X



なんで新日レスラーってTwitterのフォロワー数をインチキして伸ばしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358お前名無しだろ (ワッチョイ 9ac9-pNYX)垢版2018/04/25(水) 23:58:33.58ID:RPcwCTHL0
何が?
0359お前名無しだろ (ワッチョイW 5b27-/Dc0)垢版2018/05/01(火) 04:17:42.98ID:laW1GPl90
結局このスレも今を生きれない新日憎しの旧全日オタによる糖質スレだったな
フォロワー盛ってる証拠はない!→俺が指摘したら盛るのやめた!とか完全に糖質
お前が例に出してる500万フォロワーのきゃりーぱみゅぱみゅ最新売上見てこいよ老害って話だな
0360お前名無しだろ (ワッチョイ 13c9-QPWp)垢版2018/05/28(月) 21:13:18.20ID:EzuOCcyZ0
結局サクラに盛らせてたのかよw
0361お前名無しだろ (ワッチョイ 7fc9-O7/L)垢版2018/06/27(水) 21:17:54.17ID:Y7NspLJP0
ドームガラガラで視聴率1%なのにフォロワー25万人設定w
0362お前名無しだろ (ワッチョイ 02c9-lGkd)垢版2018/06/30(土) 23:47:47.64ID:g+Fc08vp0
>>325
インチキバレバレでガチンコすぎるw
ほんと見栄張りたがるよなプロレス業界って
0366お前名無しだろ (ワッチョイW 6ab1-6tpS)垢版2018/07/15(日) 07:37:19.87ID:LrKT5rhK0
結局ウソつくとバレちゃうんだな
0369お前名無しだろ (ワッチョイ cac9-4gwP)垢版2018/08/12(日) 22:59:41.42ID:C4S6mkKN0
フォロワー25万人もいる設定なのにドームガラガラ視聴率1%てw
0370お前名無しだろ (ワッチョイ 23c9-kfpE)垢版2018/09/02(日) 21:01:04.55ID:8oJRIUyY0
トヨタですらフォロワー22万人なのに35万人(苦笑)はさすがに盛りすぎたなw
それで視聴率1%、3万人しか来ないんだからハリボテ丸出しで笑っちゃうよw
0371お前名無しだろ (ワッチョイ 23c9-kfpE)垢版2018/09/04(火) 20:05:31.71ID:pKisQMUs0
トヨタ越えは盛りすぎw
そこまでして人気がある設定にしたいのかね
0372お前名無しだろ (ワッチョイ bac9-zEp+)垢版2018/09/11(火) 02:28:34.57ID:+epJN7hL0
フォロワーの数だけはブーム設定w
0373お前名無しだろ (ワッチョイ 42c9-q6fO)垢版2018/09/24(月) 20:58:11.38ID:+5YuBv5d0
トヨタ越え35万人だけどドームガラガラw
0374お前名無しだろ (ワッチョイ 46c9-yGlT)垢版2018/10/08(月) 21:36:21.95ID:wHGMjknu0
35万人は設定に無理がありすぎたなw
0375お前名無しだろ (ワッチョイ dfc9-Zgbb)垢版2018/10/12(金) 17:10:45.41ID:9EBvcxe80
ツイッターなんていくらでも盛れるからな
0376お前名無しだろ (ワッチョイ 6ac9-IoF+)垢版2018/10/23(火) 21:41:56.96ID:KL3SaWpN0
35万人いてドームは2万人w
0377お前名無しだろ (ワッチョイ 7bc9-728m)垢版2018/10/27(土) 20:15:49.90ID:Jbab4zEP0
フォロワーの数がいかにあてにならないかわかるなw
0378お前名無しだろ (ワッチョイ 7bc9-728m)垢版2018/10/30(火) 20:12:59.67ID:BiX6ZA4A0
フォロワーの数だけ盛ってブーム感w
0379お前名無しだろ (ワッチョイ 7bc9-728m)垢版2018/10/31(水) 21:01:15.07ID:sB2VM0x20
トヨタ越えの35万人なのにドームは2万人w
0380お前名無しだろ (ワッチョイ 93c9-n1cg)垢版2018/11/08(木) 21:46:39.36ID:oD+MGOGu0
トヨタですら23万なのに35万人とか盛りすぎw
前に誰かも言ってたけど全日が2万なのに他のプロレス団体と比べると
盛ってるのがバレバレでひどいなw

そこまでブーム感だしたいのかw
0381お前名無しだろ (ワッチョイ 93c9-n1cg)垢版2018/11/13(火) 00:35:52.98ID:YfDL28Un0
フォロワー16万人の点心さんの方が圧倒的に知名度もあるのに、フォロワー26万人()設定の
おかたさんは深夜放送視聴率1%でドーム2万人w
0382お前名無しだろ (ワッチョイ cac9-OyuC)垢版2018/11/17(土) 20:32:34.44ID:2OWZDMLp0
点心より人気あるわけないわなw
0383お前名無しだろ (HappyBirthday! cac9-OyuC)垢版2018/11/20(火) 21:37:02.24ID:9Mb5qaD20HAPPY
フォロワーの数点心越えとかトヨタ越えとか設定に無理がありすぎるんだよな
視聴率も動員数も散々なのにそこまで見栄張りたいのかw
0385お前名無しだろ (ワッチョイ cac9-OyuC)垢版2018/11/21(水) 21:01:12.26ID:qHLUyYn+0
ヨカタのフォロワー25万人いる設定だけど深夜放送視聴率1%で知名度皆無
点心が11万人で雷神は毎回ゴールデン
他と比較されるとばれちゃうから盛りすぎるのも考え物だねw
0386お前名無しだろ (ワッチョイ ffc9-sCK9)垢版2018/11/24(土) 23:46:38.10ID:Z9Pi1U4j0
フォロワーの数だけはブーム設定w
0387お前名無しだろ (ワッチョイ ffc9-sCK9)垢版2018/11/26(月) 20:17:52.71ID:m9MeRZ110
毎回ゴールデン放送の雷神のツイッターが四万人なのに
視聴率1%深夜放送団体がフォロワー35万人()
不自然すぎてバレバレwそこまで盛って人気があるブームの設定にしたいんだろうかw
ほんとプロレス業界って見栄と体裁ばかり気にするよなw
0388お前名無しだろ (ニククエ 9ac9-/KYF)垢版2018/11/29(木) 18:56:43.45ID:6HrKoEly0NIKU
大風呂敷広げて35万人w
0389お前名無しだろ (ワッチョイ 9ac9-/KYF)垢版2018/12/04(火) 19:46:51.88ID:BdFD/Uxn0
明らか点心の方が知名度あるのに棚橋小島が点心より2倍もいる不可解さw
でもドームは視聴率1%w
盛りすぎて矛盾点がばればれw
0390お前名無しだろ (ワッチョイ 9ac9-/KYF)垢版2018/12/05(水) 20:13:35.39ID:wNopqu5C0
フォロワー数盛っても視聴率が1%だからなw
0391お前名無しだろ (ワッチョイ 93c9-jNbK)垢版2018/12/08(土) 20:36:53.85ID:rTr3bq+t0
トヨタ越え35万人はやりすぎだわw
0392お前名無しだろ (ワッチョイ 93c9-jNbK)垢版2018/12/09(日) 15:44:48.21ID:h+Z2C7r70
毎回ゴールデンでやってる雷神が45000人なのに珍日はトヨタのフォロワー数越えの35万人w
プロレス自体が斜陽なのに全日やノアと比較しても異常な盛り方。
35万人もいるはずなのに視聴率1%でドーム2万人w不自然すぎるw

ネットでだけはブーム設定w
0394お前名無しだろ (デーンチッ 93c9-jNbK)垢版2018/12/12(水) 20:29:31.77ID:uqW8HZAy01212
雷神と比較するのはもちろん、他団体と比べると不自然に盛ってるのが良く分かるね
0395お前名無しだろ (デーンチッ Spcd-eYwc)垢版2018/12/12(水) 20:48:52.26ID:MK9ZMXeCp1212
ファンが白目むいた知恵遅ればっかりやし、不自然に盛ってもバレへんと思てんねやろな
実際その通りやけど
0396お前名無しだろ (ワッチョイ 8ac9-SeZj)垢版2018/12/14(金) 19:26:38.43ID:LkDQFcN+0
35万人いる設定は無理がありすぎw
0397お前名無しだろ (ワッチョイ 8ac9-SeZj)垢版2018/12/14(金) 19:26:38.59ID:LkDQFcN+0
35万人いる設定は無理がありすぎw
0398お前名無しだろ (ワッチョイ 8ac9-SeZj)垢版2018/12/14(金) 22:49:45.79ID:LkDQFcN+0
35万人もフォロワー数がいてヨカタ単体で20万人以上いる設定なのに
ドームは2万人で視聴率1%w
ネットで嘘ブーム盛りすぎるから不自然なのがばれる
0399お前名無しだろ (ワッチョイ 8ac9-SeZj)垢版2018/12/16(日) 17:12:16.28ID:nLgmdOnG0
猪木が8万で点心が11万だっけ、こいつら不自然に盛るから他と比べられてばれちゃうんだよなw
0400お前名無しだろ (ワッチョイ 8ac9-SeZj)垢版2018/12/18(火) 20:01:55.78ID:ydK+x9Z80
ヨカタがまたフォロワー数盛って26万人になってるぞw
猪木ですら8万、なすがわ点心でさえ11万人なのに実際の知名度と比較すると不自然すぎるw
0401お前名無しだろ (ワッチョイ 8ac9-SeZj)垢版2018/12/19(水) 21:15:20.03ID:6Vk8yrPy0
実際の知名度と他のアカウントと見比べると不自然さわかるな
猪木や天心の10分の1以下の知名度なのに不自然すぎるw
0402お前名無しだろ (ワッチョイ 23c9-gu8L)垢版2018/12/20(木) 21:07:59.35ID:xiTARm5o0
猪木6万武藤8万なのに、実際の知名度が10分の1以下のヨカタ25万w真壁16万w
0403お前名無しだろ (オッペケ Sr61-EaJv)垢版2018/12/21(金) 20:08:45.42ID:YdcdJ4QEr
いいかげん
誰がではなく
何を
ツイートするかが重要なのを理解しなよ
有名人なだけで特になにも面白い事言わない人をフォローする意味があるか?
まあ、いかにも上っ面でしかものをみれないアナタらしいが
0404お前名無しだろ (ワッチョイ 83af-gu8L)垢版2018/12/21(金) 21:49:10.39ID:azD9ITWP0
後輩に暴力振ってもスイーツ()って言っとけば16万人も来るんだよ
上っ面しか見ない馬鹿がなWWWWWWWWWWW
0405お前名無しだろ (ワッチョイ 23c9-gu8L)垢版2018/12/22(土) 16:38:14.00ID:KbSucoAo0
フォロワーなんて盛り放題だからなw
ドームに2万5千人しかこないのに、ヨカタ単体で25万人()猪木の三倍はないわw
どれだけ見栄張りたいんだw
0406お前名無しだろ (中止 23c9-gu8L)垢版2018/12/25(火) 21:52:37.59ID:eDqbi70C0XMAS
フォロワー盛ってもブームにはなりませんでしたw
0407お前名無しだろ (ワッチョイ 23c9-gu8L)垢版2018/12/26(水) 21:44:44.02ID:qQnZsxJ10
虚構の25万人フォロワーw
0408お前名無しだろ (ワッチョイ dac9-ZwQs)垢版2018/12/27(木) 19:27:18.28ID:ppFL1Chn0
フォロワーの数は盛れるけど視聴率は盛れませんw
0409お前名無しだろ (ワッチョイ dac9-ZwQs)垢版2018/12/28(金) 16:45:21.31ID:obRWR0pc0
>>401
猪木8万なのにヨカタ25万だぜw知名度は雲泥の差なのに設定に無理がありすぎる
フォロワー盛ってブーム感出す前に視聴率をどうにかするべきだな
ドーム特番すら毎年1%ってw
0410お前名無しだろ (ワッチョイ da24-ZwQs)垢版2018/12/30(日) 13:19:53.18ID:aoiZMJrG0
ヨカタのフォロワー数がまた盛ってるぞおいw
0411お前名無しだろ (ワッチョイ da24-ZwQs)垢版2018/12/31(月) 18:49:26.69ID:ktixQDpm0
猪木やナス川天津さんよりフォロワーが居る設定なのに知名度皆無w
0412お前名無しだろ (ワッチョイ da24-ZwQs)垢版2019/01/01(火) 18:16:56.34ID:y2M7LcYv0
フォロワーだけ盛って何がしたいんだコラ!
0413お前名無しだろ (ワッチョイ da24-ZwQs)垢版2019/01/02(水) 19:16:59.38ID:Vsd3gOrE0
ブーム感演出したいだけですw
0414お前名無しだろ (HappyNewYear! 1324-6SQQ)垢版2019/01/03(木) 14:00:18.32ID:/VoFD2580NEWYEAR
プロレス自体が斜陽なのに猪木や武藤、他団体と比べると今の連中の異常な盛り方がわかるなw
そこまで見栄張ってブーム感だしたいのかねw
0415お前名無しだろ (ワッチョイ 1324-6SQQ)垢版2019/01/04(金) 18:06:16.78ID:vK494sCR0
36万人()フォロワーいるとか設定に無理がありすぎるなw
トヨタですら23万人なのにw
それでドームは3万人ってw
0416お前名無しだろ (ワッチョイW 0b15-sxLP)垢版2019/01/05(土) 03:30:29.88ID:U1mJhCLv0
試合も八百長だし仕方ない
0417お前名無しだろ (ワッチョイ 1324-6SQQ)垢版2019/01/05(土) 18:21:53.15ID:N9Qbau570
ツイッターのフォロワー数だけサクラに伸ばして盛り上がってる感の演出w
0418お前名無しだろ (ワッチョイ 1324-6SQQ)垢版2019/01/06(日) 17:30:05.41ID:yjLIwuuX0
35万人フォロワー()もむなしく結局雷神の一人勝ちか
盛りすぎたなw
0420お前名無しだろ (ワッチョイ 1324-6SQQ)垢版2019/01/07(月) 20:39:02.66ID:DPME/bls0
35万人フォロワーが居る設定なのにドームガラガラ3万人かよw
0421お前名無しだろ (ワッチョイ 1324-6SQQ)垢版2019/01/08(火) 13:30:01.23ID:GAld4Dw20
視聴率はインチキできないからなw
0422お前名無しだろ (ワッチョイ 7a24-1FXn)垢版2019/01/12(土) 16:35:01.58ID:2EyQx64R0
視聴率は上がらないのにフォロワーの数字だけ毎日虚しく盛られているw
0423お前名無しだろ (ワッチョイ 7a24-1FXn)垢版2019/01/15(火) 00:13:45.79ID:hBAxYvJB0
猪木6万、武藤8万なのに真壁16万塩橋32万ヨカタ25万w
盛りすぎて見栄張ってるから実際の知名度と比例してないからウソがばれちゃうんだよなw
芸能人は大体フォロワー盛ってるけど盛りすぎにも程があるな
0424お前名無しだろ (アウアウエー Sa22-H1Og)垢版2019/01/15(火) 00:23:21.40ID:AssCv/gza
別にいいじゃんwww
そんなことつついて楽しいのか
ヒマかよ
性格ひねくれてんなー
0425お前名無しだろ (アウアウエー Sa22-cfe8)垢版2019/01/15(火) 02:19:04.17ID:+zPbtN8Ua
ボケで書いてるんだとは思うんだけど
知名度とツイッターのフォロア数が比例すると本気で思ってるの?
そもそも今の猪木やら武藤のツイートに興味を持つ層っていったいどんだけいるの?
全く興味わかないけど最近なんか面白い事呟いてた?
0426お前名無しだろ (アウアウエー Sa22-H1Og)垢版2019/01/15(火) 05:31:13.25ID:AssCv/gza
>>425
武藤がtwitterでtwitterってつぶやいた
0427お前名無しだろ (ワッチョイ 7a24-1FXn)垢版2019/01/15(火) 12:09:15.22ID:hBAxYvJB0
フォロワー盛ってブーム感演出w
今の連中は知名度なさすぎるなw
0428お前名無しだろ (ワッチョイ 4224-K7nz)垢版2019/01/28(月) 11:47:37.15ID:HKo/+/i90
フォロワーは業者に金払えば盛れるけど視聴率は盛れませんw
0429お前名無しだろ (ワッチョイW 2ef8-tzNq)垢版2019/01/28(月) 16:25:38.27ID:ube7zQmT0
まだTwitterで猪木とかと比較してるアホいるのか
猪木ってその辺の声優より知名度ないんだな
0430お前名無しだろ (ワッチョイ 0224-SDk1)垢版2019/02/10(日) 20:39:24.01ID:ge60NRI70
知名度0の今の連中の自尊心を満足させるためには業者からフォロワー買って
人気者設定にするしかない
0431お前名無しだろ (ワッチョイ 5f24-tf76)垢版2019/02/15(金) 21:17:14.45ID:2mCEIRXU0
ヨカタのフォロワー数見る度に盛られててワラタw
視聴率や動員数は変化ないのに不自然すぎw
0432お前名無しだろ (ワッチョイ 5f24-tf76)垢版2019/02/19(火) 20:53:44.72ID:x6uIvpuq0
この様子だと50万フォロワー行くぞw
ドームはガラガラのままなのに
0433お前名無しだろ (ワッチョイ ea24-4qup)垢版2019/02/26(火) 21:05:45.70ID:7Ecyc8Qp0
フォロワー盛って僕サイキョw
0434お前名無しだろ (ヒッナー 9f24-fF9v)垢版2019/03/03(日) 13:33:19.73ID:bxCOeiGA00303
フォロワ盛ってブーム感演出w
0435お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-fF9v)垢版2019/03/06(水) 20:51:51.69ID:sGQA44bE0
フォロワはインチキで盛れるけど視聴率は盛れないのか
0436お前名無しだろ (ワッチョイW d7ef-s6Gp)垢版2019/03/06(水) 21:00:08.14ID:DeXzJr890
>>425
おっさんが5chやってるんだよ
0437お前名無しだろ (ワッチョイ 1224-qkkb)垢版2019/03/09(土) 17:45:06.28ID:lDUJO8yl0
フォロワーは盛られていくけど視聴率は変化なしw
0438お前名無しだろ (オーパイ ff24-B7Il)垢版2019/03/14(木) 21:55:46.99ID:2AaWoT+S0Pi
トヨタ越えの36万人フォロワー(失笑)
0439お前名無しだろ (ワッチョイ ff24-qX+S)垢版2019/03/16(土) 00:55:42.46ID:RwA03yLE0
フォロワ盛ってブーム感出しても深夜放送じゃねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況