X



→【引退】大仁田厚ファイナルスレ【邪道】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001YOU (ワッチョイWW f7f3-GP2K)垢版2017/06/28(水) 15:31:23.92ID:zM9jl+Mm0
10月31日に後楽園ホールで本当に引退する大仁田厚について語ろう
0677お前名無しだろ (ガラプー KK69-d+Xl)垢版2018/05/31(木) 05:02:47.87ID:kF0cIQcNK
カス
0678お前名無しだろ (ワッチョイW 13b1-KXcP)垢版2018/06/13(水) 08:26:02.91ID:8jtDF9NW0
そろそろ何かやれ
もう乱入させてくれる団体もなくなったか?
0679お前名無しだろ (ガラプー KK05-7Avr)垢版2018/06/13(水) 12:48:21.40ID:Y3Yivf3oK
>>675
>ネットで罵倒するしか生きがいがない、所詮、弱いヤツだよ。
>大仁田はそういうヤツこそ嫌いだからな。

00年代WJのマッチメークに対してスポーツ紙やサムライTVのインタビューで文句を言い続けたり
ZERO-ONE(当時)の会場の舞台裏で坂田亘に怒鳴られてすごすごと帰っていったのを見苦しく言い訳していた大仁田自身とまんま被るなそれ

>>676
神埼にいたってそうめん工場の警備員にでも就職するかパチンコ屋に入り浸って「まったく佐賀のパチ屋の釘はシブいよなぁ〜」とかボヤくぐらいしかやる事はないだろうし

>>678
ちょっと前の超花火だとか大仁田興行なんかの客の入りを見たらもう協力する人はいないだろうしな
0680お前名無しだろ (ワッチョイWW 422a-4BzQ)垢版2018/06/18(月) 20:28:17.28ID:csHWjF0Y0
「大仁田さんと、戦いたい!大仁田さん!一試合だけお願いします!」

「俺は引退したんじゃ!でもお前の心意気、受け取った!復帰じゃ!」

で、また出てきそう。
0683お前名無しだろ (ワッチョイ 6e0d-H7Lu)垢版2018/07/04(水) 23:12:29.39ID:SQ3PuhqM0
大仁田がGスピで元子のこと語ってるな
プロレス辞めてフランス料理に行ってた方が良かったかもとか
あと全日のジュニアチャンピオンのころはタイガーみたいな飛び技ばっかり
やらされててつまんなかったとか
全日時代の不満ばっかり言ってて吹くw
0686お前名無しだろ (ワッチョイW 5dc8-+jER)垢版2018/07/17(火) 22:15:20.05ID:MiVRoVt10
スタッフ側の対応も悪かったのかもしれんが、
これほどブチ切れて本人の画像を晒さないと気が済まないという方も異常。
0688お前名無しだろ (ワッチョイW a990-ppIP)垢版2018/07/17(火) 22:30:57.25ID:+10oROVy0
で反省会は面白かったの?
0689お前名無しだろ (ササクッテロレ Spbd-YWJt)垢版2018/07/18(水) 01:48:43.72ID:u3S4328cp
今回の反省会で、復帰を熱望されたことにするんだろ。
んで、今年中に復帰に100万ファイヤー!
0690お前名無しだろ (ワッチョイ ea2a-4mzJ)垢版2018/07/18(水) 06:11:52.35ID:Pgpk3+o70
ヘッダーの画像が安達のみゆきw
アニオタ、妹フェチ、ハロオタ、大仁田信者
おいおい、悪趣味にも程があるだろって
マジで人生考え直せよw
0692お前名無しだろ (ワッチョイ 97a9-m+vF)垢版2018/07/20(金) 07:12:57.80ID:1dcX4hCA0
復帰への大義名分作っているつもりなんだろうけど
何をやっても無理矢理感は否めないなぁ
0693お前名無しだろ (スップ Sdbf-GWLv)垢版2018/07/20(金) 08:21:27.72ID:zETP6Ghxd
っていうかプロレスラー引退とは言ってるがリングを降りるとは言ってないからな
いずれアマチュアレスラーとして、無料大会で試合すると言ってたし
0695お前名無しだろ (ワッチョイW 17c8-yUTe)垢版2018/07/24(火) 21:04:16.50ID:Pm/5rqu00
この期に及んでレフェリーでも大仁田の名前で客を集めようとするやり方w

それを引き受ける大仁田w

スターダムに絡んだり、反省会したり、レフェリーを引き受けたり、

大仁田も落選して仕事無くてプロレスに戻りたいんだろうな。
0697お前名無しだろ (ワッチョイW 9fb1-CDsd)垢版2018/07/25(水) 00:56:56.30ID:sYoqhFko0
もうそろそろ1年だから復帰しても誰も文句言わないでしょ
その代わり2度と引退興行では客を呼べないだろうな
0698お前名無しだろ (ワッチョイW 17c8-yUTe)垢版2018/07/25(水) 01:08:50.45ID:ln6kY+p/0
てゆーか超花火も客が入ってなかったし、今更大仁田で客は集まらんよ。
自分自身で電流爆破を安売りしてしまったんだから。
超花火で高山戦くらいまでは良かった。
長与と絡みだしてからおかしくなった。

今なんて女子はもちろん、ハチミツ二郎・三又までが爆破のリングに上がってるんだから。
今更復帰しても電流爆破で誰も驚かないし、興味本位の見にくる一見の客さえ集まらないよ。
0699お前名無しだろ (ワッチョイW 97a9-0DiL)垢版2018/07/25(水) 06:20:37.79ID:lZVRm5w60
>>696
飽きたんだろうな
約束を守って地道に活動って言葉は、彼の辞書にはなさそう
0702お前名無しだろ (ワッチョイ 160d-3fvi)垢版2018/07/26(木) 19:06:16.62ID:TjjSlybd0
まだ政治家目指してるらしいな
どうせなったところで議場で猪木に挑戦状渡すとか
ろくでもないことばかりするに決まってる
政治家の肩書で使って身勝手なことばかりするのが目に見えてるから
大仁田は政治家にしちゃダメ
0706お前名無しだろ (ササクッテロ Spc7-VX8E)垢版2018/08/03(金) 08:51:34.98ID:7My4Dupup
>>693
信じてるの?
プロレスラー復帰のためのレフェリーだったり、無料大会参加宣言でしょ
0707お前名無しだろ (ワッチョイ 072f-VDz4)垢版2018/08/15(水) 12:18:40.98ID:P7XD62Uu0
ジミー鈴木さんが1年振りに興行を打つ。
サブゥーとか大仁田とかビッグネームが出る。
0708お前名無しだろ (ワッチョイW 8bc8-9DOM)垢版2018/08/19(日) 14:41:04.98ID:OG0VRSfP0
A−TEAM関係者による鶴見での大仁田復帰への演出が下手すぎワロタw
子供の手書き作文と岡山の被災を絡ませて大仁田復帰を美談に持って行くのが見え見えで白々しいにもほどがある。
関係者が一気にSNSでシェアして大会ポスターまで掲載して宣伝必死。
反省会2であの連中が仕切ってたのはこれが目的だったんだな。

プロレスだけでなくアングルや演出もど素人。
もうちょっと上手くやれ。
0709お前名無しだろ (ワッチョイW abc5-eqU/)垢版2018/08/19(日) 18:18:35.29ID:KpBchDd90
元号代わったら早速復帰のアングルが
一番しっくり来るな!

しねばよいのに
0710お前名無しだろ (ワッチョイW abc5-eqU/)垢版2018/08/19(日) 18:23:18.00ID:KpBchDd90
プロレスラーが議員やる事、事態に
激しい嫌悪感を覚える

税金の無駄使いはやめろ
0711お前名無しだろ (ワッチョイW 3b90-lvlo)垢版2018/08/19(日) 18:36:19.35ID:nRrlgE7p0
え?復帰すんの?
0713お前名無しだろ (ワッチョイW abbb-hB64)垢版2018/08/20(月) 10:11:46.49ID:jF980b5S0
嘘ばっかりついてるな!
0714お前名無しだろ (ワッチョイW cba9-/inE)垢版2018/08/21(火) 11:04:47.39ID:0I1rs+zj0
>>708
復帰は予測できたが、被災地のこどもの手紙って…
これが作り話だったらアウトだよね。
0715お前名無しだろ (ワッチョイ ab0d-LKnR)垢版2018/08/22(水) 14:41:35.49ID:I9uPwBxu0
早く復帰しろ大仁田!
引退復帰を何度も繰り返した稀有な詐欺師として
ギネスブックに載ってくれ!
お前の記録は誰も抜くことができない!
0716お前名無しだろ (ワイエディ MMae-UqfJ)垢版2018/08/23(木) 21:49:40.73ID:V50ZITigM
復帰したいのは分かるが、少なくとも議員目指してる人間が多数の死者を出した災害を自身のアングルに使ったらダメでしょ。いくらなんでも不謹慎すぎる。
本当に少年からこんな手紙が届いているなら、現地にボランティアとして出向き復興支援するか、少年のために非公式でチャリティー興行とかすれば良い。
災害を復帰のアングルに使うな!
被災地広島に住む大仁田ファンとして、声を大にして言いたい!
0717お前名無しだろ (ワッチョイW ddc8-fU1D)垢版2018/08/24(金) 01:41:27.13ID:iuSHQGO90
あの子供の手紙、なんかおかしいんだよね。
親の仕事の関係で岡山県に住んでいるのに鶴見で大仁田の試合を見たいですとか。
おかしくないかい?
今は岡山に住んでるから岡山で大仁田の試合が見たいと頼むなら分かるけど。
0718お前名無しだろ (ワッチョイW 25bb-lBR4)垢版2018/08/24(金) 02:29:31.01ID:deX6POd+0
今回のは方向が少し違うよな
0719お前名無しだろ (ワッチョイW 35c9-oD98)垢版2018/08/24(金) 02:38:48.18ID:IwsmEYPr0
もう大仁田厚の復帰ネタはもうウンザリ。
政治家にもなってほしくない。
0720お前名無しだろ (ワッチョイ 250d-HfsH)垢版2018/08/24(金) 13:57:13.11ID:YFRxGNHO0
グレートニタで立候補すればいい
0724お前名無しだろ (ワッチョイW fddb-9qY9)垢版2018/09/03(月) 00:40:26.00ID:UhkTaiMr0
覆面レスラーで復帰すればいい
0726お前名無しだろ (アウアウウー Sa77-HQ4j)垢版2018/09/11(火) 19:51:18.41ID:6EZcOly5a
【話題】キムタク、『龍が如く』スタッフ制作の新作ゲームソフト発表会に革ジャン姿で登場。大仁田厚にそっくりでワロタwww
http:// hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536659390/
0730お前名無しだろ (ササクッテロル Sp71-5WQw)垢版2018/09/23(日) 08:03:48.13ID:kDkXdQw5p
1991年9月23日
川崎球場


あの日から27年か
0731お前名無しだろ (ワッチョイ 1f69-aemA)垢版2018/09/28(金) 14:30:49.59ID:MiTini0G0
邪道・大仁田が7度目の現役復帰! 今度は「日本人初のボランティアレスラーとして」
2018年09月28日 13時37分
https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/mens_prores/1139716/

大仁田厚氏、7度目の現役復帰…ボランティアレスラーとしてA―TEAM10・28鶴見青果市場に参戦
2018年9月28日13時25分 スポーツ報知
https://www.hochi.co.jp/fight/20180928-OHT1T50088.html

大仁田厚、7度目の現役復帰 プロではなく「日本人初のボランティアレスラー」
[ 2018年9月28日 13:39 ]
https://www.sponichi.co.jp/battle/news/2018/09/28/kiji/20180928s00003000193000c.html
0732お前名無しだろ (ワッチョイ 17c8-aemA)垢版2018/09/28(金) 14:34:56.67ID:PCBJb+Hq0
誰か復帰反対署名運動したらいいんじゃないの
それでも無視して活動するだろうけど
0733お前名無しだろ (ワッチョイ 1f69-aemA)垢版2018/09/28(金) 14:42:38.79ID:MiTini0G0
>>732
記事で
> 「俺は批判も応援だと勘違いして生きていく」と宣言した。
と言ってるので「俺への応援じゃーー!!」で終わりだね
0734お前名無しだろ (ワッチョイW 77db-fUmJ)垢版2018/09/28(金) 15:11:31.61ID:qxw+bCz70
ということはノーギャラで試合に出るということだな?
次の選挙に出るための資金調達じゃないんだな?
0735お前名無しだろ (JP 0H5b-8dku)垢版2018/09/28(金) 18:12:17.38ID:l7r8AfejH
これ、でも嘘がバレたら相当やばい事にならない?
被災を絡めて復興の一環で…と思いきや、ただ単に
自分が復帰したいがための口実に利用したとか。
0736お前名無しだろ (ワッチョイW f790-D6ez)垢版2018/09/28(金) 18:28:09.20ID:i9KrKPUk0
復帰キターーーーー!!!!
0737お前名無しだろ (ワッチョイW 57bb-zTlx)垢版2018/09/28(金) 18:41:57.17ID:iW0xzV900
1年も我慢したのか嘘つきヤロー
0738お前名無しだろ (ワッチョイW d7c9-j4Qm)垢版2018/09/28(金) 19:43:07.45ID:qqEddozg0
プロレスが好きなんじゃーー!!!
0739お前名無しだろ (ワッチョイ 57a2-JE+y)垢版2018/09/28(金) 20:35:36.62ID:9dr4pv5v0
遅すぎてむしろイライラした
0743お前名無しだろ (ワッチョイWW f7b4-dtWH)垢版2018/09/28(金) 22:45:02.91ID:hWBFiA0g0
>>693
0744お前名無しだろ (ワッチョイ 17c8-aemA)垢版2018/09/28(金) 22:47:24.69ID:PCBJb+Hq0
曙や高山の病室に売名目的で嫌がらせに
行くのかな
0746お前名無しだろ (ワッチョイ 57a2-JE+y)垢版2018/09/29(土) 00:52:30.62ID:oXglWJhX0
ギャラもらってるかどうかなんて観てる側からしたら関係ないから
こりゃ普通の復帰だな
0747お前名無しだろ (ワッチョイ 372f-ZVm4)垢版2018/09/29(土) 05:58:41.97ID:DkI9kdMv0
1985年に初めて引退してから6度にわたる復帰と引退を繰り返している。
そのため大仁田の引退宣言はあまり信用されず、メディアからも疑念を持たれるほどである。
現在は2017年10月に引退すると公言しているが、今回は高齢であることと、
体調面から復帰は絶対にない完全引退であるとしている。

嘘ばかりの糞仁田!
0748お前名無しだろ (ワッチョイ 9f57-ZVm4)垢版2018/09/29(土) 10:32:09.49ID:TkNADzdJ0
引退したはずの大仁田が復帰だなんて、、、
ショック・・・
そんな茶番、想像もしてなかった。
0749お前名無しだろ (ニククエ f72a-aemA)垢版2018/09/29(土) 17:35:15.05ID:RARVWhQH0NIKU
大仁田厚氏、7度目の現役復帰…ボランティアレスラーとしてA―TEAM10・28鶴見青果市場に参戦

昨年10月31日に6年ぶり7度目の引退試合を行った元プロレスラーの大仁田厚氏(60)が28日、
東京・巣鴨のプロレスグッズショップ「闘道館」で会見を行い、7度目の現役復帰を発表した。
(スポーツ報知)

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6298331

岡山県で被災した少年が神奈川県横浜市鶴見市場で試合を見たい
って言うのはよくわからないんですが…ww

その少年が実在するとよいが。
0750お前名無しだろ (ニククエ Sd3f-dtWH)垢版2018/09/29(土) 19:07:09.83ID:0jB1u0xYdNIKU
大仁田はボランティアレスラーで復帰するならAKEBONOMANIAをやるべき
0751お前名無しだろ (ニククエW d7c9-4nyy)垢版2018/09/29(土) 21:01:05.12ID:s8Kql4DE0NIKU
長州や天龍と違って芸能界の需要はゼロだからプロレス界にしがみつくしかないんだろうな。
0752お前名無しだろ (ニククエ 57a2-JE+y)垢版2018/09/29(土) 21:27:24.34ID:oXglWJhX0NIKU
95年の引退の前は死ぬほどテレビ出まくって一人勝ちだったのにな。
というか大仁田の中で95年の引退の盛り上がりを超えられないから
いつまでたってもすぐ復帰するんだろうな。

95年以降はずっと「俺の人気はこんなもんじゃないはず」っていう
幻想にとりつかれてると思う。
0755お前名無しだろ (ワッチョイW 77db-fUmJ)垢版2018/09/30(日) 01:27:20.30ID:ZJxIF6yK0
来年の参議院の選挙までの繋ぎだな
0756お前名無しだろ (アウアウウー Sadb-rh52)垢版2018/09/30(日) 05:38:23.86ID:n1hxjQ6pa
きっと岡山の子供もボランティアも嘘なんだろな。いざとなりゃ某池○氏のようにガキタレ仕込むことも容易いことだろうし、裏ではしっかりギャラも貰うんでしょう…こんな復帰の仕方なら昨年の後楽園で引退した直後のZERO1の川崎大会で復帰の方がまだマシ。
0757お前名無しだろ (ワッチョイW 57bb-zTlx)垢版2018/09/30(日) 08:44:06.00ID:nVZ7389J0
お前らひねくれてるな
涙のカリスマの頃の大仁田を応援してた素直な気持ちになれよ
0760モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW bfb9-wO6E)垢版2018/10/02(火) 09:34:10.97ID:cdAZmaCn0
日払いで穴掘ってた大仁田に、少年がサイン求める美しい話がー!
還暦大仁田に汚されたでちゅー
被災地に行くとゴミ拾っただけで写真を週刊誌に必ず送る、HASEGAWAなんかと関わっちゃダメちゅ。
0761モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW bfb9-wO6E)垢版2018/10/02(火) 11:34:20.56ID:cdAZmaCn0
ぼっくん(3歳)は約20年前に愚か者って大仁田のノンフィクション本読んだでちゅ。
天龍戦後にリリースした引退cdで親友って言った高山文彦の本でちゅ
たまに香山リカの旦那と間違えて語るおっさんがいるでちゅ。
それ、斉藤文彦でちゅ。
麻原彰晃の本も出してる高山文彦さんの信ぴょう性がグラついてるでちゅよ!
0762お前名無しだろ (ワッチョイW f790-9HuG)垢版2018/10/03(水) 22:30:03.16ID:7ysOfIpu0
復帰戦、地雷だとよ!
チケットぴあ売り切れみたいだけど、
当日券でんのかの?
0763お前名無しだろ (ワッチョイW e9bb-8mj0)垢版2018/10/04(木) 00:54:12.83ID:MBU7K8lF0
ポーゴ戦以来の地雷爆破かよ!
0764お前名無しだろ (ワッチョイ 8e0d-B0Le)垢版2018/10/04(木) 01:00:57.75ID:FZ3a3SXx0
>>758
パイプ椅子攻撃を追加してやってくれ。
0765お前名無しだろ (ワッチョイ 8e0d-B0Le)垢版2018/10/04(木) 01:01:41.03ID:FZ3a3SXx0
>>758
パイプ椅子攻撃を追加してやってくれ。
0766お前名無しだろ (ワッチョイ 8e0d-B0Le)垢版2018/10/04(木) 01:01:45.31ID:FZ3a3SXx0
>>758
パイプ椅子攻撃を追加してやってくれ。
0767お前名無しだろ (ササクッテロル Sp88-rtJs)垢版2018/10/04(木) 03:02:38.52ID:k8c02Xgep
地雷爆破つっても地雷ボードって書いてあるから、どうせボード1枚くらいだろ
0769お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp10-ahJD)垢版2018/10/04(木) 16:46:08.73ID:JxMH91ktp
>>768
昨年少し話題にもなったハチミツ二郎との電流爆破を同じ鶴見青果市場でやってるのに今ごろ何をw
鶴見青果が閉業しただけで会場は今でもあるわ。
0770お前名無しだろ (ワッチョイ c0a2-kkdA)垢版2018/10/04(木) 23:44:07.61ID:B86O6+0K0
そもそも大仁田って人気絶頂の95年になんで引退したの?
あのままやっときゃ良かったじゃん。
0771お前名無しだろ (ワッチョイ e6c9-vBoO)垢版2018/10/05(金) 01:11:53.87ID:qS2WARdq0
他に考え付かなかったんだよ
0772お前名無しだろ (スップ Sd9e-T2LW)垢版2018/10/05(金) 01:37:10.51ID:TTCmEnlSd
おら、UWFが一番大嫌いなんだが
大仁田も前田や高田並みに嫌いになった

皆早く死ねば良いのに
0774お前名無しだろ (アークセーT Sx72-B0Le)垢版2018/10/09(火) 09:52:11.46ID:YCCgL2VQx
正直言って、年齢的にさすがに今回が本当の引退かと思ったよ。
まあ、市長に当選していれば、引退していたんだろう。
0775お前名無しだろ (ワッチョイW a8db-6aXY)垢版2018/10/09(火) 13:33:18.11ID:YP8zIT+w0
何の関係もない輪島訃報に対してコメントする大仁田。
0776お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-LNtU)垢版2018/10/16(火) 19:54:03.86ID:GzSQVn0ma
大仁田て桜庭がホイスを倒した後にPRIDEに乱入するとか言ってたけど、なんで乱入しなかったの?
確か高田延彦も大仁田がPRIDEのリングで試合することを受諾したはずなのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況