X



SKE松井が新日が完全八百長と知ったら? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004お前名無しだろ (ワッチョイ f91c-vtNh)垢版2017/07/01(土) 14:16:08.35ID:xVTDHWK10
知ってるでしょ?
っていうか、知ってるっていうのを 清野アナのラジオにでて
匂わせてたよ
0008お前名無しだろ (ワッチョイW 8211-wgEG)垢版2017/07/03(月) 01:44:37.55ID:uqp2E/ad0
どっかの団体だけはガチとかいう奴がそらそろ現れそうだが?
0009お前名無しだろ (ワッチョイW 1911-Pglm)垢版2017/07/03(月) 08:54:18.67ID:QPxqdtn20
痛くないけど痛そうにみせるストンピングの仕方とかをプロから習ってる時点で、わかってるだろ
後楽園ホールで豆腐プロレス興行もやるし。

その仕組みをしった上で、オカダケニーに感動してくれたわけだから、うれしいね
0010お前名無しだろ (ワッチョイWW 0675-Hbs5)垢版2017/07/03(月) 09:24:18.88ID:EjDvJk9G0
クソガイジくん次はもうちょっと考えてスレ建てようね^^
0011お前名無しだろ (ササクッテロリ Sp71-GX3M)垢版2017/07/03(月) 09:32:53.12ID:blv94p8Lp
>>9
キミらは素人やからここは本気で踏みつけんでもええよ、とか言うてるんちゃうか
いや、言うてるやろな間違いなしに
0012お前名無しだろ (ワッチョイW 6191-HpRm)垢版2017/07/03(月) 09:57:41.21ID:Yc6Y4vXM0
BUBUKAで吉田豪とショー前提で話してたよ。
0019お前名無しだろ (ガラプー KK79-UTZO)垢版2017/07/05(水) 23:30:22.77ID:E12CIfuiK
こんな小娘にも一見でケツ決め有りってバレちゃうのに、
会社あげてアニメまで使ってガチムードぷんぷんに演出する新日ワロタ(笑)


今年のドームもオカダの嘘泣き見れるんでつか?(笑)
0020お前名無しだろ (ワッチョイW 973a-stoz)垢版2017/07/06(木) 00:18:39.05ID:unJVac8B0
おいこらホモニートボケ老人緑、お前はプ板
に書き込むな。ノアニーして寝てろチンカス
0021新豊田市駅 (ワッチョイ 9723-CZKl)垢版2017/07/06(木) 01:41:18.01ID:h35TkrZv0
あーあー今日スーツを自分で捨てたじゃんていう事にしようとしとって安城と刈谷で電車で死亡事故があったー!安部マリーオ!
0023お前名無しだろ (ワッチョイW 5711-5KuX)垢版2017/07/06(木) 09:32:40.46ID:xBgBQ/Nk0
プロレスやってる側だぜ、あんたらより知ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況