X



【若者の成人式を奪ったはれのひより悪質な】ジャンボ鶴田108【未成年の肝臓奪い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0342お前名無しだろ (ワッチョイ ff6b-qi38)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:52:33.78ID:OX+3HK/a0
>>341
信じる信じないはそっちの勝手だけどな、あるスレはちゃんと進んでるのに
別のスレは止まったままてのが時々あるんだよ。俺のPCに問題があるのか、
5chやブラウザの仕様の問題なのかは分からん。

俺は法律の事はよく分からんし、あんたとボンバーさんのやり取りも
本当にザッと読んだだけだからな。判断できる状況には今ない。
基本的にはあんたとボンバーさんの間で決着つけるべき問題なんじゃねーか?
あんたにとっては不満かもしれんけど、悪く思わんでくれよなw

けどまぁどうしてもって言うなら、時間ある時にもう1回読み直してみてもいい。
0343お前名無しだろ (アークセーT Sx0b-pjg9)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:23:25.70ID:h6HPymfOx
>>342
おはようさん。難しいこと聞いてないわw
あっwwマジー得意の及び腰ww狂犬ヲタのボンバー扱いどないします?

鶴田アンチスレで鶴田遺族を巻き込むのが
いいと思うのかor思わないのか

マジーの思うほうにワシは乗る。
構わなければ更にケチョンケチョンにボンバーのバカさ加減を論破するし
遺族はいかんだろと思えば、ボンバーに首輪付けて調教してや。それはヲタ側のお仕事やw
0344お前名無しだろ (スップ Sdbf-goL+)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:44:29.48ID:HNrTFQUld
臓器窃盗罪
臓器強盗罪
臓器詐欺罪
0345お前名無しだろ (ブーイモ MMcf-ShsO)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:22:38.94ID:yQG0Z2I9M
ワシくんの生態一覧ww

・対立相手に擦り寄って助けを求めるヘタレw
>あっwwマジー得意の及び腰ww狂犬ヲタのボンバー扱いどないします?

・対立相手にゴマをすり、自分の意見も決められないヘタレw
>事実は知らん、ワシはアンタは成りすましではないと信じとる。
>マジーの思うほうにワシは乗る。

・狼狽発狂6連投w
>>312 >>312 >>313 >>314 >>315 >>316

・一人自演に焦り、発狂6連投の中で自演フォローするw
0316 お前名無しだろ (アークセーT Sx0b-pjg9) 2018/02/18 22:11:28
>>314 
おっシンクロしましたなww


以下、ワシくんの発言。

>0196 お前名無しだろ (アークセーT Sx0b-pjg9) 2018/02/15 20:07:30

>最後に名誉毀損・刑法230条2項 
「死者の名誉を毀損した者は、虚偽の事実を摘示することによってした場合でなければ、罰しない。」




◯以下、司法試験に合格し有資格者である弁護士の回答 
故人の遺族の名誉毀損訴訟について。 

 
・死者は権利を持っていませんので、死者について名誉毀損・プライバシー侵害は成立しません 
 
場合によっては死者を冒涜などすれば、遺族の名誉毀損・プライバシー侵害に 
なりえます。
その場合、ウソでないと名誉毀損などにならないということはあり 
ません。



条文と弁護士の回答は一致していない。何故か? 

これは、条文の解釈は必ずしも時代に即しておらず 
現代においては名誉棄損が成立すると解釈できる。


ワシくんは反論があるならどうぞ。 

くれぐれもいい歳して他人に助けを求めないように! 
みっともないからね。自信の無さの表れだよw 



弁護士が間違っている!という反論でもいいよwww
0347お前名無しだろ (ワッチョイ ff6b-qi38)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:20:18.63ID:OX+3HK/a0
>>343
繰り返すけど俺はあんたとボンバーさんのやり取りを詳しくは見てないからな。
「鶴田遺族を巻き込む」てのが具体的にどういう事を指してるのか分からんけど、
その文言だけ見たらそりゃよくないんじゃないかと思う。俺に判断を委ねるてのも
何かおかしな話のような気もするけどなw
0348お前名無しだろ (アークセーT Sx0b-pjg9)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:41:21.45ID:EYSSNQBRx
>>347
ヲタアンチ抜きに普通の頭持ってればそうなりますわ。
それを常識とか社会性って言うんですわな。

>>345
っつー訳や。イミフで刑事と民事も区別出来ない頭で理解していない法律を振り回し
遺族を巻き込むのは止めろ。

どうしてもと言うなら、5ちゃんで騒がずに行動に移せ。
それは止めない。どうぞご自由にだ。
0349お前名無しだろ (ワッチョイW 9f58-ShsO)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:42:22.79ID:qvZDeiwa0
>>347
マジメ氏へ
よく見てないのに、「その文言だけ見たらそりゃよくないんじゃないかと思う。」
なんて事は書かないでくれ。
ワシくんは、ほんのすこしでもあなたから肯定的な言葉を
引き出して、それを口実に逃げようとしている。

下記のワシくんの発言がそれだ。

0348 お前名無しだろ (アークセーT Sx0b-pjg9) 2018/02/21 21:41:21
>>347
ヲタアンチ抜きに普通の頭持ってればそうなりますわ。
それを常識とか社会性って言うんですわな。

>>345
っつー訳や。イミフで刑事と民事も区別出来ない頭で理解していない法律を振り回し
遺族を巻き込むのは止めろ。

どうしてもと言うなら、5ちゃんで騒がずに行動に移せ。
それは止めない。どうぞご自由にだ。
返信 ID:EYSSNQBRx

ワシくんは自分が名誉棄損に該当することに対する反論が出来ないのを
誤魔化すために、あなたから少しでも肯定的な言質を引き出し、それを利用して逃げたのです。
「っつー訳や。」ってのはあなたの意見を利用したことを表している。

自分は鶴田ファンなので、あなたとやり合うつもりはない。
だが、ワシくんはあなたの発言を都合よく利用するのだから
よく読んでないのであれば、曖昧な事は書かないでいただきたい。
0350お前名無しだろ (ワッチョイW 9f58-ShsO)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:48:27.78ID:qvZDeiwa0
>>348

お前は名誉棄損に該当するのだ。
納得いかなけりゃ、他人の言葉に頼らずに自分の言葉で
反論しなさい。

故人であるジャンボ鶴田をを誹謗中傷したら、傷つくのはご遺族である。
ご遺族をそっとしておきたいなら、故ジャンボ鶴田を掲示板で中傷する
卑劣な行為は即刻やめるように。

以下、ワシくんの発言。

>0196 お前名無しだろ (アークセーT Sx0b-pjg9) 2018/02/15 20:07:30

>最後に名誉毀損・刑法230条2項 
「死者の名誉を毀損した者は、虚偽の事実を摘示することによってした場合でなければ、罰しない。」




◯以下、司法試験に合格し有資格者である弁護士の回答 


故人の遺族の名誉毀損訴訟について。 

 
・死者は権利を持っていませんので、死者について名誉毀損・プライバシー侵害は成立しません 
 
場合によっては死者を冒涜などすれば、遺族の名誉毀損・プライバシー侵害に 
なりえます。
その場合、ウソでないと名誉毀損などにならないということはあり 
ません。



条文と弁護士の回答は一致していない。何故か? 

これは、条文の解釈は必ずしも時代に即しておらず 
現代においては名誉棄損が成立すると解釈できる。


ワシくんは反論があるなら自分の言葉でどうぞ。 

0351お前名無しだろ (アークセーT Sx0b-pjg9)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:52:51.64ID:EYSSNQBRx
じゃあマジーにスレを読んでもらって判断してもらうように
お願いしなさいよ。お前ができることは強要じゃない依頼だろ?身分知れww

ボンバーが遺族を持ち出した。事実でしょ。
ワシは告訴はご自由にとしている。事実です。
だから遺族は巻き込むなと書いた。事実。
ボンバーが司法・法律をまるで理解していない。事実。

法律を欠片も知らないお前が法を振り回す事は止めていただきたい。←お前の真似w
そして遺族を巻き込むような書き込みを止めるのはヲタアンチ共のコンセンサスだ。

そういえばワシ以外にもアンチの方から、アンタの法を持ち出した暴挙に対し
失笑の書き込みはあったけど、ヲタからボンバー擁護の書き込みありませんな。事実。

ID変えて擁護書き込みしますか?ww
0352お前名無しだろ (ワッチョイ ff6b-qi38)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:05:05.29ID:OX+3HK/a0
>>349
だからな、文字通り「鶴田遺族を巻き込む」という文言だけで判断するなら
そりゃよくないだろうと言ってるわけよ。しかし具体的なやり取りの詳細は
把握してないから、そこに関しては言えない。

基本的には上で言った通り、あんたとワシ君で決着つけるべき問題だと思うし、
俺に判断を委ねるのもちょっと違うんじゃないかな、と思ってる。
何でワシ君が俺に判断を求めてきたのか分からんけどなw

ここから先はあなた達で話して結論出してください。基本的には俺はそこへ
介入しようとは思わない。流れによっては思った事を書くかもだけど。

まぁそんなとこで。ワシ君もそれでいいだろ?ダメだって言うならそれを
書いとけばいいけどw では。
0353お前名無しだろ (アークセーT Sx0b-pjg9)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:17:30.57ID:EYSSNQBRx
>>352
ヲタ友であるマジーの言い分をボンバーが聞き入れる度量があるか
どうかだろ。それは洗脳からの脱却にも似てるんだろうな。

とりあえず、マジーのスレ読んだボンバーの返答を待つ。
0354お前名無しだろ (ワッチョイ cedb-SgSO)
垢版 |
2018/02/22(木) 07:34:25.53ID:mpfZMdVz0
784お前名無しだろ (スップ Sdbf-yQ9d)2018/02/18(日) 20:11:46.07ID:wErzEyMWd
小橋のことをガンホモチンポ吸いとか書いてた
ニヤニヤ、名誉毀損でアウトだと思うよ

その他、数えきれない名誉毀損の数々
鶴田、三沢等の遺族に訴えられたらアウト
高山の顔曲がりっていうのもどうなん?

井納の奥さん、ブスってだけで200万だから
ニヤニヤは3000万位用意しといたほうがいいよ

785お前名無しだろ (エムゾネW FFbf-yQ9d)2018/02/18(日) 20:22:57.49ID:CPScx6tcF
(・∀・)ニヤニヤって5ちゃんだからって
特定されないとでも思ってるんだろうか

鬼畜書き込み、全部すぐに特定されるのに

790お前名無しだろ (スップ Sdbf-yQ9d)2018/02/18(日) 22:19:34.91ID:wErzEyMWd>>791
>>788

あんたの、今までな常軌を逸した名誉毀損、誹謗中傷の書き込みの数々、各所にメールしといたよ。

NOAH、全日本プロレス、キングスロード、フォーチュンKK、高山堂、鶴田後援会etc

まだ返信はないが、どこかひとつでも動いてほしいわ
顔文字のお陰で、過去の書き込み探し易いわ

井納の奥さん、いい判例作ってくれてナイスだわ
0355お前名無しだろ (ワッチョイ cedb-SgSO)
垢版 |
2018/02/22(木) 07:39:07.55ID:mpfZMdVz0
805お前名無しだろ (スップ Sdbf-yQ9d)2018/02/19(月) 22:00:53.21ID:C77ZthOqd
ニヤニヤに報告しときます。

メールした、数カ所の内、2つのところから
すごく丁寧な文面で返信ありました。
2つとも内容は近いです。

結構、長文でいただいたんだけど
要約すると

情報提供ありがとうございます。
然るべき対応をとらせていただきます。
今後とも、そういったことがありましたら
ご協力お願いします。

とのこと。(大分、要約してはいます。)

一応、ニヤニヤは明日以降郵便ポスト見落とさないように確認しといたほうがいいかも。

半年後なのか、3年後になるのかは分からないけど

812お前名無しだろ (ワッチョイ 97c9-C0Eg)2018/02/19(月) 23:17:38.08ID:0jWO5zzS0
>>807->>809
まあ法的な成立要件に関しては概ねその通りなんだが
死者に侮辱罪は成立しないんだよ

中傷誹謗の内容が「虚偽」の場合にだけ例外的に名誉毀損が成立する
「事実」の適示であれば死者の場合は名誉毀損は成立しないんだ

これは死者の「人権」が制限されているということ

813お前名無しだろ (スップ Sdbf-yQ9d)2018/02/19(月) 23:21:44.86ID:C77ZthOqd>>814
中傷誹謗の内容が「虚偽」の場合にだけ例外的に名誉毀損が成立する

ニヤニヤの馬場、鶴田、三沢に対する書き込みはまさにそれに当てはまるんだよ。虚偽の聴くに耐えない
酷い書き込みの数々

814お前名無しだろ (ワッチョイ 97c9-C0Eg)2018/02/19(月) 23:37:35.92ID:0jWO5zzS0
>>813
まあそれだったら名誉毀損は成立するかもしれんな

ただその場合訴えるのは死者の相続人になるわけだが
俺が知る限りこうしたケースで裁判になったことはなかったと思うぞ

あくまで法的に訴えることができるというだけの話で

DDTスレでニヤニヤはやられてガクブルしてたのか(笑)
ここでもニヤニヤ自演援護バカが出張ってるな(笑)
0356お前名無しだろ (ワッチョイ cedb-SgSO)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:08:00.53ID:mpfZMdVz0
これ、ニヤニヤが訴えられたらヤフーニュースに出るかも知れないな(笑)

「プロレスファンが匿名掲示板でプロレスラーを中傷して訴訟される」(笑)
0357お前名無しだろ (ワッチョイW 95fe-B8Gt)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:37:13.76ID:ZjgyRFwi0
鶴田は、三沢達の壁になったから
誰も育ててない事はないだろ。

三銃士も鶴田の胸を借りれば強くなっただろうな。
0358お前名無しだろ (スプッッ Sd70-1x+Q)
垢版 |
2018/02/22(木) 17:14:27.06ID:hPKheprXd
肝炎移されるから新日道場出禁
0359お前名無しだろ (アークセーT Sx5f-SJjx)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:40:36.45ID:V1pqE6+Gx
>>354-355
疲れてるから書き込まれても今夜はラリーはしないがとりあえず。

繰り返し発言しているし、お前自身もネットパトの依頼をしたんだろ?
ワシはワシで、残念ながらニヤニヤさんではない。
よってワシは鶴田アンチスレにて鶴田を叩くことしかしていない。

簡素に書けば、お前が命一杯の球を投げてもワシにはまるで届かんってこっちゃw

ワシは俯瞰で、ニヤニヤさんの状況を見物させてもらう。
ニヤニヤさんには失礼だが彼が何をしてきたのか、どうなるかは彼の問題である。
希望は鶴田の件で裁判沙汰になってほしい気持ちだ。

何故なら、調停の場で鶴田の真相が初めて社会に解放されるのだから。
それこそはワシが望んだ、お前(等)への教育と、鶴田の犯行の責任を問うものなのだから。

そしてニヤニヤさんが名誉毀損になるなら、執拗に一般人のワシにニヤニヤさんと成りすまし因縁を吹っ掛けた
ボンバー、お前自身がワシに対する名誉毀損も成立するってことだからなw

是非ともボンバー君には頑張って欲しいものである。

しかしだ、残念ながら三沢高山小橋の件は棚上げしても
鶴田の件は絶対に、ワシとボンバーが希望する 【裁判沙汰にはならない】

ワシの言葉ではボンバーは納得しないだろう。簡単に答えを知る方法がある。
ボンバーが調べたQ&Aの弁護士事務所を訪ね、1時間程度無料相談枠あるだろうから
鶴田の実情と、今までワシが書き込んできた鶴田の悪事を弁護士にみせ
名誉毀損で訴えられるか聞けばよい。善人な弁護士なら受けない。悪徳な弁護士なら
「負けを覚悟できるなら着手してよろしいですか?とりあえず100万円手付けを銀行に振り込んでください。」こう来るはずだ。

結論として、ワシはこの場で鶴田の事実である犯罪と、事実から推測できうる持論を書き続けていきますわ。
お前みたいな、バカヲタがいなくなるまでな。まあ頑張りたまえw
0360お前名無しだろ (アークセーT Sx5f-SJjx)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:48:30.17ID:V1pqE6+Gx
>>357
的外れです。B型肝炎ウィルスはエイズの100倍以上感染力が強いと
言われています。だから四天王がB型肝炎に感染したと考えるほうが無理がない。

しかし健常者はB型肝炎ウィルスを自然排他にて治癒します。この場合
排他後には、B型肝炎ウィルスの免疫が体内に出来ます。

よって鶴田はレスラーとして後輩を育成はしていないけど
四天王を初め多くのレスラーにB型肝炎の抵抗力を身に付けさせたと言えますwww
0362お前名無しだろ (ワッチョイ cedb-SgSO)
垢版 |
2018/02/23(金) 06:52:58.88ID:QizfSvvr0
>>359
ニヤニヤで書けないのは悔しいんだろうがおとなしくしておいた方が身のためだぞ(笑)
0363お前名無しだろ (アークセーT Sx39-SJjx)
垢版 |
2018/02/23(金) 07:36:12.80ID:5R3oXlDTx
>>362
何言うとるんですのん。
ネットパトの捜査結果はまだですか?
ワシを故ジャンボ鶴田の名誉毀損もウェルカムですわ。

アンタのそういった成りすまし疑惑因縁はハッキリ名誉毀損や侮辱罪に抵触しますから。
やはり鶴田と同様、法を無視するんでっしゃろか?
アンタが犯罪者と思うものとワシを同じ扱いをするんやからな。
自分の思い通りに社会はならない事を教えてあげますわ。

法に則った 【言論の自由】 をおバカな法解釈で抑止狙うことの方が危険行為です。
もしアンタがネットパトに依頼したとか、遺族に通告した事、受けた遺族がアクションを
起こすであろう返事をいただいたことが 【虚偽】 であればなおさら心象は悪化ですな。
シビアに調べれば、それも違法行為に成り得ます。フェアにディスカッションをするべきです。
議論を放棄するなら認めるべきです。
そしてどんなにアンタが卑劣な手段を使おうが、鶴田の反社会的行為の事実は消えません。
さらにヲタ仲間すら否定する遺族を巻き込んだボンバーのアクションは断罪に値すると思います。

鶴田は経歴詐称・安全衛生法・臓器移植法に於いて、罪を犯しました。

捜査以来の結果を首長くお待ちしております。
0364お前名無しだろ (ワッチョイ cedb-SgSO)
垢版 |
2018/02/23(金) 11:57:59.79ID:QizfSvvr0
>>359
>希望は鶴田の件で裁判沙汰になってほしい気持ちだ。

そうなればニヤニヤ=ワシが法廷に立って証言しなければならないがヘタレのお前出来るの(笑)
民事なら弁護士に任せて出ない手もあるが高額の弁護士費用払えるの(笑)
0365お前名無しだろ (ワッチョイ cedb-SgSO)
垢版 |
2018/02/23(金) 13:03:40.37ID:QizfSvvr0
>>359
民事の場合原告も弁護士代等裁判費用が高額になる可能性があるが
裁判長が認めればその費用を加害者負担に出来るからな
お前が負けたら、原告への損害賠償金+原告の裁判費用+自分自身の裁判費用か
幾ら掛かるのかな(笑)
0366お前名無しだろ (スップ Sd00-mNle)
垢版 |
2018/02/23(金) 13:29:24.98ID:CzwIjCYZd
「ジャンボ鶴田伝説」に、ドームの木村木戸戦入ってないのな。
あれ入れると伝説じゃなくなっちゃうとか?
0367お前名無しだろ (ワッチョイ 6e9a-NcOv)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:47:57.21ID:Lec61itF0
>>360
鶴田は後輩を育成しただろう。
天竜が去った後、川田を小型天竜に見立ててメインにひっぱり上げた。
上背のない川田がメインになれたことで、その他レスラーの底上げにつながる。
天才三沢に勝てなくとも、川田には追い付けると、その他レスラーが奮起したのだ。
これにより、四天王が盤石の体制となり、鶴田が病欠しても、
三沢x川田が直ぐに人気のメインイベントとなった。
0368お前名無しだろ (ワッチョイ 6e9a-NcOv)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:53:21.17ID:Lec61itF0
>>366
木村、木戸がなんで入るの?
新日レスラーってだけのことでしょw
0369お前名無しだろ (アークセーT Sx5f-SJjx)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:17:21.02ID:kx/BrzRTx
>>364-365
やっと民事と刑事の違いを気付いてきたようだの、遅すぎるわwwクソ低脳がwww
刑事の話を刑法出して話してんのに、民事の話しをしてるバカがww

そうワシとやり合う事で無知だったヲタも少しずつ知識を得ていくのやな。
マジーもそう、理論派もそうやったわw
張り合うためには懸命に検索もせにゃいかんだろうしなww
無教養なお前じゃ、被告と被告人の区別も知らんのでしょ?
ワシは被告?被告人?被告=被告人?さあ急いでググりなさいwwwww

でなもっと知れやw法とは何か?裁判とはどんなもんか?
果たして訴訟費用を現実的に敗訴側に負担できるのか?
日本の民事に勝者は存在しうるのか?

そんなもんを実際に裁判してみて、1個1個知ってけやww
いいおっさんならある程度知っている常識を還暦間際に
勉強すると思えば、訴訟の負担もムダではないだろw

やれ!やれ!大いにやれ!それが鶴田の悪事を世に広める事に繋がるのだから。
没後20年近くたって、改めて臓器移植の啓蒙するのもいいだろう。

繰り返すがワシが裁判の場にいる時、それは傍聴席や。
ワシへの心配は無用や。金曜日に家から出んと5ちゃんにくっついとる
自分の立場を考えなさいな。
0370お前名無しだろ (ワッチョイ f56b-NcOv)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:39:12.93ID:8WOzlPLI0
>>367
「天竜」じゃなくて「天龍」だろ
そこはしっかりしとけよw
それと三沢対川田が武道館でメインになったのは鶴田の欠場前だ
つまりその時点で三沢対川田戦は鶴田の試合より価値があったということだね
0371お前名無しだろ (ワッチョイ cedb-SgSO)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:43:25.65ID:QizfSvvr0
>>369
バカはお前(笑)
お前と論争してたのは別人で俺は知らんわ(笑)
民事か刑事でやるかは「ニヤニヤ=ワシ」を訴える?であろう2件の方々の方針で俺は知らん(笑)
0372お前名無しだろ (アークセーT Sxc1-SJjx)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:49:20.10ID:e1W/3MENx
>>367
それは育成したのではなく結果論でしょ。
そんな根拠のない妄想が許されるのなら
じゃあ三沢や川田が鶴田によって慢性のB型肝炎になってたらどうなの?
ってことと何が違うの?認知してて試合することは殺人未遂に通じるものでしょ?
ワシがヲタは頭がお花畑って表現するのはそういうこと。
0373お前名無しだろ (ワッチョイ 6e9a-NcOv)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:55:27.73ID:Lec61itF0
>>372
鶴田は超世代の壁役ということもあり、結果論というのは違うよ。
特に川田の場合、シリーズ序盤から自分のライバルになる存在として川田の活躍を
持ち上げ終盤の一騎打ちに向けシリーズを盛り上げていた。
0374お前名無しだろ (アークセーT Sxc1-SJjx)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:55:56.60ID:e1W/3MENx
>>371
じゃあ、何でワシの訴訟問題に絡んでくる?
ワシから見れば同じだわ、ボンバー(仮)もボンバー(お前)も。
それはニヤニヤさんってのを犯罪者と扱う人間とワシを同一に扱ってるという点だ。
それが侮辱罪や名誉毀損じゃなくてどうなるんだよww

別にボンバー(仮)とボンバー(お前)が成りすましだろうが別人だろうが
やってることは違いないだろ。

じゃあヲタ友であればボンバー(本物)を止めたほうがいいんじゃないのか?ww
恥の上塗りだけじゃ終わらんぞww

それとも割り切った関係か?www
0375お前名無しだろ (ワッチョイ 6e9a-NcOv)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:56:15.14ID:Lec61itF0
鶴田は明らかに壁として川田を育てたと言ってよい。
0376お前名無しだろ (アークセーT Sxc1-SJjx)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:01:20.25ID:e1W/3MENx
>>373
どうでもいい事語れますなw
ワシの質問に答えてや。
川田が鶴田と対戦したことにより死なないまでも、感染したり
今キャリアだったらどうなる?

所詮鶴田が感染源だったとは特定出来やしないけどな。

A.特定は出来なくとも鶴田は罪を負うべきだ。
B.特定できないのだから鶴田がB型肝炎隠していても問題ない。

どっちだ?
0377お前名無しだろ (ワッチョイ cedb-SgSO)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:11:00.30ID:QizfSvvr0
>>374
>それが侮辱罪や名誉毀損じゃなくてどうなるんだよww

素性も分からないお前を5ちゃんでニヤニヤと同一に扱ったら侮辱罪や名誉毀損になるのかよ(笑)
それにしてもお前が弁護士と相談して訴えなければどうにもならないよな(笑)
弁護士もバカ相手の相談にどうするか見ものだけどな(笑)
0378お前名無しだろ (ワッチョイ 6e9a-NcOv)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:28:05.70ID:Lec61itF0
>>376
なんで話そらすの?
鶴田が川田を育てたという話をしてるんだよ。
それがなんで、どうでもいいことなの?
0379お前名無しだろ (アークセーT Sxc1-SJjx)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:30:33.38ID:e1W/3MENx
>>377
なります。だからワシはお宅(等)が依頼したネットパトの
結果をお待ちしますと繰り返している。
アンタも刑事と民事の区別つかんらしいなw
鶴田とニヤニヤさんの件は民事ですら争えない。三沢や高山の件は知らない。
ワシを執拗にアンタ等が認知する犯罪者と断定してるのだから
ワシは刑事でも民事でもアンタ等と戦える術を持ってる、これが最大の違いだよ。
無教養は鶴田ヲタの共通項ですか?w
0380お前名無しだろ (ワッチョイ 6e9a-NcOv)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:30:46.70ID:Lec61itF0
>>376
話かえたいならさ、
確かに鶴田が川田を育てたよ。と認めてから、
じゃっ、君はこの件はどう思うと話かえるのが筋では。
0381お前名無しだろ (アークセーT Sxc1-SJjx)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:32:59.10ID:e1W/3MENx
>>378
はい、どうでもいいです。やりたきゃ本スレでやればよろし。それは邪魔しません。
ここは鶴田の悪事を語り合うアンチスレです。
レスラーの成長過程より、人命のほうが大事ですよね。
0382お前名無しだろ (ワッチョイ cedb-SgSO)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:39:51.29ID:QizfSvvr0
>>379
2件が誰か知らないが鶴田の遺族なら立派に民事&刑事で争えるじゃねーか(笑)

>ワシは刑事でも民事でもアンタ等と戦える術を持ってる
寝言も大概にしないとプ板住民に笑われるぞ
0383お前名無しだろ (ワッチョイ 6e9a-NcOv)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:42:15.74ID:Lec61itF0
>それは育成したのではなく結果論でしょ。
↑なら、こんなこと言わずに最初からそう言えよ。

結局、鶴田のプロレスを否定できずに話変えてきたとしか受けtれないなw

それからね、鶴田は犯罪でもなければ容疑者でもない。
鶴田という人はプロレスラーで素晴らしい仕事をしたからこそ、
没後何年も語られる存在なのだよ。
鶴田の冠がついてる以上、鶴田のプロレスが語られるのは当然だよ。
0384お前名無しだろ (アークセーT Sxc1-SJjx)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:55:44.70ID:e1W/3MENx
>>382
しつこいね、鶴田の遺族は刑事では争えないからね。絶対に。
夢は寝てから見なさいなw

>>383
鶴田は教祖様かww教祖なら人の命はどうでもえーんか?ww
死んで起訴を免れるのは刑事訴訟法で決まっています。
よって鶴田は犯罪者ではありません。これはワシが立証したことですがな。
感謝しなさいなワシにww

しかし殺人罪においては時効がなくなった。
憲法では遡及処罰の禁止がかかれているが、判例として時効が撤廃された改正前の
殺人罪を認めている 【判例】 がある。
だから万に一つもありゃしないが、鶴田が法の解釈の変化の前に司法で裁かれる
時代はくる可能性もあるのだね。

アンタだって否定できないんだろ?
鶴田は経歴詐称、安衛法、臓器移植法に抵触します。反論どうぞ。
犯罪を隠して、素晴らしいレスラーもクソもない。プロレス界の汚点だと思いますけど。
0385お前名無しだろ (ワッチョイ cedb-SgSO)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:09:12.48ID:QizfSvvr0
おとなしくしとけばいいのにタイーホ前に悪あがきして笑えるわ
0386お前名無しだろ (アークセーT Sxc1-SJjx)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:12:13.05ID:e1W/3MENx
そして黙り込むヲタであった・・・

ディスカッションしてるんだから反論は自由だ。
しかしディスカッションには根拠がなきゃいかん。
自分はそう思う、そう見えたではなく、○○によってそう思えた、○○だからそう見えたとかね。

そしてヲタが最大に説明しなきゃいかんのは
羽田さん大熊さんはどうして亡くなったんですか?って件ですな。
0387お前名無しだろ (ワッチョイ 068a-SJjx)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:13:16.08ID:ixRlJ1WU0
捕まると連呼するのも場合によっては強迫になるよ
実態が伴っていなければ勿論、実態を伴っていても捕まえるのは警察だから
実情を知らない部外者が煽るのは迷惑だし
0388お前名無しだろ (ワッチョイ 6e9a-NcOv)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:13:33.70ID:Lec61itF0
>>384
死ぬ前に容疑者になったか?
あんたら仮定で話してるだけじゃないか?
こうだったらという仮定で話をするから、鶴田を教祖だとか言い始める。

鶴田は最強と評価される素晴らしいレスラーだった。これは現実。
この現実が悔しくて仕方ない人達がいてアンチとなり、
素晴らしい鶴田というレスラーを貶めるため仮定の話を必死にするということだよなw
0390お前名無しだろ (アークセーT Sxc1-SJjx)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:14:46.05ID:e1W/3MENx
>>385
じゃあ逮捕前に反論どうぞw言葉数減ってますよww
被告と被告人の違いはお調べになりましたか?
知らない者が知った振りして法律振り回すのはよろしくないですね。
0391お前名無しだろ (ワッチョイ 6e9a-NcOv)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:21:37.01ID:Lec61itF0
>>386
根拠?
世間にアンチの言う鶴田の悪い評判がほとんどないことが根拠になるよ。
アンチの言ってる通りなら、鶴田の評価は賛否両論になり、その評価に影響するはずだ。
アンチの言い分で鶴田の評価が悪くなってるとは思えないんだよね。
プロレスはお芝居なんだから評価。

鶴田の評価を一言でいうと「最強」。これだろ。
0392お前名無しだろ (アークセーT Sxc1-SJjx)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:22:13.24ID:e1W/3MENx
>>388
幼稚だなw死ぬ前にじゃなくて死んだからお咎め食らわなくて済むのね。

犯罪ってのもむやみに騒いでるわけじゃない。
経歴詐称を否定できますか?出来ないよね。明らかだから。はい事実。
安衛法違反はワシとヲタがこのスレで語り合った末のコンセンサスです。
海外で臓器移植するセオリーはなんですか?外れたら違法ですね?

ところでアンタは誰?なんとなくNWAが今でもキラキラ輝いている唯一の思い出とかって
書いた人と、同じにおいがするんだけど違いますか?
0393お前名無しだろ (アークセーT Sxc1-SJjx)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:26:46.50ID:e1W/3MENx
>>391
もうとっくの昔にそれはもう論破されてますわw
過去スレさかのぼって下さいww

最強?どうでもいいですわww人命と犯罪の前にしておバカなこと言わないでよ。
んな事言ってるから鶴田最強の必殺技は肝炎ウィルスとか書かれちゃうんだろ?
0394お前名無しだろ (ワッチョイ 6e9a-NcOv)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:27:36.62ID:Lec61itF0
>>392
誰ってw
どう答えたらいいんだ?w
昔、ここでハードヒットおじさんと言われてた事があったけどねw

NWAがキラキラ?
キラキラさせたのは馬場さんだろ。
鶴田がキラキラさせたのは三冠ベルトだよ。
0395お前名無しだろ (アークセーT Sxc1-SJjx)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:29:35.33ID:e1W/3MENx
>>391
ああ、それからマジメも当初そんな事で言い訳してたね。
で安衛法違反は認めたくせに鶴田の評価を変えないって
もの凄い反則技使いやがるんだわ、ブッチャーシン真っ青なほどにw
0396お前名無しだろ (アークセーT Sxc1-SJjx)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:33:18.07ID:e1W/3MENx
>>394
ハードヒットおじさん?知りませんなwいやマジに。ハードヒット爺さんじゃなくて?
いや失礼。今までワシとこのスレでやり合った?
文章が稚拙ですな、これまた失礼だがマジにw
0397お前名無しだろ (アークセーT Sxc1-SJjx)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:38:59.17ID:e1W/3MENx
>>387
それワシに書いてるんと違いますよな?
ワシはボンバーが依頼したネパトにてニヤニヤさんと
同一人物でないことが判明する。その判明はワシを犯罪者と
扱った行為の証明となり、特大ブーメラン飛んでくよって書いているのだから。

警察も司法もそんなに暇じゃないけど、それがボンバーの理屈の裏返しだよね。

捕まるを連呼しているのはヲタ側の皆さんだよな。
0398お前名無しだろ (ワッチョイ 6e9a-NcOv)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:40:02.88ID:Lec61itF0
>>393
論破?
誰を論破したんだ?
俺がここ留守にしてる間に誰かを論破したのか?w

では鶴田最強論をレスの流れから語ってみよう。
論破したいのならしてみるがいい。

鶴田は超世代の壁となり、三沢、川田をメインイベンターとして育てた。
その試合は実力差を見せつけ圧倒的な勝ち方だった。
格下との試合で上位の者が実力差で勝つ事はよくある。
だが、このような試合はメインの試合には、まず起こらない。
鶴田はこれをメインの試合で実現させたのだ。
相手レスラーをメインイベンターに成長させて光らせ、自分はその倍返しで圧倒的実力差で光る。
こんな試合をメインの試合で成立させるのは超獣コンビやロードウォリアーズぐらいであっただろうよ。
鶴田はこれを相手レスラーを光らせながらシングルでやってのけた。
最強と評価されるのも当然だろう。
0400お前名無しだろ (ワッチョイ 6e9a-NcOv)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:43:24.88ID:Lec61itF0
>>396
君の論理で返そう。
過去スレにハードヒットおじさんは沢山出てくるよ。偽物を含めてね。
0401お前名無しだろ (アークセーT Sxc1-SJjx)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:47:05.63ID:e1W/3MENx
>>398
寒気してきたわw
どうでもいいの、ジャンボ鶴田なんて。語る価値の無いレスラーってことは断り入れてる。
ワシがやっているのは鶴田友美がジャンボ鶴田でいるために
犯した罪をここで検証し叩いているだけ。それも説明済み。
もしかしたら脱税とか飲酒運転しているかもしれない。そんなのもどうでもいい。
表ジャンボ鶴田語りたかったら本スレ行け、邪魔しない。これも宣言済み。
0402お前名無しだろ (ワッチョイ 6e9a-NcOv)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:48:38.73ID:Lec61itF0
鶴田は語られるなら最強ネタが主でしょ。
そこしかないよ。
0403お前名無しだろ (ワッチョイ 6e9a-NcOv)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:49:24.19ID:Lec61itF0
アンチを震え上がらせる鶴田最強論。
0404お前名無しだろ (アークセーT Sxc1-SJjx)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:51:45.73ID:e1W/3MENx
>>400
質問に答えてないわ。ワシとやり合ったか?と聞いているんだ。
去年の夏頃?夏前?くらいかな、ワシ登場したの。

>>399
遅いじゃねーのw犯罪認めたらレスラー評価を変えるはずって見栄きったくせに
認めて評価を変えないのは反則ですw
ところでワシは今までハードヒットジーってのと接触してたのか?
0405お前名無しだろ (ワッチョイ 6e9a-NcOv)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:55:02.67ID:Lec61itF0
>>401
今のスレタイが臓器ネタだとしても、スレタイNO.をつけてるからね。
過去のスレタイが全部肝臓ネタというのは違うよね。

過去スレで無敵の鶴田最強論を語ってきたハードヒットおじさんには君の理屈は通用しないよ。
0406お前名無しだろ (アークセーT Sxc1-SJjx)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:55:06.31ID:e1W/3MENx
>>402
本スレなら、AWAが認定した世界王者を語るんだろ?
ここでは国連が認定し国際決議に至った、臓器ツーリズムの
犯罪者を語るスレなんだわ。お家に帰ったほうがいいですよ。
0407お前名無しだろ (ワッチョイ 2c6b-MTlB)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:57:27.40ID:FLnCNxYJ0
>>404
世間ではそういう扱いになってる筈だとは言ったけどな。
あんたがハードヒットさんと接触した事があるかどうか、
俺に聞かれても分からんよ。
0408お前名無しだろ (ワッチョイ 6e9a-NcOv)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:59:34.65ID:Lec61itF0
>>404
君が最強論を論破したと言ってるから別の人にだろとこっちも言ってるんだがw

ハードヒットおじさんを知らないようだから、初対決ということのようだねw

もう1度論破してみなよ。
0409お前名無しだろ (アークセーT Sxc1-SJjx)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:03.99ID:e1W/3MENx
>>407
肝心なとこでいつもとぼけるよなw
質問の仕方変えるわ、半年間くらいの間にハードヒットジーは
登場してたのか?おそらくしてないと思うのやね。
今までボンバーがおバカ最強だと思ってた。マジーは無知。理論派は
ミネラル不足のアホ・・・まだおるんかww恐るべしやな。
0410お前名無しだろ (ワッチョイ 2c6b-MTlB)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:03:29.07ID:FLnCNxYJ0
>>408
横から口挟んで悪いけど、ワシ君は最強論とかそういう話をするつもりは
ないようだから多分すれ違い、噛み合わないままで終わるんじゃないかと思う。
0411お前名無しだろ (ワッチョイ 6e9a-NcOv)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:03:55.00ID:Lec61itF0
>>406
スレタイにナンバーリングしてる以上、過去のいきさつからお家に帰れとかそうはいかんよ。
ここは俺にとってアンチを叩くスレだ。
0412お前名無しだろ (ワッチョイ 2c6b-MTlB)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:06:56.42ID:FLnCNxYJ0
>>408
とぼけるとかじゃなくてな、当の相手に確認するのが筋だろうよw
接触してたと分かってればそう答えるっての。こんなもん答えたところで
何の不都合もないし。俺だって過去に登場した人を一々把握してるわけじゃ
ねんだからよw
0414お前名無しだろ (ワッチョイ 6e9a-NcOv)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:08:59.77ID:Lec61itF0
>>410
横から話し合うつもりはない?
だったら横の人として口挟むなよw
0416お前名無しだろ (ワッチョイ 6e9a-NcOv)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:15:56.95ID:Lec61itF0
>>414
あー「ワシ君」両名のことね。
アンチはあなたの方が組みやすいだろうからそうなるだろうねw
0417お前名無しだろ (ワッチョイ 6e9a-NcOv)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:17:28.12ID:Lec61itF0
>>415
416アンカー間違えたw。
0419お前名無しだろ (ワッチョイ 6e9a-NcOv)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:21:09.08ID:Lec61itF0
久しぶりに来たんだが、ここ「ワシ君」のあんたら二人だけなんか?w
0420お前名無しだろ (ワッチョイ 2c6b-MTlB)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:21:48.72ID:FLnCNxYJ0
何かよく分からん流れになってきたなw とりあえずこの後はワシ君と
ハードヒットさんにお任せするよ。お互い思う存分話し合ってくださいw
0422お前名無しだろ (ワッチョイ 2c6b-MTlB)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:29:27.00ID:FLnCNxYJ0
>>421
ならその辺の事も含めて話せばいいだろw どうやら初対面のようだし、
ハードヒットさんも久しぶりの登場でこれまでの流れとか十分把握できてない
面があるようだからな。
0424お前名無しだろ (ワッチョイW 3258-MRHR)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:57:16.00ID:uGYqKsAQ0
>>352

>何でワシ君が俺に判断を求めてきたのか分からんけどなw

あなたから肯定的な言葉を引き出し、ワシくんは逃げる口実に利用しようとしたのですよ。
その為にワシくんは度々、スレの長老などとあなたをおだてておくことにより、
心理的にワシくんに厳しい言葉を向けにくくなるようにように工作している。

>だからな、文字通り「鶴田遺族を巻き込む」という文言だけで判断するなら
そりゃよくないだろうと言ってるわけよ

ワシくんと相反する他人のやり取りに対し、たとえ意見を求められても「全体をよく読んでない状態で一部の文言にコメント」すると、ワシくんは恣意的に自分に有利に操作するのでご注意ください。

まあ、平たくいえば、よく読んでもいないのに片方の言い分を鵜呑みにして安易にコメントするのはやめてくれと。静観してくれってことです。
0425お前名無しだろ (アークセーT Sxc1-SJjx)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:00:48.23ID:e1W/3MENx
>>423
ワシ正直にいつも書いてるやろ。
ボンバーもものスゴ怖かったわ。真性の恐怖やった。でも比じゃないなw
スゲェーよ、スゴ過ぎるわ、ワシに何が出来るって言うんや〜wwwww
草生やしてるけど、マジに書きながら恐怖で笑いが止まんないww
0426お前名無しだろ (ワッチョイW 3258-MRHR)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:03:41.79ID:uGYqKsAQ0
>>351
>じゃあマジーにスレを読んでもらって判断してもらうように

遺族への名誉毀損の罪を犯しているお前に言ってるのだ。
他人の名前を出して逃げないように。

>ボンバーが遺族を持ち出した。事実でしょ

ワシくんが故ジャンボ鶴田を中傷した時点で、傷ついている遺族を巻き込んだのだよ。

>とりあえず、マジーのスレ読んだボンバーの返答を待つ。

マジメ氏を利用して逃げないように言った筈だ。

>鶴田の実情と、今までワシが書き込んできた鶴田の悪事を弁護士にみせ 
名誉毀損で訴えられるか聞けばよい

何を言うか。弁護士へ相談するのはご遺族だ。


ご遺族は、同じ病気の方から度々相談を受けてるだろう。これからも。婦人、息子さんも。
中には無神経な人がいて「フィリピンに行けば早くドナーが見つかるのですか?」
「ご主人は違法でなかったのですか?」「試合で相手にうつさなかったのですか?流血するお仕事続けられたのですか。?」と失礼なことを訊ねる人も現れるだろう。ご遺族は一体どこで聞いたのですか?と確認する。

そして「某掲示板です」と答えるだろう。

10年も目を背けていたことに、ふとしたことで火がついて動きだすのが人である。一週間後か、
1ヶ月後か。
ご遺族が名誉棄損で弁護士に相談し、当局がワシくんを割り出すことは簡単だ。

お前の中傷書きこみは、サイトに蓄積され既に膨大な証拠となっている。

ふとしたことで、ご遺族が動き出したときに真っ先にお前に矛先が向くだろう。
今は匿名のワシくんで済んでいるが、そのときはどうなるかな。

お前は鶴田ファンの忠告に従い、故ジャンボ鶴田の中傷を即刻止めることだ。さもなくばご遺族に名誉毀損で訴えられるのも時間の問題だろう。
0427お前名無しだろ (アークセーT Sxc1-SJjx)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:12:54.07ID:e1W/3MENx
>>424
でお前がボンバーなのか?wそのアホ振りはww
判例ありますか?の質問に
Q&Aを丸々持ってきて、どうだーと
勝ち誇ってるお前が言うなとwwwマジにへそで茶が沸いたわいwww
0428お前名無しだろ (アークセーT Sxc1-SJjx)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:18:02.80ID:e1W/3MENx
名誉毀損・刑法230条2項
「死者の名誉を毀損した者は、虚偽の事実を摘示することによってした場合でなければ、罰しない。」

これに反する判例は一つも無い。いいか?一つもだ。

だからお前が弁護士事務所に無料相談行けば分かるだろ?と書いた。
別に弁護士着手前に鶴田と明かす必要はないのだから。過程の話で相談で全全構わないですよ。
0429お前名無しだろ (ワッチョイW 3258-MRHR)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:32:28.81ID:2cIZth7d0
以下、ワシくんの発言。
>0196 お前名無しだろ (アークセーT Sx0b-pjg9) 2018/02/15 20:07:30
>最後に名誉毀損・刑法230条2項 
「死者の名誉を毀損した者は、虚偽の事実を摘示することによってした場合でなければ、罰しない。」


◯以下、司法試験に合格し有資格者である弁護士の回答
故人の遺族の名誉毀損訴訟について。

 ・死者は権利を持っていませんので、死者について名誉毀損・プライバシー侵害は成立しません 
 場合によっては死者を冒涜などすれば、遺族の名誉毀損・プライバシー侵害に
なりえます。その場合、ウソでないと名誉毀損などにならないということはあり
ません。

条文と弁護士の回答は一致していない。何故か?
これは、条文の解釈は必ずしも時代に即しておらず
現代においては名誉棄損が成立すると解釈できる。


-> ワシくんの反論。
弁護士がなんと言おうと、判例がない限り罪とならない。

何故ワシくんが判例が1つもないと断言できるのか。
ワシくんは判例全てを閲覧する権限を持つ資格保有者なのか?
弁護士へ聞きにいけと言ってるから単なるど素人だろう。
プロなら弁護士へ行けとは言わない。

司法試験に合格し弁護士資格のある弁護士の回答よりも
判例の有無が優先されるということだな。
そして、ジャンボ鶴田への誹謗中傷は止めないと宣言したことになる。

中傷を続ければ続けるほど情状酌量の余地は消滅してゆく。
ある時、ご遺族が行動を起こしたらお前は名誉棄損で終わりだということだ。

ところで、判例などという言葉は何故存在するのか?
ワシくんが判例となる日は近いな。
0430お前名無しだろ (ワッチョイW 66a6-U8eW)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:05:21.95ID:pULjLmli0
>>376
C 取締役でもない三沢や川田が肝炎になって死んでも馬場や鶴田に金が入るんだから問題ない。
全日ファンの総意です。
0431お前名無しだろ (ワッチョイW 66a6-U8eW)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:07:15.99ID:pULjLmli0
>>388
>>384
>死ぬ前に容疑者になったか?
>あんたら仮定で話してるだけじゃないか?
>こうだったらという仮定で話をするから、鶴田を教祖だとか言い始める。

>鶴田は最強と評価される素晴らしいレスラーだった。これは現実。
最強w
凄い寝言が始まったな。
素晴らしいw
偽物のプロレスしか知らないんだな。
0432お前名無しだろ (ワッチョイ cedb-SgSO)
垢版 |
2018/02/24(土) 06:57:49.82ID:fUF0vrgh0
ニヤニヤで書かなくても相手方の心象悪くなるのに(笑)
余程の5ちゃん中毒なんだな(笑)
0433お前名無しだろ (アークセーT Sxc1-SJjx)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:05:51.64ID:9Hhr2FtTx
>>429
まだ寝ぼけてんのか?仕方ねーなw

>>何故ワシくんが判例が1つもないと断言できるのか。
 ワシくんは判例全てを閲覧する権限を持つ資格保有者なのか?

判例はデータベースとなって一般人でも見れるのだよw
秘密国家でも秘密裁判でもないだろがwどこの国の話ししてんだ?w

そして法が明示している解釈を変えるビッグチェンジは特別なこととして
簡単に検索で引っかかるのだな。ワシが検索してボンバーも検索して
発見できなきゃそれは判例が無いことにななる。

はい論破w
0434お前名無しだろ (アークセーT Sxc1-SJjx)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:07:34.00ID:9Hhr2FtTx
>>弁護士へ聞きにいけと言ってるから単なるど素人だろう。
プロなら弁護士へ行けとは言わない。

当たり前だワシは弁護士でも検察でも裁判官でもない。素人です。
おバカなお前より職業上、法に詳しいだけです。刑事と民事、被告と被告人の
区別がつかないお前がほざくなよってw
ワシが正しい事語っても聞く耳を持たないから、弁護士の方に説教されろとお勧めしたわけや。

はい論破ww
0435お前名無しだろ (アークセーT Sxc1-SJjx)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:09:11.14ID:9Hhr2FtTx
>>司法試験に合格し弁護士資格のある弁護士の回答よりも
判例の有無が優先されるということだな。
 
弁護士や検察には権利はない。当たり前だwww国の三権の一角をどんな優秀な
弁護士の回答が超えられるのだ?弁護士一人一人の思想考えも当然違う。
裁判は主文と判決を持って裁判官のみがジャッジを下せる。本当にバカなんですか?w

法というのは全てのシチュエーションには当然ながら合致しない。条文の行間を
埋めるものとして判例(前例)をもって判断されるのだな。勿論ワシが第一号になるゼロではない。
しかし現実的には可能性は無い。はい論破wwwそれは鶴田が犯罪者となりえないと同じくらいにな。

論破。
0436お前名無しだろ (アークセーT Sxc1-SJjx)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:12:05.20ID:9Hhr2FtTx
>>中傷を続ければ続けるほど情状酌量の余地は消滅してゆく。

中傷とは 【根拠のない】 ことを言い、他人の名誉を傷つけることである。

鶴田の場合事実と事実に基づく確証の高い推測しか書いていません。
それは虚偽ではないし、言論の自由にも則る。ヲタですら4名が鶴田の罪を認めてる。
反省すべきは罪を犯した鶴田を担いでいるアホヲタである。

一番主張したいのは、鶴田の没後20年弱、アンチスレで臓器移植法違反は触れられていたろう。
やれ犯罪者、証拠はどこだって争いを20年繰り返して何故司法に立った者はいないのだ?

何故ワシだけが名誉毀損に該当するのか?その違いをバカなお前は説明できない。

大体、何度も繰り返すが不毛な争いを、鶴田は犯罪者ではないと法を持って説明したのはワシだぞ?wwww
よって犯罪者の遺族でも犯罪者のヲタでもないことを確立してやったんだぞ?ヲタが出来なかった事をな。
感謝こそされても、侮辱だ名誉毀損だと言われる筋合いは皆無だ。

はい論破www
0437お前名無しだろ (ワッチョイW 3258-MRHR)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:15:15.75ID:2cIZth7d0
>>433
そうか。
テレビでワシくんの実名が見れる日も近いな。

>>354
>井納の奥さん、いい判例作ってくれてナイスだわ

ワシくん。いい判例作ってくれてナイスだわ。
0439お前名無しだろ (アークセーT Sxc1-SJjx)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:46:42.07ID:9Hhr2FtTx
ワシも論破って単語嫌いなんですわw
でも小二に分かり聞かせるためには仕方ない。

それからな、井納選手とかみさんの件はワシは詳しくはないが
間違っても 【判例】 ではないからなwwwww
そしてご両人とも生存しているってだけで、鶴田と同じ土俵ではない。

判例とは、前例である 【判決】 の事だwwwww
井納選手は、訴訟を起こしただけであって
おそらく、どこかの時点で和解することになろう。
井納選手がどこまでやるかにもよるけどな。
億の年報あっても、そんなもんだわ、日本の民事は。

それより自分を心配なされ。お前自身が起こしたネパトの調査が終了をもって
アクション起こそうと思ってますんで。

生存しているワシを、公の掲示板で犯罪者としたのだから、それに値するカウンターを
充てます。

質問ですわ。>>437>>438 は同一人物ですか?
0440お前名無しだろ (ガラプー KK3e-c75i)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:32:55.66ID:JpiRC1yCK
イチゴジャムボ鶴田
0441お前名無しだろ (ワッチョイW 3258-MRHR)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:06:05.59ID:2cIZth7d0
じゃあ、ワシくんは数千万、ご遺族に支払う約束させられて和解かwww
もうすぐ春だってのに土曜の朝に4連投するほどネットにかじりついてるような惨めな
住民にはなりたくないもんだなwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況