2018/02/26(月) 03:27:46.34ID:iGwSlj7V0
知恵遅れ粘着の三馬鹿のおっさんの取扱説明書やwww↓

13 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 9fcc-W44H) :2018/02/21(水) 18:53:30.92 ID:pxxvta6Y0
>>11
スピロ平太、コノ池という発達障害がプロレスに対して粘着しとるんやで。
糖質や発達障害というのは、好きなモノを恨んだり傷つける事でしか愛情表現出来なかったり、嫌いなモノを避けるという事が出来ず寧ろ粘着するような精神異常者がおるんや。
↓のも本質やし読んだらよく解ると思うわ。


665 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 62cc-Y8Ua) [sage] :2018/02/10(土) 11:30:19.33 ID:CiSYyflZ0
この時代に八百長言うとる奴は頭おかしいとされるんやが、ずっと八百長とショーの違い、そもそも競技やないから八百長が存在し得ない、
国家にプロレスはショーと立証されて、相撲やサッカーと違って八百長事件が起こらないっちゅうことが解らへんかったから、恥ずかしくて今さら引き返せへん状態なんやで。
でも現実世界で押し通して八百長言うても発達障害扱いされて、エンタメ、ショーやんて呆れられるのは理解しとるからか、ここで粘着するしかあらへんのやでwww
0136お前名無しだろ (ササクッテロ Sp39-moaF)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:58:28.40ID:fboaL+VAp
>>134-135
仲ええがなァ
とりあえず、知恵遅れ同士で一緒に暮らしてみたらどない?
毎月の風俗代が浮くで、パチ厨(《{}》)ブフー
0137お前名無しだろ (ワッチョイW 0ecc-DAvH)
垢版 |
2018/02/27(火) 04:32:46.14ID:LeY3/koP0
日常茶飯事なんて言うてへんのやけどなあwww
誰のレスか見分けもつかへんアホ、知恵遅れ晒して逃亡しよったなwwww


127 名前:お前名無しだろ (ワッチョイWW ae22-xtPy) :2018/02/25(日) 07:19:41.34 ID:H4+5gDjM0
あっ、日常茶飯事張り付いて字を晒してる障害児さん、チース(笑)
0138お前名無しだろ (ワッチョイW 41c9-moaF)
垢版 |
2018/02/27(火) 08:36:45.61ID:Gi/di2Se0
>誰のレスか見分けもつかへんアホ、知恵遅れ晒して

痴呆症も併発しとるな
またブーメランが戻ってきよるでー、まことちゃん(《{}》)プシシシ
0139お前名無しだろ (ワッチョイ ae32-NcOv)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:26:37.41ID:OTpcVfEG0
>>137
ほんまやな、アホでんなあ
知恵遅れの言うことやさかいに、そいつの知能の低さにはめっちゃ実感させられるけど
そんなインパクトが高い知恵遅れなんかに何言われてもひとつも気になりまへんがな、
まともには相手にでけしまへん。わいら庶民がついていけるレベルちゃいまっせ(笑)
0140お前名無しだろ (ワッチョイ f1b0-bF+W)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:07:55.70ID:bMuwM74q0
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい(現在スレが荒されてますので、テンプレと87の連絡先さえ確認して頂ければokです)
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/1-87
0141お前名無しだろ (ヒッナー bf32-Sc2n)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:10:29.05ID:6JjZYhjq00303
得体の知れんけったいな方言「〜よな」を使てしまう40過ぎの知恵遅れのおっさん
このおっさん、関西人ちゃうのんが丸わかりでんがな

>感じよな(^《{|}》^)/クッサー
>話なんよな

73お前名無しだろ (ワッチョイW 67c9-6m3y)2018/03/03(土) 01:01:28.41ID:W0GiJK1n0>>75
知恵遅れのみを喜ばせる特殊やらせ茶番芸ちゅうかな
くっさい八百屋低脳へこき猿回して感じよな(^《{|}》^)/クッサー


77お前名無しだろ (ヒッナー Spdb-6m3y)2018/03/03(土) 13:19:43.45ID:x0XE3RfEp0303
>なあ、おっちゃん、ほんまは関西人ちゃいまっしゃろ。八百長丸出しでんがな。

それはピョロレスばっかり見とるような知性感性を持った(ヒッナー bf32-Sc2n) クンのおつむから導き出した結論であるちゅうだけで、関西人のワシには何の関係もない話なんよな
あと、ゾロ目GHETTOでピョロレス=知恵遅れ専用のやらせ八百長ボンクラおゆうぎ決定
0142お前名無しだろ (ヒッナー bf32-Sc2n)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:14:54.30ID:6JjZYhjq00303
知恵遅れのおっさん、とうとう白状しましたで

81お前名無しだろ (ヒッナー Spdb-6m3y)2018/03/03(土) 15:55:16.75ID:x0XE3RfEp0303>>83
>>79
脳の治療中やし、長い目で見たってな(^《{|}》^)/ルーン
あと、ピョロレス=八百長ゥァィ
0143お前名無しだろ (ワッチョイWW bfee-8z5R)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:05:48.64ID:gCH7yptm0
でもプロレスって八百長なんでしょう
認めななよ、プロレス八百長である現実を!
ヤオー、ヤオー、ヤオー!!
君も叫ぶんだ、さあ恥ずかしがらずに「プロレスは八百長」だと
0144お前名無しだろ (ワッチョイWW bfee-8z5R)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:12:47.78ID:gCH7yptm0
どうやってもプロレス八百長は消えない、
なぜならプロレスは真性八百長だから
さあ、心を開いてプロレス八百長を受け入れるのです
そうすれば貴方の魂も救われることでしょう
唱えるのですプロレスヤオーメンと
0145お前名無しだろ (ワッチョイ bf32-Sc2n)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:50:03.36ID:hpPedtS10
21世紀にもなって八百長言うとる知恵遅れが醜態さらしてまっせ
一般の掲示板にでも公開したろかな
ええ見せもんになるやろな
0146お前名無しだろ (ワッチョイWW e78e-zIHE)
垢版 |
2018/03/04(日) 07:21:14.95ID:+5FUMySa0
「一般の掲示板」(爆笑)
0147お前名無しだろ (ササクッテロル Spdb-6m3y)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:23:12.47ID:+/MDFZZ1p
また新作か
治療にはまだまだ時間がかかりそうやな(《{}》)プシシシ
0149お前名無しだろ (ササクッテロル Spdb-6m3y)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:21:18.95ID:+/MDFZZ1p
>>139
>そんなインパクトが高い知恵遅れなんかに何言われても

「インパクトが高い」やて
これも新作やな(《{}》)プシャシャシャ
0150お前名無しだろ (ワッチョイ 474d-exWc)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:52:33.18ID:PLFHYX220
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ES4FC
0151お前名無しだろ (ワッチョイ bf32-Sc2n)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:22:58.90ID:mwo7eCj/0
年中無休プ板入り浸りのマイノリティな珍獣が自己紹介してまっせ


108お前名無しだろ (ササクッテロル Spdb-6m3y)2018/03/04(日) 11:50:05.21ID:+/MDFZZ1p>>119
>「GHETTO」やてえ、どこの国の言葉やねんな?

そんなことすら知らんのかいな(《{|}》;)
よう読んどき↓

>ゲットー(ghetto)は、ヨーロッパ諸都市内でユダヤ人が強制的に住まわされた居住地区である。
第二次世界大戦時、東欧諸国に侵攻したナチス・ドイツがユダヤ人絶滅を策して設けた強制収容所もこう呼ばれる。
また、国内最大の電子掲示板5ちゃんねるにおけるピョロレス板など、マイノリティな珍獣の居住地をさすこともある。
0152お前名無しだろ (ワッチョイ 6632-lJdD)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:04:53.21ID:1OxZ0+V40
21世紀にもなって八百長言うとる40過ぎの知恵遅れのおっさん
ここまで言われたら返す言葉おまへんなあ。泣いてけつかんねやろな
    ↓

205お前名無しだろ (ワッチョイW 1adb-Kq1W)2018/03/10(土) 14:15:52.85ID:JvIKjAHt0
八百長スレに何年何年も四六時中張り付いてる人らの情熱には頭下がるねー
普通の人、そんなことできないよー
芸能人のバッシングでもそんなに長期間熱心にやる人そんなにいないもんねー
本当にすごいー
尊敬しちゃうー

206お前名無しだろ (ワッチョイW 1adb-Kq1W)2018/03/10(土) 14:23:25.45ID:JvIKjAHt0
八百長スレの住人って普段どんな生活してるのかなー?
相当普段抑圧されてないと毎日八百長スレに入り浸るなんて出来ないもんねー
そもそも普通に仕事したり家族や友達いたらできないことだもんねー
ちょっと想像できないけど、すごい情熱!
尊敬しちゃう!

207お前名無しだろ (ワッチョイW 1adb-Kq1W)2018/03/10(土) 14:28:43.39ID:JvIKjAHt0
とりあえず「知恵遅れ」とか言えば自分が他人より上に立った気分にはなれるんだもんね!
気分って大事だよねー
実際どうかは置いといて
この「実際どうかは置いておくことができる」ってのが大切なんだよね?
実際の生活や収入や交友関係を置いておいて、自分が他者より上になれる場所があればそこにいれば無敵だもんねー
すごい事に気付いたねー!
尊敬しちゃう!
0153お前名無しだろ (ワッチョイ 6632-lJdD)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:51:29.07ID:1OxZ0+V40
プロレスが真剣勝負やと自分で勝手に思い込んでた末、真実を知ったアホの末路は
21世紀にもなって盛んに八百長言うとるおっさんらの仲間入りしてけつかんねん。
そりゃ、めっちゃ悔しいんやろな。「八百長」て、そういう感情もこもってまんな。

210お前名無しだろ (スプッッ Sd2a-trZQ)2018/03/10(土) 18:44:48.04ID:ppSXawNUd
ミスター高橋の暴露本が出ても俺は新日だけはガチンコだと思ってた
思ってたというか、そうであって欲しいと願う、そう信じる、
希望的観測だった、が正しいかな。
「ストロングスタイル」「キングオブスポーツ」を標榜していたし、試合内容にも他団体とは違う真剣勝負感があった
そんな俺の思いを完全に打ち砕いたのが、数年前の事件、「次なんだっけ?」「雪崩式狙え」。
この日を境に会場に行かなくなり、テレビのプロレス番組も見なくなった
0154お前名無しだろ (スップ Sd2a-0+vL)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:06:31.88ID:kunUURLnd
ていうか21世紀にもなってプロレスが八百長だと気付かないとかおめでたすぎて気色悪いレベルだと思う
割とマジで
0155お前名無しだろ (ワッチョイ 6632-lJdD)
垢版 |
2018/03/14(水) 05:01:57.90ID:kUx7iR9p0
285お前名無しだろ (ササクッテロリ Sp33-vf9b)2018/03/13(火) 20:33:20.22ID:WM/TNM3Qp
八百長ですわ、八百長

286お前名無しだろ (ワッチョイ 6632-YSnC)2018/03/13(火) 20:33:40.27ID:fn4GMIQ/0
バックドロップを受けて死ぬのんも八百長でっか?
ちゃんと死なんようにバックドロップをしてあげな、完全な八百長になりまへんがな

287お前名無しだろ (ササクッテロリ Sp33-vf9b)2018/03/13(火) 20:42:37.86ID:WM/TNM3Qp
すまんな
先に返事してしもて
あと、ピョロレス=八百長

288お前名無しだろ (ワッチョイ 6632-YSnC)2018/03/13(火) 20:50:01.47ID:fn4GMIQ/0
そうでっか、あの人は打ち合わせ通りに死なはったんでっか
せやけど、生命保険かけてても借金チャラにでけへんかったんやな

289お前名無しだろ (ササクッテロリ Sp33-vf9b)2018/03/13(火) 20:52:34.88ID:WM/TNM3Qp
前にも言うたけど、ポックリ晴は投げられて亡くなったんちゃうんやわ
たまたま斎藤が持ち上げる数秒前に寿命が偶然来てしもて、投げられる瞬間は既に亡くなってたんやから
斎藤は屍を投げ捨てただけ
あと、ピョロレス=八百長

290お前名無しだろ (ワッチョイ 6632-YSnC)2018/03/13(火) 20:58:25.29ID:fn4GMIQ/0
斎藤が持ち上げる数秒前に寿命が偶然来てしもたんやったら、打ち合わせ通りにしてへんっちゅうことやないか。
ちゃんと八百長せなあかんのに、八百長してへんやんけ。

291お前名無しだろ (ササクッテロリ Sp33-vf9b)2018/03/13(火) 21:01:46.64ID:WM/TNM3Qp
せやがな
八百長大失敗やがな、アレ
台本にないエンディングやったもんやから、全員がアタフタしてこっぱずかしかったな

292お前名無しだろ (ワッチョイ 6632-YSnC)2018/03/13(火) 21:08:39.76ID:fn4GMIQ/0>>294
せやから八百長ちゃうがな。これで話まとまったがな。
今度から、八百長ちゃうって書いときや!
知恵遅れのワンパターンなんか、ひとつもおもろないさかいな。

293お前名無しだろ (ササクッテロリ Sp33-vf9b)2018/03/13(火) 21:36:13.44ID:WM/TNM3Qp
了解了解、まァワシに任せといてくれや
あと、ピョロレス=八百長ちゃうで
0156お前名無しだろ (ワッチョイ ab8d-NROy)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:18:19.03ID:WoyYM7Dg0

プロレスはショー又はエンターテイメントであり、八百長ではない!!
0157お前名無しだろ (ワッチョイ 1b9e-Ufc1)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:06:05.22ID:6NClUNwr0
プヲタは昔はショー、エンタメいうても、激昂しとったけどな
ショーちゃう。真剣勝負じゃ!
0158お前名無しだろ (ササクッテロ Spbb-BDgp)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:28:17.16ID:5rWnI72Ap
ゃぉっぉぅ、くっさ
0159お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-xUUV)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:48:05.86ID:2Rgq8BIga
鴻池って生きる価値あるの?
0160お前名無しだろ (ササクッテロル Spbb-mRzn)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:00:04.37ID:N3pQ9Hcep
劇団だろ。メジャーには、優秀で上手い団員がいる。インディーはその逆。でも、G1とかで、絶対優勝するとかのコメント聞く、ギャグだよな。
0161お前名無しだろ (ワッチョイ ab8d-NROy)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:31:58.31ID:Xh6u+pWv0
あげ
0162お前名無しだろ (ササクッテロ Spbb-BDgp)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:14:06.53ID:9vChplwnp
八百長やな、やらせ八百長尻の穴
0163お前名無しだろ (ニククエ 318d-4jXv)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:22:55.37ID:o5S6y5G/0NIKU
プロ格闘技だって八百長はある!!
0164お前名無しだろ (ニククエWW 89ee-7Rmm)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:00:14.55ID:ecu9v4XG0NIKU
あるかもしれないけんどプロレスほどではねえと思うで。
0165お前名無しだろ (ニククエWW 89ee-7Rmm)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:01:06.99ID:ecu9v4XG0NIKU
プロレスはほぼ全てが八百長なんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況