X



どうやっても説明がつかないムーブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051お前名無しだろ (ワッチョイ 2490-x4Or)垢版2018/02/24(土) 18:47:11.95ID:XqqcZ4ON0
ロメロスペシャルを掛ける途中のムーブ

足を極め、うつ伏せの相手の肩をぽんと叩くと両腕を掴みやすいようにこっちに向けてくれる
腕をそのまま頭の方に伸ばしていれば絶対にかからない技なのだが
0052お前名無しだろ (ワッチョイW 41c9-SfI3)垢版2018/02/25(日) 02:34:24.08ID:zFx9vSD/0
力比べで倒れてからブリッジで立ち上がるやつ
0053お前名無しだろ (オッペケ Sr39-wFTX)垢版2018/02/25(日) 04:23:28.90ID:xMKcLdgSr
>>51
普通は肩じゃなくて両脇腹をこぶしで叩くよ。
がら空きの両脇腹をこぶしで打たれると思わず腕が動くのは不自然ではない。
0054お前名無しだろ (ワッチョイ 982a-euXf)垢版2018/02/25(日) 13:30:58.44ID:hxDoUg/F0
長州と藤波が毎回のように見せたのが

長州ヘッドロック→藤波ロープにふって体当たり→藤倒れる→長自らロープへ→藤腹ばいに→長戻ってきながら藤を飛び越える→藤カウンター攻撃
0055お前名無しだろ (ワッチョイ d0d0-POFq)垢版2018/02/25(日) 14:02:48.75ID:OLBafEi60
>>49
面白かったw
0056お前名無しだろ (ササクッテロラ Spd7-1FP1)垢版2018/02/25(日) 16:14:24.09ID:XjaLv4DZp
>>35
>脇を叩くと吊り天井させてくれる
あれは一応脇を叩く地反射的に脇を守ろうとするせいで
手を降ろしてくるって誰か言ってた
0057お前名無しだろ (オッペケ Sr10-jJsZ)垢版2018/02/25(日) 18:42:21.06ID:U2AgsxQEr
腕時計を指でポンポンと叩いて確認
何が言いたいのか。

誤差無しとか?
0058お前名無しだろ (ワッチョイ 19a6-bF+W)垢版2018/02/25(日) 18:49:44.66ID:MtxniVre0
ヨシタニックがけっこう不思議技。
反動をつけて高速に回るっていう原理はもちろん分かるんだけど、
予想以上に速いから。
0060お前名無しだろ (アウアウイー Sa81-10RD)垢版2018/02/28(水) 23:55:51.23ID:lCpFJ7Kia
実際ロメロの体勢で脇叩かれ続けるくらいなら腕くらい差し出すよなw
0061お前名無しだろ (ワッチョイ dfeb-lEE9)垢版2018/03/01(木) 00:06:12.54ID:KK+gmj9f0
ワンツースリーフォー おいやめろやめろ ワンツースリーフォー
0062お前名無しだろ (ワッチョイW a7c9-oNe/)垢版2018/03/01(木) 00:09:32.34ID:u7y+519x0
オカダロメロジェイが仲良く青春ジャンプ
0063お前名無しだろ (ワッチョイ 474d-exWc)垢版2018/03/04(日) 23:44:00.19ID:PLFHYX220
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PWN98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況