X



【悲報】オカダカズチカ、三森すずことかいう微妙な声優と交際
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003お前名無しだろ (ワッチョイ eac9-53ns)垢版2018/01/13(土) 12:35:54.94ID:7a5WOZYH0
>>2
破局したって書いてある
巨人の澤村とも離婚してるし男の体目当てのドスケベ女なんだろうな
0007お前名無しだろ (ワッチョイ eac9-53ns)垢版2018/01/13(土) 12:43:57.13ID:7a5WOZYH0
>>4
そうだった、そっちは日テレの森アナだった
0010お前名無しだろ (ワッチョイ 669f-XhTK)垢版2018/01/13(土) 12:58:07.39ID:yDdY5A140
>>8
悟空みたいなしゃべり方だな
0011お前名無しだろ (ワッチョイ e5d2-pEyT)垢版2018/01/13(土) 13:01:46.84ID:2PDS9rNL0
うわははははは。
キタエリとかじゃないだけいいじゃないか。
0012お前名無しだろ (ワッチョイ 3d2a-Un5q)垢版2018/01/13(土) 13:04:09.46ID:mlqV0aZO0
すまん声優界のことがまったくわからんのだが
三森すずこってキン肉マンで例えるとどれくらいの超人なの?
0013お前名無しだろ (ワッチョイW 69a6-VcUi)垢版2018/01/13(土) 13:06:06.01ID:sBwnj6/x0
>>12
ウルフマン
0014お前名無しだろ (ササクッテロレ Spbd-ElNw)垢版2018/01/13(土) 13:06:27.58ID:KfKHDQ6Op
ツームストン69してるわ
0015お前名無しだろ (スッップ Sd0a-fOmT)垢版2018/01/13(土) 13:10:18.87ID:OwX1IwL+d
プロレスラーは大怪我したら終わりなんだから結婚視野に入れたら5年後には消えてる女声優より収入の安定した女子アナの方がよかっただろうに
0018お前名無しだろ (ワッチョイW eabd-aDaF)垢版2018/01/13(土) 13:12:25.61ID:Qxb+YKHv0
岡に襲撃されるな
0019お前名無しだろ (ワッチョイ eac9-53ns)垢版2018/01/13(土) 13:13:57.04ID:7a5WOZYH0
>>12
声優会ではなかなか人気があるらしい
今オタクたちの中で一番人気があるのがミューズという9人グループで(一人はAVに出演がばれてる)
三森すずこというのは5番目の人気らしい

キン肉マンでたとえると
AKB48を正義超人だとすると、三森すずこはステカセキングぐらいだと思う
0021お前名無しだろ (ワッチョイ 3d2a-Un5q)垢版2018/01/13(土) 13:19:42.18ID:mlqV0aZO0
>>19 なるほど。すげえよくわかった
ありがと!
0022お前名無しだろ (ワッチョイW eabd-aDaF)垢版2018/01/13(土) 13:20:08.29ID:Qxb+YKHv0
>>19
何言ってんだこいつ
0028お前名無しだろ (ワッチョイ 7dc9-Un5q)垢版2018/01/13(土) 13:32:32.67ID:g8QFQosI0
オカダ・カズチカに新恋人 人気芸人・森三中かずこと真剣交際5か月

字ずらは似ているな
0031お前名無しだろ (ワッチョイ 89fe-AKbC)垢版2018/01/13(土) 13:45:36.26ID:u6+Sx1BZ0
デカチンオカダ
0033お前名無しだろ (ワッチョイW 6d2a-lC0Q)垢版2018/01/13(土) 13:55:28.56ID:vA5mtqWR0
オカダはプロレスが彼女なんだな
彼女までギミックだとは

テレ朝アナは絶対そうだと思ってた
0034お前名無しだろ (ワッチョイW b5c9-BsiM)垢版2018/01/13(土) 14:05:31.73ID:c+ZPFQy20
タイガーマスクW以外にも、
三森のバースデーコンサートに
オカダ、外道がサプライズで
VTR出演していたよ。
0035お前名無しだろ (ワッチョイ 89fe-AKbC)垢版2018/01/13(土) 14:06:33.18ID:u6+Sx1BZ0
オカダのチンポ
0038お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbd-DkVE)垢版2018/01/13(土) 14:10:38.13ID:VX+vSK9ip
岡の逆恨みによるIWGP挑戦って展開が見たい。
0039お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-pY1k)垢版2018/01/13(土) 14:21:28.87ID:l/nSyNota
声優はそれでいいけど、みもりんとか呼んでる声ヲタがキモすぎるわw
0041お前名無しだろ (ガラプー KK2e-n2B7)垢版2018/01/13(土) 14:28:31.22ID:HoEhh+yLK
オタク握手10年
オカダセックス5ヶ月
0048お前名無しだろ (スプッッ Sdea-I1Yp)垢版2018/01/13(土) 15:32:32.51ID:gBwhKtixd
みもりすずこ
みのるすずき
0050お前名無しだろ (スップ Sd0a-0eqc)垢版2018/01/13(土) 15:38:38.67ID:YDOX1Jsbd
>>19
動物ビスケッツとアクアの方が人気だよ。
0051お前名無しだろ (ワッチョイW 2ac9-5vio)垢版2018/01/13(土) 15:40:04.15ID:9XaeIl/o0
芸スポでノアマニヤが暴れてたなw

ジータス打ち切り
日本武道館を寝取られる
「オカズ」をオカダが寝取る

そりゃ発狂するわw
秋葉原の加藤の乱みたいな真似はよせよ、わかった?(σ' д`)
0056お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-FScQ)垢版2018/01/13(土) 22:36:19.60ID:Dw1obUDna
オカダのなんか小物感が拭えないのってこういうところだと思う
一流タレントならよかったけど
0059お前名無しだろ (ワッチョイWW a5c5-M2dR)垢版2018/01/13(土) 22:59:45.56ID:SwZiPPIj0
オカダメインでも三森メインでも両業界が話題になってるんだからそれでいいだろ
別にズンドコでもなんでもないし

オカダのオカダがサツマイモなのはズンドコでもいいよ、笑えるから
0063お前名無しだろ (ワッチョイ de6e-Un5q)垢版2018/01/13(土) 23:35:17.91ID:I1r6FNTX0
オカダと三森はお似合いだし、祝福する

けどブシロードさん!もう女性声優とプロレスラーを同じ仕事で使わない方が良いと思う

アイドル声優の売りなんだから、何かあったらブシロの売り上げさがって新日が傾きそうで怖い
0068お前名無しだろ (ワッチョイ 3d00-IxFb)垢版2018/01/14(日) 01:09:28.69ID:h7WhQab30
三森って最初誰だかわからなかったが、タイガーマスクwの女役か。
よりによって本当に中途半端なの選んだなw
まあぶっちゃけオカダなんて人気女優や人気モデルからは相手にされないだろうし、オカダ自身も
中途半端だからよかったんじゃね。
0071お前名無しだろ (ワッチョイW 25a6-EKU2)垢版2018/01/14(日) 01:45:12.23ID:LDDs2Kv70
>>51
なんだよ、G+打ち切りなんてまだ無いだろ
ノアファンじゃないし、新日絡み以外で行ったことないけど、中継なくなるってのはプロレス全体で見たらマイナスなんだから、そういうデマ書くのは良くないね、君
0072お前名無しだろ (ブーイモ MM8e-23kv)垢版2018/01/14(日) 03:18:25.38ID:3B44LSMvM
>>67
プロレスまったく知らなくて
声優やブシロード経由でプロレスファンになったオタはまさに糞ぶっかけられた状態だろうな

特に三森ファンでプロレスに入ったやつは
まさにプロレスに寝取られた感じだろ
0073お前名無しだろ (スッップ Sd0a-pbgF)垢版2018/01/14(日) 03:21:39.58ID:OiFZWp4Od
>>70
サツマイモの話しかないもんな
0074お前名無しだろ (ブーイモ MM8e-23kv)垢版2018/01/14(日) 03:37:49.63ID:3B44LSMvM
ブシロードもアニオタ引っ張るために声優やアニメ使ったプロモーションかけたのに結果マイナスプロモーションになっちゃったな

オカダも新日も商品に手を着けちゃったら
あんまよくないだろ
これから更に動員数増やして大きくしていこうってときに

ブシロードもアニオタ、声優オタが交際に
過剰反応するのよく理解してるだろうに
よく交際してるのを認めたなあ
文春に言い逃れできない証拠突きつけられたのかねえ
0075お前名無しだろ (ブーイモ MM8e-23kv)垢版2018/01/14(日) 03:47:19.84ID:3B44LSMvM
アニオタがどんぐらいプロレスに入ってきてたかはわかんないけど
アニメとプロレスってオタとして共感しやすいジャンルだと思うんだよなあ

ただそこで糞ぶっかけちゃうと嫌悪感も
凄いことになりそうだよね

ある程度大人な対応する人もいるだろうけど
濃いオタって絶対そういうの許さなそう さらにそういう濃いオタこそが
お金落としてくれる上客だろうし
0076お前名無しだろ (ワッチョイW 2ac9-5vio)垢版2018/01/14(日) 06:19:46.00ID:vgJXG45g0
>>71
あんな低質な試合を観て「プロレスってしょぼwww」とか思われるのも困るんでジータスの英断に拍手を送るよw

盗撮違法配信でいいんだよ、あんな企業舎弟団体
0079お前名無しだろ (ワッチョイ 8902-X8AS)垢版2018/01/14(日) 07:27:54.03ID:xrjnP8O20
ヤフートップの
・オカダ&三森すずこが交際宣言
・鈴木隆行氏 引退試合で5得点

この2つが並んでるところのプロレス感
0080お前名無しだろ (ワッチョイ eac9-53ns)垢版2018/01/14(日) 07:43:30.97ID:fAyz5NF30
>>74
ないないwww
男女の魅力の格差で言えば月とすっぽんだぞ
アイドル声優なんて言ったって言い換えればただの運動不足の中年女性だぞ
女が山ほど群がってくるプロレスラーがわざわざそんなの手出すはずがないと
新日もブシロードも安心しきってたと思うぞ

それと声優のファンは全然悲しんでない印象だな
声優も良い歳だから良い人が見つかって良かったと祝福ムード
0081お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-+Rfy)垢版2018/01/14(日) 07:50:17.73ID:qIgH3Wi3a
浦安鉄筋家族のネタになるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況