X



【殺傷事件】アイスリボン総合78【未成年T】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 476f-yUR2)垢版2017/07/26(水) 22:50:54.68ID:VLN/KC4E0
<<前スレ
【ズッコケ三人組】アイスリボン総合77【チームDATE】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1499664444/

<<公式HP>>
http://iceribbon.com/

<<ツイッター>>
※ 道場マッチ当日に急な入場方法変更のアナウンスが
   あったりするので要チェック!

 アイスリボン広報部からのニュース
 http://twitter.com/ice_news
 佐藤肇社長
 http://twitter.com/neoplus00
0003お前名無しだろ (ワッチョイW 476f-yUR2)垢版2017/07/26(水) 22:57:44.06ID:VLN/KC4E0
<<上記以外のツイッター>>
藤本つかさ https://twitter.com/tsukka0730
松本都 https://twitter.com/MatsumotoMiyako
星ハム子 https://twitter.com/hoshihamuko
宮城もち https://twitter.com/miyagimochi
つくし https://twitter.com/Tsukushi_HRKZ
柊くるみ https://twitter.com/h_kurumi0401
世羅りさ https://twitter.com/Sera_Risa
藤田あかね https://twitter.com/akanefujita103
弓李
https://twitter.com/Kyuri_ice
雪妃真矢 https://twitter.com/yukihi_maya
長崎まる子 https://twitter.com/maruko_nagasaki
テキーラ沙弥 https://twitter.com/tequilaSAYA
松屋うの  https://twitter.com/m_uno625
トトロさつき https://twitter.com/totochan326
尾崎妹加 https://twitter.com/sister_plus
Team DATE Official https://twitter.com/bujutu_comedy

優華 https://twitter.com/YukaDayogenki

その他選手 https://twitter.com/ice_ribbon

千春アナ  https://twitter.com/CHIHARUice
はらあいアナ https://twitter.com/HaraAi_coffee
斉藤一二三レフェリー https://twitter.com/sai_to_123_
紫雷美央スタッフ
(MIOレフェリー)https://twitter.com/mioshirai0214

セラリサちゃん https://twitter.com/serarisachan
アイスリボンヌ https://twitter.com/ribbonne_ice
0004お前名無しだろ (ワッチョイW 476f-yUR2)垢版2017/07/26(水) 22:58:07.57ID:VLN/KC4E0
<<ブログ>>
プロレスでハッピーアイスリボン
http://ameblo.jp/iceribbon0823/
※ 公式HP内にある試合結果報告。

藤本つかさ http://ameblo.jp/fujimoto-tsukasa/
松本都   http://ameblo.jp/matsumoto-miyako/
崖のふちプロレス公式  http://ameblo.jp/gakepro/
宮城もち  http://ameblo.jp/miyagimochi/
Teens(10代レスラー共用)
     http://ameblo.jp/wrestleteens/
世羅りさ  http://ameblo.jp/risa-sera/

千春アナ  http://ameblo.jp/chiharu-to-ohana/
佐藤淳一レフェリー http://ameblo.jp/junichireferee/
紫雷美央スタッフ http://ameblo.jp/shirai-s
0005お前名無しだろ (ワッチョイW 476f-yUR2)垢版2017/07/26(水) 22:58:51.97ID:VLN/KC4E0
<<迷惑行為は止めよう>>
会場では譲り合って楽しく観戦しましょう。
売店での粘着(長時間の居座り)は止めましょう。
あなたのうしろにも別のファンが並んでいます。

また選手はあなたの彼女でも身内でもありません。
ファンとしての立場をわきまえましょう。

悪質ぶりが目立つと個人スレを立てられたりして
延々と語り継がれてしまいます。気を付けましょう。
ツイッターでつぶやくのもほどほどに!
0011お前名無しだろ (ワッチョイW 476f-yUR2)垢版2017/07/26(水) 23:31:07.49ID:VLN/KC4E0
>>10
番号が間違ってるので使わないで下さい
0012お前名無しだろ (ワッチョイW 476f-yUR2)垢版2017/07/26(水) 23:45:14.11ID:VLN/KC4E0
女子プロレス「アイスリボン」所属未成年レスラー逮捕 友人レスラーと深夜にケンカ

 女子プロレス「アイスリボン」は24日、埼玉・蕨市の事務所で緊急会見を開き、
同団体に所属する未成年レスラー(19)がケンカで逮捕されたと発表した。

 会見には佐藤肇社長(53)と取締役選手代表の藤本つかさ(33)が出席。
団体側の説明によると、22日深夜に埼玉県内で所属の当該レスラーと、長年の相談相手だった友人レスラー(25)との間にトラブルが発生。
その際に友人レスラーを負傷させ、近隣住人の通報によってかけつけた警察官に逮捕されたという。
現在、当該レスラーは同県内の警察署に留置されているため、詳細は不明とした。

 佐藤社長は「現役レスラーがケンカで逮捕されるという事実があり、
業界関係者およびアイスリボン、プロレスを応援してくれている方々に大変ご迷惑をおかけしたことをおわびします」と謝罪した。

 また被害者となった友人レスラーについても、本人の希望により名前は伏せられた。
所属選手間にも動揺が広がっているが、発表されている大会については一部を除き予定通り開催される予定だ。
当該選手の処遇についても「未成年のため、今後の対応については両親との相談の上、決定したい」(同社長)という。

 藤本は「被害者の選手の方にも心よりおわび申し上げます。私としてはケガが一刻も早く治ることを願うとともに、未成年レスラーの将来についてのケア、残されたアイスリボン選手のメンタルケアに努めていきたい。
業界全体のイメージを低下させてしまったことを深くおわびします」と頭を下げた。

 最後に佐藤社長は「団体として真摯に受け止め、今後このようなことがないように選手の指導、管理を行っていきます」と述べた。
0013お前名無しだろ (ワッチョイW 476f-yUR2)垢版2017/07/26(水) 23:46:24.97ID:VLN/KC4E0
未成年女子プロレスラー逮捕 上り調子の業界への悪影響は…

関係者によると、逮捕されたのは人気選手の一人で、その将来性を高く評価されていた。しかもこの余波は団体内にとどまりそうもない。
ある男子団体の幹部が「他団体への影響も少なからずある」と指摘するように、女子プロ界でスターダムと並ぶ有力団体のアイスリボンは、
所属選手だけで定期的に興行を開催するだけではなく、他の女子プロ団体や男子団体にも頻繁に選手を派遣していたからだ。

さらに「アイドルの参入なんかもあり、最近の女子プロレスは上り調子だった。水を差すことになる」という厳しい声があるのも事実。

藤本は「業界全体のイメージを低下させてしまったことを深くおわびします」と頭を下げたが、その波紋はプロレス界全体に広がりそうだ。
http://www.tokyo-sports.co.jp/prores/womens_prores/713162/
0015お前名無しだろ (ワッチョイW a311-UnsH)垢版2017/07/27(木) 02:46:15.28ID:cA2U17Ju0
シコったから寝よ
0016お前名無しだろ (ワッチョイ 6aea-JHYl)垢版2017/07/27(木) 08:11:53.52ID:P7MRYDH30
このスレ立てた奴は、名誉棄損で訴えられるな
0018お前名無しだろ (スッップ Sd8a-Lhxg)垢版2017/07/27(木) 08:50:49.38ID:bUgfMXMWd
結局は、さくらと甲田を追い出した時点で終わってた団体。
それを強引に継続させてたんだから、無理が生じて当然。
つくしも、佐藤と藤本の犠牲者。
0020お前名無しだろ (ワッチョイW a311-KhZc)垢版2017/07/27(木) 20:12:59.75ID:htP7xWwg0
甲田キモい
0021お前名無しだろ (ワッチョイW 4f39-ljQ8)垢版2017/07/28(金) 08:43:02.58ID:4qmxrstq0
スレ立てた奴終わったな
0022お前名無しだろ (ワッチョイ be6e-Bdkg)垢版2017/07/28(金) 14:57:33.61ID:YENEGFfB0
なぜ3つも、、、
0023お前名無しだろ (ワッチョイW 7bea-HIC0)垢版2017/07/29(土) 02:12:13.19ID:YWT0T0j00
しかし、スレ3つも立っちゃって、この浮き足立ってる感じはなんなんでしょうね
良きにつけ悪しきにつけ、アイスの2チャンネラーって団結力ないよね
他の女子プロスレではありえない
0024お前名無しだろ (アウアウイー Saf3-lhDM)垢版2017/07/29(土) 05:06:55.61ID:myHLpJi4a
>>23
2つはダムヲタ中心だから元々団体力はない
0025お前名無しだろ (ワッチョイWW 4f2d-+JuW)垢版2017/07/29(土) 06:44:46.28ID:cbVggzWh0
この団体には、犯罪者を育成する風土があるんだろうね。
娘さんをプロレス団体へ預ける保護者の人は、この団体は避けた方が良さそうです。
娘さんの将来のため、身の安全のためにも。
0027お前名無しだろ (ガラプー KKbf-O0sT)垢版2017/07/29(土) 10:47:42.98ID:f8pFbbHRK
>>25
ほんとだよね、優華なんて高校まで辞めてプロレス一本に絞って頑張ってたのに公式なアナウンスも未だに無いままフェードアウトとかおかし過ぎるし
何か不都合な事を隠蔽してるからこういう不自然な事をするんだよこの団体は
つくしに至っては未成年で現行犯逮捕
ピンサロの一件も隠蔽
ほんとに闇が深い団体だ
親御さんは大事な娘をこんな団体に預けない方が賢明
0028お前名無しだろ (ワッチョイ a311-zxTK)垢版2017/07/29(土) 10:56:49.25ID:EKHKxfHr0
>>27
結局「それでも僕はアイスリボンに
付いていきます」みたいなファンがいて
それに甘えちゃってるんだよな
0029お前名無しだろ (ニククエW da2e-KhZc)垢版2017/07/29(土) 17:38:42.60ID:Vti492Oz0NIKU
例えばゴマキの弟とかと似てるかな?
当時、事務所はけじめとして私生活も管理下に置いて芸能活動を継続させることを通告とかしてたけどね。
本人が拒否したから引退。
0030お前名無しだろ (ニククエ 3b11-1i8l)垢版2017/07/29(土) 18:49:39.38ID:Dq/4vJfg0NIKU
つくしきらい
やめろ
0032お前名無しだろ (アウアウエー Sae2-RCMF)垢版2017/07/30(日) 16:24:30.80ID:YhW1gOv8a
今日の試合でも花月の右手にテーピングがあったダム公式ツイッターで花月のお腹の部分に絆創膏のようなものが貼ってあるまさか腹にも傷があるのかね?
0033お前名無しだろ (ササクッテロロ Spb3-wQgN)垢版2017/07/30(日) 17:57:40.86ID:ZsBeGKUYp
東京付近の奴ら興業自粛しろとか勝手に抜かすな!!
地方にアイスリボンファンはただでさえ試合をみる機会がない。

東京あたりで不自由していない連中がファン代表きとわり
もの言うな
0034お前名無しだろ (ササクッテロロ Spb3-wQgN)垢版2017/07/30(日) 17:57:44.87ID:ZsBeGKUYp
東京付近の奴ら興業自粛しろとか勝手に抜かすな!!
地方にアイスリボンファンはただでさえ試合をみる機会がない。

東京あたりで不自由していない連中がファン代表きとわり
もの言うな
0037お前名無しだろ (アウアウイー Saf3-lhDM)垢版2017/07/30(日) 19:50:00.39ID:YQoPdKeDa
>>35
あいつか。
0038お前名無しだろ (スッップ Sdaf-Omeh)垢版2017/08/03(木) 13:41:53.98ID:pd8IbsTvd
あげておく
0039お前名無しだろ (ワッチョイ 5f11-zWf0)垢版2017/08/03(木) 14:02:48.23ID:G9ATaNJm0
ここが「アイスリボン総合スレ83」の代用となるね
まもなく本スレとなるので適宜維持しましょう
0041お前名無しだろ (JPW 0Hb3-bf4R)垢版2017/08/03(木) 17:49:03.50ID:guY4AX5rH
佐藤藤本つくしがアイスリボンを潰す
0043お前名無しだろ (スプッッ Sddb-8mak)垢版2017/08/03(木) 23:39:51.61ID:SkW/on97d
おい、近日このスレ主告訴されるってよ
ほんと笑えるよな

記念あげ
0044お前名無しだろ (ワッチョイW 01d5-j5Xk)垢版2017/08/03(木) 23:54:37.16ID:6jN9E4/S0
>>43
証拠消す時間を与えないために
その情報を黙っておけばもっと楽しめたのにとも思う
0045お前名無しだろ (ワッチョイW 056f-bf4R)垢版2017/08/03(木) 23:56:26.58ID:r2ubtESS0
ホント笑えるよなw

お前名無しだろ (スプッッ Sddb-8mak)
お前名無しだろ (スプッッ Sddb-8mak)
【刃物&飲酒】アイスリボン総合82【つくし逮捕☆彡】 [無断転載禁止]©2ch.net
ガチ童貞の前田日明VS中井祐樹 [無断転載禁止]©2ch.net
【殺傷事件】アイスリボン総合78【未成年T】 [無断転載禁止]©2ch.net
「プロレスはフェイクだけどそれでも凄い」みたいなマニア目線 [無断転載禁止]©2ch.net
≡☆≡ スターダム総合スレッド PART 107 ≡☆≡ [無断転載禁止]©2ch.net
新日本は八百長なのに何故キングオブスポーツなのか?? [無断転載禁止]©2ch.net
【刃物&飲酒&レズ】アイスリボン総合83【つくし逮捕・拘留中☆彡】 [無断転載禁止]©2ch.net
【逆境に対する】アイスリボン総合82【次の一手は】 [無断転載禁止]©2ch.net
ガチ童貞の前田日明VSゴルドーと中井祐樹VSゴルドー [無断転載禁止]©2ch.net
総合系なのにプロレスの活動もやってるヤツってどう思う? [無断転載禁止]©2ch.net
0046お前名無しだろ (ワッチョイ 9b39-FJ49)垢版2017/08/04(金) 00:11:22.17ID:ndujZna10
このスレ立てた( ´,_ゝ`)プッは、元々はつくしって子を推してたんだけどね・・・
裏切られた!!って感情が、今粘着する原動力になってるんだろうかw

【上野プロレス祭り】アイスリボン総合75【お疲れ様】 [無断転載禁止]&copy;2ch.net
660 :お前名無しだろ (ワッチョイW 85ef-YpT6)[]:2016/12/22(木) 23:29:32.22 ID:8zTtbsmO0
つくし様の神々しいご尊顔
http://i.imgur.com/OK2HAEX.jpg
0047お前名無しだろ (スプッッ Sddb-8mak)垢版2017/08/04(金) 00:14:38.35ID:fDsUafWWd
>>44
なにを消すんだよ
スレのことなら意味ないぞ
告訴そのものより、そうさせる善意のファン?のしつこさがワロww
どうせ発表されるだろ
0048お前名無しだろ (JPW 0H13-8mak)垢版2017/08/04(金) 23:16:35.37ID:yvr5pvcdH
すげえスレタイだな
上げとくぜ!
セイ!セイ!セイ!
0049お前名無しだろ (ワッチョイW 9b39-bzRI)垢版2017/08/05(土) 10:12:11.79ID:9a80ZNVo0
このスレは残しといた方が良さそうだね
0050お前名無しだろ (ワッチョイWW e92d-jkXi)垢版2017/08/05(土) 13:24:34.22ID:ShRGdblX0
アイスリボンって名古屋で大会することありますか?
0052お前名無しだろ (ワッチョイWW 7b6f-8jv8)垢版2017/08/09(水) 19:10:56.05ID:fID+QpBX0
もっと
0053お前名無しだろ (ササクッテロル Spbb-1kcq)垢版2017/08/10(木) 19:23:19.71ID:gWCdJ0c4p
>>50
2年前にやったよ
今は猫も235もいないから、なかなかやらないかも
0055お前名無しだろ (ワッチョイ 7f39-Opwn)垢版2017/08/15(火) 23:36:03.72ID:4ZdcJznE0
697 :ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0Ha1-sMKr)[]:2017/06/02(金) 17:54:25.13 ID:+5XGIhKeH
やっと激流解体
0056お前名無しだろ (アウアウカー Sa1d-br1r)垢版2017/08/19(土) 03:13:07.68ID:NRxpgXsua
佐藤肇には必ず天罰があたるよ。お天道様は
見ているからな
0058お前名無しだろ (スプッッ Sd4a-w3Ob)垢版2017/09/22(金) 12:11:16.69ID:Sng/3Q8Sd
こちらが次スレです。
0059お前名無しだろ (オッペケ Sra3-5fs0)垢版2017/09/23(土) 11:41:46.93ID:0FrQzsWTr
アイススレって
いま4つ並立じゃないか?
0060お前名無しだろ (ワッチョイ 0dc9-0Kfq)垢版2017/10/05(木) 01:09:34.79ID:w2dLDBxP0
今後は下記☆スレに一本化しませんか?
4つもあるとどれも進まないし、、
(各スレにマルチ投稿しますお許しを)

☆【逆境に対する】アイスリボン総合82【次の一手は】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1501077077/
現在637

【殺傷事件】アイスリボン総合78【未成年T】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1501077054/
現在59

【未成年者逮捕】アイスリボン総合85【クソ対応】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1506080501/
現在48

【つくし無期限試合出場停止】アイスリボン総合85【無期限ていつまでやね〜〜ん^^】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1506059420/
現在29
0061お前名無しだろ (ワッチョイ 767f-znta)垢版2017/10/05(木) 11:01:47.87ID:FlRoscxI0
>>60
上二つは数字がずれてるので、した二つのどちらかが妥当かと思います
0062お前名無しだろ (スプッッ Sd73-W1b4)垢版2017/10/13(金) 02:25:57.72ID:LuCaXiLdd
殺傷事件?!
0063お前名無しだろ (アウアウアー Sa8b-k+EO)垢版2017/10/13(金) 08:10:03.50ID:IDjaBagma
>>60
馬鹿か。そんな時は一本化する道筋を示し誘導する。それを思いつかないのは実家暮らしのマザコンの印だ。
0064お前名無しだろ (ワッチョイ d90d-O+EC)垢版2017/10/31(火) 11:52:08.67ID:5EHiXj5+0
つくしと花月の喧嘩の発端は何ですか??
0065お前名無しだろ (ワッチョイ 41c9-ezAB)垢版2017/10/31(火) 13:18:44.69ID:SXK0T7XC0
>>64
ここ本スレじゃないよ、、
ま、レズ関連の嫉妬
つまり痴話喧嘩だな

もう蒸し返すのはやめとこう
つくしも練習生待遇になって
がんばってるから
0066お前名無しだろ (ワッチョイWW eb74-FMs3)垢版2017/10/31(火) 15:05:40.50ID:0wzQcEd00
>>65
本スレがどれかハッキリしてないから適当なところで書いてるんだよ
ちゃんと誘導しないといけませんよ
0067お前名無しだろ (ワッチョイ e50d-Ab9z)垢版2017/11/02(木) 13:08:19.46ID:Fn4e72Wi0
つくしの復帰は明日ですか?
0068お前名無しだろ (オッペケ Srfb-krke)垢版2017/11/23(木) 15:21:17.27ID:xHSvsWxMr
次スレ用に保守
0071お前名無しだろ (オッペケ Srbd-1od2)垢版2017/12/04(月) 00:55:39.46ID:r+RVPKmDr
次スレ用に保守
0072お前名無しだろ (ワッチョイ a7c9-BOnv)垢版2017/12/16(土) 17:48:09.90ID:Rz08QadT0
次スレ用に保守
0073お前名無しだろ (オッペケ Sr87-tipV)垢版2017/12/26(火) 13:21:58.92ID:tGr0tbBtr
ではここは次スレでは
ないということで
0074お前名無しだろ (ニククエ Sr03-PlQP)垢版2017/12/29(金) 17:58:04.82ID:oLwH9U3xrNIKU
0075お前名無しだろ (ワッチョイ 6f2a-9B3r)垢版2018/01/01(月) 10:20:10.78ID:xRPgItRF0
なんで復帰させるんだよ

フジモト、バカだわ
0076お前名無しだろ (ワッチョイWW cac9-jtI8)垢版2018/01/01(月) 11:20:10.52ID:7Fmn3xM+0
>>75
実際に行って見なけりゃわらかないよね。
あの動きは復活させないと双方勿体ない。
あれ?昨日行ってない?あー1000人入らないスターダムファンの人でしたか。
0077お前名無しだろ (ワッチョイW 03c9-QOdt)垢版2018/01/01(月) 17:11:08.50ID:hlOcCVjS0
つくしがいい選手なのはわかっている。

しかしアイスリボンじゃなくてもいい
0078お前名無しだろ (ワッチョイWW cac9-jtI8)垢版2018/01/01(月) 20:09:01.44ID:7Fmn3xM+0
>>77
理由は?やっかみにしか見えない。
あんたXで妄想してた人?
0079お前名無しだろ (ワッチョイ 4f0d-7ZJK)垢版2018/01/25(木) 09:33:09.76ID:B1OR5HzG0
79
0080お前名無しだろ (アタマイタイー b70d-/IWG)垢版2018/02/02(金) 06:40:23.66ID:91bugjsx00202
つくしはすごい!!
0081お前名無しだろ (ワッチョイ b70d-/IWG)垢版2018/02/07(水) 07:16:55.75ID:xg7oOrhq0
大磯
0082お前名無しだろ (ワッチョイ e50d-c21i)垢版2018/02/08(木) 06:40:08.37ID:q6hXfySG0
つくしはもてる!!
0083お前名無しだろ (ワッチョイ f70d-HN+l)垢版2018/02/15(木) 12:26:13.13ID:d7jTitZB0
つくしは強い
0084お前名無しだろ (ワッチョイ 97c9-trbW)垢版2018/02/15(木) 13:19:49.78ID:yCbUOomT0
>>81
惜しい
一つ隣だね
0085お前名無しだろ (ヒッナー 07ee-Sc2n)垢版2018/03/03(土) 12:52:50.55ID:XpceW7W800303
保守
0086お前名無しだろ (ワッチョイ 474d-exWc)垢版2018/03/04(日) 22:54:50.36ID:PLFHYX220
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4W822
0088お前名無しだろ (ワッチョイ 5ab5-3KaU)垢版2018/03/28(水) 13:16:45.83ID:iuFkpfZj0
0089お前名無しだろ (ワッチョイ 4aee-1Lkb)垢版2018/04/06(金) 22:26:41.97ID:c+z4HEK00
( ´,_ゝ`)プッ
0090お前名無しだろ (ワッチョイ 1aa6-Ujwa)垢版2018/04/23(月) 01:31:41.75ID:Po+Zx52d0
0091お前名無しだろ (ワッチョイ 1aa6-Ujwa)垢版2018/04/23(月) 05:34:11.83ID:Po+Zx52d0
0092お前名無しだろ (ワッチョイW 17b9-p/7L)垢版2018/04/23(月) 06:41:30.05ID:N4Pq0M+m0
0094お前名無しだろ (ワッチョイWW e3c9-XCYK)垢版2018/04/23(月) 12:32:06.76ID:y75ohbQN0
ちんこ
0095お前名無しだろ (ワッチョイ 1aa6-Ujwa)垢版2018/04/24(火) 04:54:12.56ID:/QzMzKJt0
0097清水(青戸6)「サリンを俺にかけてみやがれっ!!」 (ワッチョイ 9ac9-mCLa)垢版2018/04/24(火) 08:01:41.40ID:CklwgHwb0
清水(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0098お前名無しだろ (ワッチョイWW 4e74-TawU)垢版2018/04/24(火) 12:15:20.47ID:B9g7NPeV0
このスレはヘンタイしかいないんですか?
0099お前名無しだろ (ワッチョイWW e3c9-XCYK)垢版2018/04/24(火) 15:19:44.19ID:oWXhQasj0
つくしのマン毛
0100お前名無しだろ (ワッチョイ 1aa6-Ujwa)垢版2018/04/24(火) 17:45:51.81ID:/QzMzKJt0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況