X



小松洋平の今後を考える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW abb3-RjiE)2018/01/05(金) 14:28:19.35ID:lcd/jsn40
確変はあるのかね?
0003お前名無しだろ (アークセー Sxcf-ARR9)2018/01/05(金) 14:41:33.13ID:/n4pQJn3x
一部の奴等が勝手に劣化したと思い込んでるだけなんだから、無理に変えさせる必要無いだろ
0007お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-9wgu)2018/01/08(月) 15:35:31.02ID:sZ055V4Sa
身体を作ってこなかったのもあるが、あのぎこちなさは会社から無理矢理やらされてる為からくるもの。

東北のリンゴ農園のガキが六本木だ、ヒップホップだ無理があるんだよw
0009お前名無しだろ (スッップ Sdbf-sie7)2018/01/08(月) 16:13:29.34ID:tN+5jS13d
>>5
よしとくれよ、お前さん。
第2のザ・コブラを作る気かえ?!
0010お前名無しだろ (スップ Sdbf-rlbt)2018/01/08(月) 16:21:49.37ID:Dkqp6ZFKd
センスの塊、小松!
DDT対抗戦でも抜擢される信頼感、初の他団体なのにふてぶてしさ抜群、しっかり存在感を示す。
0011お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-9wgu)2018/01/08(月) 17:39:02.25ID:sZ055V4Sa
自信の無さが顔に出ちゃってるしな。

田中にしろデスペとかもそうだけど、アマレスやMMAでやってきた自信に裏打ちされたオチャラケっていうの?そういうのがあるんだけど、小松はまだプロレスをやる身体にもなってない。
0012お前名無しだろ (スフッ Sdbf-tU6N)2018/01/08(月) 17:46:20.63ID:wjcuCWFtd
手遅れにならんうちにキャラから解放してやってほしい
0013お前名無しだろ (ワッチョイW 1b6b-RjiE)2018/01/08(月) 18:19:39.23ID:qf2uipgp0
身長なくてもヒロムや串田ぐらい動ければ
問題ないけど現状だとジュニアの上でやるのも
厳しいかな。今は田中とセットでプッシュうけてるが問題はその後だな。なんというか華も
感じないし。
0015お前名無しだろ (ワッチョイ bb79-RBj/)2018/01/08(月) 18:30:09.54ID:DKcbGFNA0
文才があるということは、組み立てるのが上手ということ。
展開の速いタッグより、じっくりとしたシングル戦向きのように感じる。
身体能力が傑出していなくても、相手の力をうまく利用しながら行けばOK。
あとはマイクの積極活用を望みます。
応援してまっせ!
0016お前名無しだろ (ワッチョイW 1b6b-RjiE)2018/01/08(月) 18:35:25.35ID:qf2uipgp0
そのうち仲間割れアングルもありそうだな。
0017お前名無しだろ (ワッチョイW 1b6b-RjiE)2018/01/08(月) 18:36:03.31ID:qf2uipgp0
>>15
大森さん、、、
0022お前名無しだろ (ワッチョイW cb6f-tU6N)2018/01/08(月) 23:04:08.78ID:JxGU8Q4b0
そういやドームの腰痛めたのってアングル?
アクシデントをYBがフォローした感じなのかな
0024お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-SbKl)2018/01/11(木) 01:19:37.57ID:wZRR+3aSa
新コス作った直後に小松がコスチューム変更したからってツイッターやめる宣言は相当気持ち悪いファン
0025お前名無しだろ (ワッチョイW 6622-SbKl)2018/01/11(木) 21:51:23.36ID:IUF35zyp0
コスチュームのコスプレする奴はもれなく盛大に痛い
翔と髪色同じとうるせーシングルマザーも自分が最初と毎回呟く
0026お前名無しだろ (スッップ Sd0a-ozv9)2018/01/12(金) 12:28:29.31ID:e5U2z4b+d
田中はスープレックスとキックがオンリーワンで
化ける可能性がある
鉄拳コラボを一番活かせるし

小松はタイプ的に
カズマサカモトとかに近いよな
0027お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-6iFf)2018/01/12(金) 18:18:50.75ID:+ECJEkAoa
>>23 見たことある?
0029お前名無しだろ (ワッチョイW b5c9-w/+Y)2018/01/12(金) 18:34:19.66ID:qBfsk29v0
素朴な青年キャラでよかったんじゃねぇかなぁ
小松と地元一緒だけど一番高い建物が市民病院だぞ 六本木無理あるって笑
ヤングライオンの延長みたいな感じで柴田石井後藤あたりの背中を頼んでもいないのに勝手についていく小松田中が見てみたかった
0033お前名無しだろ (ワッチョイ 1754-HN+l)2018/02/21(水) 13:23:42.37ID:uKFpXXlk0
不良より優等生のほうがプロレスが強いだろうケースのほうが多い。

ヒント:公立中学校の柔道の授業
0035お前名無しだろ (ワッチョイ 474d-exWc)2018/03/05(月) 00:39:49.47ID:sXYvSbgV0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NVRL0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況