X



■■■DRAGON GATE総合スレPart246■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0578お前名無しだろ (ワッチョイW 8dc8-RUZ8)垢版2018/01/17(水) 22:22:52.89ID:+OH8r4ms0
CIMAの顔芸を思い出す
0580お前名無しだろ (ワッチョイW 5e24-ElNw)垢版2018/01/17(水) 23:21:51.64ID:4oPP2i/r0
問ちゃんのシューティングスターはかなりきれいだと思うし、プロブレムもいいフィニッシャーだと思う。
せっかくベビーになった事だしブレイブ狙ってほしいね
0583お前名無しだろ (スププ Sd43-D8Mb)垢版2018/01/18(木) 00:28:56.56ID:wryfdkY1d
最近の鷹木のTwitterが女々しいというか何というか
0584お前名無しだろ (ワッチョイW 5bdd-Wbvw)垢版2018/01/18(木) 02:09:40.30ID:bMYH3j9U0
kzy、アンチアスに手助けしてもらってドリーム戴冠

トライブ出る気無かったけど
お前らのおかげでドリーム取れたとヒール転向

と、大好きな予想をしてみました
0585お前名無しだろ (オッペケ Srb1-NUlm)垢版2018/01/18(木) 02:26:02.62ID:8drN5Q9dr
今月の大阪大会のダークマッチ

ジェイソン○&おうじvs 問題龍&石田×

キャリアで見たらジェイソンの方が
先輩なのかも知れないが、
おうじのいるカードで負け役かよ石田…
0588お前名無しだろ (ササクッテロラ Spb1-b8XV)垢版2018/01/18(木) 12:28:55.89ID:wcOJpPUUp
パンチ君試合組まれるようになったな
第0試合とは言え
クビにするかの査定か?
0591お前名無しだろ (ワッチョイW 25c9-QV1c)垢版2018/01/18(木) 13:32:38.56ID:SfWaD1J90
パンチがこっから輝くとしたら、
しばらく欠場→なんかしらのシチュエーションでドクマスとして登場→
昨年のkzy並みに肉体改造して現れる
くらいのインパクト残せば「頑張ったな」って思われそう
0599お前名無しだろ (オッペケ Srb1-+M7/)垢版2018/01/18(木) 15:29:49.81ID:kWW1wlXVr
プロレス大賞授賞式に写真撮影でYAMATOが並んでたけど石川諏訪間と並んだら身長差エグい
0602お前名無しだろ (ワッチョイ 6571-resU)垢版2018/01/18(木) 16:37:48.98ID:FkhzcMum0
公式174くらい?
実寸は170ちょっとか??
0605お前名無しだろ (ワッチョイWW a367-b8XV)垢版2018/01/18(木) 17:42:24.33ID:7QC+LmYH0
>>592
それだろうな

なんだかんだで鷹木信悟が構ってるのも、営業としては認めてる気がするわ
レスラーとしては引退迫ってるけど
0608お前名無しだろ (ワッチョイ 6571-resU)垢版2018/01/18(木) 21:10:49.78ID:FkhzcMum0
プロレス大賞の会場でヤマトは岡田と同じテーブルだね
0609お前名無しだろ (ワッチョイ 23a6-resU)垢版2018/01/18(木) 21:17:16.24ID:ADxBfWRA0
>>602
公称は172cm。

ただドラゲー選手の大半は、ほとんど身長のサバ読みをしていない。
Kzyも公称172cmで、実際はチビだろうと思ってたんだけど
売店で見たら意外と大きくて(170くらい)逆にびっくりした
吉岡も公称通り173くらいありそうだったなぁ

ってか、香港遠征にしゃちも行ったんだな
0610お前名無しだろ (ワッチョイ 032a-resU)垢版2018/01/18(木) 22:49:50.73ID:kY05BfPH0
>>580
ただでさえ問ちゃんはまだベルトを巻いたことがトライアングルも含めて1度もないから、
ブレイブはぜひ狙ってほしいな。
それにもし今の神田からベルトを奪えれば、
アンチアスの内紛を引き起こすこともできそうだからね。
0611お前名無しだろ (ワッチョイWW 25c9-WK0C)垢版2018/01/18(木) 23:17:21.27ID:3IhrCO6t0
今年の金網は
T、Eita、リンダマン、清水、BenK、マリアの若い世代オンリーで
久々にバッドエンドでマリア坊主にならんかな
5月以降はスキンヘッドのマリアちゃんで色んな意味でヤバい事に
0615お前名無しだろ (アウアウウー Sad9-xy7k)垢版2018/01/19(金) 01:51:54.73ID:Byjds9nOa
>>610
本人乙
0617お前名無しだろ (アウアウカー Sa21-pCAN)垢版2018/01/19(金) 03:52:39.13ID:l+D19+PCa
>>584
いいですな
0618お前名無しだろ (ワッチョイ dd2a-pQa0)垢版2018/01/19(金) 05:31:16.69ID:IgzZiZfS0
♪ドラゴンストーム♪パクリン ストーム♪
自らの意思で KOREA曲 パクり
ドラゲー選手に 恥かかせ  パクリ曲ガンガン流す
通販 物販 音響係なのに 超勘違いを抑え切れずに
心の闇に秘めた  虚栄心にまみれた 目立ちたがり魂を燃やす
輝く KOREA(コリア)の 原曲(げんきょく)の様に
「いつか パクリがバレませんように...」
結局  グッズも曲も売れず 盗作 モンエク 販促 金策 短足 撤収 プシュ〜
パクりの 胸糞悪さをその短く汚い 手指で抱(かか)えたまま
岡村を信じて集いし 選手や観客を欺きまくり
果て無き“パクり人YATSUKA”は 虚栄心と盗作とイカサマの道を行くだけ
https://www.instagram.com/p/BKSa2r0g6Jx/?taken-by=yatsukanakazawa
パクりの始まりは KOREA  海の向こう
恥も外聞も無く ツイだけは毎日更新
「どうせバレねえべ」と無料(タダ)耳コピーし  パクりまくったK-popの元唄が
かけがえの無いこの ドラゲー選手の入場曲
Twitter  Facebook  Instagramに
シウマイ弁当喰らい 自慢気に偽物CHや自画自賛をうpして ドヤ顔かます...
自作自演 善人ぶってお悔やみ ハヤブサさんの名を無断で使い小銭を稼ぐ
apple バカ猫 キン肉マン 肉とラーメン アングラミュージシャンネタ
誰も興味のないシェアばかり晒し 高卒 低能な 無知 無学で得意顔
イカサマ野郎 “盗作専門 矢束”は 厚顔無恥を失笑されるだけ
神戸に戻れば グッズ通販 集荷依頼 梱包発送 返品返金
お客様に お届けするグッズを  その短く下品な手指で 抱(かか)えたまま
ドラゲーに使われの伝書鳩 「チケットあげるんでポスター貼ってくれる?」とタダ飯を喰らい無地の領収書を要求
ダウン症特有の離れた目と「短い指」 “知的障害 イレズミ者 矢束”は飛行機の「尾翼」と「主翼」の区別すらできない
♪ドラゴンストーム♪ パクリンストーム♪ ★by パクり中澤矢束のパクり盗作曲の一例↓
♪ttp://www.youtube.com/watch?v=6C9ZixpgOWA Eita選手の入場曲 (パクリがバレてソッコー削除して証拠隠滅www)
http://www.youtube.com/watch?v=EuBIIKbGgy4 スーパージュニアのミスターシンプル (中澤 YATSUKA がパクった原曲)
0625お前名無しだろ (ワッチョイ 0b66-x16F)垢版2018/01/19(金) 11:31:18.06ID:KJPlTTIK0
安心しろ。モッチーの腰に巻かれてるベルトのカギが一つ増えるだけの単純なイベントだ

去年の末辺りから微妙なKzy推しが見て取れるが、さすがにハルクやYAMATOを差し置いてのドリーム奪取は
ユニット内でのパワーバランス崩壊を引き起こす火種にしかならん
0626お前名無しだろ (スフッ Sd43-dM0U)垢版2018/01/19(金) 11:52:46.58ID:8Km7jMHsd
今回負けたとしても、今後ドリーム挑戦者に名乗り出ても不自然じゃなくなるからいいタイミングだと思う
でもkzy勝っても不思議じゃないカードだから頑張ってほしい
0630お前名無しだろ (ワッチョイ d5c9-pQa0)垢版2018/01/19(金) 13:27:48.78ID:b1DSDYeY0
Kzyよりも清水がアンチアス入りしそうな気がする。
案外、ベビーよりもヒールの方が活きそう。吉田とのコンビも合いそうだし。
一度もヒールやってないのってU-T、マリア、Ben-K、石田位だろうし(山村は復帰難しいので外す)。
0631お前名無しだろ (アウアウカー Sa21-CXla)垢版2018/01/19(金) 13:47:09.90ID:9DUUJHRZa
>>622
黒いコスで髪は黒髪でダラんと伸ばして、紫色の唇にして試合関係ないのに乱入攻撃はキスで
0644お前名無しだろ (ササクッテロレ Spb1-UumK)垢版2018/01/19(金) 19:34:31.36ID:1gT/5VKUp
ただ、団体全体の得票が9位まで落ちてるんだよね。インパクトがない、マンネリ化してる感が否めないから、kzy、弁慶、アンチアスには頑張っていただきたい
0646お前名無しだろ (エムゾネW FF43-tTNg)垢版2018/01/19(金) 20:53:42.16ID:5EEgt6lKF
マリアは試合中に勃起しないのかな?
0651お前名無しだろ (ワッチョイW 55a6-Kxfj)垢版2018/01/19(金) 22:28:09.90ID:OSffu//D0
>>633
ヨースケな。
0652お前名無しだろ (ワッチョイW 0ba2-crvB)垢版2018/01/19(金) 22:44:33.97ID:x2ZPls/U0
新日のBOSJはドラゲー所属から出ても優勝はさせてくれないはずだから格を考えるとトップ選手は無理でしょ
トータルでイーブン前後の星取りになってしまうから新人デビューから2年、3年前後くらいがちょうどいい扱い
今のドラゲーだとベンケーが適任じゃないかな
0653お前名無しだろ (ワッチョイ 032a-resU)垢版2018/01/19(金) 23:02:58.62ID:zlbYs2Oi0
>>623
Kzyの場合、ドリームのベルトへの挑戦についても、
以前に戸澤がやってたことを引き継ぐとしか考えられないな…
0656お前名無しだろ (アウアウカー Sa21-XbQ9)垢版2018/01/19(金) 23:52:12.68ID:RTyrHDqZa
>>652
優勝とか出来なくても、向こうの客も優勝出来ないことくらい分かってるしいい試合すればええやん
0658お前名無しだろ (ワッチョイ bd59-EnFE)垢版2018/01/20(土) 00:12:20.10ID:rbbi7agI0
優勝できないのはG1だな
スーパーJrは飯伏やリコシェとか優勝しているだろう
飯伏は確かDDT所属のとき優勝したんだよな
新日は海外のプヲタも観ているから顔は売れるな
0659お前名無しだろ (ワッチョイ 3d6b-hYQh)垢版2018/01/20(土) 00:29:53.87ID:UZ30CJbG0
今度の金沢大会、アンチアスで3試合あるとはいえ、たかしメインじゃないんだね。
そろそろもうちょっと大きな会場で、タイトルかかるような興行してもらいたいけど、
まだまだなのかねー。
0660お前名無しだろ (ワッチョイW ad73-ZVIS)垢版2018/01/20(土) 03:08:47.85ID:5b3d4YZJ0
>>653
戸澤を引き継ぐとか言ってたけど、Kzyに戸澤ほどの面白さを感じない。
戸澤はお笑いのセンスがあったけどKzyにはないし、
流行ってる芸人のネタとかすぐやっちゃうから全然笑えないんだよ。
0662お前名無しだろ (ワッチョイWW a367-b8XV)垢版2018/01/20(土) 07:57:11.82ID:jSWYoA2p0
>>659
なんでメインじゃないんだろうね
泊まり込んでまで営業してるのにね
営業成績悪くなったんかな?
八幡のすしべん以外に大きなタニマチ探さんとな(笑)
0663お前名無しだろ (ワッチョイ 3d6b-hYQh)垢版2018/01/20(土) 11:46:04.87ID:UZ30CJbG0
>>662 たかしはもう十分顔が売れたから、とか、アンチアス乱入予定だから、
とかならまだいいんですけどね。めざせYAMATOみたいに金沢でビッグマッチを、
といってもやはりそんな簡単にはいかないんでしょうね。
深夜深夜でもいいから大会の放送をレギュラーにする、新しいタニマチに8番ラーメン
とか、あまり好きじゃないけどパチンコのDSGと引き込むとかすれば、ビッグマッチ
クラスの大会ができるようになるのかなあ。
0669お前名無しだろ (ワッチョイ 0b66-mgom)垢版2018/01/20(土) 19:40:49.00ID:A7B0Xbct0
ストーリーに絡んでない間に休んで身体のメンテだろ
所属が山ほどいるからできること
0670お前名無しだろ (アウアウカー Sa21-VJ5+)垢版2018/01/20(土) 20:40:59.31ID:gdtKXDYVa
つるちゃんって何者?
0671お前名無しだろ (スッップ Sd43-Cxnk)垢版2018/01/20(土) 21:12:28.19ID:hjhIwCjJd
>>670
タニマチの娘さん
0672お前名無しだろ (ワッチョイ 15c9-resU)垢版2018/01/20(土) 22:27:20.77ID:yzA0UF0E0
金沢大会観戦した、面白かったよ
パンチが音響してて、鷹木が絡もうとしてたけど
スルーされて終わってたわ
ちょっと空きが目立ってるから、次回はまた会場が半分になるかも
たかしも営業頑張ってるみたいだけどねえ
0674お前名無しだろ (ワッチョイWW 25c9-WK0C)垢版2018/01/20(土) 23:25:17.07ID:vmoilE9b0
大阪プロレスの選手でドラゲー選手がマスク被って別キャラになってるのって
怪獣ニューワールド→ビッグR清水
オコノミヤキーダー→Kagetora
ゴールデンドラゴン→Kotoka(初代)しゃちほこBOY(二代目)
これで合ってるっけ?
0675お前名無しだろ (ワッチョイW 0b0d-UumK)垢版2018/01/20(土) 23:26:35.48ID:gyvsx/1w0
自分さえ売れればいい鷹木と
DGの為に尽くすYAMATOな。
プロレスラーとしてはどっちも正義だが俺はYAMATOの方が好きだ。
0677お前名無しだろ (ワッチョイWW 25c9-WK0C)垢版2018/01/20(土) 23:33:12.65ID:vmoilE9b0
鷹木のツイッター見たけど
リング上の事を取り上げすぎてちょっと萎える
全く話題にするなとは言わないけど

>>675
他団体に参戦して
鷹木ってドラゲーって団体のレスラーなのか
ドラゲーってどういうのか気になるな見てみようか
って感じである意味客を引っ張る実戦的な営業やってる感じもあるから
自分だけ売れればいいって感じはしないなあ
0678お前名無しだろ (ワッチョイW 45a6-Z5Pn)垢版2018/01/21(日) 00:18:24.17ID:60dzun4k0
吉野ファンのクソ女ども

同担拒否の果歩は彼氏に夢中だから今がチャンスやぞ
0679お前名無しだろ (アウアウカー Sa21-pQ7J)垢版2018/01/21(日) 00:36:53.41ID:pLbTkHWUa
前にも書いたけどこの団体冒険しなさすぎだよね。
DDTはたまアリとか大きい会場に進出して
動画サービスもスタートしてるのに。
ドリームゲートとかいうベルトを設けてる割に全然ファンが夢見れない。
満員の後楽園を続けてるだけで一生満足してそう。
0680お前名無しだろ (ササクッテロ Spb1-b8XV)垢版2018/01/21(日) 01:01:41.30ID:ndvAdRvep
>>672
パンチに何か言ってたね(笑)

どんだけパンチのこと好きねんてー
0681お前名無しだろ (ワッチョイW d5c9-+M7/)垢版2018/01/21(日) 02:10:04.88ID:HRWBAaov0
>>679
正直会場はどこでもいい 団体のストーリーが良ければ全て良し 後楽園の熱気が一番好きだし 神戸ワールドで満足
0682お前名無しだろ (スッップ Sd43-UumK)垢版2018/01/21(日) 04:27:46.93ID:PdXZRaDhd
大きい箱にこだわらず小さい所を確実に攻めて行く、どこの団体もいかないような地方も大切にするのがDGって言ってんだからなあ。
神戸ワールドやらたくさんあるビッグマッチで自分も満足だわ
0686お前名無しだろ (アウアウカー Sa21-CXla)垢版2018/01/21(日) 08:33:39.74ID:FRx4nYUJa
>>679
じゃあ夢見れるDDTへどうぞ
0690お前名無しだろ (ワッチョイ 5d24-C/cT)垢版2018/01/21(日) 10:20:36.87ID:P/LZ90cW0
>>682その通りだ
俺の棲むど田舎に毎年来てくれるのはDGと九州wだけで、全日とかノアとか新日とかは隔年ペースでな
大日来てほしいけど北海道重視で西日本は主要都市ばかり。まあ会長様があのお方だしやむなしかな
0692お前名無しだろ (スプッッ Sd43-tTNg)垢版2018/01/21(日) 11:11:07.02ID:RGFMpvlQd
Tも他団体に出れば、客も本人もよい刺激になると思う
0695お前名無しだろ (アウアウカー Sa21-VJ5+)垢版2018/01/21(日) 11:21:28.93ID:e5CJ9J+Ga
>>678
こいついなくとも、育さんには睨まれてまうで?
0697お前名無しだろ (アウアウウー Sad9-wNBt)垢版2018/01/21(日) 12:05:28.26ID:3RS4hOA9a
>>694
察する能力ないから書き込んじゃったんだよw
でかい箱だけがプロレスとか冒険とか思ってるキッズにあまり言うと可哀相だよw
0699お前名無しだろ (ワッチョイW 23a6-vlnG)垢版2018/01/21(日) 13:48:05.21ID:nhaS7w7J0
>>698
普通
たこ焼きの中にマヨネーズが入ってるだけかな。
0701お前名無しだろ (スップ Sd43-QV1c)垢版2018/01/21(日) 14:17:12.64ID:tNIFDTt/d
トルベジーノ→バカタレ→(ポジションを調整してからの)カルデラ←きらい

トルベジーノ→バカタレ→砲丸投げスラム←まあまあ

トルベジーノ→バカタレ→弁慶ボム←すき
0702お前名無しだろ (ワッチョイW d5c9-+M7/)垢版2018/01/21(日) 14:43:52.76ID:HRWBAaov0
>>701
吉野土井YAMATOが揃ったら トルベ→バカタレ→ギャラリアの組み合わせ良さそう
0703お前名無しだろ (ワッチョイW 25c9-vlnG)垢版2018/01/21(日) 15:38:22.05ID:gPxSgzZ10
ハルクの側転っていらんよなぁ。
0706お前名無しだろ (ワッチョイW 35c8-OEX1)垢版2018/01/21(日) 16:15:04.74ID:CaBsAJys0
ハルクの無駄な動きかっこええから好きよ
0711お前名無しだろ (ワッチョイ 032a-resU)垢版2018/01/21(日) 18:39:56.20ID:3IUV6M9K0
>>697
むしろ
@首都圏、大都市、そしてでかい箱にはこだわらない
Aたとえヒールでも、以前の土井ちゃん(奈良)や今の鷹木(山梨)のように地元凱旋の時は立場が逆転する
というのがドラゲーの良さだと思うよ。
0713お前名無しだろ (ワッチョイW 45a6-Z5Pn)垢版2018/01/21(日) 19:13:29.22ID:60dzun4k0
Tなんて新日で言ったらヨシハシクラスだろ?

過大評価するなよ
0715お前名無しだろ (ワッチョイ 3d6b-hYQh)垢版2018/01/21(日) 19:21:52.42ID:HWUCZoeA0
>>711 さんの考え方に同意。数年に一度、新日が来るだけだった地方都市在住民に
とって、毎年生でプロレス観戦できる機会をくれるDGの方針はありがたいし、応援
してる。出身レスラーがいないもんで、タイトルかかるようなビッグマッチは難しい
かもしれないけど、少しずつ団体自体が大きくなって、YAMATOが金網で言ってた
DG応援しててよかったといえるような団体になってほしいなあと思う。
それにはやっぱり重いケガはホントなくしてほしいし、若手を海外に送ってほしい。
DGというか、闘龍門のルーツはルチャだと思うんだよなあ。最近は、それが薄い
気がする。
0716お前名無しだろ (ワッチョイWW 25c9-WK0C)垢版2018/01/21(日) 19:34:49.63ID:d1cJr+0b0
>>715
メキシコの新興団体と提携したっぽいから
シュンとかヒョウとか武者修行に行きそうな気がする
TとかEitaとかストロングルチャとか言っておきながら
最近はそんなスタイル見せないよな
0717お前名無しだろ (アウアウカー Sa21-CXla)垢版2018/01/21(日) 20:32:55.05ID:/QUWkxKfa
>>713
はいはい
0720お前名無しだろ (スップ Sd43-QV1c)垢版2018/01/21(日) 22:52:37.73ID:tNIFDTt/d
他団体の話題出すな蹴り◯すぞ
0722お前名無しだろ (ワッチョイ 2367-TWYB)垢版2018/01/21(日) 23:17:40.52ID:apu+hmx70
>>720
これは他団体のネタなんだけどなw

まー俺も他所と比べてもしゃーないと思うけど
鷹木やYAMATOが他団体志向なら今後はそうはいかなくなるかもしれないなぁ
0723お前名無しだろ (ワッチョイ 4db3-wNYY)垢版2018/01/21(日) 23:19:05.38ID:TsJx9O2l0
矢野とかEVILとか褒めてんのかバカにしてんのか微妙なラインの比較対象だなw

でもEVILくらいプライベートも徹底してるレスラーって今はそうそういないよな
0725お前名無しだろ (ワッチョイ 0bd7-GP+B)垢版2018/01/21(日) 23:44:19.56ID:k9m74MnR0
変に他団体に合わせなくて良い
YAMATOじゃないけどドラゲーはドラゲーの価値観を貫けば良いことだし
ただ安定しすぎるのも却ってマンネリを呼ぶから
ほどほどに外から風を入れることもやってほしい
0727お前名無しだろ (アウアウウーT Sad9-QRuf)垢版2018/01/22(月) 09:41:58.82ID:pHr+bTnva
DDTもここまで試行錯誤しながらよく上がってきたよなー
だけど、今後それを維持するのが困難になってくる
DGみたいにどこかで頭打ちにはなるよ
その期間、どれだけ踏ん張れるかが団体経営だと思う
0733お前名無しだろ (スップ Sd43-QV1c)垢版2018/01/22(月) 13:13:44.65ID:l4w3xSwid
RYOMAのバンブードラゴンフライ
ドラゲーで見たいわ
0734お前名無しだろ (ワッチョイW 232a-Gk27)垢版2018/01/22(月) 13:30:14.04ID:9hYhIHdZ0
吉橋・矢野だと体だるだるでほとんど練習してないイメージ
Tはヒールなのに真面目にバキバキに鍛えているから、
例えるなら飯塚さんかな
0737お前名無しだろ (オッペケ Srb1-+M7/)垢版2018/01/22(月) 14:57:27.97ID:9GF6uKE5r
ドリームって以外に高い壁っぽいな Thawk 戸澤ウーハー
0738お前名無しだろ (スッップ Sd43-UumK)垢版2018/01/22(月) 15:07:21.79ID:HPGUvvt0d
じじい連中に最後総出で巻かせて若手にまわるのかね
ドラゲをやめていってなおかつ他団体でも目立ってないやつがドラゲにいてもなあ
0739お前名無しだろ (ワッチョイ 3dd6-VmjA)垢版2018/01/22(月) 16:35:28.71ID:QEUSp7o60
>>715
ただドラゲーって地方のまわり方にも偏りがあるんだよね。
東海地方や九州地方は頻繁に来る反面、北関東や新潟とか福島、
青森とか殆ど来ないし。この辺は営業の範囲とかで
なのかな。
0740お前名無しだろ (ワッチョイ 6571-resU)垢版2018/01/22(月) 16:37:56.84ID:0sQJAM8i0
山村と同じような症状の新日の金光
バッドラックファレがやってる道場のコーチ?になるとかなんとか。。
山村も厳しいなあ
0741お前名無しだろ (スップ Sd43-QV1c)垢版2018/01/22(月) 18:24:20.24ID:l4w3xSwid
山村って素行も良さそうだし
引退してもアンソニーみたいに仕事もらえそう。

審判になって、
ドラゲー名物のイケメン審判になったらいい
0743お前名無しだろ (スップ Sd43-QV1c)垢版2018/01/22(月) 18:25:59.44ID:l4w3xSwid
精度と言えば
ハルクのその場跳び回転プレス
全然相手に当たってなくて、それでも喰らってる素ぶりしてくれる敵選手観て苦笑いしちゃう
0744お前名無しだろ (ワッチョイ 4db3-wNYY)垢版2018/01/22(月) 18:30:54.75ID:uE9MV5yT0
>>742
キャンディみたいな例もあるしね
あの時は5年くらいだっけか
復帰のときはフジイさんにお前がレフェリーだと勝てないとか因縁つけられたんだっけw
0754お前名無しだろ (スフッ Sd43-dM0U)垢版2018/01/22(月) 21:02:02.85ID:VwJ4typ1d
いま前の大阪の試合のバックステージやってたけど、リンダがしゃべる度にパーカッションみたいにペチペチリンダ叩くエイタがすごいツボにはまった
0761お前名無しだろ (ワッチョイWW 25c9-WK0C)垢版2018/01/22(月) 23:59:52.83ID:a/TsuCoW0
>>760
YAMATOが他団体に参戦意欲みたいな記事があるけど
本人はその予定は無い
もし参戦したらその団体の客みんなドラゲーに持って帰りますよと釘を刺した
それでもオファー出すなら都合合えば参戦考えます
その代わりその団体の価値観変えますそのくらいのリスク背負って下さい的な
それに対して鷹木がぐだぐだ言わずに出るつもり無いならはっきり言えって事
0770お前名無しだろ (スプッッ Sd91-Cxnk)垢版2018/01/23(火) 09:23:30.98ID:8gdDZAped
>>769
YAMATO
0774お前名無しだろ (スッップ Sd43-UumK)垢版2018/01/23(火) 11:21:42.44ID:1v2WqbpRd
YAMATOは結果出してる過去あるしね
しかし発言一つでこんな語られるなんて立派だなYAMATO
鷹木は憎めないキャラだけど、もしフリーになったら最終良いように使われて終わりだろうからドラゲの中で頑張った方が良いな
0779お前名無しだろ (ササクッテロレ Spb1-b8XV)垢版2018/01/23(火) 12:27:55.82ID:019OLn0Qp
>>777
みたーーーい

組んだら越中、高田みたいな感じなのかな?
0781お前名無しだろ (ワッチョイW fdad-v7WV)垢版2018/01/23(火) 13:17:37.85ID:Jn7EYvGv0
週プロ表紙やん!
0782お前名無しだろ (スップ Sd03-tTNg)垢版2018/01/23(火) 13:56:10.72ID:hN16LibUd
鷹木ハルクのタッグが見たいわ
0785お前名無しだろ (ワッチョイ 15c9-GP+B)垢版2018/01/23(火) 18:33:45.12ID:y+ICMgVI0
山村復帰してほしいけど復帰できないかもしれないけど裏方でもいいから残って欲しいな
リハビリしつつ若いし語学でも覚えられば役に立つだろう
0786お前名無しだろ (ワッチョイWW c5d7-TAcU)垢版2018/01/23(火) 20:08:08.58ID:h/7ZEgHf0
>>785
神田みたく裏方やりながらリハビリ続ける手もあるしな
0787お前名無しだろ (アウアウエー Sa93-xy7k)垢版2018/01/23(火) 20:10:34.68ID:8bc1Ol9ka
山村ブログ開始か
弁慶とシュンスカにも始めてもらいたいな
0788お前名無しだろ (ワッチョイW 25c9-zE/D)垢版2018/01/23(火) 20:20:02.68ID:UIIfkrCu0
パンチと音響ブラザーズでいいじゃん
0792お前名無しだろ (ワッチョイ 23a6-resU)垢版2018/01/24(水) 07:47:39.22ID:EdsuqmPQ0
神田って22くらいで結婚して、27くらいで離婚してるんだよな
ってことは、ちょうど引退してから復帰するまでの間ってことだな
0795お前名無しだろ (ササクッテロル Spb1-49HW)垢版2018/01/24(水) 09:31:36.96ID:5RYvBGv8p
テーマ曲変えるなら土井ちゃんだと思うんだけどな。
マスキュラー使わないんだし。
吉野は健介みたいに、スピードスターの部分は残すんじゃないかね
0802お前名無しだろ (スップ Sd03-tTNg)垢版2018/01/24(水) 16:26:10.59ID:GEjpF1lhd
kzyの締まりの無い入場曲はなんとかならんのかね。
せっかく調子良いのにあれだけが残念。

スピードスターやマスキュラーみたいにインパクトのある入りの曲に変えてやれ
0805お前名無しだろ (ワッチョイ 23a6-resU)垢版2018/01/24(水) 20:55:50.56ID:EdsuqmPQ0
キャラうんぬんっていうより、プロレスの入場曲に合ってないんだと思う
入場曲といえば、ジェイソンリーが超神龍の曲を
受け継いでくれているのが嬉しい
0807お前名無しだろ (ワッチョイ 032a-resU)垢版2018/01/24(水) 21:18:09.81ID:XBH2Wita0
入場曲といえば、問ちゃんの新しいテーマもそろそろ作ってほしいけどな…
0809お前名無しだろ (アウアウエー Sa93-xy7k)垢版2018/01/24(水) 23:06:43.68ID:eqqrnXhUa
>>808
わかる
0811お前名無しだろ (ワッチョイW 23a6-vlnG)垢版2018/01/24(水) 23:27:28.74ID:74QQCu8t0
収録入る時のゴングキッズは考えもんだなぁ
0813お前名無しだろ (スッップ Sdda-Yt4D)垢版2018/01/25(木) 01:32:18.88ID:Ww+9jMsgd
>>806
自分は今のすごい好きだなあ
0814お前名無しだろ (ワッチョイ bac9-E0Em)垢版2018/01/25(木) 01:33:05.71ID:gUufS0ux0
今まで支えてきたおっさん達をどう処理するんだろうね
お笑いとかも閉塞感あるけど、体力も絡むプロレスはもっと新陳代謝良くしないと駄目よね
試合以外の面では絶対必要だけどおっさんの休み休みダラダラした試合にいつまで付き合うべきか
とは言え、彼らも辞めてやる事も無いだろうし引き際が難しい
更にとは言え、ビッグとか弁慶みたいな体格の良いレスラーも苦手だわ
説得力って言う意味では勿論圧倒的だけど、すばしっこい試合が見たい
あと、ヒールもただルール破って好き勝手暴れるだけじゃなくて、コミカルにやられてくれ
0821お前名無しだろ (ワッチョイW d6dd-lx6s)垢版2018/01/25(木) 07:44:37.91ID:IZBxQl5s0
リング上がって怖そうなおじさんに囲まれて
不安になるのは仕方ないんじゃないかな

中継入ってる時、モタモタしてると
あからさまにcimaがイラついているのを見ると
やめたら?って思う
0826お前名無しだろ (ワッチョイW aed1-r1vU)垢版2018/01/25(木) 12:25:15.17ID:dU6LEf830
シュンはレガース着けて上半身出してアームカバーとかにすればもっと格好良くなりそう
せっかくならとことん格好良いマスクマンになってほしい
0829お前名無しだろ (スッップ Sdda-n2Vf)垢版2018/01/25(木) 20:41:24.17ID:ElKr0HUHd
シュンは素顔がよいな。銭湯モードな目付きや表情と感情表現は隠すのが勿体ない
0830お前名無しだろ (スップ Sdda-b6wc)垢版2018/01/25(木) 21:03:02.07ID:XxMN64THd
地方大会でうちの子が選ばれたときは好きな選手キッドって答えれてキッドが喜んでくれたのはいい思い出
緊張してたからあとで理由聞いたら、急に上にあげられて選手と戦うと思ったらしく勝てないかもしれないと焦ったみたい
今はプロレス好きになってまたドラゲー行きたいと言ってるから子供にとっても印象深かったみたいでゴングキッズには感謝してます
0831お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-xOG5)垢版2018/01/25(木) 21:25:03.06ID:6tqTeSF6a
>>828
ゴングキッズ見にきてるん?
0833お前名無しだろ (ワッチョイ ae66-fPTX)垢版2018/01/25(木) 21:36:54.98ID:MmvXdZ/r0
>>830
>急に上にあげられて選手と戦うと思ったらしく勝てないかもしれないと焦った

逆に勝てる余地がチョットはあるかもと脳裏によぎったとか考えると草生える
0836お前名無しだろ (スップ Sdda-b6wc)垢版2018/01/25(木) 22:04:41.50ID:XxMN64THd
>>833
それ!
勝つ気はあったみたいだよw
指名してくれたのは山村だから山村早く復帰して欲しい
子供もキッドと山村と吉田が好きみたいだしさ
0838お前名無しだろ (ワッチョイWW 7a67-rtr7)垢版2018/01/25(木) 22:56:50.02ID:lXxT8rwV0
>>832
ハッシュタグ多すぎ(笑)
0842お前名無しだろ (ワッチョイ baa6-KBPY)垢版2018/01/26(金) 05:51:06.42ID:iFjyoJp70
Ben-Kが新日のテスト受けた時は、なかなかの面子が揃ってた

岡倫之(合格)
本城(合格→退団)
川人拓来(不合格→翌年合格)
Ben-K(不合格→ドラゲー)
熊ゴロー(不合格→W-1)
菊田一美(不合格→大日本)
渡瀬瑞基(不合格→DDT)

こんな感じだったと思う。違ってたらすまん。
0843お前名無しだろ (オッペケ Srab-2vsv)垢版2018/01/26(金) 06:13:10.05ID:cL+m4updr
ゴングキッズは、要は子供がその気がないのに
親が勝手に挙手して自分の子を推すもんだから
子供がリング上でテンパって、グダるんだよ
自分の意思で手を挙げる子なら、ちゃんと受け答え
できるでしょ。
0844お前名無しだろ (スププ Sdda-khQv)垢版2018/01/26(金) 08:04:49.93ID:6MqLbX0cd
>>832
皆ポーズとか取ってるのに
弁慶だけ大人しく座ってるのなんか笑える
0845お前名無しだろ (スププ Sdda-pvFI)垢版2018/01/26(金) 08:26:04.32ID:xuMDuL/fd
>>844
値は真面目な良い奴だから、こんなチャラいやつらの中に放り込まれたら、そらこんな作り笑顔になるわなw


チャラいやつらかどうかは知らんけど
0849お前名無しだろ (ササクッテロラ Spab-qbRX)垢版2018/01/26(金) 13:39:31.58ID:0OZX5JLWp
好きな選手を答えられん子も選び甲斐がないよな、場がシラけてるし。
0850お前名無しだろ (オッペケ Srab-wElC)垢版2018/01/26(金) 13:50:20.67ID:N3QX+c0Er
>>849
極論これだな 思い浮かばなかったらマイク担当のレスラーの名を挙げてもいいのよ
0851お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-xOG5)垢版2018/01/26(金) 13:52:25.58ID:rZ+G3C26a
>>843
人生で一度もテンパったことないん?
0853お前名無しだろ (アウアウウー Sa77-rQgo)垢版2018/01/26(金) 16:11:46.68ID:JAQuA6K2a
「ドラゲー好き?」「うん!」「好きな選手は?」「しーま!」
みたいななめらかな流れで答えられる子なら誰でも相手できるけど
テンパっちゃったりモジモジしちゃう子のときには
マイクセンスが問われるし鍛えられるだろうね
そういう意味では若手に頑張ってほしいわ
0854お前名無しだろ (スップ Sd7a-rE/p)垢版2018/01/26(金) 19:53:26.04ID:iulpQAYxd
笑炎うぜえんだけど
0862お前名無しだろ (ワッチョイW ae74-n2Vf)垢版2018/01/27(土) 09:56:51.98ID:GKVH3s3M0
弁慶は鷹木と合流しそう、鷹木がその時どこのチームにいるかわからないけど
0865お前名無しだろ (スップ Sd7a-8zAc)垢版2018/01/27(土) 11:30:02.98ID:uthJ3R2yd
>>864
やめw
0873お前名無しだろ (ワッチョイ ba6b-ss0X)垢版2018/01/27(土) 20:40:57.02ID:zdu9gg9R0
kotoka引退かあ。
どこが悪くて?…というか、ケガしまくってたし、全身悪いんだろうなあ。
膝やら顔面骨折やら。顔面骨折は、まだしびれが残ってるとかって話だしねえ。
ミレニアルズ、ヴェルセルク、それ以前もチャンスがあったのにつかみ損ねた感が
あるし、十年で見切りをつけたってことか。
何で推されてんだこいつ、とか思ってたけど、いなくなるとなると寂しいもんだ。
ファン側からの未練を断つ意味でも、理由は言ってほしいな。
0874お前名無しだろ (ワッチョイW ef50-I6av)垢版2018/01/27(土) 20:41:06.43ID:vJPVsVTg0
まじ?
辞めるほどの怪我だったのか…
いざ引退って言われると寂しいな

今年はチャレンジしまくります。
失敗を恐れず、挑戦し続ける。
1度きりの人生、大満足で終えたいよね
今年だけじゃなく、ずっとそうありたいよね!!

ってツイートしてから1ヶ月も経ってないのに
土井ちゃんみたいに引退と見せかけて襲撃だったら良いのに
0884お前名無しだろ (ワッチョイW b3c5-ld5c)垢版2018/01/27(土) 20:58:20.39ID:icRmPpdv0
あのメンヘラが言う話しを信じるなら琴香子供作って結婚したんじゃないのか?
0891お前名無しだろ (ワッチョイW 13c9-wElC)垢版2018/01/27(土) 21:44:19.12ID:zSEjhx4v0
山村の前にKotokaがoutって前兆無さすぎて悲しいな
0892お前名無しだろ (ワッチョイW 13c9-wElC)垢版2018/01/27(土) 21:52:01.00ID:zSEjhx4v0
こうなったらレフェリー転身してでも残って欲しいわ 弟がメインに上り詰めた時の試合とか捌いてくれ
0897お前名無しだろ (ワッチョイ ba6b-ss0X)垢版2018/01/27(土) 22:06:09.38ID:zdu9gg9R0
>>896
ミレニアルズ世代がらみでT、EITA、ビッグ、U-T、マリア、リンダと組んだり、
戦ったりかねえ。センチメンタルなテーマ以外がある試合でもないから、現世代とか、
ベテランとか担ぎ出す必要もないしなあ。
0901お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-7H/q)垢版2018/01/27(土) 22:50:08.75ID:K7BMuafqa
>>890
新日チケ完売してるから俺は後楽園ホール行く事にした
0907お前名無しだろ (スッップ Sdda-Yt4D)垢版2018/01/28(日) 00:05:21.10ID:1bntAdiWd
芸能界でなんて活躍出来ないだろうしジムでもやるんじゃない?それかトレーナーとか
琴香背は低いけど身体は綺麗だしこのところレスラーとは違う向きの身体作りしてるように見える
0908お前名無しだろ (ワッチョイ db71-KBPY)垢版2018/01/28(日) 00:09:27.95ID:hRZ2W/CY0
東京いって新日入社だったり。
0909お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-Qpuj)垢版2018/01/28(日) 00:15:39.45ID:IUaJ8KNMa
スポラが重い
0913お前名無しだろ (ワッチョイW ba2a-vjS2)垢版2018/01/28(日) 00:42:30.77ID:htaMDzct0
もーしわけないけどkotoka辞めて正解。どの試合もなんかおいしいとこだけ持ってくなぁ、て思ってたけど特にベルセルク&ブレイブ王者時代酷かったわ。援護8実力2の試合をブレイブ戦で見せつけられて素直に腹立ったわ。
で、なんかヒールも貫けないし。追い出された瞬間に実況で敬語使ってんじゃねーよ。復讐がてらの「ヒール」ちゃうんか。で、なんかマキシマムん時もやってることヒールと変わらんし…怪我はまぁかわいそうやな。ガイジンの技雑すぎんのもある。
0914お前名無しだろ (ワッチョイ ba67-dzgI)垢版2018/01/28(日) 00:45:03.05ID:f/B95qSQ0
Kotokaは一時期の過剰なプッシュが嫌だったけど
ツイッターでもトレーニングの様子をよく公開してたし実際に体もすごく作ってた
懸垂をすいすい何度もやってる動画なんかはすごかった

でも、あんだけ鍛えててしかもプッシュももらって
それでも道半ばで辞めていく
プロレスって難しいんだなあって思わされる
0915お前名無しだろ (ワッチョイ aa2a-KBPY)垢版2018/01/28(日) 00:48:14.70ID:foF61Fb+0
>>897
ベテランでだと可能性があるのはやはりCIMAかな…。
とはいえ、引退式の最後はおそらくアンチアス以外の全員での『ヴェ〜!』締めになるだろうけど。
0920お前名無しだろ (スッップ Sdda-Yt4D)垢版2018/01/28(日) 03:05:17.27ID:1bntAdiWd
すごい昔のインタビューに家には帰って寝るだけだからお金かけない、ベッドだけあればいいって乗ってた。
DG選手何気に良い車乗ってるよね
0921お前名無しだろ (ワッチョイW 278f-Ht+2)垢版2018/01/28(日) 03:15:40.22ID:hd40vDwb0
コトカは怪我が続いたし、10年やっても今一つ伸び悩んでる印象だしな
まだ若いんだし、弟に託して節目の年に引退ってのも悪かないよ
0923お前名無しだろ (ワッチョイWW ef0e-4g3e)垢版2018/01/28(日) 04:25:18.55ID:kTQ84qiP0
kzy「真逆の生き方してる鷹木信吾がいるところには絶対に行かない」
って言ってたけど
これ、アンチアスが鷹木追放、kzy加入するフラグだよね
0924お前名無しだろ (ワッチョイW ff73-IO2u)垢版2018/01/28(日) 04:38:21.30ID:ldBgprd10
>>919
家に行ったことも無いのにわからんやん
0925お前名無しだろ (ワッチョイW 278f-Ht+2)垢版2018/01/28(日) 05:35:03.69ID:hd40vDwb0
>>923
今の流れでkzyがヒールターンしてもこれまでの格上げが無駄になるだけだからなあ
誰かヒールターンするならkzyと思わせといてハルクかマリアちゃんが裏切るんじゃない?
0930お前名無しだろ (ワッチョイ aa2a-KBPY)垢版2018/01/28(日) 08:25:48.47ID:foF61Fb+0
>>925
と思わせておいて、実際にはU-Tが裏切り、
そしてTやEitaが「これで辞める奴とオカマ以外はミレニアルズの時のメンバーが揃ったな!」
と毒づく展開もありえるよ。
0933お前名無しだろ (ワッチョイW 162e-IO2u)垢版2018/01/28(日) 09:00:01.33ID:DfKjTnfu0
>>928
テレビでオートロックを解錠するシーンはカットしてるやろうなぁ笑
0934お前名無しだろ (ガラプー KKa3-oXgC)垢版2018/01/28(日) 09:04:07.11ID:gfh9ASiJK
>>932
自己主張せずともどう転んでもカッコエエしな。男前は正義
まあマイク下手だし意外にダミ声だし字も下手だし小動物好きだし
ほっこりする所がなかなか多いなw
0935お前名無しだろ (スプッッ Sdda-L56B)垢版2018/01/28(日) 09:08:49.96ID:cveV8dDQd
>>919
というか毎日遠征で家に帰る時ないからそんなもんじゃない?
金あるないは別にして
0936お前名無しだろ (イモイモ Se36-clzw)垢版2018/01/28(日) 10:31:03.35ID:b6W3TdTAe
モッチーのブログを見ると一週間ぶりの家で翌日にはまた遠征とからしいしな。
家が東京だからだと思うが、神戸に住んでいればもうちょい帰るのかな。
0937お前名無しだろ (ワッチョイW d6dd-kwBK)垢版2018/01/28(日) 11:17:43.49ID:yi6WcXc10
kotoka、あれ大丈夫か?
宗教かスピリチュアル系にハマってない?
なんか引っかかるな。
怪我に悩んでいたのは分かるけれど
他の道に進むって、彼にプロレス以外何があるのかなと。
0939お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-thSc)垢版2018/01/28(日) 11:41:54.18ID:9QpyuTR5a
鷹木はリング上がる前に何祈ってるんだろう?
誰か聞いた人いる?
0940お前名無しだろ (ワッチョイ 5724-LAh4)垢版2018/01/28(日) 12:02:22.54ID:AFA3/kID0
>>937ヴェェェルセルクの時に観戦したのが最後だが、そんな胡散臭いの?
初めてブレイブに挑戦した時の泣きじゃくるピュアなCIBAちゃんを思い出したが
0947お前名無しだろ (ワッチョイW 162e-IO2u)垢版2018/01/28(日) 14:47:38.85ID:DfKjTnfu0
戸澤が琴香のインスタにCD買いますってコメントしてるw
0949お前名無しだろ (ワッチョイWW ba74-Z1Hf)垢版2018/01/28(日) 15:59:09.00ID:hYrv33TF0
宗教とかいう話が出てきて少し納得する所はあるね。
Twitterの写真見ても笑顔なんだけど目が笑ってないし。

X JAPANのTOSHIみたいな感じなんだろうか。
団体内の選手に金がらみで問題起こしたとか。

憶測ですまんが。
0958お前名無しだろ (スプッッ Sd3b-pq9w)垢版2018/01/28(日) 19:53:26.38ID:vsxTOXhfd
>>939あるよ
0960お前名無しだろ (ササクッテロロ Spab-AN64)垢版2018/01/28(日) 21:14:24.09ID:+MxeReMAp
昨日、新日のテレビ見たんだけどドラゲーじゃ普通に出してる技とかムーブで異様に沸いてるって不思議。
ホントマジで松井珠理奈みたいに新日だけで他団体食わず嫌いしてる人はドラゲー見に来てよ。
フラミータとかエグザビエとか凄いから。田口監督で笑える人は斎了とかで笑い死にするかもよ

うん…
0961お前名無しだろ (ワッチョイ aa2a-KBPY)垢版2018/01/28(日) 21:22:37.96ID:foF61Fb+0
>>356
CK1は愛知ではおそらく金網戦参戦じゃね?
0963お前名無しだろ (ワッチョイW 9612-V5ml)垢版2018/01/28(日) 21:30:06.66ID:DoSM6sdi0
>>960
松井は全日、大日、インディー等も行ってるんだけどな
0968お前名無しだろ (ワッチョイW 4ba6-rE/p)垢版2018/01/28(日) 22:30:46.29ID:XwAlReru0
ドラゲー一番と思ってる奴こそ新日見ろや笑

レベルの違いがよくわかるから
0970お前名無しだろ (ワッチョイ db71-KBPY)垢版2018/01/28(日) 22:51:33.27ID:hRZ2W/CY0
ドラゲーはドラゲーっていう一つのジャンルを確立してるんだから
他所を悪く言ったりする必要なし。
0972お前名無しだろ (ワッチョイWW 7a67-rtr7)垢版2018/01/29(月) 00:32:09.45ID:ok8gos9D0
>>939
「お母様、こわいよー、何かあったら助けてよ。」
0973お前名無しだろ (ワッチョイW bbc9-Yt4D)垢版2018/01/29(月) 00:33:36.21ID:nLU725HA0
ことかは、ピーターカッサの技で目を怪我してから、目の位置が寄ってしまったから目が笑ってないように見えるだけでは?
0975お前名無しだろ (ワッチョイW bbc9-q2uu)垢版2018/01/29(月) 02:15:09.58ID:Re44LyJ90
鷹木、パンチ、斎了の絡み、そして吉田の誤爆とフラグが立ったな。
0977お前名無しだろ (ワッチョイW a34c-vgxw)垢版2018/01/29(月) 02:46:18.90ID:8wJJqmsg0
辞めると見せかけて、裏切りだったり(笑)
0978お前名無しだろ (ワッチョイW a34c-vgxw)垢版2018/01/29(月) 02:48:12.34ID:8wJJqmsg0
コトカね!↑
0979お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-Ib5G)垢版2018/01/29(月) 08:34:28.74ID:W4YYHXkta
>>977
一応、シリーズ名にもなって全試合出ます。ってあり裏切りはないでしょ。

もし、やるなら米山以来だね。
0980お前名無しだろ (スッップ Sdda-HDGF)垢版2018/01/29(月) 09:24:46.17ID:XrzrhLF7d
kzyのヒールターンはやめてほしい。kzy自身にもリンダのマイクにももったいない。

ハルクが裏切って鷹木追放がいいかな〜。ハルクはこのままじゃいけない。

でも、鷹木のTVも想像つかないなぁ。
0981お前名無しだろ (アークセー Sxab-5Dsm)垢版2018/01/29(月) 09:47:11.75ID:2eybR+3ox
こんな鷹木くんの新ユニット名は嫌だコーナー

鷹の爪団
0983お前名無しだろ (ササクッテロル Spab-Yt4D)垢版2018/01/29(月) 09:59:41.85ID:ZT8EJWZtp
>>982
ちょうどよくてワロタ
0987お前名無しだろ (ニククエ MM3b-zOoJ)垢版2018/01/29(月) 12:14:13.26ID:+xJOJQ2dMNIKU
鷹木はネトウヨ
0988お前名無しだろ (ニククエ Sdda-Yt4D)垢版2018/01/29(月) 12:31:56.14ID:UpRKY0JvdNIKU
>>985
ありがとう!
0997お前名無しだろ (ニククエW bbc9-q2uu)垢版2018/01/29(月) 21:35:50.58ID:Re44LyJ90NIKU
たかしがハルクのサングラスをリングサイドに丁寧に置いたのを見て笑った
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 3時間 10分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況