X



【仙台】 センダイガールズプロレスリング★15 【仙女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0471お前名無しだろ (ワッチョイ 41a2-53aT)垢版2018/02/11(日) 21:43:20.32ID:xWAM+YCs0
広田vsアイガー、最初見たときに「なんだこりゃ?」と思って、
何度か見て「またこれか、もういい加減に・・・」と思ったこともあったけど、
広田が産休で見られなくなったら、なぜか寂しかった。

いつもあるものが無いと、やっぱりダメだと思った。

それに、どんなに失笑されようと、「止めろ」と言われようと、
無視されようと、広田もアイガーも、まだまだやる気満々で、
恥ずかしいともダメだとも思っていないように見える。

ここまでとなると、ある意味たいしたもんだ、と思えて、
逆に笑えてきた。

「笑った負け」と思って見てみる、とか。
0472お前名無しだろ (ワッチョイWW 41a5-H192)垢版2018/02/12(月) 19:44:25.72ID:rxv21LTS0
白姫は14日に復帰戦だね
0473お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-MKfN)垢版2018/02/12(月) 20:13:57.98ID:2YH4QURoa
思考をかえて松本都を入れて
広田vs都vsアイガーでは❗
0474お前名無しだろ (スッップ Sd62-oj2i)垢版2018/02/13(火) 12:31:30.48ID:n7uVjdBjd
白姫vs万喜のシングル見たい。
0475お前名無しだろ (中止WW e504-sltR)垢版2018/02/14(水) 20:56:41.78ID:Yh91QSd40St.V
>>470
 
そういう事ではない!
ダメなものはダメと言わないといけない!
 
褒めるも、けなすも自由!
 
ココ見て行きたくなるも、お金と時間が助かるのも自由!
 
俺はセンダイガールズは重症なほど少しも面白くないと言っとく!
絶対!
0477お前名無しだろ (スッップ Sd62-MD0z)垢版2018/02/14(水) 22:18:26.02ID:MAim422sd
だからID変わってから言った方が良いですよw
そこまで嫌いならダムさんだけ追って仙女は視野に入れなくて良いと思いますw
貴方みたいに面白く無いって思う人も居れば逆にそれが面白いって人も居るのです
そしてここは面白いって思う人が集うスレですからねw
0478お前名無しだろ (スッップ Sd62-MD0z)垢版2018/02/14(水) 22:27:34.80ID:MAim422sd
って違うわwそんな事書きに来たんじゃない
白姫直接花ちゃんから取られたけどこっからどーやって⒊11に持ってくかね?
次の宮文何気に花ちゃんも参戦してるんだよね
1回欠場あったから本来ならここでタッグか何かで直接当たってたのかな?
そして橋本と美桜のシングル楽しみw
0479お前名無しだろ (ササクッテロ Spf1-Q1wL)垢版2018/02/14(水) 22:34:44.80ID:1KDieJGYp
木村花は確かに華はあるんだよね
背も高いし手足長いからさ
でも、プロレス観てるとあんま運動神経良く見えないんだよなー
どうしても白姫がやられ損に見えちゃう
白姫観てると仙女の基礎のしっかりしてる感じが垣間見える
とくに受け身の技術は高いと思う
0480お前名無しだろ (スッップ Sd62-MD0z)垢版2018/02/14(水) 23:21:26.06ID:MAim422sd
仙女ってホントに基礎をしっかりやるアスリート団体なイメージ
だからこそこの前のチサコの仙女は舐められちゃダメなんだよって言う白姫へのセリフなんでしょうね
それに応えて白姫も自分も仙女の1員何ですよってセリフが重い
仙女だけは他の団体に問わられず厳しくて逃げる人居るかもですけど本来のプロレスをやってほしい
でも最近はプロレス硬派だけど普段は楽しいって路線に行って良い感じw
0481お前名無しだろ (ワッチョイWW 02aa-hwfO)垢版2018/02/14(水) 23:44:41.84ID:YQqPDUk+0
次に里村がシングルベルトに絡む展開はいつ頃来るかな
この間文子に負けたからしばらくは撤退だろうけど、メンツも足りないし今年中にはシングル戦線復帰かな?
0482お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-awLR)垢版2018/02/15(木) 01:28:32.76ID:09hQ+75qa
仙女は対抗戦でしか盛り上がれない❗
0484お前名無しだろ (ワンミングク MM7f-Sl80)垢版2018/02/15(木) 06:49:32.87ID:J5jcEtMIM
>>479
でかい奴はとろく見えるもんだよ
0485お前名無しだろ (ササクッテロ Sp0b-l5Dg)垢版2018/02/15(木) 07:47:00.14ID:u9UcKbGvp
>>484
だから、それって運動神経良くないってことでは?
極端に言ったらバレー選手、バスケ選手はもっとデカくても機敏な動きするわけだし
0486お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-iyT6)垢版2018/02/15(木) 14:43:13.75ID:8RKptPF4r
白姫が長い連敗を抜けて勝ってカタルシス…
ってストーリーをやろうとしたけど、
ちょっと負けさせ過ぎたうえに欠場までしちゃったから、いろいろ予定が狂ったな。
アレックスとのコンビなんか、WANTEDに負けてるんだろ?
タッグ王者になるわけないじゃん。
5番勝負とか名前を掛けるとか、みんなどう収集つけるんだろ。
0487お前名無しだろ (ワッチョイ 170d-whYe)垢版2018/02/15(木) 18:25:28.17ID:ijbFrQGz0
アレックスとのコンビはいらない
組んでる意味わからないし
ちさこがアレックスの事は分かるって言ったこと自体解せない
アレックスっておずでも違うヤツとタッグ組んでんだから
しら姫はシングルプレーヤーが似合う
タッグは里村とでいい
0488お前名無しだろ (ワッチョイWW 9fa5-Sl80)垢版2018/02/15(木) 19:54:24.18ID:DPyt1gEH0
>>485
バレーとバスケは機敏に見える錯覚だよ
0489お前名無しだろ (ワッチョイ f7b1-HN+l)垢版2018/02/15(木) 23:21:05.98ID:8UcinQyo0
大男は普通に動いててものろまに見えるってのはG馬場レベルの話だろが!花なんて小型化しすぎた女子プロの中で背が高い方ってだけのレベルじゃないか!元々の議論の設定がズレとるわ
0490お前名無しだろ (ワッチョイ d7a2-NpkM)垢版2018/02/16(金) 00:47:11.55ID:IiKBsyEw0
>>487

組んだからには、やっぱりSSRで一度は
タッグベルト獲って欲しいね。
コスチュームも良いし。

三銃士の中で戴冠が無いのは、今や白姫だけ。

アレックスの力で、なんとか白姫に
獲らせてやってくれ。
0493お前名無しだろ (JPW 0H4f-I9Rk)垢版2018/02/16(金) 14:18:36.48ID:MNkzNhF6H
女子プロレスラーを目指すメリットが金銭的社会的に全く無いのが原因
芸能人崩れや自己満足で欲求願望を満たしたい人なら、取り敢えずなれる広き門
0494お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-7cCb)垢版2018/02/16(金) 17:05:46.75ID:UzbbBDq8a
ただアスカのおかげで海外で…という夢はあるな
0496お前名無しだろ (ワンミングク MM7f-Sl80)垢版2018/02/16(金) 18:34:49.40ID:7H8eAxhHM
>>493
確かに芸能人崩れが多いな
それ故にビジュアルも良い方
0497お前名無しだろ (アークセー Sx0b-4IJn)垢版2018/02/16(金) 18:59:52.93ID:ZaXdRNSXx
白姫・アレックス組とかいって、実質白姫だけスポットあたるストーリーにしないで、
ちゃんとタッグタイトル戦線にしてほしい。

チサコ・KAORU組
カサンドラ・ハイジ組
白姫・アレックス組

これに団体外の人も入れたら、いくらでも引っ張れる。
橋本・松本組はちょっと扱いが難しいかな。

あと新人以外で一番他所からお呼びが掛からないカサンドラ。
0498お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-awLR)垢版2018/02/16(金) 19:03:26.75ID:1wlXVBP8a
プロレスって肉体表現の演劇だからね❗
0499お前名無しだろ (ゲロゲロ 9f66-HN+l)垢版2018/02/16(金) 19:27:53.48ID:S/uahEfZ0
そのアレックスが横浜に引っ越したいんだってさ
0500お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-SgEr)垢版2018/02/16(金) 20:03:10.02ID:8HRiERVFa
>>499
横浜?
何でそんな所へ?
0502お前名無しだろ (ワッチョイ bf2a-2H/C)垢版2018/02/17(土) 03:30:10.93ID:I2ri8ejY0
どこにキャラかぶってんだよ?全然違うじゃないか?
0503お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-awLR)垢版2018/02/17(土) 06:53:13.13ID:pLHcEJwha
話題がいまいち❗
0505お前名無しだろ (ワッチョイ f7b1-HN+l)垢版2018/02/17(土) 23:27:28.50ID:ajbZgoZp0
今度の仙台の試合、アレックス出ないんだな。何でや?
0506お前名無しだろ (ワッチョイ f737-HN+l)垢版2018/02/18(日) 01:11:16.85ID:ZoThpfnM0
>>496
その筆頭が愛○だね
0507お前名無しだろ (ワッチョイ 170d-whYe)垢版2018/02/18(日) 15:14:34.90ID:gcZLpZqH0
>>505
必要じゃないから
0509お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-awLR)垢版2018/02/18(日) 15:22:54.41ID:r5LSR8S9a
人材が弱いな❗
0510お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-iyT6)垢版2018/02/19(月) 16:40:41.83ID:TS8iXHier
里村vsトニー・ストーム

なるほど、大昔ロビンソンとこ行って「トレーニング」したのはプロレス的ネタだったが、
「パット・パターソンが好き」とか言ってたのは伊達ではなかったのだな。
今のキャッチの動向にもアンテナ張ってるとはね。
0511お前名無しだろ (ワッチョイ 375f-qgbd)垢版2018/02/20(火) 14:12:14.03ID:YAbZjT480
里村は、今の日本でこういう攻防ができる人がいない、と言ってたけど、
キャッチレスリングは女子はもちろん、男子でも希少でしょう。
日本の女子はルチャの影響が強いし、また総合格闘技の動きを取り入れたりしてるけど、それこそランカシャースタイルとかに影響受けた女子レスラーって居たことあるのですかね。
輝優優が少し似たような感じだったけど。
80年代までの日本独自の女子プロレスの技術や動きがもはや廃れた以上に、キャッチレスリングは継承が厳しいんじゃないかな。
里村も仙女の若手にそんなの教えてないでしょう。
0516お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-QBOU)垢版2018/02/22(木) 21:32:28.34ID:Hsp+xNz8a
3.11までのネタつくり❗
0517お前名無しだろ (ワッチョイ 2bb1-jcVR)垢版2018/02/22(木) 23:47:49.19ID:gL+XsNbE0
仙台に広田のようなお笑いキャラははっきり言って必要ない!
0518お前名無しだろ (ワッチョイ 95a6-2pQG)垢版2018/02/23(金) 00:47:26.04ID:oxB6AV4J0
今日の宮城野区大会で
メインのタッグ戦でカサンドラがKAORUに勝つ→3.11新宿でKAORU&チサコvsカサンドラ&ハイジのSGWタッグ王座戦。
セミで白姫がチサコに負け→白姫がリングネームを本名の岩田美香に戻すとのこと。
0520お前名無しだろ (ワッチョイ 6e0d-F2Ve)垢版2018/02/23(金) 07:02:31.54ID:gNi7HJ+X0
>>518
やっとしら姫岩田に戻るか。
大歓迎です。
0522お前名無しだろ (ワッチョイ 6e0d-F2Ve)垢版2018/02/23(金) 07:17:41.32ID:gNi7HJ+X0
>>521
テレビ番組の企画のため
0523お前名無しだろ (アウアウウー Sa30-dOnA)垢版2018/02/23(金) 09:34:34.82ID:yYMWndnba
岩田みかの方いいな
0527お前名無しだろ (ワンミングク MMb8-N6aY)垢版2018/02/23(金) 13:43:02.58ID:/6BNbgyNM
>>524
確かに…
言いやすいし声に力も入る
0528お前名無しだろ (ワッチョイ 6e2a-pOUd)垢版2018/02/23(金) 16:57:03.23ID:prY8eVH+0
表情もそうだし、気質的にも「白」って感じのオーラは出てないよな
せっかくもらった名前を大切にしてほしかったが、再起かけるタイミングとして本人が希望すなら別に構わん
赤が似合うので赤コスに戻してほしい
0529お前名無しだろ (オッペケ Sr39-1LzK)垢版2018/02/23(金) 20:50:04.20ID:O/QSkbYyr
良いのか悪いのか知らんけど、また白姫に戻すよ。
週プロで公募した名前なんだから。
早ければ3月の新宿で木村花に勝ったとき。または4月の後楽園か、遅くても6月の新潟でチサコに一矢報いたときにでも。

チサコは今、瞬間風速的にはノってるのだから、センダイのチャンプにすれば良かったのに。春丸かその改良技で橋本を丸め込んで。
叩き潰して勝つだけがプロレスじゃありませんよ、て。
橋本文子戦が決まってるからもう遅いけど。
0534お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-S6fE)垢版2018/02/24(土) 08:49:41.16ID:TwcyyLOWa
コスチュームも昔のに戻すのかな?
ポートレートはどうするんだろ。
白のコスチュームはミミ萩原のイメージだからミカ岩田に改名でも良い様な気もするが。
0535お前名無しだろ (ワッチョイ ba2a-euXf)垢版2018/02/24(土) 08:52:28.56ID:jwcaIIY00
アレックスとのコンビも解消か?
0538お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-QBOU)垢版2018/02/25(日) 04:30:06.12ID:wHTr6zqma
まず、歌はいらね❗
0539お前名無しだろ (ワッチョイ 6e0d-F2Ve)垢版2018/02/25(日) 15:47:19.04ID:lIds63J/0
>>538
髪型もあきらかに間違ってる
メイクも
キャラも
ファイトスタイルも
なにもかも
0540お前名無しだろ (スププ Sd94-iTuD)垢版2018/02/25(日) 16:42:11.69ID:ZDAjM4MVd
>>531
手前のサチコのデカけつがたまらん
0541お前名無しだろ (ワッチョイWW 2348-3wai)垢版2018/02/25(日) 16:55:44.48ID:MZyPJHnY0
ニコニコあるんだな
0542お前名無しだろ (ワッチョイW aac9-bqdt)垢版2018/02/25(日) 18:26:51.28ID:RxcCZm0f0
ちょっとチサコのツイートが気になったんだが。
幸子とチサコの為に亡くなったおばあちゃんって、なんかあったのか?
交通事故とか?
0545お前名無しだろ (アークセー Sx72-1LzK)垢版2018/02/25(日) 22:09:06.47ID:/doYhND8x
カサンドラは別にダメではない。
ただあのキャラが諸刃の剣で、個性的で面白いくさせてるが、絶対上には行けないな、という感じがモロに出てる。

上背あるのに猫背だから大きく見えないのももったいないが、キャラとしては猫背が似合ってる。

それより、twitterの別アカみてもわかる通り、芸術家気質、職人肌で内向的っぽいから、
急に「もっと絵を描く時間が欲しい」とか言って辞められたら…。
0546お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-S6fE)垢版2018/02/25(日) 23:54:11.16ID:JOnol8vra
猫背で紫の色って、もしやエヴァンゲルヲンをイメージしてるのかな?一本ツノとか。因みに、あの猫背はウルトラマンのポーズからきている。その原形は、中の人曰く、ジェームスディーンの理由なき反抗の決闘シーンだと。
考えれば猪木も猫背だし、がばいじいちゃんも猫背であるから、案外ポーズとしては悪くも無いのでは?とも思う。
ジョジョやキン肉マンが好きなら、その要素をプロレスに取り入れれば良いのでは。
0548お前名無しだろ (スプッッ Sd2a-rbXC)垢版2018/02/26(月) 01:23:33.47ID:tCb81gfbd
カサンドラの露出考えたら大成功だと思うけどなぁ
まぁサンドウィッチマンの後ろ盾あるのも強みだけど
CDデビューもぼんやりーぬのスタッフとのカラオケで決定したってニコプロの美央の番組で言ってた気がするし
0549お前名無しだろ (ワッチョイ 1ea2-w2Oo)垢版2018/02/26(月) 01:31:06.44ID:LtnWfwEy0
>>548

その通り。カサンドラがどれだけ仙女の知名度アップに
貢献しているか、ということ。レスラーとしての成績は
問題にならないほどの巨大な功績。

一方で、宮城倫子のときからレスラーとしての実力も
決して低くない。シナリオ次第でチャンピオンまである。
岩田が伸びていって、必死の思いでベルトを獲ったとき、
背後からカサンドラが奪い取る感じかな?

さて、岩田がシングルベルトを獲るときの相手は、
橋本か?チサコか?里村か?今から楽しみ。
0550お前名無しだろ (ワッチョイ 2bb1-jcVR)垢版2018/02/26(月) 07:35:41.22ID:9LG7SNbE0
宮城野に続いて名古屋、沖縄でもアレックスリーは御呼びかからず
0552お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-S6fE)垢版2018/02/27(火) 00:42:02.29ID:7lQDOvSqa
>>547
何で?
0553お前名無しだろ (ワッチョイ 6e2a-pOUd)垢版2018/02/27(火) 05:09:33.49ID:xTVZkn4i0
俺の中ではもうチサコは里村を超えてるんだが、いまいち誰も分かってくれない
冷静に考えてあんな良い動きするレスラー他におらんやろ
エルボー一発一発に熱を感じる 色んな団体好きで見てるけどチサコだけだな
何故他の団体はこいつにベルトを巻かせないのか意味不明
0555お前名無しだろ (ワッチョイ 0033-euXf)垢版2018/02/27(火) 11:02:23.09ID:y8rRuIBA0
>>548>>549
そう今度またサンドの番組でカサンドラ恋人募集企画するしね
>>553
一応Jのベルトは巻いたけど挑戦者もいまいちですぐリマッチして手放したな

>>550
4月から新しい外人参戦選手仙女にくるとかこないとか
0556お前名無しだろ (ワンミングク MMb8-N6aY)垢版2018/02/28(水) 06:56:57.07ID:tvgnkViyM
元白姫と木村の試合が多すぎる
岩田となったしそろそろ勝ちが欲しいね
0557お前名無しだろ (JP 0Ha3-WyuO)垢版2018/02/28(水) 09:24:29.54ID:i1NeWMciH
以前、木村花が白姫との試合後
「私はアンタとどんぐりの背比べしてる場合じゃねぇんだよ!」
ってマイクで言った時は、もうちょっと勉強してよ…って思ったw
自分まで一緒に卑下してどうすんだよ?wって。
0563お前名無しだろ (ワッチョイ 6e0d-F2Ve)垢版2018/02/28(水) 21:39:37.74ID:METIl4aC0
しら姫としては負けるよう指示されてその通り仕事してるだけ。
それで試合後マイクでダメ出しされるんだから憤懣やるかた無い。

溜めて溜めた後の勝利で爆発ってシナリオでしょうが、
なんかあんまり先延ばしされてるとどうでもよくなってくるよ。
勝とうが負けようがどっちでもいいよ、みたいに。
0564お前名無しだろ (ワッチョイ 1ea2-w2Oo)垢版2018/02/28(水) 22:52:50.27ID:ztqswlMJ0
大の字に伸びている上からあれだけボロクソに言われて、
岩田、なぜ言い返さない???

試合だけじゃなく、マイクからグッズ販売まで含めた
全部がプロレスの興行だろ?ぶっちゃけ勝ち負けは
かなりどうでもいい。

勝って挑発する/負けてキレる、そういう感情の
ぶつけ合いを見せるもんだろ、プロレスは。

あそこで黙って引き返したのは納得できない。
あれでは及第点は出せない。

それとも、首や他の調子がかなり悪いのか?
0565お前名無しだろ (アウアウカー Sabb-PeSC)垢版2018/03/01(木) 11:26:52.88ID:TSbhUJOCa
すべて台本❗
0569お前名無しだろ (ワッチョイ 67a2-Sp66)垢版2018/03/01(木) 22:00:15.73ID:qF8gafHi0
>>568

花月がいたころの仙女は知らないのだが、
そうだったのか?

とにかく、言い返さない、というのは
「ハイ、あなたの言うとおりです」って
認めたようなものだと思う。

ウソでも良いから「てめぇ、次はぶっ飛ばしやる!」
くらい言って欲しいのだよ。

無言=静かに帰って言ったのがとにかく残念。
周りが止めに入るくらい食って掛かって欲しかった。
ツイッターで言うだけ、は情けないぞ、岩田!
0570お前名無しだろ (ワッチョイWW dfb2-mqjH)垢版2018/03/02(金) 05:00:08.44ID:1fsUQEDD0
情けないとは全く思わんわ
寧ろ負け役いつまでも負わされてるのによー耐えてるなと感心すらしてきた

里村からしたら完全に橋本やチサコのために負け調整する為の便利な駒になってる
ぶっちゃけ過去の選手みたいにいつ出ていっても文句言えない扱いしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況