BUSHIのMXとかいう技www

1お前名無しだろ (ワッチョイWW 1bca-laBN)2017/10/03(火) 01:08:28.69ID:DjOkWI3k0
ワープロで見たけど観客ヒエッヒエやん、インパクト少ないし手をクロスするの出さすぎやろ

2お前名無しだろ (アウアウカー Sad1-K4J0)2017/10/03(火) 09:49:30.28ID:Kl3MwFY0a
なんとかかんとか、マジだ。

3お前名無しだろ (ワッチョイWW 15c9-9dm0)2017/10/03(火) 11:39:43.62ID:LNCS/vw30
出さすぎ?

4お前名無しだろ (バッミングク MM2b-laBN)2017/10/03(火) 12:45:01.54ID:fBwpp9f0M
ダサすぎ

5お前名無しだろ (ブーイモ MMd9-TB1q)2017/10/03(火) 14:06:56.82ID:ctLG+zwPM
ミサイルキックからの起き上がりの時に毎回起こるお世辞のような拍手

6お前名無しだろ (ワッチョイWW 1bca-laBN)2017/10/03(火) 15:56:30.00ID:DjOkWI3k0
>>5
迫力も物珍しさも無いし説得力もないフィニッシャーだから当然よね

7お前名無しだろ (アウアウウー Sa49-Cdoz)2017/10/03(火) 20:33:43.45ID:ziueGm1Aa
Tシャツ宣伝して売りたいが為に試合始まっても着てるんだけど、ぜんぜん売れてないw

8お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-xRCQ)2017/10/05(木) 08:24:22.47ID:43yj2xaya
ワイは好きなんやけどなあの技

9お前名無しだろ (ワッチョイ 5a59-mNNS)2017/10/05(木) 11:57:36.46ID:wWkpU0nc0
受けての技量が大きく作用するから
良い技ではないな

10お前名無しだろ (ワッチョイ 1ab9-nFVg)2017/10/05(木) 12:21:36.23ID:yK72z6y50
内藤の腰ぎんちゃく。

11お前名無しだろ (ワッチョイWW 5aa6-xRCQ)2017/10/05(木) 20:36:42.05ID:YnNIqSBI0
相手がカエルみたいに飛び跳ねるのがわざとらしくてやだ。

12お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-gnLh)2017/10/05(木) 23:16:24.70ID:pTDRFYnE0
外道のMX受けは芸術

13お前名無しだろ (ワッチョイWW 41d4-jcSU)2017/10/08(日) 16:58:40.78ID:PiORFBQN0
よく解らんが、掛ける際にノー受身で高い位置から腰着地して痛く無いのかね?

14お前名無しだろ (アウアウウー Sacb-bzI7)2017/11/25(土) 23:45:11.57ID:DGWrRRm4a
相手を引き立て際立たせる為に、オーバーリアクションすりゃあいいってもんじゃあない。
あれで外道がどーだ俺の受け身、これぞプロレスリングマスターよとか思ってたら死ねだな。

15お前名無しだろ (ワッチョイ 0759-4Wx6)2017/11/26(日) 00:55:13.74ID:gL7/+xVp0
hまあ使うブシが一番悪いんだけれども

新着レスの表示
レスを投稿する