X



WWEリアルタイムスレ448
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 41c9-9fpr)垢版2017/11/01(水) 13:20:30.03ID:GT2/DyG20
公式HP
http://www.wwe.com/
公式HP(日本版)
http://wwe.co.jp/

次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。

このスレはsage進行です。
ageてるのは基本荒らしなので相手しないでください

前スレ
WWEリアルタイムスレ447
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1509013876/
0003お前名無しだろ (オッペケ Sr9d-uhNY)垢版2017/11/01(水) 13:21:57.18ID:GKh8NhvKr
それではシミュレーションしてみよう
もしレスナーとnjpwのオカダ・カズチカが闘ったらどうなるか

両国国技館のリング上で相対したレスナーとオカダ・カズチカ
レスナーの体格に比べ、圧倒的にサイズで劣るオカダの貧相な体に、観客席から早くも失笑が起きる
フェイス・トゥ・フェイスで睨み合う両者、よくみるとオカダの目は泳いでいる、雑魚丸出しだ

試合開始早々、レスナーにテイクダウンを奪われるオカダ・カズチカ
オカダは必死に抜け出そうとするもグラウンドでこども扱いされ何も出来ない
グラウンドではレスナーに勝てないと悟ったオカダ、鉛筆のように細い腕でショボいエルボーをかます

これがレスナーに火をつけた、オカダの貧相な首がもげんばかりの勢いでクローズライン
さらに馬乗りになりオカダの頭部を鬼の形相で殴りつけるレスナー
オカダは涙目になり許しを請う、しかしレスナーの怒りはまだまだ収まらない
オカダの上体を無理やり起こして、遂にスープレックス・シティ発動だ

ちぎっては投げ、ちぎっては投げで、既にへろへろなオカダをジャーマンで一方的に投げ続けるレスナー
オカダの目は虚ろ、もはや完全に戦意を喪失している、オスとしての敗北の瞬間だ
オカダを粗大ゴミのように扱い、F5でマットに沈めるレスナー
1・2・3、試合終了のゴングが鳴る
0005お前名無しだろ (ワッチョイ d16b-x/0i)垢版2017/11/01(水) 13:24:05.18ID:s+KvXcqs0
このnjpwのオカダって奴、整形?
中高生に「この人なにやってる人?」って聞いたら
半数以上が「AV男優!」って答えそうな顔してるね

目頭切開して二重整形すればnjpwのチャンピョンになれるんだね
やっすい王座だなあ
それにしても一重コンプすごそうだね彼

http://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_5aa/m-sky80/E784A1E9A18C294-a81ba.jpg
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2015/12/20151218okada.jpg
0006お前名無しだろ (ワッチョイ d16b-x/0i)垢版2017/11/01(水) 13:24:26.16ID:s+KvXcqs0
中卒レスラーKUSHIDAが
定冠詞と不定冠詞の区別もつかずに「what a fuck」などと珍妙バカ英語で
WWEスターのエンゾ・アモーレに突っ込んだツイートがこちらとなります

https://twitter.com/KUSHIDA_0904/status/922541599979999232

中卒レスラーの学力に期待するのもアレだけど
あらためて見てはいけない日本の闇を垣間見てしまった感じ

KUSHIDAのプロフィールを調べたら34歳と出てきて更に爆笑
えっ?24歳の間違いでしょ????????
34歳が「what a fuck!」とか言っちゃってんの????
まあ、いちばん馬鹿なのはこんな低脳レスラーの提灯持ちやってるファンだろうけど
それにしても頭悪そうな顔してんなこいつ

http://wrestlingnews.co/wp-content/uploads/2016/07/KUSHIDA.jpeg
0007お前名無しだろ (ワッチョイ d16b-x/0i)垢版2017/11/01(水) 13:24:50.26ID:s+KvXcqs0
WWEのIC王座は
「大西洋中心の地図で北米・南米・欧州の大陸間を股にかける」という意味が込められてるのに
日本の某パクリ団体そのコンセプトを全く理解してないから面白い
背広組から末端レスラーまで馬鹿しかいないんだろうなって印象
そりゃパクリICベルトでWWEごっこやってた中邑さんも本物を求めてアメリカに飛びますわ

http://stillrealtous.com/wp-content/uploads/2016/02/ictitle.jpg
0008お前名無しだろ (ワッチョイ d16b-o90Y)垢版2017/11/01(水) 13:26:25.73ID:gK6UssSp0
njpwレスラー
「what a fuck!」
「NJPW's true Strong Style Spirit!」
「You Can't Wrestlingチャント」
「Many many pressure!」
「魂込めて!新日本プロレス!」

さすが中卒チャンピョンを支持してるだけある
そこらの勉強できる中学生より頭悪そうだ
しかもこいつらもれなく『30超えの中年』という事実に日本の闇を感じる
好景気な日本で人格形成されたから、見事に頭パッパラパーな馬鹿しかいない
0009お前名無しだろ (ワッチョイ d16b-o90Y)垢版2017/11/01(水) 13:28:51.81ID:gK6UssSp0
njpwチャンピョン
中卒

WWE王者
カルガリー大で経営学学位を取得したインテリ
英語・パンジャブ語・ヒンディー語のトリリンガル
WWE最高の肉体美
フィンをエルボー一発で沈める圧倒的パワー

これが世界との差か
0011お前名無しだろ (ワッチョイW 1b29-++G+)垢版2017/11/01(水) 14:39:21.63ID:sbXRzY3C0
>>6
What a fuck🤔🖕
こいつも中卒なのか
0017お前名無しだろ (ワッチョイW 11c9-7COR)垢版2017/11/01(水) 16:45:08.06ID:Q7BVKHIk0
>>1
エンド乙デイズ
コービンはここ最近方向性がブレてて強キャラなのかヘタレキャラなのかよく分からんよね
ミズとのヘタレ対決には割と期待してる
0023お前名無しだろ (アウアウカー Saed-fCRe)垢版2017/11/01(水) 17:15:20.59ID:xq1wY5JYa
ヒデオイタミ何とか生き残れそうで良かったなw

先ずは、あの変なテーマ曲替える事から始めようかw
0024お前名無しだろ (アウアウカー Saed-fCRe)垢版2017/11/01(水) 17:15:25.81ID:xq1wY5JYa
ヒデオイタミ何とか生き残れそうで良かったなw

先ずは、あの変なテーマ曲替える事から始めようかw
0027お前名無しだろ (ワッチョイW 11c9-7D0c)垢版2017/11/01(水) 17:25:27.94ID:qfURkzeA0
ヒデオイタミの良さがよく分からない。
飯伏は好きなんだけど。
0028お前名無しだろ (アウアウカー Saed-MG0G)垢版2017/11/01(水) 17:27:01.24ID:fRiIy/PEa
>>2
中東のやばい組織の人みたいな風格
0036お前名無しだろ (ワッチョイWW 91a6-wiJ/)垢版2017/11/01(水) 18:27:40.44ID:VWq+sWFK0
アンギャロもnipブースト切れてからパッとしないもんな
0037お前名無しだろ (ワッチョイ 6b4c-ORd8)垢版2017/11/01(水) 18:32:13.06ID:DN4E3FQD0
中邑の通常と特番の扱いの違いにいつも戸惑うわ

あえて特番で負けさせてヘイトを減らしてるならある意味で有能かもな
0039お前名無しだろ (ワッチョイ 93c9-0QAE)垢版2017/11/01(水) 18:53:56.39ID:OtytbxYZ0
アンギャロはインド興行にも名前あるし今年は大丈夫だろう
来年は分からないが
0042お前名無しだろ (ワッチョイ a133-ZNPd)垢版2017/11/01(水) 19:11:49.36ID:DIGnAvEm0
コーディの年収3倍になっていま1億近くあるんでしょ
WWEの時は3000万だったらしいし、今は年間の半分は休めて適当に騒いでいいだけだし絶対戻ってこねーわw
0044お前名無しだろ (アウアウカー Saed-7D0c)垢版2017/11/01(水) 19:14:50.66ID:s7epT8l8a
ハイプブロスは解散のアングルあるかと思ったら出番すらなくなって、二人とも契約解除なんかね。ライダー好きなんだけどなぁ
0045お前名無しだろ (ワッチョイ 6b84-xXVv)垢版2017/11/01(水) 19:26:22.61ID:JtuUtf8t0
中邑の試合みた
うん、及第点です
やっと俺たちの意見を取り入れてくれるようになってきたね
攻撃回数を増やすこと、技のバリエーションを増やすことでメリハリがでてきたよ
今後ともこのスレをよろしく
0046お前名無しだろ (アウアウカー Saed-MG0G)垢版2017/11/01(水) 19:30:14.60ID:fRiIy/PEa
これが何とかチェアークォーターバックです!
0047お前名無しだろ (ワッチョイ 33c8-nu9H)垢版2017/11/01(水) 19:32:28.25ID:xHUYqLoV0
そいつ在日に乗っかった頭マハルだね
ウンコを叩けば中邑オタらしいこわーーーい
0048お前名無しだろ (アウアウイー Sa1d-eF8x)垢版2017/11/01(水) 19:32:36.92ID:S5Ogcyvea
初見でドリューグラックと気付く人0人説
https://i.imgur.com/puFaPsz.jpg
0058お前名無しだろ (ワッチョイWW eba2-QUjt)垢版2017/11/01(水) 21:07:40.92ID:EnmzEy0O0
リバイバルはもったいねーよなー
最強のタッグ屋になれたのに
0059お前名無しだろ (アウーイモ MM95-P4RP)垢版2017/11/01(水) 21:14:36.00ID:1jQs7oB2M
リバイバルは超一流のタッグチームなのは誰もが認めるけどよくも悪くもNXT向きなのがな・・・
どっちも怪我してタッグとしてまともに機能してないのは痛い
個々の選手としてもそれぞれ上手いけど華がないからWWEの客は受けないしなぁ
NXTで強タッグとして確率させるべきだったと思う、あるいは唯一タッグで試合出来たRAWのデビュー戦でベルト取らせておけば良かったのに・・・
0060お前名無しだろ (ワッチョイW 11c9-ek78)垢版2017/11/01(水) 21:16:38.49ID:J2Ka7VEL0
WWEでそこそこ名を上げてインディに行ってトップスターになるのが最高のルートな人もおるわな
0065お前名無しだろ (ワッチョイW 93b2-7D0c)垢版2017/11/01(水) 22:26:26.64ID:pv58Y3Gs0
>>50
いや、解雇祭りに続きあるって聞いたからもしかしてってだけだよ
0078お前名無しだろ (ワッチョイWW 530e-yakQ)垢版2017/11/01(水) 23:52:23.56ID:kvK9yE6t0
中邑は嫌いじゃないけど、コーナーに相手を置いて後転膝蹴りからのカバーは大嫌い
カバーすることで試合のテンポがかなり悪く見える
せめてカバーにいかなけりゃ気にならないが
と言うことは俺はそのムーブの後のカバーが嫌いなんだな
細かいことかも知れないけど凄く気になるw
0080お前名無しだろ (アウアウイー Sa1d-eF8x)垢版2017/11/01(水) 23:59:34.60ID:S5Ogcyvea
何気にオーノも出てない気がする
0081お前名無しだろ (アウアウエーT Sa4a-HNFd)垢版2017/11/02(木) 00:01:45.03ID:E+q8E5Oxa
カイリの行進ムーブって向こうで受けてるの?
見てて恥ずかしくなっちゃうんだけど・・・

中邑のカモーンも同じ印象だけどそこそこ受けてるっぽいよねえ
0083お前名無しだろ (ワッチョイ e16b-R/ji)垢版2017/11/02(木) 00:16:13.93ID:QmXJtG540
オ〜カ〜ダ!オ〜カ〜ダ!
↑だっさ

100年前のイ〜ノ〜キ!の時代からずっとこれ
猿にオナニーを教えたら死ぬまでやり続けてた
えっ?じゃあnjpwヲタの知能は猿と同等?
日プのゴミっぷりを再確認
0084お前名無しだろ (ワッチョイ e16b-R/ji)垢版2017/11/02(木) 00:17:18.86ID:QmXJtG540
欧米の外圧でしか変われないダメな日本そのものだねえnjpwって
ケニー・オメガとかいうカナダの落ちぶれレスラーが出てくるまで
何も変えられなかったんだから
無能しかいないからず〜っと旧態依然のダサいやり方
0087お前名無しだろ (ワッチョイ e16b-R/ji)垢版2017/11/02(木) 00:21:40.71ID:QmXJtG540
オ〜カ〜ダ!ってダサすぎて草生えるから
かわりにチュ〜ソツ!チュ〜ソツ!って流行らせて欲しい
中高生の間でついにnjpw人気爆発しなさそう
0090お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-g930)垢版2017/11/02(木) 00:42:42.64ID:sM4lVH0ea
魂込めて!マハ!ラジャ!
0093お前名無しだろ (ワッチョイ e16b-P0ds)垢版2017/11/02(木) 00:52:04.61ID:pIVvCT6q0
中邑は重量あるレインズとストローマン相手に
何もできずに終わりそうだね
マハル戦は完全にパワー負けしてた
ストローマンに半泣きで命乞いする中邑は楽しみ
0095お前名無しだろ (ワッチョイ e16b-P0ds)垢版2017/11/02(木) 00:58:42.03ID:pIVvCT6q0
ストローマンに粗大ごみのように扱われ
「もう勘弁してください…」と泣きながら命乞いする中邑
キング・オブ・ストロングスタイルが見掛け倒しのハリボテだとバレてしまった以上
ヘタレ中邑となりアンドレ杯に向けて少しずつギミック調整していかないと
0097お前名無しだろ (ワッチョイ adb9-ltyY)垢版2017/11/02(木) 01:23:42.05ID:pbkijpXC0
セドリック&スワンの仮装入場、観客無反応で悲しくなった
0098お前名無しだろ (ワッチョイW 92a0-xM+M)垢版2017/11/02(木) 01:31:55.74ID:8XojUE4g0
中邑のエプロンに寝かせて飛び膝食らわせる技好きなんやけどあんまやらんなー
NXTではやってたと思うんだけど
0099お前名無しだろ (ワッチョイWW 41a6-pxRk)垢版2017/11/02(木) 01:43:18.69ID:NVV62/Z90
>>98
特番でやってるの見ると、通常放送ではCMで切られてる可能性もある
0100お前名無しだろ (ワッチョイ e16b-P0ds)垢版2017/11/02(木) 01:46:07.25ID:pIVvCT6q0
今週の海外の反応
https://www.youtube.com/watch?v=WqSYEWHiap8

"GO TEAM BRUU!"
「ゴー・チーム・ブルァー!」

"He's a part of team "bru"."
「中邑はチーム・ブルァーの一員だ」

"0:18 "Surbiber streets" GO TEAM BRU!"
「0:18秒 "サーバイバ・ストリーツ" ゴー・チーム・ブルァー!」

"they perceive L as R in japanese"
「日本人はLをRとして知覚するからしょうがない」

"his english language funny"
「中邑の英語ウケる」

"It's two it's damn two"
「イッツ・トゥー イッツ・デーム・トゥー」

"Thats my Mitsuibishi Nintendo :)"
「さすが俺のミツビシ・ニンテンドー :)」

"Couldn't really understand what he said..."
「中邑が何言ってるのかさっぱりわかんない」

"Seriously. Let him speak Japanese and put English subtitles. Thats how I watch and enjoy most of my anime."
「マジでいいかげん英字幕付きの日本語で喋らせろよ。俺がアニメを楽しむように」

"Nakamura should go back to China . Very ugly and cant wrestle . Cant speak english . horrible"
「中邑はいいかげん中国に帰るべき。ブサイクで塩。英語も喋れない。ひどい」
0103お前名無しだろ (ワッチョイWW 41a6-pxRk)垢版2017/11/02(木) 02:18:40.98ID:NVV62/Z90
日本でも色物評価キャラなんだから至って正常な反応
0113お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-04wY)垢版2017/11/02(木) 06:55:00.17ID:3drYKFWQa
>>57
お前はどこでそれを判別してんだ?
中邑の英語が聞きやすくなる病気か?w
0119お前名無しだろ (ワッチョイ 45af-7bFm)垢版2017/11/02(木) 08:35:06.08ID:QjX0QPRI0
ストーリーがぶっつん切られたわりに、丁寧にメンバー選びとかしてるから詰まんない
あとナタリアおばさんはもうええやろ変わってくれ
0129お前名無しだろ (ワッチョイ 4933-8/j8)垢版2017/11/02(木) 09:57:50.94ID:eG1ZaLeN0
>引退後もできるだけWWEの番組を見ているというストーン・コールド・スティーブ・オースチンが、
>10月25日のポッドキャストRing Rust Radioで、テレビでその姿を見るとエキサイトする選手を聞かれ、
>ブロック・レスナー、AJスタイルズ、フィン・バロール、中邑真輔、そして女子選手たちと答えています。
>中邑については、新日本での素晴らしい実績を生かすプッシュが待ち遠しいそうです。オースチンは本当に中邑を高く評価しているようです。
>ちなみにやはり放送時間が長すぎるのはつらいらしく、コマーシャルを飛ばせるので録画してみているのだとか。

これ見るとストンコって新日が好きなだけなんでは
自分もG1とかに参戦してたことあるし
蝶野の首破壊しちゃったけど
0131お前名無しだろ (ワッチョイW 8163-buWh)垢版2017/11/02(木) 10:36:05.72ID:2nppo41a0
【プロレスラーの格闘技戦績 】
華 DATE7-9
アレクサンダー大塚6-13
長井満也5-8
村上和成5-5
柴田勝頼4-12
河野真幸3-5
ショーン・オヘア3-5
ザ・プレデター3-3
ジャイアント・シルバ2-6
安田忠夫2-4
曙1-13
石澤常光1-5-1
橋本友彦1-4
石川雄規1-3
杉浦 貴1-3
堀田祐美子1-2
木村浩一郎1-2
マイク・バートン1-1
ケンドー・ナガサキ1-1
安生洋二0-7-2
トム・ハワード0-7
太刀光0-4
佐野巧真0-4
高山善廣0-4
谷津嘉章0-3
タカ・クノウ0-2
真霜拳號0-2
KAZE0-2
レイディー・タパ0-2
中野龍雄0-2
松永弘光0-2
小原道由0-2

永田裕志0-2

アステカ0-1-1
藤田豊成0-1
ネイサン・ジョーンズ0-1
TAKAみちのく0-1
日高郁人0-1
マンモス佐々木0-1
矢野啓太0-1
矢野通0-1
田中翔0-1
中西学0-1
カト・クン・リー0-1
ブラソ・デ・プラタ0-1
ゼウス0-1
エル・ソラール0-1
CMパンク0-1
佐山 聡0-1

獣神サンダー・ライガー0-1

バン・バン・ビガロ0-1
スティーブ・ウィリアムス0-1
ジェイク・リー0-0-1

通算49-168-5
0139お前名無しだろ (ワッチョイWW c9a6-w0Jm)垢版2017/11/02(木) 11:55:08.08ID:7dwcWUzd0
ニッキーもヒールやろ
ベイベイ団に少し味方したタイナラもヒールだろうし

ペイトンロイス&ビリーケイがMVPなのは納得だが
特にペイトンが上手くなった
アスカとやって二桁負けた唯一の選手だし
0143お前名無しだろ (スッップ Sd62-nB3e)垢版2017/11/02(木) 12:25:12.24ID:ZFBjMuizd
アスカも無名相手に爆勝しても英語でユニバースにアピールしないでニヤついてるだけだから、
RAW視聴者からはそろそろ単なる言葉に不自由な池沼にしか思われなくなるだろ
試合中に日本語でオラついてるだけだしな
0144お前名無しだろ (オッペケ Srf1-MZ66)垢版2017/11/02(木) 12:37:52.51ID:kDi4m3qqr
徹底的に喋らないんならもうヘイマンみたいなのつけるしかないか
TAJIRIみたいに解説ですら全て日本語で通すとかいう無茶苦茶なやり方もあるが
0147お前名無しだろ (ワッチョイ 45a6-py9L)垢版2017/11/02(木) 13:31:36.15ID:Nq06aYF00
>>143
試合に関しては言語は関係ないと思う。
問題はスキットやインタビュー。SDよりRAWの方がより重要だろうし。
コアな空間だったNXTでは日本語(関西弁)でもウケたとしても、ライト層が多く視聴するであろうテレビショーで通じるかどうか。
ビンスがOKだしたとしてもスベったら…。
0154お前名無しだろ (ワッチョイ 82b9-SrK5)垢版2017/11/02(木) 13:57:23.19ID:/TCJ69WP0
ASKUKAはエッジにボロカスに言われてたらしいね
くねくねしてるけど中邑のパクリじゃねえかってww
0158お前名無しだろ (ワッチョイ 4933-8/j8)垢版2017/11/02(木) 14:50:34.22ID:eG1ZaLeN0
エマってSNSでハッシュタグ付きでチャンスを寄越せって言ってたからクリエティブ陣から嫌われてたのか
こりゃ同じようなことしてたディナもやばいかも
しかしWWEのクリエティブ陣は糞だなぁ
0164お前名無しだろ (ワッチョイWW 41a6-pxRk)垢版2017/11/02(木) 15:17:53.75ID:NVV62/Z90
ロック対シナなんか1年越しですし
0167お前名無しだろ (ワッチョイ e5c5-lboT)垢版2017/11/02(木) 15:19:29.18ID:7Zk484Rd0
シナがレフリーならレスナーが誤審に怒りシナを攻撃
シナがレスナーを攻撃すればマハルが勝てる可能性は大きくなるな
SD祝勝会に呼ばれたシナがマハルを攻撃すればそのままWMまで行けるだろうし
0170お前名無しだろ (ワッチョイ 4933-8/j8)垢版2017/11/02(木) 15:24:54.04ID:eG1ZaLeN0
CoCで王座落としてWMでシナvsマハルはやるけどただのシングル戦になったりして
流石にAJまでクリーンでマハルに負けたらアメリカのファンとか怒るだろ
0172お前名無しだろ (ササクッテロレ Spf1-Jpr/)垢版2017/11/02(木) 16:08:56.00ID:Chmz7ROwp
中邑も本当に凄くなったな〜
凄くなったというか振り切れた
昔からは想像できない
0173お前名無しだろ (ワッチョイ e16b-R/ji)垢版2017/11/02(木) 16:24:53.55ID:QmXJtG540
ASUKAは終わり
DOA、デッド・オン・アライバル、到着時死亡という意味

だからWWEリアルタイムスレ住人はあれほど言った
英語が出来ない日本人レスラーなんて
すぐに飽きられるから何か対策を講じろ、と
愚かにも中邑とASUKAは無策で昇格、案の定DOA
0174お前名無しだろ (ワッチョイ e16b-R/ji)垢版2017/11/02(木) 16:26:00.62ID:QmXJtG540
KAIRI SANEも同じ轍を踏み失敗するだろう
プロレスラーがよく言う「プロレスはユニバーサル・ランゲージ」は
あくまで方便に過ぎず、英語圏と非英語圏の差は想像以上に大きい
こいつらはそこを舐めてかかった
自業自得だね
0175お前名無しだろ (スフッ Sd62-w0Jm)垢版2017/11/02(木) 16:33:01.23ID:AzQTx6Jxd
よっぽど英語コンプレックスがあるんだな
ま、自らの失敗やコンプレックスを未来の日本人のために書き込んでるつもりなら糞よりは全然役に立つな
0176お前名無しだろ (ワッチョイW 790d-buWh)垢版2017/11/02(木) 16:52:07.19ID:7CpHbHXE0
ネヴィルもエマもクリエイティブチームとの対立で退団になってるけど悪いのはクリエイティブチームの意見をコロコロ変えさせてるビンスとディレクターだろ
0177お前名無しだろ (ワッチョイ e16b-R/ji)垢版2017/11/02(木) 16:52:35.41ID:QmXJtG540
英語コンプレックスを抱えているのは中邑本人だろうな
好景気な日本で人格形成された頭パッパラパー世代
アラフォーになり自らの愚かさに気づき
噴飯ものの初級英語を全世界に向けて発信
まず口にすることは無いが確実に不勉強を後悔してることだろう
0179お前名無しだろ (スッップ Sd62-nB3e)垢版2017/11/02(木) 16:53:58.99ID:sNk/MqUDd
Mrミヤギがアメリカ人に浸透してるのは日系人で英語を不自由なく話していたという点は重用
アメリカ社会で英語スルーの日本語だけで成功できるなんて考えるバカはさすがにいないだろ
0182お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-b102)垢版2017/11/02(木) 17:02:20.02ID:gbGByEBqa
>>161
セスとレインズが兄弟みたいだな
0187お前名無しだろ (ガラプー KK6d-0Qaw)垢版2017/11/02(木) 17:15:56.31ID:cFsG0eDeK
>>ID:QmXJtG540

そう言うお前は日本人コンプ丸出しの在日バ姦国人じゃねえか。
さっさと半島へ帰って慰安婦像でも磨いてろ。
0189お前名無しだろ (ワッチョイ d2c8-Q/5A)垢版2017/11/02(木) 17:28:42.80ID:X4LKKoIi0
英語馬鹿って矛盾してるから失笑してしまうよね
英語で着ないのにトップレスラーの中邑。劇団員ではなく真のプロレスラーだよね
ROHでもAJブーデーを圧倒した人気。流石だわ
0192お前名無しだろ (ワッチョイ e16b-R/ji)垢版2017/11/02(木) 17:45:54.01ID:QmXJtG540
中邑って底辺の吹き溜まりである後楽園ホールで
あのダサ応援幕だせえなと不満を抱きながら
ずっと我慢してプロレスしてたんだろうな
さらに輪をかけてダサい「ナ〜カ〜ムラ!」の失笑ダサチャント
中邑のインディ時代には少し同情してしまう
0195お前名無しだろ (ササクッテロレ Spf1-Jpr/)垢版2017/11/02(木) 17:51:02.06ID:X78oDSQhp
また偏屈な中邑オタが暴れてんのか?
活躍してんだから素直になれよ
毎日毎日中邑の評価チェックしてホルホルしてるくせに(爆笑)
0196お前名無しだろ (ワッチョイ e16b-R/ji)垢版2017/11/02(木) 17:52:03.31ID:QmXJtG540
やっと泥舟脱出して渡米成功したのに
WWEにまで付きまとってくるnjpwキモヲタ信者
ファン歴だけが取り柄というゴミみたいな存在
中邑も「おまえらキモいよ」とハッキリ言ってやればいいのに
そこをボカして曖昧にしてるから中邑への未練で死んでも死にきれず
WWEスレを連日荒らすネット幽霊と化している(笑)
0198お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-g930)垢版2017/11/02(木) 17:54:45.21ID:mh9DSi51a
>>197
中邑のおっぱいも肥大しているようにみえますが、乳首鑑定士はどう判断したのだしょうか
オープンザプライス
0204お前名無しだろ (ワッチョイ d2c8-Q/5A)垢版2017/11/02(木) 18:03:42.44ID:X4LKKoIi0
ゲーム()か。しょうもないな
ウンコがステロイダーなのはウンコだしいいんじゃない?
語る価値すらないしウンコで済ましとこ
0206お前名無しだろ (ワッチョイ d2c8-Q/5A)垢版2017/11/02(木) 18:07:03.34ID:X4LKKoIi0
そういやブーデーのキンシャサの受け 20点 だな
負けブックが嫌なのか知らんが情けないデブ
0213お前名無しだろ (ワッチョイ d2c8-Q/5A)垢版2017/11/02(木) 18:47:40.25ID:X4LKKoIi0
小手先だけのジグラーだけど受けだけは立派だね。デブは見習え
0216お前名無しだろ (ササクッテロレ Spf1-Jpr/)垢版2017/11/02(木) 19:48:40.86ID:X78oDSQhp
歪んだ中邑オタは凄いな
ネットでどんなけ中邑検索してんだよ笑
中邑、中邑、中邑
もはや中邑ノイローゼやろ
中邑好きな俺でもこんなに中邑検索しないよ
0217お前名無しだろ (ワッチョイ d2c8-Q/5A)垢版2017/11/02(木) 19:54:00.49ID:X4LKKoIi0
アレのことか。2ch初心者みたいな煽りだけど誰が効くんだろうね
0219お前名無しだろ (ワッチョイWW 41a6-pxRk)垢版2017/11/02(木) 20:13:40.58ID:NVV62/Z90
この執拗なまでの愛情表現はT.S氏
0220お前名無しだろ (ワッチョイ ed67-lboT)垢版2017/11/02(木) 20:14:31.34ID:bU66r7Td0
>ルッソはアンダーテイカーとのヘル・イン・ア・セル戦の後フォーリーに「どうして幼い子供がいるのにあんなことをしたんだ!」と言ったそうで、危険なバンプは本当に嫌いなようです。

6mダイブの日に家族に観戦させたハードコアレジェンド
0239お前名無しだろ (ワッチョイW c629-IK7t)垢版2017/11/03(金) 00:20:04.69ID:U8qfO7wO0
>>238
+奥さんはウマガ&激臭ウンコ
0240お前名無しだろ (ワッチョイW c629-IK7t)垢版2017/11/03(金) 00:21:58.66ID:U8qfO7wO0
トニスコ @tony_scotty619 7月11日
嫁の入った後のトイレが臭すぎて必ず12分ほど我慢なう
0247お前名無しだろ (アウアウイー Sab1-n64B)垢版2017/11/03(金) 00:55:48.44ID:Q7/T1rKwa
>>241
ヒールなのにいい人感隠せてないのすき

ギャローズは困った時のフェスタス化があるから解雇されないでしょ(適当)
0249お前名無しだろ (ワッチョイ e16b-R/ji)垢版2017/11/03(金) 01:44:16.72ID:FI3vmI9d0
ASUKAは欧州公演でも今ひとつの歓声と報告されている
中邑とASUKAは理解しただろう
みんなシューター風、みんなハルクアップできる、みんなノーセール
のプロレスもどきが通用するのは幼稚な日プだけだと
完全実力主義のWWEではメッキが剥がれてしまう日プレスラー
ノーセールのプロレスが許されるのはUFCでベルトを巻いたファイターだけだと理解しろ
0251お前名無しだろ (ワッチョイ e16b-R/ji)垢版2017/11/03(金) 01:53:37.94ID:FI3vmI9d0
えっ?じゃあブロック・レスナーとロンダ・ラウジーを相手に
同じプロレスが出来るんですか?出来るわけがない
UFCの猛者を前にビビって半泣きで命乞いする中邑とASUKA
ヘタレ中邑、ヘタレASUKAとなり漸進的にギミック調整するしかない
0255お前名無しだろ (ワッチョイ 82c9-9Rqp)垢版2017/11/03(金) 04:42:49.09ID:tKFQOwim0
本人や周囲の評価は高いけど
クルーザーのキングキャラになるまでパッとしなかった印象しかないんだよな、ネヴィル
せっかくレッドアロー絡みでアクションスターが来てくれた時も全然だったし
ハマった立ち位置を自分から捨てようとしてるようにしか見えないのが……
0257お前名無しだろ (ワッチョイ 2ebb-SaAB)垢版2017/11/03(金) 05:32:43.91ID:XgdJLPVd0
ネヴィルは絶対他の団体いった方が輝けるからさっさと手放してほしい
何事も合う合わないはある、WWEが悪いわけでもネヴィルが悪いわけでもない
どうしようもなく合ってないだけ
0266お前名無しだろ (ササクッテロレ Spf1-Jpr/)垢版2017/11/03(金) 08:50:52.61ID:jNBKToYUp
>>259
SDの落ちた視聴率を取り戻す為ちゃうか?
WSとハロウィンが原因とはいえ、一度途絶えた習慣を取り戻すにはインパクトある試合が欲しいとビンス考えたんやろ
0268お前名無しだろ (ワッチョイW 462a-z24O)垢版2017/11/03(金) 09:11:10.53ID:9cwWelpV0
大塩さんとケインさん、なんて便利屋なんだ。
俺が見始めたコーポレートミニストリーあたりからずっと居るのはすげえ。
便利屋枠の重鎮、セクシャルチョコレートさんも含むて
巨漢が膝を痛めると痛々しくて見てられないから
みんなとにかく膝を大事にケアしてくれw
0269お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-g930)垢版2017/11/03(金) 09:24:29.22ID:WjV989et0
>>259
シンブラ介入→AJが気を取られた所に背後からコブラクラッチスラムっていういつもの見飽きた流れになる気しかしない件について
AJ対レスナーの方が絶対良試合になるとは思うけど、まぁ無いだろうな…
0272お前名無しだろ (ワッチョイ 99c9-lboT)垢版2017/11/03(金) 09:39:14.34ID:PKrLP9qp0
マハルならレスナーにぼこぼこにされても悪い意味でSDの価値下がらないし
対抗戦でレスナーの相手するならマハルが適任と思い始めた
0273お前名無しだろ (ワッチョイWW c9a6-w0Jm)垢版2017/11/03(金) 09:51:17.53ID:ON8uuMdM0
ちゃんとジャーマンとF5をきれいに受けられるかだけが課題
苦手な顔から落ちる技じゃないからいつもの膝受け身しなくていいのでだいじょうぶかな
0276お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-Aclo)垢版2017/11/03(金) 10:38:01.14ID:n5obzGwva
>>272
スマックダウンの顔はAJだからな
だからこそ直前での予定変更タイトル移動も有り得るかもな

只、そうなっちゃうと場合によってはマハルが余るんだよなw
タッグのあのメンバーに入れる訳にも行かないだろうし

順当なら頂上対決、AJタッグなんだろうがマクマホンが決める事だからwww
0279お前名無しだろ (ワッチョイWW 2ea2-Jpr/)垢版2017/11/03(金) 10:46:56.35ID:q4Z/hTFE0
AJが20代やったらあと15年はwweも安泰やのに
0281お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-Aclo)垢版2017/11/03(金) 10:49:21.00ID:n5obzGwva
>>278
KOゼインは応募者多数の為抽選になるだろうが
マハルと取り巻きには応募者無しの為マクマホンの独断により水と取り巻きに強制決定とかなったら笑うなwww
0282お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-CNyv)垢版2017/11/03(金) 11:01:49.75ID:q3yA91Sl0
クルーザー級のタッグタイトルでも作ったらいいと思う
0283お前名無しだろ (ワッチョイ 4933-8/j8)垢版2017/11/03(金) 11:30:31.86ID:vYMkyGG60
>>273
3MB時代にレスナーに襲撃されてベリートゥベリーは綺麗に受けてたな
でもマハルだけF5は受けてないね
あの時と比べると体付きもかなり違うから綺麗に受けれるかわからんな
あとF5は絶対膝から受けると思うw
0284お前名無しだろ (ワッチョイWW 2ea2-Jpr/)垢版2017/11/03(金) 11:33:47.31ID:q4Z/hTFE0
マハルは極端に脂肪が少ないからすぐ筋肉痛める
ダイエットしすぎはスタミナないし身体硬くなるしプロレス向いてない
0286お前名無しだろ (ワッチョイW 82b9-T496)垢版2017/11/03(金) 12:00:49.01ID:Enu53Ypn0
今のレスナーの強設定ならマハルとシンブラくらいはジャーマン連発からF5余裕でしょ
カリくらい出て盛り上げて欲しいところ
最後はカリもF5だけど
0288お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-CNyv)垢版2017/11/03(金) 12:12:11.21ID:ht7gSr92a
オートンと中邑を餌にして育ててきたマハルをレスナーに食わすのはもったいなさすぎるだろ
ヘイマンとシンブラザーズのコントでお茶を濁すんじゃないかと思ってる
0289お前名無しだろ (ワッチョイWW 4229-GcnA)垢版2017/11/03(金) 12:14:43.10ID:Www5svOR0
シンブラ共々瞬殺でレスナーが勝てば

レスナー→勝った
マハル&シンブラ→美味しい役割
RAW→最高王座同士の戦いに勝った
SD→本当の番組の顔は別に居るし…

全員ウィンウィンじゃね?
0291お前名無しだろ (アウアウエーT Sa4a-HNFd)垢版2017/11/03(金) 12:22:15.52ID:uM/1VW0+a
インドツアー前にスカッシュ負けで格落とすのはあり得ないな

しかしマハルは負傷中かつ格プロテクト、
レスナーは勝ちブックプロテクト、シナは怪我御法度で
なんとも制限の多い試合だな
0292お前名無しだろ (スッップ Sd62-nB3e)垢版2017/11/03(金) 12:28:31.21ID:zkvSmTLBd
ジョー戦やストローマン戦のレスナーはロクに動けない醜態晒してたからな
ここの連中が大好きな予定調和を打破してきたマハラジャに期待
0293お前名無しだろ (ワッチョイWW 41a6-pxRk)垢版2017/11/03(金) 12:33:10.14ID:NIojTQyz0
AJは王者ではなく5人の方へ回って欲しいけど、カード変更が気になる。あとルセフ放ったらかし可哀想
0297お前名無しだろ (ワッチョイW 42c9-DONB)垢版2017/11/03(金) 12:50:55.07ID:Pz1qoZl00
たまたま2014の週プロ読んでたら見つけたけどヘルニアの時もPPV直前での欠場だったんだな
https://i.imgur.com/tD3vLr2.jpg

薬で謹慎した2016年もバトルグラウンドの前だし、今回の感染症もTLCの直前
レスラーだからケガや欠場は付き物とはいえ、こういうとこがシナとレインズの決定的な違いだよなぁ
0299お前名無しだろ (ワッチョイ c2a6-Ab9z)垢版2017/11/03(金) 12:59:11.18ID:pJtV+HWj0
昔の事ほじくり返すようで何だけど、アスカはWWE移籍した途端に
日本の女子プロ界に後ろ足で砂かけるようなツィートしたのが頂けなかったな
0300お前名無しだろ (ワッチョイ 41bd-SrK5)垢版2017/11/03(金) 13:09:49.22ID:vzim0CiF0
ストンコって今年の新日本のアメリカ公演のバックステージにもいたみたいだし、けっこう日プロ見てるよな
対極なスタイルだと思うが
中邑は今週のSMACK久々に見たら随分アメプロに馴染んできた気がするいい意味でも悪い意味でもw
0301お前名無しだろ (ワッチョイ c20d-gV+d)垢版2017/11/03(金) 13:16:16.48ID:eZqvl0PL0
メルツァー予想
AJ勝ちの場合:マハルの肩の状態が深刻、サバシリでレスナーAJの方が話題になるから
マハル勝ちの場合:今週の視聴数が悪かったから

後者かなぁ・・・
0303お前名無しだろ (ワッチョイW 82b9-T496)垢版2017/11/03(金) 13:31:03.75ID:Enu53Ypn0
>>300
ストンコは基本的に殴る蹴るスタイルだけど相手がクリスベノワくらいだと「俺もこれくらいできるんだぜ〜」とでも言いたげに普段と違ったプロレス的な技を出したりするな
0307お前名無しだろ (ワッチョイW 42c9-DONB)垢版2017/11/03(金) 13:47:54.77ID:Pz1qoZl00
ストーンコールドになる前リングマスター時代は、試合は上手いけどとにかくひたすら地味っていう中堅レスラーのテンプレみたいな存在だったもんな
それがギミック変わってWWEどころか世界を揺るがすレスラーになるっていうんだからプロレスって面白いわ
0310お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-g930)垢版2017/11/03(金) 14:47:49.16ID:K4sxK69ta
魂込めて!マハ!ラジャ!

AJを破り、名実ともにSD最強レスラーの地位を得る

レスナー戦では禁断の脳震盪エルボーが解禁されるかが注目だな

軟弱なチョン日本レスリング出身者相手ではあまりにも役不足

ここにきてレスナーというマハルの強さに見合ったまともな相手が現れてよかったわ

チョン日本レスリングはぬるすぎる
0314お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-2QV3)垢版2017/11/03(金) 15:45:55.31ID:8F6Qt7uJa
AJはブレットハートみたいな強い欲望や執着は無いだろう
周りから尊敬されて、レスラーとして全て成し遂げてるような状態だし後はWMメインくらいか
0319お前名無しだろ (アウアウイー Sab1-n64B)垢版2017/11/03(金) 16:00:47.30ID:FApOXgBRa
新日と違ってでっかいのばっかだからスタイルズクラッシュしづらいんやろなぁとは言いたいけど140kgのアビスにクラッチ無しだけど決めてたからその当時のパワーがあればフィニッシャーになってたかもなぁ
0323お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-SPA1)垢版2017/11/03(金) 16:41:18.71ID:rNKhp5Iua
ルセフモジョとかRAW侵攻で目立ってたやつがなんの役割与えられそうにないのがな
居なかったオートンや空気だった中邑が出張るのはなんか腑に落ちない
ランバージャック形式とかにならんかな
さすがにごちゃごちゃしすぎか
0324お前名無しだろ (スププ Sd62-Y65k)垢版2017/11/03(金) 16:56:45.07ID:jW7UVaEyd
>>323
PPVに出番の無い連中にスポット当てたのかも知れないね。
パンチがちゃんと当たってないからって、撮り直しまでした撮影で選手やカメラマンが好き放題に動いてたとも思えない。
出来ればスマック側にも怪物枠が欲しいなあ。
棍棒兄弟は難しそうだし、となるとルセフか。
まだわからないけど、AJがレスナー戦に行ったからってマハルがチーム入りするのもなんだかなあ。

でもいつぞやのジグラー並みに大活躍するマハルをインド向け放送に▪▪▪
怖っ
0326お前名無しだろ (ワッチョイWW 41a6-pxRk)垢版2017/11/03(金) 16:58:16.40ID:NIojTQyz0
複数戦とか盛り上がって良いのにね。金払うのが嫌か、トップ選手のアクシデントを避けるためなのかな
0327お前名無しだろ (ワッチョイ 4933-8/j8)垢版2017/11/03(金) 16:58:52.17ID:vYMkyGG60
アスカvsミッキーの試合中にWe want Emmaチャントが発生した模様
試合自体はとても良かったらしく、普通に楽しんでた人はチャントに対して怒ってて草
0334お前名無しだろ (ワッチョイW 4224-sz02)垢版2017/11/03(金) 17:50:48.99ID:czIw0Bmo0
ルセフいつでも辞めてやるみたいなツィートしたんだっけ?本当だったらWWEのクリエイティブなら冷遇しそうだ

>>297
こんな男前な入院患者がいるだろうか。
0336お前名無しだろ (ワッチョイ 71be-tZcy)垢版2017/11/03(金) 18:08:59.46ID:+y7Vl3Fo0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

公式ショップで、オリムスク 高級成長の釣り 期間限定販売中
只今ハロウィンイベント&ファアグリオの特別な鍛冶屋 開催中!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室

リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0337お前名無しだろ (ワッチョイW dd2a-g930)垢版2017/11/03(金) 18:16:26.61ID:S9XB/EMj0
ラッシュのあのツイートの何がそこまで問題なのかわからん
0340お前名無しだろ (スププ Sd62-+zvC)垢版2017/11/03(金) 18:21:42.87ID:DuQ8cWd7d
>>335
今回のエマだって現場をリスペクトしてたけどチャンスを寄越せってツイートしてたのが原因だし
あんまり不用意なこというと解雇されちゃうよ
0341お前名無しだろ (ワッチョイW c629-IK7t)垢版2017/11/03(金) 18:24:24.05ID:U8qfO7wO0
>>339
ラッシュも期待の新人のはずがデビュー戦の対ベルベティーンでインディージョバー扱いされて
0342お前名無しだろ (ワッチョイW c629-IK7t)垢版2017/11/03(金) 18:24:52.34ID:U8qfO7wO0
イライラしてたんでしょ
0345お前名無しだろ (ワッチョイWW 41a6-pxRk)垢版2017/11/03(金) 18:46:49.45ID:NIojTQyz0
ややこしい子やなジグラー
0353お前名無しだろ (ワッチョイ 6edb-e39s)垢版2017/11/03(金) 19:42:00.00ID:Hd/ex7CQ0
>>350
タヤ・バルキリー入ってないなw
0355お前名無しだろ (ワッチョイ d2c8-Q/5A)垢版2017/11/03(金) 20:01:18.41ID:Y+Ua7zLP0
ザ・シールドのかっこ悪さは異常
レジェンドときゃっきゃてポリシーのない劇団ユニットだ
0357お前名無しだろ (ワッチョイ d2c8-Q/5A)垢版2017/11/03(金) 20:12:30.94ID:Y+Ua7zLP0
反体制ユニットならポリシーは必須
ただの雇われ劇団丸出しの寄せ集めだわな
0363お前名無しだろ (アウアウエーT Sa4a-HNFd)垢版2017/11/03(金) 21:02:09.79ID:uM/1VW0+a
最高王者・5人男子・タッグはRAW勝つだろうから
5人女子とICUSはスマックダウンだな

アスカはナイアあたりに直前で襲撃されて欠場アングルかな?
0369お前名無しだろ (ワッチョイ 4933-8/j8)垢版2017/11/03(金) 21:53:41.29ID:vYMkyGG60
まあアスカいたらRAW側の勝ち確になるし
とはいえアスカの無敗は最低でも来年のサマスラ、最長でWM35まで続けるべきって声は多い
将来的に女子で次代の看板スターとして推したい奴に大舞台でアスカを倒させるべきだし、中途半端に無敗終わらせるなら時間の無駄
結局アスカの役目はWWEの女子の試合の質の底上げと、次代のスター選手の踏み台になることでしかない
0370お前名無しだろ垢版2017/11/03(金) 21:56:08.26ID:TqlWa6Sl
ハーパーとローワンはトップロープで反動つけた
ツープラトンのリバースブレーンバスターをフィニッシャーにすればいいのでは
0373お前名無しだろ (ワッチョイWW 41a6-pxRk)垢版2017/11/03(金) 22:00:36.04ID:NIojTQyz0
ワイアット戻って来て再洗脳して
0376お前名無しだろ (ワッチョイ 3d28-zM96)垢版2017/11/03(金) 22:07:00.23ID:HIiTjXvd0
お父さんのバックドロップとか、パパのしごとはわるものです、って今でも成り立つだろうか?
お父さんがストローマンやマハルだったら恥ずかしいという感情がわかない気が。
ワイヤットならちょっと恥ずかしいか。
0377お前名無しだろ (ワッチョイ 462a-NMqt)垢版2017/11/03(金) 22:07:01.75ID:8BZyf+1A0
セザーロ、ハーパー、アセンション、ブリーズは推されない理由が全く分からん
ハーパーのベビーなんか凄い期待してたのに会社がろくに扱わないで結局はこの有り様
AJとやったときなんてAJ相手なのにハーパーチャント貰えてたし会場受けは悪くないはずなのに雑にしすぎ
ビンスがいたらグロリアスおじさんやアスカもろくに活躍出来ないだろうな・・・
0378お前名無しだろ (ワッチョイWW 41a6-pxRk)垢版2017/11/03(金) 22:07:41.36ID:NIojTQyz0
サバシリの両ブランド5人も寝かすの大変そうだな
0382お前名無しだろ (スッップ Sd62-Eb1e)垢版2017/11/03(金) 22:25:14.71ID:KxBkeRjNd
レインズとストローマンに勝つの無理だろ
0385お前名無しだろ (ワッチョイ adb9-ltyY)垢版2017/11/03(金) 22:31:49.87ID:LkGEDoJR0
アスカはベビーなのかヒールなのかわからない。。


そしてサバシリのクルーザー王座戦、カリストが勝ってヒデオ乱入でGTS葬するんですねわかります
0388お前名無しだろ (ワッチョイ 4259-pkAX)垢版2017/11/03(金) 22:36:49.28ID:FSdhYhHA0
>>383
それじゃ黒星付くじゃん
まぁ早い段階でそれで負けさせておくってのも必要だろう
ずーと勝ち続けて得たのはヘイトだけってことになるし・・
0391お前名無しだろ (ワッチョイWW 41a6-pxRk)垢版2017/11/03(金) 23:27:40.17ID:NIojTQyz0
ワイアット新ギミックで負ける絵が浮かばないから、サバシリの5対5に乱入してフィンボコって翌日RAWで登場とかかな
0399お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-g930)垢版2017/11/04(土) 00:06:05.15ID:6f7JABnSa
>>397
大先生じゃなくてゴーバーだよ、たしか
テイカーのケイン乱入はまじでビビった
0400お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-g930)垢版2017/11/04(土) 00:07:14.61ID:6f7JABnSa
>>398
軽くwikiで過去のみたら、もっとゴミみたいな大会あるねw
どうしてもリアルタイムは過去に比べて過小評価してしまうわ
0404お前名無しだろ (ワッチョイW 4dc1-Sr2x)垢版2017/11/04(土) 02:09:21.04ID:4VLpmYoE0
サバシリでシールド再復活かと思いきや番組対抗戦でまたお預けか
通常番組はPPVでやれってカードぶちこむし
NXTのPPVのほうがわくわくするな
0405お前名無しだろ (ワッチョイW 4224-sz02)垢版2017/11/04(土) 02:33:26.78ID:q/sYbbE90
今更ワテおばさんのRAWスカッシュマッチ見たけどこれはPGの客には怖すぎるだろw

>>403
さんきゅー。
まーたこんな奴らか…からのすげぇ試合ばっかで興奮したなぁw
0406お前名無しだろ (ワッチョイW 86ea-Gw+K)垢版2017/11/04(土) 02:50:22.73ID:rslsX+8R0
>>405
PGの意味わかってるかい?
0415お前名無しだろ (マクド FF29-9Rqp)垢版2017/11/04(土) 08:45:36.96ID:mp/zDL6yF
ワイアットはキャラが駄目すぎて
あのギミックにレスナーを洗脳させるほどの価値はないよ
レスリングはいいけど
0416お前名無しだろ (ワッチョイWW 2ea2-Jpr/)垢版2017/11/04(土) 09:04:44.28ID:NRg6866n0
結局ジグラーの話はガセやったんやな
噂サイトは真実もあるが、ガセも多いんやな
まあ噂やから当たり前の話やが笑
0421お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-b102)垢版2017/11/04(土) 09:59:54.57ID:pfa0aH8sa
棍棒兄弟なんか既視感あるなと思ったけどウォーマシンのパクリじゃんw ウォーマシンって新日離れるみたいだけどWWEと契約するってのは聞いていないな
0422お前名無しだろ (ワッチョイWW c29b-JI1c)垢版2017/11/04(土) 10:03:24.27ID:rvS0gASu0
今までワイアットがやった洗脳ストーリーって数の暴力や謎の力が鬱陶しいから内部に入って報復する目的ばかりだから数ヶ月単位だったよな
ケインやテイカーからの能力略奪は何だったんだってぐらい無かったことにされてるし
0423お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-KeqF)垢版2017/11/04(土) 10:10:08.43ID:6SNBB1A2a
>>305
紫雷姉妹、GAMI、栗原、朱里、文子、里村、志田、中島ここらと絡んでんのに孤立?高橋の影響下の奴と元々交流無いとこくらいやろ
0425お前名無しだろ (ワッチョイWW 2ea2-Jpr/)垢版2017/11/04(土) 10:41:29.38ID:NRg6866n0
突如と始まり、受けなきゃなかった事にされ、また思い付いたように設定を復活させる
これがwweの十八番やろ笑
0428お前名無しだろ (スッップ Sd62-9OuQ)垢版2017/11/04(土) 12:40:04.83ID:1d/VqSKZd
>>423
孤立まではいかんが、下のようなこと言って日本の女子プロに喧嘩売ってたのは確か


無きに等しい女子レスラーの存在価値の見直し
個性の確立できぬ者は去れ
女子プロレスファンにだけ通用するプロレスは即刻やめるべし
レスラー同士の慰め合い傷の舐め合いはするな
嗚呼、無情、偽物の技の救出
0436お前名無しだろ (ワッチョイW c629-IK7t)垢版2017/11/04(土) 14:10:08.67ID:XayO40XY0
>>435
ビンスに言え
0437お前名無しだろ (ワッチョイ d2c8-Q/5A)垢版2017/11/04(土) 14:25:51.88ID:oLzImm330
勝ちブックおばさんは流石に恥ずかしい。くれぐれも日本人の好みじゃないので
日本人にはスパスタ中邑にしか興味、人気はありません
0439お前名無しだろ (ワッチョイ 7170-Q/5A)垢版2017/11/04(土) 14:41:03.49ID:21wB+kGj0
>>429
中邑のときは過去の話は幾らでもやってるのにASUKAだとダメな理由って何?
小太り気味のブサイクだから?試合がつまらないから?無敗路線というただのゴリ押しだから?
0440お前名無しだろ (ワッチョイWW 2ea2-Jpr/)垢版2017/11/04(土) 14:49:24.30ID:NRg6866n0
中邑アンチキャラの次はアスカアンチキャラかよ
それにしても乳首鑑定士は、中邑とアスカのオタ過ぎる
好きなら普通に応援すりゃいいやん笑
0445お前名無しだろ (ワッチョイW 4224-sz02)垢版2017/11/04(土) 15:50:01.74ID:q/sYbbE90
>>441
スカッシュマッチの動画のコメントがエマで溢れてるからなぁ

エマとちゃんと試合して強く見せたのにタイミング…
0449お前名無しだろ (ワッチョイWW 41a6-pxRk)垢版2017/11/04(土) 17:12:05.38ID:XeqXZzHs0
ナイア大丈夫か。こうなるとエマ放出はどうなんだってなるな
0451お前名無しだろ (アウーイモ MMa5-ctN3)垢版2017/11/04(土) 18:17:08.99ID:rMoZjcTzM
アスカアンチの奴はどうせ今注目されてるからアンチして5chで構ってもらうとしてるだけだろ
現にヒデオさんと戸澤に全く触れてない、同じ日本人として恥ずかしいわ
0452お前名無しだろ (ワッチョイ 4933-8/j8)垢版2017/11/04(土) 18:18:02.45ID:kPyilMhn0
エマ「#GiveEmmaAChance」
クリエティブチーム「エマ生意気!こんな厚かましい奴いらない!エマクビにして!」
ビンス「うーんクビ!w(金曜に決定)」
日曜のエマ「アスカといい試合したらまた浮上していけるだろうから頑張ろ!」
RAW後のWWE「君クビね」
エマ「ファッ!?」

流石に可哀想
0454お前名無しだろ (ワッチョイ 3165-gV+d)垢版2017/11/04(土) 18:37:56.58ID:2V3JMg3C0
いい試合した後だけに勿体ないよなあ
まあWWEはすぐ切られるけど戻るのも簡単なようだから
あの試合の評価が高ければいずれまた何事もなかったように出てくるでしょ
0455お前名無しだろ (ワッチョイ e16b-P0ds)垢版2017/11/04(土) 18:42:53.28ID:GjhUBMvU0
MMA路線 失敗
エンタメ路線 失敗
東京ドーム ガラガラ閑古鳥
後楽園 底辺の吹き溜まり
低視聴率・ド深夜枠安定

「魂込めて!新日本プロレス!」
0459お前名無しだろ (ワッチョイ 6e84-SaAB)垢版2017/11/04(土) 19:58:32.79ID:446pznYl0
女子革命とか言うわりに、みんな身体の線が細いよな
女子プロなんてアジャコングくらいしか知らなかったから俺の基準がおかしいだけかもだが
0463お前名無しだろ (ワッチョイ d2c8-Q/5A)垢版2017/11/04(土) 20:29:18.45ID:oLzImm330
勝ちブックおばさん日本時代もパっとしないレスラーだったね
TVカメラありきの前座の色物ならギリありなのかな
0464お前名無しだろ (ワッチョイW 8163-buWh)垢版2017/11/04(土) 20:34:16.67ID:nQuZCAnn0
【プロレスラーの格闘技戦績 】
ボブ・サップ21-31
華 DATE7-9
アレクサンダー大塚6-13
長井満也5-8
坂口征夫5-7
柴田勝頼4-12
河野真幸3-5
ショーン・オヘア3-5
ジャイアント・シルバ2-6
安田忠夫2-4
曙1-13
石澤常光1-5-1
橋本友彦1-4
石川雄規1-3
杉浦 貴1-3
カール・マレンコ1-2
北尾光司1-2
堀田祐美子1-2
木村浩一郎1-2
安生洋二0-7-2
トム・ハワード0-7
高田延彦0-6-2
トニー・ホルム0-4
太刀光0-4
佐野巧真0-4
高山善廣0-4
谷津嘉章0-3
中西学0-2
タカ・クノウ0-2
真霜拳號0-2
KAZE0-2
レイディー・タパ0-2
中野龍雄0-2
松永弘光0-2
小原道由0-2

永田裕志0-2

アステカ0-1-1
ニック・ミチェル0-1
キッド・キャッシュ0-1
アーロン・アギレラ0-1
藤田豊成0-1
ネイサン・ジョーンズ0-1
TAKAみちのく0-1
日高郁人0-1
マンモス佐々木0-1
矢野啓太0-1
矢野通0-1
田中翔0-1
カト・クン・リー0-1
ブラソ・デ・プラタ0-1
ゼウス0-1
エル・ソラール0-1
CMパンク0-1
佐山 聡0-1

獣神サンダー・ライガー0-1

バン・バン・ビガロ0-1
スティーブ・ウィリアムス0-1

通算67-214-6 勝率23%
0467お前名無しだろ (ワッチョイWW 2ea2-Jpr/)垢版2017/11/04(土) 20:44:03.04ID:NRg6866n0
そうやなKOかなり絞ってる
今のままの地位を確立するには見た目も求められるからな
0468お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-b102)垢版2017/11/04(土) 20:48:24.73ID:RjXx5VVea
>>464
こいつダンスバーンとかドンフライとかの戦績調べることとか頭に浮かばんのかね
0471お前名無しだろ (ワッチョイ e16b-R/ji)垢版2017/11/04(土) 21:18:38.15ID:FI0Ta26U0
njpw信者のキモヲタを見る度に
中邑のインディ時代に同情してしまうの俺だけ?
あの底辺の吹き溜まりの後楽園ホールで
こんなキモイ奴等を相手に10年以上も苦行の下積みを積んだのだな、と
0472お前名無しだろ (ワッチョイ e16b-R/ji)垢版2017/11/04(土) 21:22:41.64ID:FI0Ta26U0
njpwってクオリティ低いコスで滑ってる奴等の仮装大会みたいだね
まあハロウィンでnjpwレスラーのコスプレする若者は
一人もいないんだけど
0475お前名無しだろ (ワッチョイWW 2ea2-Jpr/)垢版2017/11/04(土) 21:44:30.65ID:NRg6866n0
>>474
二人はレスラーだからな笑
0480お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-CNyv)垢版2017/11/04(土) 22:54:15.30ID:0VqKXqcM0
フィンの逆水平ってもっとエゲツない音してた気がするけどセーブしてんのかな
0483お前名無しだろ (ガラプー KK6d-0Qaw)垢版2017/11/04(土) 23:34:32.50ID:4lLTwT05K
>>ID:FI0Ta26U0

まだいたのか、劣等感の塊の在日バ姦国人。
0489お前名無しだろ (ワッチョイ e16b-R/ji)垢版2017/11/05(日) 01:11:24.95ID:BhBAEcy00
The Shield recruit Triple H at WWE Live Event in Glasgow: Exclusive, Nov. 1, 2017
https://www.youtube.com/watch?v=vbJ9NyCbeeQ

えっ?すごい!最前列が輝かしい目をしたキッズでいっぱい!
子供たちに夢を売る仕事がWWEスーパースター
ハロウィンはWWEスーパースターの仮装をした子供たちの画像がばんばん上がります
底辺労働者に一時の慰めを与える仕事がnjpw芸人
ハロウィンは誰も仮装しません

えっ?こんなに差があっていいんですか?
あまりにも残酷な・・・ 中邑が渡米したのも納得
0490お前名無しだろ (ワッチョイ e16b-R/ji)垢版2017/11/05(日) 01:19:13.42ID:BhBAEcy00
njpw信者は中邑への未練から死んでも死にきれず
中邑に注いだ長年の偏愛をなんとか形にするために
WWEスレを連日荒らすネット幽霊と化している模様

えっ?じゃあ中邑を応援するために後楽園ホールに
足繁く通い詰めたnjpw信者の人生はなんだったんですか?
まるでゴミみたい
0496お前名無しだろ (ワッチョイWW 41a6-pxRk)垢版2017/11/05(日) 01:57:42.33ID:IYW4Flyq0
レオ・ガオだっけ。サーシャのお気に入りだったけど怪我してポイっと、人気が出なかったんだろうね。
0498お前名無しだろ (ワッチョイ e16b-R/ji)垢版2017/11/05(日) 02:22:44.75ID:BhBAEcy00
WWEも日本人と中国人の頭の悪さ・英語の出来なさには頭を抱えてるだろう
米国内でのアジア系の地位向上を躍進したいなら
ゲイル・キムやミア・イムなどの韓国人をプッシュするしかない
0506お前名無しだろ (ワッチョイWW 2ea2-Jpr/)垢版2017/11/05(日) 09:05:19.43ID:4g6RCIRb0
このスレにいる乳首鑑定士こと重度の新日中邑アスカオタでありながらアンチ行為する英語コンプレックスのコミュ障君は痛々しい
学校でもアダ名がキモブス男
0510お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-04wY)垢版2017/11/05(日) 09:43:11.91ID:UeLI1xGea
>>477
走り方がデブ走りだからねw
蛭子能収みたいな走り方するよなw
0512お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-04wY)垢版2017/11/05(日) 09:45:11.81ID:UeLI1xGea
中邑のマイクパフォーマンス聞いてると
結局、青学出ても使えない受験英語だったんだなとしみじみ実感する
0513お前名無しだろ (オッペケ Srf1-ZmQq)垢版2017/11/05(日) 09:55:49.67ID:GIXdk8A2r
青学で外語専攻してたんだっけ?
そういうのやらない限り、大学じゃ英会話なんかやらんぞ

中邑はロス道場で英会話学んだと認識しているが
0514お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-g930)垢版2017/11/05(日) 09:59:26.82ID:/0gvLC4Xa
>>511
陰キャ軍団ってかんじだなw
0515お前名無しだろ (オッペケ Srf1-ZmQq)垢版2017/11/05(日) 10:01:46.21ID:GIXdk8A2r
ちな米国住み経験者だが
中邑の英語は発音はクソだが、日常会話は問題ないレベル。

スキットできるレベルっつうのは
相当レベル高くないと無理
それこそ台本丸覚えとか必要で当然アドリブなんか利かない
0516お前名無しだろ (アウウィフW FFa5-g930)垢版2017/11/05(日) 10:14:39.94ID:AZV5ahc3F
そもそも日本人の多くが日本語でプロモなんかできんわな
基本人前で発言するのを恥ずかしがる民族性だから
そういうのはギャーギャーうるさい中国や韓国のほうがむいてる
0520お前名無しだろ (ワッチョイ fd19-7T4N)垢版2017/11/05(日) 11:37:32.88ID:4ZHo6dO90
「エマリーナの一件でビンスのエマに対する印象が悪くなり
結果的にリリースにつながったのではないか」

こえーよビンス・・・
0521お前名無しだろ (ワッチョイWW 41a6-pxRk)垢版2017/11/05(日) 11:44:29.92ID:IYW4Flyq0
エマリーナって満を持して登場して1回で終わったんだよね。どういうギミックだったの?
0522お前名無しだろ (ワッチョイ fd19-7T4N)垢版2017/11/05(日) 11:54:03.82ID:4ZHo6dO90
ギミックも何も出てきて「エマに戻る」って言って終わりだからなw
ただ「関係者はかつてのセイブルやザ・キャットのようなキャラクターにしたかった」らしい
0523お前名無しだろ (ワッチョイWW 41a6-pxRk)垢版2017/11/05(日) 12:04:41.39ID:IYW4Flyq0
あら、それは酷い
0524お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-AAcu)垢版2017/11/05(日) 12:09:00.79ID:qDnpOjdqa
ライター「こんなギミックどうっすかね?」

エマ「んー、微妙だから嫌だ」

ビンス「エマリーナでプッシュしていこう」

エマ「気に入らないなぁ。これは却下で」

ツイッターのエマ「エマにチャンスを!!」

ライター「あれ嫌だこれ嫌だでプッシュしようがないですね」

ビンス「だね。それじゃあ解雇っと」
0530お前名無しだろ (ワッチョイ 4933-8/j8)垢版2017/11/05(日) 13:26:56.89ID:QZvLVNMs0
ストンコの現在のWWEの楽しみの1つが女子戦線らしいが
ここで女子は興味ないとか言う奴が多数いる中、どういう目線で楽しんでるのか気になる
0534お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-b102)垢版2017/11/05(日) 13:36:13.64ID:fqfGtuDMa
中邑の英語があーだとか言われるけど例えばになるけどケニーオメガが流暢に日本語話してアピールされてもなんか違うよなあってなるからいっそ英語でアピるの辞めて日本語だけのキャラにしても良いような気がする それやるとヒールになってしまうかもだけど
0536お前名無しだろ (ササクッテロル Spf1-2WFC)垢版2017/11/05(日) 13:44:07.72ID:OYGu5+mXp
女子選手は年齢のピークがあるからなあ
エマが30過ぎて戻ってきても…ってなるからモデルとかやった方が良いのでは。オーストラリア帰省とかね。
0541お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-2QV3)垢版2017/11/05(日) 14:10:20.54ID:nPPvBxOfa
ビンスがお気に入りのトップ選手を保護するためにインディー出身のレスラーに技制限た上で
クルーザー級専門の番組作るのは方向性が滅茶苦茶すぎる
0542お前名無しだろ (オッペケ Srf1-MZ66)垢版2017/11/05(日) 14:15:37.40ID:fx/0nh/7r
元々別々に試合するんならもう分けちまえって感じなんかね
ヘビーとクルーザーのデコボコタッグ結構好きなんだがこうなるとそういうタッグできないんだよね
0543お前名無しだろ (ササクッテロロ Spf1-Jpr/)垢版2017/11/05(日) 14:22:28.35ID:IoKtlHnbp
日本で外人が演技すると発音が違うので違和感ある
もうこれは仕方ない事や、日本人でも演技がショボいと乗れないのに
字幕やネイティヴを補佐につけるしかない
あとはタッグかユニットやな
ぶっちゃけエルスワースをカーメラやなくて中邑につければ解決するのに
0544お前名無しだろ (ササクッテロロ Spf1-Jpr/)垢版2017/11/05(日) 14:26:26.72ID:IoKtlHnbp
強キャラでキミ悪い日本人と情け無くて弱いアメリカン
二人の奇妙なコンビはウケる
色んな所に修行にいくセグメントとか面白そうや
エルスワースも今より出番増えるし
0546お前名無しだろ (スッップ Sd62-IK7t)垢版2017/11/05(日) 15:12:50.84ID:/vWCbwxpd
>>545
エンゾのエンゾによるエンゾのための205
0548お前名無しだろ (オッペケ Srf1-yBFW)垢版2017/11/05(日) 16:14:10.88ID:wDKYbQpar
>>547
そんなこと言ったらレスナーいないSDも見る価値ない扱いになるだろ
みんな頑張ってるんだから嫌でもつまんなくても見てあげるべき
クルーザーだけ見ないのはプロレスへの侮辱行為に値すると思う
0549お前名無しだろ (スップ Sdc2-nB3e)垢版2017/11/05(日) 16:42:55.35ID:l7nm0STBd
中国雑技団みたいで体操みたいなどうでもいいムダな動きばかりのクルーザーの試合より
アティテュード期のトイレタイム的扱いだったミゼットの試合の方が注目して楽しめたかもな
0550お前名無しだろ (ワッチョイ c2a6-Ab9z)垢版2017/11/05(日) 17:02:04.22ID:eLmpFbCf0
女子部門と205を売却もしくは消滅させて、浮いた金でパイロ復活させたり、他団体の有力選手引き抜いたりした方が
WWEにとって良いんじゃないかと思う今日この頃。
0555お前名無しだろ (ワッチョイWW 063e-ohqP)垢版2017/11/05(日) 17:32:20.59ID:Zm4guUzv0
パイロは会場の許可が出ないんじゃないの?
一昔前と違って消防がうるさいとか。

それにチケット買って会場に観に行ってる人からは、煙で見えきゃ叩かれるでしょ。

WWEが出した答が液晶ディスプレイかと。
0556お前名無しだろ (ワッチョイW c629-IK7t)垢版2017/11/05(日) 18:03:05.87ID:GLyD60kw0
>>548
そんなこと言ったらレスナーほとんど出ないRAWも見る価値ない扱いになるだろ
0558お前名無しだろ (ワッチョイ edd2-Q/5A)垢版2017/11/05(日) 18:40:42.74ID:qc+FiXUm0
俺の言う事伝わるかわからないけど、普通にRAWやスマックの1つの試合としてやればいいのに
205です!今からやるよ!って言う雰囲気がちょっと構えちゃうんだよね
0560お前名無しだろ (ワッチョイ d2c8-Q/5A)垢版2017/11/05(日) 18:57:14.70ID:CTxsfqcm0
>>534
言われるけどってどこで?
0561お前名無しだろ (ワッチョイ d2c8-Q/5A)垢版2017/11/05(日) 19:01:26.09ID:CTxsfqcm0
>>491
ああ、だから日本の歴代1外人に構って欲しいわけか
逆エビおじさん日本じゃ通用しなかったからなあ
0564お前名無しだろ (ワッチョイWW 2ea2-Jpr/)垢版2017/11/05(日) 19:34:56.23ID:4g6RCIRb0
別にジュニアはジュニアで一定の人気あるんやけど、205として長々やるからあかんのやろな
女子プロもちょっとやるからいいんであって
0565お前名無しだろ (ワッチョイ ad67-lboT)垢版2017/11/05(日) 19:43:46.64ID:Nq3xdpFq0
戸澤はわりと声援もらってるけどチャントのタイミングを制御できてなくて勿体無いなぁ
客煽ったり煽らなかったり中途半端半端だから混乱させてるんじゃないのか
0568お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-VEoA)垢版2017/11/05(日) 19:55:46.28ID:ZbDJljWC0
アメトークでプロレス大好き芸人やってる
0574お前名無しだろ (ワッチョイ e2c1-Q/5A)垢版2017/11/05(日) 20:29:34.65ID:8mXcDCil0
お前らだって体格が小さいのをプッシュしろと散々文句言ってただろそれがこの結果だ
結局よほどマイクが上手いかよほど試合で盛り上げる腕が無い限り
小さいと誰も注目しないんだよ
0575お前名無しだろ (スップ Sdc2-nB3e)垢版2017/11/05(日) 20:29:54.50ID:l7nm0STBd
シク教徒のターバン巻きコンテストのニュースでモダンなレスができたのは俺ぐらいだったな()

560 公共放送名無しさん sage 2017/11/05(日) 19:22:55.80 ID:Q9nOJYON
タイガージェットシン

587 公共放送名無しさん 2017/11/05(日) 19:23:06.28 ID:bvho7Jdu
タイガージェットシン

590 公共放送名無しさん sage 2017/11/05(日) 19:23:06.81 ID:Jk2y+ypa
タイガージェットシン

618 公共放送名無しさん sage 2017/11/05(日) 19:23:14.91 ID:y/fAgIIS
モダン!デイ!マハラジャ!
0577お前名無しだろ (JP 0Hf6-IKXk)垢版2017/11/05(日) 20:31:44.60ID:zMf0nKCHH
ジェリコがWWEやめてたことに驚いたわ
0579お前名無しだろ (ワッチョイ 99c9-Q/5A)垢版2017/11/05(日) 20:35:07.82ID:sihsC6EM0
ジェリコ大丈夫なのか?
ジェリコのプロレス技術とカリスマと日プロでの経験がものすごいことに疑いはないけど
今の新日の客のニーズを掴めるとは限らない
基本オールドレスリングで危険技の応酬ってタイプでもないし
余計なお世話だろうけどジェリコが誤解されないかすごく不安だ
0580sage (ワッチョイ 42bd-SrK5)垢版2017/11/05(日) 20:35:38.09ID:N3gRDBTO0
おいおいジェリコこっちに戻ってこいよ ロイヤルランブルまでは戻ってきてくれると思ったのに 早くSMACKDOWNに
0582お前名無しだろ (ワッチョイW e56b-5n/z)垢版2017/11/05(日) 20:37:17.38ID:HK6dVHxZ0
なんかジェリコから新日に売り込んだっぽくない?
WWEと揉めて腹いせに新日出たろ!って感じがする
0583お前名無しだろ (ワッチョイ 42bd-SrK5)垢版2017/11/05(日) 20:37:48.51ID:N3gRDBTO0
>>577
辞めてたっていうか契約切れてて、ジェリコがWWEに上がってた時は契約を1か月刻みで更新してただけらしい。。
比較的、貢献したレジェンドで契約はフレキシブルだからすぐこっちに戻ってきてくれるといいけど…
0587お前名無しだろ (ワッチョイWW 312a-kmSb)垢版2017/11/05(日) 20:45:58.79ID:Hy7C1Oa80
ジェリコも引退近いからやりたいことはやっておきたいんだろう
近年の新日ファンに受けない可能性は大いにあるけどジェリコ一人のために見に行く価値はあるな
0589お前名無しだろ (ガックシ 0626-9Rqp)垢版2017/11/05(日) 20:52:10.96ID:3h2jYuHZ6
ジェリコもセミリタイアでいろんなことしたいんだろうなあと思った。
ただ100パーあのスタイルはウケないし、オメガとも相性悪いと思うけどなあw
0590お前名無しだろ (ワッチョイ 42bd-SrK5)垢版2017/11/05(日) 20:54:42.65ID:N3gRDBTO0
ジェリコの新日本参戦ってだけでなんか1.4のチケット獲りたくなっちゃうな
WWE日本公演とは意味合い違うし、内藤がメインだし損はしないかな1.4
その2つだけで
0591お前名無しだろ (ワッチョイ 99c9-Q/5A)垢版2017/11/05(日) 20:55:48.31ID:sihsC6EM0
まずオメガの無茶苦茶な技を受けられる(受けさせてもらえる)のかって話だよなあ
オメガより棚橋とかのほうが面白い試合をしそう
0594お前名無しだろ (ワッチョイWW 2ea2-Jpr/)垢版2017/11/05(日) 21:01:09.81ID:4g6RCIRb0
オメガ、飯伏やと思ってたのに意外過ぎる
新日も攻めてるな〜
垣根がなくなるのはいいことや
それだけマネーが用意出来てるんやろ
0596お前名無しだろ (ワッチョイWW 312a-kmSb)垢版2017/11/05(日) 21:01:30.49ID:Hy7C1Oa80
そして10月には海の上でライブやってポッドキャストやってプロレスやって
ジェリコクルーズの船ワンサイズ大きくしないと客入りすぎて沈むぞ
0599お前名無しだろ (ワッチョイWW 2ea2-Jpr/)垢版2017/11/05(日) 21:03:48.02ID:4g6RCIRb0
クリスチャン
0602お前名無しだろ (ワッチョイWW 2ea2-Jpr/)垢版2017/11/05(日) 21:06:39.46ID:4g6RCIRb0
ジェリコに対してはビッグネームやし、皆んな温かい目で見守るやろ
中邑を見るwweオタと一緒で権威ある人間には温かい
0603お前名無しだろ (ワッチョイWW 2ea2-Jpr/)垢版2017/11/05(日) 21:10:09.32ID:4g6RCIRb0
飯伏も負けたし
いつになればケニーと出来るんやろ
0609お前名無しだろ (ワッチョイWW 99c9-WB7o)垢版2017/11/05(日) 21:25:26.17ID:FUB9MLVp0
>>388
ベッキーあたりとエキサイトして、場外て殴りあい、取っ組み合い
そのまま、バックステージにハケて、両者リングアウトで消すしかないな

これなら引き分け扱いだよね
0613お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-KeqF)垢版2017/11/05(日) 21:46:01.71ID:IoPIRVZba
新日の大阪大会観戦してたがジェリコ出てきた時多分人生で一番叫んだわ
今日ほど新日ファン兼WWEファンを続けてきて良かったと思った日はない
0614お前名無しだろ (ワッチョイW 6e6b-t4AF)垢版2017/11/05(日) 21:49:50.83ID:3/StNarb0
Fozzy流れたときはほんと頭狂うかと思った
しかしジェリコの必殺技新日基準だとヤングライオンなんだがその辺どうするんだろ。まあそれでもなんとかするのがジェリコだが。
後1.4前後どうする。
0618お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-+r4J)垢版2017/11/05(日) 21:54:03.19ID:qieRHlUia
俺も大阪の現地にいたけれど顔がチラッと映ったVの最初の方で吠えてたのが周りでは俺だけで少し恥ずかしかった
お通夜状態は嫌だなと思って「ジェリコだ!」って大きい独り言言ってみたりとかしてたけれど、後の方になったらY2Jコールも起きてたし要らない心配だったわ
0619お前名無しだろ (ワッチョイW c629-IK7t)垢版2017/11/05(日) 21:54:15.08ID:GLyD60kw0
>>608
パートタイマーのレスナーが世界一とか言ってるけどどういうこと?
脳にドラッグ蓄積しすぎておかしくなったのか?
0622お前名無しだろ (スップ Sdc2-arUl)垢版2017/11/05(日) 21:58:15.33ID:mSmTdbcud?2BP(1000)

まあ実際ジェリコはレジェンドなのに他のパートタイマーより明らかに扱い悪くて便利屋みたいなもんだし給料も安いしコーディがフリーで1億稼いでるの見たら未練もなくなるわな
0624お前名無しだろ (ワッチョイ 6edb-iQJQ)垢版2017/11/05(日) 21:59:24.83ID:b1umdBwl0
引退前の恩返し里帰りみたいなもんだろWARもFMWもないし新日邪道外道のお友達いるし
0633お前名無しだろ (ワッチョイW c629-IK7t)垢版2017/11/05(日) 22:19:51.71ID:GLyD60kw0
>>547
>>608
>>621
🖕
0634お前名無しだろ (ワッチョイ 312a-lboT)垢版2017/11/05(日) 22:20:44.59ID:e+JvVLre0
ていうかジェリコはバンドが以前より大分軌道に乗ってるからWWEの給料がどうでも別に生活に支障ないし
バンド以外にもいろいろやってるし自主興行も打てるレベルで金持ってる
0636お前名無しだろ (ワッチョイWW 2ea2-Jpr/)垢版2017/11/05(日) 22:28:44.80ID:4g6RCIRb0
往復の飛行機とホテルとってくれて、ワンマッチ100〜500ぐらいで2万人の前で15分試合
懐かしの日本観光出来て、しかも同郷のケニーとだろ?
金やなくて負けブックてもレスラーならおいしいだろ
ジェリコは勝ち負けは関係ないレスラーだし
0638お前名無しだろ (ワッチョイWW 2ea2-Jpr/)垢版2017/11/05(日) 22:30:22.94ID:4g6RCIRb0
最近日プロでやるってのも新たなステータスになってきてる
ドームでやってきたぜとな
0639お前名無しだろ (ワッチョイ 312a-lboT)垢版2017/11/05(日) 22:31:52.48ID:e+JvVLre0
新日ROHのレスラーと絡んどけばジェリコクルーズの宣伝にもなるしな
流石に日本からフロリダ発の船に乗ろうとするやつはいないだろうがアメリカのプロレスファン向けとして
0640お前名無しだろ (ワッチョイW 3174-wI8j)垢版2017/11/05(日) 22:34:22.15ID:kK3E5iyi0
ジェリコPVの言い回しの間が最高
やっぱ一流だわ
0641お前名無しだろ (ワッチョイWW 41a6-pxRk)垢版2017/11/05(日) 22:37:21.05ID:IYW4Flyq0
まさかケニーとジェリコやるとは予想出来んかった。再び日本のリング上がるって凄えな
0642お前名無しだろ (ワッチョイ 6edb-iQJQ)垢版2017/11/05(日) 22:52:52.66ID:b1umdBwl0
これは逆にWWEが仕掛けたんじゃないか?WMにケニーを呼ぶために
ジェリコを貸してやる的なwin winじゃないだろうか
0649お前名無しだろ (ワッチョイ 312a-lboT)垢版2017/11/05(日) 23:19:34.42ID:e+JvVLre0
ジェリコはこういうサプライズ情報の揺動が異常なまでにうまい
完全に単なる気まぐれかジェリコクルーズの予告だと思ってたわ
0652お前名無しだろ (ワッチョイW 42a6-cmJj)垢版2017/11/05(日) 23:24:32.15ID:roHZBXjb0
噂はあったけど可能性は低いってニュアンスだったからな
これはサプライズだわ
来年の新日LA大会に出るのかレッスルマニアに
出るのかもわからんなこれは
0654お前名無しだろ (ワッチョイ 3174-zM96)垢版2017/11/05(日) 23:32:26.49ID:0jb+4GIV0
たまにパイロがなくなったって話でてるけど、
テロや銃乱射の一件で各州が独自に公共施設に規制掛けちゃって
事前にかなり面倒くさい申請通さないといけないらしい
出来る場所と出来ない場所で演出上ばらつきでるから最近控えてるらしい。
スモークは知らん。
0655お前名無しだろ (ワッチョイ d2c8-Q/5A)垢版2017/11/05(日) 23:34:34.62ID:CTxsfqcm0
今のビンス劇団にそんな余裕も器もないよ
まあ覚悟を決めたならいいわ。バレッタくらいは体を張ることだ
0662お前名無しだろ (ワッチョイW 42c9-DONB)垢版2017/11/05(日) 23:55:38.06ID:9RRka//w0
今回のジェリコ新日本参戦ってWWE側に何もメリットないもんなぁ
WWE初見の新日本ファンが月1200円近いWWEネットワークに加入するとは到底思えないし
0665お前名無しだろ (ワッチョイWW 312a-kmSb)垢版2017/11/06(月) 00:00:37.13ID:ghgFlzNm0
ブッカーとエージェントとトップレスラーと悪徳オーナーと音楽とリスト作成担当がクリスジェリコの団体あったら月5000円払っても見るわ
0666お前名無しだろ (ワッチョイWW 41a6-pxRk)垢版2017/11/06(月) 00:16:46.48ID:KoJYUMDq0
新日上がって危険技回避のプロレスやる事はないだろうからジェリコがケニーと闘いたいだけじゃない。
0667お前名無しだろ (ワッチョイ fd19-7T4N)垢版2017/11/06(月) 00:21:31.53ID:sx0N6BKe0
東スポ「世界最大団体と契約中の選手が他団体に出場するケースはまれ。
新日プロに現在進行形のWWEスーパースターが上がるのは初めてとなる」

契約中なのか・・・?
0672お前名無しだろ (ワッチョイWW ed4d-r97n)垢版2017/11/06(月) 00:36:38.59ID:3Vr9suRa0
中邑といいジェリコといい新日とWWEの繋がりがどんどん強固になってきている気がする
団体同士で客を食い合う時代は終わりかな
0673お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-SPA1)垢版2017/11/06(月) 00:41:13.88ID:RIaZ9udza
wweと新日っていうかスポーツエンターテイメントとプロレスだな
コーディもそんなこと言ってたな
ジェリコはROHの連中ともなんかやるようだし
まあインディが盛り上がるのはいいことだよ
いざwweに来たときにも最初から人気があるのはでかい
0674お前名無しだろ (ワッチョイ d2c8-Q/5A)垢版2017/11/06(月) 00:44:04.70ID:tMoNEyJ90
スカウト() 妄想が酷いけどスカウト()の意味を教えて欲しいもんだ 
ケニーならカナダ、アメリカにもよくいるのになw
0676お前名無しだろ (ワッチョイW 99c9-eRum)垢版2017/11/06(月) 00:48:10.79ID:x2iaqXAM0
>>650
生え抜き
0679お前名無しだろ (ワッチョイ d2c8-Q/5A)垢版2017/11/06(月) 00:52:56.07ID:tMoNEyJ90
一レスラーとして勝負したいってことだし期待して良いだろう
ケニーのムーブを全て受けたらいい。受けなきゃ意味がない
0680お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-SPA1)垢版2017/11/06(月) 00:53:10.45ID:RIaZ9udza
ケニーに関してはジェリコ噛ませることによって知名度上げたいんだろ
新日は所詮インディで殆どのやつが知らないし興味もない
ケニーを大物として連れてくる為の策よ
新日もおこぼれに預かれてワールドの会員が増えるだろうしWINWINだな
0681お前名無しだろ (ワッチョイ d2c8-Q/5A)垢版2017/11/06(月) 00:54:50.98ID:tMoNEyJ90
>>680
いやただの逆オファーの可能性が高い
0687お前名無しだろ (ワッチョイ d2c8-Q/5A)垢版2017/11/06(月) 01:09:54.48ID:tMoNEyJ90
元新日の中邑、デヴィ、AJがトップにいる劇団というのがあってな・・・
純劇団員は名実ともに評価が落ちてる
0691お前名無しだろ (ワッチョイ e92a-Q/5A)垢版2017/11/06(月) 01:31:21.65ID:aLg5i70L0
こういうのはインディーの強みだよね
WWEじゃ本気出せばどんなカードも組めるが故に何が来ても
「やろうと思えば何時でもやれたんだろ」感がでちゃうよね
0693お前名無しだろ (ワッチョイ 42bd-SrK5)垢版2017/11/06(月) 01:42:30.21ID:qUPz++Dy0
ジェリコが契約切れてるからって言っても名前は今でもWWEに残ってるし新日はいくらはWWEにも金払うのかね?
ジェリコはゴーバーほど守銭奴なイメージないからそれなりの金額でも今回来てくれそうだが
というかケニー連れてくるための布石だと思いたい RRで2人登場だったら神
0695お前名無しだろ (ワッチョイ 42bd-SrK5)垢版2017/11/06(月) 01:48:36.46ID:qUPz++Dy0
>>694
そうなんや じゃあこのままジェリコが来年は新日にビッグマッチで参戦継続って可能性もあるのか…
複雑
0696お前名無しだろ (ワッチョイ 6e59-lboT)垢版2017/11/06(月) 02:52:45.38ID:QfTnJebf0
ジェリコは1年以内でWWEと新日本の最大興行でUS王座戦した最初で最後の選手になりそうだな
しかも相手はどっちもカナダ人という
0699お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-04wY)垢版2017/11/06(月) 05:17:09.37ID:XsKAVWkea
>>513
やるよ普通w
英語はどの大学も教養過程で必ずとらなきゃならん
あとは第二外国語
0700お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-04wY)垢版2017/11/06(月) 05:18:36.86ID:XsKAVWkea
団体は今、ヨーロッパツアー中なのね
遠征でも試合は収録してほしいなー
0702お前名無しだろ (ササクッテロル Spf1-Jpr/)垢版2017/11/06(月) 07:13:02.85ID:s8E6swlTp
まあジェリコはフリーだろ
契約してたら新日はwweにいくら払わないといけない事やら
ジェリコがそこまで計算してるか分からないが、wweはこの状態が嫌ならジェリコにさらに条件良くしなきゃならないし他のロースターにも新たな交渉材料になる
新日は新日でフリーのスパスタ連れてくれば話題にもなるし、格上げにもなる
ミックとかも今インディー上がってるが、wweに次いで金あって信頼出来るプロレス団体は新日しかないからな
自然の流れやろ
0703お前名無しだろ (ガラプー KKf9-i0vk)垢版2017/11/06(月) 07:24:47.96ID:qd/vPce6K
昔からの新日観てるファンやWWEと新日両方観てるファンは盛り上がってるけど最近の新日しか知らないファンは誰?このお爺ちゃん的な反応なのが悲しい
0705お前名無しだろ (ワッチョイ e16b-R/ji)垢版2017/11/06(月) 07:27:08.04ID:X+5CFSND0
アホのnjpw信者、なぜジェリコがnjpwに参戦するのか全く理解できず
本当にチケットが売り捌けていたら、わざわざ他団体のビッグネームを招聘する必要はない
njpwには所詮ビンゴホール止まりのC+プレイヤーしかいないと確定したようなもの
ドームレベルで客を動員できるチャンピョンは日本には一人もいない
東京ドームが例年以上の入りだったら、オカダ・カズチカの集客力の無さが完全露呈
0706お前名無しだろ (ワッチョイ e16b-R/ji)垢版2017/11/06(月) 07:28:14.75ID:X+5CFSND0
ALPHA(始) vs. OMEGA(終)の意味すら理解してないであろう
無学と底辺しかいないnjpw観客の前でプロレスを成立させるのは至難の業
ジェリコは実に大変な役を引き受けてしまった

東京ドームで足を引っ張るのはジェリコでもケニー・オメガでもなく
未だ100年前の「イ〜ノ〜キ!イ〜ノ〜キ!」の時代で思考停止している
低レベルなnjpwの観客であると容易に推して測れる
レスラーと共に観客も進化するWWEに比べ、njpwでは何もかもが旧態依然
0709お前名無しだろ (ワッチョイW 99c9-RC3w)垢版2017/11/06(月) 07:32:22.67ID:XgSsog0e0
ジェリコの目アップとJUDAS流れた1秒でジェリコと判断できてしまうなWWEヲタならw
飲みながら見てて寝そうだったけど飛び起きたわ
しかしジェリコいくらフリーでもWWE以外の団体に今上がるとは思わなかった
ギャラは多分格安でケニーとやれるというのが最大のモチベなのかもな
0711お前名無しだろ (ワッチョイ e16b-R/ji)垢版2017/11/06(月) 07:36:18.77ID:X+5CFSND0
ケニー・オメガはnjpwの観客のレベルを引き上げるべく孤軍奮闘しているようだが
残念ながらその努力はすべて水泡に帰すことだろう
njpwの観客は100年前の「イ〜ノ〜キ!イ〜ノ〜キ!」の時代で思考停止
未だ「オ〜カ〜ダ!オ〜カ〜ダ!」などと池沼じみた前時代チャントしか出来ない
自分達の思考停止っぷりを棚に上げ、njpwヲタは試合の尻窄みをジェリコに責任転嫁
『責任転嫁』はnjpwヲタ・中邑ヲタのお家芸
0712お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-RO1H)垢版2017/11/06(月) 07:38:20.26ID:v0/ApOySa
両方見てる側としてはwweと新日で国立競技場あたりで合同興行してほしいんだよなぁ昔のレスリングサミット的なやつ
今の関係がどうなってるか知らんが
0713お前名無しだろ (ササクッテロル Spf1-Jpr/)垢版2017/11/06(月) 07:38:49.72ID:s8E6swlTp
また出たのか乳首鑑定士
そんなに新日気になるなら新日スレでやってこいよ
それに海外の大物ブッキングなんてチケット売れてないから呼ぼうみたいな簡単な話やない
それにジェリコで観客呼べるほどプオタの絶対数はいないだろ笑
何カ月も前から準備してるんや
0715お前名無しだろ (ワッチョイW e23f-43gl)垢版2017/11/06(月) 07:45:52.88ID:W6BVnegI0
ケニーは身体小さいからジェリコあたりの大物とやって
フィンみたいに上でやれるようにしたいのかな。
WM明けのRAWなんかで出たら面白そう。
0717お前名無しだろ (ワッチョイ c2a6-Ab9z)垢版2017/11/06(月) 08:06:21.53ID:gYEiDg2y0
ケニーはついこの前も、俺は絶対にNXTには行かないってツイートしてたからね、ファンの煽りツイートに対して
話題性の有る事は片っ端から実行して、自己の知名度を最大限に高めてからのYBを伴っての即一軍デビューが理想の形なんでしょう
NXTでアダムコール達がやった事を更にスケールアップさせたパターンを狙ってそうだわ
0718お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-1KNX)垢版2017/11/06(月) 08:15:03.79ID:VX32vinZa
ジェリコかケニーの技を受けきれるか不安だわ
いくら日本でプロレスやってたっても昔の事だし、その当時とは比べ物にならないくらい日本のプロレスは高度化してる
でもケニーがあからさまに遠慮してるとWWEのトップもこんなもんかって思われるし難しいぞ
0719お前名無しだろ (ササクッテロル Spf1-Jpr/)垢版2017/11/06(月) 08:19:36.25ID:s8E6swlTp
それにしてもジェリコは欲しがりさんやな〜
バンド売れてるんやから、集中すりゃいいのに
ROHと絡んだり新日出たり
レスリング界の中心であり続けたいのか、権力を得たいのか
0720お前名無しだろ (ワッチョイW 99c9-RC3w)垢版2017/11/06(月) 08:32:17.03ID:XgSsog0e0
ジェリコはケニーの技受け切れると思うよ
アンブロとやった時お前が画鋲受けるんかーいってツッコミ入れたくなったが、
ケニー戦でも結構ムチャやりそう
それこそRAWやSDではできない事やってやると思ってそう
0721お前名無しだろ (ワッチョイ c2d1-lboT)垢版2017/11/06(月) 08:53:17.50ID:7LeY2COd0
いや無理だろw
今のジェリコにそこまで期待したら駄目だし
高山みたいに事故ったら最悪じゃないか
もう歳なんだし。
けど楽しみすぎる!
0722お前名無しだろ (スププ Sd62-ip3T)垢版2017/11/06(月) 08:53:46.52ID:HjeK42wTd
AJもWWE契約下でインディー出た時、トップは基本自由に出たいリングに出れる契約だって言われてたね
実質トップは忙しすぎて他出てる暇がないかからでてないけど
0724お前名無しだろ (ワッチョイ e16b-P0ds)垢版2017/11/06(月) 09:48:30.72ID:LSPP5CX00
女性起業家を支援するイヴァンカ基金へ日本は57億円を拠出
そんな世の潮流とは裏腹に
njpwは「女はプロレスやるな!女はすっこんでろ!」という立場
まあなんと遅れた団体か

欧米から女性の社会進出の遅れを指摘されて久しいが
njpwのような完全父権制の遅れた企業が日本に存在する限り
欧米の批判も已む無しだろう
0725お前名無しだろ (ワッチョイ e16b-P0ds)垢版2017/11/06(月) 09:49:19.38ID:LSPP5CX00
WWE・NXTの女子レスラーが「なぜnjpwには女子ディビジョンがないの?」と
かねてからの疑念をツイッターで表明するのは時間の問題
その時njpwはどう反応するか?「お…女になんかプロレスは出来っこねえ…!」
その通りnjpwは何もかもが旧態依然
0730お前名無しだろ (スップ Sd62-2lHR)垢版2017/11/06(月) 11:17:00.50ID:yLBGibc+d
フォジーとベビメタはどちらが有名なの
0733お前名無しだろ (ワッチョイWW 41a6-pxRk)垢版2017/11/06(月) 11:39:58.02ID:KoJYUMDq0
WWEだから集められるってだけですし
0734お前名無しだろ (ワッチョイ 6edb-iQJQ)垢版2017/11/06(月) 11:42:55.21ID:jwd/uryU0
>>705
ノアオタいい加減日本語学べよwww

チャンピョン
0736お前名無しだろ (ワッチョイ 82c9-9xvD)垢版2017/11/06(月) 11:44:56.21ID:U0lLNrYg0
WMは会場埋める為に無料の人も多いし
0737お前名無しだろ (ワッチョイ 6edb-iQJQ)垢版2017/11/06(月) 11:48:38.21ID:jwd/uryU0
WWEも最近客入り悪いオワコンやんけwww
0739お前名無しだろ (ワッチョイ 6edb-iQJQ)垢版2017/11/06(月) 11:49:40.84ID:jwd/uryU0
ピョン基地→(ワッチョイ e16b-R/ji)
0743お前名無しだろ (ワッチョイWW c9a6-w0Jm)垢版2017/11/06(月) 12:03:54.17ID:Jxakffjd0
「なぜ大相撲には女子ディビジョンがないの?」
って言われてても宜なるかな

同時に「なぜ宝塚歌劇団には男性の採用がないの?」
という人が出てきてもおかしくはない
0744お前名無しだろ (ワッチョイWW 42c9-g4iV)垢版2017/11/06(月) 12:17:12.40ID:5m8HxqrK0
ギミック拒否、SNSで騒いだ結果解雇ってエマはヨシさんと同じような過ちを犯したな。
ヨシさんはテンサイ騒動後も干されはしたが暫くしがみついてたけど。
与えられたギミックは納得できなくても全力でやらないと。
0746お前名無しだろ (ワッチョイ e16b-P0ds)垢版2017/11/06(月) 12:23:21.79ID:LSPP5CX00
大相撲や宝塚をエクスキューズにするnjpwヲタの脳弱っぷりには苦笑
どれだけ他の例を出そうがnjpwの免罪符にはならないというのに
そして信者が内向きの馬鹿しかいないから、日プはこれからも旧態依然であり続けるし
ケニー・オメガやチャイナのような欧米の外圧がない限り何も変わらない
0755お前名無しだろ (ワッチョイWW 41a6-pxRk)垢版2017/11/06(月) 13:13:44.32ID:KoJYUMDq0
ジェリコ騒動でますますダニブラの退団が加速した
0756お前名無しだろ (ワッチョイWW c9a6-w0Jm)垢版2017/11/06(月) 13:18:14.07ID:Jxakffjd0
東スポ通りジェリコがWWE所属のままだとしたら新日での試合は放映したりアーカイブにしたりできるのかな?
フナキがWWEの時に日本に戻って何試合か出たけど肖像権問題で会場オンリーだったしな
0760お前名無しだろ (ワッチョイ 4933-8/j8)垢版2017/11/06(月) 13:43:33.91ID:9WMQRIN+0
メルツァー曰くジェリコは契約切れてフリー状態らしいけど
WWE公式でSDのロースターに名前載ったままだったり良く分からんなジェリコ
0761お前名無しだろ (ササクッテロル Spf1-Jpr/)垢版2017/11/06(月) 13:46:36.28ID:s8E6swlTp
>>748
間違いなくそうやな
wweに断らたから仕方ないという感じやろ
NXTの選手すらジェリコに貸さないってのはビンスも徹底しとるな
まあ逆にこのジェリコの交渉力は業界にインパクト与えたんちゃうか?あくまで個人やのに
0768お前名無しだろ (ワッチョイ d2c8-Q/5A)垢版2017/11/06(月) 14:54:31.98ID:tMoNEyJ90
ジェリコが何を言うかが今後の焦点だな
プロレスで勝負したくなったと劇団を恐れず本音でコメントしてくれ
0770お前名無しだろ (ササクッテロル Spf1-Jpr/)垢版2017/11/06(月) 15:00:19.90ID:s8E6swlTp
>>768
まあプロレスで勝負したいんやなくて、貸し借りの関係と箱の関係上自分にかなり旨味があるんやろ
信頼出来る新日キングブッカーの外道がいるし
0772お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-apvC)垢版2017/11/06(月) 15:20:49.82ID:ai5tRjDua
ジェリコが新日に上がるのは”ケニーとYBの勧誘の為”みたいな書き込み多かったけど全然違うじゃねえか
WWE関与してないしジェリコの単独行動やんけ
0773お前名無しだろ (ワッチョイ 4933-8/j8)垢版2017/11/06(月) 15:27:24.77ID:9WMQRIN+0
>>772
ジェリコは来年10月の自分の興行のためだろ
新日に貸し作ってオカダとか内藤とかを出させるために動いてるんでしょ
既にYBとマーティは確定してるし
0775お前名無しだろ (ワッチョイW 496b-CNyv)垢版2017/11/06(月) 15:51:11.59ID:n63TsBG+0
>>771
レインズに限らず古今東西誰もいない。
0776お前名無しだろ (ワッチョイWW 2e74-zbeu)垢版2017/11/06(月) 15:51:47.01ID:y7fpYyHc0
>>731
このロジックって

「世界で一番うまい食い物はマックのハンバーガー。ソースは世界で一番売れてるから」

理論を思い出すわw
0777お前名無しだろ (ワッチョイWW 41a6-pxRk)垢版2017/11/06(月) 15:55:23.22ID:KoJYUMDq0
WWE並みに力を付けてくれとは言わんけど、少しでも1強を崩そうとする牙城見えるのはいいね
0778sage (ワッチョイ 42bd-SrK5)垢版2017/11/06(月) 15:55:33.82ID:qUPz++Dy0
しかもジェリコは今現在インディー界で最高のレスラーの評価もあるケニーだからやるんだろうなぁ  自分の興業にも呼べるかもだし、向こうの方がビッグニュースになってるっぽい
0780お前名無しだろ (ワッチョイ d2c8-Q/5A)垢版2017/11/06(月) 16:12:53.42ID:tMoNEyJ90
>>773
自分の興行をやるところも劇団員らしくないね
まあセスパクリンズに本物を見せてやればいい
0782お前名無しだろ (ワッチョイ d2c8-Q/5A)垢版2017/11/06(月) 16:23:59.52ID:tMoNEyJ90
新日USAが第二勢力になるのは間違いないな
木谷の戦略上手いこといってるな。そのためにも劇団はハリボテのプロレス広告として維持しとけ
0784お前名無しだろ (ワッチョイW 99c9-CNyv)垢版2017/11/06(月) 16:34:36.33ID:zBrBANXM0
>>777
日本ならビンスの手も及ばないのかなぁ
たまに本国じゃインディ潰しみたいな事やるけど
日本じゃWWE人気ないし影響ないな
中邑やアスカレベルでも言語であれだけ苦労してるから
安易な引き抜きもやりづらいだろうしな
0789お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-RC3w)垢版2017/11/06(月) 17:20:12.04ID:3zOeYUK1a
ジェリコ新日参戦はジェリコのイベントにNXTの選手をWWEが貸出NGにしたからの流れからみたいだけど、
何で貸出渋ったのかね?
ジェリコとWWEの関係なんて超友好と思ってたわ
0791お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-g930)垢版2017/11/06(月) 17:37:25.36ID:x7G2b+eba
>>779
著作権通報しまくった甲斐があった
0796お前名無しだろ (ワッチョイ d2c8-Q/5A)垢版2017/11/06(月) 18:28:33.30ID:tMoNEyJ90
劇団では見れない完全決着が見れる
バレット対決できゃっきゃしたアメちゃんにも新日ワールド売れそうだね
0797お前名無しだろ (ワッチョイWW 41a6-pxRk)垢版2017/11/06(月) 18:47:15.91ID:KoJYUMDq0
>>795
え、またボッチ・カラやっちゃったの?
0799お前名無しだろ (ワッチョイ e16b-R/ji)垢版2017/11/06(月) 18:52:30.47ID:X+5CFSND0
FULL MATCH - Goldberg vs. Brock Lesnar - Mega Match: Survivor Series 2016
https://www.youtube.com/watch?v=OLlo7ghsCnY

えっ?WWEはなんて太っ腹
ブロック・レスナー対ゴールドバーグを全編公開
日プのレスラーじゃこんな神試合は100回転生しても無理だね
ドームを満員にできる本物のA+スターパワー
日プヲタはビンゴホールのD+レスラーに熱狂
中邑はブロック・レスナーを目の前に小便ちびって命乞い
0801お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-g930)垢版2017/11/06(月) 19:12:22.71ID:pRH5++Kda
>>800
1/4国内にいません
0802お前名無しだろ (ワッチョイ 312a-lboT)垢版2017/11/06(月) 19:14:45.60ID:/Aol3nCl0
ベラズって日本だったら男に寄生してセレブ面してるってやっかまれて女にめちゃくちゃ嫌われるタイプだと思うけど
アメリカだと女性人気の方があるってのが不思議
アメリカ女よベラズの何がそんなにいいんだ
0803お前名無しだろ (ワッチョイ e16b-R/ji)垢版2017/11/06(月) 19:18:12.96ID:X+5CFSND0
ゴールドバーグの技:スピアー、ジャックハマー

ブロック・レスナーの技:ジャーマン、F5

日プレスラーの技:スーパーキック20回、顔面ビンタ80回、蹴り60回、ラリアット40回、垂直落下スープレックス30回、DDT20回、フェニックス・スプラッシュ20回、ハリケーンラナ30回、etc...

えっ?日プはどんだけ必死?
しかもこれだけの大技のバーゲンセールで
人気も稼ぎも評価もレスナーとゴールドバーグ以下って・・・
雑魚ほど手数の多さで誤魔化し、真のトップレスラーはたった二つの技だけで神試合か
まるで漫画の世界
0804お前名無しだろ (ワッチョイWW 41a6-pxRk)垢版2017/11/06(月) 19:18:18.18ID:KoJYUMDq0
>>798
せっかくプチプッシュだったのに。
0808お前名無しだろ (ワッチョイWW 2ea2-Jpr/)垢版2017/11/06(月) 19:48:26.98ID:ELdS0ETp0
結局シンカラにしてもビッグキャスにしてもついてない奴はついてないな〜
これからって時にチャンスを、、、
デビもよく持ち直したが、肩さえ痛めなきゃ
0816お前名無しだろ (ワッチョイ d2c8-Q/5A)垢版2017/11/06(月) 20:11:58.89ID:tMoNEyJ90
本物のプロレスをするために俺は新日本を選んだ
これくらい言っちゃえジェリコ。劇団もアメちゃん反論できませんし
0818お前名無しだろ (オッペケ Srf1-yBFW)垢版2017/11/06(月) 21:04:18.17ID:KN1g09car
レスナーも怪我はしないな
やっぱり素晴らしいレスラーだわ
フルタイムじゃないからとか屁理屈言うやつはプロレスファンの敵扱いされるから気をつけろ
0822お前名無しだろ (ワッチョイWW 2ea2-Jpr/)垢版2017/11/06(月) 21:23:26.84ID:ELdS0ETp0
>>817
そらそうだよ
もう生粋のプオタなんて少数だと思った方がいいよ
大半がライト層
本物のプロレスとか言っちゃう残念な奴らは希少動物よ笑
0823お前名無しだろ (ワッチョイWW 2ea2-Jpr/)垢版2017/11/06(月) 21:26:07.42ID:ELdS0ETp0
>>821
違うよ
コービンが右足首を踏んだからグネッた
重度の捻挫で靭帯伸ばしたか骨やったかやな
0825お前名無しだろ (ワッチョイWW 41a6-pxRk)垢版2017/11/06(月) 21:43:24.32ID:KoJYUMDq0
次週コービンがUSオープンチャレンジを開いて、生気の抜けたネビルが挑戦を表明
0828お前名無しだろ (アウアウイー Sab1-n64B)垢版2017/11/06(月) 22:07:14.16ID:mr0iDDMOa
あーあシンカラ好きだったのに怪我かよー
0831お前名無しだろ (ワッチョイW 312a-wI8j)垢版2017/11/06(月) 22:41:09.46ID:VPdnIbbb0
皮肉にもケガさせた毛がない人は、よりタイトルが安泰になった訳か。
0838お前名無しだろ (ワッチョイ e16b-P0ds)垢版2017/11/07(火) 00:05:14.61ID:sJD5CFMi0
https://twitter.com/ShinsukeN/status/927321483118022663

#NoGuns とツイートした中邑
内政干渉ではないか?
セカンド・アメンドメントは腐敗した政治体制を打倒できるようにと
アメリカの国民の為に設計されたものだが
日本では警察と暴力団だけが銃器を保有し、国民は武装した権力に常に脅されている状態
そこに疑問をもたないから、こいつは英語をろくに喋れない塩レスラーなんだろうな
0845お前名無しだろ (ワッチョイ d2c8-Q/5A)垢版2017/11/07(火) 00:43:47.48ID:Q08y2KTY0
しかしまあ、動けないモッサリおじさんだなジェリコ
ランスとごっちゃになってた。レジェンドとしてケニーときゃっきゃできるといいね
0847お前名無しだろ (ワッチョイ e16b-R/ji)垢版2017/11/07(火) 00:55:33.35ID:x2rZ+Rgv0
#NoGuns とツイートした中邑
ならばビッグ・キャスと素手で闘って貰おう
中邑はトランプ・NRA支持のビッグ・キャスの思想を否定したのだから
ビッグ・キャスとのガチンコ素手バトルで銃の不必要性をぜひ証明して貰いたい
その結果、中邑がボコボコにされ半身不随マンになっても文句は言えまい
0850お前名無しだろ (ワッチョイ 31d7-lboT)垢版2017/11/07(火) 02:12:56.67ID:XOgkgcZX0
ジェリコが日本来ても一般層に知名度皆無だから観客動員に貢献しないし、
年齢的に日本のファンに受ける試合が出来るとは思えないけどね。
まあ昔からのwwオタの棚橋辺りはいい試合作りそうだけど。。
ただ新日ワールドの海外展開には貢献できるかもね
0853お前名無しだろ (ササクッテロレ Spf1-Jpr/)垢版2017/11/07(火) 07:02:30.94ID:zGGnDdr0p
>>850
マハルと一緒だろ
新日にはジェリコの看板を使ってしたい戦略があるんだろうよ
日プロするジェリコもwweプロレスケニーもどっちになるか知らんが見てみたい
0856お前名無しだろ (ササクッテロラ Spf1-RSeG)垢版2017/11/07(火) 08:42:44.29ID:O+wvdtzwp
RAW
カート、ストローマン、フィン、ジョー、ジョーダン
SD
シェイン、オートン、ルード、中邑、(AJ)

NXT色強いね
このタイミングでアンブロリンズのタッグ王座落としは当日のシールド復活に向けて感ありありだね
0860お前名無しだろ (ワッチョイ 4933-8/j8)垢版2017/11/07(火) 09:31:40.75ID:0N79Aqjg0
内容見る限りシールドvsニューディの流れになるっぽいね

レスナーvsマハル
男子5vs5
女子5vs5
ミズvsコービン
アレクサvsナタリア
シェザーロvsウーソズ
エンツォvsカリスト
シールドvsニューディ

これで8試合か
0861お前名無しだろ (ササクッテロ Spf1-DONB)垢版2017/11/07(火) 09:37:21.89ID:UmYbwL1rp
>>856
RAW側のメンツ、フィン以外華がないなぁ。ジョーダンが入って更に加速した感じ。ただ相手のSD側が試合巧者ばっかりだし試合内容によっては一気に格上がるかも。
0863お前名無しだろ (ワッチョイWW 41a6-pxRk)垢版2017/11/07(火) 09:43:56.71ID:4G+4h/0q0
ジョーダン入れるくらいならワイアットだろうに
0866お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-CNyv)垢版2017/11/07(火) 09:53:48.36ID:9KfkYraDa
>>776
その捉え方もおかしくね?
「俺がベストだ」って主観で言い出した奴へ、反論の一つとして客観的な「売上」と言うのを持ち出しただけであって
動員や売上が全てだなんて言ってないだろ

まあレスラーのマイクアピールに本気になるのもバカな話だけど
「一番売れてるから」という間違った根拠すらなくベストを名乗る方がおかしいだろ
0867お前名無しだろ (ササクッテロル Spf1-dIr+)垢版2017/11/07(火) 10:04:34.18ID:HtPxghIap
ジェリコが日本か。

前回が1.4で対決した2人が同年WWE入団だったから、
今回は1.4で対決した2人が同年のレッスルマニアでも対決とかありそう。
0871お前名無しだろ (ワッチョイ 4933-8/j8)垢版2017/11/07(火) 10:59:05.24ID:0N79Aqjg0
結局アスカもチーム入りするんか
去年も女子はRAW側が勝ったから今年はSD側に勝たせるのかと思ったがこれでRAW側の勝ち確定じゃないか
0875お前名無しだろ (ワッチョイ 4933-8/j8)垢版2017/11/07(火) 11:31:11.06ID:0N79Aqjg0
>>872
まあ噂では女子はSDが勝って、男子はRAWが勝つって話だったし
レインズがシールドvsニューデイに移ってそっちでRAW勝ち越しの折り合いを付けたのかもね
0877お前名無しだろ (ワッチョイ 5d01-Rfak)垢版2017/11/07(火) 11:56:00.87ID:8hqGIGeZ0
やっぱりアスカは連続でインディの無名が相手か
昇格して誰が相手なのか楽しみにしてもこれじゃあガッカリだよな
これでは見せ物小屋の客寄せパンダみたいだし、まあビンスの価値観ではそう見えるか
無敗記録とやらは早々にやめるべきだったな、こんなのを「日本の誇り」(笑)とかアホだろ
記録なんてNXT女子の王座を最長で保持するぐらいで十分で、後は負けれるようにすれば良かったのに
一番悪いのは王者になった時に影でコソコソとアスカにハエのように擦り寄ってきてメールか何かでやりとりして
そこで妙なことを焚き付けたどこぞの卑怯者だけど
0880お前名無しだろ (ワッチョイ e9dd-zqdn)垢版2017/11/07(火) 12:03:38.39ID:hTlV1byn0
>>878
横レスです
まぎれもなく日本語判定ですが?
あなたに読解力がないだけじゃない?
長文読むのに負担を感じるレベルの知能というか・・
特に入れ子構造が苦手みたい
https://translate.google.co.jp/
0881お前名無しだろ (ワッチョイ 410d-7T4N)垢版2017/11/07(火) 12:05:04.45ID:I3GAhrQJ0
ジェリコはフリーだし歳だし好きなようにやりたいとか書いてる人いるけど、もう試合なんてしたくないだろ。しかも日本なんかでw
金にでも困ってるのかね
0882お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-sz02)垢版2017/11/07(火) 12:14:27.56ID:dxnCdwDBa
プオタ連中に日本でいい試合すれば更に良い印象をキャリア最 終盤でに与えられるし、どうせそのうちWWEに来るんだろうからオメガの知名度上げもできるしって感じかな?
0896お前名無しだろ (ワッチョイ e16b-R/ji)垢版2017/11/07(火) 13:01:30.24ID:x2rZ+Rgv0
ASUKAの1軍昇格は完全に失敗
KAIRI SANEのベストはNXT TakeOverで結果を残したら
おとなしく日本に帰国すること
それかヘイマンやシンブラのような優秀なアドボケートを見つけ自費で雇うか
こいつらは世界のグローバル言語である英語を舐めすぎた
英語でプロモを切れない塩レスラーが業界のメジャーリーグで成功するわけなかろう
0898お前名無しだろ (ワッチョイ e16b-R/ji)垢版2017/11/07(火) 13:08:18.40ID:x2rZ+Rgv0
ASUKAの1軍昇格は完全に失敗
キャプテン・アリシア・フォックスはマーチャンダイズで冷遇にもめげず
陽のオーラに満ちた笑顔が可愛い頑張り屋さん
ビンスのことだからASUKAの無敗記録はアリシア・フォックスにピンを取らせてあっさり終わらせるだろう
ASUKA来年の今頃はカンナム・スタイル風の楽曲で踊るダンシング・アジアン・ウーマンか
0899お前名無しだろ (ササクッテロ Spf1-DONB)垢版2017/11/07(火) 13:08:19.35ID:UmYbwL1rp
ブログにTNAの画像上げたり良い意味でファンを掻き回してきたジェリコだけど、WWE以外のリングには上がらないって発言は今まで守ってきたし最近何か思うことがあったのかな?
近年稀に見るぐらい内部がグダグダになってるWWEの現状見てるとなんか変に勘ぐってしまう。
0900お前名無しだろ (ワッチョイ 6edb-iQJQ)垢版2017/11/07(火) 13:22:38.46ID:I3C+xZbY0
ジェリコ引退近いし思い出作り
0901お前名無しだろ (ワッチョイWW 41a6-pxRk)垢版2017/11/07(火) 13:24:36.13ID:4G+4h/0q0
レインズからジョーダンの下げ幅が凄すぎて言葉が見つからない。
0902お前名無しだろ (ワッチョイ 4933-8/j8)垢版2017/11/07(火) 13:24:57.94ID:0N79Aqjg0
てか地味にサーシャのヒールターン化進んでるな
今日の試合でも自分はチーム入り出来て喜んでたけどベイリーのことは知らねみたいな態度だったしw
0904お前名無しだろ (スップ Sd62-Eb1e)垢版2017/11/07(火) 13:32:45.68ID:kMMTyuoQd
団体戦塩少なくていいやん
0906お前名無しだろ (ワッチョイ 4933-8/j8)垢版2017/11/07(火) 13:44:52.87ID:0N79Aqjg0
明日のSDでRAW側の襲撃からあるって噂だからまた番組前にその部分だけで収録するのかな
しかし前回も収録出て何回も撮り直したって話だったが中邑はあれでOK出たのかよ…
0907お前名無しだろ (ワッチョイ 6edb-iQJQ)垢版2017/11/07(火) 13:45:36.31ID:I3C+xZbY0
イギリス公演は録画だし
0913お前名無しだろ (ワッチョイ 6edb-iQJQ)垢版2017/11/07(火) 14:23:08.95ID:I3C+xZbY0
カーメラじゃなくカメーラだろ
0914お前名無しだろ (ワッチョイW 86ea-Gw+K)垢版2017/11/07(火) 14:40:33.98ID:4HIJfTY10
>>913
カーメラだよ。
0927お前名無しだろ (アウアウエーT Sa4a-HNFd)垢版2017/11/07(火) 17:17:04.11ID:qpd4DgZta
レインズとAJ抜けるとエリミネーションが一気にショボくなるな
フィンとジョーの仲間割れフラグと女子のアスカプロテクトもあるから
男子SD勝ち女子RAW勝ちで決まりか?
0929お前名無しだろ (ワッチョイW 2e0d-buWh)垢版2017/11/07(火) 17:44:06.90ID:ADEqZcKs0
ピートダン
0941お前名無しだろ (ササクッテロレ Spf1-Jpr/)垢版2017/11/07(火) 18:23:45.03ID:zGGnDdr0p
>>906
基本的にフェイスは後ろ側やったやん
0943お前名無しだろ (ササクッテロレ Spf1-Jpr/)垢版2017/11/07(火) 18:36:42.74ID:zGGnDdr0p
>>942
テンさんはヒールになるんやでー
0959お前名無しだろ (ワッチョイW c629-IK7t)垢版2017/11/07(火) 20:17:46.73ID:NfOQDbO60
>>950
レスナーマニアはクズだからスレ建てしない気がする
0961お前名無しだろ (ワッチョイW 4547-Sr2x)垢版2017/11/07(火) 20:20:20.57ID:2vJdjhMJ0
今日のアスカの相手はスターダムに去年参戦したイスラドーンだね。
0964お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-SPA1)垢版2017/11/07(火) 20:27:07.29ID:/SOtawSla
ワッチョイっていうか一人だけ末尾rだからわかりやすい
0965お前名無しだろ (ワッチョイWW 2ea2-Jpr/)垢版2017/11/07(火) 20:29:04.43ID:NVkhfBh70
レスナーバカ、中邑アスカアンチ、新日アンチ、英語コンプ、コピペバカ、乳首鑑定士
これが全部同一人物という怖さ
0969お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-wdCW)垢版2017/11/07(火) 20:39:08.97ID:vuF14oAsa
マハル試合しなさすぎじゃないw
0974お前名無しだろ (ワッチョイW 7156-RSeG)垢版2017/11/07(火) 20:47:47.52ID:SAfC1r9F0
明日、AJ勝利→AJvsレスナーはマハラジャ介入でレスナー勝ち
次のSDPPVでリマッチ権利行使でマハラジャ戴冠

男5vs5はKOとゼイン介入でシェイン妨害でRAW組勝ち
これなら番組の株落とさずにSD負けで去年の星返せるんじゃないかな
0977お前名無しだろ (アウアウイー Sab1-n64B)垢版2017/11/07(火) 20:52:19.06ID:CkoLE0VTa
レスナーガイジの何がクソってレスナーと関係無いレスに無理やりレスナーageする鬱陶しさよ
0979お前名無しだろ (ワッチョイW 2e0a-thfZ)垢版2017/11/07(火) 20:57:18.59ID:tJKdJ2am0
dazn音ズレ見る気なくす
0980お前名無しだろ (ワッチョイW 4547-Sr2x)垢版2017/11/07(火) 21:01:37.62ID:2vJdjhMJ0
>>961
スターダム参戦の時はコーテシーってリングネームだった。
0981お前名無しだろ (ワッチョイWW 2ea2-Jpr/)垢版2017/11/07(火) 21:03:35.40ID:NVkhfBh70
>>978
同一人物やて
基本かまってちゃんやから、コミュ障やからなんかのアンチ行為して反応してくるんを待ってる
内実は典型的な日本人ホルホルで、中邑やアスカが活躍すんのを楽しみに毎日スレをのぞいてる
0988お前名無しだろ (ワッチョイ d2c8-Q/5A)垢版2017/11/07(火) 21:13:08.04ID:yZ8l2WVS0
コピペってキッズと還暦過ぎた老人が好みそうだよね
0994お前名無しだろ (ワッチョイWW 41a6-pxRk)垢版2017/11/07(火) 21:34:49.03ID:4G+4h/0q0
まだあと1週間あるからワイアットかレインズがジョーダン押し退けてほしいわ
0996お前名無しだろ (スップ Sd62-2lHR)垢版2017/11/07(火) 23:18:43.52ID:3JXsiJizd
中邑レインズの神カードが見たい
0997お前名無しだろ (スップ Sd62-Eb1e)垢版2017/11/07(火) 23:27:42.57ID:kMMTyuoQd
中邑対中邑みたいわ
0998お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-27xb)垢版2017/11/07(火) 23:38:22.41ID:chRMsrKra
>>994
ワイアット来たらフィンと喧嘩してジョーが困っちまうやん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 10時間 20分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況