X



【けむり】札幌・北海道スレ【キマコ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ bd69-s7t7)垢版2017/06/13(火) 21:54:40.03ID:MYSWokoE0
札幌中心に懐かし話をしよう。
0192お前名無しだろ (オッペケ Src7-xeTe)垢版2017/09/02(土) 15:53:07.05ID:Heavf4K8r
>>190
キマコのこと?
アイツは小デブだったよな。
それとも、FMWの会場にもよくいた
メガネデブかな?かなりのデブだった。
0193お前名無しだろ (ワッチョイ ff69-SJDP)垢版2017/09/02(土) 20:05:02.40ID:PYW90yP00
お尻の割れ目ギリギリのミニスカートに
みかんネットみたいな網タイツ…

キマコ可愛い〜!
0194お前名無しだろ (スッップ Sd1f-6vW0)垢版2017/09/05(火) 13:09:53.66ID:VXW5gIOud
20年位前の時のキマコしか知らないけど、
キマコで勃起するとかって凄いな…
0195お前名無しだろ (ワッチョイW e311-CvwI)垢版2017/09/13(水) 00:14:13.10ID:fw6dnfWw0
春日対アジャコング楽しみ!!
メモリアルマッチだし
最近の春日のスタイルや心の在り方なら
すごい頑張り見せてくれそう(ノ_<。)
0196お前名無しだろ (ワッチョイW 0b11-/tjv)垢版2017/09/13(水) 11:35:05.96ID:cncfOB090
ラジプロ大会に、キマコ、リリラ、西武の
札幌三銃士は観に来るのかな?
0198お前名無しだろ (ワッチョイ 1117-pJSA)垢版2017/09/14(木) 13:05:17.66ID:aBI7XBTD0
>>196
その3人が来るなら
チケット買うわw
0199お前名無しだろ (ワッチョイW b111-Aj50)垢版2017/09/14(木) 14:32:21.24ID:W+tXZg9j0
新井さんと日野さんの特別試合あったら行くけどな…
新井さんは道着きて、日野さんはホッケーシャツみたいの着てね。素人のオッサンの裸なんか見たくないからね。
世IV虎VS安川惡斗を越える試合になりそうだな…
0200お前名無しだろ (ガラプー KKc5-Hxbf)垢版2017/09/14(木) 15:01:01.16ID:ks2W8VCJK
新井さんと日野さんって揉めたの?
0202お前名無しだろ (エムゾネW FFb3-CoQv)垢版2017/09/14(木) 18:23:26.07ID:+sBB5iKwF
>>201
ヘタしたらあの少年ももう40代じゃないか?
リリラも40過ぎてるはず…
キマコなんか50ぶっこいてるだろ。
みんな歳とったね…
0204お前名無しだろ (ワッチョイW b111-l/5L)垢版2017/09/15(金) 12:26:22.81ID:cRGTORNR0
>>200
そうだよ。
0205お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp4d-s1B5)垢版2017/09/15(金) 13:08:38.48ID:X19NH/Tqp
ここの登場人物は全く知らないけど、何と無く想像出来てしまう。札幌のプヲタは熱いな、、
0206お前名無しだろ (エムゾネW FFb3-CoQv)垢版2017/09/15(金) 19:43:49.18ID:QcNtSyOoF
日野さんって、いつの間にかラジプロからいなくなってたな。突然消えたの?それとも、最後の挨拶とかはあったの?
0207お前名無しだろ (ワッチョイW b111-Aj50)垢版2017/09/15(金) 19:54:43.64ID:YbWQu2Oa0
>>205
知的障害者とアスペとただのデブスだぞw
0208お前名無しだろ (ワッチョイ 2b7a-24l8)垢版2017/09/18(月) 15:57:16.87ID:VtDjCSHK0
ここまで北魔暗なし。
0209お前名無しだろ (ワッチョイW db23-P4qZ)垢版2017/09/18(月) 18:25:55.78ID:+/m4cLsz0
オカマさん、杖をついてハットがおしゃれだったオジイさん、いつも新日ジャンパーを着ていた角刈りのおっさん、テイセンに組員を大勢つれてきてた土建屋の社長など
0210お前名無しだろ (ワッチョイ 5969-Mtd6)垢版2017/09/18(月) 19:46:49.58ID:sf4C8Cpg0
>角刈りのおっさん
山下商店の社長様じゃないか!
0211お前名無しだろ (オッペケ Sr4d-Aj50)垢版2017/09/18(月) 23:50:31.46ID:FJ8nXhHWr
>>209
土建屋の社長って、某鳶の社長かな?
あの人は、ガチで選手と仲いいからね。
よく新日の選手を呑みに連れてってた。
会社に行ったことあるけど、
リングパレスなんかよりも、お宝いっぱいあったよ。
0212お前名無しだろ (ワッチョイW b111-l/5L)垢版2017/09/19(火) 07:41:14.79ID:5ozQU9qT0
>>209
杖の人はセメント屋の人で新日のスポンサーだったらしい、けむりちゃんに聞いた。
0213お前名無しだろ (ワッチョイ 1117-pJSA)垢版2017/09/19(火) 14:40:14.42ID:X3XYVQTM0
>>209
札駅前の伊藤組土建ね
0215お前名無しだろ (ワッチョイ 1117-pJSA)垢版2017/09/19(火) 15:18:02.78ID:X3XYVQTM0
>>214
だいぶ前、テイセンみちのく大会で
伊藤組土建と書いたウチワを持った集団が
かなりの座席を占拠していた記憶があったから
書いたが違ったか?
0217お前名無しだろ (ワッチョイW db23-P4qZ)垢版2017/09/19(火) 15:31:19.12ID:mnCLd4Wk0
あ間違った。>>211ね。しかも、ひら◯しじゃなくて、す◯かわだった
0218お前名無しだろ (ワッチョイW b111-Aj50)垢版2017/09/19(火) 19:17:17.95ID:kzVv+RW20
>>216
>>217
詳しいねw
ライガーのマスクとか選手のコスチュームもあったんだよね…
社長さん、伝説のキャバレー「エンペラー」がお気に入りだったな…
0219お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp4d-l/5L)垢版2017/09/19(火) 22:50:21.24ID:E4X1vcGop
>>215
違う。
0220お前名無しだろ (ワッチョイW b111-Aj50)垢版2017/09/20(水) 19:03:15.95ID:QcbBoRVe0
>>215
伊藤組土建は、社名に土建がはいってるけど、
いわゆる街の土建屋ではないよ。
れっきとしたゼネコン。
大林竹中鹿島清水大成鴻池とかを土建屋とはいわないだろ。
って、言ってもピンとこないかな?
君いくつ?知的レベルが低いようだけど、
リリラ君じゃないよね?
あと、憶測で書き込むのはやめたほうがいいよ。
0221お前名無しだろ (ワッチョイW d311-w3Ob)垢版2017/09/21(木) 07:29:47.81ID:iZFkKIV/0
>>209
土建屋では無く、ヤク◯のオヤジです。
0223お前名無しだろ (アウアウイー Sae3-/5Gw)垢版2017/09/21(木) 10:39:06.27ID:mzwVseLXa
いつもならグロ貼りに嫌悪感が湧くところだけど、これは>>220が悪いわ

>伊藤組土建は、社名に土建がはいってるけど、
>いわゆる街の土建屋ではないよ。
>れっきとしたゼネコン。
>大林竹中鹿島清水大成鴻池とかを土建屋とはいわないだろ。

ここ以降は全く不要だろ
0224お前名無しだろ (スプッッ Sdb3-Nyyy)垢版2017/09/21(木) 11:31:46.49ID:o4iPsvZyd
にしても、やり過ぎだな…
どっちもどっちだけど、
せっかくの良スレが残念…
0225お前名無しだろ (ワッチョイ 9f69-QQja)垢版2017/09/21(木) 22:02:32.76ID:hiyVYGHW0
なんぼKYでもリリラ呼ばわりされりゃキレるわな
言う通り>>220が悪い
だが開けてしまったらマジで情緒不安定になったw
0227お前名無しだろ (ワッチョイW d311-NTqL)垢版2017/09/24(日) 20:47:08.76ID:NRAQsexL0
>>226
何かと思って検索したら、
そんな店あったんだね。
機会あったら行ってみたいな…
0229お前名無しだろ (ワッチョイW ffd1-qR2A)垢版2017/09/25(月) 15:31:04.79ID:iDqD3Vap0
マスドキ閉店したのかぁ
やっぱ札幌でプロレス関係の店は難しいのかな
あとはレインメーカーとか既出の評判悪いっていうアクセサリー屋と昆布屋さん位?
皆、経営的にはどうなんでしょうね
0232お前名無しだろ (オッペケ Sra3-NTqL)垢版2017/09/25(月) 21:41:02.22ID:4tcEdr+Ur
小鹿しゃち
0233お前名無しだろ (オッペケ Sra3-NTqL)垢版2017/09/25(月) 21:43:09.56ID:4tcEdr+Ur
失礼!
小鹿社長の知り合いが社長を務めてる不動産屋が
大日本プロレス札幌事務所をやってたけどそのこと?
0234お前名無しだろ (スプッッ Sdb3-Nyyy)垢版2017/09/25(月) 23:32:20.58ID:RdK8q/ZWd
>>230
なにやらかしたの?
0235お前名無しだろ (ワッチョイW d311-SohC)垢版2017/09/26(火) 06:41:02.26ID:j7pldVVN0
>>231
バカの佐藤の話か?女子レスラーに枕請求してる奴な
0237お前名無しだろ (スプッッ Sd4a-Nyyy)垢版2017/09/26(火) 20:27:21.75ID:q1zcoKkAd
>>229
プロレスラー本人がやってもダメなくらいだからね…
もう10年以上前の話だけど、すすきのの山川の店の前まで行って、扉が開いてたから中を除いてみると、カウンターでレスラーらしき外人が、おねぇーちゃんを口説いてたのと、
ボックス席(だったかな?)に常連らしき、いかにもプヲタの集団がていて、入りにくいから、入るのやめたな。
なんか、山川の店に限らずだけど、常連が自分達の店みたいにデカい顔している店は入りにくいよね…
しかも、プヲタはちょっと苦手…
プロレスファンくらいがちょうどいいわ。
関係ないけどアニメオタク、アイドルオタク、ゲームオタクも勘弁だな…
オタクって、いい人、優しい人が多いけどね…
でも、苦手…
0239お前名無しだろ (オッペケ Sra3-NTqL)垢版2017/09/26(火) 23:57:24.61ID:B/0xug1Kr
>>237
鉄道ヲタも入れてくれw
あいつらのキモさも異常だよ。

常連さんがいても、居心地のいい店もあるんだけどね…
プヲタじゃだめだわw
ヲタって全般的に、理屈っぽいし、なんでも自分の都合のいいように解釈して正当化するらね…
話してて面倒臭くなるよねw
0240お前名無しだろ (エムゾネW FF43-O6It)垢版2017/10/04(水) 20:15:36.31ID:YSk/oToRF
週末週明けは興行ラッシュだな
0241お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp75-2iPL)垢版2017/10/08(日) 00:13:02.93ID:ND7ZhvJrp
>>236
有名人
0244お前名無しだろ (ワッチョイW ee2a-vSf6)垢版2017/10/08(日) 20:20:31.73ID:S69Gzs0U0
二大会連続でファイヤーデスマッチだったな。素晴らしい会場だったよ。しかーし!ススキノの電車通りで現ドラッグストアだった所でやったファイヤーデスマッチが札幌最狂だ
0246お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp75-HK+T)垢版2017/10/09(月) 02:23:31.94ID:0gVj3TGsp
DDTのカードっていつも微妙…
0248お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp75-2iPL)垢版2017/10/09(月) 18:54:58.42ID:AfRreN0Ep
又ミト会長が関係者面して終わったのか?
0251お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-0HvY)垢版2017/10/11(水) 11:44:38.17ID:evFtUXFl0
>>249
すげぇ
詳細を知りたいわwww
0252お前名無しだろ (ワッチョイW 09c9-DluF)垢版2017/10/12(木) 06:28:29.57ID:xYEKw7vO0
たいした写真ではないけど
0256お前名無しだろ (オッペケ Sr45-anxD)垢版2017/10/14(土) 15:48:40.38ID:M+fWi0fcr
結局、この前のラジプロ興行に、日野さんは、現れたのかな?
0258お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp45-d6ym)垢版2017/10/16(月) 00:15:35.26ID:oAHnrrzZp
新井の人望の無さの試合カード
0259お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp45-KwCI)垢版2017/10/16(月) 02:25:09.92ID:dbUSJhVzp
池田大輔ひどかった…
0262お前名無しだろ (オッペケ Sr45-anxD)垢版2017/10/17(火) 12:35:54.04ID:HTpmLF53r
>>259
観てないけど、対戦相手が悪いよね。
バチバチ感がなんにもないもんな…
0263お前名無しだろ (ワッチョイW 09c9-d6ym)垢版2017/10/17(火) 14:31:35.99ID:/f/BButj0
貼ってる奴は馬鹿なの?
0264お前名無しだろ (ワッチョイ 09c9-fL/h)垢版2017/10/17(火) 21:15:18.93ID:5D1zj6/40
1994年あたりに全日本のガイジン追っかけでロブバンダムに乳吸わしていた
方げんきかなぁ
0265お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp45-KwCI)垢版2017/10/18(水) 08:55:29.24ID:uHqrSgurp
>>262
それもあるけど、池田がグダグダ過ぎた
今やあんなもんなのかな〜
0268お前名無しだろ (ワッチョイ ddc9-B/u5)垢版2017/10/20(金) 18:51:46.00ID:hkE8Cbq30
>>264

大柄人だった?
当時20半ばくらいの髪の長い人だよね。
エレベーター内じゃないの。
0270お前名無しだろ (ワッチョイW ddc9-SNCX)垢版2017/10/21(土) 19:33:48.13ID:pdg++SEQ0
実際、新井さんってどうなの?
てか、何者なの?
劇団やってるんだっけ?
0272お前名無しだろ (ワッチョイW 41c9-7D0c)垢版2017/10/29(日) 07:16:52.19ID:c8CH3HTK0
今日は、けむりちゃんの命日です!
0274お前名無しだろ (オッペケ Srf1-Ippo)垢版2017/11/07(火) 12:42:59.28ID:r2nuL8dFr
>>273
知らない人がみたら、ホームレスにしかみえないんだろうな…
0275お前名無しだろ (ワッチョイW 456a-snAw)垢版2017/11/07(火) 13:11:41.19ID:4tadocRn0
Uインター札幌中島大会にて、高田VSバックランドが不透明すぎた事と、高田がさっさと引っ込む塩対応で暴動発生。
山ちゃんが頭下げて一応の収束はしたが納得いかないファンが体育館の外で帰らずに大勢残っていた。
そこへ、SWSの宣伝に来ていた事情を知らない将軍KYワカマツが「今度のSWSにはウルティモドラゴンがくるよ。みんな来てね!」と笑顔で入ってきた。
「おい!ワカマツ。さっきの試合で金的なんか入ってねーよな!」
「ワカマツ!高田連れてこいよ。後輩だろ?」
と無茶を言いながら取り囲むUインターファン。
「さぁ…ボクは何も見てないから…」と、元・悪の正太郎くんらしくない困惑をみせるワカマツ。
そこに「おい、高田がタクシーで逃げたぞ!」とスタッフがデマを叫ぶとまんまとファンがそっち方向へ殺到。
ポツンと取り残されるワカマツと、目を合わさずその隙にタクシーに乗り込む高田。
そして一部始終を見ていて切なさ400%のヤング俺がそこにいた1991年。
0276お前名無しだろ (ササクッテロレ Spf1-+V+m)垢版2017/11/07(火) 22:34:28.71ID:JTn/9oT2p
>>275
www
1991年か、俺もヤングだったなぁ、、、
0279お前名無しだろ (ワッチョイW 5fc9-f+0/)垢版2017/11/09(木) 20:21:18.97ID:r5ev5YeV0
本人なら、写真(URL)の貼り付けとかできなさそうでない?
0280お前名無しだろ (ワッチョイW 5fc9-nkPI)垢版2017/11/10(金) 14:26:25.40ID:gTiDwJvv0
写真貼ってる馬鹿は何がしたいの?
0281お前名無しだろ (オッペケ Sr33-f+0/)垢版2017/11/11(土) 09:41:32.23ID:FpAivehfr
>>280
写真の髭のオジサンとSEX!
0282お前名無しだろ (ポキッー Sd9f-E/Gi)垢版2017/11/11(土) 14:38:54.96ID:QFkuedhPd1111
その髭のおじさんがフェラチオしてる姿を想像してしまった…
0284お前名無しだろ (ワッチョイW 5fc9-f+0/)垢版2017/11/12(日) 19:29:50.82ID:7yT8D+sA0
>>283
そうだね
理系の仕事(笑)やってるくらいだからね
なんだよ理系の仕事ってwww
0286お前名無しだろ (ワッチョイW 5fc9-f+0/)垢版2017/11/14(火) 20:49:47.48ID:QKbws3b40
プロレス屋、懐かしいねw
そのイベント行ったな
たしか当時は、パワーウォリアーだったな…
0287お前名無しだろ (ワッチョイ 5fc9-UI8V)垢版2017/11/14(火) 20:55:25.84ID:IzbiB5Cp0
>>286
俺も言ったよ。進行司会のお店の方が健介へのNG質問の例として
わ○がとか言わないで下さい。
とカミングアウトしてびっくりしたよ。
0289お前名無しだろ (ワッチョイW 5fc9-f+0/)垢版2017/11/15(水) 20:39:58.85ID:jSgIBbF+0
>>287
あと、ストロング小林のことを
ホ○だか○イだかオ○マだかオネ○って、
言ってたなw
当時はその話があまり広まってなかったから、
笑劇的だったなw
ケロちゃんがいたのは、まるで覚えてないなw
0291お前名無しだろ (スッップ Sd22-720H)垢版2017/11/16(木) 02:48:14.00ID:oX4ox07dd
兵藤ユキを意識してるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況