X



レスラーが好きな音楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002お前名無しだろ (ワッチョイ 317b-Q/5A)垢版2017/11/08(水) 19:16:24.56ID:T4GyP+qe0
演歌
0004お前名無しだろ (ワッチョイW 8163-buWh)垢版2017/11/08(水) 22:44:45.75ID:m5KDZw4d0
アニソンとか低脳なやつ
0006お前名無しだろ (ワッチョイ 5fd2-oVb7)垢版2017/11/09(木) 21:54:18.49ID:OpEbNNhp0
鶴田引退興行で流れたのがフランク・シナトラの「マイ・ウェイ」
前田引退興行で流れたのがシド・ヴィシャスの「マイ・ウェイ」
0014お前名無しだろ (ワッチョイW b5c9-VWpS)垢版2017/11/30(木) 13:42:51.04ID:vSr324VD0
チャパリータASARIは長渕剛の熱狂的なファンを公言してるよね。
0015お前名無しだろ (ワッチョイW 7d63-VWpS)垢版2017/11/30(木) 15:07:23.72ID:FA+TWPe/0
感性が鈍いからクラシックは味わえないだろうな
0016お前名無しだろ (ワッチョイ 1ee1-0XDY)垢版2017/11/30(木) 15:15:28.55ID:CT0dApcB0
>>15
格闘技
1会員制のジムに男が集まる
2ジムで男同士で抱き合う
3体重で階級が分かれている
4時には公園など野外でトレーニングする
5立技と寝技がある
6身長、体重、年齢が重要
7短髪が多い
8身体を鍛えるのが好き
9いけない薬(ステロイド)を使う奴もいる
10他人に病気をうつす(皮膚病)

ホモセックス
1会員制のサウナに男が集まる
2サウナで男同士で抱き合う
3体型(ガチムチ、ポチャ)で好みが分かれている
4時には公園など野外でホモセックスする
5タチとネコがある
6身長、体重、年齢が重要
7短髪が多い
8身体を鍛えるのが好き
9いけない薬(ラッシュ)を使う奴もいる
10他人に病気をうつす(性病)
0018お前名無しだろ (ワッチョイ 5d59-Afgg)垢版2017/11/30(木) 16:56:12.41ID:z7vrwZqj0
藤波はNHKのN響だかのゲストに来たぞ
クラシック好きとして
ただ城と同じく単純に好きってだけで
うんちく要素皆無だと思うけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況