いよいよ ★☆【坂口征二】を熱く語ろう! 24に突入。
我らがヒーロー、世界の荒鷲、黄金の若鷲・坂口征二を熱く語ろう!
ビッグ・サカ、ハンサム・サカファン、集まれ!!
探検
★☆【坂口征二】を熱く語ろう! 24 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1お前名無しだろ (ワッチョイ 238f-Ai2I)
2017/09/21(木) 02:35:49.65ID:cXLKDOQA0929お前名無しだろ (ワッチョイ ef4d-ipLS)
2018/08/22(水) 08:06:47.02ID:EhYL5Ezh0930お前名無しだろ (ワッチョイ 0f8a-Mwiu)
2018/08/22(水) 16:30:54.29ID:GEQZrg2e0 猪木を引き立てるため、招聘した外人レスラーの商品価値を引き上げるため、後進のレスラーを
盛り立てるために、坂口は自己犠牲を惜しまなかった稀有の偉大なレスラー。
自らのレスラーとしての名声を汚すことも厭わず、会社のため、興行のため、プロレス界のために
尽くした滅私奉公の人。
自ら生贄となり、相手の得意技・大技を受け切り、悪役レスラーには悪の限りの反則攻撃を受け切り、
端正で甘いマスクを鮮血で染め、股間を打たれて悶絶し、首を絞められ、噛み付かれ、乱入で袋叩きに
合い、血の海地獄でピクピク痙攣し、蹂躙され、凌辱された。
この坂口の犠牲により、外人レスラーの商品価値は益々高まり、その外人レスラーとビッグマッチで
対戦し、それを倒す猪木のカリスマ性を高めることに寄与したのだ。
坂口の巨大で屈強な肉体と受けの巧さがあってこそ、アンドレも、ハンセンも、ホーガンも、カーンも
坂口相手なら遠慮なく思いっきりケツ爆弾を落とし、ラリアート、アックスボンバー、アルバトロスを
ぶち込むことが出来たのだ。
悪党レスラーも、端正で甘いマスク、筋骨隆々とした肉体美の坂口を悶絶させ、血ダルマにしていたぶる
ことで、極悪ヒールとしての地位を高めることができたのだ。
そればかりか、後進のレスラーを盛り立てるためにも、坂口は犠牲を厭わなかった。
タッグを組んだ時は、自らがフォールを取れる時でも、敢えて若手にタッチし、フォール勝ちを譲った。
また、対戦相手となった時は、敢えて相手の得意技を受け、丸め込みで負けてやったりもした。
その献身的な自己犠牲のお陰で、心ないプロレスファンからは、坂口はどうせ万年2位の男、二流
レスラー、マヌケ、昼行燈、愚鈍、ウスノロ、勝負弱い、と散々な罵声を浴びたのだ。
でも、坂口が居なければ、今の日本のプロレス界、特に新日本プロレスの隆盛はないと言えよう。
盛り立てるために、坂口は自己犠牲を惜しまなかった稀有の偉大なレスラー。
自らのレスラーとしての名声を汚すことも厭わず、会社のため、興行のため、プロレス界のために
尽くした滅私奉公の人。
自ら生贄となり、相手の得意技・大技を受け切り、悪役レスラーには悪の限りの反則攻撃を受け切り、
端正で甘いマスクを鮮血で染め、股間を打たれて悶絶し、首を絞められ、噛み付かれ、乱入で袋叩きに
合い、血の海地獄でピクピク痙攣し、蹂躙され、凌辱された。
この坂口の犠牲により、外人レスラーの商品価値は益々高まり、その外人レスラーとビッグマッチで
対戦し、それを倒す猪木のカリスマ性を高めることに寄与したのだ。
坂口の巨大で屈強な肉体と受けの巧さがあってこそ、アンドレも、ハンセンも、ホーガンも、カーンも
坂口相手なら遠慮なく思いっきりケツ爆弾を落とし、ラリアート、アックスボンバー、アルバトロスを
ぶち込むことが出来たのだ。
悪党レスラーも、端正で甘いマスク、筋骨隆々とした肉体美の坂口を悶絶させ、血ダルマにしていたぶる
ことで、極悪ヒールとしての地位を高めることができたのだ。
そればかりか、後進のレスラーを盛り立てるためにも、坂口は犠牲を厭わなかった。
タッグを組んだ時は、自らがフォールを取れる時でも、敢えて若手にタッチし、フォール勝ちを譲った。
また、対戦相手となった時は、敢えて相手の得意技を受け、丸め込みで負けてやったりもした。
その献身的な自己犠牲のお陰で、心ないプロレスファンからは、坂口はどうせ万年2位の男、二流
レスラー、マヌケ、昼行燈、愚鈍、ウスノロ、勝負弱い、と散々な罵声を浴びたのだ。
でも、坂口が居なければ、今の日本のプロレス界、特に新日本プロレスの隆盛はないと言えよう。
931モーモー手コキ (ワッチョイW cbb4-SP8M)
2018/08/22(水) 19:52:09.52ID:+k8XXJee0 おいちゃんたち、坂口を褒め称える長いレスしないと落ち着かないでちゅか?
932お前名無しだろ (ワッチョイ 668a-UqfJ)
2018/08/23(木) 03:40:21.65ID:PjqPCJ3j0 みんな坂口が大好きなのさ!
933お前名無しだろ (ワッチョイ 09ab-vl9i)
2018/08/24(金) 13:01:10.43ID:KI11Rj260 坂口は普段そんなに流血戦が多い訳じゃないけど、シン、ブッチャー、シーク、
上田、クラップ戦など、ここぞという時には期待通りの流血戦を展開してくれたな。
坂口はハンサムだったから、流血姿が絵になった。
血ダルマになりながらも必死で反撃する坂口も好きだったし、悪に蹂躙し尽くされて
血の海地獄でのたうつ坂口もまた好きだった。
上田、クラップ戦など、ここぞという時には期待通りの流血戦を展開してくれたな。
坂口はハンサムだったから、流血姿が絵になった。
血ダルマになりながらも必死で反撃する坂口も好きだったし、悪に蹂躙し尽くされて
血の海地獄でのたうつ坂口もまた好きだった。
934お前名無しだろ (ワッチョイ 9e4d-PcWx)
2018/08/24(金) 13:29:48.55ID:2y4RcQtr0 猪木を壊したら米マットだけでなく新日マットも干されてしまうので、
猪木戦では手加減をするしかなかったハンセン。
そこで、ハンセンが手加減をしなくても壊れない男、ハンサム坂口にある役目が与えられた
猪木戦では手加減をするしかなかったハンセン。
そこで、ハンセンが手加減をしなくても壊れない男、ハンサム坂口にある役目が与えられた
935お前名無しだろ (ワッチョイ 35c9-LQhd)
2018/08/24(金) 14:10:10.70ID:7o4ek/HG0 常に礼に始まり礼に終わる フェアスポーツマンシップに徹するプロレスラーらしからぬ
折り目正しい柔道家の坂口が額を割られて大出血、全身血まみれになって股間の急所を
強打されても悶絶! ピクピク痙攣してダウンする坂口の首を絞め、踏みにじると言う
さらなる過酷な蹂躙を加える凄惨な光景に衝撃を受けたと同時に、激しく興奮したものです
折り目正しい柔道家の坂口が額を割られて大出血、全身血まみれになって股間の急所を
強打されても悶絶! ピクピク痙攣してダウンする坂口の首を絞め、踏みにじると言う
さらなる過酷な蹂躙を加える凄惨な光景に衝撃を受けたと同時に、激しく興奮したものです
936モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW edb4-v/Wt)
2018/08/24(金) 14:29:31.38ID:/GHYj7CN0 おっさんたちはテレ朝ちゃん2にハガキだすでちゅよ。
オレの激闘!ベスト5にハンサム坂口をゲストに招いてって血判つきで願うでちゅ。
蝶野がどんなファッションするか興味あるち、おっさん達の好きな悪役に苦しめられる試合をベスト5に選ぶか興味あるでゅよ。
オレの激闘!ベスト5にハンサム坂口をゲストに招いてって血判つきで願うでちゅ。
蝶野がどんなファッションするか興味あるち、おっさん達の好きな悪役に苦しめられる試合をベスト5に選ぶか興味あるでゅよ。
937お前名無しだろ (ワッチョイ fdc9-LQhd)
2018/08/24(金) 17:46:02.90ID:jhqxzjXD0 「美男子柔道王悶絶痙攣劇場・無残花物語】と言うタイトルでお願いします
938お前名無しだろ (ワッチョイ 668a-UqfJ)
2018/08/24(金) 23:59:20.78ID:ODzqGF2S0 坂口が急所を打たれて悶絶するシーンを網羅したDVDが出たら、どんなに高くても買いたい!
坂口はプロレスラーとしての現役生活で何回急所攻撃を喰らったのかな?
1,000発以上は喰らってるよな。
坂口はプロレスラーとしての現役生活で何回急所攻撃を喰らったのかな?
1,000発以上は喰らってるよな。
939お前名無しだろ (ワッチョイ edbb-axIE)
2018/08/25(土) 00:08:37.86ID:rqO8/Got0 いやいくら何でも1000はないだろw
せいぜい2ケタじゃね
参考までに猪木×シンのシングル直接対決は計37戦
軽く100戦以上は交えたような錯覚があるが意外と少ない気がする
せいぜい2ケタじゃね
参考までに猪木×シンのシングル直接対決は計37戦
軽く100戦以上は交えたような錯覚があるが意外と少ない気がする
940モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW edb4-v/Wt)
2018/08/25(土) 00:24:55.81ID:f+RAYhl90 ケイブンシャプロレス大百科に鶴田と坂口の比較があったでちゅ。
もちろんジャンピングニーの比べっこでちゅ。
坂口は高く飛べないことはないが、腹部狙って放つとあるでちゅよ。
またパワーは坂口が勝ってるので破壊力は坂口が上だとも。
小学生相手にむちゃくちゃな洗脳してたでちゅ。
もちろんジャンピングニーの比べっこでちゅ。
坂口は高く飛べないことはないが、腹部狙って放つとあるでちゅよ。
またパワーは坂口が勝ってるので破壊力は坂口が上だとも。
小学生相手にむちゃくちゃな洗脳してたでちゅ。
941お前名無しだろ (ワッチョイ 35c9-LQhd)
2018/08/25(土) 18:27:59.15ID:xxGAYW2M0 1970年代ならば蔵前国技館と言えどもエアコンなどなく
風も通らぬ猛烈に暑い屋内で男たちは汗を流し、うちわであおぎながら
うちわであおぐと暑い空気をかき回して余計に暑くなると言う、ムッとした
男たちの汗と油の匂いが濃厚に立ち込める中、控室でアップを済ませた
気合十分の坂口は、豪華なガウンをまとって入場時にすでに汗まみれで
リングに立つ坂口の、日本人離れした均整の取れた長身にして隆々たる筋肉の
端正な甘いマスクに不釣り合いな雄々しく獰猛な肉体はすでにボタボタと滴り落ちる
汗に濡れ、きらきらとなまめかしく光り輝いたのである
そしてキチガイの胸毛印度人登場 なにしろ印度人なのですから、ほんとは
カナダ人だから暑いの苦手です、とか言ってられません 印度人ウソつかない
野獣のようなラフファイトでたちまち男らしい爽やかな角刈りの坂口の額を切り裂き
その太い血管からブワッ!と鮮血が滝のようにほとばしり出て、ボタボタボタッ!!と
リングサイドの招待席で観戦するスポンサーのお嬢さんにぶっかけて、お嬢さんは悲鳴を
上げて失神して若手が担架で控室に搬送し、坂口も雄々しく、もっこりと隆起する股間を
強烈にカチあげられてグォォォォッ!!!と絶叫して悶絶、バーンと大量の汗と
血しぶきを飛び散らせてリング中央にダウンしてピクピクと痙攣する
そんなカオスでエキサイティングなDVDなら、是非購入したいですね
風も通らぬ猛烈に暑い屋内で男たちは汗を流し、うちわであおぎながら
うちわであおぐと暑い空気をかき回して余計に暑くなると言う、ムッとした
男たちの汗と油の匂いが濃厚に立ち込める中、控室でアップを済ませた
気合十分の坂口は、豪華なガウンをまとって入場時にすでに汗まみれで
リングに立つ坂口の、日本人離れした均整の取れた長身にして隆々たる筋肉の
端正な甘いマスクに不釣り合いな雄々しく獰猛な肉体はすでにボタボタと滴り落ちる
汗に濡れ、きらきらとなまめかしく光り輝いたのである
そしてキチガイの胸毛印度人登場 なにしろ印度人なのですから、ほんとは
カナダ人だから暑いの苦手です、とか言ってられません 印度人ウソつかない
野獣のようなラフファイトでたちまち男らしい爽やかな角刈りの坂口の額を切り裂き
その太い血管からブワッ!と鮮血が滝のようにほとばしり出て、ボタボタボタッ!!と
リングサイドの招待席で観戦するスポンサーのお嬢さんにぶっかけて、お嬢さんは悲鳴を
上げて失神して若手が担架で控室に搬送し、坂口も雄々しく、もっこりと隆起する股間を
強烈にカチあげられてグォォォォッ!!!と絶叫して悶絶、バーンと大量の汗と
血しぶきを飛び散らせてリング中央にダウンしてピクピクと痙攣する
そんなカオスでエキサイティングなDVDなら、是非購入したいですね
942お前名無しだろ (ワッチョイ 35c9-LQhd)
2018/08/25(土) 18:29:40.73ID:xxGAYW2M0 ジャンボはバスケ部だったから垂直飛びが得意だったな
佐山の方が飛んだかもしれないけど、佐山はチビだから相手の胸までだな
佐山の方が飛んだかもしれないけど、佐山はチビだから相手の胸までだな
943お前名無しだろ (ワッチョイ 668a-UqfJ)
2018/08/26(日) 23:03:48.60ID:KXu3zrbP0 >>939
2桁ってことはないよ。自分が持ってる映像だけでも、30発以上はあるよ。
シン、上田、パワーズは、必ずと言っていい程坂口に急所攻撃してたし、1試合で何発も
ぶち込むことが多かったからね。
自分は見たことないけど、フレッド・ブラッシーも急所攻撃を多用しており、1試合で何発も
執拗な急所攻撃を繰り返していたらしい。
当時は試合数も多く、年間300試合近くやっていた。
善玉の日本人と悪役の外人レスラーの対決というのが当時の典型的な構図で、スーパーベビーフェイスの
坂口は、極悪ヒールとの対戦が多かった。
悪役としてアピールする分かりやすい反則は、凶器・噛み付き・鉄柱攻撃からの流血と、これ見よがしの
急所攻撃だった。
急所攻撃は、一発で攻守所を変える起死回生の反則技で、男にしか分からない痛みと、男性器でもある
睾丸を観客の面前で打たれ、脂汗を流し、のたうち回って悶絶する姿が観客に受けた。
屈強な大男が、急所攻撃一発でのたうち回って悶絶する残虐な反則でありながら、急所攻撃が出ると
観客席からは笑いも漏れ、プロレスならではの理不尽な展開を観客も期待していたのだ。
テレビで放送されない試合の方が圧倒的に多いので、映像として残っている坂口の急所悶絶シーンが
どのくらいあるのかは分からないが、実際には数百回、それも4桁近くは喰らっていただろう。
2桁ってことはないよ。自分が持ってる映像だけでも、30発以上はあるよ。
シン、上田、パワーズは、必ずと言っていい程坂口に急所攻撃してたし、1試合で何発も
ぶち込むことが多かったからね。
自分は見たことないけど、フレッド・ブラッシーも急所攻撃を多用しており、1試合で何発も
執拗な急所攻撃を繰り返していたらしい。
当時は試合数も多く、年間300試合近くやっていた。
善玉の日本人と悪役の外人レスラーの対決というのが当時の典型的な構図で、スーパーベビーフェイスの
坂口は、極悪ヒールとの対戦が多かった。
悪役としてアピールする分かりやすい反則は、凶器・噛み付き・鉄柱攻撃からの流血と、これ見よがしの
急所攻撃だった。
急所攻撃は、一発で攻守所を変える起死回生の反則技で、男にしか分からない痛みと、男性器でもある
睾丸を観客の面前で打たれ、脂汗を流し、のたうち回って悶絶する姿が観客に受けた。
屈強な大男が、急所攻撃一発でのたうち回って悶絶する残虐な反則でありながら、急所攻撃が出ると
観客席からは笑いも漏れ、プロレスならではの理不尽な展開を観客も期待していたのだ。
テレビで放送されない試合の方が圧倒的に多いので、映像として残っている坂口の急所悶絶シーンが
どのくらいあるのかは分からないが、実際には数百回、それも4桁近くは喰らっていただろう。
944お前名無しだろ (ワッチョイ 35c9-LQhd)
2018/08/27(月) 00:17:48.19ID:Jx6rksht0 後ろから前から自在にカチあげるハリウッドブロンドスの急所攻撃は
世界的にも稀有な、トップレベルの急所攻撃でしたね
これと言った技もなく、体力もなく、腹が出ただらしない体型だったけど
当時鍛えに鍛えた世界最強コンビ坂口猪木組と対決して、実力で圧倒されても
急所攻撃一発で形勢を逆転してみせた まさに急所攻撃に特化した名タッグであった
日本人離れした長身のハンサムな坂口は脚が長く急所の位置が高いから
なおさら股間カチ上げの犠牲になりやすく、うぉっ!と悶絶してつま先立ちになり
力なくマットに崩れ落ちる姿を披露して、坂口の魅力を十全に引き出してくれましたね
世界的にも稀有な、トップレベルの急所攻撃でしたね
これと言った技もなく、体力もなく、腹が出ただらしない体型だったけど
当時鍛えに鍛えた世界最強コンビ坂口猪木組と対決して、実力で圧倒されても
急所攻撃一発で形勢を逆転してみせた まさに急所攻撃に特化した名タッグであった
日本人離れした長身のハンサムな坂口は脚が長く急所の位置が高いから
なおさら股間カチ上げの犠牲になりやすく、うぉっ!と悶絶してつま先立ちになり
力なくマットに崩れ落ちる姿を披露して、坂口の魅力を十全に引き出してくれましたね
945モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW edb4-v/Wt)
2018/08/27(月) 05:36:36.43ID:bBQeSVc90 坂口はブリッジ技やらなくなっちゃった鶴田と違い、最初からブリッジしないでちゅ。
語られない事実としては、テレビ中継で鶴田が最後にみせたブリッジはリックフレア戦でちゅよ。
仰向けになった鶴田は69で仰向けに被さるフレアをブリッジで自分ごと起き上げ、スタンドに移行したときでちゅ。
それ以降はバックドロップとダブルアーム、サイドで反るくらいでちゅ。
また坂口はまともにドロップキックが出来ないでちゅ。
いや…ジャンプ力なしでちゅ。
鶴田は鶴龍対決でデビュー時とはまるで別のフォームで破壊力抜群のドロップキックを放ち、世界一だと評されたでちゅよ。
身体能力がここまで違うから、ここのじいちゃんが何年も繰り返すように急所攻撃を受けるとかアンドレの添え物になるとか以外なかった坂口征二でちゅ。
これもプロレスラーあれもプロレスラーでちゅよ。
語られない事実としては、テレビ中継で鶴田が最後にみせたブリッジはリックフレア戦でちゅよ。
仰向けになった鶴田は69で仰向けに被さるフレアをブリッジで自分ごと起き上げ、スタンドに移行したときでちゅ。
それ以降はバックドロップとダブルアーム、サイドで反るくらいでちゅ。
また坂口はまともにドロップキックが出来ないでちゅ。
いや…ジャンプ力なしでちゅ。
鶴田は鶴龍対決でデビュー時とはまるで別のフォームで破壊力抜群のドロップキックを放ち、世界一だと評されたでちゅよ。
身体能力がここまで違うから、ここのじいちゃんが何年も繰り返すように急所攻撃を受けるとかアンドレの添え物になるとか以外なかった坂口征二でちゅ。
これもプロレスラーあれもプロレスラーでちゅよ。
946お前名無しだろ (ワッチョイ 668a-UqfJ)
2018/08/27(月) 19:36:32.89ID:6VRlZPgh0 1981年、シンが全日本に鞍替えしてから、坂口が急所打ちを喰らう機会が激減した。
シンと入れ替わるように新日本の極悪ヒールとして活躍したブッチャーは、坂口と血みどろの抗争を
展開したが、何故か急所攻撃はしなかった。
IWGP構想に賛同するという形で北米ヘビー級シングル、北米タッグともに返上させられて丸腰となった
坂口は、その後はタイトルマッチに絡むこともなく、はぐれ国際軍団などとの日本人対戦が主流になり、
シンのように急所攻撃を多用するヒールとの対戦もほとんどなくなった。
80年代以降に坂口を見るようになった人は、坂口の急所悶絶シーンを見る機会があまりなかっただろうね。
70年代はヒールの外人レスラー(上田は日本人だが)との対戦が多く、タイトルマッチやビッグマッチでも
流血戦が多かった。当然、急所攻撃も多用されていた。
極悪ヒールとの対戦では、観客も急所攻撃や流血を期待しており、それが出ると観客も盛り上がる。
急所攻撃と流血は、昭和プロレスのキラーコンテンツだったが、坂口は悶絶姿も流血姿も実に絵になる
レスラーだった。
プロレスファンのため、会社のために、坂口は自らの股間を極悪ヒールに差し出し、端正で甘いマスクを
惜しみなく鮮血で染めて見せてくれた。
シンと入れ替わるように新日本の極悪ヒールとして活躍したブッチャーは、坂口と血みどろの抗争を
展開したが、何故か急所攻撃はしなかった。
IWGP構想に賛同するという形で北米ヘビー級シングル、北米タッグともに返上させられて丸腰となった
坂口は、その後はタイトルマッチに絡むこともなく、はぐれ国際軍団などとの日本人対戦が主流になり、
シンのように急所攻撃を多用するヒールとの対戦もほとんどなくなった。
80年代以降に坂口を見るようになった人は、坂口の急所悶絶シーンを見る機会があまりなかっただろうね。
70年代はヒールの外人レスラー(上田は日本人だが)との対戦が多く、タイトルマッチやビッグマッチでも
流血戦が多かった。当然、急所攻撃も多用されていた。
極悪ヒールとの対戦では、観客も急所攻撃や流血を期待しており、それが出ると観客も盛り上がる。
急所攻撃と流血は、昭和プロレスのキラーコンテンツだったが、坂口は悶絶姿も流血姿も実に絵になる
レスラーだった。
プロレスファンのため、会社のために、坂口は自らの股間を極悪ヒールに差し出し、端正で甘いマスクを
惜しみなく鮮血で染めて見せてくれた。
947お前名無しだろ (ワッチョイ 9e4d-PcWx)
2018/08/27(月) 21:37:24.38ID:qjy3K6B30 8・26夢のオールスター戦は猪木のマイクアピールと馬場の「よし、やろう」で幕を閉じた。
だか、この日はもう一つのメインエベントがあった。
坂口の前に立ち塞がる強敵は、身長192cmの元大相撲力士。
柔道出身の強くてハンサムな坂口は、この強敵を見事に打ち破り、
木村政彦先生の仇をとったのであった。
だか、この日はもう一つのメインエベントがあった。
坂口の前に立ち塞がる強敵は、身長192cmの元大相撲力士。
柔道出身の強くてハンサムな坂口は、この強敵を見事に打ち破り、
木村政彦先生の仇をとったのであった。
948お前名無しだろ (ワッチョイ 35c9-LQhd)
2018/08/28(火) 01:21:11.08ID:/tmUMPpK0 グレート東郷が急所打ちはリングに咲く華と言ったものだが、まさに!
激しい夥しい大流血で端正な甘いマスクを真っ赤に染めた日本の英雄坂口が
そのぴっちり下腹部に張り付くショートタイツを押しのけんと自己主張して
已まないもっこりと隆起した男性の大切な部分を胡散臭い悪党外人が遠慮会釈もなく
思いっきりカチあげると言う日本国民が到底容認できない不敬の暴力行為を蒙り
大量の血しぶきと汗を飛び散らせてバーンとリングにダウンして脂汗を流しながら
歯を食いしばって屈辱的な苦痛に悶絶する姿は、まさに真っ赤なリングに咲く華でしたね
激しい夥しい大流血で端正な甘いマスクを真っ赤に染めた日本の英雄坂口が
そのぴっちり下腹部に張り付くショートタイツを押しのけんと自己主張して
已まないもっこりと隆起した男性の大切な部分を胡散臭い悪党外人が遠慮会釈もなく
思いっきりカチあげると言う日本国民が到底容認できない不敬の暴力行為を蒙り
大量の血しぶきと汗を飛び散らせてバーンとリングにダウンして脂汗を流しながら
歯を食いしばって屈辱的な苦痛に悶絶する姿は、まさに真っ赤なリングに咲く華でしたね
949お前名無しだろ (ワッチョイ 668a-UqfJ)
2018/08/28(火) 14:57:41.86ID:NrqFi9uY0 坂口ほど、あらゆる面で容姿端麗、ルックスの良かったプロレスラーはいないね。
今はイケメンレスラーも居るけど、総じて小ぶり。
デカいヤツは、顔がブサイクで、肉体もダルダルが多い。
坂口は、日本人離れした2メートル近い長身のうえ、馬場のような巨人症的なアンバランスさが
全くなく、均整の取れた、筋骨隆々とした肉体美で、しかも程よく日焼けしたツルツルの美肌。
短髪がよく似合う、好青年風の端正で甘いマスク。
巨漢なのに、巨顔ではなく、目鼻立ちも整って、上品で小さい口。
日焼けしたツルツル美肌の筋骨逞しい肉体美には、男の汗がよく似合う。
滝のような汗を滴らせる坂口は、まさに「水も滴るイイ男」。
そんな坂口が、柔道着を脱ぎ捨て、ショートタイツ一丁の美しき裸体を披露してくれるだけで
有難いのに、急所を打たれて、のたうち回って悶絶する姿、首を絞められて断末魔の表情で
もがき苦しむ姿、額をカチ割られてハンサムフェイスを鮮血で染める姿、血の海地獄でピクピク
痙攣しながらのたうつ姿を惜しみなく披露してくれたことに感謝!!
このプロレス界の至宝とも言える坂口の試合の映像を、もっと発掘して放送しろ!!
今はイケメンレスラーも居るけど、総じて小ぶり。
デカいヤツは、顔がブサイクで、肉体もダルダルが多い。
坂口は、日本人離れした2メートル近い長身のうえ、馬場のような巨人症的なアンバランスさが
全くなく、均整の取れた、筋骨隆々とした肉体美で、しかも程よく日焼けしたツルツルの美肌。
短髪がよく似合う、好青年風の端正で甘いマスク。
巨漢なのに、巨顔ではなく、目鼻立ちも整って、上品で小さい口。
日焼けしたツルツル美肌の筋骨逞しい肉体美には、男の汗がよく似合う。
滝のような汗を滴らせる坂口は、まさに「水も滴るイイ男」。
そんな坂口が、柔道着を脱ぎ捨て、ショートタイツ一丁の美しき裸体を披露してくれるだけで
有難いのに、急所を打たれて、のたうち回って悶絶する姿、首を絞められて断末魔の表情で
もがき苦しむ姿、額をカチ割られてハンサムフェイスを鮮血で染める姿、血の海地獄でピクピク
痙攣しながらのたうつ姿を惜しみなく披露してくれたことに感謝!!
このプロレス界の至宝とも言える坂口の試合の映像を、もっと発掘して放送しろ!!
950モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW edb4-v/Wt)
2018/08/29(水) 03:23:02.74ID:7EluMZ4x0 なぜ坂口征二が子供が触れてならぬ人物なのか、このスレみればわかる気がするでちゅ。
なぜ坂口征二が中堅どまりなのかもわかる気がするでちゅ。
なぜ坂口征二が中堅どまりなのかもわかる気がするでちゅ。
951モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW edb4-v/Wt)
2018/08/29(水) 03:46:06.72ID:7EluMZ4x0 http://white.ap.teacup.com/corona/1428.html
ロッキー羽田のチョップ連打を受けるハンサム坂口。
カメラマンは全日派なのかハンサム坂口の筋骨隆々で逞しいはずの肉体が弛んで見えなくもない。
プロ転向になり2センチ伸びた身長が2センチ以上縮んでるように見えなくもない。
でちゅ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)
ロッキー羽田のチョップ連打を受けるハンサム坂口。
カメラマンは全日派なのかハンサム坂口の筋骨隆々で逞しいはずの肉体が弛んで見えなくもない。
プロ転向になり2センチ伸びた身長が2センチ以上縮んでるように見えなくもない。
でちゅ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)
952お前名無しだろ (ワッチョイ 65c9-sE+c)
2018/08/30(木) 00:42:22.22ID:HOmV38DU0 そんなことより夏は足が猛烈に蒸れるだろ? 革靴ならば、なおさらだ
おれは真夏の、サマーファイトシリーズに参加して激闘を展開する
ハンサムな坂口の付け人となって、鮮血に塗れて悶絶する坂口を
助け起こして、肩を貸して控室に運ぶ 坂口の太い腕がおれの首の
後ろに巻き付いて、じわっと熱い体温が伝わり、脇汗が滴り落ちて
おれの首から流れ落ちて、坂口のほとばしる大量の汗がおれの全身を濡らすのだ
そして控室にたどり着くと、椅子に座らせ、坂口さんお疲れさまでした、と
声をかけて、よく冷えた三ツ矢サイダーを手渡して大量に滴り落ちる全身の汗を
タオルでぬぐい、坂口の足を締め付けるレスリングシューズのひもをほどき
そして坂口の蒸れた足から湯気と共にむわっと立ち上る男の足の臭気を嗅ぎたかった
おれは真夏の、サマーファイトシリーズに参加して激闘を展開する
ハンサムな坂口の付け人となって、鮮血に塗れて悶絶する坂口を
助け起こして、肩を貸して控室に運ぶ 坂口の太い腕がおれの首の
後ろに巻き付いて、じわっと熱い体温が伝わり、脇汗が滴り落ちて
おれの首から流れ落ちて、坂口のほとばしる大量の汗がおれの全身を濡らすのだ
そして控室にたどり着くと、椅子に座らせ、坂口さんお疲れさまでした、と
声をかけて、よく冷えた三ツ矢サイダーを手渡して大量に滴り落ちる全身の汗を
タオルでぬぐい、坂口の足を締め付けるレスリングシューズのひもをほどき
そして坂口の蒸れた足から湯気と共にむわっと立ち上る男の足の臭気を嗅ぎたかった
953お前名無しだろ (ワッチョイ 0b8a-hHnA)
2018/08/30(木) 17:15:30.32ID:eme28rpx0 悪党レスラーに悪と理不尽の限りを尽くされて蹂躙され、血の海地獄に沈められたハンサム坂口が、
意識朦朧でヨロヨロと起き上がり、律儀に観客席に一礼した後、若手に肩を借りて血まみれ・汗まみれで
すごすごと引き揚げて行く姿を目にした人は多いだろう。
その時、血まみれ・汗まみれの坂口に肩を貸す若手を羨ましいと思った坂口ファンは少なくないはずだ。
子供の頃、シン・上田に血ダルマにされた坂口の試合を見た夜、何故か自分の部屋に坂口を連れて行き、
自分のベッドに横たえ、優しくサカの血と汗を拭い、傷口を消毒してあげる夢を見たことがある。
自分のベッドのシーツに、サカの血や汗が付くのに一瞬のためらいがあったものの、サカを優しく
介抱してあげたいという気持ちが強かった。
額の傷口の手当てをした後、全身の汗を拭ったが、サカのショートタイツは汗でぐしょぐしょ。
「坂口さん、タイツ脱ぎますか?」と尋ねると、サカは「ああ、頼むよ。」と応えた。
サカの真紅のショートタイツに手をかけ、ゆっくりずらそうとすると、ベッドに横たわったサカは
そっと腰を浮かせてくれた。
汗でぐしょぐしょのタイツは少し脱がしにくかったが、やがてサカの禁断の股間が目の前に現れた!
続く
意識朦朧でヨロヨロと起き上がり、律儀に観客席に一礼した後、若手に肩を借りて血まみれ・汗まみれで
すごすごと引き揚げて行く姿を目にした人は多いだろう。
その時、血まみれ・汗まみれの坂口に肩を貸す若手を羨ましいと思った坂口ファンは少なくないはずだ。
子供の頃、シン・上田に血ダルマにされた坂口の試合を見た夜、何故か自分の部屋に坂口を連れて行き、
自分のベッドに横たえ、優しくサカの血と汗を拭い、傷口を消毒してあげる夢を見たことがある。
自分のベッドのシーツに、サカの血や汗が付くのに一瞬のためらいがあったものの、サカを優しく
介抱してあげたいという気持ちが強かった。
額の傷口の手当てをした後、全身の汗を拭ったが、サカのショートタイツは汗でぐしょぐしょ。
「坂口さん、タイツ脱ぎますか?」と尋ねると、サカは「ああ、頼むよ。」と応えた。
サカの真紅のショートタイツに手をかけ、ゆっくりずらそうとすると、ベッドに横たわったサカは
そっと腰を浮かせてくれた。
汗でぐしょぐしょのタイツは少し脱がしにくかったが、やがてサカの禁断の股間が目の前に現れた!
続く
954お前名無しだろ (ワッチョイ 65c9-sE+c)
2018/08/30(木) 17:23:02.42ID:oEfhlsa30 そしてそこでハンサムでたくましい坂口に憧れる若く清らかな童貞の付き人が
目の当たりにした、かつて見たことのなかった驚くべき光景とは!!!
いやが上にも、期待と興奮が高まります
目の当たりにした、かつて見たことのなかった驚くべき光景とは!!!
いやが上にも、期待と興奮が高まります
955お前名無しだろ (ワッチョイ 0b8a-hHnA)
2018/08/30(木) 18:05:25.66ID:eme28rpx0 体毛の薄いサカは、へそ下のギャランドゥーも全く無毛で、陰毛も薄かったので、タイツをずらすと、すぐに
巨大な男根とキンタマが現れた。
しかし、シンと上田に散々蹴り上げられたサカのキンタマは、少し腫れ上がり、一部が青紫色に変色していた。
「坂口さん、キンタマ大丈夫ですか?」と尋ねるとサカは「まったく、シンと上田の野郎は俺のキンタマを
すぐに狙ってきやがる。まだ痛むぜ。」と言った。
ほとんど無毛のサカの玉袋は、巨大な「稲荷寿司」のようだったが、そっと持ち上げ、優しく汗を拭いてあげた。
まだ痛むのか、サカは時々、小さなうめき声を上げた。
悪の限りを尽くして蹂躙されたサカの男根は、玉袋の上にぐったりと横たわっていた。
完全に萎え切っているものの、2メートル級の巨体にふさわしく、サカの男根は持ち上げると、ずっしりと重かった。
サカの男根をそっと持ち上げると、シワの間、鬼頭の付け根も優しく拭いてあげた。
すると、自分の掌の上にあるサカの男根が、ピクピクッ! と動いたような気がした。
なおも優しく拭いていると、サカの男根はムクムクと怒張を始めた。
「サ、サカグチさん! 済みません!」と言いながら、自分はサカの顔を見た。
すると、サカは「す、すまん!」と言いながら、やや顔を赤らめた。
慌ててサカの男根から手を放そうとすると、サカは「やめなくていいんだよ。続けてくれ。いつもすまんな。」
と言って、そっと自分の肩に手を置いた。
続く
巨大な男根とキンタマが現れた。
しかし、シンと上田に散々蹴り上げられたサカのキンタマは、少し腫れ上がり、一部が青紫色に変色していた。
「坂口さん、キンタマ大丈夫ですか?」と尋ねるとサカは「まったく、シンと上田の野郎は俺のキンタマを
すぐに狙ってきやがる。まだ痛むぜ。」と言った。
ほとんど無毛のサカの玉袋は、巨大な「稲荷寿司」のようだったが、そっと持ち上げ、優しく汗を拭いてあげた。
まだ痛むのか、サカは時々、小さなうめき声を上げた。
悪の限りを尽くして蹂躙されたサカの男根は、玉袋の上にぐったりと横たわっていた。
完全に萎え切っているものの、2メートル級の巨体にふさわしく、サカの男根は持ち上げると、ずっしりと重かった。
サカの男根をそっと持ち上げると、シワの間、鬼頭の付け根も優しく拭いてあげた。
すると、自分の掌の上にあるサカの男根が、ピクピクッ! と動いたような気がした。
なおも優しく拭いていると、サカの男根はムクムクと怒張を始めた。
「サ、サカグチさん! 済みません!」と言いながら、自分はサカの顔を見た。
すると、サカは「す、すまん!」と言いながら、やや顔を赤らめた。
慌ててサカの男根から手を放そうとすると、サカは「やめなくていいんだよ。続けてくれ。いつもすまんな。」
と言って、そっと自分の肩に手を置いた。
続く
956お前名無しだろ (ワッチョイ 15c9-sE+c)
2018/08/30(木) 18:19:37.85ID:vSPO3G7G0 むむっ
957お前名無しだろ (ワッチョイ 65c9-sE+c)
2018/08/30(木) 22:56:31.92ID:kNelfZeM0 そしてその怒張した股間のいちもつは熱い熱気を帯び、ビクンビクン!と激しく脈打つのであった
958お前名無しだろ (ワッチョイ 0b8a-hHnA)
2018/08/31(金) 00:47:57.42ID:XnEZePE+0 自分のあこがれ、まさにヒーローの坂口さんが、大きく逞しい肉体を露わに目の前に横たわっている。
自分は、坂口さんを見た瞬間、全身に電流が流れるように坂口さんに惹かれ、プロレスファンになった。
シンと上田に悪の限りを尽くされ、血ダルマにされて蹂躙された坂口さんを優しく介抱できるだけでも幸せなのに、
普段はショートタイツ越しにしか見られないサカのイチモツが、自分の掌の上にあるのだ。
しかも、当初萎え切っていたサカのイチモツは、ピクピク脈打ちながら、怒張を始めている!!
自分は、サカのイチモツを優しく愛撫した。
サカのイチモツは、みるみる膨張し、とても掌では支えきれなくなった。
しかし、もはや手で支える必要などなかった。
サカのイチモツは、カッチンカチンとなり、ビクンビクンと脈打ちながらそそり立った。
自分のつたないイチモツが勃起した時とは比べ物にならない大きさに圧倒される。
黒光りした芸術作品のごときサカの男根!
くっきりとくびれた艶やかなカリ首の先からは、先走りの我慢汁がわずかに出始めていた。
続く
自分は、坂口さんを見た瞬間、全身に電流が流れるように坂口さんに惹かれ、プロレスファンになった。
シンと上田に悪の限りを尽くされ、血ダルマにされて蹂躙された坂口さんを優しく介抱できるだけでも幸せなのに、
普段はショートタイツ越しにしか見られないサカのイチモツが、自分の掌の上にあるのだ。
しかも、当初萎え切っていたサカのイチモツは、ピクピク脈打ちながら、怒張を始めている!!
自分は、サカのイチモツを優しく愛撫した。
サカのイチモツは、みるみる膨張し、とても掌では支えきれなくなった。
しかし、もはや手で支える必要などなかった。
サカのイチモツは、カッチンカチンとなり、ビクンビクンと脈打ちながらそそり立った。
自分のつたないイチモツが勃起した時とは比べ物にならない大きさに圧倒される。
黒光りした芸術作品のごときサカの男根!
くっきりとくびれた艶やかなカリ首の先からは、先走りの我慢汁がわずかに出始めていた。
続く
959お前名無しだろ (ワッチョイ 0b8a-hHnA)
2018/08/31(金) 00:50:32.22ID:XnEZePE+0 坂口さんは優しく、「お前も裸になっていいぞ。」と囁いた。
サカとは比べ物にならない未熟な肉体だが、自分も自らの衣服を脱ぎ捨て、サカの逞しい肉体に体を重ねた。
大きく隆起したサカの大胸筋に触れると、その心地よさに自分のジュニアがピクピクと怒張するのを感じた。
サカの大きな胸に顔をうずめ、その乳首にそっと触れてみた。
小さな喘ぎ声を上げながら、サカの乳首はピンと立った。
サカの乳首を優しく舐めると、サカは汗ばみながら身をよじらせる。
サカの大きく逞しい肉体の感触を全身で感じながら、やがて2人は激しく肉体を絡ませた。
そして、自分はあこがれのサカのイチモツに顔を寄せ、頬擦りした。
サカも俺の未熟なジュニアを優しく愛撫してくれた。
そそり立ったサカのイチモツは、もう爆発寸前だった。
そして、ついに自分はサカのイチモツに・・・・
続く
サカとは比べ物にならない未熟な肉体だが、自分も自らの衣服を脱ぎ捨て、サカの逞しい肉体に体を重ねた。
大きく隆起したサカの大胸筋に触れると、その心地よさに自分のジュニアがピクピクと怒張するのを感じた。
サカの大きな胸に顔をうずめ、その乳首にそっと触れてみた。
小さな喘ぎ声を上げながら、サカの乳首はピンと立った。
サカの乳首を優しく舐めると、サカは汗ばみながら身をよじらせる。
サカの大きく逞しい肉体の感触を全身で感じながら、やがて2人は激しく肉体を絡ませた。
そして、自分はあこがれのサカのイチモツに顔を寄せ、頬擦りした。
サカも俺の未熟なジュニアを優しく愛撫してくれた。
そそり立ったサカのイチモツは、もう爆発寸前だった。
そして、ついに自分はサカのイチモツに・・・・
続く
960お前名無しだろ (ワッチョイ 0b8a-hHnA)
2018/08/31(金) 00:53:29.09ID:XnEZePE+0 自分には、女性経験も男性経験もなかったが、目の前にそそり立つ憧れのサカのイチモツを前に、もはや迷いはなかった。
大きく逞しいサカのイチモツをそっと握りしめると、ピクピクと脈打つのを感じた。
サカのカリ首は迸る我慢汁で溢れ、輝いて見えた。
最初は優しく、やがて激しくサカの男根を愛撫する。
サカは全身汗まみれになり、喘ぎ声を上げた。
自分は思わずサカのイチモツにしゃぶりついた。
鬼頭の付け根に舌を滑らせると、サカは一層大きな喘ぎ声を上げ、激しく身をよじった。
まだ果てさせるにはもったいないと感じた自分は、サカのイチモツを優しく甘噛みする。
サカの男根が俺の口の中で激しく脈打っている。
我慢できなくなった自分は、サカの巨大なイチモツを口の奥まで突っ込み、舌を駆使しながら激しく刺激した。
サカは急所打ちを喰らった時のようなグォォォォッッ!! といううめき声を上げると、その男根を激しく脈打たせながら
俺の顔に大量の男汁を発射した。
サカの白濁した男汁を顔面に浴びながら、おれのジュニアも爆発し、その男汁はサカの顔面に降り注いだ。
互いに相手の雄汁を顔面に浴びた2人は、そっと身を重ね、今度はディープなキスを交わしながら禁断の男同士の愛の
余韻に浸ったのだった。
完
大きく逞しいサカのイチモツをそっと握りしめると、ピクピクと脈打つのを感じた。
サカのカリ首は迸る我慢汁で溢れ、輝いて見えた。
最初は優しく、やがて激しくサカの男根を愛撫する。
サカは全身汗まみれになり、喘ぎ声を上げた。
自分は思わずサカのイチモツにしゃぶりついた。
鬼頭の付け根に舌を滑らせると、サカは一層大きな喘ぎ声を上げ、激しく身をよじった。
まだ果てさせるにはもったいないと感じた自分は、サカのイチモツを優しく甘噛みする。
サカの男根が俺の口の中で激しく脈打っている。
我慢できなくなった自分は、サカの巨大なイチモツを口の奥まで突っ込み、舌を駆使しながら激しく刺激した。
サカは急所打ちを喰らった時のようなグォォォォッッ!! といううめき声を上げると、その男根を激しく脈打たせながら
俺の顔に大量の男汁を発射した。
サカの白濁した男汁を顔面に浴びながら、おれのジュニアも爆発し、その男汁はサカの顔面に降り注いだ。
互いに相手の雄汁を顔面に浴びた2人は、そっと身を重ね、今度はディープなキスを交わしながら禁断の男同士の愛の
余韻に浸ったのだった。
完
961モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW b5b4-eEam)
2018/08/31(金) 11:34:44.00ID:dxIdt4iR0 まんまホモ行為をレスするのはダメでちゅよ。
ここは坂口への想いを微妙なとこで表現する場でちゅよ。
ここは坂口への想いを微妙なとこで表現する場でちゅよ。
962お前名無しだろ (ワッチョイ 65c9-sE+c)
2018/08/31(金) 12:03:33.65ID:SXneLy0K0 いけない子と指をさされてもいい〜 愛は貴いわ〜 ♪
963お前名無しだろ (ワッチョイ 65c9-sE+c)
2018/08/31(金) 20:30:13.69ID:zP+AkNeE0 そして熱帯夜の夜におれは夢を見たんだよ おれは坂口の付け人で
地方巡業にもかかわらず、悪党外人の理不尽な反則攻撃を正々堂々と
その日本人離れしたたぐいまれな逞しい肉体、無限のスタミナで受け切り
汗まみれで血の海に沈んだ坂口さんを控室に運び、レスリングシューズを脱がせて
蒸れた坂口の足の匂いを満喫すると、巡業先の地方旅館の、大浴場に坂口を案内する
そして坂口の全身をタオルで丁寧に洗って差し上げるのだ
まずは広背筋が著しく隆起した大きな背中を流し終えると、次は前である
度重なる急所攻撃で無残に腫れあがった股間は打ちひしがれて萎んでいるが
そこへ石鹸を泡立てて、タオルでやさしく洗うのである ピクンと反応する坂口
あ、坂口さん痛みましたか?と聞くと、む、と寡黙な坂口はかすかに首を横に振り
そのまま続けてくれ・・ すると節くれだったそれは激しく脈打ち、するすると
その尺を伸ばして古寺の門前に植えてある松の木のように巨大になり、
赤黒く充血した熱いそれは肉の凶器となり、真白い熱い白子をまき散らしながら
グォォォォォッッッ!!!!! やっちゃるけんんんんんーーー!!!と絶叫すると、
奥の湯船でくつろいでいた猪木のアゴを直撃して、一撃で失神させたのである
湯煙巡業旅情 完
地方巡業にもかかわらず、悪党外人の理不尽な反則攻撃を正々堂々と
その日本人離れしたたぐいまれな逞しい肉体、無限のスタミナで受け切り
汗まみれで血の海に沈んだ坂口さんを控室に運び、レスリングシューズを脱がせて
蒸れた坂口の足の匂いを満喫すると、巡業先の地方旅館の、大浴場に坂口を案内する
そして坂口の全身をタオルで丁寧に洗って差し上げるのだ
まずは広背筋が著しく隆起した大きな背中を流し終えると、次は前である
度重なる急所攻撃で無残に腫れあがった股間は打ちひしがれて萎んでいるが
そこへ石鹸を泡立てて、タオルでやさしく洗うのである ピクンと反応する坂口
あ、坂口さん痛みましたか?と聞くと、む、と寡黙な坂口はかすかに首を横に振り
そのまま続けてくれ・・ すると節くれだったそれは激しく脈打ち、するすると
その尺を伸ばして古寺の門前に植えてある松の木のように巨大になり、
赤黒く充血した熱いそれは肉の凶器となり、真白い熱い白子をまき散らしながら
グォォォォォッッッ!!!!! やっちゃるけんんんんんーーー!!!と絶叫すると、
奥の湯船でくつろいでいた猪木のアゴを直撃して、一撃で失神させたのである
湯煙巡業旅情 完
964モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW b5b4-eEam)
2018/08/31(金) 22:55:44.29ID:dxIdt4iR0 ここは荒らされてはいけないんでちゅ。
新しいことを記憶できない爺婆が、遠く昔の記憶を何年何月何日まで流れるように事細かに喋り驚くことがありまちゅ。
それはまさに坂口スレでちゅ。
ここを守るためにlikeサムソンなホモ描写はしないことでちゅ。
あっつうまに乗っ取られてしまうでちゅ。
新しいことを記憶できない爺婆が、遠く昔の記憶を何年何月何日まで流れるように事細かに喋り驚くことがありまちゅ。
それはまさに坂口スレでちゅ。
ここを守るためにlikeサムソンなホモ描写はしないことでちゅ。
あっつうまに乗っ取られてしまうでちゅ。
965お前名無しだろ (ワッチョイ 5dab-zBrR)
2018/09/01(土) 07:17:32.18ID:T0cEbtq20 柔道日本一の大きくて逞しいイケメンの日本男児坂口が、いかにも怪しげで悪そうな
極悪外人レスラーにひどい目に合わされる姿は、プロレスならではの不条理を体現した
醍醐味があった。
同じ格闘技でも、柔道では絶対にあり得ない凶器攻撃、急所攻撃、あからさまな反則攻撃、
乱入、流血、理不尽なレフェリングでいたぶられる坂口。
極悪ヒールとの対戦で、急所を打たれて悶絶し、血ダルマにされて血の海地獄でのたうつ
坂口の姿は絶品だった。
極悪外人レスラーにひどい目に合わされる姿は、プロレスならではの不条理を体現した
醍醐味があった。
同じ格闘技でも、柔道では絶対にあり得ない凶器攻撃、急所攻撃、あからさまな反則攻撃、
乱入、流血、理不尽なレフェリングでいたぶられる坂口。
極悪ヒールとの対戦で、急所を打たれて悶絶し、血ダルマにされて血の海地獄でのたうつ
坂口の姿は絶品だった。
966お前名無しだろ (ワッチョイ 0b8a-hHnA)
2018/09/01(土) 18:56:04.68ID:1fdwKjPx0 http://www.sankei.com/images/news/171031/lif1710310003-p1.jpg
こんな若きイケメン柔道王者が・・・。
↓
プロレスラーになり、
https://blogs.yahoo.co.jp/hk08300830/GALLERY/show_image_v2.html?id=https%3A%2F%2Fblog-001.west.edge.storage-yahoo.jp%2Fres%2Fblog-c2-18%2Fhk08300830%2Ffolder%2F1073445%2F42%2F36885242%2Fimg_12%3F1466514960&i=1
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Fnorarinhouse%2Fimgs%2F4%2F4%2F4464ddc5.jpg&twidth=1200&theight=1200&qlt=80&res_format=jpg&op=r
http://white.ap.teacup.com/corona/img/1271970397.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/norarinhouse/imgs/d/5/d5ecb7d9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/norarinhouse/imgs/6/8/68a34616.jpg
ハンサムな顔、逞しい肉体を鮮血で染め、理不尽に悪に蹂躙される姿を存分に披露してくれたのだ。
こんな若きイケメン柔道王者が・・・。
↓
プロレスラーになり、
https://blogs.yahoo.co.jp/hk08300830/GALLERY/show_image_v2.html?id=https%3A%2F%2Fblog-001.west.edge.storage-yahoo.jp%2Fres%2Fblog-c2-18%2Fhk08300830%2Ffolder%2F1073445%2F42%2F36885242%2Fimg_12%3F1466514960&i=1
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Fnorarinhouse%2Fimgs%2F4%2F4%2F4464ddc5.jpg&twidth=1200&theight=1200&qlt=80&res_format=jpg&op=r
http://white.ap.teacup.com/corona/img/1271970397.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/norarinhouse/imgs/d/5/d5ecb7d9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/norarinhouse/imgs/6/8/68a34616.jpg
ハンサムな顔、逞しい肉体を鮮血で染め、理不尽に悪に蹂躙される姿を存分に披露してくれたのだ。
967お前名無しだろ (ワッチョイ 65c9-sE+c)
2018/09/01(土) 20:00:20.79ID:xikqZZ1n0 ひと夏のあやまちー いけない子と大人はいうけど わたし後悔なんてしないわー♪
968お前名無しだろ (ガラプー KKeb-s5Rq)
2018/09/02(日) 23:06:09.24ID:KCdco0fgK ルーイン ガニア 坂口…
この三者によるスリーパー決着試合が見たかった。
対戦相手を連続でそれぞれ失神させたら勝ちルールでね。
しかし、途中からルールを忘れ、ボストンクラブで相手を戦闘不能にしちまう坂口もいい。
この三者によるスリーパー決着試合が見たかった。
対戦相手を連続でそれぞれ失神させたら勝ちルールでね。
しかし、途中からルールを忘れ、ボストンクラブで相手を戦闘不能にしちまう坂口もいい。
969お前名無しだろ (ワッチョイ 0b8a-hHnA)
2018/09/02(日) 23:23:21.56ID:3Nvg9ZA70 昭和の坂口ファンの少年たちは、悪党レスラーに悪の限りを尽くされて蹂躙され、悪徳レフリーに
理不尽なレフリングをされて反則勝ちさえもらうない、血まみれ、汗まみれのハンサム坂口を、
優しく介抱してあげたいという夢を持つのであった。
理不尽なレフリングをされて反則勝ちさえもらうない、血まみれ、汗まみれのハンサム坂口を、
優しく介抱してあげたいという夢を持つのであった。
970お前名無しだろ (ワッチョイ 5b4d-tpL7)
2018/09/03(月) 12:15:00.20ID:b5ay7yow0 子供のころは「列伝」に描かれていることは全て実話だと思っていたし、
敵対している選手同士(テリーとブッチャー、ハンセンとアンドレ、等)は
プライベートでも仲が悪くて、相手を殺したいほど憎んでいるのだと本気で信じていた。
>>966
こんな凄惨なシーンは子供には刺激が強すぎた
「坂口が・・・僕の坂口が・・・殺される!」と、テレビの前で涙ぐんだ思い出
敵対している選手同士(テリーとブッチャー、ハンセンとアンドレ、等)は
プライベートでも仲が悪くて、相手を殺したいほど憎んでいるのだと本気で信じていた。
>>966
こんな凄惨なシーンは子供には刺激が強すぎた
「坂口が・・・僕の坂口が・・・殺される!」と、テレビの前で涙ぐんだ思い出
971お前名無しだろ (ワッチョイ 0bbb-ZtIo)
2018/09/03(月) 12:20:06.60ID:cTGKEu+O0 >>970
俺も列伝はガチだと信じていたけど、覚めたのは些細な描写がきっかけ
タイガーマスクの章でブッチャーとブラックタイガーが何やらひと悶着あったというシーンで、
「これは新幹線の移動中にあった実話である」という一言があった
てことは他は実話じゃないのか?
と思うようになってから徐々にプロレスはビジネスであると知るようになる
俺も列伝はガチだと信じていたけど、覚めたのは些細な描写がきっかけ
タイガーマスクの章でブッチャーとブラックタイガーが何やらひと悶着あったというシーンで、
「これは新幹線の移動中にあった実話である」という一言があった
てことは他は実話じゃないのか?
と思うようになってから徐々にプロレスはビジネスであると知るようになる
972モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW b5b4-eEam)
2018/09/03(月) 12:27:03.43ID:tNs7bsVa0 >>970
会場で腕を組み、足を広げて座る坂口には誰も寄らない暗黙ルールはだいぶ後でちゅかね?
会場で腕を組み、足を広げて座る坂口には誰も寄らない暗黙ルールはだいぶ後でちゅかね?
973お前名無しだろ (ワッチョイ 5dab-zBrR)
2018/09/03(月) 17:24:14.56ID:snmG5Dqr0 加齢臭ぷーん早く死ねジジー加齢臭ぷーん早く死ねジジー加齢臭ぷーん早く死ねジジー
早く死ねジジー早く死ねジジー早く死ねジジー早く死ねジジー早く死ねジジー早く死ねジジー
早く死ねジジー早く死ねジジー早く死ねジジー早く死ねジジー早く死ねジジー早く死ねジジー
974お前名無しだろ (ワッチョイ 65c9-sE+c)
2018/09/03(月) 20:18:08.15ID:ULZp21Jt0 それは会場で赤いショートタイツをはいて足を広げて座る坂口の股間にもっこりと隆起する
その雄々しさ、日本人離れした筋肉美を誇る黄金の荒鷲の立ち上る、その肉体から発散する
濃厚な男性ホルモンに畏敬して誰も近寄れなかったのは、当然のことです
わがくにが誇る永遠の処女、生涯純潔を守り通した美少女吉永小百合さんに誰も手を
出せなかったのと同様です 美空ひばりとはちがうのです いつでも夢を〜 いつでも夢を〜
その雄々しさ、日本人離れした筋肉美を誇る黄金の荒鷲の立ち上る、その肉体から発散する
濃厚な男性ホルモンに畏敬して誰も近寄れなかったのは、当然のことです
わがくにが誇る永遠の処女、生涯純潔を守り通した美少女吉永小百合さんに誰も手を
出せなかったのと同様です 美空ひばりとはちがうのです いつでも夢を〜 いつでも夢を〜
975モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW b5b4-eEam)
2018/09/03(月) 20:44:44.72ID:tNs7bsVa0976モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW b5b4-eEam)
2018/09/03(月) 20:59:52.97ID:tNs7bsVa0 馬場さんは座ってても偉大な巨人でちゅから客は馬鹿にすると同時に敬意を払うのでちゅ。
ところが坂口征二は後の田上とかそんな感じなのでちゅね。
でも木偶の坊って罵声浴びせるのは良くないでちゅ。
ところが坂口征二は後の田上とかそんな感じなのでちゅね。
でも木偶の坊って罵声浴びせるのは良くないでちゅ。
977モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW b5b4-eEam)
2018/09/03(月) 21:03:45.04ID:tNs7bsVa0 坂口征二スレ25はボックンが立ててよいでちゅか?
979お前名無しだろ (ワッチョイ 65c9-sE+c)
2018/09/03(月) 21:23:13.54ID:cY1BIDNZ0 赤いショートタイツをはいた、汗ばんだ坂口が股を広げて座ったパイプ椅子に、坂口が立ち去った後、
坂口の尻の割れ目も生々しい、まだその温もりが残るパイプ椅子に健全で健康的な坂口ファンたちが
殺到したことは言うまでもありません
坂口の尻の割れ目も生々しい、まだその温もりが残るパイプ椅子に健全で健康的な坂口ファンたちが
殺到したことは言うまでもありません
980お前名無しだろ (ワッチョイ 0b8a-hHnA)
2018/09/03(月) 21:35:47.02ID:SXNsf22o0 子供の頃、坂口がシンに絞め殺されると思って、何度泣いたことか!
大阪臨海でブッチャーにビール瓶で額をメチャメチャに切り裂かれて大流血した時も、
坂口が出血多量で死んでしまうんじゃないかと泣いた。
大阪臨海でブッチャーにビール瓶で額をメチャメチャに切り裂かれて大流血した時も、
坂口が出血多量で死んでしまうんじゃないかと泣いた。
981お前名無しだろ (ワッチョイ 65c9-sE+c)
2018/09/03(月) 21:43:20.89ID:cY1BIDNZ0 ああ、おれは坂口が悪徳マネージャーに火がついた葉巻を目に押しつけられて
悶絶してるの見て、その夜は坂口がバーナーで焼き殺される悪夢でうなされた
あれとハンセンにぶちのめされて血を吐いたのはトラウマが残ったな
悶絶してるの見て、その夜は坂口がバーナーで焼き殺される悪夢でうなされた
あれとハンセンにぶちのめされて血を吐いたのはトラウマが残ったな
982モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW b5b4-eEam)
2018/09/03(月) 23:29:53.50ID:tNs7bsVa0 >>978
良きスレにするでちゅ。
良きスレにするでちゅ。
983お前名無しだろ (ガラプー KKeb-Xbep)
2018/09/04(火) 18:57:08.26ID:MOd1pNS6K ストロング小林さん、今何してるんだ?
まだ生きてるよね?
まだ生きてるよね?
984モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW b5b4-eEam)
2018/09/04(火) 20:17:16.06ID:SAJ82ygT0985お前名無しだろ (ワッチョイ 0b8a-hHnA)
2018/09/05(水) 15:25:39.97ID:Ce9G2CxG0 >>983
ストロング姐さんは、まだ亡くなったという話は聞かないから、ご存命なのでは?
でも、数年前、ある雑誌に近況が載っていたが、髪は剥げ落ち、歯も一部抜け落ち、
まるで妖怪のような風貌だったのでびっくりした。
坂口と組んで北米タッグチャンピオンだった頃のストロング姐さんから、あまりにも
変わり果てていて、見なければ良かったとショックだったよ。
好々爺然としたおじいちゃんになってる坂口とは、エライ差だったわ。
ストロング姐さんは、まだ亡くなったという話は聞かないから、ご存命なのでは?
でも、数年前、ある雑誌に近況が載っていたが、髪は剥げ落ち、歯も一部抜け落ち、
まるで妖怪のような風貌だったのでびっくりした。
坂口と組んで北米タッグチャンピオンだった頃のストロング姐さんから、あまりにも
変わり果てていて、見なければ良かったとショックだったよ。
好々爺然としたおじいちゃんになってる坂口とは、エライ差だったわ。
986お前名無しだろ (ワッチョイ 15c9-sE+c)
2018/09/05(水) 17:10:01.94ID:/rEKNnr70 一夜限りの再結成してシン上田とエギジビションやった時すでに相当人相が変わってたからね
吉原も杉山もマツダも草津も木村も井上もみんな死んだ 小林が老いぼれるのは仕方がない
吉原も杉山もマツダも草津も木村も井上もみんな死んだ 小林が老いぼれるのは仕方がない
987お前名無しだろ (ワッチョイ ae8a-WrRQ)
2018/09/07(金) 02:02:06.78ID:gCWZqSyo0 >>986
その試合、テレ朝チャンネル2のワールドプロレスリング クラシックスで放送されるよ。
9/23(日) 深夜1:10-深夜3:55
▽坂口征二、ストロング小林vsタイガー・ジェット・シン、上田馬之助(テレビ朝日放送日:1992年3月7日)
引退して2年経っていた坂口だが、現役時代と変わらぬ肉体美、渋くて甘いハンサムフェイス。
極悪コンビに奇襲され、首絞められて、サーベルでメッタ打ちにされるサカ。
でも、反撃してシンのサーベルを奪ってシンを流血に追い込む。
ところが、容貌も変わり果てた小林が、まったく役立たず。
小林が急所打ちを喰らったところで、ミスター高橋が続行不可能とみて、極悪コンビの反則負けという残念な結果に。
サカがアトミック・ドロップから、いいところを見せるかと思いきや、最終的には椅子攻撃でメッタ打ちに。
エキシビションマッチなのに、流血、急所打ち、サーベル、椅子、首絞めと悪のフルコース。
シンと上田に蹂躙されて試合終了という、コアな坂口ファンには、たまらない展開。
ただ、流血するのがシンではなく、急所打ちを喰らうのも小林ではなく、坂口だったら言うことなかったんだけどな。
その試合、テレ朝チャンネル2のワールドプロレスリング クラシックスで放送されるよ。
9/23(日) 深夜1:10-深夜3:55
▽坂口征二、ストロング小林vsタイガー・ジェット・シン、上田馬之助(テレビ朝日放送日:1992年3月7日)
引退して2年経っていた坂口だが、現役時代と変わらぬ肉体美、渋くて甘いハンサムフェイス。
極悪コンビに奇襲され、首絞められて、サーベルでメッタ打ちにされるサカ。
でも、反撃してシンのサーベルを奪ってシンを流血に追い込む。
ところが、容貌も変わり果てた小林が、まったく役立たず。
小林が急所打ちを喰らったところで、ミスター高橋が続行不可能とみて、極悪コンビの反則負けという残念な結果に。
サカがアトミック・ドロップから、いいところを見せるかと思いきや、最終的には椅子攻撃でメッタ打ちに。
エキシビションマッチなのに、流血、急所打ち、サーベル、椅子、首絞めと悪のフルコース。
シンと上田に蹂躙されて試合終了という、コアな坂口ファンには、たまらない展開。
ただ、流血するのがシンではなく、急所打ちを喰らうのも小林ではなく、坂口だったら言うことなかったんだけどな。
988お前名無しだろ (ワッチョイ b7ab-fTNn)
2018/09/07(金) 12:50:40.74ID:YTrwpGOd0 俺は坂口がハンサムで、カッコ良かったから好きだった。
クセのない、あっさり系の日本的な端正な顔立ち。
短髪がよく似合う、清潔感溢れる、いかにも好青年風の風貌。
礼儀正しい立ち居振る舞い。
長身で均整の取れた筋肉質の逞しい肉体美。
褐色に日焼けした美肌、光る汗、躍動する筋肉、白い歯。
日焼けした肌によく映えるオレンジ、または赤のショートタイツ。
勇壮なテーマソングのもと、豪華なロングガウンに身を纏い、颯爽と登場する姿。
クセのない、あっさり系の日本的な端正な顔立ち。
短髪がよく似合う、清潔感溢れる、いかにも好青年風の風貌。
礼儀正しい立ち居振る舞い。
長身で均整の取れた筋肉質の逞しい肉体美。
褐色に日焼けした美肌、光る汗、躍動する筋肉、白い歯。
日焼けした肌によく映えるオレンジ、または赤のショートタイツ。
勇壮なテーマソングのもと、豪華なロングガウンに身を纏い、颯爽と登場する姿。
989お前名無しだろ (ワッチョイ 27ee-ABL5)
2018/09/07(金) 19:19:52.37ID:klH1dEq60 http://uproda11.2ch-library.com/e/e00244913-1536315208.jpg
次男憲二をセコンドに従えて颯爽とリングインするハンサム坂口。
己のルーツ柔道着をまとって登場するも、道着の下はこの試合のために鍛えに鍛え抜いた筋骨隆々とした肉体美が隠されていた。
196センチ130キロという南アフリカスーパーヘビー級王者に輝いたこともある脅威の肉体は衰えることはなかった。
次男憲二をセコンドに従えて颯爽とリングインするハンサム坂口。
己のルーツ柔道着をまとって登場するも、道着の下はこの試合のために鍛えに鍛え抜いた筋骨隆々とした肉体美が隠されていた。
196センチ130キロという南アフリカスーパーヘビー級王者に輝いたこともある脅威の肉体は衰えることはなかった。
990お前名無しだろ (ワッチョイ 27ee-ABL5)
2018/09/07(金) 20:03:24.86ID:klH1dEq60 ブラックジャック・マリガン、マスクド・スーパースターといった2メートル級の米国選手達は、新日本のエース猪木を首を狙って意気揚々として来日したが、
そこに立ちはだかっていたのは、東洋人離れした体格を誇る筋肉隆々としたビッグ・サカであった。
猪木より一回りも二回りもでかい長身でマッチョの柔道マスター坂口を目の当たりした選手達は「おいおい聞いてないよ」と唖然とし、オレンジ色の坂口のショートタイツで隆起するビッグジュニアを見つめるしかなかった。
シリーズのエース格として来日したマリガンは千秋楽で猪木のNWFヘビー級選手権に挑戦する予定であったが、
坂口による猪木と対戦する資格の有無を判定する試験試合に落第し、外人2番手のスタン・ハンセンがその座を奪うことになった。
そこに立ちはだかっていたのは、東洋人離れした体格を誇る筋肉隆々としたビッグ・サカであった。
猪木より一回りも二回りもでかい長身でマッチョの柔道マスター坂口を目の当たりした選手達は「おいおい聞いてないよ」と唖然とし、オレンジ色の坂口のショートタイツで隆起するビッグジュニアを見つめるしかなかった。
シリーズのエース格として来日したマリガンは千秋楽で猪木のNWFヘビー級選手権に挑戦する予定であったが、
坂口による猪木と対戦する資格の有無を判定する試験試合に落第し、外人2番手のスタン・ハンセンがその座を奪うことになった。
991お前名無しだろ (ワッチョイ bbc9-GCNh)
2018/09/07(金) 22:18:11.48ID:JjL/x2Pv0 今でこそスタンハンセンは最も尊敬される、日本のファンが愛してやまない
偉大なレスラーだけど、新日初来日当時は粗野で不器用で人気が出る要素皆無の
ド田舎者の馬の骨だった ボビーダンカンとか、あのレベル
NFLの水準に到底及ばず田舎のハイスクールのアメフトコーチをしていた
素朴な田舎青年ハンセンが「人生を変えたい!」と思い詰めて海を渡ってJapanへ
そのドロップアウトしたダメスポーツマン、田舎者のハンセンの思いを汲んで
「よしおれがこいつを男にしてやる やっちゃるけん」と親身に世話をしてやったのが
無差別級世界選手権事実上の王者、メキシコ五輪無差別級幻の金メダリストたる
世界が認める超絶スポーツエリート、坂口だったのである
坂口は無精ひげ生やした田舎小僧デクノボウ馬の骨のハンセンに困難な課題を与えた
「試合開始から終了までおれを痛めつけ続けろ 一秒も休むことは許さん!」
そしてハンセンは一秒も休まずに坂口を痛めつけ、蹂躙して、最後に坂口が
口からぶわっと大量の吐血をしてそれは場外まで飛び散り、特別リングサイドで
観戦していたスポンサーのお嬢さんが悲鳴を上げて失神して、全国の坂口ファンの
青少年がショックでその夜はぼくたちのカッコいい坂口が殺される悪夢にうなされ
そして、ハンセンはスターの階段を駆け上ったのである
ハンセンは坂口が育てた子なのである
偉大なレスラーだけど、新日初来日当時は粗野で不器用で人気が出る要素皆無の
ド田舎者の馬の骨だった ボビーダンカンとか、あのレベル
NFLの水準に到底及ばず田舎のハイスクールのアメフトコーチをしていた
素朴な田舎青年ハンセンが「人生を変えたい!」と思い詰めて海を渡ってJapanへ
そのドロップアウトしたダメスポーツマン、田舎者のハンセンの思いを汲んで
「よしおれがこいつを男にしてやる やっちゃるけん」と親身に世話をしてやったのが
無差別級世界選手権事実上の王者、メキシコ五輪無差別級幻の金メダリストたる
世界が認める超絶スポーツエリート、坂口だったのである
坂口は無精ひげ生やした田舎小僧デクノボウ馬の骨のハンセンに困難な課題を与えた
「試合開始から終了までおれを痛めつけ続けろ 一秒も休むことは許さん!」
そしてハンセンは一秒も休まずに坂口を痛めつけ、蹂躙して、最後に坂口が
口からぶわっと大量の吐血をしてそれは場外まで飛び散り、特別リングサイドで
観戦していたスポンサーのお嬢さんが悲鳴を上げて失神して、全国の坂口ファンの
青少年がショックでその夜はぼくたちのカッコいい坂口が殺される悪夢にうなされ
そして、ハンセンはスターの階段を駆け上ったのである
ハンセンは坂口が育てた子なのである
992お前名無しだろ (ワッチョイ 27ee-ABL5)
2018/09/08(土) 19:19:51.07ID:z7efazh60 福岡に旅した時のことである。
角打ちという酒場で一人飲んでいたところ地元の人が話しかけてきた。
「旅の人と?久留米の坂口征二知っとるかバイ?」というような方言だった。
俺は即座に「世界の荒鷲坂口征二を知らない者はいない」と答えると、
そのオッサンは久留米出身だそうで「坂口と会ったことがある。曙よりデカくて強いバイ」と嬉しそうに語りだし、
俺の飲み代は全部そのオッサンが払ってくれた。
角打ちという酒場で一人飲んでいたところ地元の人が話しかけてきた。
「旅の人と?久留米の坂口征二知っとるかバイ?」というような方言だった。
俺は即座に「世界の荒鷲坂口征二を知らない者はいない」と答えると、
そのオッサンは久留米出身だそうで「坂口と会ったことがある。曙よりデカくて強いバイ」と嬉しそうに語りだし、
俺の飲み代は全部そのオッサンが払ってくれた。
993お前名無しだろ (ワッチョイ 27ee-ABL5)
2018/09/08(土) 19:55:09.33ID:z7efazh60 昭和52年9月16日夜、久留米市県立体育館で行われた坂口征二対スタン・ハンセンの45分1本勝負です。
スタン・ハンセンは昭和52年1月に新日本プロレス初来日して驚異の大暴れを見せ、これがハンセン2度目の来日。
スタートから猛然とハンセンは坂口に襲い掛かり、パンチとキックで滅多打ち!しかし地元での試合という事もあって坂口も負けてはいない!チョップの乱打からロープの反動を利用したジャンピング・ニーパッドが炸裂!
だが勢い余った両者が縺れあって場外に転落。そのまま10分11秒、場外乱闘になり両者リングアウトになってしまった。
http://white.ap.teacup.com/corona/1121.html 👀
スタン・ハンセンは昭和52年1月に新日本プロレス初来日して驚異の大暴れを見せ、これがハンセン2度目の来日。
スタートから猛然とハンセンは坂口に襲い掛かり、パンチとキックで滅多打ち!しかし地元での試合という事もあって坂口も負けてはいない!チョップの乱打からロープの反動を利用したジャンピング・ニーパッドが炸裂!
だが勢い余った両者が縺れあって場外に転落。そのまま10分11秒、場外乱闘になり両者リングアウトになってしまった。
http://white.ap.teacup.com/corona/1121.html 👀
994モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW e3b4-ef2m)
2018/09/08(土) 23:01:09.92ID:zCw9bXAY0 角打ちって知らないでちゅ。
きっと九州最大の発展場でちゅ。
坂口で釣るってカッチョいいナンパでちゅ。
酒ゴチになった後はラブホ行ったんでちゅか?
濃い濃ーいホモセックスでちゅ。
きっと九州最大の発展場でちゅ。
坂口で釣るってカッチョいいナンパでちゅ。
酒ゴチになった後はラブホ行ったんでちゅか?
濃い濃ーいホモセックスでちゅ。
995モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW e3b4-ef2m)
2018/09/08(土) 23:21:23.00ID:zCw9bXAY0 全日本ジュニア王者の柔道技をサカに見てほちいでちゅ。
いま坂口は家族とプロレスみるのが楽しみで、もう見たかもしんないでちゅ。
いま坂口は家族とプロレスみるのが楽しみで、もう見たかもしんないでちゅ。
996モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW e3b4-ef2m)
2018/09/08(土) 23:36:08.11ID:zCw9bXAY0 ボックン、角刈りの上手い散髪屋さん知ってるでちゅよ。
なんと2時間近くもひとりの客に尽くしてくれるでちゅ。
耳かきの気持ちよさって他になかなかないでちゅ。
ボックン、自分でやってこれ以上ないと思っても、その散髪屋さんはまだまだ掻き出して、耳あか見せてくれてビックリするでちゅ。
このスレにいるおっさんは坂口のプロマイド持って、そこの散髪屋さんにリクエストするでちゅ。
ちょっと高くて4400えんでちゅ。
なんと2時間近くもひとりの客に尽くしてくれるでちゅ。
耳かきの気持ちよさって他になかなかないでちゅ。
ボックン、自分でやってこれ以上ないと思っても、その散髪屋さんはまだまだ掻き出して、耳あか見せてくれてビックリするでちゅ。
このスレにいるおっさんは坂口のプロマイド持って、そこの散髪屋さんにリクエストするでちゅ。
ちょっと高くて4400えんでちゅ。
997お前名無しだろ (ワッチョイ bbc9-GCNh)
2018/09/09(日) 01:04:11.04ID:UNO6qnuB0 >>992
ううむ、ええ話や 角打ちは妻に先立たれた元漁師の筋肉質で寡黙な
角刈りのオヤジが一人で経営してて温めの燗と炙ったイカを出してくれて
流行りの歌などなくて時々有明海の霧笛が聞こえる、そんな酒場だなおれにはわかる
ううむ、ええ話や 角打ちは妻に先立たれた元漁師の筋肉質で寡黙な
角刈りのオヤジが一人で経営してて温めの燗と炙ったイカを出してくれて
流行りの歌などなくて時々有明海の霧笛が聞こえる、そんな酒場だなおれにはわかる
998お前名無しだろ (キュッキュ b7ab-fTNn)
2018/09/09(日) 13:12:25.26ID:Grm9DXw900909 加齢臭ぷーん早く死ねジジー加齢臭ぷーん早く死ねジジー加齢臭ぷーん早く死ねジジー
999お前名無しだろ (ワッチョイ bbc9-GCNh)
2018/09/09(日) 23:44:29.17ID:0BBlLRDy0 尻尾の先まであんこが入ったタイ焼きのように、最後まで充実した坂口スレですね
1000お前名無しだろ (ワッチョイ bbc9-GCNh)
2018/09/09(日) 23:48:03.56ID:0BBlLRDy0 ハンサム柔道王が股間の急所を強打されて、端正な甘いマスクを歪めて悶絶痙攣!
グォォォォォォォォォォォォォォッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!
グォォォォォォォォォォォォォォッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 353日 21時間 12分 15秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 353日 21時間 12分 15秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 中居氏は当日の詳細語る意思「『えっ、これ性暴力?!』と感じる人多くなる」「全て聞いた」橋下徹氏が説明 ★2 [ひかり★]
- 中居氏は当日の詳細語る意思「『えっ、これ性暴力?!』と感じる人多くなる」「全て聞いた」橋下徹氏が説明 ★3 [ひかり★]
- 橋下徹氏、「中居さんは『やる』と僕は関係者から聞いてます」「これはひどいぞ」 内幕明かす [muffin★]
- 愛知 犬山 自衛隊機レーダーから消える 池に墜落との情報も [首都圏の虎★]
- 愛知 犬山 自衛隊練習機が池に墜落 2人が搭乗 ★2 [首都圏の虎★]
- 東京一極集中の是正反対、東京都と自民党都連が協力確認 [首都圏の虎★]
- 5億円もらえる代わりに「安倍晋三」しか話せなくなるボタン、押す? [799215407]
- 【朗報】日本政府、日本車をアメリカで製造して日本へ輸出提案。アメリカへの工場移転でトランプも関税撤廃か [673057929]
- 自治体、日本企業「値上げについてこれない日本人、危機感持ったほうが良いです、値下げなんてないです、もっと上がります」 [943688309]
- 昭和のジャップ「金!暴力!SEX!」 [834922174]
- 【朗報】スクエニとTBS、最強コンビでゲーム開発へWWWWWWWWWWWWWWW
- 【衝撃】自民党「コメが高いのは農水省のせい。自民党は悪くない」 [244219136]