X



東京女子プロレス Part13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0709お前名無しだろ (ワッチョイWW 7dc9-BmvF)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:09:41.87ID:theH1L3d0
甲田キモい
0710お前名無しだろ (ワンミングク MM7a-S207)
垢版 |
2018/01/17(水) 06:48:50.71ID:IMh4oltsM
>>704
沙紀様
プリプリとタッグとでW王者
そしてそれらを取り返すストーリー
0711お前名無しだろ (ワッチョイWW 6aa6-7NYB)
垢版 |
2018/01/17(水) 08:18:06.86ID:Z1zOCGQU0
>>704
5月の後楽園は優宇のような気がするんだなあ。
それまでにもう一回防衛戦あるだろうね。
リカ、瑞希は才木玲佳とのタイトルやってるし、中島、ゆかっちはタッグを盛り上げていくだろうし。
サキ様とのタイトル見たいけどシングルで負けたらサキ様のキャラが壊れるし。

いないね!
0712お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-nRlf)
垢版 |
2018/01/17(水) 08:28:25.45ID:uVsgBSSEa
えーりん
0713お前名無しだろ (スプッッ Sdea-ZOhp)
垢版 |
2018/01/17(水) 08:44:43.42ID:upAqpGO0d
5月の前ならおねえさんはワンチャンあっていいと思うんだ
0714お前名無しだろ (ワッチョイW 7dc9-RUZ8)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:47:23.32ID:cWlUKuVQ0
パミにもワンチャンは…ある?
0715お前名無しだろ (ワッチョイWW 6aa6-7NYB)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:52:36.23ID:Z1zOCGQU0
パミさんはまだいまのポジションでいいんでないかい?
おねえさんはどこかでアピールできる試合あったら実現してもいいと思うが。
0717お前名無しだろ (ワッチョイW 6a2a-6iFf)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:22:23.70ID:YQzzjix/0
タッグベルトが先だろうな 決勝で取れなかったわけだし
0718お前名無しだろ (ワッチョイWW 6aa6-7NYB)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:45:03.87ID:Z1zOCGQU0
もう、思い切ってアプガのミウでよくないかい
0719お前名無しだろ (ワンミングク MM7a-S207)
垢版 |
2018/01/17(水) 13:13:40.83ID:IMh4oltsM
そういえば外人入るよね?
その選手とタイトルマッチがありそう
0720お前名無しだろ (ワッチョイWW a57f-W0gw)
垢版 |
2018/01/17(水) 13:30:03.92ID:PyumH/eK0
辰巳リカさんセックスのツイートばっかりしてるけどのっとられた?
0721お前名無しだろ (ワッチョイWW 6aa6-7NYB)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:09:33.88ID:Z1zOCGQU0
外人??インド人?あれはスポット参戦でないの??
0722お前名無しだろ (ワントンキン MM7a-S207)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:17:19.28ID:zlYdlxr5M
>>721
ベーダ2戦目でタイトルマッチだったから
二番煎じかと思ってた
0724お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-FScQ)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:35:28.11ID:AUYHX8I4a
まじかよツイートみたかったな
多分裏垢だろ
0730お前名無しだろ (ワッチョイW 232a-tTNg)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:01:23.31ID:oMtcbV/u0
よくあるスパムツイでここまで妄想できるのはすごいな リカのファンって気持ち悪い奴多そう
0731お前名無しだろ (ワッチョイWW d5c9-SBlw)
垢版 |
2018/01/18(木) 05:02:59.37ID:McKhUHNM0
甲田キモい
0733お前名無しだろ (アウアウカー Sa21-C4oa)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:33:50.50ID:DP94DeZVa
たしかに思ってたより底が浅くて飽きてきたな
0735お前名無しだろ (ワッチョイ fdc5-jzOV)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:15:20.96ID:KJC0KVkP0
>>704
まなせゆうな
0736お前名無しだろ (ワンミングク MMa3-hw2r)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:44:13.38ID:tx3El9AJM
>>735
もし負けたら引退しそうな気がしてならない
0737お前名無しだろ (ワッチョイWW 23a5-hw2r)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:09:07.87ID:vx59svKu0
>>732
死にたいときは伊藤を見ろと言ってたけど
リア充の伊藤を見ても解決にならない
0739お前名無しだろ (ワッチョイWW d5c9-kfQ+)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:59:11.37ID:WHWe+C080
>>738
アンドレには勝てないが北村には勝てそうだがな。
まあ新日だし多数観てるからその分の差かな。
北村にはまったく魅力を感じないんだよな
0740お前名無しだろ (ワッチョイW eb89-Oybt)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:40:34.33ID:DcS8foqO0
パンダよりも可愛いのはー?
0741お前名無しだろ (ワイエディ MM13-QV1c)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:42:35.51ID:I6dPLXQuM
2017年の下半期東女のトップはほぼ才木だったのにそれより上なのを素直に褒めないし認めない人がいて悲しい…
0744お前名無しだろ (ワッチョイWW 25c9-1zoB)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:13:32.16ID:l1y5JyZ+0
ネットプロレス大賞見たけど、スターダム、アイスリボン、東女の順番かと思ってたらアイスリボンと東女しかトップテンに入ってなかったのが以外
10いギリギリかと思ってた。
0745お前名無しだろ (アークセー Sxb1-hBc1)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:56:44.70ID:82hebfVSx
年明け以降つまらなくなってきた
0746お前名無しだろ (ワッチョイW 232a-tTNg)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:20:11.34ID:fSbkxYbw0
たったの二興行しかやってないのにつまらなくなったって相当だな
0747お前名無しだろ (ワッチョイWW 2379-VMaB)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:44:09.36ID:DHhADpr30
まぁ、大阪はここんとこの興行で最低だったと思うわ。わざわざ遠征したのに残念だった
0748お前名無しだろ (ワッチョイW 232a-tTNg)
垢版 |
2018/01/19(金) 02:14:33.50ID:fSbkxYbw0
せのしすたぁのまお東京女子に参戦かもな 伊藤麻希と対決してほしいw
0749お前名無しだろ (ワッチョイW d5c9-QV1c)
垢版 |
2018/01/19(金) 02:44:18.57ID:Q38T8BO90
まなせゆうな辞めちゃうの?のの子もやめるしね
0750お前名無しだろ (ワッチョイWW d5c9-SBlw)
垢版 |
2018/01/19(金) 06:40:42.22ID:dE7rV+QE0
甲田キモい
0751お前名無しだろ (ワッチョイWW d5c9-kfQ+)
垢版 |
2018/01/19(金) 06:46:40.83ID:nXf56uis0
今度、山下と超乳軍絡むよね?
まなせゆうな、かなり可能性あり、だね。
実際、観てみたいわ。
0752お前名無しだろ (ワントンキン MMa3-hw2r)
垢版 |
2018/01/19(金) 06:48:56.78ID:ouV2+R+7M
>>747
そうなんだ…
迷ったけど行くの辞めた俺は
正解だったのかもしれない

リスペクトとアップの歌は要らないな
0753お前名無しだろ (ワントンキン MMa3-hw2r)
垢版 |
2018/01/19(金) 07:01:36.98ID:ouV2+R+7M
試合の前にサイン会と歌で焦ると
瑞希がぼやいているな…
確かに試合の前にあると集中できないよな
瑞希には試合に集中させてあげたい
0754お前名無しだろ (ワイエディ MM13-QV1c)
垢版 |
2018/01/19(金) 08:10:58.06ID:YVc9YbnTM
>>749
まなせさん辞めたらだれがかみーゆの面倒をみるんや…
0756お前名無しだろ (スプッッ Sd03-FKMn)
垢版 |
2018/01/19(金) 08:40:11.28ID:ovYFuLdCd
>>753
サイン会あるからよろしくって宣伝してるだけでしょ…
0757お前名無しだろ (アウアウウー Sad9-Oybt)
垢版 |
2018/01/19(金) 10:36:20.67ID:MfdIZKMfa
>>753
毎度毎度なんか必死ねあんた
0758お前名無しだろ (ワッチョイWW fd6b-C4oa)
垢版 |
2018/01/19(金) 10:38:13.23ID:6lmDivca0
>>748
ぶっちゃけ伊藤ちゃんよりやばいからな
ぶらりプロレスでは完全に食われてた
0759お前名無しだろ (ササクッテロレ Spb1-kfQ+)
垢版 |
2018/01/19(金) 10:48:41.67ID:yqvC9fZvp
>>754
カミーユはベーダとか今度のインド人とか外国人と組むといいと思うんだ。
0761お前名無しだろ (スッップ Sd43-tTNg)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:36:09.38ID:oETlC8QCd
ユカっちおじさんの次は瑞希集中させてあげたいおじさんかwww
0762お前名無しだろ (ササクッテロル Spb1-VMaB)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:43:52.03ID:VvvJL7lHp
スレで暴れてるだけならユカ爺とは違うだろ…あいつは去年の夏やらかしてるから…
0763お前名無しだろ (ワッチョイW 0b74-tTNg)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:55:02.53ID:SWfqxS1y0
なにやらかしたの?
0764お前名無しだろ (ワッチョイW d5c9-QV1c)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:16:51.07ID:Q38T8BO90
僕はスターダムの時からまなせを応援しててベルトに挑戦して欲しいと言われるまで東京女子のファンに受け入れてもらえたことが嬉しいです。僕も挑戦して欲しいと思っていますがまなせは自分のために動く事がいつも出来なかった人だから頑張ってもらいたい。
0766お前名無しだろ (スッップ Sd43-K5aq)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:46:40.77ID:4Uf8idRyd
異様な数の連コメしたらスパム判定されてツイッター側が自動でミュートされるから大丈夫でしょ

俺らはそうなった時に壁に向かって必死に語り続けるのを観測するだけ
0768お前名無しだろ (ササクッテロル Spb1-VMaB)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:48:45.87ID:kznusSJ8p
ツイ垢公式化ってなんか基準あるんかな?
0769お前名無しだろ (ワッチョイWW 55a5-hw2r)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:54:38.71ID:B2YYObe00
>>768
著名人等だね
辰巳のTwitterが乗っ取られたから
Amebaを駆使して公式になったと思う
0770お前名無しだろ (ササクッテロル Spb1-VMaB)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:56:54.03ID:kznusSJ8p
>>769
なるほどな、
選手の垢乗っ取りにしっかり会社で対応してくれてるところ見るとサイバーエージェントに拾ってもらって良かったのかもな
0771お前名無しだろ (ワッチョイWW d5c9-kfQ+)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:09:45.47ID:nXf56uis0
改めてリホと瑞希、みらクリの試合観てるがやはりすごいな、リホ。
これ見ちゃうと普段のが物足りなくなってしまう。
5月の後楽園にまた出てほしい
0773お前名無しだろ (アウアウカー Sa21-KLt3)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:23:25.48ID:/L6mY0eta
>>770
全員が青チェックついてるんじゃないんだね
0774お前名無しだろ (ワッチョイWW d5c9-kfQ+)
垢版 |
2018/01/20(土) 03:44:51.12ID:kPMo1yPI0
今日の見どころはー?
かみーゆと伊藤ちゃんの絡み
パミさんと瑞希のシングル
メインはウェットになるか、みらクリが明るく締めるか。
0775お前名無しだろ (スップ Sd03-tTNg)
垢版 |
2018/01/20(土) 07:39:38.76ID:Iv43dBjbd
特に面白そうなカードがないw
0776お前名無しだろ (アークセー Sxb1-hBc1)
垢版 |
2018/01/20(土) 09:43:06.26ID:7R71Pkx0x
王子はいつもカード的に微妙な気がする
0777お前名無しだろ (ワントンキン MMa3-hw2r)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:10:55.05ID:HQTue3/JM
王子は立ち見を含めても満席だね
東女は人気が出てきたなぁ
0778お前名無しだろ (ワントンキン MMa3-hw2r)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:13:16.07ID:HQTue3/JM
>>771
里歩は確かにすごいが見新しさもあると思う
スプラッシュはリング中央まで届くし
ミラクリもすごいことやってると思う
0779お前名無しだろ (ワッチョイWW d5c9-SBlw)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:50:34.62ID:DDuwb8d/0
甲田キモい
0780お前名無しだろ (ワッチョイWW 25c9-kfQ+)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:05:42.76ID:pb6PsgdO0
まなせ、アピールすんじゃね?
0781お前名無しだろ (ササクッテロル Spb1-kfQ+)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:29:39.16ID:335cGVo2p
おまいつらの行列がすごいなー
0782お前名無しだろ (ワントンキン MMa3-hw2r)
垢版 |
2018/01/20(土) 13:00:12.85ID:HQTue3/JM
リスペクトの歌はもう飽きたな
フルコーラス長すぎ
0783お前名無しだろ (アウアウウー Sad9-qZwx)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:44:55.34ID:IyA2n1cia
瑞希集中ささてあげたいおじさんw
0784お前名無しだろ (ササクッテロル Spb1-kfQ+)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:45:48.03ID:tIfyx8WJp
しゃーないだろ。
リスペクトもアップアップも。

ところで今日もゆかっちおじさんいたの?
目立つのは最前にいつもいるスキンヘットの人とハイパミファンと思われる緑ジャージの人くらい。
ゆかっちおじさんてどんなやつなんだろうか。
0785お前名無しだろ (ササクッテロラ Spb1-Cxnk)
垢版 |
2018/01/20(土) 17:00:50.32ID:siYA3CwFp
あの最前のスキンヘッドのデブうるさい…

いつもいるの?
0786お前名無しだろ (ワッチョイWW 23a5-hw2r)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:15:21.71ID:MiI1sMEa0
>>785
スキンヘッドのデブって何人かいるぞ
赤服の奴はうるさくて臭い
0787お前名無しだろ (ワッチョイW d5c9-QV1c)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:25:28.97ID:CD+Ls4pw0
皆さんが言ってた通りまなせのベルト挑戦が決まった。これでベルト巻いたらデビュー前から応援してた僕は絶対泣く。負けて辞めたらもっと泣く。考えただけで泣く。
0788お前名無しだろ (スップ Sd03-tTNg)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:38:56.27ID:Iv43dBjbd
ユカっちおやじ、瑞希集中させてあげたいおじさん、まなせ泣くおじさん
0789お前名無しだろ (ワッチョイWW 23a5-hw2r)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:59:59.65ID:MiI1sMEa0
>>788
迷惑客ゆかっちおじさん以外は
スルーしてやれよ
0790お前名無しだろ (ワッチョイWW d5c9-SBlw)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:38:34.46ID:DDuwb8d/0
甲田キモい
0792お前名無しだろ (ワッチョイ 5da6-fFVU)
垢版 |
2018/01/21(日) 01:39:30.33ID:OBrsJUZZ0
>>781
並ぶ事くらいさせてやれよwww

>>785
そ〜ただろ。
ただの古参厄介客だよ。
あいつの野次、つまらなさすぎるんだよな。
0793お前名無しだろ (ワッチョイWW d5c9-kfQ+)
垢版 |
2018/01/21(日) 02:00:56.87ID:mKw7LCOO0
>>792
ゆかっちおやじ以外の客はどうでもいいが、あの赤い服を着たスキンは目立つからねw
隣になったら嫌だなーとは思う
でもそんなに野次ってる印象ないけどね。古参ではあるが。
0794735 (ワッチョイW 4d74-tTNg)
垢版 |
2018/01/21(日) 03:53:18.88ID:HPFH8LCp0
>>787
よかったね。
僕も見たかったカード。
ワクワクしている。
0795お前名無しだろ (スップ Sd03-C5N2)
垢版 |
2018/01/21(日) 05:04:02.53ID:VQMFUVPod
まなせムラムラくるね❤
0796お前名無しだろ (ワッチョイWW d5c9-kfQ+)
垢版 |
2018/01/21(日) 06:32:19.81ID:mKw7LCOO0
まなせ、山下がいうように「優しすぎる」んだよなあ。
ガンガンいってほしい。
山下戦の内容次第では化ける可能性大だし。
のの子なきあと、誰と組んで行くか。
そこもたのしみだ。
0797お前名無しだろ (ワッチョイWW 2379-VMaB)
垢版 |
2018/01/21(日) 08:19:15.30ID:+mtiXBTQ0
1.4後楽園で初観戦したのですが、面白かったのでまた行きたいです。東京女子プロレスのファン間では常連客の晒しとかよくされるんでしょうか?晒されるのが不安で2回目行くか悩んでます。
0798お前名無しだろ (ワッチョイWW d5c9-kfQ+)
垢版 |
2018/01/21(日) 08:26:30.33ID:mKw7LCOO0
晒されないよ。
まして2回、3回じゃ晒されない。
常連も特にディスられない。
おかしいのはゆかっちおじさんだけ。
もったいないから観戦にくるべき!
0800お前名無しだろ (アークセー Sxb1-hBc1)
垢版 |
2018/01/21(日) 09:34:32.48ID:LQbXXJOAx
巨デブが隣だったときに絶望感
0802お前名無しだろ (ワッチョイWW 23a5-hw2r)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:16:16.22ID:bZx7b5PK0
>>797
自意識過剰すぎる
0804お前名無しだろ (ワッチョイWW 2379-VMaB)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:56:10.80ID:+mtiXBTQ0
>>802
すいませんでした。子供も見に行きたいと言っていたので少し不安でしたので。確かに自意識過剰だったかもしれません
0805お前名無しだろ (ワッチョイWW 55a5-hw2r)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:58:04.66ID:wleyRJL90
練馬はマリカ休みか
試験なのかね?
0806お前名無しだろ (ワッチョイWW d5c9-SBlw)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:36:41.50ID:p30egeBQ0
甲田キモい
0807お前名無しだろ (ワッチョイWW d5c9-kfQ+)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:45:57.76ID:mKw7LCOO0
夏すみれてかなりいいキャラだったんだがDDTに合わないかね。東京女子ではサキ様とかぶりそうだけどDDTで平田あたりとの試合が観たい
0809お前名無しだろ (ワッチョイWW d5c9-kfQ+)
垢版 |
2018/01/22(月) 00:00:32.20ID:P+SVJvyh0
あ、そうなん。知らなかった。
毎回出てる?
0811お前名無しだろ (ワッチョイW 232a-tTNg)
垢版 |
2018/01/22(月) 00:51:51.00ID:7EooxWBh0
ヒナノがやけに山下と中島に気をもんでるけど何故?嫌われたくないから?東女は仲良しなイメージが強かったけど女子団体だからやっぱり裏でのいじめとかドロドロした何かがあるんかねえ・・・
0812お前名無しだろ (ワッチョイW 5b42-9Jkz)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:24:52.46ID:ddVDBKQO0
>>811
流石に勘ぐりすぎだろ…
0813お前名無しだろ (ワッチョイW 232a-tTNg)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:30:20.79ID:7EooxWBh0
>>812
ヒナノが急に中島中島って言い出してそれに対して上福が心変わり爆笑って反応していたからこれは裏があるんじゃないか?と思った まあ俺自身怖い先輩はいた方がいいとは思うんだけど勘ぐりすぎたか。
0814お前名無しだろ (アークセー Sxb1-hBc1)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:39:27.82ID:zCsyT3dMx
ツーショットチェキをTwitterであげてる奴は大抵キモい
0815お前名無しだろ (ワッチョイWW d5c9-SBlw)
垢版 |
2018/01/22(月) 06:25:12.24ID:cJmiPE+80
甲田キモい
0816お前名無しだろ (ワントンキン MMa3-hw2r)
垢版 |
2018/01/22(月) 06:52:44.73ID:mCFPzBA0M
>>811
もしかしたら中島の卒業が
近いのかもしれない…
離れる人に急になつくのは女の特長だし
0817お前名無しだろ (アウアウウー Sad9-KLt3)
垢版 |
2018/01/22(月) 07:16:39.29ID:8XbhRexTa
>>811
そりゃあるだろ

そもそも、カンナ木場は最初の頃から山下とはソリがあわなかったし
中島とMIZUHOいなくなってからのパミなんか見ててあからさまに山下坂崎にすりよっていってたし
女ってめんどくせーぞ(笑)
0818お前名無しだろ (ワッチョイWW d5c9-kfQ+)
垢版 |
2018/01/22(月) 07:55:22.85ID:P+SVJvyh0
かみーゆはアップアップより弱そうだからなあ。
アップアップのほうが人気あるし。
いつか禁断のシングルやってほしい。
0819お前名無しだろ (スップ Sd43-hZUX)
垢版 |
2018/01/22(月) 08:17:20.36ID:nW5NJONWd
>>816
まだないとは思うけど、でも万一中島卒業しちゃったらかなり観戦意欲落ちる
0820お前名無しだろ (ワッチョイW 25c9-OEX1)
垢版 |
2018/01/22(月) 09:21:36.90ID:wjbeM+Gp0
>>818
かみーゆvsアプガ シングル四番勝負‼
0821お前名無しだろ (ワッチョイW 232a-tTNg)
垢版 |
2018/01/22(月) 11:39:54.67ID:7EooxWBh0
>>811 だけど、ヒナノはハイパミの#好きです辰巳リカみたいなもんだろうなと解釈したw 俺の書き込みで変に荒れてしまって申し訳ない
0824お前名無しだろ (ワイエディ MM13-QV1c)
垢版 |
2018/01/22(月) 13:56:32.11ID:0LWdF6CPM
>>810
夏さん今スターダムの大江戸隊で抗争してるし東女参戦は厳しいやろ…
0825お前名無しだろ (ササクッテロリ Spb1-OEX1)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:09:55.01ID:yvQEcUc9p
>>823
言わんとする事はよ〜く分かるwww
0827お前名無しだろ (ワッチョイWW 25c9-1zoB)
垢版 |
2018/01/22(月) 16:53:41.91ID:vQBCbvNM0
質問がある。
3月3日の成城ホールで知人と一緒に観戦予定だけどなるべく一緒の席が良くて、その知人車いすだから階段のある席はおそらく無理なんだ。
それで席の感じ的に一番安い席は無理なんだけど一旦キープでとりおきしといて予定が分かったら場合に寄ってはキャンセルってマナー違反?
0828お前名無しだろ (ワッチョイ dba6-ZwRK)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:00:45.79ID:L4nF06ST0
一緒に行くのが車いすの人だろうが広瀬すずだろうがマナーというよりルール違反。
団体にもよるが同じアドレスでは取り置きは今後も受け付けてもらえなくなる可能性が高い。
確実に行けるとわかってから予約すべき。
0830お前名無しだろ (スッップ Sd43-K5aq)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:20:05.93ID:ZL7GK9vqd
連れが車椅子なら、その旨を予約するときに伝えれば入口近くの端の連番にしてくれたり配慮してもらえるよ

少なくともDDTではその対応してる
0832お前名無しだろ (ワントンキン MMa3-hw2r)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:59:09.63ID:mCFPzBA0M
>>823
確かにかみーゆにエロさは感じない
何故なんだろう?
アズサの方がエロく感じる
アプガはあれだなw
0834お前名無しだろ (ササクッテロリ Spb1-OEX1)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:20:01.05ID:yvQEcUc9p
いやいや、アプガのアレはw
そりゃあ、もうwww
愚息がお世話になってますし満足してますw
0835お前名無しだろ (ワントンキン MMa3-hw2r)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:28:43.63ID:mCFPzBA0M
>>834
貴殿は高校生かw
0836お前名無しだろ (ワッチョイWW d5c9-kfQ+)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:16:18.00ID:P+SVJvyh0
後楽園大会のスポット参戦で夏すみれvsまほ、夏すみれvsかみーゆとか観たいけどな。
0837お前名無しだろ (スップ Sd43-hZUX)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:23:22.29ID:nW5NJONWd
>>833
それ気にして動きが緩慢だからあの衣装やめて欲しい
0838お前名無しだろ (ワッチョイWW 55a5-hw2r)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:36:46.19ID:15H0c2Uy0
>>836
才木玲佳vs木村花or才木&木村の
タッグのほうが見たい
0839お前名無しだろ (ワッチョイWW d5c9-kfQ+)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:37:04.37ID:P+SVJvyh0
木村花は出てほしいな。
大江戸隊仕様でアプガとハンディキャップマッチとか見たいな。
0840お前名無しだろ (ワッチョイWW fd6b-C4oa)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:41:06.35ID:/4MHvAn10
花は美人枠なのが謎だわ
0841お前名無しだろ (ワッチョイW 5b90-Cxnk)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:44:01.55ID:9AwQiRrz0
>>838
W1でやれよ。
0842お前名無しだろ (ワッチョイW 3db9-xy7k)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:58:34.63ID:hxDFHjOV0
>>832
エロく見えないのは外人風の顔立って所じゃないか?
0843お前名無しだろ (ワッチョイW 23a6-pQ7J)
垢版 |
2018/01/23(火) 02:04:53.27ID:d5xUGFNW0
>>840
花が美人じゃ無くて、誰なら美人なの?
0844お前名無しだろ (ワッチョイW 232a-tTNg)
垢版 |
2018/01/23(火) 03:26:18.81ID:QAqKWh5d0
木村花とか大江戸隊とか流石にスレチすぎ スターダムのスレでやってくれないか?
0845お前名無しだろ (オッペケ Srb1-rb44)
垢版 |
2018/01/23(火) 05:18:42.23ID:nQYPvJ6vr
アプガもそのうち他の本職の選手とも絡むのかな?
いきなり山下や優宇だと死亡するからまずは伊藤ちゃんあたりで様子見とか
0846お前名無しだろ (アウアウカー Sa21-KLt3)
垢版 |
2018/01/23(火) 06:12:13.75ID:N+lpSQIQa
>>842
どこか下品だからじゃないる
0848お前名無しだろ (ワンミングク MMa3-hw2r)
垢版 |
2018/01/23(火) 06:50:31.34ID:3wAa+YzBM
>>845
技術のない伊藤とやる方が死亡率高
0849お前名無しだろ (ワッチョイWW d5c9-kfQ+)
垢版 |
2018/01/23(火) 07:39:07.70ID:3x/Isg9n0
>>847
この6人タッグはいいな。
山下の蹴りに遠慮が見えてしまったら萎えるが。
タッグ選手権なければ山下ではなくて坂崎が中島がよかったかも。
0850お前名無しだろ (オッペケ Srb1-rb44)
垢版 |
2018/01/23(火) 07:43:27.19ID:nQYPvJ6vr
>>848
そういやそうだなw
0851お前名無しだろ (スプッッ Sd03-SBlw)
垢版 |
2018/01/23(火) 08:21:50.98ID:6lp/OS4jd
甲田キモい
0852お前名無しだろ (ワッチョイWW d5c9-kfQ+)
垢版 |
2018/01/23(火) 09:09:41.79ID:3x/Isg9n0
ガンプロのハルカゼ、3番勝負で東京女子に出てほしい。
パミ、瑞希、辰巳リカ。
0853お前名無しだろ (アウアウカー Sa21-KLt3)
垢版 |
2018/01/23(火) 09:36:55.58ID:BO26NZIJa
ハルカゼ、そういえば木場と
意外な接点あるんだよな
0854お前名無しだろ (ワッチョイWW d5c9-kfQ+)
垢版 |
2018/01/23(火) 09:46:19.42ID:3x/Isg9n0
そうなん?
ガンプロで頑張ってるからまずはそこで、て感じだろうけど年に3回くらいは出てもいいのに、とは思う
0855お前名無しだろ (アークセー Sxb1-hBc1)
垢版 |
2018/01/23(火) 11:53:16.99ID:vPP1B6Zbx
ライブが二つとアプガの試合が増えてからかなり違和感を覚えるのだが
0856お前名無しだろ (アウアウウー Sad9-qZwx)
垢版 |
2018/01/23(火) 11:56:36.51ID:fIQvrYuya
三禁と歌のコーナーは大社長が女子プロレスに求めていたロマン
0857お前名無しだろ (オッペケ Srb1-1zoB)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:16:20.16ID:nG3cD397r
>>830
回答ありがとう。それなら安心だ
>>831
回答ありがとう。運営にも問い合わせした
>>855
アイドルが試合の合間に歌っていた初期の東京女子プロレスから見てる人には馴染むかもしれんが、自分も三禁はいいけど歌歌ってる時間があるなら試合をしてほしいと思ってる。
>>828
車椅子の人だろうが広瀬すずだろうがというフレーず、気に入った
0858お前名無しだろ (ササクッテロロ Spb1-VMaB)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:26:03.08ID:10bnjkzEp
秋雨たんまた来たの
0861お前名無しだろ (ササクッテロロ Spb1-VMaB)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:58:00.54ID:10bnjkzEp
>>859
アレ、あなたの事とは言ってないんだけどなぁ…
0862お前名無しだろ (ササクッテロリ Spb1-OEX1)
垢版 |
2018/01/23(火) 13:05:06.09ID:xu6AXucKp
俺ももしかして秋雨かと思ってたw
0863お前名無しだろ (ワイエディ MMeb-QV1c)
垢版 |
2018/01/23(火) 13:25:19.63ID:WqB38WtBM
>>860
あの顔がグロいなら女子レスラー大概グロいじゃねぇか
0864お前名無しだろ (ワンミングク MMa3-hw2r)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:13:56.65ID:3wAa+YzBM
>>856
最近の女子プロの流行じゃないの?
どこの団体も何かしら歌っているような…
なんか歌は萎えるよね…
0866お前名無しだろ (ワッチョイWW d5c9-kfQ+)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:23:04.85ID:3x/Isg9n0
毎回来てるやつは飽きるだろうけど3ヶ月に一回くらいの観戦しかできないファンからしたらまあいいんじゃないか。
売らなきゃいけないだし仕方ないだろ。
おれはプロレスも観られてアイドルぽいライブも観られてお得だぜ、と割り切ってるよ。
0867お前名無しだろ (ワッチョイWW 55a5-hw2r)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:57:10.24ID:+Q2eExhF0
歌はお姉さん体操だけでいいだろ
0868お前名無しだろ (スッップ Sd43-tTNg)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:57:32.41ID:ll3p8WW3d
>>867
そうだそうだー!
0869お前名無しだろ (ワッチョイW eb89-qZwx)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:06:05.73ID:LW5e5Q5Z0
これから試合があるたびに歌イラネ厨が暴れるのかw



伊藤リは解散とかしたらそれっきりだろうけどアプガとか上がり続ける限りライブもついてくるのに
0871お前名無しだろ (アークセー Sxb1-hBc1)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:39:00.92ID:QH19jOTZx
CDは先に買うよりあとで買った方が特典とかありそうな気がしてまだ買えてない
写真集で痛い目みたからな
0872お前名無しだろ (アークセー Sxb1-tTNg)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:44:58.99ID:Ug9Bf4v3x
今日のドロキの混み具合はスゴかったみたいだね。
仕事で行けなかったんだけど、おまいつだらけだったのかな?
0874お前名無しだろ (ワッチョイW 232a-tTNg)
垢版 |
2018/01/24(水) 04:33:05.87ID:JiJk1N7G0
そうなると俺は完全に歌イラネ厨なんだろうな 1つの大会に2回もライブがあると疲れてしまう・・・ プロレス一筋のオッサンでアイドルに詳しくないってのもあるから余計になんだろうけどw
0875お前名無しだろ (ワイエディ MM13-QV1c)
垢版 |
2018/01/24(水) 06:50:12.96ID:P3s2G+N/M
気のせいならいいんだけど

アプガがきてから物販が混沌してる気がする

後楽園は入り口が二つあったお陰ですごい混雑した上に机の配置とかもう地獄
大阪ではそこまでのキャパでもないし才木はいないし伊藤ちゃん物販ないから新木場みたいに順調に流れるかなぁって思ったらどの選手の列かわからなかったりするしで余ってるスペースあるのに活用しないだなぁとか思いながら見てて
王子は狭いし伊藤ちゃん復帰だしさぞ混沌するんだろうなぁって思ったら思った通り混沌としてて
この団体って学ばないんだなぁって思った。
0876お前名無しだろ (ワントンキン MMa3-hw2r)
垢版 |
2018/01/24(水) 06:52:25.14ID:ugJwTwcCM
>>871
伊藤と瑞希の生写真ついた
伊藤と瑞希のサインついた
各200枚達成した
これ以上は…あるかな?
0877お前名無しだろ (アークセー Sxb1-hBc1)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:53:18.11ID:QH19jOTZx
PV作ったあとも売れないと困るだろうからなにか追加するか変更はしてくるのではなかろうかと
0878お前名無しだろ (アウアウウー Sad9-PZ2X)
垢版 |
2018/01/24(水) 09:00:08.70ID:e4coAjq6a
潮時が来てやめるならそれでもいいと思うし、ただNωAですら3枚シングル出したので続きがあっても不思議ではない

なんせお社長はニャン子世代で代表もモーヲタだし
0879お前名無しだろ (ササクッテロロ Spb1-VMaB)
垢版 |
2018/01/24(水) 10:02:53.42ID:qYl4WGVQp
>>875
申し訳ないが、全部アプガ来る前から今の状況だぞ。
むしろ去年の4.30大阪平野区民ホールの方が物販酷かったし、あんなもんだろ
0880お前名無しだろ (スップ Sd03-SBlw)
垢版 |
2018/01/24(水) 10:13:04.07ID:wjiWHnNsd
甲田キモい
0881お前名無しだろ (ワッチョイW 25c9-OEX1)
垢版 |
2018/01/24(水) 10:18:36.06ID:e6PVcye50
アプガが出始めてからアプガ目当ての客も来てるよね?
0883お前名無しだろ (ワッチョイ dbd1-mV1g)
垢版 |
2018/01/24(水) 11:13:09.93ID:Leu+kC010
アプガがデビューして物販の混雑が酷くなったのは事実だけど、
デビュー前からどの会場でもかなり混んでたし、かと言って今以上に物販エリア広げるのはほぼ無理なんだから、どうにかして客の回転上げるか分散させないとどうにもならんわ
0885お前名無しだろ (ワイエディ MMeb-QV1c)
垢版 |
2018/01/24(水) 14:27:56.86ID:JAJ6iG9yM
物販終わって捌けるスペースのない王子で剥がし着いたところでさらに混むだろ…
0886お前名無しだろ (ワッチョイW 232a-tTNg)
垢版 |
2018/01/24(水) 14:41:27.05ID:JiJk1N7G0
はがしよりも列を整理してくれるスタッフがいたらいいな 誰がどこの列に並んでるか分からなくなる
0887お前名無しだろ (ワントンキン MMa3-hw2r)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:21:39.26ID:oGAxJeuuM
>>886
並んでいる人に何列か聞けばいいと思うが…
みんな優しく教えてくれたよ
0890お前名無しだろ (ワイエディ MMeb-QV1c)
垢版 |
2018/01/24(水) 17:06:25.97ID:PuUDFEcKM
はがしを雇う金あるならほかのところに金と頭を使って欲しいけどね
0891お前名無しだろ (ワッチョイW 232a-tTNg)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:59:30.76ID:JiJk1N7G0
>>887
すまん大きめの会場での事を言いたかった 後楽園が地獄だったから
0893お前名無しだろ (ワッチョイWW d5c9-kfQ+)
垢版 |
2018/01/24(水) 21:08:03.71ID:90v8mX0A0
物販ひどいっていうけどこないだの後楽園スターダムはまじで地獄絵図だったぞ。
あれに比べたら余裕すぎる。
ちんたら並んでりゃいいし。
わからなければ聞くし。
0894お前名無しだろ (スッップ Sd43-tTNg)
垢版 |
2018/01/24(水) 21:17:25.37ID:71fXD//Rd
同じく歌イラネ厨(笑)だけどアイドルライブは休憩時間だと思ってるからあんまり苦にはならないんだよな。興味なければツイッターでも見てりゃそのうち終わるし。
0895お前名無しだろ (ワッチョイWW 55a5-hw2r)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:00:12.10ID:5ZclQQKN0
歌と物版イラネ
0897お前名無しだろ (スップ Sd03-SBlw)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:37:31.53ID:wjiWHnNsd
甲田キモい
0898お前名無しだろ (ワッチョイWW 13c9-Vbli)
垢版 |
2018/01/25(木) 00:16:55.51ID:pn54WNmg0
プロレスいらね
チェキだけでいい、てやつはいないんだな。
0899お前名無しだろ (ワッチョイW 3a2a-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 00:30:44.62ID:nSABKF/O0
それはそれで良い事だなww
0900お前名無しだろ (アークセー Sxab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 01:02:57.16ID:ejIOfOAex
そうなったら、ただの地下アイドルだなw
0901お前名無しだろ (ワッチョイWW 13c9-Vbli)
垢版 |
2018/01/25(木) 01:04:07.99ID:pn54WNmg0
もうめんどくせえから歌、前説、プロレスは全部なくして、チェキと握手会だけにすりゃいい。
リングがあるからサインもらうのも列がめちゃくちゃになるからリングもいらねえ。
みんな列に並んでサイン、握手、チェキ。
それで文句ねえだろw
0902お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-vfrz)
垢版 |
2018/01/25(木) 01:33:34.11ID:9W1rynPSa
プロレスがあってこその物販だけどな。
ドロキだってプロレスで選手の個性を見てるから
料理も食べてみたいと思うわけで、単なる素人の
創作料理なら興味がわかん。
0903お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-vfrz)
垢版 |
2018/01/25(木) 01:39:38.16ID:9W1rynPSa
俺はおねえさんの体操も伊藤リスペクトの歌も好きで、
しかしアプガの歌はあまり良い気がしてないが、
それはアプガが本編のプロレスでまだキャラが立って
ないのに歌を歌ってしまったからだと思ってる。
0904お前名無しだろ (ワイエディ MM32-4kaF)
垢版 |
2018/01/25(木) 02:46:36.14ID:hkYkDcUPM
アプガのCDってカップリングもイントロもなしってなかなか舐めてるって思った。
4人の入場曲をカップリングで入れとけば買ったのに…
0905お前名無しだろ (ワイエディ MM32-4kaF)
垢版 |
2018/01/25(木) 02:49:40.31ID:hkYkDcUPM
物販なかったらフリー勢死ぬやろな…
興行自体月3回なのに…
0906お前名無しだろ (ワンミングク MMaa-+XX4)
垢版 |
2018/01/25(木) 06:49:55.48ID:jVC757KlM
>>901
プロレスだけでいい
前説、歌、物版は不要

物版1回の売上げはいくらくらいなんだろうな?
0907お前名無しだろ (ワッチョイWW 13c9-Vbli)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:22:27.17ID:pn54WNmg0
>>906
東京女子に物販とチェキなかったら客は半分は減るぞ。
だからまあ色々あるけど歌もプロレスも物販もチェキもみんなひっくるめて楽しめたらいいね、と思うけども。
歌いらねの人らはトイレとか喫煙とかでいいんでない?
それもアピールになるわけだし。
0908お前名無しだろ (ワイエディ MM32-4kaF)
垢版 |
2018/01/25(木) 09:29:00.13ID:mERR50mXM
>>906
売上がいくらになるのかもわからずにいらないとか笑った。

可哀想だから教えてあげる
選手の人数×1選手あたりの平均のお客さんの人数×お客さん1人の平均支払金額
でわかるよ
0909お前名無しだろ (アウアウウー Sa77-8klV)
垢版 |
2018/01/25(木) 09:49:57.86ID:BMD/OreKa
物販で選手にニ割程度入るから
選手にとっても物販なくなるのは
困る話
チケット取り置きすると一枚一割位のバックあるからなるべく選手から
買ってほしいところだってよ
0910お前名無しだろ (ワッチョイW bbc9-Q28T)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:09:01.04ID:LLmd6yyS0
物販の売り上げって選手に入るの?
チェキはチェキ券に番号振ってあるから何枚出たか分かるけどポートレートは何枚売れたか数えてる雰囲気ないけど?
0912お前名無しだろ (ワンミングク MMaa-+XX4)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:48:28.47ID:jVC757KlM
>>909
バックあるんですね
0913お前名無しだろ (ワッチョイW e374-hOT+)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:09:27.58ID:xIuus0C+0
物販は興味ないならとっとと帰ればいいんじゃん 混雑は嫌だ、でも買いたいってやつは知らん
0914お前名無しだろ (スップ Sdda-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:31:58.24ID:pnopv4gxd
お前ら選手の売上とか考えて物販並んでるのな・・・
0915お前名無しだろ (ササクッテロ Spab-Vbli)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:33:04.72ID:E8djvo3Pp
インド人は定期参戦なのかね。
ギミックレスラーぽいけど、どうなんだろうか
0916お前名無しだろ (ワイエディ MM32-4kaF)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:52:10.50ID:w0CQ5FMOM
>>914
後楽園で生写真付けただけで40万(400枚×1000円)売り切れよって言った時は笑った

あの無法地帯で本人達の手元にCDないからチェキとか買いに来た客に売りこめない
売る気ないとしか思えない
0917お前名無しだろ (ワッチョイW 13c9-4kaF)
垢版 |
2018/01/25(木) 13:55:00.19ID:BzY/JgnX0
チェキとポートレート50枚ずつ売れたとして一回の大会で10万稼ぐってことか。月3だから一人30万ってとこか?
0919お前名無しだろ (ワッチョイ 4f6b-KBPY)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:21:44.91ID:YJrwQ2q60
1・4アベマでやってるがリングサイドの客がいかにもって感じの
むさくるしいおっさんばかりで吹いたw
0920お前名無しだろ (スップ Sdda-b6wc)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:29:10.65ID:CyikSCVId
キャパ150の王子でチェキポトレ合わせて100売る選手居たら逆に見たいわwww

チェキの番号みりゃわかるけど人気選手でチェキ月50〜60枚、ポトレはそれよりちょい多いかなって程度が現実
0921お前名無しだろ (ワンミングク MMaa-+XX4)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:50:23.59ID:KVC7enE1M
>>919
何を今更…わかりきったことだろ
0924お前名無しだろ (ワッチョイWW 53a5-+XX4)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:40:18.01ID:cOWwFC+K0
>>920
王子では無理だわな
後楽園ならチェキ80番超えてた選手もいたが
0925お前名無しだろ (ワッチョイWW 53a5-+XX4)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:42:19.94ID:cOWwFC+K0
>>922
普通の格好して他人に迷惑をかけなければ
晒されることはないだろ
0927お前名無しだろ (ワッチョイW 13c9-4kaF)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:45:53.49ID:BzY/JgnX0
>>918
そうなの?まなせスターダムの時後楽園100とかで新木場でも80は売ってたよ!チェキは数書いてるから見えたんだ!ポートレートは知らん!
0928お前名無しだろ (ワッチョイW 13c9-4kaF)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:47:29.55ID:BzY/JgnX0
>>926
100枚売っても2万なの?10万売り上げても2万なの?えぐいな。。。
0929お前名無しだろ (ワッチョイW 3a2a-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:51:00.81ID:nSABKF/O0
レスラーは貧乏だって有名だよな
0930お前名無しだろ (アークセー Sxab-hOT+)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:19:19.81ID:NlzTqLcHx
おやじは相変わらずコメントしてるね
0931お前名無しだろ (アークセー Sxab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 01:47:41.52ID:lqN5sGRxx
オヤジのコメントが嫌でブログ更新しないんじゃね?
0933お前名無しだろ (ワンミングク MMaa-+XX4)
垢版 |
2018/01/26(金) 07:16:05.25ID:zF+kzh5xM
>>931
というか選手全員のアメブロが
書かされてる感があって全く面白くない
0934お前名無しだろ (ワッチョイWW 13c9-Vbli)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:22:45.87ID:bbwSju/m0
なぜ売上がどうのとかって話ばかりなん?
練馬大会、おれは楽しみなんだが。
0935お前名無しだろ (ワッチョイW bbc9-Q28T)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:24:44.20ID:7quZdC6P0
のの子が最後だからね
0936お前名無しだろ (ワッチョイWW 13c9-Vbli)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:31:46.07ID:bbwSju/m0
引退決まってから負けが続いてるから最後も負けて終わるような気がしてならない。
伊藤ちゃんがどういう勝ち方するかわからんがw
0937お前名無しだろ (アウアウウー Sa77-1+7T)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:35:44.00ID:RrzBrbwXa
>>936
さすがにフィニッシュ取れる新技でもない限り厳しいんじゃないかしら、伊藤ちゃん。
それを超えるのの子さんのズッコケがあったらわからんけどw

あとタッグ戦、メインかセミかで結果が変わりそうな気がするんだけど。。。
0938お前名無しだろ (ワンミングク MMaa-+XX4)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:15:09.51ID:zF+kzh5xM
>>937
アズサがフォールとられて負けるのが
波風立たないけどね
0939お前名無しだろ (ワッチョイWW 13c9-Vbli)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:23:10.73ID:bbwSju/m0
>>937
のの子が勝って引退するイメージがないんだなあ。
かといって伊藤ちゃんが丸め込み系で勝つのもしらけてしまうし。
なんか考えてるんじゃないかねえ。

タッグがメインだよね?
てっきりそう思っていたが。
普通にみらクりが勝つと思ってるけど。
0940お前名無しだろ (スップ Sdda-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:33:41.46ID:rIC7QuVMd
りほぴょんから防衛したばかりだからなあ 美軍も組んで間もないしタッグベルトの移動は流石にないだろ
0941お前名無しだろ (スッップ Sdda-4md6)
垢版 |
2018/01/26(金) 14:20:37.59ID:gzqXozdzd
ボーナストラックはないかな?
最後にあずにゃんともまなせとも絡まないのは寂しい
0943お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-4kaF)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:38:40.42ID:CtAXu/N6a
>>941
まなせ絡んで欲しかった。前回の王子が最後なんて。。。
0944お前名無しだろ (ワンミングク MMaa-+XX4)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:47:25.99ID:YHk6VkmuM
マリカ、のの子引退試合を見に来るなら
物版なしで試合すればいいのに…
0946お前名無しだろ (スップ Sdda-p9gV)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:53:28.72ID:NrwZFQeUd
甲田キモい
0947お前名無しだろ (ワッチョイ efb1-7ZJK)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:49:26.49ID:UgPiAV+60
まなせはPUREーJに移籍したら
0948お前名無しだろ (ワッチョイW 13c9-4kaF)
垢版 |
2018/01/27(土) 02:51:26.00ID:17QY6f8u0
>>947
なんでそう思うの?まずそこに誰がいるの?
0949お前名無しだろ (ワッチョイ 962a-BbAe)
垢版 |
2018/01/27(土) 03:04:59.87ID:n+BAVWBh0
>>948
あそこはポチャ専門だからじゃないか?多分
0950お前名無しだろ (ワッチョイW 1e89-1+7T)
垢版 |
2018/01/27(土) 03:42:34.73ID:OWu2+hPi0
だとしたら今成が行ってしまう
0951お前名無しだろ (ワッチョイW 13c9-4kaF)
垢版 |
2018/01/27(土) 04:33:56.73ID:17QY6f8u0
じゃあなんとかしてベルト取らないとね
0954お前名無しだろ (ワッチョイW 13c9-4kaF)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:24:17.61ID:17QY6f8u0
>>952
みらクりの踏台だけにするのは惜しいコンビニでしたね
0955お前名無しだろ (ワッチョイWW baa5-+XX4)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:51:12.00ID:qMjS2iXn0
パミさん最後にまたのの連やらないかな?
0956お前名無しだろ (ササクッテロ Spab-Vbli)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:54:48.97ID:O+WPwYXmp
やらないでしょ。
そこでグダグダやるとなんだか引退試合までグダりそう。
パミさんはまたなんか新たなことを考えていそう
0959お前名無しだろ (ワッチョイWW 53a6-rUui)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:23:14.24ID:lMRC9XWL0
>>954
東京女子ってどんなの?といったら、みらクリvs超乳が一番わかりやすいかなと思ってます。キャラが立っている選手達がコミカルやりつつ大技や連携も決めるという
0960お前名無しだろ (ワンミングク MMaa-+XX4)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:31:11.82ID:cbIhRY5DM
>>959
東京女子で一番解りやすく入りやすいのは
才木か伊藤ちゃんでしょ
0961お前名無しだろ (ワッチョイWW 13c9-Vbli)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:44:23.33ID:HBsJYiSx0
>>960
それはないw
やはり坂崎ユカ、中島、山下、優宇あたりとリカ、瑞希、パミあたりのいずれかとおもう
伊藤ちゃんは東京女子のなかでも異質でしょ、いい意味で。
才木玲佳も。
0963お前名無しだろ (ワッチョイW 5690-pq9w)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:29:39.07ID:terT/yNC0
東女にうまさを求めてはいけない。

マリカが練馬に出ないのが仕方ないが、残念。
0967お前名無しだろ (ワッチョイW 3a2a-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:34:07.27ID:prk6qKXL0
出来ると勘違いしてるって何を見てそう思ったのだろうか 痛々しいおじさんだなあ
0969お前名無しだろ (スプッッ Sd7a-p9gV)
垢版 |
2018/01/28(日) 08:32:19.37ID:cUTqh7VZd
>>968
それ、イベントで某男子選手が言っていた。
ここにいる皆さんはやめましょうとのこと。
0970お前名無しだろ (スップ Sd7a-b6wc)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:38:15.27ID:6UiBmNbJd
誰かが言ったのをさも自分の意見かのように言うとか更に痛いな

そもそも本当にそう言ってたか確認できないから、
選手が言ってたって事にしてでっち上げることだって可能だし
0971お前名無しだろ (ワントンキン MMaa-+XX4)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:24:13.03ID:lxUjk9ayM
こんな論争しか書き込みがないとは
東京はほんと話題がないな
0972お前名無しだろ (ワッチョイWW 13c9-Vbli)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:08:22.22ID:tEgWi16S0
話題あるだろ。
一部が歌のことだの書き始めてからおかしくなった。
練馬、楽しみだぞ。
0973お前名無しだろ (ドコグロ MM73-8d0Z)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:57:37.59ID:b9Q/phqNM
DDTの客入り、今日は厳しいな。もしかして最近ずっと?
東京女子、ガンプロはいいからてっきり本隊もいいもんだと思ってたわ。
0975お前名無しだろ (アークセー Sxab-hOT+)
垢版 |
2018/01/28(日) 14:53:13.33ID:0p7yt9lmx
のの子引退を契機に観戦行くのやめるわ
0976お前名無しだろ (ワッチョイW 3a2a-n2Vf)
垢版 |
2018/01/28(日) 15:25:34.15ID:IDM5Zt9b0
どうぞご勝手に
0977お前名無しだろ (ササクッテロ Spab-Vbli)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:11:13.47ID:1nO20psMp
>>974
さいき、だれとやんの??
0978お前名無しだろ (ササクッテロリ Spab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:27:58.59ID:0/tSTPuYp
>>975
ありがとう!助かります!
0979お前名無しだろ (ワッチョイWW 53a5-+XX4)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:35:45.83ID:08vbCHjn0
>>974
東大の第一段階選抜の結果次第じゃないかな
0980お前名無しだろ (ササクッテロ Spab-Vbli)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:18:38.94ID:1nO20psMp
>>975
ありがとう!!
1人減って助かるわ!
ほんとありがとう
0981お前名無しだろ (ワッチョイWW 53a5-+XX4)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:39:58.18ID:08vbCHjn0
>>977
ポスターに山下がいるから才木vs山下かも?
あるいは沙希かLiLiCoか
0982お前名無しだろ (ワッチョイW 3a2a-n2Vf)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:29:13.22ID:IDM5Zt9b0
発表はされていないがたしかに山下がいるな 女子の6人タッグでもやるのか?
0983お前名無しだろ (アウアウウー Sa77-1+7T)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:46:00.00ID:/Ttyf5MLa
世志琥も出るらしいけど、枠が空いてるなら優宇も出して欲しい。
0985お前名無しだろ (スップ Sd7a-n2Vf)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:25:03.11ID:rwPFdKZSd
赤井と世志琥は対立してるから組むことはないだろ
0986お前名無しだろ (ワッチョイW 13c9-4kaF)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:36:19.41ID:fiaShx/A0
まなせは出ないのかな?まさかつぎの新木場で最後?
0987お前名無しだろ (ワンミングク MMaa-+XX4)
垢版 |
2018/01/29(月) 06:50:16.60ID:WnZM7Zk0M
>>986
さすがに新木場で最後なら発表があると思う
0989お前名無しだろ (ニククエW bac9-n2Vf)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:37:12.74ID:Mt7/Ye420NIKU

新スレ乙。
0990お前名無しだろ (ニククエW 8b74-n2Vf)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:11:04.97ID:sKG08VUr0NIKU
スレ立て乙乙
0991お前名無しだろ (ニククエ Sd7a-n2Vf)
垢版 |
2018/01/29(月) 17:11:50.38ID:NbWl5M2ndNIKU
スレ立て乙!ありがとう!
0992お前名無しだろ (スップ Sd7a-n2Vf)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:47:56.50ID:FA8wiWi/d
ここ埋めた方がいいよな
0993お前名無しだろ (ササクッテロロ Spab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:37:02.90ID:lv33b7spp
そうだね。埋めよう。
0994お前名無しだろ (ササクッテロロ Spab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:37:41.41ID:lv33b7spp
次スレは殺伐としませんように。
0996お前名無しだろ (ササクッテロ Spab-Vbli)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:58:47.12ID:hdq/BxwJp
別に殺伐としてないっしょ。
のんびりいこう。
えるおーぶいいーらぶプロレス!
0997お前名無しだろ (ワッチョイW 8b74-n2Vf)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:09:36.73ID:ynHFXeoB0
殺伐とはしてないけど、煽るような不快な書き込みはあったからな〜
平和に行きましょう。
0998お前名無しだろ (ワッチョイW 3a2a-n2Vf)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:35:33.96ID:IUEzqgWf0
埋め
0999お前名無しだろ (ワイエディ MM66-4kaF)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:42:03.06ID:Yb3UHbhKM
新しいレスに早速変なのが現れて困惑
1000お前名無しだろ (ワッチョイWW 53a5-+XX4)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:54:02.19ID:123oQV/e0
1000ならみんな幸せ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 23時間 51分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況