X



とてもヘビー級には見えない筋肉のレスラーといえば? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 65d9-K4J0)
2017/09/30(土) 06:31:11.45ID:uQKMrEBF0
西村修…どう見ても100キロないよね?

蝶野…あの薄い胸板は??

オカダも割と…
0007お前名無しだろ (ワッチョイ 4b90-61vK)
2017/09/30(土) 09:29:01.53ID:kjbJP+0D0
腹筋割れてないor腹が出てる人(未出・現役)

小川良成(GHCヘビー巻いてるし)・矢野通・秋山準(劣化がハゲしい)・神谷英慶・橋本大地・アブドーラ小林(個性だからOK)
滝澤大志・橋本友彦(Tシャツ脱がないけど)・KAZMA SAKAMOTO・不動力也(特殊な体形)・吉江豊(特殊な体形)
ガッツ石島(特殊な体形)・GAINA(特殊な体形)・佐藤耕平・横山佳和・曙太郎・将軍岡本・KENSO
0008お前名無しだろ (ワッチョイW 65d9-K4J0)
2017/09/30(土) 13:06:10.90ID:uQKMrEBF0
田上もそうだが馬場とかまさにそうだな
0009お前名無しだろ (ワッチョイW ab23-GFG9)
2017/09/30(土) 13:12:58.65ID:vSO/dnSo0
田上と馬場もそうだし最近だと高山も身長はあるから身体鍛えないていうのはどうかと思う
0010お前名無しだろ (ワッチョイW a311-SUgf)
2017/09/30(土) 13:18:02.96ID:TEvw1jda0
旧全日系のチビー級ども(笑)

なにハードル下げてんねん
0011お前名無しだろ (ワッチョイW 1511-O1CP)
2017/10/01(日) 05:08:15.64ID:obfYxw0v0
SWS時代の高野俊二は
明らかに筋肉質ではなく贅肉質だったね。

練習嫌いでブクブクブヨブヨした
お腹を見れば一目瞭然というものだった。
0014お前名無しだろ (ワッチョイW fddb-K4J0)
2017/10/01(日) 09:55:16.43ID:4wjnhIYt0
んな事言ったら、内藤棚橋中邑柴田石井裕次郎、全部ジュニアだぜ。
0016お前名無しだろ (ササクッテロレ Spe1-SLY3)
2017/10/01(日) 10:51:06.64ID:rNOIypC7p
タッパが無いから筋肉つけても100無いんじゃね?って選手は山ほどいるけど
プロレスラー的な筋肉つけてりゃまだ許せる

だが小川良成だけはダメだ
あれじゃただの170センチちょっとの一般人
アレは金とって見せて良いモノでは無い
0018お前名無しだろ (ワッチョイW 65d9-K4J0)
2017/10/01(日) 12:25:31.98ID:VekZKC1Q0
中邑 小川良は確かにひどいな
0019お前名無しだろ (ワッチョイ c59e-XJOR)
2017/10/01(日) 13:37:26.98ID:oEt4gG6s0
>>1
お前西村の最新画像とか動画見てないだろ?
普通に中年太りみたいな腹になってるぞ。
0020お前名無しだろ (ワッチョイW a311-SUgf)
2017/10/01(日) 14:00:38.99ID:AiG3rhAr0
小川(バスローブ)は何も練習してないやん
0021お前名無しだろ (ワッチョイWW b541-5CQM)
2017/10/01(日) 14:02:27.93ID:TByB2A820
新日のレスラー全員
0022お前名無しだろ (ワッチョイW a311-SUgf)
2017/10/01(日) 14:15:11.26ID:AiG3rhAr0
みつ春「腹が出るのは当然」
けん太「グランドよりダンベルのが大事」
田飢「ババからもらったベンチ台は物干し竿代わり」

旧全日系(笑)
0023お前名無しだろ (ワッチョイ 9be9-61vK)
2017/10/01(日) 14:31:19.43ID:gQMRI2wv0
齋藤彰俊、丸藤正道、潮崎豪、小峠篤司、マイバッハ谷口
小川良成、杉浦貴、拳王、中嶋勝彦、マサ北宮、モハメド・ヨネ、クワイエット・ストーム
0025お前名無しだろ (ワッチョイW a311-SUgf)
2017/10/01(日) 14:41:21.10ID:AiG3rhAr0
他殺竜「三沢よりオレのほうが練習してる」
笠木「バーベル70キロ上げる事が目標です!」
つる太「誰がカバやねん」

真面目にやれよ(笑)
0026お前名無しだろ (ワッチョイWW 1b9f-laBN)
2017/10/01(日) 15:05:35.76ID:xlbB+i/50
タッパ無いなら関本みたいにトレーニングしまくりゃいいのに
つーか小橋は関本と比べると筋トレしてるのか?ってくらい微妙な体型だったな
0029お前名無しだろ (ワッチョイ 0391-IQJU)
2017/10/01(日) 18:07:01.95ID:rrTOt2pk0
全日のダグファーナスとか新日の小原道由とかあそこらへんが一番しんどいと思うわ
ジュニアじゃないんだけどヘビーに入れられると小さく見えるっていう
0030お前名無しだろ (ワッチョイW 1511-O1CP)
2017/10/02(月) 00:58:36.75ID:zGV6wA6m0
谷津嘉章も全日本で鶴田と五輪コンビで活躍していた頃までは体がしまっていたけど、SWSに行ってからブクブク、ブヨブヨして来て動きが
明らかに鈍くなったよね。
0031お前名無しだろ (オッペケ Sre1-ixM8)
2017/10/02(月) 01:06:11.53ID:RhJGI70Zr
てか、そもそもヘビー級=筋肉である必要もなかろう。
例えば曙とか、あのキャラクターで十分ありだし。スレタイからして矛盾がある。
0032お前名無しだろ (アウアウウー Sa49-K4J0)
2017/10/02(月) 12:10:47.22ID:pvvmnVqQa
別にガリでいいが、ヘビー級の体重はないとな。
内藤も棚橋も裕次郎もヘビーの体重ないだろw
0034お前名無しだろ (ワッチョイW 21a6-rbHR)
2017/10/06(金) 04:52:43.86ID:hpAVSuv50
大熊とかヒロ斎藤とか、あの手のパンパンに張った感じの腹はいいんだよ、強そうで
カブキとか鶴田とか前田とかの弛んだ感じがキツい
0035お前名無しだろ (ワッチョイW 1ac9-Gahh)
2017/10/07(土) 01:42:17.00ID:X8r0x1eY0
>>34
石井とか真壁もそんな感じかな?

あれはあれでレスラーらしくていいね。
0036お前名無しだろ (ワッチョイ 5500-Yo0M)
2017/10/07(土) 03:11:07.21ID:+aOYlpz+0
>>29
小原って普通にチビやからな。 身長170ちょいやったと思うで。
カンナムとかは小さくないけど、あの当時の全日のトップ外人がみんな大型ヘビー級ばっか
やったからしゃーないんや。
0037お前名無しだろ (ワッチョイW 1ac9-Gahh)
2017/10/07(土) 10:04:19.79ID:X8r0x1eY0
そういや、小原とジョニースミスってピンでやったことあるんだな。
見てみたいわ
0038お前名無しだろ (ワッチョイW 6d80-pBWy)
2017/10/07(土) 14:00:10.62ID:Xvwqc0TU0
>>34
レスラーって感じの身体で好き
0040お前名無しだろ (ワッチョイW 6db3-65yF)
2017/10/07(土) 14:53:31.34ID:4frsD23a0
カさんとLEONはヘビー級なの?
0041お前名無しだろ (ワッチョイ ee94-/B8S)
2017/10/07(土) 16:42:49.05ID:l1O2cYib0
力さんはヘビーとジュニアに明確に階級分けしている団体に出た経験は殆どない
出てもヘビージュニア混合のノンタイトル戦に出ているだけだから分からない
LEONAもそういう意味では一緒だけど、火祭りに出てたしノアではジュニアのベルト競争には不参加だからヘビー扱いなんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況