X



意味不明にゴネたり、訳の分からん言い訳をするヅラオタも消え失せたようや [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (プチプチ 8ff7-/FH4)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:11:00.35ID:rsCpdQLy00808
意味不明にゴネたり、訳の分からん言い訳をするヅラオタも消え失せたようや
あの子らもワシから色々学んでハッと気付いたんやろな
ヅラレスが子供だましの八百長ヤラセおゆうぎであるちゅう、紛れもない事実に!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0004お前名無しだろ (プチプチ Sddb-8mak)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:44:02.60ID:Q5baF+hHd0808
あれだな
そのズラレスを勝敗を競うものと思って観てるやつがいない時代になったんだからw

望んでもそういったことにはならないだろ
0005お前名無しだろ (プチプチ Spef-xpsQ)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:58:48.02ID:VeTtGJdGp0808
世間にはおらんくなったな、確かに
ヅラレス会場には数え切れんほどおるらしいけど
0006お前名無しだろ (ワッチョイW 5f11-jwUO)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:24:00.44ID:DG42/1SC0
>>1
総格で醜態をさらす極真空手(笑)
0007お前名無しだろ (ワッチョイ 6b0e-FJ49)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:36:29.40ID:+HdCJcPd0
A「プロレスは完全な八百長です。理解して下さい」
B「そうなんですか。理解しました」

てな感じで自演或いは、申し合わせてやらせ行為でもしないと思惑通りに進んでいかないご時世だからな。
やってもばればれだし(笑)

周りの連中は、いい加減愛想尽かして構うのも面倒くさがってる始末
構ってもらおうと>>1みたいなこと連投して必死なんだぜ
そのリアルな惨めさだけは笑えてくる
0008お前名無しだろ (スプッッ Sddb-8mak)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:05:23.26ID:Q5baF+hHd
プ板てのはプロレスするための板でもあるからな
ヤオおじも一時代を築いたプ板レスラーではあるよな
例えるならひたすらボディスラムのみをし続けるようなクラシックなスタイルかもな
0009お前名無しだろ (ワッチョイW 8d11-xpsQ)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:31:24.93ID:VIXdZJrt0
>>8
なるほど
そうゆう感じなんか
0010お前名無しだろ (ワッチョイW 0111-iRaZ)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:58:48.28ID:0qnrstck0
ageとこか
0011お前名無しだろ (ワッチョイWW c939-w8VP)
垢版 |
2017/09/15(金) 05:13:39.95ID:3XWzRsBg0
その多くが鍛えた肉体で表現をするプロレスと
ひたすらプロレスを誹謗中傷するプ版の書き込みを同一視するなんて笑っちゃうね
0012お前名無しだろ (ワッチョイW 0111-iRaZ)
垢版 |
2017/09/15(金) 07:33:22.41ID:0qnrstck0
たしかに
ちょっと笑えるやんな
0013お前名無しだろ (ササクッテロル Spa3-V0zO)
垢版 |
2017/09/24(日) 21:02:09.74ID:GAHf/6Fjp
>>1
まだおったで(^《{|}》^)/クッサ

997お前名無しだろ (ガラプー KK5b-s3WQ)2017/09/24(日) 17:29:48.29ID:zo6q+xvTK
八百長は相撲みたいに当事者間で星のやりとりする事で、 プロレスは最初から勝ち負けが決まっていて、 それを面白そうな流れを作って見せるショーだから八百長とは違う事くらい理解できないもんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況