X



【広島あべみほ不在で】新日総合スレッド1957【田口セイキを失う】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ササクッテロ Sp4d-G//2)垢版2017/09/15(金) 20:12:09.84ID:tP80Y1S5p
※前スレ
【Road to】新日総合スレッド1956【DESTRUCTION】
http://itest.2ch.net/medaka/test/read.cgi/wres/1505192026

【サブタイトル】新日総合スレッドXXX【サブタイトル】の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp
0005お前名無しだろ (ワッチョイW 09db-fOSR)垢版2017/09/15(金) 21:45:21.15ID:a3+ouiA30
小杉俊二
0008お前名無しだろ (スプッッ Sded-V0UY)垢版2017/09/15(金) 23:10:08.85ID:iMaojogbd
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
デコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず@cozy_ponpon
妖怪糞キモ茉莉乃まりな@yuka_cozy
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ+内館牧子
0009お前名無しだろ (アウアウオー Saa3-KSRL)垢版2017/09/16(土) 00:27:30.09ID:2aERvnaUa
ゆうじろうの嫁がピーターで、タイチの嫁があべみほっていうのは無い?
0012お前名無しだろ (ワッチョイW 2ba2-hJEs)垢版2017/09/16(土) 00:43:30.02ID:B23DtdKl0
>>7
ご本人様?
0014お前名無しだろ (ワッチョイW d35a-TjIL)垢版2017/09/16(土) 00:49:48.85ID:ByPJeuNX0
>>9
タイチは独身だからない
ゆうじろーガールズはとっかえひっかえしてていつも募集してるからビジネスガールズ確定
0024お前名無しだろ (ワッチョイW d35a-TjIL)垢版2017/09/16(土) 01:10:37.15ID:ByPJeuNX0
ゆうじろってガール帯同以外にキャラないけどこのままバレクラでいいのかな
0027お前名無しだろ (ワッチョイ e1b5-460r)垢版2017/09/16(土) 01:13:45.09ID:eBDzt7bF0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

只今イベント 【デッドショルダー】 開催中!!!
公式ショップで、高級成長の釣りセット ドラゴン箱 英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中
公式ガチャガチャ、『ラッキーゲーム』も開催中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0042お前名無しだろ (スップ Sdb3-LBHA)垢版2017/09/16(土) 06:45:26.52ID:Rn4Rh8u6d
KUSHIDA防衛でタイチか金丸が入ってきて両国か府立で挑戦かな
ドームはKUSHIDAヒロムオスプレイの3wayがいいな
0043お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/16(土) 06:54:51.96ID:hvwOUaDha
お前らの1.4ドームのカード予想ってなに?

来年棚橋はセミじゃなくていいと思うんだが
0044お前名無しだろ (スプッッ Sded-V0UY)垢版2017/09/16(土) 06:58:13.55ID:T7VwBfiWd
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
デコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず@cozy_ponpon
妖怪糞キモ茉莉乃まりな@yuka_cozy
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ+内館牧子
0045お前名無しだろ (ワッチョイ 93ea-o7xi)垢版2017/09/16(土) 06:59:04.71ID:pQOxDsFZ0
台風スピード遅いから
雨でも大会はあるんだろうけど、遠征帰りの方は気を付けてね。

野球はどうなんだろ、雨かなあ
カープ優勝してそのまま新日本の大会なんて期待もしたけど
0046お前名無しだろ (スップ Sdb3-LBHA)垢版2017/09/16(土) 07:02:42.10ID:Rn4Rh8u6d
>>43
IWGPオカダ内藤
USvsICケニー飯伏
NEVERみのる棚橋
JrKUSHIDAオスプレイヒロム3way
ROH世界ヘビーコーディナイフ男(ジェイホワイト)
ブリティッシュヘビー級オスプレイザックマーティ3way
あとはEVILちゃんのスペシャルシングルで後藤と石井あたりとやってくれればなんでもいい
0047お前名無しだろ (ワッチョイ 1311-pJSA)垢版2017/09/16(土) 07:04:28.98ID:SDUMaL2k0
野球中止ならテンション上がってる野球遠征組とかが「新日あるじゃん」
ってことで超満員札止めになると予想してる
0048お前名無しだろ (オッペケ Sr4d-r6J1)垢版2017/09/16(土) 07:05:15.88ID:NwuEN3rfr
タニマチのことが書かれてたけど
今は時代が違うんだから昭和の残り香みたいな怪しいタニマチとは縁を切ってほしい
タダほど高いものはない
タニマチって快楽を提供して相手の運気やエネルギーを吸い取るって言われてる
スピリチュアルでは
0049お前名無しだろ (スップ Sdb3-LBHA)垢版2017/09/16(土) 07:05:59.86ID:Rn4Rh8u6d
>>46
オスプレイ分身しててはずいから忘れて
0050お前名無しだろ (オッペケ Sr4d-r6J1)垢版2017/09/16(土) 07:09:45.49ID:NwuEN3rfr
野球選手でもタニマチに貢がれ過ぎた人は潰れるって
阪神なんかはタニマチ避けレクチャーとかしてた
一人タニマチと繋がってると仲間や後輩紹介するからたち悪い
怪しげなタニマチとズブズブな人って雰囲気ドス黒くなるんだよね爽やかさなくなる
ゆうじろうとか・・・
0051お前名無しだろ (ワッチョイW 2ba2-hJEs)垢版2017/09/16(土) 07:17:03.27ID:B23DtdKl0
>>43
お前ら って何でそんなにエラそうなの?
0053お前名無しだろ (ワッチョイ 39aa-hIIm)垢版2017/09/16(土) 07:29:52.89ID:rTkz6mDN0
今日はテレ朝2でも放送あるのか。やったー
ヒロムの新しいTシャツ、アメコミっぽくていい感じ
KIDSサイズも出したらいいのにね

>>48
今は昔みたいじゃないと思うけどね
ただの個人後援会みたいな感じじゃないの?
0054お前名無しだろ (ワッチョイW b111-GeHu)垢版2017/09/16(土) 07:31:32.11ID:wQnEQwBa0
タニマチなしでプロレスラーの収入のみで
生活するのは新日といえど難しいし
地方での興行がうてなくなるのが現実
0056お前名無しだろ (ワッチョイ 1311-pJSA)垢版2017/09/16(土) 07:45:35.88ID:SDUMaL2k0
鈴木軍って殆どタニマチいないんじゃないか
0057お前名無しだろ (ワッチョイ 93ea-o7xi)垢版2017/09/16(土) 07:47:54.74ID:pQOxDsFZ0
スカパー番組表より

「DESTRUCTION in HIROSHIMA」 試合日:2017年9月16日
会場:広島・広島サンプラザホール
【解説】:柴田惣一、金澤克彦
【実況】:吉野真治、三上大樹、草薙和輝
0059お前名無しだろ (ワッチョイ 39aa-hIIm)垢版2017/09/16(土) 07:51:08.66ID:rTkz6mDN0
>>55
ほんまやね。CS映るかな?微妙やわー@四国

>>57
うわあ、吉野さんかー・・・うーん
野上さんは何やってんだ!
0063お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/16(土) 08:26:00.57ID:hvwOUaDha
>>51
2chなのに?!え?!
0065お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/16(土) 08:34:26.34ID:hvwOUaDha
>>46
みのる棚橋だったらいいね!
実際はケニー棚橋になりそうだが
0066お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/16(土) 08:35:07.36ID:hvwOUaDha
>>64
逆に若手時代みたいな髪型でもいいな
0070お前名無しだろ (スプッッ Sded-V0UY)垢版2017/09/16(土) 08:52:18.53ID:T7VwBfiWd
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
デコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず@cozy_ponpon
妖怪糞キモ茉莉乃まりな@yuka_cozy
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ+内館牧子
0073お前名無しだろ (スフッ Sdb3-g8NX)垢版2017/09/16(土) 09:03:02.09ID:Qm/ISa09d
田口のセイキは戻ったのかな?
なんたってセイシをかけた闘いが待ってるからなぁ
セイキを取り戻してくれないと困るわ
0074お前名無しだろ (アウアウカー Sa1d-Zwk6)垢版2017/09/16(土) 09:05:54.49ID:7Opf7zbba
生放送前にオカダ特集もやるんか
0076お前名無しだろ (オッペケ Sr4d-r6J1)垢版2017/09/16(土) 09:31:37.00ID:NwuEN3rfr
>>54
新人じゃなけりゃ新日だと年収1000万くらいもらってんじゃないの?
0084お前名無しだろ (スプッッ Sded-V0UY)垢版2017/09/16(土) 10:04:31.91ID:T7VwBfiWd
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
デコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず@cozy_ponpon
妖怪糞キモ茉莉乃まりな@yuka_cozy
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ+内館牧子
0087お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/16(土) 10:14:29.07ID:cNyeRKBra
てか新日ならレスラーとして普通に食っていける
ただ飯代がかかるから
いい飯を毎回奢ってくれるしいい奴なら付き合うっしょ
タニマチに嫉妬し過ぎ
自慢にみえるのがいい気しないだけだろ?
0090お前名無しだろ (ワッチョイ 39aa-hIIm)垢版2017/09/16(土) 10:19:00.93ID:rTkz6mDN0
外国人同士だから別にって感じだけど
今、裕二郎と内藤が一緒に酒飲んでご飯食べて談笑してたら
話題になるだろうね。いろんな意味で
0095お前名無しだろ (ワッチョイW 113c-OaYT)垢版2017/09/16(土) 10:42:40.78ID:1ihkdbc30
六本木ヴァイスもヤング・バックスも絡まないJrタッグって久しぶりな気がする
流石に飽きてきた所だし、全員外人よりも日本人入りの試合が見たかった
0099お前名無しだろ (ガラプー KK7d-5ZBp)垢版2017/09/16(土) 10:58:21.23ID:AZ4JC+4MK
>>97
くっせーな。
死ね。
0101お前名無しだろ (スフッ Sdb3-g8NX)垢版2017/09/16(土) 11:01:13.27ID:Qm/ISa09d
ザックを倒す棚橋
「広島に、棚橋が、帰ってきたぜーーー!」

おーっと??
花道には!??
なんとなんと○○だーーー!!
0102お前名無しだろ (ワッチョイ 39aa-hIIm)垢版2017/09/16(土) 11:03:06.98ID:rTkz6mDN0
>>96
SSマシンさんがいるやん!でライガーさん
ほんで飯塚さん。その次となると入団年なんだったらみのるになるね
0103お前名無しだろ (ガラプー KK7d-5ZBp)垢版2017/09/16(土) 11:11:18.58ID:AZ4JC+4MK
>>100
くせーよ。
死ね。
0104お前名無しだろ (ワッチョイW 2bf3-l/5L)垢版2017/09/16(土) 11:16:15.54ID:gQf7sP1s0
>>102
マシンさんはこのまま誰に見送られるでなくひっそりと引退してしまうんだろか? あれほどのキャリアあるベテランなら新日本もワンシリーズくらい使って華やかに送り出してほしい所だよなぁ。それとももう引退試合もままならないほどコンディション悪いんだろうか。
0105お前名無しだろ (スプッッ Sded-V0UY)垢版2017/09/16(土) 11:18:48.00ID:T7VwBfiWd
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
デコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず@cozy_ponpon
妖怪糞キモ茉莉乃まりな@yuka_cozy
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ+内館牧子
0106お前名無しだろ (ワッチョイWW 93c5-3mzK)垢版2017/09/16(土) 11:23:53.34ID:HHloMcPu0
>>104
マシンは不意に出てきて、いつの間にかいなくなってるを繰り返してたけど最近は全然出てこないよな。
わりとコンディションもあのキャリアにしては悪くないし、年1くらいで出てきて欲しいわ、魔神風車固め最高すぎるし。
0114お前名無しだろ (ワッチョイWW 9381-7qBR)垢版2017/09/16(土) 12:04:55.19ID:S3AWi4K90
大阪WWEと広島新日
どけで会ってるんだ
0115お前名無しだろ (ワッチョイW dbe7-l/5L)垢版2017/09/16(土) 12:13:01.66ID:Hchhwetc0
>>114
本体とケイオスはバス移動だけど、他のユニットはどうやって移動してんのかな
写真見てると移動日は結構自由にやれるみたいだから気になるよね
0122お前名無しだろ (ガラプー KK7d-5ZBp)垢版2017/09/16(土) 12:25:02.41ID:AZ4JC+4MK
>>110
ノアでも観てろ。
死ね。
0128わら (ワッチョイ 616e-SGtB)垢版2017/09/16(土) 12:48:31.90ID:B0GYtKV30
デスペ勝ってほしいな
デスペが一切反則せずにKUSHIDAがグーパン使って反則負けしてくれんかな
毎回作業ゲーでグーパン使ってるのが白ける
0131お前名無しだろ (ワッチョイ 5bfb-XDX8)垢版2017/09/16(土) 12:59:46.24ID:doKJmo3g0
デスペラードなんぞ面白いと思うトコなんて股割りぐらいしかないぞ
どうせセコンド介入でツマラン展開になるのは目に見えてる
0132お前名無しだろ (スップ Sdb3-LBHA)垢版2017/09/16(土) 13:07:45.32ID:Rn4Rh8u6d
>>121
プリンスデヴィットと楽しそうに写真撮ってるレインメーカーさんもいるしへーきへーき
0133お前名無しだろ (スップ Sdb3-LBHA)垢版2017/09/16(土) 13:09:40.22ID:Rn4Rh8u6d
>>131
BOSJ見直してこい
でも確かに介入は控えめにしてほしい
0141お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp4d-gE07)垢版2017/09/16(土) 13:35:04.47ID:y6Li9NKOp
>>58
今年の2月に全日時代からの付き合いのオクムラに誘われたみたいだよ
0144お前名無しだろ (ワッチョイW 81ea-IIbc)垢版2017/09/16(土) 13:46:19.47ID:mncRu0U80
>>76
現役中はそのぐらい貰っていればいいかもしれないけど一生続けられる職業でもないんだから芸能事務所に入ってる選手結構いるよな
プロレスオフの時はバラエティやドラマに出て稼げるし
0146お前名無しだろ (スププ Sdb3-aVZ4)垢版2017/09/16(土) 13:49:13.12ID:Y/hO8Hhud
デスペはセミ後ザックのセコンドにたちサポートするって発言してんだろ
「なにがなんでも自分が」というより「チームのために」ってのが裕二郎と被るし歯痒い部分がある
0151お前名無しだろ (ワッチョイ 5bfb-XDX8)垢版2017/09/16(土) 14:14:28.04ID:doKJmo3g0
>>145
圧倒的支持とか正気かね君は
ファンは単純に櫛田政権が飽きたから挑戦者を支持するだけなんやで
デスペラードなんて櫛田が王者でなければタイトル戦線にも絡められない武士くんと一緒のタイプやん
0153お前名無しだろ (アウアウウーT Sa85-zv0G)垢版2017/09/16(土) 14:17:11.46ID:6Sp4TIIGa
>>146
櫛田に対して偉そうに発言するのは別にいいんだが
ザックのセコンドに付くって言ったり鈴木軍ではボスのいう事は絶対とか言ったり
もう発言と行動が全部子分キャラ全開で本当に王者になりたいのか?って思ってしまう。
0154お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/16(土) 14:17:25.18ID:cNyeRKBra
ちっせーやつ多いな
別にプライベートで敵対してるユニット同士が居てもどうでもいい
信じてる子供たちに配慮できりゃいいだろ
道場で一緒に練習してる時点でバレバレなんだし大人が何を気にしてんだか
0158お前名無しだろ (ワッチョイWW 9381-7qBR)垢版2017/09/16(土) 14:23:32.07ID:S3AWi4K90
>>154
会う合わないわざわざネットにアップする必要はないんじゃない?ってことかと
自身で発信するメリットが無さそうだからね
0159わら (ワッチョイ 616e-SGtB)垢版2017/09/16(土) 14:25:11.86ID:B0GYtKV30
イービルはG1前からSANADAより活躍すると期待してたから嬉しかった
永田さんは思ってた以上に勝ち星がひどすぎたのと
思ってた以上に試合にグッときて三回くらい泣きそうになったゼアッ
0161お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/16(土) 14:30:04.23ID:cNyeRKBra
>>158
写真を拡散できるSNSがある限り
全て防ぐのは無理だわ
女の子と遊んだ時
写真とかSNSにアップしないでって女に注意しても
普通にSNSにアップするやつばっかだからなー
0162お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/16(土) 14:32:27.22ID:cNyeRKBra
>>158
バレクラのタニマチはメリットというか自慢したいだけ
自己顕示欲というか
俺はこんなスーパースターと一緒にいるんだぜと優越感を感じたいのさ
0163お前名無しだろ (オッペケ Sr4d-Lp6E)垢版2017/09/16(土) 14:32:40.24ID:G5PrexHQr
オカダ特集始まったから見ろよ
0165お前名無しだろ (アウアウカー Sa1d-aDBj)垢版2017/09/16(土) 14:35:20.64ID:n+3rjFGka
>>153
軍団だから上下関係が出来るのは仕方ないことだけどいかにも子分ですみたいな顔したデスペ見たくねえんだよなあ
タイトル取ってのし上がるってんならまだしもボスへの貢ぎ物にするつもり満々じゃん
0168お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/16(土) 14:40:49.18ID:cNyeRKBra
>>165
クシダに勝って
祝福する鈴木軍の仲間をボコボコにして
裏切れば最高だな
0170お前名無しだろ (アウアウカー Sa1d-l/5L)垢版2017/09/16(土) 14:46:11.42ID:ElLt7kUva
デスペはキャラ抜きでみのる尊敬してるから
みのるが切られないように頑張ってる感があるけど
ヤングライオンも増えたし自分の価値を上げることに専念しないといかんよなぁ
0171お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-aDBj)垢版2017/09/16(土) 14:52:27.29ID:OH0knhgOa
俺が勝ったら鈴木軍ジュニアで俺が一番偉いってことだから俺の指示を聞いてもらう
まず手始めに飯塚の首輪引きをタイチにやらせる

ぐらい言ってみてもいいのにね
0176お前名無しだろ (ワッチョイ c103-/qah)垢版2017/09/16(土) 15:34:47.81ID:JtDHhF7w0
ゆうべのリターンズ見てたら、どんたくでも最前列に例の女性客いてビビったわ
福岡まで遠征してたとは
後楽園ホールや両国でいつも最良席にいて、先日も内藤からマネくまにグータッチしてもらった女な
スポンサーの娘あたりなんだろうが、若い女だと目立つしなんかムカつくな
0177お前名無しだろ (スフッ Sdb3-g8NX)垢版2017/09/16(土) 16:05:40.65ID:Qm/ISa09d
中邑負けたけど、最後久しぶりだなぁ〜っつって
答えはこうだ!イャァオ!!
で締めた
変わってなかったなぁ

あと、AJやっぱ動き凄すぎ
キレキレだったわ
0179お前名無しだろ (ワッチョイW 932a-1TDT)垢版2017/09/16(土) 16:15:59.59ID:Z06YLTDg0
裕二郎結婚式の写真載せたおバカさんは即刻削除だったが、名古屋のセンちゃんはお咎めなしなのね。俺にはギリギリアウトな案件だと思うけど。
0180お前名無しだろ (ワッチョイ 2b0d-o7xi)垢版2017/09/16(土) 16:19:38.55ID:YdujZ2RW0
http://pbs.twimg.com/media/DJ0-aFtUEAAoETU.jpg
内藤は日付入りTシャツ作ってよかったな。リーグ優勝の日になりそうじゃないか。
こりゃ売り切れ御免確実だろ
0181お前名無しだろ (ワッチョイW 93ea-l/5L)垢版2017/09/16(土) 16:20:13.96ID:/tFuS6390
デスペは飯塚の首輪持ってただ引きずられるだけなのがなあ
飯塚もデスペの命令は聞くとかいいコンビ感を出せる場面があれば小物感出ないんだけどな
0182お前名無しだろ (ワッチョイW b111-l/5L)垢版2017/09/16(土) 16:26:22.10ID:PEoGc7HM0
デスペってもうギター・ラ・デは使わないのか?
0184お前名無しだろ (ガラプー KK7d-5ZBp)垢版2017/09/16(土) 16:31:21.75ID:AZ4JC+4MK
今日のICとJrのPVなかなかの出来だな!
ザックの凄さとクッシーの強さがよく説明されとる。
新規のファンにはこれくらい解りやすいのがいい。
あと髪切った棚橋がなんか可愛いんですけどw
0193お前名無しだろ (ワッチョイ 2b0d-o7xi)垢版2017/09/16(土) 16:55:56.65ID:YdujZ2RW0
>>189
だがしかし!カープ同点に追いつかれてるしw
内藤これは自分の試合どころじゃないな
0197お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/16(土) 17:01:21.25ID:cNyeRKBra
>>186
デロリアン破壊
0198お前名無しだろ (ガラプー KK7d-E/kN)垢版2017/09/16(土) 17:01:32.64ID:+nT8dsVtK
棚橋のファンってバカみたいだな、新日を暗黒にしといて猪木を軽く超えたプロレス界のカリスマ内藤が退団をじさないって発言してるのに
0199お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp4d-gE07)垢版2017/09/16(土) 17:02:43.47ID:y6Li9NKOp
おまえら野球好きだな~
今夜の東京ドームもみろよ!
0204お前名無しだろ (ワッチョイW 2bf3-l/5L)垢版2017/09/16(土) 17:06:16.29ID:gQf7sP1s0
>>186
あの例のナイフ男が噂通りサミキャラハンだとしたら今日のジュニア王座戦後辺りで登場しそうだな。
0205お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/16(土) 17:06:31.02ID:cNyeRKBra
>>202
デロリアンは数少ないし
流石に借り物だから壊せないだろうなー
代わりに菅林のベンツを破壊
0206お前名無しだろ (ワッチョイ 39aa-hIIm)垢版2017/09/16(土) 17:06:34.44ID:rTkz6mDN0
>>202
で、そのハンマー振り回してる奴は?!!
なんとチーズバーガー!!(次週へ続く)
0207お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/16(土) 17:07:19.52ID:cNyeRKBra
>>198
なに言ってんだてめぇは
0208お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/16(土) 17:08:59.11ID:cNyeRKBra
>>191
KESとザックとデスペに巻かせて
鈴木軍イチバーンって波乱の展開を作りそうな気もする
0212お前名無しだろ (ワッチョイ 2b0d-o7xi)垢版2017/09/16(土) 17:24:17.39ID:YdujZ2RW0
>>199
熱烈なベイスターズファンのSANADAは激しい3位争いで自分の試合どころじゃないな
0215お前名無しだろ (ワッチョイWW 9381-7qBR)垢版2017/09/16(土) 17:25:44.47ID:S3AWi4K90
WWE大阪しょぼかったみたいやね
0219お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp4d-7qBR)垢版2017/09/16(土) 17:34:12.75ID:xumRh6GBp
>>217
大阪は軽視されてるのかな
移動期待してた人もいるだろうし残念だね
お疲れ様
0220お前名無しだろ (ワッチョイ 2b0d-o7xi)垢版2017/09/16(土) 17:34:16.99ID:YdujZ2RW0
カープ逆転されてるしw
内藤がどんな態度で出てくるのか気になってカープ見てしまうわ
0222お前名無しだろ (オッペケ Sr4d-Flg0)垢版2017/09/16(土) 17:37:48.33ID:BsSs6vb6r
>>198
内藤は棚橋に憧れてレスラーに
なっているんだが(笑)
0223お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-stSH)垢版2017/09/16(土) 17:41:14.75ID:pzL1a9/pa
>>57
うーん、吉野嫌いじゃないけどなぁ
大西か寺川はいないのか
0224お前名無しだろ (ワッチョイWW 4b23-AK3m)垢版2017/09/16(土) 17:43:23.63ID:QqycX3J50
>>219
まあ中邑やAJを生で見れただけで満足ですよ
しかし今日見て改めて思ったがAJってほんと凄い選手だな
1つ1つの動きに華があるというかほんとよくあのレベルの選手が新日に2年もいたよなあ
0225お前名無しだろ (スップ Sdb3-QUPF)垢版2017/09/16(土) 17:43:34.62ID:0slvl31Ld
>>213
TAKAがサミング
オスプレイがコークスクリューキック
ヒロムがダリルぶつけて来る
タイガーが「すげえチャンピオンだよ、タイガー最終章をなんたらかんたら」とか言って来る
0228お前名無しだろ (ワッチョイWW 9381-7qBR)垢版2017/09/16(土) 17:49:03.07ID:S3AWi4K90
>>224
日本公演とはいえ中邑やAJも動きはWWE仕様なんでしょう
しょっぱくなかったんですか?
0232お前名無しだろ (オッペケ Sr4d-Lp6E)垢版2017/09/16(土) 17:58:36.76ID:G5PrexHQr
雨風ひでーな大丈夫なんだろうな
0233お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp4d-QUPF)垢版2017/09/16(土) 17:59:43.19ID:f+fYK+l7p
今日もLIJは横一列に並んで入場するのかな
いっそのことその時に「EVIL! (略)デ!ハ!ポン!」(決めポーズ&後ろで爆発)
くらい演出したらいいのに
0235お前名無しだろ (ガラプー KK6b-md5X)垢版2017/09/16(土) 18:00:19.08ID:Ao+17aAGK
デスペには口が開いてるバージョンのマスクできてほしいわ
0237お前名無しだろ (ワッチョイ 7117-/qah)垢版2017/09/16(土) 18:01:55.04ID:ojU5DqT30
リーガル卿はまた引き抜きに来てるの?
0238お前名無しだろ (スップ Sdb3-LBHA)垢版2017/09/16(土) 18:02:54.57ID:Rn4Rh8u6d
>>228
WWEだって技が制限されるだけで動きが制限されるわけじゃないぞ
AJも中邑も制限されるような技無いしあんま変わらんぞ
まあ中邑は最近リバースパワースラムしくって超高角度バックドロップみたいな落とし方しちゃってから禁止になったっぽい
0248お前名無しだろ (オッペケ Sr4d-MUnn)垢版2017/09/16(土) 18:15:26.63ID:jqI9ZFXBr
ヤングライオンの試合ないから暇だわ
0249お前名無しだろ (ワッチョイ 01ea-AVqR)垢版2017/09/16(土) 18:15:30.37ID:rx7Y0B980
内藤が始球式した日に負けて
内藤が観覧した日にも負けて
内藤が広島に踏み入れただけでも負けたのか
0251お前名無しだろ (ワッチョイ 2b0d-24l8)垢版2017/09/16(土) 18:16:44.12ID:YdujZ2RW0
こりゃ内藤大荒れで八つ当たり大会ですわ
0254お前名無しだろ (ワッチョイ 93ea-/qah)垢版2017/09/16(土) 18:18:33.20ID:+Cn5N/MR0
鈴木軍のジュニア勢は、全員まとめて全日本に島流しで良いわ。
そうすれば、ヤングライオンもビッグマッチで試合組まれて経験値積める。
0255お前名無しだろ (スップ Sdb3-LBHA)垢版2017/09/16(土) 18:18:53.20ID:Rn4Rh8u6d
内藤( ;ω;)
0257お前名無しだろ (ワッチョイ 395b-VLcy)垢版2017/09/16(土) 18:22:16.24ID:tB+pqozc0
逆神ノハヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

893お前名無しだろ (ワッチョイ 9332-lXn7)2017/09/16(土) 02:04:39.48ID:ZvO11OfS0
大予言である!!!

本日カープは広島で優勝する!!
実現しなければ、ノアは解散する。

私には未来が見通せるのだ。
外れたら、もう小保方はやめてここを去る!!
名前と顔写真も公開すると公言してやる!!!!!!!!!!!!!!!!!

もし当たったらアンチの方が解散しろ。
アンチに関わるとロクなことがない。
ミサイル発射、台風襲来、
なんという末法の世であることか!!!!!!!

わたしは神をあがめ、
わたしの心は神の救いによろこびおどる。
神は卑しいはしためを顧みられ、
いつの代の人もわたしを幸せな者と呼ぶ。


神はわたしに偉大なわざを行われた。
その名は尊く、

あわれみは代々、神を畏れ敬う人の上に。

神はその力を表し、

思い上がる者を打ち砕き、
権力をふるう者をその座から下ろし、
見捨てられた人を高められる。
飢えに苦しむ人はよいもので満たされ、
おごり暮らす者はむなしくなって帰る。
神はいつくしみを忘れることなく、

しもべイスラエルを助けられた。
わたしたちの祖先、
アブラハムとその子孫に約束されたように。
0258お前名無しだろ (ワッチョイW db23-GyLN)垢版2017/09/16(土) 18:22:57.21ID:oRKY2+dq0
ファレのコール時襲撃は何なの?
コールされたくないんかい?
0259お前名無しだろ (スップ Sdb3-LBHA)垢版2017/09/16(土) 18:23:18.00ID:Rn4Rh8u6d
>>256
カープ愛は本物なんだぞ!
0260お前名無しだろ (ワッチョイW 11fb-LBHA)垢版2017/09/16(土) 18:25:02.49ID:MRqXVk1H0
>>258
前にリングアナにファレなのにタマトンガとコールされてからその仕返しを延々としてるw
0262お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-fOSR)垢版2017/09/16(土) 18:27:22.70ID:0th4wbKCa
レオ、またパルプなんとかで負けるの??5連発目ぐらいだろ、こんな会社辞めちゃえよw
0266お前名無しだろ (ワッチョイWW 9306-qNBD)垢版2017/09/16(土) 18:29:44.41ID:OiJfUEpp0
レオのパルプ受け綺麗やな
0267お前名無しだろ (ワッチョイWW 4b6c-XDz8)垢版2017/09/16(土) 18:30:06.10ID:dRi7dlEC0
フィンレーただのデブだなぁ
0272お前名無しだろ (ワッチョイ 01ea-AVqR)垢版2017/09/16(土) 18:32:23.63ID:rx7Y0B980
>>266
もうすでにパルプフリクションを一番受けている選手だもんな
0280お前名無しだろ (ワッチョイ 93ea-/qah)垢版2017/09/16(土) 18:43:06.04ID:+Cn5N/MR0
裕二郎とバレッタのシングルマッチ決定か。
どっかの会場の第0試合で決着つけてくれw
0292お前名無しだろ (スップ Sdb3-LBHA)垢版2017/09/16(土) 18:52:01.36ID:Rn4Rh8u6d
裕二郎のスペシャルシングル嬉しすぎ
このスレの愛が届いたな
両国の第三試合くらいでよろしく
0294お前名無しだろ (ワッチョイ 9944-Y7hl)垢版2017/09/16(土) 18:58:04.63ID:voYEH5MM0
カミゴエは乗れないなどうしても。
0297お前名無しだろ (ワッチョイW 0111-fOSR)垢版2017/09/16(土) 19:01:33.56ID:0Y4cu09I0
ラストライドからのカミゴエかカミゴエからのラストライドとかなら良いんだけどな
0301お前名無しだろ (ワッチョイW db6b-yJup)垢版2017/09/16(土) 19:06:06.85ID:pjOkhkNf0
今日の入場口上のライト、ドームの時みたいに内藤仕様にする為の眼の形なのかな?
だったら嬉しいな あのギョロギョロ動くやつカッコよくて好きなんだけど
0303お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/16(土) 19:08:17.75ID:cNyeRKBra
>>293
自分の手を思いっきり殴ってるから真壁の拳はボロボロなんだってよ
0304お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/16(土) 19:09:11.12ID:cNyeRKBra
>>298
グッズの売り上げでウハウハやろ
0307お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/16(土) 19:11:07.38ID:cNyeRKBra
みのるは真壁に中途半端な絡みしたな
もっと因縁作ってくれないとな
真壁とみのるでチェーンデスマッチなら見たい
0308お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/16(土) 19:12:07.03ID:cNyeRKBra
金丸地味だな
金髪にすりゃいいのに
0312お前名無しだろ (ワッチョイ 93ea-/qah)垢版2017/09/16(土) 19:20:51.70ID:+Cn5N/MR0
田口・リコシェが防衛。
というか、実質リコシェの防衛だったなw
0315お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-stSH)垢版2017/09/16(土) 19:23:02.53ID:pzL1a9/pa
ジュニアタッグが面白くなるとは思わなかったな
0317お前名無しだろ (ワッチョイ 93ea-/qah)垢版2017/09/16(土) 19:25:29.66ID:+Cn5N/MR0
ロッキーロメロは「ニュージェネレーション」と言ってたから、
誰か若い人を連れてきて新タッグチーム結成か。
0324お前名無しだろ (ワッチョイW 0111-MUnn)垢版2017/09/16(土) 19:28:37.53ID:55v0u4Ow0
>>315
最近までタッグ専門のレスラーばっかりベルト巻いてたからだと思うわ、田口とリコシェはシングルも面白いしこの流れがヘビー級にもいってほしい
0328お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-fOSR)垢版2017/09/16(土) 19:35:27.16ID:ZKX6U6WAa
いくらケニーの代わりでも毎回パルプリフレクションでフォールじゃあダメだろ。
カードいじれないのか?
レオの為にも良くないな、いろんな奴等の技食らって負けないと。
0334お前名無しだろ (ワッチョイ 7923-/qah)垢版2017/09/16(土) 19:37:51.66ID:tpdM6OSb0
吉橋って去年、広島でケニーとメインでやってなかったけか?


やっぱ試合に出るなら第一試合が相応しいよな
0335お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-fOSR)垢版2017/09/16(土) 19:38:58.38ID:ZKX6U6WAa
バレッタはナイフ男になるチャンスだったんじゃないのか??
コスチュームも同じでバカじゃないのか。
0337お前名無しだろ (ワッチョイW f9ea-l/5L)垢版2017/09/16(土) 19:41:13.11ID:Ub6VGVZq0
どどんコードブレイカーはアポロ55でやってたブラックホールバケーションだろ
0338お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-fOSR)垢版2017/09/16(土) 19:41:14.88ID:ZKX6U6WAa
毎回ワンパターンの真壁は全日へ島流しするべきだな。
0349お前名無しだろ (ガックシWW 064b-UK6G)垢版2017/09/16(土) 19:46:12.60ID:d5xWFT4b6
ロッキーの新パートナー、ケイオスならオスプレイしかいなくねえ…?
0354お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-fOSR)垢版2017/09/16(土) 19:50:00.93ID:ZKX6U6WAa
ネタバレ

IWGPヘビータッグは今日もウォーマシン防衛
ラスト3戦目でKESに渡します。
0355お前名無しだろ (ワッチョイW 11fb-LBHA)垢版2017/09/16(土) 19:50:03.29ID:MRqXVk1H0
>>345
鈴木軍ってだけでアレルギー出る人多いからこのスレ
0357お前名無しだろ (ワッチョイW 11fb-LBHA)垢版2017/09/16(土) 19:51:21.60ID:MRqXVk1H0
>>353
サミキャラハンがロッキーの新しい相棒として準レギュラーになったら嬉しすぎるんだが
0359お前名無しだろ (ワッチョイW b111-l/5L)垢版2017/09/16(土) 19:52:42.58ID:m+VuBaOv0
タッグティームw
0361お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/16(土) 19:53:09.60ID:cNyeRKBra
タンガロアの今日のコスチュームなんかキモイ
ゲイっぽいな
0362お前名無しだろ (ワッチョイW 11fb-LBHA)垢版2017/09/16(土) 19:55:07.77ID:MRqXVk1H0
>>361
せっかくデカイ上半身してんだから隠さない方がいいよね
0363お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/16(土) 19:55:52.91ID:cNyeRKBra
>>362
なんか薄い素材で前にファスナーがあるのがゲイっぽい
0364お前名無しだろ (ワッチョイW dbe7-l/5L)垢版2017/09/16(土) 19:57:33.60ID:Hchhwetc0
スミスはそのB級アクションのヒーローみたいなコスチュームで行くのかな
ランスも似たような感じだけど、そんなに違和感ないから気にならないわ
0368お前名無しだろ (ワッチョイW b111-l/5L)垢版2017/09/16(土) 20:04:38.17ID:m+VuBaOv0
ウォーマシンが1番軽やかだから笑うよなw
案外楽しめた
0369お前名無しだろ (ワッチョイW 0111-MUnn)垢版2017/09/16(土) 20:05:23.05ID:55v0u4Ow0
3wayを同じチームで三連戦とかアホかよ
0374お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-fOSR)垢版2017/09/16(土) 20:10:48.15ID:ZKX6U6WAa
内藤→志村けん
渡辺→加藤茶
ブシ→仲本工事
ヒロム→荒井注

真田→高木ブー
0376お前名無しだろ (ワッチョイW 9323-0bJQ)垢版2017/09/16(土) 20:12:58.09ID:IX4aAFBO0
>>374
いかりや居ないのかよ…
0378お前名無しだろ (スプッッ Sded-V0UY)垢版2017/09/16(土) 20:14:29.32ID:T7VwBfiWd
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
デコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず@cozy_ponpon
妖怪糞キモ茉莉乃まりな@yuka_cozy
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ+内館牧子
0381お前名無しだろ (アークセー Sx4d-o2SB)垢版2017/09/16(土) 20:25:33.40ID:T0iqVIk0x
レフェリーロスインゴ入り
0383お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-fOSR)垢版2017/09/16(土) 20:27:30.46ID:ZKX6U6WAa
内藤とオカダ、絡み無しw
0385お前名無しだろ (ガックシWW 064b-UK6G)垢版2017/09/16(土) 20:27:38.14ID:d5xWFT4b6
今日は飯伏がおるし棚橋防衛でもザック奪取でも飯伏が挑戦してくれると信じてる
0388お前名無しだろ (ワッチョイ 9917-24l8)垢版2017/09/16(土) 20:29:14.25ID:DYBHxDqi0
内藤のムタっぽい動きがたまらん
0389お前名無しだろ (ワッチョイW 0111-QUPF)垢版2017/09/16(土) 20:29:22.38ID:RpP/BQDv0
EVILさん負けフラグを着々と積み上げる

まあ両国なんてどうでもよくて
それまでオカダをボコボコにしてくれればそれでいいんだけど
0393お前名無しだろ (ワッチョイ 9917-24l8)垢版2017/09/16(土) 20:30:48.71ID:DYBHxDqi0
今回EVILが勝つ可能性なんて1%もないんだから、前哨戦でできる限りボコったほうが将来のため
0395お前名無しだろ (ワッチョイW 09b9-QUPF)垢版2017/09/16(土) 20:32:25.62ID:w0/9h1LR0
別にプロレスなんだから勝敗はどうでもいい
最高の内容にしてくれれば
EVILに50分超えは無理だろうから、40分ぐらいで見せ場作って頑張って欲しい
0399お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-fOSR)垢版2017/09/16(土) 20:35:15.96ID:ZKX6U6WAa
ネタバレ

デスペ勝ち
0401お前名無しだろ (ワッチョイW 11fb-LBHA)垢版2017/09/16(土) 20:35:52.54ID:MRqXVk1H0
>>379
だいたいのヤツは実況スレいってるからな
0405お前名無しだろ (ワッチョイ 9917-24l8)垢版2017/09/16(土) 20:36:52.34ID:DYBHxDqi0
マスクのかっこよさはデスペとBUSHIは世界でもトップクラス
0407お前名無しだろ (ワッチョイW 2bf3-l/5L)垢版2017/09/16(土) 20:37:13.36ID:gQf7sP1s0
ジュニア版YJRみたいな扱いだったデスペがまさかこの半年くらいでこれほどベルト戴冠を望まれる立場までのし上がるとはなぁ。
0412お前名無しだろ (ワッチョイWW 9306-qNBD)垢版2017/09/16(土) 20:38:01.51ID:OiJfUEpp0
>>405
入場曲もかっこいいし好きだわ
0413お前名無しだろ (ワッチョイ 9917-24l8)垢版2017/09/16(土) 20:38:22.69ID:DYBHxDqi0
デスペ勝ってドームでヒロムとやってほしいけどなぁ
0420お前名無しだろ (ワッチョイWW 9381-7qBR)垢版2017/09/16(土) 20:40:51.50ID:S3AWi4K90
お客さんお腹減らないのかな
0422お前名無しだろ (ワッチョイ 9917-24l8)垢版2017/09/16(土) 20:42:42.03ID:DYBHxDqi0
このトぺコンはすげえ
0440お前名無しだろ (アークセー Sx4d-o2SB)垢版2017/09/16(土) 20:56:12.18ID:T0iqVIk0x
せーの!
0443お前名無しだろ (ワッチョイ 9917-24l8)垢版2017/09/16(土) 20:56:56.56ID:DYBHxDqi0
やっぱクシダいらんわ
0444お前名無しだろ (ワッチョイW dbe7-l/5L)垢版2017/09/16(土) 20:57:08.04ID:Hchhwetc0
うーん、なんか尻すぼみだなぁ
マフラーホールドのあたりで手が合うかな?って感じはあったけど、微妙だなぁ
解説がアゲまくってるのもなんかフォローしてるようにしか見えんわ
0450お前名無しだろ (ワッチョイW f9ea-l/5L)垢版2017/09/16(土) 20:57:50.93ID:Ub6VGVZq0
この試合はデスぺが微妙だったろ
クシダの完勝じゃん
0465お前名無しだろ (ワッチョイW 9323-0bJQ)垢版2017/09/16(土) 20:59:30.20ID:IX4aAFBO0
クシダの勝利後の観客の静かさよ
0469お前名無しだろ (ガックシWW 064b-UK6G)垢版2017/09/16(土) 20:59:42.40ID:d5xWFT4b6
オスプレイ戴冠でドームでヒロムオスプレイか!これはいい流れ
0473お前名無しだろ (ワッチョイ 9917-24l8)垢版2017/09/16(土) 20:59:55.16ID:DYBHxDqi0
オスプレイのマイクわかりやすいなw
0475お前名無しだろ (ワッチョイW 0111-qWte)垢版2017/09/16(土) 21:00:05.15ID:Q0FkZfY/0
介入する予感あったのにな KUSHIDA悪くないけど唐突なフィニッシュは若干塩に感じる
0480お前名無しだろ (ワッチョイ 93ea-/qah)垢版2017/09/16(土) 21:00:45.03ID:+Cn5N/MR0
ヒロム乱入してきて即失神で笑ったw
一体、何しに来たんだよw
0481お前名無しだろ (ワッチョイW 9323-0bJQ)垢版2017/09/16(土) 21:00:45.87ID:IX4aAFBO0
クシダよりおもしれえ。この試合どんなんだっけ?
0483お前名無しだろ (ワッチョイW b111-l/5L)垢版2017/09/16(土) 21:00:59.04ID:r18WGmjI0
ヒロムワロタw
0484お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-fOSR)垢版2017/09/16(土) 21:01:02.62ID:ZKX6U6WAa
また串田オスプレイかよw

三上vsヒロムの同期対決の方が盛り上がるだろ。
0486お前名無しだろ (ガックシWW 064b-UK6G)垢版2017/09/16(土) 21:01:17.15ID:d5xWFT4b6
なにこれ、ヒロムどうすんの?笑
0487お前名無しだろ (ワッチョイ 5bfb-XDX8)垢版2017/09/16(土) 21:01:30.71ID:doKJmo3g0
デスペラードは所詮デスペラードやったね
セルフマスク剥ぎがBOSJ公式戦でウケたからタイトル戦でもやろうとか気疑うわ
セコンド介入がなかったのは凄く良かったけどね
0489お前名無しだろ (ワッチョイW 9323-0bJQ)垢版2017/09/16(土) 21:01:42.32ID:IX4aAFBO0
デスペラードの技は思い出せるけど、クシダなにしたっけ?
この変なポーンポーンもうぜえ
0491お前名無しだろ (ワッチョイW 9323-0bJQ)垢版2017/09/16(土) 21:02:03.22ID:IX4aAFBO0
広島冷え冷えやな
0493お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-stSH)垢版2017/09/16(土) 21:02:20.05ID:pzL1a9/pa
ヒロムが急に雑魚キャラになったぞw
0502お前名無しだろ (アウアウカー Sa1d-UK6G)垢版2017/09/16(土) 21:03:36.05ID:5Tyiw59Va
リコシェが巻いてないIWGPシングルをオスプレイに先に巻かせるのか、リコシェ拗ねそうだな
0505お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-fOSR)垢版2017/09/16(土) 21:04:27.34ID:ZKX6U6WAa
両国でバタフライナイフ男が試合後急襲するんだろ。
0508お前名無しだろ (ワッチョイ 9917-24l8)垢版2017/09/16(土) 21:04:55.43ID:DYBHxDqi0
福島といい今回といい、ちょっと大会としてのクオリティやばいでしょ
0510お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/16(土) 21:05:06.70ID:cNyeRKBra
デスペはちょいちょいいいとこあったけどBOSJほどじゃなかったな
シングルを最近やってなかったからかリズムがイマイチだった
タッグで細々ラフプレイやってないでシングル経験値あげないと
0511お前名無しだろ (ワッチョイW 0111-MUnn)垢版2017/09/16(土) 21:05:12.33ID:55v0u4Ow0
タッグは3way連発するくせにこれで3wayじゃなくてシングルになったら酷いな
0512お前名無しだろ (ワッチョイW 93ea-l/5L)垢版2017/09/16(土) 21:05:23.36ID:/tFuS6390
ベルト持ってるあいだくらいは海外でもシングルで負けブック飲まされないようにならんと外人は戴冠厳しい
ドームまでの短期なら可能の判断かな
0516お前名無しだろ (ワッチョイW 0111-MUnn)垢版2017/09/16(土) 21:06:34.04ID:55v0u4Ow0
>>508
鈴木軍ほんといらねーな、いても良いことない
0517お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-fOSR)垢版2017/09/16(土) 21:07:07.28ID:ZKX6U6WAa
棚橋もザックもジュニアヘビー

もっというと内藤も裕次郎もジュニアヘビーなんだよな。
0521お前名無しだろ (ワッチョイ f9ea-24l8)垢版2017/09/16(土) 21:07:23.19ID:hcolfEtj0
デスペをずっとヤングライオンとやらされてきたつけが
こんなところで出てくるとはね、鈴木軍にでもいいから
ジュニアタッグで奥ませてもらえてればよかったのに・・・
0522お前名無しだろ (ワッチョイ f9ea-24l8)垢版2017/09/16(土) 21:07:24.56ID:hcolfEtj0
デスペをずっとヤングライオンとやらされてきたつけが
こんなところで出てくるとはね、鈴木軍にでもいいから
ジュニアタッグで奥ませてもらえてればよかったのに・・・
0525お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/16(土) 21:08:02.74ID:cNyeRKBra
なんか前回のみのるエルガンの福島と
今回の広島といい全体的なクオリティ酷いな
チケットの値段あげたわりに手抜きマッチのオンパレード
終わりよければ全てよしだから
メインはなんとかしないとやばいぞ
0527お前名無しだろ (スップ Sdf3-Ynt3)垢版2017/09/16(土) 21:08:13.73ID:9klCdzXBd
前哨戦から子分面を少しでも消そうとしてたらもう少しデスペに期待出来たけど…
今のままじゃデスペが王者になる絵が全く見えないわ
みのるが心を鬼にしてデスペを追放してあげた方がデスペの為になりそう
0530お前名無しだろ (ガラプー KK7d-7Wui)垢版2017/09/16(土) 21:10:08.75ID:8Uo0lnsXK
福島も広島も鈴木軍が主軸となる興行は出来が悪い。
そこに当たってしまった地方民はかわいそうだわ。
ここまで不評だと来年鈴木軍はいないかもな。
0531お前名無しだろ (ワッチョイW b111-l/5L)垢版2017/09/16(土) 21:10:31.85ID:ooUgREWT0
クシダが巻いててもベルトの価値は上がらないし価値は下がる一方だ
勝っても勝ってもファンに支持されない本隊とかありえんて
仮にタイチがチャンピオンだったら毎度毎度祝福されてるのに
0532お前名無しだろ (ワッチョイW c16f-TjIL)垢版2017/09/16(土) 21:10:34.37ID:arjzs4he0
鈴木軍はデスペラード追放しろ
そんで本隊かロスインゴだ
0534お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/16(土) 21:10:41.54ID:cNyeRKBra
>>514
見ている客はジュニアらしくスピーディーな攻防が見たかったんだが
クッシーがヒザやったせいかイマイチな場外乱闘のせいかもっさりまったりしてたね
0535お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-fOSR)垢版2017/09/16(土) 21:10:42.17ID:ZKX6U6WAa
ホモ野郎、もう勃起してんのかよw
よっぽど棚橋のこと好きなんだな。
0536お前名無しだろ (ワッチョイW 9323-0bJQ)垢版2017/09/16(土) 21:10:51.45ID:IX4aAFBO0
クシダの試合との熱量が違う…
0537お前名無しだろ (ワッチョイ 9917-24l8)垢版2017/09/16(土) 21:10:52.88ID:DYBHxDqi0
札幌も2月は冷え冷えだったけど7月は盛り上がりまくりだったからな
0538お前名無しだろ (ワッチョイW c16f-TjIL)垢版2017/09/16(土) 21:11:24.89ID:arjzs4he0
>>533
だな
今日のデスペは期待値下回ったわ
0539お前名無しだろ (ワッチョイ 118f-NSDB)垢版2017/09/16(土) 21:11:50.72ID:lwnQPGbP0
だいたい3WAYで面白かった試合が過去にあったか?
客なめんなよ
0541お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/16(土) 21:12:17.65ID:cNyeRKBra
>>528
まぁ去年もひどかったよね
0542お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-stSH)垢版2017/09/16(土) 21:12:39.39ID:pzL1a9/pa
棚橋ザックは地味だろうが良い試合になってほしいな
0544お前名無しだろ (ワッチョイW 6123-l/5L)垢版2017/09/16(土) 21:12:47.72ID:BJJ6fums0
>>520
カッコイイけどちょっと手放しでほめられない

そんな棚橋を表現出来てる佳曲だと思うけどな
0545お前名無しだろ (ワッチョイW c16f-TjIL)垢版2017/09/16(土) 21:13:00.14ID:arjzs4he0
ドームでヒロムオスプレイか?
0546お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-fOSR)垢版2017/09/16(土) 21:13:58.45ID:ZKX6U6WAa
今日の反省としては、ベストオブスーパーJr以上の物を魅せられなかったクシダデスペ。
そしてG1以上のものを魅せられなかった棚橋ザックだな。
0550お前名無しだろ (ワッチョイ 118f-NSDB)垢版2017/09/16(土) 21:17:24.07ID:lwnQPGbP0
そういや中邑の「いのきー!!」も
神戸1興行時代だったよね
0552お前名無しだろ (ガックシWW 064b-UK6G)垢版2017/09/16(土) 21:18:16.88ID:d5xWFT4b6
>>539
オカダAJエルガンのアメリカでやったIPGPスリーウェイは面白かったよ
0553お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-fOSR)垢版2017/09/16(土) 21:18:30.25ID:ZKX6U6WAa
裏切りが無いから退屈なんだよ。
オカダはEVILに勝ち、内藤は石井に勝つんだろ。
0555お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/16(土) 21:19:07.47ID:cNyeRKBra
真壁の解説好きだな
ライガーはいらない
解説柴田はヅラなんとかしろ
今日とかつっこまれ待ちかと思うほどヅラだった
0556お前名無しだろ (ワッチョイ 9917-24l8)垢版2017/09/16(土) 21:19:41.17ID:DYBHxDqi0
オカダはEVILに勝ち、内藤は石井に勝つのはさすがに仕方ない
だったら他のベルトでちょっとでも冒険してほしいわな
0558お前名無しだろ (ワッチョイW f9ea-l/5L)垢版2017/09/16(土) 21:20:04.11ID:Ub6VGVZq0
今の新日はただでさえ予想を超える結果は無いましてやドームを見据えた下半期なんて予定調和に進むシリーズだから
0560お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/16(土) 21:20:54.05ID:cNyeRKBra
こないだワールドの
ハチミツ二郎のコーナーで
10年前の棚橋後藤見てしまったせいか
今の棚橋みると悲壮感を感じてしまう
0561お前名無しだろ (ワッチョイW c16f-TjIL)垢版2017/09/16(土) 21:21:49.39ID:arjzs4he0
ネバーインターコンチUSで何かサプライズ起こしてくれよ
0562お前名無しだろ (ワッチョイ 118f-NSDB)垢版2017/09/16(土) 21:23:20.10ID:lwnQPGbP0
新日本「柴田さん、試合途中でヅラ剥ぎやりたいんですけど、いくらなら?」
0563お前名無しだろ (ワッチョイ 9917-24l8)垢版2017/09/16(土) 21:24:01.96ID:DYBHxDqi0
NEVERは次真壁っぽいし、どっちが勝とうがどうでもいいわな
ザックがIC巻いたらちょっと面白いけど
0564お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/16(土) 21:24:28.55ID:cNyeRKBra
>>562
木谷オーナーと解説柴田でヅラ剥ぎマッチだな
似てるからどっちがどっちだかわからんけど
0565お前名無しだろ (ワッチョイW 8123-l/5L)垢版2017/09/16(土) 21:25:02.86ID:rXlkLQBX0
串田のバックトゥザ・フューチャーよりもデスペの各技の方が説得力あるよなぁ
0566お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-fOSR)垢版2017/09/16(土) 21:25:17.78ID:ZKX6U6WAa
棚橋勝つんだろ、つまんね。
ホモ相手にお疲れさん。
0567お前名無しだろ (オッペケ Sr4d-2o8/)垢版2017/09/16(土) 21:26:20.38ID:KOtVF3JUr
これは、大阪で棚橋ー飯伏っぽいね
0570お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/16(土) 21:29:21.19ID:cNyeRKBra
客の目が死んどるがな
0574お前名無しだろ (ワッチョイW 9323-0bJQ)垢版2017/09/16(土) 21:30:56.39ID:IX4aAFBO0
今日1番盛り上がった試合もしかして田口ジャパン?
0576お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/16(土) 21:31:39.28ID:cNyeRKBra
>>574
せやな
それ以外は地獄
0577お前名無しだろ (ワッチョイ 9917-24l8)垢版2017/09/16(土) 21:34:02.87ID:DYBHxDqi0
一リーグ戦のセミでやって好評だった試合でも、ビッグマッチのメインクラスでやるとうまくいかないものなんだな
0578お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/16(土) 21:35:07.52ID:cNyeRKBra
棚橋のドラゴンスクリューのクォリティ酷いわ
0581お前名無しだろ (アークセー Sx4d-l/5L)垢版2017/09/16(土) 21:37:54.14ID:YprE+VD+x
棚橋唯一の友達エルガン
0582お前名無しだろ (ワッチョイ f9ea-24l8)垢版2017/09/16(土) 21:38:04.11ID:hcolfEtj0
みのるとエルガン最後の最後で仲良く帰って言って笑った
0583お前名無しだろ (ワッチョイWW 93c5-3mzK)垢版2017/09/16(土) 21:38:33.74ID:HHloMcPu0
>>565
デスぺのオリジナル技って変な捻り加えてるのがすごく余計だよな、エンジェルウィングにシフトしてきてるのはすごく良いと思う。
試合がそこまでだなら、技に変なオリジナリティいらないのに。
0584お前名無しだろ (アウアウカー Sa1d-UK6G)垢版2017/09/16(土) 21:38:41.17ID:5Tyiw59Va
解説柴田「よく返しましたね、レフェリーの本能ですね!」

わろた
0592お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp4d-l/5L)垢版2017/09/16(土) 21:42:06.07ID:q9552E5Lp
スリングブレイドが悲しいくらいキレがない泣
0594お前名無しだろ (ワッチョイ 9917-24l8)垢版2017/09/16(土) 21:42:18.15ID:DYBHxDqi0
G1終わったらドームまでワールド解約するのが正解なんだろうな
0596お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/16(土) 21:42:50.56ID:cNyeRKBra
>>590
それ去年思ったわ
G1後の新日はクソつまらん
でもまた入会すんのめんどくさい
0597お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-stSH)垢版2017/09/16(土) 21:42:52.20ID:pzL1a9/pa
こういうスタイルで良い試合をしてくれ
0601お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-fOSR)垢版2017/09/16(土) 21:43:11.84ID:ZKX6U6WAa
仲良く肩組んでハケるエルガンみのる

やられたフリして横目でチラ見、段取り確認海野

学芸会以下だなwww
0607お前名無しだろ (アウアウカー Sa1d-UK6G)垢版2017/09/16(土) 21:44:54.45ID:5Tyiw59Va
飯伏棚橋で飯伏奪取でドームでケニーとの統一戦やろこれ!ベタだけど最高やで!
0610お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/16(土) 21:45:00.33ID:cNyeRKBra
もうICは飯伏に譲ってゆっくり腕なおしながらスタミナトレーニングしろや
どうせ棚橋勝つだろうが
0619お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-fOSR)垢版2017/09/16(土) 21:47:00.64ID:ZKX6U6WAa
イブシはコミ障だから喋りがアレなんだよな。
サナダと同じで。
0622お前名無しだろ (ガックシWW 064b-UK6G)垢版2017/09/16(土) 21:47:34.57ID:d5xWFT4b6
>>617
ベタやけどドームのカードとしては良いメイン3つだね
0624お前名無しだろ (ガックシWW 064b-UK6G)垢版2017/09/16(土) 21:48:27.43ID:d5xWFT4b6
飯伏「俺のインターコンチも挑戦者を好きに選べるんだよ。ケニー、挑戦を受けてくれ」

これで決まりやな
0625お前名無しだろ (ワッチョイW 5937-keaA)垢版2017/09/16(土) 21:49:15.36ID:1KoGIePq0
いぶし指名よりエアギターの方が歓声でかいやんけ
0626お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-fOSR)垢版2017/09/16(土) 21:49:22.24ID:ZKX6U6WAa
結局さ、ドームとG1を軸に格上げだぁリマッチだぁやって回してるだけだもんな。
0627お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/16(土) 21:49:24.43ID:cNyeRKBra
うん
1.4は
オカダ内藤
ケニー飯伏
棚橋みのる
がいいね!
0628お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/16(土) 21:49:25.71ID:cNyeRKBra
うん
1.4は
オカダ内藤
ケニー飯伏
棚橋みのる
がいいね!
0629お前名無しだろ (ワッチョイWW 93c5-3mzK)垢版2017/09/16(土) 21:49:27.47ID:HHloMcPu0
棚橋はヒールターンして、スリングブレイドやハイフライも封印してストンピングや基本的な技で足責めるような古典的なヒールレスラーになってほしいな、そういうの好きだろうし。

悲しいけどあの年とコンディションで今のキャラや技はもう見てられない。第三世代を突き放すのは簡単にするんだから、棚橋もエースキャラ捨てさせてほしいわ本人のためにも。
0634お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/16(土) 21:51:42.63ID:cNyeRKBra
>>629
性格的にヒールターンできないだろ
喋りで演じきれないだろうな
0635お前名無しだろ (スッップ Sdb3-qZ/O)垢版2017/09/16(土) 21:51:57.12ID:hgWiFPjld
棚橋vs飯伏は両国のセミにしてほしいな
大阪のメインはnever
0638お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-stSH)垢版2017/09/16(土) 21:52:16.76ID:pzL1a9/pa
大阪で飯伏なら、ドームは棚橋みのるのWタイトル戦ぽいな
0650お前名無しだろ (ワッチョイW 0111-MUnn)垢版2017/09/16(土) 21:54:14.01ID:55v0u4Ow0
棚橋がメインじゃなかったらヤバかったな今日は
0651お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/16(土) 21:54:54.58ID:cNyeRKBra
>>646
駄目だろ
棚橋のファンサービスで顧客満足度アップした程度
0655お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/16(土) 21:56:38.76ID:cNyeRKBra
>>652
せやな
0656お前名無しだろ (ワッチョイ 118f-NSDB)垢版2017/09/16(土) 21:56:51.00ID:lwnQPGbP0
棚橋は良くも悪くも屈折した性格の持ち主ではないから、
ヒールはできません
0663お前名無しだろ (スププ Sdb3-Ynt3)垢版2017/09/16(土) 21:58:35.50ID:KnQoZNK6d
棚橋さすがだなあ。ここぞってとこで渋い試合するなあ
真壁も言ってたけど何か懐かしい感じもした
けど古臭いってわけじゃないといういい試合だった
0666お前名無しだろ (ワッチョイW 5937-keaA)垢版2017/09/16(土) 21:59:30.48ID:1KoGIePq0
なんか棚橋元気なくなかった?
0667お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-stSH)垢版2017/09/16(土) 21:59:45.12ID:pzL1a9/pa
>>652
それが一番面白かったと思う
0673お前名無しだろ (ガックシWW 064b-UK6G)垢版2017/09/16(土) 22:01:28.99ID:d5xWFT4b6
六本木バイス解散マッチは後楽園のメインで観たかったなぁ

ロッキーはほんま功労者だし
0674お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-7TEO)垢版2017/09/16(土) 22:02:13.16ID:Ys2wMYa4a
鈴木軍全敗か、つまらん
0678お前名無しだろ (アウアウウーT Sa85-o7xi)垢版2017/09/16(土) 22:03:10.65ID:ktHrvOZpa
>>661
カープの試合開始が遅れたし最後まで見てからハシゴした人は新日の前半戦見逃したと思う
延長戦や優勝で大騒ぎがあったらどうするつもりだったんだろう
0679お前名無しだろ (ワッチョイ 1311-pJSA)垢版2017/09/16(土) 22:03:11.91ID:SDUMaL2k0
鈴木軍強化月間は終わったな
新日「鈴木軍がベルト持てるとしても1つだけ」
0680お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/16(土) 22:03:27.42ID:cNyeRKBra
でも棚橋がゴネてセミにはへばりつきそうだな
0683お前名無しだろ (ワッチョイW 2bf3-l/5L)垢版2017/09/16(土) 22:04:01.05ID:gQf7sP1s0
真壁「鈴木軍の介入になんの意味も無かった。」
0688お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/16(土) 22:06:03.71ID:cNyeRKBra
KESと日本人タッグが抗争すりゃおもろいのに
0690お前名無しだろ (ワッチョイ 9917-24l8)垢版2017/09/16(土) 22:06:23.18ID:DYBHxDqi0
鈴木軍は安易に介入やりすぎてむしろ負けフラグになってるからな
0691お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-fOSR)垢版2017/09/16(土) 22:06:24.21ID:ZKX6U6WAa
>>684
10.9両国
0693お前名無しだろ (アウアウウーT Sa85-RmH1)垢版2017/09/16(土) 22:07:02.30ID:Xe5ETkW8a
鈴木の名前出された時真壁微妙なテンションだったな。
そりゃ今の鈴木と絡んでも何の得もないが
本間がいればタッグ行くのに、、、って思ってそう。
0694お前名無しだろ (ワッチョイW 9311-4DNE)垢版2017/09/16(土) 22:08:08.56ID:WHrF45dg0
毎度毎度のことだけど、実況陣が試合後コメントしてる時のファンのキモさ尋常じゃ無いなw
特に真壁の後ろの緑の帽子のヤツがキモすぎる
0695お前名無しだろ (スッップ Sdb3-Xkdo)垢版2017/09/16(土) 22:08:13.02ID:+iTn/Cmod
飯伏で沸かなかったのはやっぱ巡業出てないのもあるんじゃない
いきなり広島だけ出てきた時点であからさまだしあーはいはいって感じでしょ
0696お前名無しだろ (アウアウオー Saa3-Ba2s)垢版2017/09/16(土) 22:08:28.70ID:Lrhhkx5fa
今日の棚橋はグラウンドでペースつかんでっていう、黒タイツ時代の棚橋を思い出したわ
ただ、スリングブレイドが綺麗に決まらないのが悲しい
0701お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-fOSR)垢版2017/09/16(土) 22:09:37.35ID:ZKX6U6WAa
ケニーはリマッチやマンネリカードでも、常に新しいネタを持ってきて引き出す。

他の奴等にはそれがまったくない。
0702お前名無しだろ (ワッチョイWW 93c5-3mzK)垢版2017/09/16(土) 22:11:12.65ID:HHloMcPu0
>>695
予想通り過ぎる展開だからじゃないか?iwgpヘビーや権利書戦違ってドーム決戦とか縛りがないのに、こうなるんだろって以上の展開が無いと言うか…。
0703お前名無しだろ (アウアウオー Saa3-Ba2s)垢版2017/09/16(土) 22:11:51.72ID:Lrhhkx5fa
ザックはサブミッションに縛られ過ぎ。
今日の試合でも前半は良かったけど、後半もサブミッションの連続でだれてきた。
せめてカウンターくらい華のある投げか打撃してくれないかな?
0704お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-fOSR)垢版2017/09/16(土) 22:12:26.04ID:ZKX6U6WAa
速報

ジェイホワイトを成田空港で見たよw
0710お前名無しだろ (ブーイモ MM35-4qTE)垢版2017/09/16(土) 22:14:08.15ID:w7lS5Qd1M
メインは一本調子で途中から飽きたわ…お切るのも棚橋コールだけだし。
Jrタッグは打撃ナゲ関節飛び技コメディと飽きる暇が無い
0711お前名無しだろ (ワッチョイWW 93c5-3mzK)垢版2017/09/16(土) 22:14:09.28ID:HHloMcPu0
>>701
ケニーそんなに引き出せてるか?試合はめちゃくちゃやってるけど、それまでのストーリーでの発言であんまり、お?と思えるようなのはないと思うけど。
0712お前名無しだろ (ワッチョイ 616e-SGtB)垢版2017/09/16(土) 22:14:14.26ID:B0GYtKV30
セカンドロープのトペコンは素晴らしかったのに
ギターとムチとマスク剥ぎは流れが止まってしまいいらんかった
数年ぶりのタイトル戦で何してんだよと失望したし
KUSHIDAの試合運びに何一つ心が動かんかった
0714お前名無しだろ (ワッチョイ 1311-pJSA)垢版2017/09/16(土) 22:14:30.68ID:SDUMaL2k0
それぞれのベルトに次の挑戦者が現れて
すぐ試合の余韻がかき消されてたな

この辺からも新日の鈴木軍に対するどーでもいい扱い感を感じた
0715お前名無しだろ (アウアウウーT Sa85-RmH1)垢版2017/09/16(土) 22:15:36.37ID:Xe5ETkW8a
・ゆうじろうとバレッタがシングル
・ロッキーが新パートナーで挑戦
・真壁が次NEVER行くっぽい
・オスプレイ・ヒロムともに挑戦表明
・飯伏IC挑戦
今後に向けた展開はこんな感じか。11月の大阪ではベルト移動あるかもね。
0720お前名無しだろ (ワッチョイ 4b23-o7xi)垢版2017/09/16(土) 22:18:14.40ID:c+OO4b1C0
ケニー飯伏は飯伏の格上げを済ましてからにしてほしい
せっかくG1で両者の開きっていうテーマをぶち上げられたんだから大切にしよう
ICチャンピオンになったくらいで追いついた扱いにはならないだろうし
挑戦者ケニーってなるとそれも変
いっそもう近い内にスカッシュマッチで終わらせて
改めて飯伏がケニーに追いつくまでをじっくりやってもいいけど
0721お前名無しだろ (ワッチョイ 6108-CWD8)垢版2017/09/16(土) 22:18:14.67ID:TPNfzm2Q0
飯伏が1.4でケニーとドームでやるのはまだ早いかな
ICで実績つんでいって再来年だろうね
ケニーのこの2年はそんなに軽いもんじゃない
0723お前名無しだろ (ワッチョイ 1311-pJSA)垢版2017/09/16(土) 22:18:40.31ID:SDUMaL2k0
デスペはタカタイチと長くい過ぎて
必要ない部分を身につけてしまったな
0728お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)垢版2017/09/16(土) 22:25:00.66ID:tIHkK02Yp
また櫛田か
ジュニアへの興味が薄れていく
0729お前名無しだろ (ワッチョイ 6108-CWD8)垢版2017/09/16(土) 22:25:09.53ID:TPNfzm2Q0
棚橋はいい試合してたと思うけど
腕が万全じゃないからスリングブレイドも空中で死んでた感じ
あとサブミッションの攻防も悪くないけどさすがにそれだけで長く絡みすぎた

あと客のノリというか声援と試合が上手く絡み合ってないな〜
選手もやりにくそうだった
0731お前名無しだろ (ワッチョイWW 9349-9wEX)垢版2017/09/16(土) 22:26:07.02ID:vHJ72/ww0
インターコンチに、KUSHIDAやヒロムが挑戦したら面白そうなんだけどね。

特にKUSHIDAは、Jr.のタイトルマッチじゃないけど、王者としてメインに立つ大命題を果たすなら、インターコンチ挑戦してほしい。

ヒロムは、インターコンチだけじゃなくIWGPヘビーでも面白そう。
0732お前名無しだろ (ワッチョイ 012e-o7xi)垢版2017/09/16(土) 22:27:00.26ID:f/q1mGCI0
デスペにもブシにも「新日ジュニアはお前だけじゃねーんだよ!」を
もっと出していって欲しい、結局会社がクシダ推したらそれまでだけど…
0733お前名無しだろ (ワッチョイ 91db-+NpA)垢版2017/09/16(土) 22:29:52.98ID:T36qY1Qt0
あれ?この流れだと
0734お前名無しだろ (ワッチョイ 91db-+NpA)垢版2017/09/16(土) 22:30:01.25ID:T36qY1Qt0
あれ?この流れだと
0738お前名無しだろ (アークセー Sx4d-o2SB)垢版2017/09/16(土) 22:31:04.25ID:T0iqVIk0x
>>643
ケニーが勝って次は三冠ヘビー化するのね
0741お前名無しだろ (ワッチョイWW b111-k5sJ)垢版2017/09/16(土) 22:33:32.65ID:XLCKTsjI0
棚橋、めちゃくちゃコンディション悪いな
トレーニングも強い負荷でできないのか、身体が萎んでお腹がタポタポ
思いきって長期欠場すべきだと思うんだが
0742お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-fOSR)垢版2017/09/16(土) 22:33:43.71ID:ZKX6U6WAa
>>727
アマレスの強者でもあった三上が、その基礎を全て捨て去って関係ないルチャドールになったんだ。察してやれよ。
0743お前名無しだろ (アウアウウーT Sa85-o7xi)垢版2017/09/16(土) 22:33:43.82ID:ktHrvOZpa
>>731
無差別級と銘打ってるNEVERですらジュニアの選手が挑まないからなあ
まあNEVERは若手のためのベルトだったもんを今50近いみのるが持ってる時点で推して知るべしと言った感じだけど…
0746お前名無しだろ (ワッチョイ 9917-24l8)垢版2017/09/16(土) 22:34:48.65ID:DYBHxDqi0
新日ってエンディングで得してるよな
とりあえずデハポンか棚橋が〆ればよほどショッぱい大会でも現地組はそれほど文句言わない
0748お前名無しだろ (ワッチョイ 6108-CWD8)垢版2017/09/16(土) 22:35:10.38ID:TPNfzm2Q0
棚橋は好きだけど腕が万全じゃないまま防衛戦重ねていくのもモヤモヤする
かといって締めがカミゴェの飯伏が獲っても(カミゴエ)防衛戦もしらける
何かICにいい相手いないかねぇ
0749お前名無しだろ (ワッチョイWW 9349-9wEX)垢版2017/09/16(土) 22:36:53.45ID:vHJ72/ww0
>>748
中邑
0755お前名無しだろ (ワッチョイW 93ea-l/5L)垢版2017/09/16(土) 22:40:43.26ID:yiAdfYLH0
説得力のないBTF1発で、それまでの攻防が意味なくなっちゃうのはよくないなあ
0756お前名無しだろ (ワッチョイWW 9349-9wEX)垢版2017/09/16(土) 22:41:03.55ID:vHJ72/ww0
>>753
オライリー
0758お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-stSH)垢版2017/09/16(土) 22:42:25.15ID:pzL1a9/pa
クシダはタグチジャパンじゃなくて鈴木軍に入れよ
お似合いだぞ
0760お前名無しだろ (ワッチョイ 01ea-AVqR)垢版2017/09/16(土) 22:43:42.91ID:rx7Y0B980
棚橋「挑戦を受けてくれ!」
内藤「挑戦したいって言え!」
0763お前名無しだろ (ワッチョイ 91db-+NpA)垢版2017/09/16(土) 22:45:45.32ID:T36qY1Qt0
こりゃ本当の意味で棚橋に引導を渡すのは
オカダでも内藤でもなく飯伏になってしまうのではないか
0766お前名無しだろ (ササクッテロル Sp4d-TjIL)垢版2017/09/16(土) 22:47:34.74ID:V5JN/oFWp
次の棚橋戦で飯伏の真カミゴェが炸裂するよ。

カミゴェのありえないほどのショボさは真カミゴェを輝かせるための布石だから、だれもが想像できないようなすげー新技くるかんな!

………くるよね?新技
0768お前名無しだろ (ワッチョイ 6108-CWD8)垢版2017/09/16(土) 22:51:46.29ID:TPNfzm2Q0
櫛田はBTTFとホバーボードロックとのフィニッシュ2択になって試合面白くなったと思うよ
ホバーボードロックのみのフィニッシュの時はほんとつまらなかった

久し振りにミッドナイト・エクスプレスも見たい
0773お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-l/5L)垢版2017/09/16(土) 22:53:44.56ID:d3K6n9QOd
あのナイフ男のVTRさあ、最初にみんなで数字の謎解きまでして、少しづつ情報開示で推理できるのかと思ってたけど、新しいVTRないんかい!
0776お前名無しだろ (ワッチョイ 93ea-o7xi)垢版2017/09/16(土) 22:55:49.50ID:pGgbZDJb0
クシダは内藤と同じでヒールターンしたら大ブレイクするタイプだと思う

現状そこそこ待遇良さそうだからターンしなさそうだが
0783お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-l/5L)垢版2017/09/16(土) 23:00:50.14ID:d3K6n9QOd
今日の棚橋とザックの攻防は真壁の解説もよくてちょっと胸が熱くなったわ。
0787お前名無しだろ (ガックシWW 064b-UK6G)垢版2017/09/16(土) 23:05:09.04ID:d5xWFT4b6
>>766
ハシゴぇ!が遂に解禁か…
0788お前名無しだろ (ワッチョイWW 9381-7qBR)垢版2017/09/16(土) 23:06:05.68ID:S3AWi4K90
しかしDESTRUCTION in 福島 広島 神戸って全く配慮もないタイトルだな
0789お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)垢版2017/09/16(土) 23:06:49.40ID:tIHkK02Yp
>>776
櫛田は優等生気取りたい、ベビーの立ち位置で声援貰いたいタイプだからヒールにはならないな
ヒールになっても他のジュニア勢が居るから影が薄くなる
0792お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp4d-7qBR)垢版2017/09/16(土) 23:09:22.51ID:b78EGiKap
>>790
あんな流れ作りたいがためにマスクマンが自らマスク取っちゃダメだよな
0793お前名無しだろ (ガラプー KK35-hzSt)垢版2017/09/16(土) 23:10:27.97ID:DoP+Lo46K
三上ってあんな顔だったっけ
0794お前名無しだろ (アウアウウーT Sa85-zv0G)垢版2017/09/16(土) 23:10:53.40ID:Xe5ETkW8a
>>768
元々ミッドナイトは櫛田あんまりうまくないからなw
BOSJ決勝のオライリー戦でも外してたしそれ以来使ってないんじゃ?
今のスタイルは海外受けもいいし他のハイフライヤーとも差別化できてるし良いと思う。
0795お前名無しだろ (ガックシWW 064b-UK6G)垢版2017/09/16(土) 23:12:20.10ID:d5xWFT4b6
>>788
たしかにwww
0799お前名無しだろ (ガラプー KK35-hzSt)垢版2017/09/16(土) 23:16:56.00ID:DoP+Lo46K
みのるが櫛田の名前出したのはこのままなかったことに
0800お前名無しだろ (ワッチョイ 012e-o7xi)垢版2017/09/16(土) 23:18:05.42ID:f/q1mGCI0
デスペは試合中マスクとって「またあれやるのか」と思わせといて、
サムライvs金本のスーパージュニア決勝オマージュでワンチャンあるな!
0801お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp4d-7qBR)垢版2017/09/16(土) 23:20:18.45ID:b78EGiKap
場外に引っ込んで行ったみのるとエルガンはバックステージ入った瞬間にごめんね痛かった?とか言ってるんだろうか
0804お前名無しだろ (ワッチョイWW 9381-7qBR)垢版2017/09/16(土) 23:23:06.11ID:S3AWi4K90
イッテンヨンまでの間に飯伏を格上げしようと必死なんだろうけど性急すぎやしませんかね
0807お前名無しだろ (ワッチョイ 114c-bFnO)垢版2017/09/16(土) 23:28:02.70ID:fXTL5x2p0
現地から帰ったがまあイマイチだった
ただアーチャーの水吹き入場+金の取れるチョークスラム見れたのはよかった

あと内藤人気が異常、昔はカープコラボT着てても対戦相手の天山に声援飛んでたのに
0812お前名無しだろ (スプッッ Sded-V0UY)垢版2017/09/16(土) 23:32:57.64ID:T7VwBfiWd
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
デコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず@cozy_ponpon
妖怪糞キモ茉莉乃まりな@yuka_cozy
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ+内館牧子
0814お前名無しだろ (ワッチョイW b111-BL5s)垢版2017/09/16(土) 23:37:22.62ID:J4t1PXwp0
>>656
それはどうかな?誰より闇を抱えてると思うがね
0816お前名無しだろ (ワッチョイ 91db-+NpA)垢版2017/09/16(土) 23:39:21.56ID:T36qY1Qt0
ROK
0817お前名無しだろ (ワッチョイ 91db-+NpA)垢版2017/09/16(土) 23:39:36.42ID:T36qY1Qt0
ロッキーのパートナーがジェイじゃありませんように
0821お前名無しだろ (アウアウカー Sa1d-OZKj)垢版2017/09/16(土) 23:43:01.27ID:WPbGP0/Ma
ここじゃ「ヒールは頭回転早く無いと出来ない」なんて言われてるけど棚橋はこの間のポッドキャストで「ヒールは誰にでもできるんですよ、悪いのがカッコイイみたいな。でもベビーで人気保つ方は難しい」って自画自賛してたからヒールには行かない。

内藤の事言ってるのかねw
0823お前名無しだろ (ワッチョイW b111-BL5s)垢版2017/09/16(土) 23:43:13.22ID:J4t1PXwp0
パンダみたいじゃなく
パンダだよね。そういう便利な扱い。

かつての後藤みたいに使うのだろうよ
0827お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/16(土) 23:52:33.11ID:cNyeRKBra
>>746
終わりよければ全てよし
終わり悪けりゃ後味悪し
0830お前名無しだろ (ワッチョイ 6108-CWD8)垢版2017/09/17(日) 00:04:08.80ID:I35WYcsj0
>>821
内藤があれだけ声援貰ってるからヒールの方が人気取りが楽とか思われてるのかね
実際ヒールで大声援貰ってるのって内藤とケニーぐらいだろう
ほかに大声援貰ってるヒールいるか?
今回みたいに地方だと天山やライガー、棚橋みたいにやっぱりベビーが人気だし
だから地方でも大人気の内藤は別格なんだろうな
まぁ内藤の場合はヒールと言うよりダークヒーローって感じだけどね
0832お前名無しだろ (ワッチョイWW 0991-IPqs)垢版2017/09/17(日) 00:05:23.30ID:T59lvAZ+0
デスペは相変わらず受けは良かったけど大分ひどかったな
クシダも膝痛めてたからかそこまでエキサイトしてなかったし思ったほど良い試合にならんかった
鈴木軍抜けないと一生浮上は無理だな
0834お前名無しだろ (ガラプー KK7d-rqZR)垢版2017/09/17(日) 00:06:33.44ID:MzdTeap+K
棚橋主演の映画ってプロレスのシーンはあるのかな?
ゴキブリマスクのレスリングシーンがあるなら、ある意味、棚橋のヒールターンか。
0835お前名無しだろ (ワッチョイW b111-4DNE)垢版2017/09/17(日) 00:07:47.07ID:ViK80fuB0
棚橋のエアギターってなんでチンコの場所で弾くんだ?

もっとちがう場所で弾けばいいのに、チンコいじってるようにしかみえないわ
0840お前名無しだろ (ワッチョイ 8139-Rqfl)垢版2017/09/17(日) 00:13:00.80ID:N5FBY2XV0
>>830
その内藤自身がベビーで失敗してたし、
オカダもベビーターンしかかって結局ヒールに寄せ直してきたし。
天山ライガーは立ち位置関係無くレジェンド枠としての歓声だろう。
0842お前名無しだろ (アウアウカー Sa1d-UK6G)垢版2017/09/17(日) 00:18:19.21ID:aie/LPX1a
>>817
ジェイは上背あるしROHでパンプアップしてるからジュニアはちともったいないね

ロッキーもヘビーやるならウエイト上げてほしいなぁ
0845お前名無しだろ (ワッチョイ 6108-CWD8)垢版2017/09/17(日) 00:28:27.34ID:I35WYcsj0
>>840
オカダはヒール成分ゼロ
高飛車や余裕の態度あるくらいでヒールではない
内藤もさっき言ったようにダークヒーロー
ケニーもどこがヒール?って感じだし

そういう意味じゃヒールもどきのベビーばっかだw
0846お前名無しだろ (ワッチョイW 93ea-l/5L)垢版2017/09/17(日) 00:32:10.50ID:3SWfee200
石井のコメントクソかっこええ
0847お前名無しだろ (ワッチョイW 5197-l/5L)垢版2017/09/17(日) 00:37:08.90ID:le7viaF40
>>789
ジュニアヒールばっかりだもの…
KUSHIDAまでヒールになったら本隊でベルト狙いに行けるの変態お尻おじさんくらいでしょ
ベビーのまま小松が帰ってくるかも危ういし
0848お前名無しだろ (ワッチョイ 931a-24l8)垢版2017/09/17(日) 00:38:11.90ID:EJBF8Uz+0
>>825
最近の新日ファンってやたら発信発信ばっかり言うけどさ
プロレスラーに必要なのは発信よりもプロレスのいい試合ができる能力でしょ
試合さえできてれば他は選手それぞれの個性があってもいいんじゃないの
昔はそんな発信ばっかりにこだわってなかったのに今よりプロレス人気があったよね
0851お前名無しだろ (ワッチョイW b111-BL5s)垢版2017/09/17(日) 00:43:14.08ID:p1POs44s0
>>848
昔は幻想あったからじゃない?

アイドルがデスティーノかけたり受けたりする時代だよ。他の要素が必要。
0853お前名無しだろ (アウアウカー Sa1d-Zwk6)垢版2017/09/17(日) 00:47:53.23ID:ve/YLc7ua
ヒロムにグーパンは笑ったわwwあとロメロの呼んでるくるのが天ぷらだったら面白いと思うわ
0854お前名無しだろ (アウアウカー Sa1d-Zwk6)垢版2017/09/17(日) 00:49:43.11ID:ve/YLc7ua
あと飯伏がどうなるか勝たせてケニーと絡ませるか棚勝たせるのか
0855お前名無しだろ (ワッチョイW b111-BL5s)垢版2017/09/17(日) 00:53:08.82ID:p1POs44s0
飯伏はタイトルマッチ善戦するも惜敗する役
便利ポジション、プレミアムジョバー
0856お前名無しだろ (ワッチョイ 6108-CWD8)垢版2017/09/17(日) 00:53:48.53ID:I35WYcsj0
鈴木が飯伏の名前出してたぞw
ICで棚橋に負けて次はネバーなのかね
鈴木には棚橋や飯伏は勿体無いわ
たとえ腕が万全じゃない棚橋、フィニッシュや試合内容が冴えない飯伏であろうと
真壁が獲ってくれ ドームでじじい介護見たいやつは居ない
0859お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)垢版2017/09/17(日) 01:01:19.04ID:7p5laXLLp
>>830
いやあれ内藤の話っていうかブシくんの話だったと思う
本人がベルト巻いた時に何をしたいかとか全く言わずに揚げ足取りばっかしてるとかそういう
0861お前名無しだろ (ワッチョイW 0111-fOSR)垢版2017/09/17(日) 01:03:27.55ID:JzM9FhcM0
クシダはある意味レインズなんかと同じだろ。ヒールの在り方が変わってきた
どういう嫌われ方であれブシの挑戦表明したときみたいに声援を作ってる
0862お前名無しだろ (ワッチョイ c103-/qah)垢版2017/09/17(日) 01:05:18.78ID:kxqutZcg0
メイン、途中まで退屈で、超塩試合になるかと心配したが、
危険技応酬がなくて安心安全なプロレスも、たまにはいいもんだ、と気づいた
0863お前名無しだろ (ワッチョイ 8139-Rqfl)垢版2017/09/17(日) 01:07:36.16ID:N5FBY2XV0
昔はヒールはベビーの引き立て役だったのが
今はベビーがヒールを光らせる存在になっているのかもね。
そりゃみんなヒールしたがりますわな。
0864お前名無しだろ (ワッチョイ 931a-24l8)垢版2017/09/17(日) 01:11:00.54ID:EJBF8Uz+0
>>849 >>851 >>852
じゃあ最後の一行取り消してもいいよ
昔と比べなかったとしても、あまり発信ばかりにこだわってる現状はやっぱり本末転倒じゃないかと思うよ
飯伏が理路整然と発信しはじめたら自由奔放な狂気的な魅力がなくなるだろうし
試合さえちゃんとできれば、もっと個性を認めてあげてもいいんじゃないかな
0865お前名無しだろ (ワッチョイW 5197-l/5L)垢版2017/09/17(日) 01:15:49.59ID:le7viaF40
なんかもう完全にベルトから離れちゃいそうだけどペのコメントは鈴木軍脱退フラグとして受け取っちゃダメ?
やっぱりペは鈴木軍辞めれない?
0866お前名無しだろ (ワッチョイW 099b-Xkdo)垢版2017/09/17(日) 01:17:37.77ID:BmQpPLha0
発信ばっかりって言うけど内藤やヒロムは試合内容もいいからな
レスラーとしてトップ戦線に立つにはいい試合をするなんて最低条件でしょ
その上でなにを上乗せできるかってのが大事なわけで
0869お前名無しだろ (ワッチョイ 931a-24l8)垢版2017/09/17(日) 01:26:57.32ID:EJBF8Uz+0
>>866
それはもうちろんそうだよ
その「上乗せ」が、飯伏や殿やSANADAみたいに発信能力以外の個性に魅力を持った選手っているでしょ
そこを認めないで、発信してないから全て駄目!みたいに切り捨てる今の風潮はどうなのかなあとモヤモヤするんだよね
0871お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/17(日) 01:49:46.39ID:NnoPYm5sa
本隊っていう枠組みいらんよな
個人でえーやん
ユニット闘争になり過ぎて
リーダーと子分達の序列が変わらないのがな
0872お前名無しだろ (アウアウウーT Sa85-o7xi)垢版2017/09/17(日) 01:53:39.62ID:80/FUY0Ba
ヒロムは前哨戦のコメントでJrのベルトとオスプレイのどちらを選ぶか決めたって言ってたけどリングで喋る前に殴られてしまったので真相がわからない
まああの感じだとオスプレイのJr挑戦が終わるまでヒマ虫コロコロな気がするが
0873お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-l/5L)垢版2017/09/17(日) 02:01:30.08ID:bu9DPxVAd
>>869
プロレスって結局人気商売だから試合内容だけで人気を得られてるならそれはそれでいいんじゃない?
でも飯伏だって発信してないようで独特のキャラは作りあげてるはず。
多弁ということではなくても試合内容+αあれば最高ってことでは?
昨夜のヒロムなんかが挑戦に行ってオスプレイに殴られて倒れて駄々こねる感じとかは、まず単純に面白いし、悔しさと怒りを表現した事で次の対戦への興味にもつながる。殴った相手も光らせる事が出来るし。
やっぱりファンにそういうのを提示してみせる頭の良さや工夫は今の時代ならトップの条件には入ってくるかもな。
サービス精神だよな。棚橋の締めは嫌いな人もいるかもしれないけど、あれか!って見たい人も多いと思うよ。
0874お前名無しだろ (ワッチョイ 11e3-CWD8)垢版2017/09/17(日) 02:06:12.38ID:g0m/Xllu0
ワープロはじまた
0876お前名無しだろ (ワッチョイ 11e3-CWD8)垢版2017/09/17(日) 02:18:01.46ID:g0m/Xllu0
イービルすげえな
0878お前名無しだろ (ワッチョイ b391-o7xi)垢版2017/09/17(日) 02:24:14.00ID:fx4sKCad0
棚橋&クシダでタッグも取るべきだね
外人博覧会はもういいだろう。彼等は6人タッグにしてくれ
0879お前名無しだろ (オッペケ Sr4d-pDO/)垢版2017/09/17(日) 02:29:59.60ID:fUIjHpZGr
タッグはやっぱり3wayがダメだよな
普通にウォーマシン対GODとかKESなら受けると思うけど
0882お前名無しだろ (ワッチョイWW 9381-7qBR)垢版2017/09/17(日) 02:38:28.78ID:vUWhA4bp0
クシダって見た目の割に結構年齢いってるんだな
0884お前名無しだろ (ワッチョイ b391-o7xi)垢版2017/09/17(日) 02:41:06.02ID:fx4sKCad0
二冠王にしてこそタッグの価値も高まる
むしろそれ以外じゃ無理だな。前座のタッグ屋専門になってる
0886お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/17(日) 02:57:26.94ID:NnoPYm5sa
>>873
長っ
0887お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/17(日) 02:59:02.06ID:NnoPYm5sa
>>875
ずっと言われてるんだが…
外道は会場の雰囲気察して無さ過ぎだよな
0889お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/17(日) 03:13:04.36ID:NnoPYm5sa
>>888
意味ない
0890お前名無しだろ (ワッチョイ 93cd-XDX8)垢版2017/09/17(日) 03:19:55.55ID:p2tQHpcn0
デスペはヒロムがベルトとればタイトルマッチできる可能性あるから
ヒロムの抗争相手として相応しくなれるかヒロムがベルトとるまでに
アピールしないといけないな
今回取れると思ったんだけどな
0892お前名無しだろ (ワッチョイWW 2be3-UK6G)垢版2017/09/17(日) 03:26:23.16ID:Opr4svge0
>>853
おお、天ぷらはありだな!
ロッキーが監督として二人のタッグをプロデュース、ロッキーも参入してネバー六人で田口ジャパンとの抗争、両方いける!
0893お前名無しだろ (ワッチョイWW 2be3-UK6G)垢版2017/09/17(日) 03:30:51.07ID:Opr4svge0
飯伏はあらためてマイクというかストーリーの作り方ほんと下手くそだよなぁ。リング外の抗争もプロレスの楽しみなのに、一切まったくない。

変な間をあけてカメラマイクがギリギリ拾える音声で「お願いします」って、そりゃねえよ。大声で言うとかいきなり棚橋に襲いかかるとか、それだけで盛り上がりが全然違うのに

結局飯伏はケニーとのストーリーしかないんだよな
0894お前名無しだろ (ワッチョイ db23-XDX8)垢版2017/09/17(日) 03:31:49.98ID:GFnKn96m0
>>865
離脱するなら、かつてのカシンみたいに独特な一匹狼路線でやってくしかない気がする。
正規軍含め、他のユニットにはハマらなそうだし。

デスペがカシンのような、強烈なレスラーになれるかどうかは分からんが。
0896お前名無しだろ (ワッチョイ db23-XDX8)垢版2017/09/17(日) 03:50:14.35ID:GFnKn96m0
>>686
鈴木軍のメンバーを入れ替えて戦力補強する必要があると思う
0897お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-aVZ4)垢版2017/09/17(日) 03:58:32.80ID:q9KISiyfd
意味無いならあんなオブジェは作らないで欲しいね、ドームを見たファンなら誰しも思うよ

草薙アナって新人かな?CHAOSとロスインゴを分かってないみたいね
0899お前名無しだろ (ワッチョイ b391-o7xi)垢版2017/09/17(日) 04:08:49.31ID:fx4sKCad0
棚橋飯伏クシダでユニット作るのがいいな
飯伏にもユニットという子供騙しが足りないだけ
0901お前名無しだろ (ワッチョイ b391-o7xi)垢版2017/09/17(日) 04:17:36.51ID:fx4sKCad0
棚橋飯伏クシダでユニット作ったら、ロスインゴ信者が目の色変えるよ
脅威と嫉妬でね。群れてる寄せ集めの乗ってるだけだから
プヲタには多い
0904お前名無しだろ (ワッチョイ db23-XDX8)垢版2017/09/17(日) 04:27:41.67ID:GFnKn96m0
>>898
ケニーのあのリアクションは台本でしょ
0905お前名無しだろ (ワッチョイ b391-o7xi)垢版2017/09/17(日) 05:02:09.85ID:fx4sKCad0
>大声で言うとかいきなり棚橋に襲いかかるとか、それだけで盛り上がりが全然違うのに

内藤信者らしいキチガイ発想だな
襲い掛かるとか人格否定だよ。程度の低いレスラーがすること
広島の客のことも何も考えてないヒール脳
0906お前名無しだろ (ワッチョイ 2b9b-pJSA)垢版2017/09/17(日) 05:05:37.23ID:SOSLvZ5Z0
海外プオタからの質問
「Who's a wrestler who you haven't shared the ring with yet that you want to wrestle?」

Cody Rhodesの答え
「Hint: he currently works for NJPW. (does some crazy stuff)」

誰のことだろうか
0907お前名無しだろ (ワッチョイ b391-o7xi)垢版2017/09/17(日) 05:08:46.02ID:fx4sKCad0
ケニーが認めてるレスラーって飯伏とデカくて動ける奴くらいだしな
内藤なんて戦略性だけのハリボテだから。飯伏ならすぐに破壊できる
棚橋の珍しいマイクの流れからしてユニット結成あるわ
0911お前名無しだろ (ワッチョイ 1311-pJSA)垢版2017/09/17(日) 06:26:51.66ID:TSrPnMPS0
>>906
飯伏じゃないか
コーディーは飯伏と戦いたいんだろう
0912お前名無しだろ (ワッチョイ db23-XDX8)垢版2017/09/17(日) 06:29:59.91ID:GFnKn96m0
>>909
タカタイチが鈴木軍離脱して飯伏と組んだら良いと思う
0913お前名無しだろ (ワッチョイ 1311-pJSA)垢版2017/09/17(日) 06:34:52.84ID:TSrPnMPS0
ドームで飯伏Xケニーやるんなら
来年はどー見てもこの二人が又組むんだろう
0915お前名無しだろ (ワッチョイ e1cc-XDX8)垢版2017/09/17(日) 06:48:13.58ID:IWVTknOC0
ケニーはよ戻ってきてくれー
改めてケニーの必要性を感じたわ
0916お前名無しだろ (ワッチョイ 395b-VLcy)垢版2017/09/17(日) 06:51:47.76ID:lkpuhrOU0
一年前の今、ボスの後ろの位置やタカタイチのおまけでしか存在しなかったあのペが
やっとボスの横に立つ機会が多くなったのにすぐに軍団抜けるのって早すぎないか?

ま、鈴木軍解散は年内にあるだろうが
0918お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)垢版2017/09/17(日) 07:00:17.99ID:7p5laXLLp
ペのツイッター荒れてるのかと思ったらサラッとザックに次のチャンス待とうみたいなリプ送っててなんとも言えない気持ちになった
0919お前名無しだろ (ワッチョイ db23-XDX8)垢版2017/09/17(日) 07:29:04.54ID:GFnKn96m0
正直、タカタイチは鈴木軍抜けても良いと思うんだよな。
二人で自主興行やってるぐらいなんだし、GBHみたいな感じでやってくのもありだと思う。
0920お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-fOSR)垢版2017/09/17(日) 07:29:34.99ID:eMzTaLaHa
>>893
考えて喋る頭の思考回路マヒしたまんまだから無理。
障害者に天才鬼才が多いってこと。
真田のとは少し色合いが異なる。
0921お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-fOSR)垢版2017/09/17(日) 07:32:30.79ID:eMzTaLaHa
渡辺はアピールや我を出してきて素晴らしいが、どうせ次オカダに負けるのが見え見えなところがクソなんだよな。

おなじタッグでオカダにひとつも触れない内藤もまた。
0922お前名無しだろ (ワッチョイ 1311-pJSA)垢版2017/09/17(日) 07:39:04.18ID:TSrPnMPS0
タカタイチなんて新日じゃ組んでないだろう
0924お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/17(日) 07:52:50.43ID:NnoPYm5sa
デスペは場外乱闘ムチ攻撃とマスク脱ぐ演出しなけりゃよかったのにな
あそこの間が良くなかった

真壁の経験値のくだりの解説はまさに的を得てたな
真壁もスタミナすぐ切れて間が悪いんだが…
0925お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/17(日) 08:01:47.65ID:NnoPYm5sa
>>921
新日がユニット内のリーダーとそのほかのメンバーの序列を覆さないのが悪いんだろ
実際近年のシングルベルト保持者やG1の勝者はユニットのリーダーばっかり
ベルト何本もあるんだから冒険してもいいのに
0927お前名無しだろ (アウアウウーT Sa85-zv0G)垢版2017/09/17(日) 08:10:26.59ID:A45MyWXSa
デスペが負けるのなんて予想通りだけど動きが何もなかったのがなぁ
鈴木軍なんているくらいなら空いている櫛田のタッグパートナーの方がマシだよ。
挑戦者に恵まれなかった櫛田だが次はオスプレイっぽいから安心できるな。
流石にオスプレイ勝つだろうけど内容は間違いないだろうし
0928お前名無しだろ (ワッチョイ 9323-SGtB)垢版2017/09/17(日) 08:15:43.81ID:ApcUlmZp0
>>927
んだなぁ、そもそも鈴木軍がワンパだしなぁ。
勇気をもって自分の、自分たちのスタイルを
ちょっとずつ変えていく必要があると思うなぁ。
みんなポテンシャルはすごいんだから。
0930お前名無しだろ (ワッチョイW 09db-fOSR)垢版2017/09/17(日) 08:20:30.35ID:WJiklRZQ0
>>925
まぁ、あと客の呼べる奴、グッズ売りの多い奴がベルトを巻くからな。
EVIL石井じゃドームは入らない。
0931お前名無しだろ (ワッチョイW 09db-fOSR)垢版2017/09/17(日) 08:22:44.48ID:WJiklRZQ0
同期で今でも仲の良い、デスペ、ヒロム、ファレでチーム作れよっ。
ダリルも喜ぶだろ。
0934お前名無しだろ (ワッチョイ 616e-SGtB)垢版2017/09/17(日) 08:47:01.60ID:8Ex5EOM70
デスペの凶器とマスク剥ぎはコント出来る田口とじゃないと盛り上がらんと思う
ザック戦は寝技だけで十分に面白い試合ができるのに介入は蛇足
鈴木軍だからっていつも卑怯な手を毎度毎度使ってると逆にワンパで飽きてくる

ジュニアタッグは素晴らしかった
一人でトレイン攻撃するリコシェの哀しそうな表情にワロタし金丸の受けが素晴らしかった
0935お前名無しだろ (ワッチョイW b111-BL5s)垢版2017/09/17(日) 08:47:19.14ID:p1POs44s0
>>933
内藤勝ち展開にも萎えてるからな
0936お前名無しだろ (ワッチョイ 1311-pJSA)垢版2017/09/17(日) 08:47:35.01ID:TSrPnMPS0
デスペは多人数タッグばかりで
シングルの経験値少ないもんな
クシダの海外遠征を否定する前に自分も色々と他団体出て
シングル経験すべき
0937お前名無しだろ (ワッチョイW 09db-fOSR)垢版2017/09/17(日) 08:49:10.79ID:WJiklRZQ0
毎度お馴染みの乱入コントも、昨日のエルガンみのる仲良し退場にはクソワロタwww
0940お前名無しだろ (ワッチョイ 2ba2-SGtB)垢版2017/09/17(日) 09:01:06.49ID:NPhhyLw30
ドームは
内藤vsEVIL(IWGP)
ケニーvs飯伏(ICUS)
真壁vs藤田(NEVER)
これでヨロシク!棚橋とオカダとみのるは残念!
0943お前名無しだろ (ワッチョイ 819b-Y7hl)垢版2017/09/17(日) 09:02:32.62ID:o7cksAYL0
結局ポロレス界の王様グループは個々じゃ何も出来ないのが判った広島大会だったわけね
0946お前名無しだろ (ワッチョイWW 2be3-UK6G)垢版2017/09/17(日) 09:08:37.41ID:Opr4svge0
>>906
コーディがまだ未接触で、最近新日に出てて、クレイジーな選手か

飯塚だな(迷推理
0949お前名無しだろ (ワッチョイW 09db-fOSR)垢版2017/09/17(日) 09:13:02.05ID:WJiklRZQ0
今日もレオはジュースのかませですか???
0952お前名無しだろ (ワッチョイ 616e-SGtB)垢版2017/09/17(日) 09:16:59.11ID:8Ex5EOM70
ガイジンレスラーは海外人気の高いバレットクラブ入りするのが一番お得なんだろうけど
その次が今はタグチジャパンのある本隊なんだろうな
CHAOSは邪道とタッグ組まされたりして不憫なユニットだな
0953お前名無しだろ (ワッチョイ 616e-SGtB)垢版2017/09/17(日) 09:19:00.64ID:8Ex5EOM70
レオはかませるほどの腕もまだないだろ
ケニーの代役をオーエンズにして裕二郎とレオがタッグ組んだら会場凍えるし仕方ない
それにしても後藤の第一試合とはいったい
0954お前名無しだろ (ワッチョイ 93ea-o7xi)垢版2017/09/17(日) 09:23:58.99ID:/26wwqJ20
デスペに期待したけど、結局あの程度だったのかなあ
かみ合わなかったけどクシダがど塩だとも思えんし

ずっとみのるの子分やってりゃいいか
0955お前名無しだろ (ワッチョイW b111-BL5s)垢版2017/09/17(日) 09:31:25.93ID:p1POs44s0
>>947
jjacksってユニットのタカユキって選手もかっこいい。たしか名字はイイヅカ
0956お前名無しだろ (オッペケ Sr4d-pDO/)垢版2017/09/17(日) 09:32:01.54ID:fUIjHpZGr
>>946
何気にコーディ対飯塚は面白そうw
0959お前名無しだろ (スッップ Sdb3-I8Tx)垢版2017/09/17(日) 09:48:31.41ID:+84DyADJd
>>954
櫛田と好勝負って難しくねぇか?
よくも悪くもの安定性が買われて王者にいる櫛田に対して、変化を起こした負け試合を展開するのって相当厳しそう
0960お前名無しだろ (ワッチョイW 2bc7-cwfv)垢版2017/09/17(日) 09:54:07.24ID:KRzmX29d0
>>942
体育館などは災害時に非難場所になるから市などの判断で中止になるし交通機関が止まってたりしてもお客さんの安全確保のために警察などから中止の要請がくる
0961お前名無しだろ (アウアウカー Sa1d-UK6G)垢版2017/09/17(日) 09:54:43.41ID:/EspY/BYa
ほんまケニー早く帰ってきてくれ
ケニーがおらんとBCが急に華がなくなる
0964お前名無しだろ (ワッチョイWW b111-EB1r)垢版2017/09/17(日) 10:15:32.59ID:SMlGs3DZ0
>>954
クシダは正統派キャラが嫌われてるだけで試合そのものはいいからな

鈴木の子分のままだと
デスペはあの程度が限界じゃないかな
デスペ本人な鈴木の子分で満足なんだろうけど
0966お前名無しだろ (スププ Sdb3-xt28)垢版2017/09/17(日) 10:25:45.64ID:Z1kPu+yZd
デスペはノアでジョバー専門だった上に、決め技も変えさせられてたからな。全く無駄な2年だったから、まだリハビリ中みたいなものだろ。
0967お前名無しだろ (ワッチョイWW 3928-lVZ1)垢版2017/09/17(日) 10:28:44.10ID:i8vR50pn0
やっと見たけどジュニアはシングルもタッグもほのかに面白くなって来たな
クシダヒロムオスプレイ3way見たいわ
0968お前名無しだろ (ワッチョイWW b111-EB1r)垢版2017/09/17(日) 10:34:22.10ID:SMlGs3DZ0
>>966
よく覚えてはいないが
最初の一年目の内容が良くなくて
二年目にジョバーに格下げられた感じだったような。。。

ジュニア時代のケニーと好勝負した頃まで戻すのは大変だと思うけどね
0969お前名無しだろ (スップ Sdf3-Ynt3)垢版2017/09/17(日) 10:40:07.85ID:uzfyu3pBd
デスペが鈴木軍のまま評価を上げるにはどうしたら良いのだろうか
そりゃ鈴木軍抜けて立ち位置変えるのが1番だが
デスペ本人がみのるの子分で満足なようだし…
0970お前名無しだろ (アウアウカー Sa1d-Zwk6)垢版2017/09/17(日) 10:41:13.75ID:ve/YLc7ua
クッシーとオスプレイがやってるところにヒロム乱入とかないかさすがに
0971お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/17(日) 10:41:56.51ID:DSDAGvE4a
G1後の新日つまらない説
0972お前名無しだろ (ワッチョイ 1311-pJSA)垢版2017/09/17(日) 10:42:10.24ID:TSrPnMPS0
TAKAデスペ組も弱かったの「鈴木軍ベルト総獲り」という政治力で
ザックとかに勝ってたからな
0973お前名無しだろ (ワッチョイ 39aa-hIIm)垢版2017/09/17(日) 10:42:46.03ID:Ev4f9fye0
NAMAHAGEが降臨したら面白いんとちゃうの?
タイチとTAKAボコって六本木に入るとか?

六本木3000面白そうだよね。天ぷらかなあ?
小松はわかるけど田中もジュニアなのか?
ナイフ男も噛んでくるし色々面白くなってきた
0975お前名無しだろ (ワッチョイ 5bfb-XDX8)垢版2017/09/17(日) 10:47:58.43ID:IbU4OFsi0
デスペラードのベストバウトは間違いなく14年BOSJ公式戦のケニー戦だな
ただし終始ケニーが試合を作っててフィニッシュへのお膳立てまでお世話になってたからな
あの頃よりかは幾分かマシになってんのかと思ったら昨日の体たらくよ
0976お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/17(日) 10:48:46.03ID:DSDAGvE4a
>>969
最近の新日のユニットごとの移動は
職場を考えるとバスでの移動が変わるのはかなり重要だよな
慣れ親しんだ部署から
居心地の悪い部署に自ら移るのはキツイ
しかもオレがオレがの個が強いプロレスラーの集まりだしな
0978お前名無しだろ (ワッチョイ 1311-pJSA)垢版2017/09/17(日) 10:51:43.78ID:TSrPnMPS0
デスペって試合前いつもみのるとスパーリングしてるんじゃないのか

なのに何であんな選手になったんだ
0980お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/17(日) 10:52:25.66ID:DSDAGvE4a
とにかくデスペは実力あるレスラーとのシングルのマッチを増やして経験値を上げれば良くなるはず
もう無駄なラフファイトとコントばかりのタッグマッチからは卒業しよう
0981お前名無しだろ (ワッチョイ 1311-pJSA)垢版2017/09/17(日) 10:54:44.84ID:TSrPnMPS0
デスペはノアでもいつもタカタイチと組んで
おふざけコントプロレスをやってたからな
0984お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-e8Dd)垢版2017/09/17(日) 11:00:14.11ID:DSDAGvE4a
>>961
BCはヤングバックスとケニーがいないと華がないよな…
デビットとAJもやっぱ華がある
0985お前名無しだろ (スッップ Sdb3-BL5s)垢版2017/09/17(日) 11:06:15.27ID:n5HiiQPbd
>>958
男の中の男感がすごいわ
0987お前名無しだろ (ワッチョイ 1311-pJSA)垢版2017/09/17(日) 11:06:52.88ID:TSrPnMPS0
>>983
そのバランスがイイのがロスインゴでバランス悪いのが鈴木軍とケイオス二軍(邪道、ヨシハシ、後藤)なんだろうな
0988お前名無しだろ (ワッチョイW b111-BL5s)垢版2017/09/17(日) 11:07:17.15ID:p1POs44s0
>>962
レスラーははげてからが本番
0990お前名無しだろ (ワッチョイW 93ea-l/5L)垢版2017/09/17(日) 11:20:18.68ID:Pcawd9yt0
デスペは小松田中ジェイが戻ってきたら替わりにまた一旦海外行けばいい
順番的に次はフィンレーあたりかと思うが
0994お前名無しだろ (オッペケ Sr4d-k557)垢版2017/09/17(日) 11:38:29.53ID:hR3dHO4Sr
飯伏にIC取らせてドームでケニーと負けたら封印戦
飯伏には一度も防衛できずICを終わらせた男としてレッテル張られる所まで予想した
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 15時間 39分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況