X



銭湯で服を脱ぐ時、一瞬パンツの中に手を入れるやつなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ガラプー KKdb-T6DB)垢版2018/02/05(月) 02:47:21.01ID:RMT3GkiMK
ちん毛が皮に巻き込まれたのを剥いて直してんじゃねーよ、この包茎野郎めが!
0002お前名無しだろ (ワッチョイW 9fc9-JaWr)垢版2018/02/05(月) 02:55:00.70ID:jxJVT6D90
けん太「そんなこと言われたってジータスは打ち切りだし俺はホモだし…」
0003お前名無しだろ (ガラプー KK4f-/yr5)垢版2018/02/05(月) 08:37:20.72ID:dtYDxRV4K
包茎チンポの皮を剥いてんだろ
0004お前名無しだろ (ガラプー KKdb-T6DB)垢版2018/02/05(月) 08:37:53.38ID:RMT3GkiMK
けん太は試合前に必ずオレンジパンツに手を突っ込んで巻き込み事故を直してたなあ
ナニが小さ過ぎて形すら分からなかったし
0005お前名無しだろ (スップ Sdbf-vy3B)垢版2018/02/05(月) 11:25:14.86ID:IfKglD1Id
余裕包皮が縮毛を巻き込むんですよ
0006お前名無しだろ (ガラプー KKfb-T6DB)垢版2018/02/05(月) 12:50:59.34ID:RMT3GkiMK
巻き込み確認
0008お前名無しだろ (ガラプー KKfb-T6DB)垢版2018/02/05(月) 23:33:14.23ID:RMT3GkiMK
だがしかし、またすぐ縮む
0010お前名無しだろ (ガラプー KKdb-T6DB)垢版2018/02/06(火) 01:24:27.78ID:GmZBjgS0K
>>9
お前だよお前
この包茎野郎!
0011お前名無しだろ (スップ Sdbf-vy3B)垢版2018/02/06(火) 06:35:35.89ID:3/Kn7UM3d
>>7
フェイクちんぽ
0012お前名無しだろ (ササクッテロレ Spcb-Isli)垢版2018/02/06(火) 06:58:32.41ID:lLtHlKXyp
>>1
女にはワザと皮がチン毛を巻き込んだのを見せつけたいけど、男の前では何故か見栄を張って剥けてる様に見せたいんだよな。
0014お前名無しだろ (ササクッテロレ Spcb-Isli)垢版2018/02/06(火) 08:19:01.70ID:lLtHlKXyp
>>13
もっと言ってくれ!
0017お前名無しだろ (アウアウウー Sa5b-ex7r)垢版2018/02/06(火) 14:38:36.15ID:sPlJspKra
毒霧の素を取り出してんだよ。
0018お前名無しだろ (ガラプー KK6b-T6DB)垢版2018/02/06(火) 21:06:47.76ID:GmZBjgS0K
ポークビッツをこすってシャウエッセンにしてたんだなあ
涙ぐましい努力に感服した
0019お前名無しだろ (ワッチョイ 97c9-VW3n)垢版2018/02/06(火) 21:55:48.86ID:/fiQH+3d0
♪チンチン伸ばして みぎひだり
♪腰に手をあて グイグイグイ
0020お前名無しだろ (スップ Sdbf-vy3B)垢版2018/02/06(火) 22:27:21.83ID:3/Kn7UM3d
>>17
恥垢ですね
0021お前名無しだろ (ワッチョイ 9feb-YXRx)垢版2018/02/06(火) 23:46:49.09ID:dp/ApSv70
ムキムキマン
0022お前名無しだろ (ガラプー KKdb-T6DB)垢版2018/02/06(火) 23:50:47.14ID:GmZBjgS0K
カントン包茎は皮が剥けないんだぞ!
ふざけるなよ仮性包茎めが!
0023お前名無しだろ (ガラプー KK4f-/yr5)垢版2018/02/07(水) 00:13:04.04ID:s8QXZ6kHK
江戸皮 魔茶美の包茎チンポ

・臭い
・汚い
・気持ち悪い
・形悪い
・格好悪い

5K
ポォーケェー
0024お前名無しだろ (ワッチョイW 97c9-97/Q)垢版2018/02/07(水) 00:14:02.67ID:0wMDlpVa0
ええ臭いや
0025お前名無しだろ (ガラプー KK4f-/yr5)垢版2018/02/07(水) 08:17:48.36ID:s8QXZ6kHK
江戸皮 魔茶美の笑える実話

かなり前に魔茶美と一緒に銭湯に行ったときの話だ。
魔茶美は事前に(とゆーか常に)包茎チンポの皮を剥いている。
この時も脱ぎながら皮を剥いて。
そしてお湯を浴びてるときに皮がペロンと被ってしまった。
そして魔茶美は足を洗うフリしてチンポの皮をサッと剥いた。

たまたまその場面を目撃してもうたんよ。


後日その話を魔茶美本人にした。
『お前が』ではなく『別の人間と一緒に銭湯に行ったとき』と。
すると魔茶美は口癖の『マジでぇー』と言って大爆笑。
腹を抱えての大爆笑。
俺はそれを見て大爆笑した。
魔茶美は自分のことだと気付いておらず。

まあ心の中で自分も経験あるとは思っただろうが。
実際には魔茶美の経験談だかんな。
0026お前名無しだろ (ガラプー KKdb-T6DB)垢版2018/02/07(水) 10:18:19.76ID:curBobyEK
少しの衝撃でもすぐに皮が被ってしまうからコイツは1日に100回は皮を剥く よくポケット に手を入れてゴソゴソやってるし コイツの顔と名前と包茎チンポの現実を世界中の人間 に知らしめたい 江戸皮魔茶美
0028お前名無しだろ (スップ Sdbf-vy3B)垢版2018/02/07(水) 16:14:03.70ID:OqBgY9ngd
>>22
保険が利くぞ
0029お前名無しだろ (ガラプー KK85-e8Zk)垢版2018/02/08(木) 00:31:50.36ID:MXfFKRbbK
踊らされてる奴が多いんだが、そもそも日本人の約90%以上が包茎だからな
大事な所だから皮で包んで保護してない方が本来は異常なのだよ
あの巨根の馬でも通常時はほとんどの馬が包茎だ
美容外科のタートルネックの広告にまんまと騙されて包茎が恥ずかしいものだと思い込まされているのだ
本来、通常時はちんぽを隠してる包茎が正常、剥けてるのが無防備で異常なのである
0030お前名無しだろ (ササクッテロ Spf1-fJmK)垢版2018/02/08(木) 09:17:55.49ID:9C9VhbXHp
>>29
確かにね。
風俗行くと、嬢が「みんな包茎だよ」と言ってくれて安心する。
まあ、俺の場合、個室に入った瞬間からフル勃起してズル剥けだけど。
0031お前名無しだろ (ササクッテロリ Spf1-UO7Q)垢版2018/02/08(木) 09:58:17.62ID:ekaTYHO6p
瞼の皮を切り取って、剥けてしもた亀頭を保護するため元に戻す手術が流行ってるらしい
包んだら銭湯にも行きやすいからな
0032お前名無しだろ (ガラプー KK85-e8Zk)垢版2018/02/09(金) 09:08:01.02ID:vWG9dxEKK
日本で包茎手術を意図的に流行らせたのは高須クリニック
まんまと高須に乗せられた日本の成人男性は次々と包茎手術を受けた
日本人のほとんどが包茎なのに、だ
包茎=恥ずかしいという概念を作った高須は商売人気質に富んだ知能犯である
0033お前名無しだろ (ガラプー KKf9-e8Zk)垢版2018/02/10(土) 18:33:21.45ID:flJyCkz+K
皮かむり
0034お前名無しだろ (ガラプー KK56-85mT)垢版2018/02/10(土) 19:13:43.44ID:MvBHF4gOK
象さんチンポ

パォーン
0037お前名無しだろ (ササクッテロ Spf1-UO7Q)垢版2018/02/10(土) 21:14:44.02ID:QyJprSHmp
>>32
高須のオッサンて自分の顔も身体も美容整形しまくっとるくせに、チンポは手付かずの真性包茎のまんまらしいからな
やられた感、出し抜かれた感があるわ
0039お前名無しだろ (ガラプー KK6d-e8Zk)垢版2018/02/14(水) 00:13:28.65ID:D2WPZxmEK
皮かむりのちんぽっぽ
0040お前名無しだろ (ガラプー KK56-85mT)垢版2018/02/14(水) 00:38:18.68ID:NNOMYV2KK
三大包茎トリオ
ザ・ポォーケェーズ
・江戸皮魔茶美
・腹刺しカッキー
・繰り返ししゃっチン

生きる価値がない三個のゴミクズ
0041お前名無しだろ (ガラプー KK56-85mT)垢版2018/02/14(水) 00:39:44.96ID:NNOMYV2KK
ポォーケェーズ
ムケチンズ
ムケッタァーズ
ムケムケズ
ズルムケズ
カワムケズ
キトウズ
ボッキィーズ
ナカダシズ
ホンバンズ
0042お前名無しだろ (中止 KKf9-e8Zk)垢版2018/02/14(水) 14:16:49.26ID:D2WPZxmEKSt.V
包茎では女とさえ付き合えないという風潮
0043お前名無しだろ (スップ Sd3f-PAl2)垢版2018/02/15(木) 11:07:39.51ID:aqfmVrqtd
ナニがしたいんだコラ!誌面飾って!(包茎のくせに)
0044お前名無しだろ (ササクッテロリ Sp0b-FUVl)垢版2018/02/15(木) 12:37:39.20ID:55BPeC37p
いつも包茎チンポ見て思うねんけど、滅多にミノムシを見いひんくなったわな
こないだも近くの山に入って久しぶりにミノムシ見つけてんけど、引っ張ったらゴムみたいに伸びよるから、おかしいな思てよう見たらただの首吊りやったわ
0045お前名無しだろ (ササクッテロリ Sp0b-chYR)垢版2018/02/15(木) 13:41:50.56ID:aiKssGyRp
銭湯行かなくても、いつもパンツの中に手を入れてる俺は、、
0046お前名無しだろ (ガラプー KK1b-rSRG)垢版2018/02/17(土) 22:34:54.99ID:T9TigodmK
包茎
0047お前名無しだろ (ササクッテロル Sp0b-mlue)垢版2018/02/19(月) 12:48:39.75ID:JnLohR44p
ポコ〜チン!
0048お前名無しだろ (ササクッテロリ Sp0b-FUVl)垢版2018/02/19(月) 13:01:36.61ID:K3DqkfsMp
包茎チンポの皮てかなり伸びるやん
皮の先っちょを両指先でムササビのように強く引き延ばしたら薄く半透明になって、皮を透して新聞の文字が読めるんよな
その方が新聞記事がスッと頭に入りやすいし、一石二鳥よな
0049お前名無しだろ (ガラプー KK4f-P6pz)垢版2018/02/19(月) 16:32:41.69ID:eycpQDmtK
三大包茎トリオ
ザ・ポォーケェーズ
江戸皮魔茶美
腹刺しカッキー
繰り返ししゃっチン

この三個の包茎チンポ

臭い
汚ない
気持ち悪い
形悪い
格好悪い

5K
ポォーケェー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況