X



【THE NEW BEGINNING】新日総合スレッド2046【in OSAKA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (アウアウオーT Sa0a-oWz1)垢版2018/02/10(土) 16:41:21.07ID:atwLPHcOa
※前スレ
【白塗りは】新日総合スレッド2045【滝行の前】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1518095075/


【サブタイトル】新日総合スレッドXXX【サブタイトル】の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp
0008お前名無しだろ (ワッチョイW 2e6b-eUPV)垢版2018/02/10(土) 17:25:03.07ID:iI2dFXkB0
ライガーが耳障りな声で耳障りな事ほざいててホント不快
0010お前名無しだろ (ワッチョイW 99c9-eUPV)垢版2018/02/10(土) 17:25:05.52ID:9rtRJ/rM0
ライガーは野上にたいして失礼すぎ
今日のニュービギニングに試合組まれないような三流のくせに
ケチつけるなら帰れよヅライガー
0011お前名無しだろ (スフッ Sd62-tqFW)垢版2018/02/10(土) 17:25:16.99ID:PnXkvJ7qd
ライガーマジで老害だわ今日は本気で酷いぞ
去年のG1の内藤飯伏戦でも余計なこと言って台無しにしたし誰か注意しろや
0013お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-eUPV)垢版2018/02/10(土) 17:26:34.94ID:dgrquCU+0
北村の7番目ってもう決まってんの?
0015お前名無しだろ (ワッチョイW 2e6b-eUPV)垢版2018/02/10(土) 17:28:31.86ID:iI2dFXkB0
シングル五連戦は解説変わらないかなぁ
それだけを期待して英語実況に一旦切り替えよう
0020お前名無しだろ (ワッチョイ 99c9-8jvG)垢版2018/02/10(土) 17:32:41.70ID:oq55sVb20
北村ってただのボディビルダーでは
0022お前名無しだろ (ワッチョイW e56b-08GS)垢版2018/02/10(土) 17:35:08.06ID:hMHLAbJW0
「レインメーカー?コノリングニ カネノ アメヲ フラス?…なんでも良いけどよ、オカダ。チョウシニノンナヨ」

レインメーカーショック後の内藤のマイク、今と比べたらたどたどしい
0023お前名無しだろ (アウアウオー Sa0a-ShfK)垢版2018/02/10(土) 17:35:09.60ID:UGPU6LAKa
ショーの腰痛はギミックなのかマジなのか
0027お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-eUPV)垢版2018/02/10(土) 17:36:58.07ID:dgrquCU+0
ゴングもライガーもうるせえよ
0030お前名無しだろ (ワッチョイW e56b-08GS)垢版2018/02/10(土) 17:39:18.69ID:hMHLAbJW0
>>28
>>29
いっぺん言えば済むだろ!!!
0032お前名無しだろ (ワッチョイW c6d0-Hr1D)垢版2018/02/10(土) 17:40:03.27ID:fr1Hy8D/0
消音萎えるなぁ。。
0033お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-wxEd)垢版2018/02/10(土) 17:40:53.36ID:qHNkUN630
3Kもう見てられんわ
0035お前名無しだろ (ワッチョイW e56b-08GS)垢版2018/02/10(土) 17:42:02.22ID:hMHLAbJW0
「どっかを痛めた」とかはギミックではなくアングル
よくごっちゃになる
0040お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-s+ej)垢版2018/02/10(土) 17:45:01.78ID:zi4+g+Aua
3K凱旋時より良くなってると思った俺は少数派かな
0043お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-NWRv)垢版2018/02/10(土) 17:45:37.77ID:SYCeCHWv0
腰痛いの嘘なら誰が得するの 色々と歯がゆいな3K
0048お前名無しだろ (ワッチョイW a2eb-zu5h)垢版2018/02/10(土) 17:46:46.11ID:RZCL6M9X0
野上は全力で実況やってただけなのになぁ
耳障りは流石に失言
0050お前名無しだろ (ササクッテロロ Spf1-TYSb)垢版2018/02/10(土) 17:49:00.50ID:mWcq3RVbp
野上も思わず苦笑してたしなぁ。永田さんのファンで解説に熱が入っていたのはあるかもしれないけど耳障りはさすがに無いわ。言ってる内容はまともなのに言い方でファンを盛り下げてどうすんだ。
0051お前名無しだろ (ワッチョイWW 81c9-naJF)垢版2018/02/10(土) 17:50:09.78ID:VClDZQrq0
真壁は身体がたるんたるんなのがなあ。
0052お前名無しだろ (ワッチョイ e56b-KAQZ)垢版2018/02/10(土) 17:51:18.10ID:baS2NQwP0
いつも思うんだけどコーナーあがって拳ぶつけてガッハッハーって
やるやつ、掌の上から殴るのはいいけどそれをカメラでしっかり撮るのはよくないと思うがどうか
0053お前名無しだろ (ワッチョイ 064f-jA6l)垢版2018/02/10(土) 17:51:22.62ID:+OemqSFQ0
北村としては、自身のウリをアピールしてるわけだから
それをガチで否定してどうするんだ。YLの芽を潰す行為だわ。
説教したいなら裏で個人的にやれと。全世界に発信してどうする。
0054お前名無しだろ (スププ Sd62-08GS)垢版2018/02/10(土) 17:51:57.30ID:QJEQ2KIed
>>51
レスラーらしくて良い体じゃね?
腹筋が浮き出てる体がポピュラーな今の時代にはそぐわないかも知れないが
0055お前名無しだろ (ワッチョイW a2eb-zu5h)垢版2018/02/10(土) 17:52:20.19ID:RZCL6M9X0
横浜と神奈川って何だよ
0066お前名無しだろ (ワッチョイ e56b-KAQZ)垢版2018/02/10(土) 17:57:59.77ID:baS2NQwP0
みのるコケた最後
0068お前名無しだろ (アークセー Sxf1-eUPV)垢版2018/02/10(土) 17:58:17.51ID:3TKB+O8Ux
今年は真壁がG1要介護認定受けるんかな...
0069お前名無しだろ (スッップ Sd62-bu/s)垢版2018/02/10(土) 17:58:23.93ID:YFmRRt6Md
試合そっちのけで不平不満が飛び交う
安定の新日スレであります
0072お前名無しだろ (ワッチョイW d1df-eUPV)垢版2018/02/10(土) 18:00:24.09ID:xvZbtanU0
ジュース、矢野・・・トイレタイム
0081お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-wxEd)垢版2018/02/10(土) 18:05:36.25ID:qHNkUN630
何か今日盛り上がんないな
0082お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-pzut)垢版2018/02/10(土) 18:06:20.23ID:YhKvT++Ea
>>52自分自身の手を叩いてるのが丸見えだったが。
0084お前名無しだろ (ワッチョイ 89a6-rZ43)垢版2018/02/10(土) 18:10:58.98ID:ggAiukSM0
実況どこ?誘導してくれ
0091お前名無しだろ (ワッチョイWW 4259-2njg)垢版2018/02/10(土) 18:15:08.72ID:YNfS9rZd0
次のUSの挑戦者って誰だっけ?
0093お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-eUPV)垢版2018/02/10(土) 18:15:45.05ID:dgrquCU+0
ミステリオキタアアアアア
0095お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-eUPV)垢版2018/02/10(土) 18:16:21.55ID:dgrquCU+0
>>76
柴田が良かったなあ
0103お前名無しだろ (ワッチョイW 2e6b-eUPV)垢版2018/02/10(土) 18:17:51.67ID:iI2dFXkB0
どうせなら櫛田とかヒロムとかオスプレイとかの現在進行形のジュニア戦士がよかったな
今更ライガーて
0106お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-NWRv)垢版2018/02/10(土) 18:18:11.71ID:SYCeCHWv0
>>76
vs岡で 試合後 海外遠征に岡も一緒に連れてく宣言して欲しい
0107お前名無しだろ (ワッチョイW ed09-nR6K)垢版2018/02/10(土) 18:18:18.60ID:QL7I2L860
ブシの舌に外道が笑
0108お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-Bdpg)垢版2018/02/10(土) 18:18:28.62ID:EPop/bYia
外道選手のMXでの吹っ飛び方の芸術性に期待(´・ω・`)
0109お前名無しだろ (ワッチョイW a2eb-zu5h)垢版2018/02/10(土) 18:18:51.22ID:RZCL6M9X0
マスク特注しすぎで草
0113お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-8C/C)垢版2018/02/10(土) 18:19:40.50ID:d8/MJAMUa
後藤の新しいTシャツのデザインが酷すぎる件、子供の夏休みのお絵かきポスターかと
0114お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-eUPV)垢版2018/02/10(土) 18:19:41.33ID:dgrquCU+0
>>97
フィンレーがいいんだけど試合が塩すぎるんだよなぁ
0117お前名無しだろ (ワッチョイW 2e6b-eUPV)垢版2018/02/10(土) 18:20:07.77ID:iI2dFXkB0
武士と見せかけてミステリオかと思ったら武士だった
0118お前名無しだろ (ラクッペ MM61-yO37)垢版2018/02/10(土) 18:20:18.01ID:gGuzWE+xM
ミステリ男ももうロートルやんけ
今やありふれた619でワーキャー盛り上がらんといかんのか
0119お前名無しだろ (ワッチョイ 82c9-gHg0)垢版2018/02/10(土) 18:20:18.23ID:ujoJcghq0
ライガー(53) vs ミステリオ(43)

KUSHIDA(34) オスプレイ(24)
0123お前名無しだろ (ワッチョイWW 2e74-w9Pa)垢版2018/02/10(土) 18:22:12.55ID:z3wnfVpc0
>>96
ケニーコーディはWMウィークのROH大会だってエリート動画でスカル先生が言ってた
0127お前名無しだろ (ワッチョイ ed2a-+g9t)垢版2018/02/10(土) 18:23:33.02ID:rjVpyp4v0
なんか外道勝ちそうな雰囲気が
0128お前名無しだろ (スップ Sd62-cXbZ)垢版2018/02/10(土) 18:23:52.94ID:2XQAelEgd
>>120
地方どさ回りはさすがにないと思うけどビッグマッチレギュラーなら充分ありそう
0131お前名無しだろ (スプッッ Sd0a-Cubi)垢版2018/02/10(土) 18:25:03.89ID:D5d0lV9qd
ちょっと前からデスぺがやってる試合終わった後にセカンドロープとサードロープの間からリング降りるのが個人的に結構好き
0139お前名無しだろ (スプッッ Sd0a-Cubi)垢版2018/02/10(土) 18:27:22.78ID:D5d0lV9qd
ちょっと前からデスぺがやってるセカンドロープとサードロープの間からクルってリング降りるのが結構好き
0140お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-NWRv)垢版2018/02/10(土) 18:27:35.26ID:SYCeCHWv0
>>130
金光の入場曲は地味というよりシンプルだから 何回も聴くと癖になるぞ
0141お前名無しだろ (ワッチョイW c6d0-Hr1D)垢版2018/02/10(土) 18:27:37.34ID:fr1Hy8D/0
ライガーw
0142お前名無しだろ (ワッチョイWW 2e74-w9Pa)垢版2018/02/10(土) 18:27:38.17ID:z3wnfVpc0
なんだよ「髭って陰毛ですか?」ってwww
ライガーひどすぎるwww
0144お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-wxEd)垢版2018/02/10(土) 18:28:42.88ID:qHNkUN630
今日ホントに大阪か?って思うぐらい盛り上がんないね、観客の声援拾わないようにしてんのかな
0145お前名無しだろ (ワッチョイWW 81c9-naJF)垢版2018/02/10(土) 18:29:08.82ID:VClDZQrq0
ライガーの謎の陰毛推し
0146お前名無しだろ (ワッチョイ ed2a-+g9t)垢版2018/02/10(土) 18:29:24.75ID:rjVpyp4v0
外道ブシ結構おもろい
0148お前名無しだろ (ワッチョイW c6d0-Hr1D)垢版2018/02/10(土) 18:29:28.09ID:fr1Hy8D/0
ライガーw
0149お前名無しだろ (ワッチョイWW 2e74-w9Pa)垢版2018/02/10(土) 18:29:35.99ID:z3wnfVpc0
緑の陰毛www
0151お前名無しだろ (ワッチョイW be2a-u0MC)垢版2018/02/10(土) 18:30:33.39ID:0N+1WgVX0
ヒロム王者になり、そのままBOSJ優勝して
大阪ドミニオンで
高橋ヒロム×レイ・ミステリオだな
0152お前名無しだろ (スップ Sdc2-cXbZ)垢版2018/02/10(土) 18:30:58.34ID:8+nX58YCd
ミステリオは普通に新日ファンやろ

今から二年くらい前の画像

https://i.imgur.com/5CbWRCZ.jpg
0154お前名無しだろ (ワッチョイWW 89d2-oPNX)垢版2018/02/10(土) 18:32:57.11ID:YTqOArKe0
ブシくん技のちょいすがいかんと思うんだよなぁ、適当に海外の選手の技持ってくるやつって軒並みしょっぱい印象。
昔の真田とかヨシハシとか
0161お前名無しだろ (スッップ Sd62-bu/s)垢版2018/02/10(土) 18:34:04.17ID:YFmRRt6Md
ブシがあっさり勝っちゃった(´-ω-`)
外道もう少し粘ると思ったんだがなー
0163お前名無しだろ (ササクッテロル Spf1-eUPV)垢版2018/02/10(土) 18:34:50.87ID:C9ayAmYKp
大歓声聞こえるか…?
テレビだと盛り上がり全く分からない
0170お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-eUPV)垢版2018/02/10(土) 18:36:25.74ID:dgrquCU+0
襲撃の時の力が弱すぎてカスってんじゃねえか
やっぱりヨシハシオだわ
0172お前名無しだろ (ワッチョイ 82c9-gHg0)垢版2018/02/10(土) 18:37:36.72ID:ujoJcghq0
マスクしてる客が多くて歓声が小さいんやな
0175お前名無しだろ (ワッチョイWW 2e74-w9Pa)垢版2018/02/10(土) 18:39:00.33ID:z3wnfVpc0
相変わらず内藤のウケは綺麗だなー
0176お前名無しだろ (ササクッテロル Spf1-eUPV)垢版2018/02/10(土) 18:40:01.77ID:C9ayAmYKp
このカード、WCW全盛期のスターケード以来?
0177お前名無しだろ (ワッチョイW 422a-mhqN)垢版2018/02/10(土) 18:40:08.53ID:ZoivJhMe0
4484が勝ったら、棚橋、中邑含め全員の格が地の底まで落ちるから勝っちゃダメだ
0178お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-owXx)垢版2018/02/10(土) 18:41:22.44ID:+tk7hQlba
WCWの時はミステリオよりライガーの方が格上だったよな
普通にミステリオをボコってたし
0180お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-wxEd)垢版2018/02/10(土) 18:41:42.93ID:qHNkUN630
ヨシハシの方が不甲斐ないのにまだ内藤にブーイングされるのか…
0184お前名無しだろ (スププ Sd62-08GS)垢版2018/02/10(土) 18:43:21.05ID:QJEQ2KIed
>>121
HBK「テイカーに申し訳ないから復帰はしません」
0185お前名無しだろ (アークセー Sxf1-bHK4)垢版2018/02/10(土) 18:43:50.46ID:q/0nG0uyx
>>177
「僕が決めた選手の格」なんか知らんわ
0188お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-owXx)垢版2018/02/10(土) 18:44:33.07ID:+tk7hQlba
https://youtu.be/FlJIrZqDec4

22年ぶりか、歴史あるなライガーvsミステリオ
0190お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-nfup)垢版2018/02/10(土) 18:45:34.80ID:4aY/Fy5pa
山崎さんもライガーも真面目な解説は面白い
0192お前名無しだろ (ササクッテロル Spf1-eUPV)垢版2018/02/10(土) 18:46:16.26ID:C9ayAmYKp
ミステリオは余裕でBUSHIデスペより動けるし、面白い試合出来ると思うよ
0195お前名無しだろ (ワッチョイ ed2a-+g9t)垢版2018/02/10(土) 18:47:57.95ID:rjVpyp4v0
ええやん
0196お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-eUPV)垢版2018/02/10(土) 18:48:10.24ID:dgrquCU+0
>>193
オースチンさん退団してくれてありがとう
0197お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-NWRv)垢版2018/02/10(土) 18:48:16.63ID:SYCeCHWv0
今日の4484結構コンディションいいじゃんレフェリーの隙みて凶器使ってでも反則勝ちで大阪大ブーイングでも良いと思ってるよ
0198お前名無しだろ (ワッチョイW c6d0-Hr1D)垢版2018/02/10(土) 18:48:25.67ID:fr1Hy8D/0
吉橋よくない?
0199お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-eUPV)垢版2018/02/10(土) 18:48:42.12ID:dgrquCU+0
張り手の競り合いしか良いところがないYOSHI-HASHI
0200お前名無しだろ (ワッチョイ e56b-KAQZ)垢版2018/02/10(土) 18:49:04.72ID:baS2NQwP0
バタフライロックを見ると蝶野を思い出す
0202お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-eUPV)垢版2018/02/10(土) 18:50:06.37ID:dgrquCU+0
>>201
YOSHI-HASHIは0.1割増だけどな
0207お前名無しだろ (ワッチョイ 4d81-nHV3)垢版2018/02/10(土) 18:51:10.70ID:PH86WtC70
はいメキシコ行き決定ー

デデーン
0208お前名無しだろ (ワッチョイ ed2a-+g9t)垢版2018/02/10(土) 18:51:18.38ID:rjVpyp4v0
ブーイング全然出ないな
0210お前名無しだろ (アークセー Sxf1-eUPV)垢版2018/02/10(土) 18:51:33.93ID:3TKB+O8Ux
>>198
間違いなく吉橋のベストバウト歴代トップ3に入るだろうね
0212お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-eUPV)垢版2018/02/10(土) 18:51:56.51ID:dgrquCU+0
もっさりデスティーノ
こりゃひでえや
0220お前名無しだろ (ワッチョイ ed2a-+g9t)垢版2018/02/10(土) 18:52:47.41ID:rjVpyp4v0
これならもうちょっと詰め込んで時間延ばせばタイトルマッチいけるな
0223お前名無しだろ (ワッチョイ ed2a-+g9t)垢版2018/02/10(土) 18:53:07.02ID:rjVpyp4v0
タイチ来るか?
0224お前名無しだろ (ワッチョイWW 2e74-w9Pa)垢版2018/02/10(土) 18:53:06.41ID:z3wnfVpc0
野上「ヨシハシの心を砕くデスティーノ」
わろた
0225お前名無しだろ (ワッチョイW 81b6-Q1wL)垢版2018/02/10(土) 18:53:07.63ID:h7AC1zF+0
ヨシハシ悪くなかった
0226お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-+ijD)垢版2018/02/10(土) 18:53:11.08ID:0PcKp5Uaa
吉橋はまずトータルプロデュースからやり直さないとな。

売れるキャラと売れるグッズを持って、会社で政治力を得る。
それが無いと内藤の上には永遠に行かれない。
0227お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-eUPV)垢版2018/02/10(土) 18:53:36.98ID:dgrquCU+0
>>217
うるさいからはやく消えて欲しいよな
さっきから「緑の陰毛」だのイライラコメントだの気持ち悪いんだよ
0232お前名無しだろ (ガックシW 0626-AKUk)垢版2018/02/10(土) 18:54:17.61ID:8jxbHdWs6
吉橋よかった!
0235お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-eUPV)垢版2018/02/10(土) 18:54:32.85ID:dgrquCU+0
>>223
来たけど「だから何?」って感じだったよ
0236お前名無しだろ (アークセー Sxf1-eUPV)垢版2018/02/10(土) 18:54:37.00ID:3TKB+O8Ux
>>226
まさに今ケニーがやってる事だね
0242お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-eUPV)垢版2018/02/10(土) 18:55:37.50ID:dgrquCU+0
これヒロムのナレーションだよね?
0246お前名無しだろ (ワッチョイ ed2a-+g9t)垢版2018/02/10(土) 18:56:26.05ID:rjVpyp4v0
>>241
あれは史上最高傑作
0249お前名無しだろ (ササクッテロル Spf1-eUPV)垢版2018/02/10(土) 18:56:29.83ID:C9ayAmYKp
内藤は去年のジュース、エルガンとか本当いろんな選手と抗争して盛り上げてくれるな
さすがMVPだわ
0255お前名無しだろ (アークセー Sxf1-bHK4)垢版2018/02/10(土) 18:56:59.61ID:q/0nG0uyx
あんだけ叩かれてたのに本番は負けたとはいえ意外と絶賛コメがあるなヨシハシ
二度目のメキシコで覚醒する可能性も結構出てきたんじゃないか?
0256お前名無しだろ (ワッチョイW 8938-eUPV)垢版2018/02/10(土) 18:57:15.65ID:vAjQFPz70
>>240
俺は泣いたよ
負けるに決まってると覚悟していたのに
0257お前名無しだろ (ワッチョイWW 89d2-oPNX)垢版2018/02/10(土) 18:57:49.42ID:YTqOArKe0
>>241
猫目線でっていう発想は悪くないのに、どうしてここまでセンス悪くなるんだって感じだな。
新日本って数年前までPVかなり良かったのに、棚橋オカダのいつぞやからかなり酷くなったよな、発注先変えたんだろうけど。
0259お前名無しだろ (ワッチョイWW 2e74-w9Pa)垢版2018/02/10(土) 18:58:27.92ID:z3wnfVpc0
タイチあんなに襲うの下手くそだと思わなかった
いきなりヘビーの圧に呑まれてんじゃねえよw
0260お前名無しだろ (ラクッペ MM61-yO37)垢版2018/02/10(土) 18:58:30.03ID:gGuzWE+xM
タイチは楽しみだなー
いつものファミレスネタでなぜか隣の席で飯食ってたとかありそうw
0262お前名無しだろ (ワッチョイWW 89d2-oPNX)垢版2018/02/10(土) 18:58:50.70ID:YTqOArKe0
>>254
せめてヨシハシにもテクニックとか何か一つ光るところがあればな。
張り手とその流れでやったスーパーキックはよかったわ、高さはないけどいい感じで入ってたし。
0263お前名無しだろ (スッップ Sd62-bu/s)垢版2018/02/10(土) 18:59:44.40ID:YFmRRt6Md
>>226
無理ゲー過ぎやな
0264お前名無しだろ (ワッチョイ ed2a-+g9t)垢版2018/02/10(土) 18:59:44.98ID:rjVpyp4v0
ヨシハシは意外と張り手とチョップが強く見える
丸藤みたいな感じで使えばいいのかも
0266お前名無しだろ (JP 0H01-eLB8)垢版2018/02/10(土) 19:00:51.28ID:5mbKGoK4H
入退場で襲われた内藤
吉橋派手な技使わずバタフライをねちっこくやって欲しかった
0267お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-eUPV)垢版2018/02/10(土) 19:00:52.83ID:k6A3AViNa
>>240
わかります。自分も先ほどの試合にグッときてしまいました
0268お前名無しだろ (アウーイモ MMa5-sLQd)垢版2018/02/10(土) 19:01:40.38ID:euqvxsIMM
>>240
途中ヨシハシ頑張れって思いながら見てしまった
0269お前名無しだろ (ワッチョイW c6d0-Hr1D)垢版2018/02/10(土) 19:01:55.96ID:fr1Hy8D/0
100%良い試合になる安心感。
0270お前名無しだろ (ワッチョイWW 2e74-w9Pa)垢版2018/02/10(土) 19:02:00.56ID:z3wnfVpc0
>>265
一瞬で引き下がるでもなく、じっくりいたぶるのを見せるでもなく、ほんま中途半端な時間やった
0272お前名無しだろ (ワッチョイW 81b6-Q1wL)垢版2018/02/10(土) 19:03:29.22ID:h7AC1zF+0
ケイオスで安穏としてる雰囲気があかんから、いつメキシコ追放か、いつクビかを チラつかせて 悲壮感ただよわせたら、ノブオは いいかもしれん
0273お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-oMp0)垢版2018/02/10(土) 19:03:36.95ID:zic7s8WZa
試合後に内藤がリング上ウロウロしてたのは
ジェリコの時みたいに乱入待ちかと思ってたが…

ちょっとタイチの乱入遅すぎ
早く引っ込みすぎで
会場ではよくわからなかったんじゃ?
0274お前名無しだろ (ワッチョイW c6d0-Hr1D)垢版2018/02/10(土) 19:04:30.62ID:fr1Hy8D/0
あぶねぇ
0277お前名無しだろ (ワッチョイWW 2e74-w9Pa)垢版2018/02/10(土) 19:04:59.43ID:z3wnfVpc0
ヒロムオスプレイが争うIWGPジュニアは現状IWGPヘビーの次に価値あるベルトだな
0279お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-+ijD)垢版2018/02/10(土) 19:06:12.78ID:0PcKp5Uaa
オスプのようなちんちくりんサーカスには厳しい大阪の客w
0283お前名無しだろ (ワッチョイW 8938-eUPV)垢版2018/02/10(土) 19:09:34.63ID:vAjQFPz70
吉橋がいなくなったら誰を応援すりゃいーんだ…
メキシコ行ったら定期的に状況報告してくれよ
そもそもマジで行くのか?…行くよな
0284お前名無しだろ (ワッチョイW 3985-SioV)垢版2018/02/10(土) 19:10:41.44ID:+EZ9LnJv0
ヨシハシが勝つ糞ブックにならないかヒヤヒヤしてたから楽しめた。
0288お前名無しだろ (ワッチョイW 422a-mhqN)垢版2018/02/10(土) 19:12:05.51ID:ZoivJhMe0
4484の試合で泣けるとかどれだけ涙腺低いんだ。お前ら。
雑も雑もいいところじゃねえか。
入場の奇襲と毎回一回だけするモノマネだけじゃねえか。
今までアダムコールと…あと誰パクったっけ?覚えてねえわ
0305お前名無しだろ (ワッチョイW 2e74-eUPV)垢版2018/02/10(土) 19:21:15.01ID:NMgb2hN60
吉橋はメキシコにさっさと行って奥村のように定住してくれ
お疲れさんでした
0308お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-w9Pa)垢版2018/02/10(土) 19:22:13.58ID:d1L02+Mba
オスプレイはヒロムより一段上だな
0309お前名無しだろ (ワッチョイ 42a6-VnJk)垢版2018/02/10(土) 19:22:23.20ID:an9/QaJC0
オスプレイの勝利。
もう危なすぎだろ、二人とも。
0310お前名無しだろ (ササクッテロル Spf1-qVB/)垢版2018/02/10(土) 19:22:36.02ID:etnpjOzzp
北村七番勝負最後中西なの謎すぎでは
0312お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-eUPV)垢版2018/02/10(土) 19:22:45.37ID:dgrquCU+0
タイムボムじゃねえよ
0314お前名無しだろ (ワッチョイWW 2e74-w9Pa)垢版2018/02/10(土) 19:22:49.46ID:z3wnfVpc0
文句ないな、オスプレイとヒロムじゃまだ差がある
0317お前名無しだろ (アウアウエーT Sa4a-VnJk)垢版2018/02/10(土) 19:23:18.76ID:RPfiXFika
タイチヘビー級進出は歓迎だけど
怨念坊主と王様の前で
阿部未歩ちゃんとイチャイチャはしづらいだろうね。
0322お前名無しだろ (ワッチョイWW 89d2-oPNX)垢版2018/02/10(土) 19:23:39.38ID:YTqOArKe0
>>296
そーそー、安っぽい飛び技をするレスラーを見たいんだよ、KUSHIDAと好対照になるような。
若いうちはそんなんでいいのに、なかなかみんなやってくれない。こまったなには期待してたんだが。
0328お前名無しだろ (アークセー Sxf1-eUPV)垢版2018/02/10(土) 19:23:56.76ID:3TKB+O8Ux
こりゃ EVIL負けて 決着は大将戦パターンだわ
0330お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-owXx)垢版2018/02/10(土) 19:24:34.66ID:+tk7hQlba
ヒロムもよかったわ
0333お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-eUPV)垢版2018/02/10(土) 19:24:47.57ID:dgrquCU+0
>>319
ギャラリアだと思ったけど違うの?
0334お前名無しだろ (JPWW 0He6-Frkp)垢版2018/02/10(土) 19:24:53.03ID:bs0YmO2cH
>>329
あんだけ場外で受けたらいいやろ
0335お前名無しだろ (ワッチョイWW 89d2-oPNX)垢版2018/02/10(土) 19:24:57.71ID:YTqOArKe0
でも、今日のオスプレイヒロムみたいな試合って試合として良いのかというとアレじゃないか?ハイライトで見ても全く同じくらい興奮できるというか、
凄くはあるけどさ。
0338お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-oMp0)垢版2018/02/10(土) 19:25:28.93ID:qF+nAAjVa
>>240
サムライの試合前インタビュー見ててダメさ加減に泣きそうになる感覚はあった
こんなにダメでも実家のじいちゃんばあちゃんには「のぶおがんばれ〜」って応援されてるんだろうなと思うとな
0341お前名無しだろ (ワッチョイW 81b6-Q1wL)垢版2018/02/10(土) 19:25:42.74ID:h7AC1zF+0
白塗りこい
0343お前名無しだろ (アウアウウーT Saa5-jA6l)垢版2018/02/10(土) 19:26:46.14ID:nF/q4CFAa
>>322
まあ今はハイフライヤーもリコシェやオスプレイ級を求められるからな
日本人の体でこんなの出来るのかって思ってしまう
そこそこの奴でいいんならまだしもトップを目指すのなら飯伏みたいな突然変異が発生するのを待つしかない
0345お前名無しだろ (ワッチョイW 312a-smoK)垢版2018/02/10(土) 19:26:59.90ID:sT5aMmf40
ヒロムに肩を貸していた岡の顔つきがダークサイド
イービルとタッグ組めよ
0347お前名無しだろ (ラクッペ MM61-yO37)垢版2018/02/10(土) 19:27:30.59ID:gGuzWE+xM
ヒロムとか飯伏の試合見てると後藤だって相手次第で昇天使ってもいいんじゃねえの?って思うんだけど
相手がどうしても受けたくないの?
それとも後藤自身が自重?
0352お前名無しだろ (ワッチョイ 4d81-nHV3)垢版2018/02/10(土) 19:28:20.72ID:PH86WtC70
オスプレイとヒロムすげえな
これはキタわ
0356お前名無しだろ (ワッチョイWW 2e74-w9Pa)垢版2018/02/10(土) 19:28:25.43ID:z3wnfVpc0
>>335
ハイフライヤーや派手な技はオスプレイヒロムだけど、試合の間はスカルクシダのが上手いからね

良い試合だけど俺もクシダオスプレイの一連の試合の方が好き、緩急がある
0361お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-eUPV)垢版2018/02/10(土) 19:29:55.19ID:dgrquCU+0
嘘だろ!?もう殿に絶対期待しないわ
0362お前名無しだろ (ラクッペ MM61-yO37)垢版2018/02/10(土) 19:30:04.42ID:gGuzWE+xM
ヒロムオスプレイは相手が付いてこれる前提があってこその試合だもんな
誰とでも良い試合できる方が重宝はされるんだろうな
0366お前名無しだろ (ワッチョイW 81b6-Q1wL)垢版2018/02/10(土) 19:30:19.02ID:h7AC1zF+0
数珠きたー
0367お前名無しだろ (ワッチョイ ed2a-+g9t)垢版2018/02/10(土) 19:30:25.56ID:rjVpyp4v0
今日白塗りは早いでしょ
0372お前名無しだろ (ワッチョイ 42a6-VnJk)垢版2018/02/10(土) 19:31:07.00ID:an9/QaJC0
数珠でEVILに殴られるとかありそう。
0373お前名無しだろ (ワッチョイ ed2a-+g9t)垢版2018/02/10(土) 19:31:11.91ID:rjVpyp4v0
白塗りへの道を考えるとEVILに勝ってほしいが
0376お前名無しだろ (ワッチョイW e988-i6Og)垢版2018/02/10(土) 19:31:29.71ID:ozZjBbIK0
殿にはゲンナリ
0377お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-NWRv)垢版2018/02/10(土) 19:31:33.49ID:SYCeCHWv0
数珠着けて和風をモチーフ やってる事 鷹木にしか見えない
0389お前名無しだろ (スッップ Sd62-YVKx)垢版2018/02/10(土) 19:35:17.34ID:grXMRmJjd
白塗りはしないって言ったのに読みもしないで勝手に期待して、ちゃんとコメントのチェックもしないで本当にプロレス好きなの?
0393お前名無しだろ (ワッチョイ 4d81-nHV3)垢版2018/02/10(土) 19:36:52.45ID:PH86WtC70
やべえ実況おもしろすぎるwww
なにアジアの悪霊ってww
0396お前名無しだろ (スッップ Sd62-bu/s)垢版2018/02/10(土) 19:37:12.19ID:YFmRRt6Md
今イビ様コール飛んだぞw
0397お前名無しだろ (ワッチョイW 99c9-i6Og)垢版2018/02/10(土) 19:37:13.46ID:HLL+pRMk0
「やらない」は「やる」だろプロレス文法的に
0399お前名無しだろ (ワッチョイ ed2a-+g9t)垢版2018/02/10(土) 19:37:32.64ID:rjVpyp4v0
日本だから数珠w
0404お前名無しだろ (ワッチョイW 81b6-Q1wL)垢版2018/02/10(土) 19:38:13.12ID:h7AC1zF+0
殿も停滞感あるから、別に今日除霊完了でなくても、白塗りで いい試合して 勝って、白塗りが殿の ムタ的なギミックになればなぁと
0407お前名無しだろ (ワッチョイW 312a-smoK)垢版2018/02/10(土) 19:38:50.20ID:sT5aMmf40
悪霊追い出しのストーリーがファンタジーすぎて実況がケイオス
そこらへんが学プロなんだよな?
0414お前名無しだろ (JP 0H01-eLB8)垢版2018/02/10(土) 19:41:49.37ID:5mbKGoK4H
山崎、ライガーだまれ
0416お前名無しだろ (ワッチョイWW 89d2-oPNX)垢版2018/02/10(土) 19:42:17.73ID:YTqOArKe0
「ベルトをとってからの展開“も”イービルはまともな事言ってる」って山ちゃん…、それじゃ数珠がどーだ悪霊がこーだ言ってるひとがまともじゃないみたいじゃないですか…。
0418お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-eUPV)垢版2018/02/10(土) 19:42:47.48ID:dgrquCU+0
>>411
洋式の霊に和式の除霊しても意味は無いのでは
0420お前名無しだろ (ワッチョイW 2e74-eUPV)垢版2018/02/10(土) 19:43:35.83ID:NMgb2hN60
後藤はなんでこうも動きがモッサリなのか
0424お前名無しだろ (ワッチョイW 2e74-eUPV)垢版2018/02/10(土) 19:45:24.27ID:NMgb2hN60
後藤は本隊にいた時の方が良かったな
ケイオス入ってから緩くなってる質落ちてる
0426お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-+ijD)垢版2018/02/10(土) 19:46:38.70ID:0PcKp5Uaa
オスプヒロムの後だけに後藤はやりにくいだろな。
0427お前名無しだろ (ワッチョイW 45c6-PH6S)垢版2018/02/10(土) 19:46:51.07ID:EArosPqH0
冷めたことを後藤に言うわりにダークネルワールドとか言ってるイービルにはなにも言わない辺りが中途半端
イービルの言ってたことに完全に乗ったのが今回の後藤なのにそこに冷めたこと言ったら間接的にイービルをバカにしてるとしか思えない
0428お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-pzut)垢版2018/02/10(土) 19:46:51.95ID:0qbdaTHX0
山崎とライガーは後藤嫌い
0429お前名無しだろ (ワッチョイW 81b6-Q1wL)垢版2018/02/10(土) 19:46:52.46ID:h7AC1zF+0
イービルが数珠の使い方うまくてわろた
0432お前名無しだろ (ワッチョイ e56b-KAQZ)垢版2018/02/10(土) 19:47:11.73ID:baS2NQwP0
数珠は100均で買いました
0437お前名無しだろ (ワッチョイW 2e74-eUPV)垢版2018/02/10(土) 19:47:20.98ID:NMgb2hN60
後藤は吉橋とメキシコ行って滝に打たれてこい
0442お前名無しだろ (ワッチョイWW 2e74-w9Pa)垢版2018/02/10(土) 19:48:15.41ID:z3wnfVpc0
野上「数珠をつけて牛殺しー!なんだこの光景ー!」わろた
0443お前名無しだろ (JP 0H01-eLB8)垢版2018/02/10(土) 19:49:08.23ID:5mbKGoK4H
>>427
それ!ヒロムの猫みたいに世界観を広げろや
0445お前名無しだろ (ワッチョイW 2e74-eUPV)垢版2018/02/10(土) 19:49:58.40ID:NMgb2hN60
>>444
活かせられないほどのレベルなんだろ
0446お前名無しだろ (ワッチョイWW 89d2-oPNX)垢版2018/02/10(土) 19:50:42.11ID:YTqOArKe0
>>427
イービルの良さって、日本のメジャーではあまりなかった怪奇派ギミックをやってしっかりものにしてるって点だから、
イービルのいうダークネスワールドとかには特に突っ込む必要ないんじゃないかと思うんだけどな。

ムタとか人生をそーゆーもんとして漠然と受け入れるような、その感じでいいというか。
0452お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-pzut)垢版2018/02/10(土) 19:51:35.99ID:0qbdaTHX0
やっぱ今井田が会場にいないと冷めるな
0458お前名無しだろ (ワッチョイW 81b6-Q1wL)垢版2018/02/10(土) 19:52:30.86ID:h7AC1zF+0
ちょっと あっさりだなぁ、残念
0462お前名無しだろ (ワッチョイW e988-i6Og)垢版2018/02/10(土) 19:52:42.75ID:ozZjBbIK0
泥試合やった
0464お前名無しだろ (ワッチョイ 42a6-VnJk)垢版2018/02/10(土) 19:52:50.16ID:an9/QaJC0
期待したほど面白い試合じゃなかったな。
さっきのオスプレイ対ヒロムで観客疲れたんだろうか。
0465お前名無しだろ (ワッチョイ ed2a-+g9t)垢版2018/02/10(土) 19:52:57.58ID:rjVpyp4v0
内藤ヨシハシの方が上だなこれだと
0468お前名無しだろ (ワッチョイW 6296-jtHE)垢版2018/02/10(土) 19:53:11.26ID:hKO4r0FU0
後藤、全日に行ってこい
0472お前名無しだろ (ワッチョイW c66b-eUPV)垢版2018/02/10(土) 19:53:21.60ID:Gs467Yem0
大阪ハズレか
0473お前名無しだろ (ワッチョイ 4d81-nHV3)垢版2018/02/10(土) 19:53:24.47ID:PH86WtC70
合掌(除霊できたとは言わない)
0482お前名無しだろ (スッップ Sd62-bu/s)垢版2018/02/10(土) 19:54:10.01ID:YFmRRt6Md
手堅い結果だったけど
殿の試合に基本ハズレはないな
0483お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-YFTg)垢版2018/02/10(土) 19:54:11.12ID:MNemzKnka
会場が暑すぎて、客が冷えてる
0485お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-pzut)垢版2018/02/10(土) 19:54:22.44ID:0qbdaTHX0
>>460
大きな会場だとなんとかなるけど、地方巡業で今井田いないと地獄だぞ
0495お前名無しだろ (ワッチョイW c2a6-pzut)垢版2018/02/10(土) 19:55:43.49ID:MbdLKJa30
後藤って、本当に影薄いなぁ。
0497お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-pzut)垢版2018/02/10(土) 19:56:03.02ID:0qbdaTHX0
>>489
どこが気に入らないんだww
0500お前名無しだろ (ワッチョイ 42a6-/Bp8)垢版2018/02/10(土) 19:56:24.13ID:1Azk5RjC0
うーん、
今のオカダに勝てそうなのって
棚橋ケニーは現場離れてるし、飯伏は無理だし、イービルと内藤は負けてるし
となると確かに真田しかいないわけだが。
でも新日にいた経験のある鈴木柴田ですらとれないのに
外様の真田に他のベルトならともかくIWGPまかせるっていうのもいやだなあ。
0502お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-pzut)垢版2018/02/10(土) 19:57:14.46ID:0qbdaTHX0
>>488
原点?
0504お前名無しだろ (JP 0H01-eLB8)垢版2018/02/10(土) 19:57:58.99ID:5mbKGoK4H
>>470
NJC優勝者はオカダに踏みつけられ役だぞ
ベルト持ってたら回避できる
0506お前名無しだろ (ワッチョイ eda2-jA6l)垢版2018/02/10(土) 19:57:59.39ID:o6KsOJw20
飯伏は一回脱走したから新日本が信頼してくれないからな
真面目に頑張ってればIWGPヘビーチャンピオンになれた可能性あったのに
0515お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-eUPV)垢版2018/02/10(土) 19:59:23.88ID:dgrquCU+0
全てを変えて欲しいわ。
全日から誰か一人をパレハとして連れてきてほしいなあ…
0517お前名無しだろ (ササクッテロ Spf1-pzut)垢版2018/02/10(土) 19:59:35.50ID:cGUZGUhEp
>>505
今度会ったら言っとくわww
0518お前名無しだろ (ワッチョイ 42a6-/Bp8)垢版2018/02/10(土) 20:00:00.21ID:1Azk5RjC0
真田。プロレスラーやパフォーマーっていうよりアスリートって感じのする受け答えだよなあ
0522お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-eUPV)垢版2018/02/10(土) 20:00:20.69ID:dgrquCU+0
それにしても入場カッコいいな
0526お前名無しだろ (スッップ Sd62-bu/s)垢版2018/02/10(土) 20:00:53.24ID:YFmRRt6Md
>>518
だがそれがいい
自然体もカッコイイよ
0527お前名無しだろ (ワッチョイ 42a6-/Bp8)垢版2018/02/10(土) 20:01:19.88ID:1Azk5RjC0
外道さんが出てこないということはフラグだろうか(笑)
0528お前名無しだろ (ワッチョイW c6d0-Hr1D)垢版2018/02/10(土) 20:01:40.41ID:fr1Hy8D/0
真田勝ってほしいな...
0529お前名無しだろ (スッップ Sd62-bu/s)垢版2018/02/10(土) 20:01:43.88ID:YFmRRt6Md
ここでオカダが負けるとNJCの面子が凄いことになるな
0530お前名無しだろ (ワッチョイW 45c6-PH6S)垢版2018/02/10(土) 20:01:49.22ID:EArosPqH0
>>446
イービルがしっかりしてるからこそ乗ってきた後藤にしっかり返せばさらにイービルの良さが出ると思うんだよなぁ

数珠にたいしてそんなもん効くわけねぇと言えば白塗りも出るかもしれないのに
0533お前名無しだろ (ワッチョイ 42a6-/Bp8)垢版2018/02/10(土) 20:02:15.85ID:1Azk5RjC0
まあ本間も信頼回復してタッグベルト任せてもらえるまですごく時間かかったもんなあ
0534お前名無しだろ (ワッチョイWW 89d2-oPNX)垢版2018/02/10(土) 20:02:28.40ID:YTqOArKe0
>>518
本来インタビューにはそう答えてたけどなぁ、メジャーのレスラーは。だからこそインディーのキャラ先行レスラーとかと絡むとその安っぽさや寒さとのギャップが面白かった。
今は、率先してキャラぽいことしてるもんなぁ。
0535お前名無しだろ (スッップ Sd62-bu/s)垢版2018/02/10(土) 20:02:49.28ID:YFmRRt6Md
札幌は2日間ともサプライズあったから
ここでも何か一波乱あってほしいぞ
0536お前名無しだろ (ワッチョイ 42a6-/Bp8)垢版2018/02/10(土) 20:02:52.96ID:1Azk5RjC0
真田コールはおっさん
オカダコールは女子供
非常にわかりやすいw
0538お前名無しだろ (ササクッテロ Spf1-pzut)垢版2018/02/10(土) 20:03:21.39ID:cGUZGUhEp
>>531
まぁたしかに笑笑
まだ高橋さんのほうがいいか
0539お前名無しだろ (ワッチョイ c257-wuSi)垢版2018/02/10(土) 20:03:32.98ID:YsQ6y/UT0
>>466
それを言うならEVELから一週間でベルトを取り上げた勝ちブック柴田おじのが酷かったな
0541お前名無しだろ (ワッチョイW 42bd-7Au1)垢版2018/02/10(土) 20:03:59.24ID:bzay/Ayo0
サカダ!オナダ!
0543お前名無しだろ (スッップ Sd62-bu/s)垢版2018/02/10(土) 20:04:19.15ID:YFmRRt6Md
歓声スゲー
若干真田コールが上かな
0545お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-eUPV)垢版2018/02/10(土) 20:04:51.10ID:dgrquCU+0
>>537
俺も
0546お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-NWRv)垢版2018/02/10(土) 20:04:50.65ID:SYCeCHWv0
でもオカダって可哀想だよな 会社が強くしすぎて ライバルらしいライバルが居ないって だからこそSANADAはオカダの対抗馬になれる存在だと思うんだけどなな
0547お前名無しだろ (ワッチョイ 42a6-/Bp8)垢版2018/02/10(土) 20:04:55.31ID:1Azk5RjC0
だからこそこの二人の対決は
アスリート同士の対決って言えそうですごく楽しみなんだよなあ。
0551お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-+ijD)垢版2018/02/10(土) 20:06:38.33ID:0PcKp5Uaa
真田は歴代IWGP王者のフィニッシュ技を全て出して勝て。
0559お前名無しだろ (ワッチョイ e56b-KAQZ)垢版2018/02/10(土) 20:10:57.98ID:baS2NQwP0
何だ今のパイルドライバーは
ベルト取る気あるのか!?脳天打ち付けろよ〜
0566お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-eUPV)垢版2018/02/10(土) 20:13:16.28ID:dgrquCU+0
>>551
SANADAのF5見たい
0567お前名無しだろ (ワッチョイW 8938-eUPV)垢版2018/02/10(土) 20:13:22.70ID:vAjQFPz70
>>561
俺もミラノがよかったよ
0569お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-eUPV)垢版2018/02/10(土) 20:13:52.15ID:dgrquCU+0
>>567
なんだかんだでミラノが1番
0574お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-eUPV)垢版2018/02/10(土) 20:15:02.26ID:dgrquCU+0
>>572
いやそこは宮原で頼むわ
0575お前名無しだろ (アークセー Sxf1-eUPV)垢版2018/02/10(土) 20:15:12.37ID:3TKB+O8Ux
ジュニアがピークだったな...
0578お前名無しだろ (ワッチョイW 81b6-Q1wL)垢版2018/02/10(土) 20:16:14.54ID:h7AC1zF+0
防衛記録更新させたい感あるから、余程のサプライズ的な仕掛けか試合内容的な説得力いるなぁ、サナダ勝つには。早く記録更新してオカダ負けてほしい
0583お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-NWRv)垢版2018/02/10(土) 20:18:17.15ID:SYCeCHWv0
オカダヒロムみてたらレスラーって陸上競技出身の方がいいのかね 変にレスリング出身者より俊敏差があるのかも知れない
0587お前名無しだろ (ワッチョイW 81b6-Q1wL)垢版2018/02/10(土) 20:19:40.32ID:h7AC1zF+0
冷めた解説するくらいなら、すげー叫んでるほうがいいね
0590お前名無しだろ (ワッチョイWW 2e74-w9Pa)垢版2018/02/10(土) 20:20:26.50ID:z3wnfVpc0
ケニーオカダはゴールデンカードすぎて東京ドームまでやらないんじゃないかなぁ
0592お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-owXx)垢版2018/02/10(土) 20:21:15.63ID:+tk7hQlba
真田ってやっぱりダメだな
0594お前名無しだろ (ワッチョイW e50d-1UlZ)垢版2018/02/10(土) 20:22:00.18ID:PsdXweo90
オカダしょっぱい
0595お前名無しだろ (ワッチョイW 2e74-eUPV)垢版2018/02/10(土) 20:22:05.40ID:NMgb2hN60
オカダは勝ちすぎなのと
会社が記録伸ばしたいのがあからさまで
興味薄れていくな
0596お前名無しだろ (ワッチョイW c6d0-Hr1D)垢版2018/02/10(土) 20:22:11.71ID:fr1Hy8D/0
真田すごい
0597お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-eUPV)垢版2018/02/10(土) 20:22:14.33ID:dgrquCU+0
うわ今のプランチャ綺麗
0599お前名無しだろ (ワッチョイWW 2e74-w9Pa)垢版2018/02/10(土) 20:22:38.35ID:z3wnfVpc0
武藤介入来い!
0602お前名無しだろ (ワッチョイW 81b6-Q1wL)垢版2018/02/10(土) 20:23:25.74ID:h7AC1zF+0
やっぱり身体能力的にサナダが逸材なのは間違いないなぁ
0603お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-NWRv)垢版2018/02/10(土) 20:23:27.80ID:SYCeCHWv0
場外プランチャーで大歓声は草 SANADAバネあって間違いなくいい選手に成長したな
0613お前名無しだろ (アークセー Sxf1-eUPV)垢版2018/02/10(土) 20:26:45.16ID:3TKB+O8Ux
>>604
オカダも永世チャンピオンでいいよもう
0615お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-93GO)垢版2018/02/10(土) 20:27:07.01ID:2XDsmoASa
今負けると大阪で取り返して、G1が4年連続オカダのドーム挑戦者決定戦(負ける)だしなあ
0620お前名無しだろ (JP 0H01-eLB8)垢版2018/02/10(土) 20:28:43.35ID:5mbKGoK4H
>>563
イービル後藤と並ぶとだいぶ小さかったしパワー勝負で説得力ある勝ち方は無理がある
0621お前名無しだろ (ワッチョイW 2ebb-eUPV)垢版2018/02/10(土) 20:28:51.29ID:bCviIZVG0
これはきれいた
0624お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-eUPV)垢版2018/02/10(土) 20:29:27.87ID:dgrquCU+0
あー、SANADA負けルートかな…
0626お前名無しだろ (ワッチョイW c6d0-Hr1D)垢版2018/02/10(土) 20:29:43.80ID:fr1Hy8D/0
タイガーやべぇww
0628お前名無しだろ (ワッチョイW 2e74-eUPV)垢版2018/02/10(土) 20:29:52.76ID:NMgb2hN60
オカダすごいすごい
さすがオカダさん
もう専用ベルト作ってずっと巻いとけ
一人で永久王座やってろ
0629お前名無しだろ (アークセー Sxf1-eUPV)垢版2018/02/10(土) 20:30:05.12ID:3TKB+O8Ux
SANADAは技がとても綺麗
0630お前名無しだろ (ワッチョイW 2ebb-eUPV)垢版2018/02/10(土) 20:30:08.70ID:bCviIZVG0
掟破り
0633お前名無しだろ (ワッチョイW 8938-eUPV)垢版2018/02/10(土) 20:30:28.11ID:vAjQFPz70
外道ノーコメント
ヨシハシノーコメント
オスプレイまだコメント書かれず(ヒロムは書かれてる)

これでケイオス全員がノーコメントなら吉橋ファンのハートも少しだけ救われ……ない!!!
0637お前名無しだろ (ワッチョイ c257-wuSi)垢版2018/02/10(土) 20:30:47.43ID:YsQ6y/UT0
>>556
ライガーはジュニアのレジェンドだからまだいいけど、なんの実績も実力も人気もない、後藤みたいな盛り上がる試合を生涯一度もしたことがない、プロレス界に何も残してない山崎に言われてもねえ
0638お前名無しだろ (ワッチョイWW c2c6-nfup)垢版2018/02/10(土) 20:31:22.97ID:RUOlV7uY0
SANADAの技がすげぇ綺麗
0639お前名無しだろ (ワッチョイW c66b-eUPV)垢版2018/02/10(土) 20:31:22.99ID:Gs467Yem0
終了
0640お前名無しだろ (ワッチョイW 2ebb-eUPV)垢版2018/02/10(土) 20:31:57.62ID:bCviIZVG0
まだ終わらない
0643お前名無しだろ (JP 0H01-eLB8)垢版2018/02/10(土) 20:32:19.27ID:5mbKGoK4H
イービルの椅子投げカウンターの時もだけど
挑戦者が前哨戦で手の内見せてしまってるから新鮮さがない
0648お前名無しだろ (ワッチョイW 2e74-eUPV)垢版2018/02/10(土) 20:33:28.86ID:NMgb2hN60
真田は技のフォームほんと綺麗
AJに通じる部分があるしなやかさ

これはシングル路線にシフトすればかなり飛躍する
0652お前名無しだろ (ワッチョイ e56b-KAQZ)垢版2018/02/10(土) 20:33:50.93ID:baS2NQwP0
これスカルエンド入ってるのちゃんと?
顔外れてると思うけど
0655お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-eUPV)垢版2018/02/10(土) 20:34:30.91ID:dgrquCU+0
ずっと友達式レインメーカーなんてやめろ
0663お前名無しだろ (ワッチョイW 2ebb-eUPV)垢版2018/02/10(土) 20:35:19.55ID:bCviIZVG0
来年の1.4までオカダなのか
0671お前名無しだろ (ワッチョイ 42a6-/Bp8)垢版2018/02/10(土) 20:35:41.73ID:1Azk5RjC0
やったやった。
真田もまあいい所見せられたんじゃない。
この前負けたイービルと同ランクっていうところから始めていくんだろう、外様だし。新日への貢献度まだ少ないし。
0673お前名無しだろ (アークセー Sxf1-eUPV)垢版2018/02/10(土) 20:35:51.94ID:3TKB+O8Ux
マジで悪い時の棚橋状態だなオカダ
0674お前名無しだろ (ワッチョイW e988-i6Og)垢版2018/02/10(土) 20:35:53.51ID:ozZjBbIK0
あ〜あ
0676お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-eUPV)垢版2018/02/10(土) 20:36:04.78ID:dgrquCU+0
あーつまんね
0677お前名無しだろ (ワッチョイW 81b6-Q1wL)垢版2018/02/10(土) 20:36:06.59ID:h7AC1zF+0
だれかくるかな?
0679お前名無しだろ (ワッチョイ e56b-KAQZ)垢版2018/02/10(土) 20:36:20.70ID:baS2NQwP0
木谷いつまでこれ続けるんだよいい加減にしろ
0683お前名無しだろ (ワッチョイW 49c5-eUPV)垢版2018/02/10(土) 20:36:25.54ID:ou4N26HO0
>>670
いや上手くはないよ
0684お前名無しだろ (ワッチョイWW 4904-77Ok)垢版2018/02/10(土) 20:36:27.17ID:e9fiJ5JO0
まーたオカダかよ
0685お前名無しだろ (ワッチョイWW 2e74-w9Pa)垢版2018/02/10(土) 20:36:27.31ID:z3wnfVpc0
良い試合だった!けど、波乱欲しかったなー
0692お前名無しだろ (ワッチョイ 42a6-/Bp8)垢版2018/02/10(土) 20:36:47.63ID:1Azk5RjC0
ブック完成させた飯伏ケニーとか来るんじゃない?
0695お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-eUPV)垢版2018/02/10(土) 20:36:52.15ID:dgrquCU+0
くそつまんねえ
0698お前名無しだろ (ワッチョイ 1ed0-KAQZ)垢版2018/02/10(土) 20:37:03.25ID:AdhlhTa20
はい、ベルトはケイオス
0715お前名無しだろ (JP 0H01-eLB8)垢版2018/02/10(土) 20:38:50.52ID:5mbKGoK4H
>>670
上手くないな
雑だし技の精度は真田が圧勝レインメーカーも真田の方が上
0721お前名無しだろ (ワッチョイ 42a6-/Bp8)垢版2018/02/10(土) 20:39:27.63ID:1Azk5RjC0
高橋ヒロムっていうなよw
0723お前名無しだろ (ワッチョイ 42a6-VnJk)垢版2018/02/10(土) 20:39:44.93ID:an9/QaJC0
旗揚げ記念日はオカダ対オスプレイか。
0732お前名無しだろ (ワッチョイWW 2e74-w9Pa)垢版2018/02/10(土) 20:40:33.83ID:z3wnfVpc0
誰だよ今ヒロムって言ったやつw
0734お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-M0Ce)垢版2018/02/10(土) 20:40:41.34ID:pkyDIVsfa
真面目なインタビューにて
ケニー「(オカダは)全てを会社にお膳立てされたレスラー
毎度スーパーマンみたいなブックやらされる、ベルトが欲しいならケイオスいけばいい」

今もっともプロレスがうまい男の話を聞かないからこうなる
0738お前名無しだろ (ワッチョイ 42a6-/Bp8)垢版2018/02/10(土) 20:41:07.67ID:1Azk5RjC0
まあでもヒロム倒してロスインゴ総倒しとかみてみたいってのもあるわな
あれ・・もう一人いたような・・・(から揚げむしゃむしゃ
0742お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-eUPV)垢版2018/02/10(土) 20:41:27.46ID:dgrquCU+0
えぇ…なんも面白みもないカードじゃん…
0744お前名無しだろ (ワッチョイW 490e-eUPV)垢版2018/02/10(土) 20:41:56.80ID:y3N8lEpV0
ヒロムw
0746お前名無しだろ (ワッチョイW 81b6-Q1wL)垢版2018/02/10(土) 20:42:00.81ID:h7AC1zF+0
オカダ対ヒロムがよかったなぁ
0747お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-mhYb)垢版2018/02/10(土) 20:42:01.09ID:uh/wGu/Ua
オカダには頼むからもっと話題を提供してくれるチャンピオンなってくれって思うわ
こんなにつまらないチャンピオンもなかなかいないよ
0755お前名無しだろ (ガックシW 0626-AKUk)垢版2018/02/10(土) 20:42:21.84ID:8jxbHdWs6
サナダも良かっただけにオカダ防衛かぁ…
0760お前名無しだろ (ワッチョイ 42a6-/Bp8)垢版2018/02/10(土) 20:42:37.62ID:1Azk5RjC0
アナウンサー錯乱を認める
0772お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-eUPV)垢版2018/02/10(土) 20:43:15.76ID:dgrquCU+0
>>749
みもりんの様々な液体かな?
0773お前名無しだろ (ワッチョイWW 81c9-fkkd)垢版2018/02/10(土) 20:43:17.51ID:e4QI+KsT0
>>716
追い込みかな?
0774お前名無しだろ (ワッチョイW 2ebb-eUPV)垢版2018/02/10(土) 20:43:18.40ID:bCviIZVG0
外道いない
0779お前名無しだろ (アークセー Sxf1-eUPV)垢版2018/02/10(土) 20:43:34.95ID:3TKB+O8Ux
>>747
女子アナ、声優と浮名を流しただけのチャンピオンだな
0783お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-+ijD)垢版2018/02/10(土) 20:43:38.52ID:0PcKp5Uaa
カネ返せの雨だろ、メインは酷すぎる。
オカダ、真田、両者共に塩すぎた。
0785お前名無しだろ (ワッチョイW 3d1f-BdRb)垢版2018/02/10(土) 20:43:45.03ID:e7wsMY3+0
会社に作られたスターのオカダに棚橋の防衛記録に並ばせるのはダメだろ
オカダの防衛はここまでにしてくれ
オスプレイに丸め込まれろ
0788お前名無しだろ (ワッチョイ adc8-nHV3)垢版2018/02/10(土) 20:43:55.45ID:TBiW7m620
オカダのマンネリプロレス・マンネリマイクにブーイングをした大阪のお客様に拍手を送りたい

防衛記録更新までこのマンネリが続く
0791お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-owXx)垢版2018/02/10(土) 20:44:00.46ID:+tk7hQlba
吉野くたばれ
0793お前名無しだろ (ワッチョイW d1df-eUPV)垢版2018/02/10(土) 20:44:03.89ID:xvZbtanU0
>>771
たしかに
IWGPは無理でもシングルプレイヤーとして頑張ってほしい
0795お前名無しだろ (ワッチョイW a2eb-zu5h)垢版2018/02/10(土) 20:44:07.64ID:RZCL6M9X0
サナダが良い意味で新日本っぽい空気のない試合にしてくれた
0799お前名無しだろ (スッップ Sd62-bu/s)垢版2018/02/10(土) 20:44:37.12ID:YFmRRt6Md
真田負けたのは残念(´-ω-`)
でも未来を感じさせる一戦だったな
オカダも久しぶりに太々しいキャラ出せてたし
0800お前名無しだろ (ワッチョイ 42a6-/Bp8)垢版2018/02/10(土) 20:44:43.33ID:1Azk5RjC0
オカダ倒すの、クリスジェリコじゃない?
0804お前名無しだろ (ワッチョイ 41a6-KAQZ)垢版2018/02/10(土) 20:44:52.69ID:w6ditMU60
>>758
オカダが勝つの目に見えてるのに何を期待してんだって気がするがな
まだ亀田とかのほうが相手のパンチは言っちゃったりしたら負けるの見れる
可能性あるけど、プロレスは台本なんだから、試合できなくなるアクシデントのけが
でもない限り勝負決まってるじゃん

まあオスプレイ相手なら盛り上がるだろ
今やケニーレベルの名勝負マシーンだし
ヘビー相手だとどうなるかわからんが
0809お前名無しだろ (ワッチョイW 49c5-eUPV)垢版2018/02/10(土) 20:45:19.05ID:ou4N26HO0
>>751
落胆の雨
0810お前名無しだろ (JP 0H01-eLB8)垢版2018/02/10(土) 20:45:23.43ID:5mbKGoK4H
Jrで負けても傷つかないからオスプレイ
試合も作ってくれるし長時間でもオカダは楽
0811お前名無しだろ (スッップ Sd62-bu/s)垢版2018/02/10(土) 20:45:25.12ID:YFmRRt6Md
>>798
ズンドコ過ぎだな
0813お前名無しだろ (ガラプー KKf9-f4Qz)垢版2018/02/10(土) 20:45:36.55ID:fCKF+A5sK
>>734
ドチビでハードコア一人相撲しか取り柄が無いケニーがそれを言うとジェラシーにしか聞こえない
まだ中邑とか矢野辺りが苦言を呈する形でそういう内容の話を口にすれば説得力があるけど
0814お前名無しだろ (ワッチョイ 8162-nHV3)垢版2018/02/10(土) 20:45:38.57ID:3y0SQfCf0
真田まじでベルト見えてたな、いい試合だった。つか大阪の客よー、
今日の試合で「オカダ帰れ」はねえよ、目の前で何見てたんだ
0817お前名無しだろ (ワッチョイW 2e6b-eUPV)垢版2018/02/10(土) 20:45:43.44ID:iI2dFXkB0
オカダ対オスプレイとかケイオスのお遊びじゃん
せっかくの記念日にケイオスファンしか楽しめなくしてどうすんの
0818お前名無しだろ (ワッチョイ c2a6-8jvG)垢版2018/02/10(土) 20:45:46.86ID:Hmi6Fn3Z0
俺も真田は塩だと思うけど今日は頑張ったんじゃない?
真田の生涯ベストバウトになりそう
オカダの試合としてはかなり低調だけどね
0819お前名無しだろ (フォォーッ MMe1-XSGm)垢版2018/02/10(土) 20:45:50.88ID:u2K6N/WKM
よくよく考えると棚橋中邑AJケニーという奴等がお膳立てした結果のオカダだったんだな

今の格下、よくて同等の相手とやるようになって、オカダのレベルが落ちたように見えるけど
これがオカダの今のレベルなんだろう
0821お前名無しだろ (ワッチョイ d2c8-nHV3)垢版2018/02/10(土) 20:45:57.57ID:1UmdcIDx0
一生、真田は黙々とメリハリのない試合するだけだな
オカダ疲れてんだから真田がもっと雰囲気を出せよ
0824お前名無しだろ (ワッチョイW a2eb-zu5h)垢版2018/02/10(土) 20:46:14.62ID:RZCL6M9X0
>>803
ハイスパートな試合ばかり見たくないです…
間の置いた試合が好きだからこういう選手もいてほしい
0826お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-NWRv)垢版2018/02/10(土) 20:46:35.00ID:SYCeCHWv0
>>818
タチの悪いアンチめ
0830お前名無しだろ (アウアウウーT Saa5-eLB8)垢版2018/02/10(土) 20:46:56.69ID:gxewCtVRa
なんかオカダが真田に好きに攻めさせて、やれるだけやらせて
こんなもんかな?って、さっさと終わらせた試合だったな
真田の底が見えた試合だったわ
0831お前名無しだろ (ワッチョイ 42a6-/Bp8)垢版2018/02/10(土) 20:47:01.57ID:1Azk5RjC0
>>734
ソース希望
0832お前名無しだろ (ワッチョイW 8938-eUPV)垢版2018/02/10(土) 20:47:07.11ID:vAjQFPz70
>>822
いない
いたらさすがにハートにヒビ入るからやめて
0837お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-RGR+)垢版2018/02/10(土) 20:47:16.87ID:/kAvbMm7a
オスカッターをドロップキックで返すのはやりそう
0838お前名無しだろ (ワッチョイW 2e74-eUPV)垢版2018/02/10(土) 20:47:32.66ID:NMgb2hN60
中邑のICと一緒
オカダが持ちすぎて王座の価値が霞んでいく
0843お前名無しだろ (ワッチョイ d2c8-nHV3)垢版2018/02/10(土) 20:47:50.67ID:1UmdcIDx0
改めて結論が出たわ。真田はイービルの格下
帰国後の北村の噛ませになればいい
0845お前名無しだろ (ワッチョイW 81b6-Q1wL)垢版2018/02/10(土) 20:48:06.23ID:h7AC1zF+0
>>820
ヨシハシメキシコわらった
0848お前名無しだろ (ワッチョイW d1df-eUPV)垢版2018/02/10(土) 20:48:12.39ID:xvZbtanU0
SANADAがEVILの陰に隠れたまま終わるにはもったいなすぎるよ
0850お前名無しだろ (ワッチョイW 490e-eUPV)垢版2018/02/10(土) 20:48:23.45ID:y3N8lEpV0
オカダ帰れーで逆にサナダやLIJの評価が下がったな
試合前ならまだしも試合後に言ったらあかんわ
0852お前名無しだろ (ワッチョイWW 6e3f-9M8L)垢版2018/02/10(土) 20:48:38.45ID:QdF7+WcB0
オカダが流石に勝ちすぎて食傷気味ってか既に「どうせ勝つんだろうな」って思ってるわ
勝ちすぎて集めるヘイトとは違う嫌われ方し始めてるよ
0853お前名無しだろ (スッップ Sd62-sQc6)垢版2018/02/10(土) 20:48:42.75ID:mriw7rw7d
客の『帰れ』のコールに対して違う客がその客に『お前が帰れ』をテレ朝綺麗に拾ってた。
0855お前名無しだろ (ワッチョイ 1ed0-KAQZ)垢版2018/02/10(土) 20:48:49.63ID:AdhlhTa20
この後は吉橋の壮行会
0863お前名無しだろ (ワッチョイ c2a6-8jvG)垢版2018/02/10(土) 20:49:38.17ID:Hmi6Fn3Z0
>>843
北村のかませになるかどうかはわからんけど
2〜3年後には金光や海野の台頭で用なしになるだろうね
そしたら身長的に釣り合うノアにでも行くのかな
0864お前名無しだろ (ワッチョイWW 46af-8NH3)垢版2018/02/10(土) 20:49:41.47ID:TvZWx1oS0
>>838
もうとっくに人>ベルトになってるからね
その中で一番価値のあるベルトがジュニアだってオカダも分かってるから
ジュニアチャンピオンに挑戦するんだよ
0867お前名無しだろ (ワッチョイ 71b1-RIo7)垢版2018/02/10(土) 20:49:55.64ID:BYsgFTZ80
クソワロタwww
0869お前名無しだろ (ワッチョイW e1b3-/ZMc)垢版2018/02/10(土) 20:50:04.62ID:XbV0TLs80
ドームのメインに来たのは夢を叶えに来たスターダストジーニアスであって、アレはロスインゴベルナブレスではないという多元世界的解釈
0874お前名無しだろ (ワッチョイWW 8979-jLwP)垢版2018/02/10(土) 20:50:23.70ID:4LK27vrx0
>>850
せっかく負け確定の試合で頑張って自分の価値あげたサナダに対して失礼だってわかんないのかね
マジで知能が低すぎ。誰か晒してくんねーかなそういう奴は
0875お前名無しだろ (ワッチョイW 45c6-PH6S)垢版2018/02/10(土) 20:50:24.04ID:EArosPqH0
棚橋の記録って時代が作ったようなものな上に、後にレインメーカーショックがあるからこそだと思うけど、それに拘るのは大丈夫なんだろうか?
0876お前名無しだろ (ワッチョイ d2c8-nHV3)垢版2018/02/10(土) 20:50:32.04ID:1UmdcIDx0
野次?出入り禁止にすればいいよ
そもそも興行で野次ってなんだよスポーツじゃねえぞ
0877お前名無しだろ (ガックシW 0626-AKUk)垢版2018/02/10(土) 20:50:35.36ID:8jxbHdWs6
流石にマンネリかもな
0879お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-wxEd)垢版2018/02/10(土) 20:50:39.03ID:qHNkUN630
スカルエンドであんなに盛り上がる日が来るとは…感激
0881お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-+ijD)垢版2018/02/10(土) 20:50:45.43ID:0PcKp5Uaa
オカダ真田が塩試合となったのは、つまりオカダは猛攻レスラー相手じゃないとベストバウトができない。
全日愛に溢れる間の取り過ぎ真田は、新技や危険技を出す必要性があった。

優しいパイルや武藤式ボディプレス、右腕伸ばすストレッチスカルエンドだけではドラマができないわ。
0889お前名無しだろ (ワッチョイWW ed2a-CjDU)垢版2018/02/10(土) 20:51:01.90ID:GEvQ7gLE0
今井田がいないと会場がお通夜になるな
0894お前名無しだろ (ワッチョイW 2e74-eUPV)垢版2018/02/10(土) 20:51:18.53ID:NMgb2hN60
結局オカダが勝ってもファンの大部分が納得しないじゃん
オカダファン、ケイオスファンしか喜ばないからね
そりゃヤジも飛ぶわまたお前かやって
0896お前名無しだろ (アウアウウーT Saa5-eLB8)垢版2018/02/10(土) 20:51:22.98ID:gxewCtVRa
これでNJPの勝者あいてにV11決めて
その辺りで棚橋復帰。ドミニオンでオカダ対棚橋
そこで棚橋が勝利する流れかね。映画公開時にベルト持たせておきたいだろうし
0899お前名無しだろ (ワッチョイ d2c8-nHV3)垢版2018/02/10(土) 20:51:34.09ID:1UmdcIDx0
また内藤信者かよ・・・
出入り禁止にしろよハゲ
0903お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-yMsA)垢版2018/02/10(土) 20:51:42.13ID:eDgSJ4j6a
オカダSANADAは今の新日のスタイルというよりアメプロ的な間があって、イマドキの観客への受けは悪そうだけど個人的にはとても良かった

SANADAの言うエレガントなレスラー像が伝わったように思う
0906お前名無しだろ (ワッチョイ 2e74-jA6l)垢版2018/02/10(土) 20:51:59.78ID:wQ2edv0x0
俺はこのメイン好きじゃないわ
SANADAに好き放題やらせて最後にいつもの社交ダンスでよっこらしょで終わり
一発目のレインメーカーでは決まらないってわかってるからいいけど二発目からくらい振り切ってほしい

「自分じゃ沸かない中でオカダがラスボスとしてどう動くか」に焦点を置いてみると驚くほど見るべきところがない試合だった
0911お前名無しだろ (JP 0H01-eLB8)垢版2018/02/10(土) 20:52:32.48ID:5mbKGoK4H
>>839
オカダの試合は相手が普段よりも間を長くあける
0912お前名無しだろ (アウアウウーT Saa5-jA6l)垢版2018/02/10(土) 20:52:34.66ID:nF/q4CFAa
>>865
オカダにって話じゃないがジュニアのトップ勢が階級上げずに無差別級やヘビーに挑むのはもうアリだと思うなあ
もちろん丸め込みも何でもありだ3カウントさえ奪えば勝ちなんだから
0913お前名無しだろ (ワッチョイW 620e-cQYj)垢版2018/02/10(土) 20:52:37.50ID:Y7/t1k3y0
オカダ ワンパターンで全く面白くないと思うけど 
帰れまでは言いすぎかな
0914お前名無しだろ (ワッチョイW 9da6-jQS1)垢版2018/02/10(土) 20:52:41.89ID:vYAAbOo00
ついにオカダもガチで嫌われてきたな
試合中じゃなくて試合後に帰れってめっちゃ言われてて笑った
本当にみんなぞろぞろ帰ってたし
0916お前名無しだろ (ワッチョイW 45d8-eUPV)垢版2018/02/10(土) 20:52:48.81ID:2RvEqgw30
>>902
4484
0917お前名無しだろ (ワッチョイ d2c8-nHV3)垢版2018/02/10(土) 20:52:53.66ID:1UmdcIDx0
内藤が育てたヒール気取りおじさん
迷惑なんだよプロレス理解してんのかよ。死んでくれ
0920お前名無しだろ (ワッチョイWW 99c9-M0Ce)垢版2018/02/10(土) 20:53:06.07ID:XyGawEIR0
内藤の時はよくて、オカダは駄目とか
打たれ弱すぎやな
内藤も退場するとき罵声浴びまくって泣きそうになってたが
その時はハゲだの言ってみんなで笑ってたぞ
0922お前名無しだろ (ワッチョイW 8938-eUPV)垢版2018/02/10(土) 20:53:07.77ID:vAjQFPz70
>>907
これだったら大号泣するわ
0923お前名無しだろ (ワッチョイW 42bd-7Au1)垢版2018/02/10(土) 20:53:08.15ID:bzay/Ayo0
さようなら吉橋伸雄
0926お前名無しだろ (アウアウイー Sab1-FZWE)垢版2018/02/10(土) 20:53:18.39ID:/3WBmTGta
結果が見えすぎてて中身が楽しめなかっが、SANADAはまあよかったと思う!

今日はヨシハシの動向が期待
0930お前名無しだろ (フォォーッ MMe1-XSGm)垢版2018/02/10(土) 20:53:34.96ID:u2K6N/WKM
ミステリオ、ライガーよりオスプレイかクシダあたりとやってほしい
ヒロムの場合は危険だからミステリオではケガしそうなんで厳しいけど
0931お前名無しだろ (ワッチョイ 4d81-nHV3)垢版2018/02/10(土) 20:53:35.18ID:PH86WtC70
大阪ファンマナー悪すぎだろ
ヤジするタイミングおかしいよ
0934お前名無しだろ (ワッチョイ 41a6-KAQZ)垢版2018/02/10(土) 20:53:47.92ID:w6ditMU60
しかし勝ちすぎヘイトたまったオカダってベルト落とした後どうなるんだろ
取り返すまで時間かかったら過去の人っぽくなるから会社の路線に合わないし
すぐ取り返したらますますヘイトたまるじゃん
0935お前名無しだろ (ワッチョイW 42bd-7Au1)垢版2018/02/10(土) 20:53:51.60ID:bzay/Ayo0
>>926
※YOSHI-HASHIはノーコメント
0936お前名無しだろ (ワッチョイW 2e6b-eUPV)垢版2018/02/10(土) 20:53:56.47ID:iI2dFXkB0
ベルトこんだけあってIWGPヘビーがぶっちぎりでワクワク感が無いわ
はいはいオカダオカダで結果だけわかればいいやみたいな
0938お前名無しだろ (ワッチョイ d2c8-nHV3)垢版2018/02/10(土) 20:53:58.08ID:1UmdcIDx0
>>911
真田ならいつもそうだが?
名勝負皆無の中堅
0946お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-+ijD)垢版2018/02/10(土) 20:54:44.45ID:1nt/feB3a
ドーム内藤戦に次ぐクソ試合だったな、オカダサナダwww
サナダはガチで頭悪い。
0947お前名無しだろ (ワッチョイW c6d0-Hr1D)垢版2018/02/10(土) 20:54:54.71ID:fr1Hy8D/0
SANADAアンチなんなんw
0950お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-Bdpg)垢版2018/02/10(土) 20:55:03.85ID:EPop/bYia
YOSHI-HASHI選手いつ日本を発つのかな?(´・ω・`)
0953お前名無しだろ (ワッチョイWW 42a6-sLQd)垢版2018/02/10(土) 20:55:11.09ID:V3TMZ4+x0
オカダの年齢考えたら次で王座陥落じゃない? ここで棚橋の記録超えちゃったら今後10年どーすんだべ?
0958お前名無しだろ (ワッチョイW 81b6-Q1wL)垢版2018/02/10(土) 20:55:24.37ID:h7AC1zF+0
>>922
ドームでオカダ対ヨシハシのIWGPとか胸熱
でもヨシハシ確変しないと厳しいなぁ
0960お前名無しだろ (ワッチョイW 42bd-7Au1)垢版2018/02/10(土) 20:55:34.46ID:bzay/Ayo0
>>948
タイミングがおかしいんだよ
0963お前名無しだろ (ワッチョイW 8938-eUPV)垢版2018/02/10(土) 20:55:41.97ID:vAjQFPz70
>>935
きっとダメージがあるんだよ
0964お前名無しだろ (ワッチョイ d2c8-nHV3)垢版2018/02/10(土) 20:55:49.93ID:1UmdcIDx0
>>881
真田じゃやる前からわかってんだけど何を語ってるのやらw
棚橋に猛攻なんてあったか?真田は何も持ってないレスラー
0965お前名無しだろ (ワッチョイW 42bd-7Au1)垢版2018/02/10(土) 20:55:54.13ID:bzay/Ayo0
>>957
終わってるな
0977お前名無しだろ (ワッチョイW 8938-eUPV)垢版2018/02/10(土) 20:56:48.40ID:vAjQFPz70
>>970
アメリカ行って中邑にぶん殴ってもらえんか?
0978お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-uFCL)垢版2018/02/10(土) 20:56:52.58ID:Gp3NUDhfa
ロスインゴはわかりやすいキャラ揃いだから それを大人な目線で応援するか
子供のように鵜呑みにして応援するか、な感じになるよね
対戦相手が「敵」として見えるから勘違いなヤジになるんだろうけどね
でもこういう人達がいないと爆発的な盛り上がりにならないからなぁ
0979お前名無しだろ (ワッチョイW 42bd-7Au1)垢版2018/02/10(土) 20:56:53.30ID:bzay/Ayo0
六本木やジェイがかんぱ〜い!ってやってるのはどうなのよ
0981お前名無しだろ (ワッチョイW c6d0-Hr1D)垢版2018/02/10(土) 20:57:00.04ID:fr1Hy8D/0
オカダ大好きキッズ乙
0982お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-yMsA)垢版2018/02/10(土) 20:57:00.65ID:eDgSJ4j6a
オカダが2冠になるならともかくSANADAやEVILがこのタイミングでいきなり2冠は考えにくいし
結果は想定内だと思うけど、過去スレとか見てると前哨戦を通じてもしかしたらと思うひとが一定数いたのはシリーズ的には成功なんだろうなー
0983お前名無しだろ (ワッチョイ d2c8-nHV3)垢版2018/02/10(土) 20:57:01.78ID:1UmdcIDx0
>>909
かもな。IWGPありきだけど
真田に対して無知な奴の方が面白いな
0991お前名無しだろ (ワッチョイWW 99c9-M0Ce)垢版2018/02/10(土) 20:57:34.26ID:XyGawEIR0
またオカダファンボーイが内藤のせいだのロスインゴだの勘違いしてるが
今日オカダ勝ったんだから喜べばいいのにまた恒例の八つ当たり

このヤジをロスインゴだと思ってる時点で観客の気持ちが分かってない

仮に自分の大好きなレスラーがヘイト集めまくって連勝勝ちブックしても俺は嬉しくないね
0992お前名無しだろ (ワッチョイ 2e74-jA6l)垢版2018/02/10(土) 20:57:49.55ID:wQ2edv0x0
内藤リーサル戦の後に「しょっぺー試合しやがって」って叫んだもの大阪だっけ?
今日のオカダならヤジられても仕方ないとは思うよ
ただヤジの内容が糞すぎるからうすら寒い気持ちにはなったが
0994お前名無しだろ (ワッチョイ d2c8-nHV3)垢版2018/02/10(土) 20:57:52.40ID:1UmdcIDx0
吉橋>真田
真田はシングルならネバーが妥当だ

そこでも塩試合だから
0996お前名無しだろ (ワッチョイW 8938-eUPV)垢版2018/02/10(土) 20:58:02.60ID:vAjQFPz70
>>958
俺は信じてる
ヨシハシの覚醒を
0998お前名無しだろ (ワッチョイ 4252-+g9t)垢版2018/02/10(土) 20:58:36.68ID:0t/MobIY0
田中ケロが土下座して謝ったりな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 17分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況