X



FIGHTING TV サムライ Part17 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 87ea-30jo)2017/07/20(木) 03:46:47.55ID:jGQ4tDpW0
前スレ
FIGHTING TV サムライ Part16
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1460779069/

FIGHTING TV サムライ HP
ttps://www.samurai-tv.com/

公式ツイッター
ttps://twitter.com/samuraiTV
0003お前名無しだろ (ワッチョイ 87ea-/jiT)2017/07/21(金) 13:11:16.54ID:6n7ttts90
2017年8月のサムライTV番組表更新
ttps://www.samurai-tv.com/time/page/ch600_201708.html
2017年8月オススメ番組情報(60秒CM)
ttps://www.youtube.com/watch?v=AcnCK6Ut6bo

8月のプロレス中継は(短縮版除く)、
2日[LIVE]新日本・福岡市民(G1 CLIMAX27)
5日 NOAH・7.27後楽園
6日[LIVE]新日本・浜松(G1 CLIMAX27)
8日 全日本・7.30大阪府立第二
13日 ZERO1・7.30後楽園(火祭り優勝戦)
19日 スターダム・8.13後楽園
20日[LIVE]DDT・両国(両国ピーターパン)
22日 大日本・8.13後楽園
24日 カッキーライド・8.14後楽園
26日 大日本・8.19名古屋国際
27日[LIVE]全日本・両国

格闘技は
20日[ニアL]KNOCK OUT・大田区

その他
25日 月刊格闘通信#11
31日 別冊バトル☆メン2017年8月号

G1 CLIMAX27、8月は2大会を生中継。
4日から「Lucha Underground」season2がスタート。
毎年恒例、DDT両国ピーターパンに加えて全日本両国大会も生中継。
垣原復帰戦のカッキーライドも放送。
尚、既に7月から毎週月〜木曜朝7時に過去に放送された「女子プロレスのお仕事」が再放送。
0007お前名無しだろ (アウアウオー Sa9f-rkgb)2017/07/23(日) 09:57:56.22ID:NBY62gLaa
何か魅力のないラインナップだな
0008お前名無しだろ (ワッチョイW dff5-mCVv)2017/07/25(火) 11:29:20.16ID:m0Fu8X3Q0
大日の一騎当千みたいに火祭りもAブロック、Bブロック分けて中継してほしかったな
0009お前名無しだろ (ワッチョイW dff5-mCVv)2017/07/25(火) 11:29:55.40ID:m0Fu8X3Q0
ISM中継してほしかった
0011お前名無しだろ (ワッチョイ 87ea-/jiT)2017/07/25(火) 22:19:17.25ID:4QnveOyq0
今月から女子プロレスのお仕事の過去の放送やってるけど、それもどうなるか?
今のところ変更の予定はないけども。
0012お前名無しだろ (ワッチョイW 476f-yUR2)2017/07/25(火) 22:35:07.14ID:pPyR8+530
未成年傷害犯つくしが出てくるVTRは
全部モザイク処理なんて出来ないからな、放送差し替えはしょうがない
0013お前名無しだろ (オッペケ Sr1b-NbTW)2017/07/25(火) 23:29:15.51ID:Dw/PZr9wr
見逃した分や懐かしいの見たかったのにマジで要らん事してくれたよな、小さいとはいえ業界やファンに迷惑かけるのは厳罰せんとあかんわ
反省してます休業しますでほとぼり冷めたらナアナアにするからただでさえ底辺業界が余計バカにされるんだよな
0015お前名無しだろ (ワッチョイ 8bb6-T7Rl)2017/07/30(日) 19:14:43.62ID:8+4hAuDi0
映像乱れまくり・・・・・・・
0019お前名無しだろ (オッペケ Srbb-xqQw)2017/08/14(月) 00:53:01.71ID:O2zv7LoFr
朝やってる女子プロレスの仕事の再放送、明日の奴また12になってるな順番なら19なのに何か問題あるのか19のMCは赤井だけど
0020お前名無しだろ (ワッチョイW 636f-6j+c)2017/08/14(月) 01:32:46.93ID:3ImSLCON0
未成年傷害犯が家裁送り決定
0021お前名無しだろ (アウアウオー Sa92-1Lxl)2017/08/15(火) 10:14:18.90ID:2JCUV0LCa
東京女子やるんだな
0022お前名無しだろ (ワッチョイW 636f-6j+c)2017/08/15(火) 13:42:09.29ID:pH9EK5VP0
pigooやDDTユニバースもあるのに意味あんのかねそれ
0023お前名無しだろ (ワッチョイ c7fb-W16a)2017/08/15(火) 15:15:19.69ID:Q6y72lJh0
バトルメンってニュースみたいなものなのに高山の件については何にも言わないね
あの泉田の死去でさえ放送したのに
0024お前名無しだろ (ワッチョイW 93f5-y0rU)2017/08/18(金) 13:59:25.71ID:BPSLPiZk0
サムライとゼロワンはまだ揉めてるの?

リアルジャパンやドラディションやらないけど、なんかあるのかな?
0025お前名無しだろ (ワッチョイW 93f5-y0rU)2017/08/18(金) 14:00:04.08ID:BPSLPiZk0
2時間版の中継いらないんだけど
0027お前名無しだろ (オッペケ Sr4d-WEwn)2017/08/18(金) 20:35:09.61ID:yIY6zF7Lr
この前の水曜バトルメンは、史上最も豪華ゲストだったかもw
0028お前名無しだろ (ガラプー KK35-/szG)2017/08/18(金) 23:04:14.12ID:QKJvori7K
ひろこwww
0030お前名無しだろ (オッペケ Sr4d-7y5S)2017/08/19(土) 10:49:43.58ID:WTRCSi4Mr
モッキーか真輔とは同級生でそういう関係はなかったのか
0031お前名無しだろ (ワッチョイ c9ea-8P7d)2017/08/19(土) 11:50:24.89ID:6QwVzPxH0
2017年9月のサムライTV番組表更新
ttps://www.samurai-tv.com/time/page/ch600_201709.html
ttps://www.samurai-tv.com/pdf/schedule1709_ch600.pdf
2017年9月オススメ番組情報(60秒CM)
ttps://www.youtube.com/watch?v=xrz9G1Nt9do

9月のプロレス中継は(短縮版除く)
2日 DDT・8.25新宿
3日 東京女子・8.26後楽園
7日[LIVE]新日本・後楽園
9日[LIVE]新日本・後楽園
10日 KAIENTAI-DOJO・9.4後楽園(TAKAみちのく25周年記念大会)
15日 AAA・8.26アレナ・シウダド・デ・メヒコ(トリプレマニアXXV)
19日 全日本・8.13後楽園
23日[LIVE]全日本・夢メッセみやぎ(王道トーナメント優勝戦)
24日[LIVE]DDT・後楽園
26日 スターダム・9.18後楽園
28日 大日本9.20後楽園
30日 CMLL・9.16アレナメヒコ(アニベルサリオ)

格闘技は
23日 DEEP・9.16大田区

その他
28日 別冊バトル☆メン2017年9月号
29日 月刊格闘通信#12

DDTブランドの女子プロレス部門「東京女子プロレス」がサムライTV初登場。
10月に来日公演が決まったAAA、TAKA25周年のK-DOJO、創立84周年のCMLLも久しぶりに放送。
木曜日は7日に生中継がある関係で、「女子プロレスのお仕事」と「インディーのお仕事」はそれぞれ14日、21日に放送。
平日朝7時から「インディーのお仕事」の再放送開始(4日からスタート、#507から)
0033お前名無しだろ (ワッチョイW 7997-CZr6)2017/08/19(土) 13:26:38.86ID:oVYqpNbE0
>>32
DDTが買い取ってるんでしょ
0037お前名無しだろ (オッペケ Sr4d-WEwn)2017/08/22(火) 13:11:51.61ID:TRnMe/40r
後半3試合はマトモな試合だったな。
でもマトモな試合なら新日とか見た方がいい気もする
0038お前名無しだろ (ワッチョイWW 2be3-3KK3)2017/08/22(火) 15:53:50.23ID:dhQ5oo3G0
ゲスト扱いで出てるのだけ目当てで流し見してたけど
まともに見てたのイケメンと4Wayのタッグと高木ディーノと丸藤ハラシマぐらいかな
メイン始まったらチャンネル変えたわ
0039お前名無しだろ (ワッチョイ 09db-OH3f)2017/08/23(水) 10:37:55.20ID:G/OCH0li0
三田さん、よく台本間違える。
0041お前名無しだろ (オッペケ Sr6d-1SJD)2017/08/25(金) 00:11:57.09ID:gEjQCBq0r
カッキーの娘がえらく可愛くなってたなw
やっぱ芸能界いるとメイクとかもあって垢抜けてくるんだな
0042お前名無しだろ (ワッチョイ ca02-vgeI)2017/08/25(金) 00:15:04.85ID:DnO+66iS0
かきはら「た、たかやぁあああああああああああああ(泣)」
0043お前名無しだろ (ワッチョイ ca02-vgeI)2017/08/25(金) 00:15:35.28ID:DnO+66iS0
やりなおし

かきはら「た、たかやまぁああああああああああああああああああ(泣)」
0044お前名無しだろ (スップ Sdca-KxH/)2017/08/25(金) 18:15:51.06ID:5F52WyUcd
カッキーライドは良かったな。
これはサムライ久しぶりにGJだと思ったわ。(^。^)
0048お前名無しだろ (ワッチョイW 5997-yhlS)2017/08/26(土) 21:27:31.55ID:JiZmgCwt0
垣原もヤバかったんじゃないの?
まだ生きてんのか
0050お前名無しだろ (ワッチョイ 41db-w36E)2017/08/28(月) 09:25:33.06ID:MKwaJy+70
豊本は「頑張れブス」ことミスモンゴルのどこに一体惚れて結婚したんだろう??
0051お前名無しだろ (ワッチョイW 5997-yhlS)2017/08/29(火) 06:21:09.58ID:ppnKeyyF0
>>50
籍入れたの?
0052お前名無しだろ (アウアウウー Sa91-Fo54)2017/08/29(火) 09:15:20.56ID:KujAaIMba
>>41
カッキーの娘はブサカワだろ
でも一般なら看板娘レベル
0053お前名無しだろ (ニククエ Sr6d-FxDP)2017/08/29(火) 23:59:05.77ID:lAj6eXZSrNIKU
>>46
つくしの回はわかるが赤井や神取の回も放送しなかったのは何が問題なんだ?
0056お前名無しだろ (ワッチョイ 53db-7RV+)2017/08/31(木) 09:43:08.06ID:oEhZebzX0
豊本はよくマリリンモンローの絵柄のブルーのシャツをジャケットの中に着込んでる事が多いなぁ。
あのシャツ気に入ってるのかなぁ??
0058お前名無しだろ (ワッチョイWW 6fea-Gtnu)2017/09/01(金) 23:37:49.30ID:JA2ysqCW0
旧全女クラシックスとか闘いのワンダーランドとか昔放送してたの再放送出来ないのかね?試合中継もココ2、3年のじゃなくてもっと古いのやって欲しいわ。最近の中継の再放送ばかりじゃねえか。後、二時間短縮版も要らん
0059お前名無しだろ (ワッチョイW 636f-XDtU)2017/09/01(金) 23:48:26.89ID:f6mqQ50S0
月額値上げしてくれていいから、後楽園中継は全部放送してほしいくらい
前から言ってるけど
0062お前名無しだろ (オッペケ Src7-kwsR)2017/09/03(日) 04:08:21.04ID:30VoQOU+r
そうかな。実況解説なしはちょっとつらいな。
0063お前名無しだろ (ワッチョイW 636f-XDtU)2017/09/03(日) 20:48:32.55ID:s0m62P3p0
実況いらんな
須山や鈴木健なんて吐き気がする
0064お前名無しだろ (ワッチョイ d3ea-JjKz)2017/09/04(月) 07:13:32.89ID:ALIKqsgF0
今日から始まった「インディーのお仕事」の再放送、
#506は週一から月一に変わった最初の回、2012年10月の放送か。
当時は月一になってガッカリしたけど、慣れてしまうとなあ…。
それにしても当時17歳の竹下が初々しい。
0065お前名無しだろ (オッペケ Src7-rElb)2017/09/06(水) 15:23:46.69ID:2yUPSCKNr
今週の新日過去試合の番組、ライガーが自分の試合後コメントにツッコミ入れてるのが面白かったなw
やはり試合直後はテンション上がってていろいろ言うけど後から恥ずかしくなる事もあるんだろな。
0066お前名無しだろ (ワッチョイ 0eec-feVf)2017/09/08(金) 01:27:50.82ID:c/oph1nU0
てか、三田ってまだ居るの?

当方、サムライを解約したのが2005年なんだけど、まだ居るとしたら10数年以上もプロレスのチャンネルに居座ってる事になるよな?
しかも、女がw
0068お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-aNwP)2017/09/08(金) 06:05:38.16ID:dA/I5cl8r
なんで見るのをやめて12年も経っていきなりスレに書きこもうと思ったのか
0069お前名無しだろ (オッペケ Sr4d-bGtt)2017/09/18(月) 04:47:53.65ID:KiIo5MEnr
モッキー、メキシコまで行く行動力はすごいなw
0070お前名無しだろ (アウアウカー Sa1d-cwfv)2017/09/18(月) 07:09:01.28ID:w6cgyTjta
>>66
まだいます。毎回タダ見で会場に来てますよ。モッキーは自腹でメキシコまで行ったりしてます
0072お前名無しだろ (ワッチョイW 5ba6-4DNE)2017/09/18(月) 11:14:01.30ID:SC01txKu0
前の週にはタイまで行ってるしな
0073お前名無しだろ (ワッチョイ c9ea-+NpA)2017/09/18(月) 11:23:21.22ID:NkYexMsJ0
2017年10月のサムライTV番組表更新
ttps://www.samurai-tv.com/time/page/ch600_201710.html
ttps://www.samurai-tv.com/pdf/schedule1710_ch600.pdf
2017年10月オススメ番組情報(60秒CM)
ttps://www.youtube.com/watch?v=G1R0U4_j8-8

10月のプロレス中継は(短縮版除く)、
7日 センダイガールズ・9.24仙台サ
15日 全日本・10.9後楽園
17日 AAA・10.9新木場&10.10後楽園(日本公演)
19日 NOAH・10.14後楽園
21日 大日本・10.15後楽園(最侠タッグ優勝戦)
22日[LIVE]DDT・後楽園
28日 スターダム・10.17後楽園
29日[LIVE]新日本・後楽園
30日[LIVE]新日本・後楽園
31日[LIVE]大仁田厚引退興行・後楽園

格闘技は
1日 RIZIN・7.30さいたま(2時間版)
4日[LIVE]KNOCK OUT・後楽園(vol.5)
24日 修斗・10.15舞浜

その他
26日 別冊バトル☆メン2017年10月号
27日 月刊格闘通信#13

ここ数年は期首改編期でも目立った変更や新番組はなし。
29日から3日連続後楽園ホール生中継。
これが本当に最後(?)、大仁田厚引退興行が生中継。
AAA日本公演も放送
10/1午前4時〜10/2午前4時までスカパー!ノンスクランブル放送。
0074お前名無しだろ (ワッチョイW 99f5-2cGc)2017/09/18(月) 12:36:59.43ID:FP9JY3KE0
昔と比べて中継少なくなったなぁ
0075お前名無しだろ (ワッチョイ 117c-iARx)2017/09/18(月) 13:06:24.57ID:UfLdN/kn0
たまに見ようとチャンネルを合わせたら
ルチャアンダーグランドばっかりやってる・・
0076お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-sCrv)2017/09/18(月) 13:16:52.86ID:q+dx8xz1a
たまにチャンネル合わせたらDDTばかりやってる…
0078お前名無しだろ (ワッチョイW 71e3-l/5L)2017/09/18(月) 13:51:54.58ID:U6mhsetI0
何年も前のスターダム
全然クラシックじゃない全女
0080お前名無しだろ (ガラプー KK7d-nkeK)2017/09/19(火) 22:36:12.21ID:XVg7nDr9K
戦いのワンダーランドもそうですけど、プロレス名画座とかもまた見たいです。
0081お前名無しだろ (ワッチョイ c9ea-+NpA)2017/09/20(水) 00:08:39.14ID:HeeacOt50
MONDO TVでの再放送で知ったけど、サムライの初期にやってたプロレススーパースター列伝(漫画の方ではない)の新作とかやってほしいな。
いまでいう「別冊バトル☆メン」の”あのレスラーの今”のアメリカ版だが。
0082お前名無しだろ (ワッチョイW 076f-6HU/)2017/09/21(木) 22:47:21.99ID:YBbNHbUp0
インディーのお仕事がここ数年で最も酷い回
2時間再放送ばっかりだし来月マジで解約したろうかと
0083お前名無しだろ (オッペケ Sra3-eyOY)2017/09/22(金) 01:27:12.47ID:LWuUpPkGr
>>82
むしろ後半30分は伝説のつまらない回として録画保存したくなったw
前半の試合はよかった。藤原・船木組なんて、過去を考えたら物凄いチームが見れたし。
0084お前名無しだろ (ワッチョイ 3bb6-c0Hu)2017/09/22(金) 05:23:05.66ID:qjQCSGTY0
>>81
列伝の再放送てMONDO TVでやってるの?
0085お前名無しだろ (ワッチョイWW 07e3-a1uS)2017/09/22(金) 06:41:21.13ID:C2f2AbyI0
>>84
気になったからググったけど見付けられんかった
知らんアイドルがWAVEに潜入してレポするとか言うテリー伊藤の番組とかは有ったけど
0087お前名無しだろ (ワッチョイ 2afd-/Mlp)2017/09/22(金) 20:44:37.56ID:5DQ5by+V0
おまえらよかったな
もしかしたらDDTの放送なくなるかもよ
0090お前名無しだろ (ガラプー KK47-j+kt)2017/09/24(日) 10:35:44.02ID:Hn61HagbK
今更だがAAA良かったな
昔はキャラと抗争アングルばかりで試合内容はCMLLに及ばないとか批難されていたけど
今じゃ試合レベルもテレビ中継の造りもそれこそ日本の団体やテレビ局辺りより遥かに上行ってるよ
ただミヨ・ヅラシミズの滑舌が悪くなっているのがちょっと気になったけど

>>87-88
多分生中継は減るだろうけど
金の力にあかせてスーパースターズみたいなおフザケ番組やバトルメンへのゴリ押し的なゲスト出演は増えそう
0091お前名無しだろ (アウアウウー Sa4f-cJVr)2017/09/24(日) 17:33:36.46ID:xJAJJBtSa
>>87
撤退ならマジで嬉しい
その分他の団体中継してくれ
0093お前名無しだろ (ワッチョイW 076f-6HU/)2017/09/24(日) 20:50:37.81ID:eGhY4Ret0
サムライの機材をそのまま使ってAbemaTVでそっくり放映してたし
むしろ放映権料がちょっぴり増えてて、そのまま変わらないと思うが
0094お前名無しだろ (オッペケ Sra3-eyOY)2017/09/27(水) 06:30:35.56ID:6LLDFWZyr
>>78
全女クラシックスはむかーしの試合から順に地道に遡ってきて2000年あたりまできて、
タイトルを変えてないだけだから仕方ないさw
0096お前名無しだろ (JPW 0H4f-6HU/)2017/09/27(水) 17:05:24.21ID:aYKEb4TzH
サムライの放映機材や契約に乗っかってAbemaTVに生放送させてもらってるに過ぎない
いわば割り込み、がしかし放映権料は十二分にサムライ側が受け取ってる筈
0098お前名無しだろ (ワッチョイ ff64-hoCt)2017/09/27(水) 17:52:40.84ID:Ujmw0U850
スカパーがサムライTVの事業を丸ごと、サイバーエージェントに
売ってしまえばいいんじゃないの?

で、AbemaTV内の1チャンネルになるわけ。
サムライに中継してもらっている団体も、そっちの方が露出度は高くなるしさ。
0099お前名無しだろ (オッペケ Sra3-eyOY)2017/09/27(水) 20:29:46.89ID:AXaC5iY4r
嫌だよ
0100お前名無しだろ (ワッチョイW ed6f-3BEe)2017/10/03(火) 11:33:43.46ID:4z/UsJkk0
2時間短縮の中継が多くなったね
サムライのスタッフやる気ないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況