あるがまま、突き抜けた新春。
Beginning of the Endを制し、御社クビスレ10へ。
御社クビ――懲りない挑戦が始まります。
2017年1月、後楽園ホール
MZM初挑戦の相手はエクセルでした。
あの時誰もが御社にズンドコスレの終焉を見ました。
しかしその4ヶ月後――止められなかった突然のRMショック、その週にWWEで行われていたのはWM、レッスルマニアでした。
蜂の巣にされた御社に時代は微笑まなかった。
イデアは氏だと叫んでも、沸き起こったのは大ブーイングでした。
そして今年2月、失意で買った浪人で御社は、生まれ変わりました。
これが、今この瞬間の御社クビ。
Journal Rhythm De Matsuyama――御社の復帰を嘲笑でズンドコスレが迎えた。
思うがまま、親の金で生きるという選択。ズンドコ題材という新たな境地。
自慰のついでにDMMで見つけたネタが、今日もまたスルーされています。
嘲笑溢れるズンドコスレ……さあ、今、御社がマウスに手を掛けた。
(※大歓声)
この……この声が、全ての答えです。
カクトウログやブラックアイの背中を追いかけて、生き急ぎ、焦るのはもう止めた。
トランキーロ、トランキーロ――焦んなよ、焦んなよ。
物凄い『御社』コールが聞こえてきます。
今日もまた耳に届く罵声。
客「おいあれ見ろよ?個人を特定できる情報がいっぱい写ってるぞ?」
客「マジだw」 客「クスクスw」 客「これ普通にズンドコだよな」
御社「黙れ!何も問題ない!」
サークルK店員「・・・おまえ、御社クビな。」
ズンドコスレの識者になると言わなくなった今、御社スレのピエロになって欲しいと願う声が聞こえてきます。
特報を語らなくなった御社に、スレ住民が続報を求め始めている!
後は住所を特定されるのみ!
いつもと同じように顔を真っ赤にして御社クビスレを横から謝クリックしてまいりました。確かな余裕の表れ。
2月、未来を分ける松山空港決戦。
デビューから1年。春風は吹くのか? 御社に生まれて初めての追い風は吹くのか?
2018皇居マラソン覇者、Journal Rhythm De Matsuyama、ジャナーナリズム、御社リングイン!
“ガラガラガラー”
探検
【聖地】御社クビスレ9【松山空港前】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
221お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-Z2ua)
2018/02/17(土) 22:55:15.86ID:KddFKyOUa■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 自民・森山幹事長 消費税減税を改めて“否定”「財源ないと辻褄あわない」 ★2 [首都圏の虎★]
- 【サッカー】放映権料は400億円を突破か…難航する『‘26年W杯』中継交渉 地上波から「サッカーが消える日」 [jinjin★]
- 自民・森山幹事長 消費税減税を改めて“否定”「財源ないと辻褄あわない」 ★3 [首都圏の虎★]
- 【ゲーム】RPGで「ああ、これね…」となる“嫌な展開” 「育ててないメンバー強制バトル」「ミニゲーム必須」 [ひぃぃ★]
- 【大阪】予約した本が借りられない、本が書棚にない…市立図書館が大混乱 大阪維新「文化行政」コスト削減の結末 [ぐれ★]
- 渡邊渚「私は玉の輿という言葉が嫌い」「勝手に野球選手大好きみたいなレッテルを貼られちゃう」グラビアでも受けた世間の偏見語る [muffin★]
- 【動画】普通の日本人さん、電車内で通話してる若者に激怒、非常停止ボタンを押してしまう😨 [834922174]
- 【悲報】日本人、永遠にフィーチャーをフューチャーと言い続けてしまう [279254606]
- 巣で死ね←これやめなような
- 【実況】博衣こよりのえちえちロックマンX7🧪
- 【悲報】日本人「これが本当の日本食です。力が沸いてきます」 2.4万いいね [839150984]
- 新型コロナ初期「ダイヤモンドプリンセス号」「不潔ルート」「罹ったら死にます」これ絶望感あったよな [677076729]