X



WWE日本公演スレ44 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006お前名無しだろ (JP 0H2b-d74b)垢版2017/09/16(土) 10:27:49.10ID:CE0ja8PkH
前スレ>>998、乙
これは残念w両国と同じパンフだわw
0011お前名無しだろ (アウアウイー Sacd-wKLI)垢版2017/09/16(土) 10:35:08.06ID:yv8gqIX1a
ユニコーンの角は現地でも20ドルだった
0015お前名無しだろ (アウアウイー Sacd-wKLI)垢版2017/09/16(土) 10:47:20.10ID:yv8gqIX1a
当日券は30人も並んでない感じ
0017お前名無しだろ (ブーイモ MMab-MBYj)垢版2017/09/16(土) 10:53:09.07ID:AuylNVH9M
>>13、15
ありがとうございます。
観れればラッキーぐらいの感覚で、向かってみます。
観れれば神戸ワールド記念ホール、城ホール以来の観戦です。ついていけるか若干不安ですが…
0021お前名無しだろ (ワッチョイ e16a-460r)垢版2017/09/16(土) 11:28:20.15ID:FtIddCAe0
只今イベント 【デッドショルダー】 開催中!!!!!
公式ショップで、高級成長の釣りセット ドラゴン箱 英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中
公式ガチャガチャ、『ラッキーゲーム』も開催中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0028お前名無しだろ (アウアウカー Sa1d-L/s9)垢版2017/09/16(土) 11:51:44.05ID:NfWscTj4a
当日券アリーナsとスタンドcはなし。
0029お前名無しだろ (オイコラミネオ MM6b-VyCj)垢版2017/09/16(土) 11:57:51.96ID:r0CGQN9mM
3年前の舞洲見に行った時ホーガンが目の前まで来てくれて自分が買ったホーガンタオルで汗ぬぐってくれた、その直後に後ろから押し寄せた人にタオルを奪い取られた
その思い出を胸に今日ローワンを応援します
0030お前名無しだろ (ブーイモ MMab-MBYj)垢版2017/09/16(土) 12:00:02.35ID:AuylNVH9M
12です。
当日券の列に並んでいましたが、早々にスタンド一万円の席が売り切れて、あとは二万円しか四万円の席だけになりました.
並んでいた人たちも、一気に減りました。
私も家族持ちの身で二万円は辛いんで、引き上げます。
ありがとうございました
0034お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp4d-7TEO)垢版2017/09/16(土) 12:11:42.59ID:11xph7CGp
プレミアム特典しょぼくなったと思って落胆してたのに
開けたら思いの外良くて草
0037お前名無しだろ (オッペケ Sr4d-Lp6E)垢版2017/09/16(土) 12:15:58.98ID:G5PrexHQr
地元?だからと言って王座移動はないよなハウスショーだしICやタッグでも数年に1回あるかだろ、ハウスで最高王座が移動って今まであったっけ?
中邑勝ちでもあるとしたらあれだろその場はベルト取ってハッピーエンドだけどアメリカ帰って母国でベルト取ったぜーって喜んでたらロープにかかってたとかで無効で取り上げって感じ
昔あったよな藤波がフレアーから世界王座取ったけど途中オーバーロープあってルール上反則だから無効になったの
0038お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp4d-7TEO)垢版2017/09/16(土) 12:17:50.64ID:11xph7CGp
>>36
モバイルバッテリーだった
中邑やオートン達がプリントされてる

2500とかいうクソ少ない容量だけどw
0041お前名無しだろ (スフッ Sdb3-xt28)垢版2017/09/16(土) 12:26:24.09ID:Uc/HCj7rd
ハウスショーは大体三時間
0049お前名無しだろ (ブーイモ MM35-xrGy)垢版2017/09/16(土) 14:18:16.28ID:RgJ0wOOTM
おい
テーブルが邪魔でRKO見れんかったぞ
0052お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp4d-7TEO)垢版2017/09/16(土) 14:20:23.38ID:11xph7CGp
北側の前の人リングサイド行ってくれないかね
0054お前名無しだろ (ブーイモ MMab-MBYj)垢版2017/09/16(土) 14:23:15.17ID:FNGbGIkuM
≫35、44
お心遣いありがとうございました。
せっかくミナミに来たし、映画を観てました。次回は、前売りで買って観戦したいと思います。
0055お前名無しだろ垢版2017/09/16(土) 14:27:05.20ID:SdOpLZDW
ダフに声かけてみれば良かったのに
特に開始後は割引とかありえるよ
0062お前名無しだろ垢版2017/09/16(土) 16:13:38.85ID:mhjNVXMT
うん、なんかいつも大阪はあっさりしてるような
B級ハウスショーとかあるのかね?
特にセミはあっさりしすぎ
ケビン、なんのダメージもないかのようにスタスタ帰っちゃうし

関東でやるときはこんなにあっさりしてることないし、
感動的ですらあることも多かったのに
なんだかなあって感じた
0063お前名無しだろ (スププ Sdb3-xt28)垢版2017/09/16(土) 16:14:11.44ID:qiYPz2XZd
糞レベルの試合が多かったが、満足度はかなり高い。オートンの生ポージングと中邑の入場とマイクのお陰かな。
0064お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-YAaM)垢版2017/09/16(土) 16:28:29.22ID:/+0NsDiRa
なんかすげえあっさりと言うか薄い興行だったかな。
東京も行ったけどRAWの方が数倍楽しかった。
0065お前名無しだろ (スフッ Sdb3-z5OC)垢版2017/09/16(土) 16:40:11.20ID:XnRKHzkMd
・右側の奴が席からはみ出すくらいの巨漢
・左後ろの奴が下手くそで的外れな英語で叫びまくって唾が何度も腕にかかる
・真後ろが子供で背もたれをゆすったり身を乗り出してくる
・そもそも招待客が多かったのか周りがお通夜状態@北アリーナ
・建物入場時係員も少なく無駄に長く並ばされたあげく列が崩れ横入りされまくり

東京以外に初めて遠征したが2度と行かん
内容だけじゃなくてファンのノリもイマイチだったし
0067お前名無しだろ (スッップ Sdb3-zjHR)垢版2017/09/16(土) 16:45:19.34ID:hI3crl0Sd
みんなスマホで録ってるから、地蔵になってる。実質的に客は半分くらいのノリと思う。
あと会場外の行列の整理にバイトを回すなら、モギリを増やせばそもそも行列も短くなると思うんだが。
0069お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-OZKj)垢版2017/09/16(土) 16:49:02.49ID:lbcw4y1Ga
むっちゃうす味だったな今日
東京から遠征する価値あるか言われたら何も言い返せないな
一番期待してたセミが起承転結の承で終わった感じ
今から帰京する
0073お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp4d-7TEO)垢版2017/09/16(土) 17:00:45.62ID:11xph7CGp
>>65
北プレミアムだったけど盛り上がりたかったのに1列目の招待客?がかなり周りを威圧しててリングサイドに行くことすらできなかった
同じプレミアムの金払ってるんだから平等ではないんかなって思ったけど東や西ではどうだったんだろ?
0074お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-OZKj)垢版2017/09/16(土) 17:00:50.66ID:lbcw4y1Ga
大阪の客のノリがイマイチなのは在日米軍客がいないからというのもあるかも
しかし巻き巻きな進行だったね
もう少したっぷり見せて欲しかったわ
0076お前名無しだろ (ササクッテロル Sp4d-XZk3)垢版2017/09/16(土) 17:04:33.59ID:v5nJyB3np
俺も隣が野郎3人組(しかも無駄に身体がデカい)来てて試合中にペチャクチャ喋ってて鬱陶しかった
話してる内容は試合にでてるスパスタに関してだから文句は言えないけど、ウザかった
スタンドGゾーンだったけど、そいつらのペチャクチャ喋りが一番聞こえるくらい静かだった
スタンドから見るとアリーナは盛り上がってるように見えたよ

オートンは入場曲鳴った瞬間は滅茶苦茶湧いてたけど、それ以降はみんな見惚れたり写真撮ってて静かだったねw
決めのRKOが結構エグい角度に見えた

AJの短さは公演終わってみれば、15:30までに終わらすために巻きが入ったのかなあと思う
勝利から退場までも早かった気がした(リングサイド一周してたけど気持ち早歩きに思えた)

メインは序盤の中邑とマハルのカモーンのやり取りで「あ、ハウスショーモードだな」と思って移動はないなと察した
0077お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp4d-l/5L)垢版2017/09/16(土) 17:04:36.13ID:w3psJqFtp
出待ちしたいんですけど、情報とかありますか?
0078お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp4d-l/5L)垢版2017/09/16(土) 17:05:27.88ID:w3psJqFtp
>>69
遠征したけど、まあ楽しかったしいいや
0086お前名無しだろ (アウアウカー Sa1d-XZk3)垢版2017/09/16(土) 17:21:46.01ID:Vnu2cl3Wa
モルデカイをテイカーと言ってた奴らがいて草を禁じ得ない
0092お前名無しだろ (ワッチョイ 194f-VUiJ)垢版2017/09/16(土) 17:49:23.36ID:cK0rxvSR0
yesyesの人が嫌で見なくなって久々に見に行ったらコフィーとオトン以外知らない人ばかりだった。最近は(効果があるかどうかはおいといて)派手な決め技がないねんね。
0096お前名無しだろ (アウアウエーT Sa23-o0DV)垢版2017/09/16(土) 17:54:55.25ID:TMzDjwCqa
ASUKAは入場はアッサリだったの?

ケガしてても入場だけでもフル尺でやってくれれば
それでそこそこ満足しちゃうんだけどね
地元のスターだしそんぐらいやって欲しい
0097お前名無しだろ (スッップ Sdb3-zjHR)垢版2017/09/16(土) 17:57:03.04ID:hI3crl0Sd
去年、中邑のマイクはなかったような。まあスーパースター含めて顔見せにはいい興業だったのでは?
去年のメインはサモアジョーだったし。
0098お前名無しだろ (JP 0H2b-d74b)垢版2017/09/16(土) 18:09:35.37ID:CE0ja8PkH
中邑とASUKAは、日本語でスピーチできてよかったね
去年NXTの時は許可がおりなかったのか、無言で帰ってたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況