X



プロレス会場の飲食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 6393-b5bs)垢版2017/12/14(木) 08:10:35.19ID:0q5l+U3G0
会場で売られているものは基本買わない(高いから)。

持ち込み禁止でも気にせず持ち込む。

紙パックの1gのお茶をゴクゴク飲む。
0168お前名無しだろ (アウアウカー Sa9d-cfpz)垢版2018/12/10(月) 19:28:44.37ID:WIwDnM9sa
>>141横浜文体はカレーの他にハンバーガーも売っていたよね!
0169お前名無しだろ (ワッチョイ db6b-aoeu)垢版2018/12/10(月) 20:22:53.28ID:pSOIxZGa0
>>160
高校生のとき、地元の体育館にウオリアーズ来たんだが
花道に集まった人々がウオリアーズ出現でウワーっと逃げまどった

その後、
「あああっ!この!。。。この!ガキども!」という絶叫がして
そっち見たら、酔っ払いが缶ビールを蹴散らされたのがわかった

ぜったい俺じゃないけど、そっと遠くに去った
いまだに怖いかも
0170お前名無しだろ (ワッチョイ db6b-aoeu)垢版2018/12/10(月) 20:33:13.66ID:pSOIxZGa0
>>161
そういうの、食べ物系の板では「原価厨」ていうんだけど

誰が作ったかにもよるけど
レスラーがホントに作ったものなら
あんましそういう見方はしないほうがいいと思う
0171170 (ワッチョイ db6b-aoeu)垢版2018/12/10(月) 20:39:44.89ID:pSOIxZGa0
>>161
読み返したら、
ちょっとくそえらそうな上から目線にも見えたので

おながいします orz

とくに女子レスラーの手料理とかだったらアレだな うん
0172お前名無しだろ (ワッチョイ a345-6UAB)垢版2018/12/26(水) 10:53:46.50ID:b/k5GcxJ0
終了
0173 【大吉】 (ワッチョイ 6996-AIgs)垢版2019/01/01(火) 00:31:14.98ID:MtsRJxWO0
両国国技館はドリンクホルダーを設置してほしい。
0174お前名無しだろ (ワッチョイ 934a-qnWR)垢版2019/01/18(金) 14:36:07.06ID:0294Ijmk0
0175お前名無しだろ (ワッチョイ 425b-L3L3)垢版2019/01/24(木) 12:43:07.31ID:D0GBP9uk0
>>173
わかる
0176お前名無しだろ (ワッチョイ 7f64-zGAl)垢版2019/02/06(水) 03:53:18.65ID:04AKKS6m0
>>171
ちょっと何言っているかわからない。
0177お前名無しだろ (ワッチョイ 5faa-OU7K)垢版2019/02/16(土) 18:26:35.15ID:z5ltruiY0
ワロタw
0178お前名無しだろ (ワッチョイ bf5d-cUjX)垢版2019/02/16(土) 19:18:39.37ID:uP2J6cnj0
両国国技館は会場に着く前に、周辺のちゃんこ屋の誘惑に負けてしまう
よほど試合開始ギリギリなら別だが…
0179お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp7b-ffjz)垢版2019/02/17(日) 11:06:54.50ID:6Xhllwxsp
両国てもう瓶缶持ち込みうるさくなくなったんですか?昨日は紙パックの酒にしたんですが缶チューハイの人が結構多くて
0181お前名無しだろ (ワッチョイ f146-2CcH)垢版2019/02/27(水) 14:03:42.40ID:knCB4mEj0
こういう情報いいね
0182お前名無しだろ (ワッチョイ 1377-m5OW)垢版2019/03/18(月) 20:38:50.34ID:XUAzQ3Zx0
>>1は立て逃げかよ
0183お前名無しだろ (ワッチョイ 2abd-5HBQ)垢版2019/03/27(水) 13:55:37.04ID:3oS5q+p/0
>>178
混んでて入れないんじゃ?
0184お前名無しだろ (ワッチョイ 0f71-ycr5)垢版2019/03/28(木) 11:30:54.90ID:6IgMVFpo0
後楽園ホールの万かつサンドは神、値段も一円たりとも乗っかってない
ところに好感が持てる
0185お前名無しだろ (ワッチョイWW 6b6d-D+7W)垢版2019/03/28(木) 20:34:37.96ID:LruWSYSu0
万かつサンド

万世標準価格 700円
東京ドーム 850円
横浜スタジアム700円
後楽園ホール 700円
0186お前名無しだろ (ワッチョイ 0f71-ycr5)垢版2019/03/29(金) 10:05:41.49ID:pdukYodD0
万かつはソースが肝だと気付き万世のソースとお気に入りの肉屋の揚げたてとんかつで
作ってみたが同じにはならなかった。そんなわけで毎回購入してしまう
0187お前名無しだろ (ワッチョイ 9faa-twBZ)垢版2019/04/03(水) 17:36:15.16ID:doHzT2HO0
>>184
値段が乗っかっていないとは?
0188お前名無しだろ (ワッチョイ 0f71-ycr5)垢版2019/04/03(水) 17:49:59.50ID:X4HVbqsc0
ホールでは万世の店舗での定価700円のまま上乗せなしで販売してるという事です
ペットボトルでもとんがりコーンでも定価+いくらかで販売してる中珍しい、と
0189お前名無しだろ (スッップ Sdbf-9Dpz)垢版2019/04/03(水) 17:51:10.30ID:bXEVmHAMd
>>187
例えば崎陽軒のシウマイ弁当は、横浜スタジアムの売店で買うよりもすぐ近くの関内駅の直営売店で買った方が100円安い。
包装紙が違うだけで中身は全く一緒なのに。言わずもがな売上の何パーセントかを球場(球団)に払うからその分が乗っている。
直営店以外でモノを売ると普通はこうなる。それがこの万世カツサンドは直営売店と後楽園ホールで値段が一緒だと言いたいのだと
0190お前名無しだろ (ワッチョイWW 6b6d-D+7W)垢版2019/04/03(水) 23:47:31.50ID:YfbhWLsJ0
自販機のカップヌードルっていくらだっけ?
250円くらい?
0191お前名無しだろ (ワッチョイ 9211-61/s)垢版2019/04/24(水) 11:13:37.49ID:F05X/24B0
>>155
焼き鳥弁当は他会場でも売っていてガッカリ
0192お前名無しだろ (ワッチョイ 5e71-8I1V)垢版2019/04/24(水) 12:03:12.22ID:0JrxKiXw0
相撲焼き鳥も東京駅とかで売ってるんだよな、しかし国技館以外の場所で食べると
おいしくもなんともないというかまずいな、はっきり言って
0193お前名無しだろ (ワッチョイ a24a-7GOi)垢版2019/05/07(火) 13:16:06.44ID:wWNhbBfc0
>>192
マジかよ
0194お前名無しだろ (ワッチョイ 0671-51S+)垢版2019/05/07(火) 14:21:47.99ID:iHNl0BEK0
おそらくボイルした鳥にタレぶっかけてるだけで焼きの工程はないと思われる
狭い升席で食べるからこそなんだろうな
0196お前名無しだろ (ワッチョイ a224-0UMg)垢版2019/05/07(火) 14:42:59.23ID:EyGOE27Z0
>国技館以外の場所で食べるとおいしくもなんともないというかまずいな
でも、それって多くの人が言ってるな。

ちなみにこの前の九州場所でコンビニのハムカツを桟敷で喰ったが
すごく旨かった。そういうもんなんだろう。
0197お前名無しだろ (ワッチョイ 0671-51S+)垢版2019/05/07(火) 14:53:24.74ID:iHNl0BEK0
>>195
ddtの両国興行のエニウエアマッチで地下の稼働中の焼き鳥工場にも選手が乱入
した際製造工程をTVで見ることができたんだけど「焼き」の工程はなかったと思う
オートメーション化されてて串うち済の鳥をタレに付け込んで申し訳程度に電熱線というか
遠赤外線みたいのの前を通過して完成だったと思う、電熱線の部分を焼きといえば焼きと
言えるのかもしれないけど
0198お前名無しだろ (ワッチョイ d0aa-Q2B8)垢版2019/05/21(火) 11:54:56.20ID:TRhr4qWi0
どっちだよ
0199お前名無しだろ (ワッチョイ 1e15-Q2ES)垢版2019/05/21(火) 14:33:39.73ID:qxNKPOoY0
>>189
多分知ってるとは思うけど、業者から客に売る価格と
業者から業者に売る価格は違うから
同じ価格で売ってる場合も当然利益は出ている

当方エンジニヤのハシクレだが、A社製の機材を購入する際に
A社から直接買うよりも、A社の製品取扱してるB社から
買う方が安いってこともけっこう起こりうることw
もちろんB社も利益出てるよ
0200お前名無しだろ (ワッチョイW c071-4zCV)垢版2019/05/21(火) 16:10:28.15ID:uPVfQv4P0
>>71
いや、そこは健介風に謝るべき!
0202お前名無しだろ (ワッチョイ 0015-Q2ES)垢版2019/05/22(水) 05:54:08.19ID:y6BpKsF60
>>201
「正直すまんかった」と「ポカやっちまった」が
奇跡の融合を遂げておるな
0204お前名無しだろ (ワッチョイWW a76d-OJ2W)垢版2019/05/27(月) 00:45:11.59ID:PK8oaCWW0
たい焼き屋は健介も出資してたの?騙されただけ?
0205お前名無しだろ (ワッチョイ df2a-1RqA)垢版2019/05/27(月) 01:02:19.57ID:ya1VmSE70
昔ターザン後藤のプロレスしながらカレーちゃんこを食うみたいなところを
テレビで紹介されたけど狭い倉庫なのでどうにもほこりっぽいのと汗臭そうで不衛生だなと思った
0206お前名無しだろ (ニククエ 5fbc-LXSb)垢版2019/05/29(水) 17:41:49.36ID:7S0555hx0NIKU
終了
0207お前名無しだろ (ワッチョイ 2b15-r8+6)垢版2019/06/08(土) 16:09:32.49ID:cnNdl0PI0
横浜文体は会場近くのなか卯がなかなかうまい
思わずおかわりしちまったぜ
0209お前名無しだろ (ワッチョイ d771-qi/b)垢版2019/06/08(土) 16:31:43.24ID:7K6rKld/0
地元の人なのかな、俺なんかはわざわざ文体まで行くときはついでに
中華街方面へ寄ってしまう
0210お前名無しだろ (オッペケ Sr75-4gyh)垢版2019/06/08(土) 17:05:46.42ID:2RCJX0uHr
地元の人だろうが遠くの人だろうが、近隣のチェーン店出してる時点で田舎モンだろ。

プロレス会場の飲食だっつってんのに。

なか卯でこれ買って場内で食べながら観戦するのが美味いんだ。とかなら解るが。
0211お前名無しだろ (オッペケ Sr75-4gyh)垢版2019/06/08(土) 17:09:16.41ID:2RCJX0uHr
文体近くの飲食で言ったら
ちょっと歩けばらーめんの時雨とかあるし、真ん前には生ハンバーグとかてんやもジョナサンもある。

ただ、そんな事言い出したらキリないだろ。
0212お前名無しだろ (ササクッテロ Sp9f-0k6l)垢版2019/06/09(日) 07:35:41.16ID:ZWqGCAYMp
ラジアントホール出て左側の交差点の対角線側にラーメンな二郎がありますね
夜興行終わってそっち行くと結構な人が並んでますね。価値がわからないので私は入った事はありませんが
0213お前名無しだろ (ササクッテロ Sp9f-0k6l)垢版2019/06/09(日) 07:36:45.47ID:ZWqGCAYMp
ラーメン二郎ですね。失礼しました。あの界隈ならついてんやに行ってしまいますね
0214お前名無しだろ (ワッチョイ d771-qi/b)垢版2019/06/09(日) 09:32:03.72ID:L5/+ZsUw0
後楽園ホールでの観戦にドームの21〜22ゲートの間にあるタコベルのタコス
ルチャ系の試合なら気分はアレナメヒコ
0215お前名無しだろ (ワッチョイ 9a7e-LWbF)垢版2019/06/15(土) 16:14:01.60ID:2H6smoJK0
過疎
0216お前名無しだろ (ワッチョイ 6315-Xzpz)垢版2019/06/15(土) 21:00:36.72ID:qQ6mm0aE0
レッスルキングダム、ドーム帰りはやっぱドーム内のピザ屋
カプリチョーザかね
0217お前名無しだろ (ワッチョイ 4e71-GEyX)垢版2019/06/16(日) 09:48:31.07ID:JJyLGKR90
ドームのとこにあるバーガー屋シェイクシャックもなかなかいける、値段は
バーガーと思えば安くないけど
ドーム内にももちろん持ち込めるよ
0219お前名無しだろ (ガラプー KK7f-rWBd)垢版2019/06/16(日) 17:36:23.97ID:UOoF6XjMK
>>218
オカダはハリウッドスターでおなじみ、自演ノアダメスレ主のオッペケホラッチョ、何してんの?

今日はガラケー使って変人キャラ演じ、それに自分でアンカー付けイキったりしないの?

ノアヲタ装って新日本スレ荒らしは自粛してんの?
0220お前名無しだろ (ワッチョイ 4115-Q6+S)垢版2019/06/20(木) 13:26:35.06ID:Dyb/cKBA0
おまいら、武道館のめしはどうしてるん??
0221お前名無しだろ (ワッチョイ 2b71-F2Fz)垢版2019/06/20(木) 13:56:12.90ID:fX7l1zDK0
>>220
試合後15〜20分も歩けば神保町に水道橋、選択肢は無限大よ
試合前ならかつては坂道にズラッと露店が並んでてそこで調達したけど今はどうなってるんだろう
0223お前名無しだろ (ワッチョイ 4115-Q6+S)垢版2019/06/20(木) 14:33:34.93ID:Dyb/cKBA0
せっかく武道館興行なんだし、
なんか武道館ちっくなものが食いたいのだが、
オススメない??
0224お前名無しだろ (ワッチョイ 2b71-F2Fz)垢版2019/06/20(木) 18:19:09.16ID:fX7l1zDK0
レストラン武道
0225続き (ワッチョイ 2b71-F2Fz)垢版2019/06/20(木) 18:50:59.94ID:fX7l1zDK0
もしくは時計台のとこの売店、サンドウィッチとか売ってる
何回か永源を目撃したことがある
0226お前名無しだろ (ワッチョイ 4115-Q6+S)垢版2019/06/21(金) 18:44:37.36ID:wQEvs3Sc0
レストラン武道調べてみたけど
けっこーいい値段するね
そのぶん、かなりうまそう!
0227お前名無しだろ (ワッチョイ 4115-Q6+S)垢版2019/06/22(土) 12:10:41.24ID:/p14dhW/0
フェイスとか新木場、あとディファとかどうしてます??
0228お前名無しだろ (ワッチョイ 33db-mDEe)垢版2019/06/22(土) 12:18:30.07ID:XzGxxdx30
後楽園だとJRAの売店開いてると食べたくなるけど食ったことはない
0229お前名無しだろ (ワッチョイ 2b71-F2Fz)垢版2019/06/22(土) 17:05:33.43ID:B2gxIjgm0
ディファならとりあえずカレーだったけどな
0230お前名無しだろ (ワッチョイ 932a-lrPW)垢版2019/06/22(土) 17:51:09.00ID:nJF/ezq30
武道館はちょっと歩かないとないな
0231お前名無しだろ (ワッチョイ 4115-Q6+S)垢版2019/06/23(日) 17:57:47.49ID:9UgzhjjO0
ディファカレー食ってみたかった
0232お前名無しだろ (ワッチョイ 2b71-F2Fz)垢版2019/06/24(月) 11:57:35.38ID:U3wEjipf0
ディファはオープン当初ステーキレストランもあったな
利用したことないがうまくもまずくもないと聞いた
0233お前名無しだろ (ワッチョイWW d16d-/1kq)垢版2019/06/26(水) 01:08:08.23ID:WKaqitKY0
レストラン武道は馬場も常連だった
0234お前名無しだろ (ワッチョイ db15-Q6+S)垢版2019/06/26(水) 13:31:40.34ID:th+tBexu0
ホールの帰りにデンジャーの水道橋店というのは
実に幸せな時代だったんだろうなぁ

あと松永関係なく、神保町方面に向かう途中にある
あの尾道ラーメンの店舗も当時は時折食べに行ってた
近年食べてみたら、無念にも時代遅れな味と感じたけど
0235お前名無しだろ (ワッチョイ 9933-br4T)垢版2019/06/26(水) 14:20:49.06ID:tYCfbsr20
話題無いな
0236お前名無しだろ (ワッチョイ 2b71-F2Fz)垢版2019/06/26(水) 14:29:21.81ID:20SfmK9u0
>>234
麺一筋か、うまくもないけどまあまずくもない感じだな
松永も一時チェーンに加盟してたようで都内で店やってたな
0237お前名無しだろ (ニククエWW 556d-PMiR)垢版2019/06/29(土) 14:59:43.53ID:X1HRTpAf0NIKU
大宮スケートセンターの瓶ジュース
札幌中島のアイスクリーム
0238お前名無しだろ (ニククエ 8671-Ij2G)垢版2019/06/29(土) 16:20:50.21ID:j8iLy4zY0NIKU
後楽園ホールのなつかしのとんかつ弁当をもう一度食べたい
0239お前名無しだろ (アークセー Sxed-sNIu)垢版2019/07/01(月) 12:27:35.59ID:Sr7TCsvgx
水道橋時代のデンジャーステーキは何回か通ってたけど、その後のDDTステーキになってからやたらカウンターが油でギトギトだし行く気なくなったわ
0241お前名無しだろ (ワッチョイ 2315-JiLg)垢版2019/07/04(木) 21:11:27.90ID:DiDXNrAs0
金沢の産業展示館は
近くにめし屋ないんだっけ??
0244お前名無しだろ (アークセー Sx87-/oc7)垢版2019/07/05(金) 08:24:43.04ID:x/z3ffotx
ちょっと前までは、グレート小鹿が焼く冷凍フランクフルトが有名だったけど最近あんまり焼かなくなったね
小鹿が焼く時なぜか解凍してなくて冷凍のまま焼くから、中身がキンキンに冷えてて食えないんだよなw 焼けば解凍できると思ってるw
大日の文体とか野外会場でフランクフルト売ってたら気をつけろよw
0245お前名無しだろ (ワッチョイ cf71-Pv24)垢版2019/07/05(金) 14:50:18.29ID:WamY2IxC0
>>244
今はフランク篤とかいう選手?が調理してるのかな?小鹿は昔みたいに全日程同行
してなさそう
0246お前名無しだろ (ササクッテロル Sp87-eKCa)垢版2019/07/05(金) 20:57:21.12ID:WErMEPhPp
全女の道場マッチは大容量の缶飲料が100円だったので太っ腹だなあと思ったら賞味期限が切れてました(笑)
0249お前名無しだろ (ワッチョイ 2315-JiLg)垢版2019/07/06(土) 16:32:44.94ID:MB8lLcQ20
おまいら、ドームのめしはどうしてる?
自分もピザのカプリチョーザがけっこー好きなんだが
0250お前名無しだろ (タナボタ f394-6fHr)垢版2019/07/07(日) 14:10:57.97ID:tQUXcP/I00707
FMWでレザー・フェイスがチェインソー振り回して観客席に乱入すると
みんなパニックになって逃げ回って、席に戻ると持ち物が床に散乱して
流れたビールやジュースの匂いが立ち込めた
0252お前名無しだろ (ワッチョイWW fffe-T/Z6)垢版2019/07/08(月) 15:06:49.63ID:OPEF31ja0
いつもペットボトルのワイン2本持っていく
0253お前名無しだろ (ワッチョイ 2315-JiLg)垢版2019/07/08(月) 15:21:04.87ID:Az9bf3lf0
やっぱプロレス、特に地方会場は
観客のノリと声援で
出す技も、動きも試合内容も大きく左右されるw
から何かペットボトルは2、3本持って行かないとだね
0255お前名無しだろ (ワッチョイ cf71-Pv24)垢版2019/07/08(月) 18:23:12.31ID:wYQgvwHu0
家で食べるのとまた味が違う気がするよな、もう一回階段に腰かけてカレー味食いたいな
0258お前名無しだろ (オッペケ Sr87-WsQ9)垢版2019/07/09(火) 03:56:35.85ID:jdGO8/9Wr
DDTに行った時、リングサイドで餃子か何か食べてるグループがいてなぁ…
試合に集中出来ないぐらいの匂いだった。
何を考えてるんだろう?
0259お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp87-eKCa)垢版2019/07/09(火) 10:06:05.09ID:xMWZhiTKp
>>258
選手にいじられるのを考えていたりして(笑)
0260お前名無しだろ (ワッチョイW 038d-f9BL)垢版2019/07/09(火) 10:48:24.27ID:ujATTnXO0
だれか琉球ドラゴンで売ってるちゃんこ食べたことある人いる?
今度沖縄行くとき見に行こうと思って
と言ってもプロ野球のキャンプ時期だけど
0263お前名無しだろ (ワッチョイW 038d-f9BL)垢版2019/07/09(火) 17:04:08.91ID:ujATTnXO0
>>261
ありがとう!
行ってみる
0264お前名無しだろ (ワッチョイ 2315-JiLg)垢版2019/07/09(火) 18:25:52.23ID:m6R0pYw40
琉球ドラゴンプロレスって
デルフィンが絡んでたやつ??
デルフィンの放浪癖はまったく読めん
0265お前名無しだろ (ワッチョイW cfbc-Ezv/)垢版2019/07/09(火) 18:58:32.64ID:Cm2RuTpn0
>>264
デルフィンが絡んでたのはその前の沖縄プロレス。
0266お前名無しだろ (ワッチョイ 6f15-JiLg)垢版2019/07/09(火) 19:20:10.43ID:rs/WAfNq0
デルフィンがウチナンチュレスラーを育成したいのだが
スカウト活動にも関わらず、なかなか入団してくれないと
嘆いてたのが印象的だったのだが

現在は何人かいるんだよね 頑張って欲しいかと
0267お前名無しだろ (ワッチョイ e315-KxfX)垢版2019/07/11(木) 10:52:10.35ID:hpbveYQK0
今は最近沖縄によく行く秋山全日あたりと絡んでるのかね
デルフィンって今なにしてるんだ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況