X



【Amazonプライムビデオ】有田と週刊プロレスと 第13号【倉持明日香】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 1b74-Ogju)垢版2018/01/10(水) 00:13:32.94ID:hu25BpBz0
くりぃむしちゅー有田哲平が、毎回1冊の「週刊プロレス」をテーマに、語って、語って、語りまくり、
プロレスから学ぶべき人生の教訓を伝授する!!プロレスが大好きな人も、まったく知らない人も、
だれもが笑って学べるプロレス人生塾!あなたの人生に役立つ「プロレストークバラエティ」、
1冊の週刊プロレスから広がる"有田ワールド"を見逃すな

公式HP 
https://arita-wp.com/
公式Twitter 
https://twitter.com/aripro_wp
動画一覧
https://www.amazon.co.jp/dp/B01N0DVCE0

前スレ
【Amazonプライムビデオ】有田と週刊プロレスと 第12号【倉持明日香】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1513082534/
0953お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-uCFF)垢版2018/02/21(水) 15:36:21.59ID:lhgXRhvma
全くの素人ですみません。
この有田のやつ見たいんですけど
Amazonプライムってどうやって見るんですか?

あとひとつ、
大会場の試合で
外人が客に向かって、両手とお尻をフリフリするパフォーマンスをしていたら
そこに居ないと思っていた相手に
後からスクールボーイでスリーカウント取られて負けた試合は何でしたっけ?
0958お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp0b-b5o9)垢版2018/02/21(水) 21:04:37.75ID:G6F+3D+jp
>>951
もし田村ヘンゾがあるならコバがいい
今までのもU系とかレインメーカーショックとか天龍引退とか熱い話とか大事件は知ってる人が2人いた方が好きだ
トンパチとかズンドコは有田の視点のみの方が面白い
0959お前名無しだろ (ワッチョイ 9feb-qi38)垢版2018/02/21(水) 23:01:08.88ID:ekj1u3ji0
youtubeの新日公式チャンネルにブシロードのカード開封動画ってのがあるのな
まだ全部見てないが真壁、本間のは面白いな https://youtu.be/EAuuC57x2kk
カードゲームはわかんないけど選手のカード見ながらあーだこーだグダグダ言ってるのがゆるくていい
有プロで話題に出たケニーオメガ。開封動画で普通に日本語でやってて笑ったわ
0960お前名無しだろ (ワッチョイW 1794-thW7)垢版2018/02/21(水) 23:34:17.77ID:sl4PXBjC0
今水道橋博士が爆笑太田とやりあっているのを見ていて、この番組で聞いたターザン山本のことを思い出した
博士もターザン山本と同じく、自分の中の物語、史観をあまりにも現実に押し付けすぎ
ただそれほどまでに、当時の週プロが影響力があったということでもあるんだろうか
0961お前名無しだろ (ワッチョイ d759-qr7N)垢版2018/02/21(水) 23:50:29.19ID:To/6Xf1X0
今はゲームオブスローンズ見てるわ
0962お前名無しだろ (アウアウオー Sadf-Ukbx)垢版2018/02/21(水) 23:54:50.39ID:epXI8b8Xa
おれは1日2〜3話ペースでドクターXとJINを全話観てしまった
ハマったわあ
通勤中も仕事の休憩中も帰宅してからも観てた
0964お前名無しだろ (ワッチョイWW b7c9-3w3B)垢版2018/02/22(木) 00:05:23.02ID:8MluZzyO0
プライムはゲースロだけじゃなくて4月にHBOのソプラノズやワイヤー、ウエストワールドみたいな傑作ドラマも観られる
有プロ新シーズン始まるまでは海外ドラマ三昧だわ
0965お前名無しだろ (ワッチョイ 3258-bF+W)垢版2018/02/22(木) 06:17:27.19ID:6V5V4cG20
水道橋の時の現場って馳vs武藤の40何分みたいな感じだったんだろうな
0972お前名無しだろ (ワッチョイ e258-bF+W)垢版2018/02/22(木) 21:52:02.08ID:cWYW6WXT0
劇団回も水道橋回もそれほど興味ない話題で(´゚−゚`) ホッ
0981お前名無しだろ (ワッチョイ e6ee-x4Or)垢版2018/02/23(金) 16:14:55.47ID:GehTgQ1Z0
武井ソウの百獣の王のネタって寺門ジモンの猿真似でしょ
武井ソウゲスト呼ぶぐらいなら、プロレス格闘技に明るい寺門ジモン呼んでほしい
0982お前名無しだろ (ワッチョイ e258-bF+W)垢版2018/02/23(金) 17:01:04.53ID:XgYbKBnu0
武井って内容関係なく人の話長く聞くと苦痛を感じるタイプじゃないの?
0987お前名無しだろ (アウアウカー Sa11-p7XE)垢版2018/02/24(土) 11:29:26.74ID:m64lA8cda
>>977
あっ真夜中のハーリーレイスも
武井回面白くないよ。

神回は北沢幹之。
猪木信者の清野が感動してたな。

猪木は色々と問題もある人間だが

当時プロレス以外忙しくても
きっちりトレーニングはする。
雨でもホテルの中にプッシュアップボードを持ってトレーニングをする
と。
0990お前名無しだろ (ワッチョイ 3258-bF+W)垢版2018/02/24(土) 18:34:15.00ID:+hQnhzqo0
990
0993お前名無しだろ (アウアウオー Sa2e-3i9Q)垢版2018/02/24(土) 22:17:04.90ID:8pxOtARxa
3月16日の新日後楽園ホール興行のチケット取ってしまった
これで今年に入って新日観に行くの3度目だ
人生で最もプロレスにハマってしまっている
分かりやすく有プロの影響受けてるわw
0996お前名無しだろ (ワッチョイ e258-bF+W)垢版2018/02/25(日) 20:56:19.43ID:zGSl0GBJ0
芸スポで歯磨き粉のステマしてる奴みたいね
1000お前名無しだろ (ワッチョイ e258-bF+W)垢版2018/02/25(日) 22:05:40.44ID:zGSl0GBJ0
第三シーズン祈願
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 21時間 52分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況