X



【石鹸】馬場がもし風呂場で転んでいなければ?【ガラス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053お前名無しだろ (ワッチョイ ee2a-v+Sz)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:53:55.06ID:yj+tqfAj0
阪神の藤浪にそろそろ風呂で転んでもらいたいんだが
どうだろうか
0055お前名無しだろ (ワッチョイ 7f8f-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:30:16.31ID:QeScdWtF0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0056お前名無しだろ (スップ Sd7f-c+vu)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:20:22.19ID:cJd/WqHAd
>>54
彼の身体能力ならばサッカー選手になれば日本代表クラス
0057お前名無しだろ (ワッチョイ e72a-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:02:05.97ID:1ks+G4oI0
【芸能】 大川隆法「スゥ...麻原彰晃です」

法話・霊言 公開情報

大川隆法総裁の法話・霊言・対談などの公開情報を配信しています。
どなたでもご覧いただけます(「限定」などの記述があるものを除く)。
お申込みは、精舎や支部へ、お電話などでお問い合わせください。

麻原彰晃の霊言―無間地獄への道―

所要時間:122分
種類:霊言
公開期間:2018/7/8〜
場所:拠点, 支部, 海外, 精舎

◆死刑執行直後の麻原の心境とは
◆なぜ、オウム教は地下鉄サリン事件等を起こしたのか
◆オウム教が政界を目指した邪悪な理由
◆オウム教による幸福の科学への陰謀の数々が明らかに
◆麻原は今後どうなるのか? 真実の仏陀による判定!


あーなたの目の前に存在しているのはー
大川隆法にして、大川隆法にあーらーずー
真実の仏陀が、肉体と精神の枠をはーなーれー
真実の声をかーたーるー声に耳をかーたーむけなーさーーーい

大川隆法「スゥ...コンバンワ、ラッシャー木村です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況