石森は、肉体の鍛え方が半端ない。肉体を見てるだけで惚れ惚れするね。
潮崎は、肉体が美しくない。
色白なのは体質で仕方ない面もあるが、プロレスラーは色白だとチョップなどを受けた跡が赤黒く
変色してアザのようになっているのが目立つ。
筋肉のキレも色白だと美しくない。
色黒になる必要はないが、プロならもう少し肉体が見栄えするように努力しろよ。
褐色の肌に光る汗は、筋肉の躍動感を引き立てて美しいが、なまっ白い肉体では、汗も美しく見えない。
それに、潮崎は腰から背中にかけて、横にスジみたいなものが何本もあるのが気になるんだよ。
あのスジ、何なの? 醜い。
それと、胸の中心部付近にある肉塊のようなものも気になる。
顔がイケメンなのが取り柄だったのに、坊主にしてからブサイクになったし。