X



【借りた賭けた】ターザン山本!232【溶かした】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 0bda-/AwA)
垢版 |
2018/01/23(火) 07:19:44.22ID:bOnZGqDC0
作家宣言はしたものの、相変わらずタカリと競馬の日々のターザン山本!先生

「俺に投資しろ。100万あったら絶対に勝てるぜ。」と吠えて
金ヅルより大金を預かったは良いが、それをあっさりと溶かした先生の
今後の展開に期待しながらウォッチするスレです

前スレ
【所沢の居酒屋で】ターザン山本!231【自分の名前を叫ぶ】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1509193186/
0406お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-SFLT)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:45:02.50ID:nKZhTWAlr
悩むことは無駄なのだああああとか強がりながら、ツイッターも沈黙中。
船橋で尻尾振りまくりのタカリがめっきり減ったよね、乞食お爺ちゃん。
0409お前名無しだろ (ワッチョイW ffda-jtfM)
垢版 |
2018/02/20(火) 09:25:06.54ID:8W4L/S3H0
先生、饒舌だし大して負けてねえな。
まだ数万円は手元にありそう。
0410お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-SFLT)
垢版 |
2018/02/20(火) 09:53:18.85ID:ESIHzYE0r
競馬に大敗して沈黙中というウォッチャーの予想は当たったな。
金さんのカネを「もらった」と言ってる乞食だが、ビビりまくってる
のをみると、やはり借金なのだろう。爺さんがションベンチビるような
取り立ての嵐が襲いかかる?!
0411お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp0b-ulCz)
垢版 |
2018/02/20(火) 09:54:29.08ID:PtDs1Fs8p
余裕があるって事は色々と想定は成り立つ

船橋の金は全額スッた訳じゃなく、いくらかギッてたとか、実は船橋の金で1月の生活費を丸々浮かしてたとか借金返すのに使ってたとか
勝てば勝ち額の大半をご祝儀、負ければ「申し訳ない、心が痛い、気の毒なことをした」とか適当な事を抜かして、土下座芸でも見せれば向こうがそのうちバカ負けしてくれるって
最初からそういう腹積りだったんじゃないか
で、計算通り船橋がバカ負けしたから、浮かれはしゃいで競馬再開

か、自分のなけなしの金で勝負して勝ったけど、勝ったらご祝儀配れとか言って常日頃、取り巻きにタカってる手前、スッとぼけてるか

あとは、今月支給の年金に、プロレスのギャラを前払いで頂いたとかで単純に懐ろが温かいか
0412お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp0b-ulCz)
垢版 |
2018/02/20(火) 10:04:10.24ID:PtDs1Fs8p
>>410
微妙なとこじゃね
どうせ船橋は、「大金があれば競馬は勝てる。俺に預けろ」とか言われて、言わば投資した訳だろ
で、その投資の結果が、「投資に失敗しました。全額溶かしました。すみません」な訳で
預けた相手にそう言われて
それでも金返せって言えるのかね?
せいぜい罵って、関係を切るくらいしか出来ないんじゃ
どうせ借用書は取ってないはずだし
0413お前名無しだろ (ワッチョイ d72a-SugP)
垢版 |
2018/02/20(火) 10:25:20.28ID:/FFhaAs20
いや、金さんは甘くない!!!
0414お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-ZOQc)
垢版 |
2018/02/20(火) 11:00:19.92ID:mdSOVUlRa
ジミーのギャラなんて2、3万だろうね。
キャパ4〜500だっけ?の箱で60人以上のレスラーとか書いてたし。
一人当たりのギャラいくらなんだろ。
0416お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-jtfM)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:11:37.06ID:nQm8R4zpd
完全服従を代償に船橋にまた小遣いもらえるようになったか。
少しでも意に反したら今度は倍以上の仕打ちを受けるだろうな。
それが服従ということだから。

イビジェは幇間日記、もしくは乞食日記に改題したほうが良い。
0419お前名無しだろ (スッップ Sdbf-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:32:22.52ID:V60f32Dld
乞食の才能があるから何もしないで済んでいる。

ガチになっておきながら、酢豚がないくらいで不機嫌になるようなクズに奢ろうとする奴はおかしい。

頭がずば抜けて悪い奴を引っ掛けて、飯を奢らせる才能にはもう飽きた。

最終回希望。
0421お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp0b-ulCz)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:43:07.57ID:PtDs1Fs8p
船橋はまた金を乞食に貸して、挙句に歴史的大敗とか
ジジイに施したら福が来るんじゃなかったのかw
0423お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-MZt2)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:53:39.55ID:leUbONQca
自分が絶望的な気分に陥った時に、都合良くサーバー障害が起きることを不思議に思わないのかねw
0424お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-jtfM)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:02:49.56ID:83lC/1Lpd
年金溶かしたことより船橋という金蔓が復活した喜びが滲んでる乞食日記。
0425お前名無しだろ (ワッチョイW f74a-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:40:25.36ID:gCsRF6Zu0
俺は本当に溶かしてるかどうかも怪しいと見てる。資金提供者に外れ馬券を見せるわけないよなコヤツが
0426お前名無しだろ (ワッチョイ 9ffe-HsKf)
垢版 |
2018/02/20(火) 14:06:35.98ID:fd8u5f7N0
生保の受取人になったんだろ
0427お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-jtfM)
垢版 |
2018/02/20(火) 14:27:10.81ID:83lC/1Lpd
>>425
俺も大して溶かしてないと思うよ。
幇間が旦那より勝つ訳にいかないからね。

先生の言うことろの「才能」は御座敷芸、旦那への密室芸の才能。
G馬場にキャピトル東急で披露してきたのもソレ。
シークレットサロンとは、つまり御座敷の事である。
0428お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-SFLT)
垢版 |
2018/02/20(火) 14:30:08.42ID:oOhTODu9r
もはや日記の9割は、タカって昨日なに食ったかだけ。
取り巻きはバカなのでそれを読むと自分もおごらなきゃと思ってしまう。

もう少し才覚があれば乞食真理教で食えたかもな。
0431お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-YjA0)
垢版 |
2018/02/20(火) 16:10:02.68ID:ylxH3pjpr
中華をゴチになったのは、船橋の金さんかどうかはわからない。
例によってSOS電話をかけまくって引っ掛かったバカかもしれず。
0432お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp0b-ulCz)
垢版 |
2018/02/20(火) 17:29:37.04ID:PtDs1Fs8p
アラケン、サバイバル飛田に告ぐ
今度こそジジイが脱糞するくらいのキツイお仕置きをしろ
軽いカットと毒霧程度で済ますな
0434お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-SFLT)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:56:46.56ID:oOhTODu9r
餃子やチャーハンを勝手に注文とか書いてるから、今回の相手は金さんではないな。
乞食がマウントしやすいただのバカ。金さんの時は出されたものに尻尾振るだけ。
0435お前名無しだろ (ワッチョイ 173d-4GJP)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:03:15.86ID:MWY0tXUw0
>>433
新社長は出版事業に全く興味がなくて、部門ごとの切り売りを狙ってるみたいね。
最強廃刊の可能性は低くないだろうだし、爺に残された最後の商業媒体連載も風前の灯だな。
実にめでたい。
0436お前名無しだろ (ワッチョイW bfa6-fT5Y)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:40:58.69ID:9XUlUN+K0
最強のギャラどんぐらいなんだろう
いずれにしても首は締まるだろうな、高島さんを弄んだ罰だな
0440お前名無しだろ (ワッチョイ 17a6-qi38)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:43:57.62ID:Hj20hAiQ0
最強の法則の権利をブリジット出版が買い取り、山本編集長、歌枕編集次長、松田ヒラ編集部員のトロイカ体制でリスタート
0441お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp0b-ulCz)
垢版 |
2018/02/21(水) 01:54:23.20ID:4ze+4eR7p
断髪して終わりとかアラケンぬるいよ
DSWの興行ってこれで最後なんだろ
だったら、とことんやっちゃわないと
冥土の土産だって、ジジイの身体にプロレスとは何たるかを叩き込んでやれば良かったのに
ターザンコールがドン引きの悲鳴に変わるくらいに
0442お前名無しだろ (ワッチョイW bfa6-fT5Y)
垢版 |
2018/02/21(水) 03:11:23.11ID:tQF5eB6K0
最強が版元変わった時点で連載は打ち切られ、外堀が埋まる展開希望
0445お前名無しだろ (ワッチョイ d72a-SugP)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:20:08.55ID:S627Zx0Y0
石巻の高嶋さんをもてあそんだ罰、まさにその罪の償いをすべきである。カタストロフィー間近である。
0448お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp0b-ulCz)
垢版 |
2018/02/21(水) 13:01:28.11ID:4ze+4eR7p
車で迎えに行って、反省会に、寿司屋、ガールズバーまで接待する船橋って真性のバカか
多分、泊まりのサウナと昼飯までゴチだろ
0449お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp0b-ulCz)
垢版 |
2018/02/21(水) 13:02:26.98ID:4ze+4eR7p
出たな
オリンピックに勝利宣言
0450お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-SFLT)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:13:35.30ID:TrG1cnbvr
船橋ではなく、パビプペポ馬鹿の可能性もあるな。
0452お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp0b-ulCz)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:48:10.70ID:4ze+4eR7p
船橋氏じゃないなら、何故に船橋だったんだろうね
0453お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-YjA0)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:11:49.47ID:6/ZVlljAr
いや、やはり金さんだろう。船橋だし車で爺を連れ出すような羽振りのよい奴は取り巻きには金さんと宍戸しかいない。
サイゼリヤだったのは、金を溶かした爺が遠慮したのかな。
0454お前名無しだろ (ワッチョイW bfa6-fT5Y)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:10:20.23ID:tQF5eB6K0
女史、打ち切り宣告早よ
0455お前名無しだろ (スプッッ Sd9e-CwOT)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:30:37.10ID:tcOm2KRWd
良い反応をするから面白がって可愛がられていただけなことをVIP待遇されてると勘違いした所から先生の高飛車乞食人生が始まった。

才能があるという幻想も然り。
先生という安い可燃物をいかに燃やすかという遊びだったのに自分が面白いと勘違いした。
最近はもう燃えさえしない様子だが。
0456お前名無しだろ (ワッチョイ ce2a-SX3z)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:50:21.80ID:LNp7tF2O0
「競馬最強の法則」の連載は99パーセント打ち切りだろうね。イビジェもとっくに見切り時。
3月末打ち切りの通告をした方がいいよ。
0457お前名無しだろ (スッップ Sd70-CwOT)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:04:43.56ID:2jNdTM4Yd
>俺の体、身体は一つの道具だ。人間道具論…………

珍しく良い線いってる。
浅草キッドやら吉田豪やら山口やらに焚きつけられたり、馬場やら船橋やらの旦那衆に
無茶な糖質を与えられて糖尿を患ったり、手に余る金を与えられて溶かして震えたり、
ピエロ先生の生殺与奪権は先生を弄る側にある。

>この自分に与えられた道具をどうやって使うのか? 使い切るのか? そうだぜ。

これは少し違う。使い切るのは先生じゃなく、先生を支配した人間の愉しみ。

人間=道具というより山本=玩具こそが先生のピエロ人生を持って語るべき論。
0459お前名無しだろ (スッップ Sd70-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:45:06.57ID:7dD1XN8ud
山本さん、あなたつまらないわよ。臭いし、迷惑だわ。
お金を大切にしない人は嫌い。
勝手な人は嫌よ。
無責任なことをしたらダメ。
お話は順序立てて、整合性を考えて話しなさい。
昼間からお酒をのまないの。
競馬はやめられないの?

本当に駄目ね。

ねえ、早く終わってちょうだい。
わかっているの?オバカサン。
0460お前名無しだろ (ワッチョイ 4efe-bF+W)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:18:10.30ID:4tXuWreN0
>口を出すな。それを女性に言われると一番、カチンとくる。
>あのなあ、どうせ人はみんな死ぬんだぜ。死んだら終わりだぜ。
高島さん? 「東北でもたくさん人が死んだんだろ」とか言い放ったのかな。
0461お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp72-PnyW)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:08:55.28ID:a0f5N0uFp
俺は知らむ先生
0462お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp72-yCb+)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:12:45.90ID:jsqH17oIp
手にした金を何に使おうが自分の勝手
競馬に溶かして何が悪い?
どうせ死んだら全てチャラ

こんなジイさんに
大金預けてあっさり溶かされる船橋に、なけなしの金をせっせと貢ぐ取り巻きどもw
0463お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-QLUJ)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:22:30.38ID:Huzf91Pir
タカリ関係の話には一度も登場しない豚枕哀れ。
今やターザンワールド最底辺のヘドロになったか(笑い)
0464お前名無しだろ (スッップ Sd70-CwOT)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:30:26.56ID:0y3Qil3Nd
奢るどころか居留守使って嫌味言われてたな、ワープァド底辺
0465お前名無しだろ (ワッチョイWW 01c9-3tQ3)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:36:12.21ID:YHyxiMAH0
>とにかくお金と競馬についてとやかく言われるとホント、アタマにくる………

サウナに泊まった金は金さんだろうな。溶かしてもなお、お小遣いをくれるタニマチは大切にしないとな。
0466お前名無しだろ (スップ Sdc4-pv69)
垢版 |
2018/02/22(木) 17:16:01.86ID:Tte5Edijd
あんなお婆さんみたいなキテレツ乞食にたれ幕用意したり一緒に昼飲みしたりして何が楽しいのかね
0468お前名無しだろ (ワッチョイ 4efe-bF+W)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:45:45.54ID:4tXuWreN0
>>467
カイジでいう「人間競馬」を眺めている連中か
0469お前名無しだろ (アウアウエー Sa6a-E5mJ)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:31:03.28ID:/snF5WR4a
で、金さんはどうなったの?
0471お前名無しだろ (ワッチョイ 95f2-euXf)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:51:44.97ID:hgP5EURN0
アンメルツヨコヨコを買った先生
0472お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp72-yCb+)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:07:31.06ID:X0Ms9Gabp
また、暇つぶしに映画見て、女とは〜か。つまんないブログ
0474お前名無しだろ (ワッチョイW eea6-GKGT)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:23:20.89ID:EnG0YA020
船橋=キムシティ、のイメージしかない
0475お前名無しだろ (スッップ Sd70-CwOT)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:48:36.23ID:S27zmxNbd
>これからは私も覆面X氏の予想を参考にする。皆さんもチェックした方がいいよ。

重複する必要もないから、イビジェも覆面X予想だけで良いね。
0476お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp72-yCb+)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:47:17.61ID:X0Ms9Gabp
覆面Xから毎週ご祝儀ゴチになっては溶かす先生
0477お前名無しだろ (オッペケ Sr39-lN3/)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:09:20.47ID:v/Z6GJTOr
祝儀もらえなければ、わざわざ覆面のことも書かないよな。
こういうところだけは天性の才能がある乞食爺さん。
0478お前名無しだろ (ワッチョイW 9674-pv69)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:31:42.88ID:awTHKDKJ0
映画3本とピラフの金はどっからでてんのかな
0479お前名無しだろ (スッップ Sd70-sPXD)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:26:26.93ID:Hs64thDEd
船橋さんは興行が好きで、多分少し関わっており、リングにあげればうまいこと盛り上がる、かつての週プロ編集長である山本が好きなように感じる。

これまでの飲食も、糖尿の悪化を狙ったものではないんだろう。

ウォッチャーが期待するような行動はしないのではないか。

クレカに手を出すとか、山本の自滅を待つしかないのか。あとは、デンジャラスな新キャラが登場しでもしないと最終回は遠そうだ。

こいつは自分からは動かないからなあ。
保守的で庶民的だし。
0480お前名無しだろ (スッップ Sd70-CwOT)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:44:05.03ID:/Fs+63yed
夜中に呼び出して食わせたり、支配欲の為でしょ。
先生の健康がどうなるかは端から気にすらしていない。
結果、四肢切断でもおそらく気にしない。

絶対服従の限りは優しいというボス気質。
0483お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp72-yCb+)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:15:27.29ID:1IFZUCbQp
>>482
嫁を部下に寝取られ、借金返せなくて家を取られてって目に遭ってるんだからな
それくらいないと
0484お前名無しだろ (スププ Sd70-CwOT)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:02:09.18ID:yUyCI3yGd
嫁を寝取られなければもう少しマシな人生カウントダウンだったかも知れないが、競馬依存性がある限りは無理か。
0485お前名無しだろ (スップ Sd02-sPXD)
垢版 |
2018/02/25(日) 11:00:41.26ID:sz+HdwCQd
個人的にはこいつの過去の行動や、つけ上がった言動が不快なんで、アンハッピーエンドを見たいがね。

借金と病気との孤独な戦いを、7、8年後くらいに宝島で見るくらいが現実的なところか。

老化とともに外出の負担が大きくなってきて、外にあまりでなくなれば、時々訪問者がいながらも、タカりは流石に減速するだろう。
0486お前名無しだろ (アウアウカー Sa11-lnNW)
垢版 |
2018/02/25(日) 11:02:15.27ID:rvKRSyAWa
寝取られとかジジイ側の自己憐憫
0487お前名無しだろ (スププ Sd70-CwOT)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:19:19.21ID:yUyCI3yGd
何かあると「俺が何か悪いことをしたか?」とか自己憐憫は多めではあるね。
0489お前名無しだろ (ササクッテロロ Spc1-xOks)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:11:40.04ID:LYUUJFzup
俺のマリリンは夢香には似ていない。
0490お前名無しだろ (ワッチョイW 962f-7/zj)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:17:50.13ID:B0qPqqfv0
俺の競馬予想の予想は仮説だからな。予想には敗北が付き物だが仮説には可能性が残っている。ざまあ見ろだ。
0491お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp72-xOks)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:03:02.82ID:1nbBI1CQp
今回も嘘とみたw
0492お前名無しだろ (ワッチョイ 95f2-euXf)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:15:25.18ID:RpNpT77i0
普通の人なら自殺もん先生
0493お前名無しだろ (スップ Sd9e-CwOT)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:31:42.64ID:Kb7LHEtHd
朝からツィートしてたし、まだ雄弁だから日曜日はそこまで溶かさなかったな。
この前大負けした船橋の事もあるから負けたフリか。

ワープァ歌枕は呑気に酒を飲む金があるなら師匠の馬券代に投資すれば良いのに。
0494お前名無しだろ (オッペケ Sr39-1LCR)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:32:33.83ID:Qf+JUCk+r
やっぱり爺はウチパク、人見、歌枕の競馬廃人仲間といるときが一番幸せなんだな。
シンジローとか若い連中と映画談義なんて、本当は好きでも何でもないんだよ。
マウントとれる相手に吹かしてるだけ。
0495お前名無しだろ (スップ Sd9e-CwOT)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:36:18.23ID:Kb7LHEtHd
>歌さんなんか「勝たなくて逆に良かったよ」と言う。

歌枕という人生の敗北者が勝ち負けを語るという笑えないジョーク。
むしろ勝たなくて良かったと互いに言い聞かせ合うゴミ連中。
0497お前名無しだろ (スップ Sd02-sPXD)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:41:18.39ID:ZLXMpnZJd
山本のマークシートの塗り間違えについて、取り巻きどもは嘘と思わずに、信じているのだろうか。流石に信じてないだろう。

歌枕は「勝たなくて逆に良かったですよ」とか意味がありそうで無い、間抜けなことを言っていないで、嘘を看破してご祝儀を山本からもぎ取れ!
0498お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp72-yCb+)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:19:24.52ID:OeXDa0q5p
負けた、鬱だ、気が狂いそうって、全くの嘘なら大したもん
ご祝儀逃れ、タカリたいだけで平気で嘘を吐いて、書き散らせるなら
クロちゃんの上をいってるよ

歌枕だって負けて良かったくらいしか言いようもないよな
貧乏人は同じ貧乏人を見て安心するって本音もあるんだろうけど
競馬は向いてない、止めた方がいいとか言ったらジジイは切れるんだから
俺の金だ、他人に指図される覚えはないって
0499お前名無しだろ (オッペケ Sr39-JXkE)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:41:41.42ID:h1nl7mdnr
本当に大負けなら、乞食はもっと静かになるよな。負け報告して金さんの出方を見ているとしか思えん。
信用した取り巻きにタカれたら一石二鳥。
0500お前名無しだろ (ワッチョイ ce2a-SX3z)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:26:25.29ID:ie8Ej5Jj0
金さんの出方をうかがっているに一票。
0501お前名無しだろ (ワッチョイW d0da-CwOT)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:55:23.13ID:4KCoWzsI0
全てに逆恨みの先生が本当に負けたなら「がっかり」なんて落胆の言葉は出ないだろうな。

>私はといえば話す気力なし。ひとりショボン。
>無口。これは再起不能かも。

「ショボン」て言葉の不自然さ。
こんな第三者目線で自分を観察出来る程度なら、落ち込んでるにしても大した事ない。
むしろ勝ってるな、これ。
0502お前名無しだろ (ワッチョイW ae8f-pv69)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:32:24.19ID:SEDnU4Bl0
勝たなくてよかったですよってなんだよ(笑)
0504お前名無しだろ (ワッチョイWW eea6-3Gec)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:34:38.43ID:AmWkmuxV0
久々に別冊宝島引っ張り出して読んでるんだが
前田大作氏とゴング復刊交渉の席でのA氏B氏って誰なの?
いまとなっては、A氏はターザンの可能性を奪っただけじゃないのか
とりあえず歌さんが置物なのは理解した
0505お前名無しだろ (スップ Sd00-lLwO)
垢版 |
2018/02/27(火) 08:25:10.96ID:p++R798Od
資金提供をすると言っていた人物は土田さん
ゴング復刊を前提に歌枕は仕事を辞めてしまっていて歌枕の生活費を援助していた人物としても知られている

金権編集長出版の時点で乞食は土田さんに350万円以上借金をしていて、個人としては最大の債権者だった
(今はもっと上がいるかも知れない)
乞食の借金返済計画は「競馬で大儲けして返済」なので、返済されることはあり得ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況