X



wwe ASUKA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-HK+T)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:55:44.56ID:OKCrGY960
を語ろう。rawが待ちきれない!
0160お前名無しだろ (ニククエ Sa95-6VCb)
垢版 |
2018/05/29(火) 16:43:39.90ID:lGs4E75naNIKU
まぁカイリとイオが昇格したら化けの皮剥がされるからその前に退団でしょ
で、日本で私がwwe女子の先駆者とかぬかしながら凱旋試合営業するんでしょ
0165お前名無しだろ (ワッチョイW 1359-bmqS)
垢版 |
2018/05/30(水) 04:33:17.57ID:SE7qu/m80
カイリやイオよりASUKAのがこのままアメリカ受けしそうだけどなあ
良い具合に成熟感やエロさもあるし、プロレスじたいも良いし
0167お前名無しだろ (ブーイモ MM9a-fUxx)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:26:12.46ID:3IF5z134M
一旦上げるか。下すぎる
0170お前名無しだろ (ワッチョイ b1f3-msj4)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:38:30.16ID:ZvDhor500
ライジングサンみたいにラップをつけて欲しい
変な日本語がクセになる
0174お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-aNoF)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:25:02.96ID:2rIGzVKnd
>>132
子供もだいぶ大きくなっただろうな
0175お前名無しだろ (ワッチョイ 9df3-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:36:26.55ID:aJT95PK80
可愛いなアスカは
0176お前名無しだろ (ブーイモ MMb6-C226)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:42:37.94ID:oK+TcOejM
両国どうすんのさ? タイトルマッチ
0181お前名無しだろ (オッペケ Srf1-8Amy)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:31:09.37ID:X+sO3FCtr
よう知らんが、今回は獲るんかなと思ったけどな。
試合中に第三者が乱入どころか姿を見せただけで、「動揺して」負けるとか。
アレクサもああいう形で王者になったし、まあいかにもWWEだわな。

ま、タイトル獲るだけなら時間の問題だと楽観してる。
それよりASUKAもラダーマッチとかでハードコアな受けを見せてほしい。
0186お前名無しだろ (ワッチョイW 4d7a-pLb0)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:31:18.65ID:9gOFmyL40
ピコ太郎と絡んだりセクシービデオを撮ってる暇があるならプロレスの練習をしろよ
可愛さ余って憎さ百倍、エルズワースさんにボコボコにされてしまえ
0187お前名無しだろ (ワッチョイ fdf3-yQv9)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:58:42.28ID:QUzsxiIv0
デブの方がアメリカでウケそう
0188お前名無しだろ (ワッチョイW 4d5f-peJ4)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:11:59.18ID:hesSqD610
タイトなはずの滞日スケジュールにピコ太郎インタビューとは失笑だけど、
現状日本では、WWEであれ新日であれプロレスラーの知名度なんてピコ太郎以下なんだから…。
是非もなし。
0190お前名無しだろ (ワッチョイ a2a0-tE5C)
垢版 |
2018/07/01(日) 04:58:49.43ID:WlVd7duW0
>>185
めちゃシコのあとに
チンポ拭きながら女の悪口いうなんて

かっこ悪い★
0193お前名無しだろ (ワッチョイW 4d7a-pLb0)
垢版 |
2018/07/01(日) 14:31:58.36ID:PWKCEIax0
結局はベルト取れてないじゃん
連勝記録にしたって雑魚狩りとセクシー路線で作った張りぼてだろ
ゴールドバーグの王者クラスのガチ勢相手に作った記録と比べるのは失礼過ぎるわな
0194お前名無しだろ (ワッチョイW 02a6-ntJH)
垢版 |
2018/07/01(日) 18:28:55.99ID:RLq3mcCU0
そもそもがその記録とやらさえもが運営の決めたシナリオだから
日本人であれだけの無敗連勝シナリオ与えて貰えただけでも凄いこと
0201お前名無しだろ (ワッチョイW 677a-792d)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:33:08.17ID:KuJuXV+p0
セクシーなのは認めるげどな
客はボコボコにされ惨めで情けない姿が見たいんだよ、お前がエルズワースをボコボコにしてどうするんだよ馬鹿
0203お前名無しだろ (ワッチョイ bf65-aA70)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:15:10.09ID:l8/+5dBT0
エマが「WWEは、アスカがタイトルを取れないように操作してる」と批判したが、
実際のところ、シャーロット・フレアもロンダ・ラウジーも同じ目にあってるな。
0206お前名無しだろ (ワッチョイW 5fa6-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 04:57:26.71ID:Znacdg5O0
トランプ見てりゃ分かるけどアメリカ人てアメリカ人こそ世界最高で他はカスっていうアメリカ至上主義に凝り固まってんだよね
だからアメリカンプロレスに於いて他国の選手、ましてや敗戦国の選手がスーパーヒーローやスーパーヒロインになれる事は無いよ
0208お前名無しだろ (タナボタW 677a-792d)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:30:41.74ID:2Tbus7tt00707
プロレスも下手だし強くもない、技の説得力なんぞ皆無だしな
1番の必須項目の色気があるから人気は高い様だがね
色仕掛けでビンスマクマーンを落としたんじゃないのか
0214お前名無しだろ (ワッチョイ bf65-aA70)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:17:20.68ID:h6JBHHkq0
プロレスが下手だったらナイア・ジャックスに何度も勝てないでしょ。 ちなみに、
アメリカ人の意見では「ビンス・マクマーンと寝ないからタイトルが取れない」らしい。
0226お前名無しだろ (ワッチョイ 1e65-8eTX)
垢版 |
2018/07/12(木) 03:16:16.31ID:Bwj92zPM0
ペイジGMが激怒し、7月15日のアスカのSmackSown女子王座選手権試合で、
エルスワースを天井からサメ捕獲用の鉄檻に入れてつるすように指示。

これでアスカは、第3者に邪魔されずに試合できるのだろうか。
0230お前名無しだろ (ワッチョイWW 3674-9oKu)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:01:39.18ID:9/4dTUZD0
>>229
アスカちょっと痩せたかね?

最近イロモノキャラ路線っぽくて不本意なのかな?
0235お前名無しだろ (ワッチョイWW 5e2a-XRvG)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:06:57.07ID:ruUql5630
エルワース・カーメラの絡みは、めちゃイケ女子プロレスレベル

アスカ目当てでWWEネットワーク契約したけど一旦解約するわ、なんか腹立つ
0236お前名無しだろ (ワッチョイW 797a-Fde4)
垢版 |
2018/07/15(日) 17:02:01.23ID:PVBqc+0j0
飽きられてんだよ
実力ないのに最強キャラとか無理があり過ぎた
ヒールターンするか姑息なネズミ男みたいなキャラチェンの方が合っていると思う
0237お前名無しだろ (ワッチョイ 1e65-8eTX)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:12:03.26ID:XSiSFYDU0
アスカがいずれ女王になるとしても「無敵」のままでは客が飽きてしまうのは明らか。
彼女の連勝記録が長すぎたので、WWEは無敵の印象を薄めたいのだろう。

最近のシャーロットも、カーメラにキャッシュインでタイトルを取られ、リンチに負け。
NXT、RAW、SmackDownのどの部門でも絶対女王がいない混戦状態にしたいのではないか。
0239お前名無しだろ (ワッチョイWW 3da6-wbm2)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:52:14.88ID:s/s7eItm0
>>236
まぁそれだよな
日本でもそうだったし、パッションレッドで強いイメージ作りたかったが、結局さくらに制裁マッチで惨敗
その後は馴れ合いプロレスだったし
0242お前名無しだろ (スッップ Sd0a-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 09:37:06.88ID:o2gnRLOpd
馬鹿言うなよ
日本女子プロ界の至宝であるアスカを飽きるとかねーわ
お前らはミシュラン三つ星店の料理を週一無料で食える事に感謝すべきだ
0243お前名無しだろ (ワッチョイW 797a-Fde4)
垢版 |
2018/07/16(月) 11:13:40.19ID:u4wkYiIo0
asukaファン目線で見ても勝ちを重ね過ぎてワンパターン化が進みカタルシスが全く無いのだよ
弱みや負け試合を重ね評価されてこそ、勝利の価値が何倍にも上がるものだろう
ロウ王者のアレクサ・ブリスなんか負け試合の方が面白いからな
0244お前名無しだろ (ワッチョイWW 3674-9oKu)
垢版 |
2018/07/16(月) 12:39:27.30ID:t9K7eI1S0
>>243
良い事言った。

いかに負けるかがプロレスの醍醐味だからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況