X



なぜ、長谷川咲恵は『全女AGAIN〜FOREVER SPIRIT〜』に来なかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 2391-6oca)垢版2017/10/02(月) 02:02:08.45ID:GH5vOx6G0
extend:none:none:1000:512
子育てが大変なの?
0002お前名無しだろ (ガラプー KK2b-/0IU)垢版2017/10/02(月) 06:24:42.88ID:cUob4myzK
単に声かけられなかっただけだろ
0003お前名無しだろ (ワッチョイW 15c9-O1CP)垢版2017/10/02(月) 09:07:05.39ID:mSqo6iJ90
どうしても出られない事情があったからか。
0005お前名無しだろ (ワッチョイW a3c9-SUgf)垢版2017/10/02(月) 10:57:08.38ID:Ppbz7PVM0
栃木のスーパーで店員やってるんじゃなかったっけ?
0006お前名無しだろ (スップ Sd03-BW72)垢版2017/10/02(月) 14:06:15.99ID:+aA/CYz2d
練習生を○したhikaru来てた?
0009お前名無しだろ (ワッチョイ 030e-ZBN+)垢版2017/10/02(月) 19:42:53.81ID:4siYYhwQ0
あと「全女AGAIN」に出てない選手って有名どころで誰がいる。たとえば長与、北斗。
ところで「全女AGAIN」について語るスレはないのかな?
4月のJWP解散試合の時は芸スポにもスレ立ってたのに今回は全女なのに探したけど
プロレス板にすら「全女AGAIN」が語られてるスレないんだよな。
0010お前名無しだろ (ワントンキン MMa3-+Cdn)垢版2017/10/02(月) 20:19:18.96ID:qjpnxnW4M
>>9
引退後は北斗がだんとつでブルにさえ大差をつけられてるから長与はプロレスにしがみつくしかないんだろうな。たまにテレビに出てもクラッシュ時代のことばかりだし。
0011お前名無しだろ (オッペケ Sre1-dSe3)垢版2017/10/02(月) 20:21:00.24ID:BXFajaDUr
なぜ、宍倉清則は『全女AGAIN〜FOREVER SPIRIT〜』に来なかったのか?
0012お前名無しだろ (ササクッテロロ Spe1-K4J0)垢版2017/10/02(月) 20:23:48.04ID:hZXwBLiAp
さっちゃん、さっちゃん、長谷川さきえ〜
0015お前名無しだろ垢版2017/10/03(火) 00:56:59.18
師匠のブル中野がOGに呼びかけて開いた大会なのに
弟子の長谷川は来ない
0016お前名無しだろ (ワッチョイW 15c9-O1CP)垢版2017/10/03(火) 01:31:01.65ID:HG0yAbwU0
>>15
長谷川の他に元極悪同盟や極門党の選手って
誰が来なかったんだろうね。

工藤めぐみやバイソン木村なんかは来ていた気がするけど。
0017お前名無しだろ (ワッチョイW 5571-rhbn)垢版2017/10/03(火) 01:53:14.75ID:Km8hjgDU0
コンドル斎藤は…
0018お前名無しだろ (ワッチョイW a3c9-SUgf)垢版2017/10/03(火) 02:04:48.84ID:feu2t1tL0
>>10
長与(笑)

ほりた(笑)に年末にロープワークさせてお小遣い稼ぎ(笑)
0019お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-qJ5r)垢版2017/10/05(木) 22:18:18.11ID:k+SlSZRm0
ただ来れなくて来なかったか、もうプロレス界とは関わりたくないのかもしれない。

実際に引退や廃業後に全く公の場に出て来ない元選手は沢山いるし。
0020お前名無しだろ (ワッチョイ 6190-Yo0M)垢版2017/10/05(木) 23:58:03.31ID:v4so0X/Y0
全女数年で辞めたとかならともかく、アルシオンで解説みたいなことまでやってたのにな。
まああんだけメンヘラが酷いとなダメかもな
0021お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-qJ5r)垢版2017/10/06(金) 05:15:28.54ID:G62nLHMH0
長谷川咲恵はアルシオンの広報でも活躍していたけどね。

あとバイソン木村も2度目の引退後は
全く公の場に姿を見せてない。
0022お前名無しだろ (ササクッテロル Sp75-EhI7)垢版2017/10/06(金) 07:25:57.85ID:vMap7zZJp
>>21
バイソンのヘアヌードはエロかったなぁ、、程良い熟女になってだろうね。
0023お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp75-zLMh)垢版2017/10/08(日) 10:39:12.70ID:BwjVa/N2p
>>21
バイソン 今週の週プロに載ってたよ。
0024お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-qJ5r)垢版2017/10/08(日) 10:43:11.14ID:Tvyf4/WD0
>>23
ほう、近況を知りたい所だ。

長谷川咲恵も週プロに載らないかな。
0025お前名無しだろ (ガラプー KKa1-fhFh)垢版2017/10/08(日) 11:28:09.03ID:7bE0a5QHK
>>5 >>18
遅レスで申し訳ないが長谷川咲恵って経営していた花屋は閉めちゃったの?
長与も一時期ペットショップやダーツバーみたいな店を4軒ぐらい経営していて羽振りが良さそうだったけど上手くいかなかったのかな
0028お前名無しだろ垢版2017/10/18(水) 07:54:08.28
hasegawa
0029お前名無しだろ (ワッチョイW 1354-uk6+)垢版2017/10/18(水) 11:57:42.33ID:JlcxE4PS0
くどめは来てなかったんじゃないか?

ってか、このスレを実質「全女again」のそれにしちゃえば?w
0030お前名無しだろ (ワッチョイ d1e4-z1uI)垢版2017/10/18(水) 13:34:31.31ID:a3tg+xft0
獄門党時代が思い出せない
0031お前名無しだろ (ワッチョイW ddc9-gh9y)垢版2017/10/21(土) 12:55:51.40ID:41bnsoQ30
ただ都合が悪くて来なれなかったんじゃないの?もし出場オファーが来ても長谷川が断る理由なんてないでしょ、多分ね。
0032お前名無しだろ (ワッチョイ d90d-O+EC)垢版2017/10/26(木) 17:51:14.19ID:Q5RtS6+e0
オッキーがいたから。
0033お前名無しだろ (ワッチョイW 41c9-7D0c)垢版2017/10/27(金) 23:41:19.48ID:AQzWEc+30
>>32
それは関係ないと思う
0034お前名無しだろ (ワッチョイ d90d-O+EC)垢版2017/10/28(土) 02:58:04.37ID:aiVyfFId0
この団体、かなり派閥がありそうだね!
0035お前名無しだろ (ワッチョイ 9ba6-O+EC)垢版2017/10/28(土) 19:26:18.87ID:4BngdoMF0
昨日はパート2やってたけど早速、呼ばれなかったデビル雅美と山崎五紀の
悪口や、ライオネス飛鳥は長与に対して好きでも嫌いでもなく3年くらい
会ってないとかいってたけどね。
0036お前名無しだろ (ワッチョイ d3a3-AYwW)垢版2017/10/28(土) 19:45:57.81ID:lywVEMqo0
別に全員行く必要ないでしょう
0037お前名無しだろ (ワッチョイW 41c9-7D0c)垢版2017/10/30(月) 00:08:27.13ID:BqtXinCw0
>>36
うん、この意見は正しい。

レスラーの中には既に引退してだいぶ経つ選手もいるし、今は主婦として生活していたり仕事を持っている元選手もいる訳だから、全員足を運ぶ必要ないしその必要性も感じない。

中には本当に嫌で辞めたり、いじめを受けて耐えきれずに脱走した選手もいたりするから、もう思い出したくもないし会いたくもない元選手もいると思うし。

そういう事情もあるから全員集まるなんて事は
まず不可能だと思うね。
0038お前名無しだろ (ワッチョイ d90d-O+EC)垢版2017/10/31(火) 10:40:31.77ID:5EHiXj5+0
長谷川咲恵って今、何してるんですか??
0039お前名無しだろ (ワッチョイ e50d-Ab9z)垢版2017/11/02(木) 12:57:58.59ID:Fn4e72Wi0
hasegawa
0040お前名無しだろ垢版2017/11/03(金) 17:28:40.87
長谷川 息子をプロレスラーにしろ
0044お前名無しだろ (ワッチョイW 99c9-CNyv)垢版2017/11/05(日) 11:25:56.72ID:s8sQJgFZ0
>>43
長谷川咲ちゃんはあまり変わっていないけど、
真ん中の太った巨漢は誰なの?
0045お前名無しだろ (ワッチョイW 4256-hY3w)垢版2017/11/05(日) 14:49:12.76ID:EXLdOWIp0
>>19
北斗のブログには顔載ってる
0046お前名無しだろ (ワッチョイW 06a6-RSeG)垢版2017/11/05(日) 16:31:50.28ID:e5kVpnBh0
年齢的に原型を留めていたらキツイな
痩せた方がいいよ
0048お前名無しだろ垢版2017/11/08(水) 07:20:39.89ID:r5BOckf40
長谷川 全女アゲインは関わりたくないけど
フリーダムフォースのリーダー豊田の引退にはちゃんと来たか
0050お前名無しだろ (ワッチョイW 99c9-CNyv)垢版2017/11/08(水) 15:15:30.37ID:DZjaTKyF0
引退した後アルシオンの広報で活躍していた咲ちゃんは綺麗になっていたね。
0051お前名無しだろ垢版2017/12/06(水) 21:10:29.77
デブ
0053お前名無しだろ垢版2017/12/23(土) 07:54:43.71
SNSやれよ
0055お前名無しだろ (中止W c3c9-/dcg)垢版2017/12/25(月) 08:02:55.23ID:Z21lEMkL0XMAS
ただ単に忙しかったからだと思われ。
0056お前名無しだろ垢版2018/01/16(火) 17:40:36.59
 
0057お前名無しだろ (ワッチョイW b5c9-6iFf)垢版2018/01/17(水) 07:47:35.23ID:GUT+9aSA0
本人その理由を聞いてみたらどうかと。
0058お前名無しだろ (ワッチョイW 25c9-tTNg)垢版2018/01/21(日) 05:32:49.83ID:Hetkyx1s0
>>44
伊藤薫
0059お前名無しだろ (ワッチョイ 4f0d-7ZJK)垢版2018/01/25(木) 09:22:21.54ID:B1OR5HzG0
59
0060お前名無しだろ (ワッチョイ f737-HN+l)垢版2018/02/17(土) 23:19:12.34ID:kHwvnp+i0
>>43
長谷川、いいスタイルしてるよね。
現役時代と大して変わってない。
それにくらべて、伊○の超デブは・・・
何をしたらあそこまで太れるのだろうか
0061お前名無しだろ (ワッチョイW 97c9-bVi4)垢版2018/02/18(日) 19:00:19.65ID:vmo3dgLJ0
>>60
デビュー当時の彼女はピーターパンの様な感じで可愛らしかったんだけど、今じゃ女性力士になってしまったからなぁ…。

長谷川さんは今でも容姿は変わってないけどね。
0062お前名無しだろ (ワッチョイ 9f0d-MriG)垢版2018/02/19(月) 03:33:09.65ID:RjQcvtHy0
>>54
自己紹介乙
0063お前名無しだろ (ワッチョイ 7337-jcVR)垢版2018/02/24(土) 23:11:01.57ID:yGIc+VvZ0
>>61
キャッチコピーが「戦うピーターパン」だったけ?
今じゃ面影ゼロだけど。

チャパリータASARIもさほど容姿は変わってないよ。
0065お前名無しだろ垢版2018/03/03(土) 07:35:31.13
 
0066お前名無しだろ (ワッチョイ 474d-exWc)垢版2018/03/04(日) 23:02:08.48ID:PLFHYX220
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JH0BV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況