X



キング・ハク(King Haku)伝説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075お前名無しだろ (ワッチョイ 17d6-wUwu)2018/02/17(土) 13:05:50.57ID:OmAZ52iD0
谷津とのプライベートの付き合いってどれだけあったのかな?
0076お前名無しだろ (ワッチョイ 474d-exWc)2018/03/05(月) 01:00:27.87ID:sXYvSbgV0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NH1I8
0077お前名無しだろ (ガラプー KK4f-fT8C)2018/03/05(月) 01:10:59.62ID:oRzgxaB2K
77だが、ハクは日本に定着して欲しかった。
0078お前名無しだろ (スッップ Sdff-Ib01)2018/03/05(月) 01:17:50.43ID:AyTreA78d
キャラがスヌーカーとかぶるからあんま人気なかったよね
0079お前名無しだろ (ワッチョイ 13c9-uaFS)2018/04/02(月) 20:38:14.58ID:yPZL8L6d0
昨日タマちゃんがゴッドファザーTシャツ着てたね
0080お前名無しだろ (ガラプー KK6b-jOmu)2018/04/02(月) 22:07:34.71ID:23NCqAXkK
何気にハクとアレンの対決が見たかった。
WWFで対決してるかな?
0081お前名無しだろ (ワッチョイW 71c9-EdfM)2018/04/03(火) 01:40:58.19ID:AGZv/bEp0
>>62
それはちょっと不潔だわ。
スリッパか草履くらい履いてくれないと。
0084お前名無しだろ (コードモ Sd4a-FoKY)2018/05/05(土) 20:04:26.25ID:Eg5kgossd0505
バーリトゥードジャパンの時に中井と闘う話があったらしいが、実現してたら中井は大怪我してたな。中井は命拾いしたな。
0087お前名無しだろ (ワッチョイW 5aa6-ocSK)2018/05/23(水) 11:14:12.21ID:EpzfovH10
ハクの技を教えてください。

1、投げっぱなしジャーマンや、ジャーマンスープレックスホールドを使っているのを見たことがありますか??

2、基本打撃中心で、時々豪快な投げ、そしてコブラクローというかんじですが、
関節技や絞め技や飛び技って、何か使っていましたでしょうか。

→ドラゴンスリーパー、サンセットフリップ、ヘッドドロップ、その場飛びボディプレス、
ダイビングスプラッシュ、ダイビングダブルニー、ドロップキック、
などは把握しています。


アキレス腱とか逆エビ、腕ひしぎ、監獄とかもやってないのかな??
ショルダーアームブリーカーとかも
0088お前名無しだろ (ワッチョイW 066b-7LOe)2018/06/30(土) 19:43:38.31ID:FFjeZyax0
ハクってベンチはどうだったの?
0090お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-R+qc)2018/08/15(水) 07:43:12.36ID:GG/AJGxca
外道が退いて新日の新ブッカーになったらしいな。
恐怖政治の始まりや!!
0091お前名無しだろ (ワッチョイ 7fb9-5Y1h)2018/09/15(土) 17:18:28.89ID:PrEpXV9y0
谷津とのコンビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況