X



メイン後の締めが酷かった興行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-fg1N)2017/10/25(水) 20:02:07.15ID:WzMUx+XDa
最近だと、8月の全日本プロレス両国大会かな。最後のマイクパフォーマンスがなんだかなあと思いました。
0005お前名無しだろ (ブーイモ MM71-aBBI)2017/10/25(水) 20:11:16.40ID:PdmGLjl4M
バレットクラブが介入しまくった年のスーパーJr
いま観ると面白いけどチケット代金払って現場にいた人がちょっと可哀想だと思いました。
0008お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-Cbot)2017/10/25(水) 23:03:57.19ID:HvGRXnJDa
やる気元気!
モリシ!

ドントストップだ!
このやろー!
0011お前名無しだろ (アークセー Sx9d-ksfU)2017/10/26(木) 01:11:17.47ID:ygHic4GQx
鈴木軍が締める興行全て
0013お前名無しだろ (アウアウオー Saa3-ppSJ)2017/10/26(木) 02:47:20.35ID:0ESqeXNva
>>9
あれは中継もひどかったな
麺の達人は他人事だったし
0015お前名無しだろ (アウアウカー Saed-J0xs)2017/10/26(木) 10:10:20.23ID:98vThzfqa
すごいガラガラだけどこれはどこ?
0016お前名無しだろ (ササクッテロル Sp9d-0PGh)2017/10/26(木) 10:14:16.87ID:ixQbhac9p
後楽園のマッスルでメインでパチンコ台をモチーフにした試合をやってダダ滑りして
最後ヤケクソなのかパチンコ台だけに出演者達が大量の銀のゴムボールを
散々客席に投げつけて興行が終了したやつ(・∀・)ニヤニヤ
0017お前名無しだろ (スププ Sd33-N5Z/)2017/10/26(木) 12:04:36.67ID:VyDztilGd
ノアで、観客大暴動。
杉浦のあんたが止めて来なよ😄♪
0024お前名無しだろ (スプッッ Sd73-xYKB)2017/10/26(木) 17:58:23.46ID:Y0GBTCbQd
>>23
終始ニヤニヤだらだら
締めの掛け声も無駄に客立たせて長いしハッキリしないしまとまらないし
年頃の男子学生のヘラヘラしたような挨拶のような感じだった
0025お前名無しだろ (スプッッ Sd73-JnPq)2017/10/26(木) 20:22:49.03ID:1t8zd/2rd
>>20
あの両国会場で見たけど長州は現れるわ、ノートンがぶちギレて客席に殴り込み行くわ、北斗は草間にぶちギレするわ、健介はバカだわ、外は台風だわですごい興業だった
0026お前名無しだろ (アークセー Sx9d-ksfU)2017/10/27(金) 10:10:21.96ID:uXvoBDIkx
宮原さん…
0027お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp9d-fGZN)2017/10/27(金) 20:24:22.29ID:JbPtfcMwp
>>25
天龍の柴田に対するビール瓶攻撃、天山がヒールの中西にアルゼンチンで連れ去られて永田が孤立ってのも同じ日だよね。
0028お前名無しだろ (アウアウカー Saed-ksfU)2017/10/28(土) 00:40:56.11ID:0LCwdfRGa
>>17
これ
0034お前名無しだろ (ワッチョイWW a130-Ns7Y)2017/10/28(土) 23:11:15.71ID:DgWOSmFt0
20数年前に見た剛軍団
メインの試合後、剛が聞き取れないマイクでがなって
控え室に引っ込んで終わり

興行終了の挨拶もエンディングテーマもなく
観客も『え? 終わり? 帰っていいの?』
って感じで引き上げていた
0035お前名無しだろ (アウアウオー Saa3-zDis)2017/10/29(日) 03:32:13.78ID:ycDmlBpOa
東京ドームでハッスルの川田とWJの健介のシングルマッチが行われたときに健介がWMGを返上したとき
0036お前名無しだろ (エムゾネW FF33-uSbS)2017/10/29(日) 08:54:03.92ID:1k5hhU/uF
伝説のムタ真田レッスルワン両国


伝説のソルトバウトがあっさり決着
ムタ毒霧プーッ
画面にスタッフロール
会場さっさと出てくれのアナウンス
この間約5分
0037お前名無しだろ (ニククエ Sx9d-ksfU)2017/10/29(日) 23:13:35.58ID:bL0E+DtcxNIKU
わろた
0038お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp9d-0PGh)2017/10/30(月) 07:41:24.32ID:Rydmoyvwp
埼玉プロレスで飛田さんが酒が入ったまま試合して途中でガチで酔いで動けなくなってTKO裁定で救急車来て興行終了。
(・∀・)ニヤニヤ
0039お前名無しだろ (ワッチョイ e959-Pewa)2017/10/30(月) 08:03:16.49ID:D2Xd5DQ10
2016年4月のKAIENTAI-DOJO後楽園大会。
タンク永井中心に凶月の試合と締めのマイクのしょっぱさにバルコニーダイブした大Hi69コール。
そのHi69は今年ノアに入団。
0041お前名無しだろ (スププ Sd33-N5Z/)2017/10/30(月) 11:58:05.84ID:1jfUQIsad
>>25
何故にここまでで、WJの旗揚げ戦が出て来ないんだ?
0042お前名無しだろ (ワッチョイ eb7f-KIob)2017/10/30(月) 12:25:24.26ID:gcjF9WG50
DSW
0045お前名無しだろ (ガラプー KK6d-X/bb)2017/11/03(金) 08:05:01.88ID:you4+BerK
>>22
されていないっていうか当時防犯カメラはあっても15000人近い人から火を着けたやつを特定するだけの
画像精度もまだなかった。
時計や優勝賜杯か優勝旗が飾ってあるガラスも破壊されたがそれとて捕まっていない。
今は画質や画像もさらに鮮明になってるから、たけし暴動と同じ暴動やって破壊したり火を着けた人も
直ぐ特定出来るだろうけどね。
使用禁止処分レベルになる前に新日本が自主的に両国国技館の使用を1年以上自粛したから
最悪の事態にならなかった。
当時の理事長と仲が良かったらしいね。
仮に都とかが変な態度とって武道館から他の会場使わせないぞしてもおかしくなかった。
前年に蔵前国技館を暴動で破壊された際は閉館解体間際だったし、やはり破壊した人は捕まっていない。
0046お前名無しだろ (アークセー Sx33-O8zd)2017/11/15(水) 23:06:09.70ID:wB42xhMGx
>>36
やっぱこれだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況