X



昔の全日本女子プロレスってガチだったの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 0b5d-Nl0r)垢版2017/05/21(日) 06:09:25.68ID:rskfkak40
爆報theフライデーに北斗の首を折った小倉由美が登場したが、話の内容を
聞く限りヤオだったのは思えのだが?
0002お前名無しだろ (ガラプー KKbb-3EJ8)垢版2017/05/21(日) 08:20:50.49ID:lppvG5d+K
勝敗はともかく、ガチな部分があったのは事実。なんせ、会長が「あいつが悪口、言ってたぞ」と選手を焚き付けて試合をやらしてたからな。
女同士のトラブルはリングでやらせるのが松永会長。
小倉の件は今、発売中のムック「逆説のプロレスE 新日本プロレス伝説の危険水域ケンカマッチ」にも掲載されてる。同書にはブル中野のインタビューもあり、当時のイカれてる全女を語ってるよ。
0003お前名無しだろ (ガラプー KKbb-3EJ8)垢版2017/05/21(日) 08:23:36.44ID:lppvG5d+K
テレビでは伝えてなかったが、北斗ブル中野らが先輩達の嫉妬による風当たりの強さから合宿所脱走。連れ戻されての制裁マッチらしい
0005お前名無しだろ (ガラプー KK27-3EJ8)垢版2017/05/21(日) 11:27:27.60ID:lppvG5d+K
下っ端時代に彼氏と別れさせるため、ブル中野が頭を半分剃られたのは事実。
0006お前名無しだろ (ササクッテロル Sp03-Obzy)垢版2017/05/21(日) 13:00:01.51ID:xv3EvtUup
>>4
敗者髪切りマッチで、アジャバイソン組が負けて、バイソンが号泣しながら、坊主にされてたのは気の毒だったけど、あれは、バイソンが男と出来ちゃった罰だったらしいね。
涙はガチだったけど、試合はヤヲだったって事だね。
0008お前名無しだろ (ガラプー KK27-3EJ8)垢版2017/05/21(日) 17:07:43.86ID:lppvG5d+K
昔、スコラだっけ?バイソンがヘアヌードになってたっけ。当時は、ヘアヌード全盛期だったとはいえ、あれは衝撃だったよ。
ああいうのってグラビアポーズとったりするのに、いつものメイクで全裸直立ポーズのバイソンを前から、後ろから撮るシンプルさが、生々しくてな。
0009お前名無しだろ (ワッチョイ 1b39-QnPL)垢版2017/05/22(月) 10:53:35.32ID:yKbO40bE0
>>6
>バイソンが男と出来ちゃった罰

それは嘘らしい
0010お前名無しだろ (ワッチョイ 8b5d-RYkm)垢版2017/05/26(金) 16:45:06.95ID:l9Gzm6p70
>>5
ブルは会社から悪役をやれって言われて、頭剃ったらその分のギャラを払うって
話に乗って頭を剃ったんだよ。
いくら昔の時代とはいえノーギャラで人権無視なんてするわけねーだろ。
0011お前名無しだろ (ワッチョイ 4b39-xtIn)垢版2017/05/26(金) 18:49:42.44ID:gM9Ben0k0
長与千種本人はは悪役やりたかったらしいが、
会社が何故か綺麗な顔立ちという理由で正統派されたと聞いたことある。
0013お前名無しだろ (ワイモマー MMbf-jwU7)垢版2017/05/26(金) 19:15:09.85ID:+1qaKwgdM
ライオネルw
0014お前名無しだろ (ワッチョイW 4b42-49bV)垢版2017/05/26(金) 19:44:10.29ID:Wn+0B7SY0
どうして笑うんだい?
ライオネルリッチーの話がしたかったのかもしれないじゃないか
0015お前名無しだろ (ワイモマー MMbf-jwU7)垢版2017/05/26(金) 20:11:16.61ID:+1qaKwgdM
じゃあ全女じゃなくてコモドアーズだw
0016お前名無しだろ (ワッチョイ 4b4b-kwsK)垢版2017/05/27(土) 19:00:49.36ID:ludJ48Yi0
専門誌以外ではライオネル飛鳥と誤記されることが多かったようだが。
俺が見た中では小学館の学年雑誌でクラッシュが特集された時に
「クラッシュギャルズ 長与千種・ライオネル飛鳥」と書いてあったのは覚えている。
0017お前名無しだろ (ワッチョイ 0f50-Ksx5)垢版2017/05/28(日) 06:35:05.92ID:AtBijKTu0
ライオネス飛鳥の足が臭いのはガチ
0018お前名無しだろ (ガラプー KK7f-OFoD)垢版2017/05/28(日) 07:40:56.93ID:YpAtSDyEK
阿部四郎のレフェリングはガチ。
0019お前名無しだろ (アークセー Sx0f-B8zy)垢版2017/05/29(月) 03:04:22.65ID:2JM9PpPHx
ダンプと長与の髪切りマッチは長与の男子レスラーとの節操ないヤりまんっぷりと
前田の子供妊娠してあけぐ前田の暴行事件に巻き込まれ救急車で運ばれて裁判沙汰までした
長与へのペナルティー制裁マッチなのは有名な話
0020お前名無しだろ (ニククエ KK8f-pyx+)垢版2017/05/29(月) 23:11:31.86ID:tC7/S1/UKNIKU
デビューしたばかりの新人のシングル
押さえ込みからフォール勝ちは
取り決めなしてガチ
0021お前名無しだろ (ガラプー KK2e-v/Yo)垢版2017/06/05(月) 10:35:28.04ID:EGr0H6Q5K
最上と府川のフォール合戦も面白かった。最近のプロレスじゃ見ないな。
0022お前名無しだろ (ササクッテロル Sp3d-8LZM)垢版2017/06/05(月) 12:59:09.60ID:PyzYIMoYp
>>21
最後の対戦では、最上がガチ仕掛けて、潰したんだよね、、、
0023お前名無しだろ (ガラプー KK49-0Mu4)垢版2017/06/05(月) 21:20:15.32ID:0H1AZXDCK
>>22
最上はその府川戦直後の横浜アリーナ大会直前に納見とともに脱走。

残ってりゃ大成したと思う。
0024お前名無しだろ (アウアウカー Sad5-vGLf)垢版2017/06/05(月) 22:33:29.68ID:Eb3eAyhea
前座の試合は、「5分経過!」のアナウンスを合図に押さえ込み合戦に入り、
勝者のギャラが8000円・敗者のギャラが5000円だった。
0025お前名無しだろ (アウアウウー Sa99-ouAB)垢版2017/06/08(木) 19:06:26.75ID:bTVjG60Ra
>>24
末期は勝者4000敗者3000でした
0026お前名無しだろ (ガラプー KKa9-qkOj)垢版2017/06/09(金) 23:39:02.44ID:fIet14YNK
デビューしたばかりの新人最上をイジメていた先輩の府川

地方の試合でガチで簡単に押さえ込みで勝ち そのまま脱走して辞めた


新人が先輩にガチで勝って辞める事あった昔は
0027お前名無しだろ (ワッチョイWW dfaf-sLav)垢版2017/07/21(金) 05:12:21.40ID:q4l8/pca0
全試合がそうだったかは判らんけど、
首脳陣が試合を賭けの対象にして
金が動いていたってんだからガチもガチ。
時にタイトルマッチでさえそうだったらしい。
フォールの体制の時だけの話かもしれないけど、
上になった側は思い切り体重を掛けて抑え込み、
下になった側は足をバタバタさせ必死に返そうとする。
そんな光景を何度見たことか。
0028お前名無しだろ (ガラプー KK6b-HSQ6)垢版2017/08/20(日) 03:36:56.15ID:Lg51bjhVK
吉田豪の話しだと、全女の練習量と試合は毎回のピストルに、初代Tマスクが「お宅の社長馬鹿じゃない」と呟いたらしい。
0029お前名無しだろ (ワッチョイ b60e-otRg)垢版2017/09/12(火) 22:07:12.12ID:3yDpvBYJ0
強い人は手加減するが弱い人は本気でやらないと釣り合わないだろ
力道山も本気になって手加減してくれる強い外人選手を相手にしていたそうだ
力道山はガチでやってたような話は聞いたことがあるからな
0030お前名無しだろ (ワッチョイ 5a10-nhGI)垢版2017/09/13(水) 14:22:31.02ID:xTyTSNXw0
>>28
話が理解出来ないんだが
0031お前名無しだろ (ガラプー KK7d-GzGS)垢版2017/09/19(火) 16:07:47.98ID:mwvRtoM9K
ブルとアジャのWWWAの試合
ブルの膝がアジャの顔に当たって
アジャの顔が腫れたやつ
あれはアクシデントだよな
0032お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp85-XRAt)垢版2017/10/23(月) 17:23:04.69ID:DXS3EBYep
アジャの盲腸の傷口が開いて出血はガチなアクシデントなんですか?
0033お前名無しだろ (ワッチョイ d90d-O+EC)垢版2017/10/26(木) 17:42:54.70ID:Q5RtS6+e0
ガチ
0034お前名無しだろ (ニククエ Sacb-31f0)垢版2017/11/29(水) 12:44:04.84ID:L0P9kybkaNIKU
>>30
試合が毎回ピストル、ガチンコって意味だろ
大体の枠が決まってて最後は押さえ込みで力尽きた方が負け
トップがどっちが勝つか賭けてたくらいだからな
0036お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-7RH7)垢版2018/01/02(火) 20:54:10.24ID:yQtNhCETa
ミミ萩原とデビル雅美はガチ仲悪かったわ。
ジャガーとミミの友情がミミを救ってたみたい。
0037お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-CAHW)垢版2018/01/02(火) 22:29:36.15ID:O2H7ciLwa
ボクシンググローブはめて異種格闘技戦みないなのやってたけど、
あれはガチだったと思う。
0038お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-CAHW)垢版2018/01/02(火) 22:30:30.33ID:O2H7ciLwa
みない×
みたい○
0039お前名無しだろ (ササクッテロル Sp03-UgKE)垢版2018/01/03(水) 09:09:26.80ID:Xsv7Do37p
恵子は名器
0040お前名無しだろ (ワッチョイW 56f1-BfpQ)垢版2018/01/25(木) 03:15:51.64ID:h0K9zfhQ0
タイトルマッチでデビルがジャガーに押さえ込まれて
デビルが審判に納得いかないからマイクを持って
泣きながら「引退してやる!」と言ったこともあった。
0041お前名無しだろ (ワッチョイ 4f0d-7ZJK)垢版2018/01/25(木) 09:49:31.94ID:B1OR5HzG0
41
0042お前名無しだろ (ワッチョイ dfd0-wl/W)垢版2018/03/04(日) 19:55:10.62ID:E0O94v9I0
こういう伝説が残っているだけでもいいわ
0043お前名無しだろ (ブーイモ MM4b-LhZF)垢版2018/03/04(日) 19:57:33.82ID:MxZvw+KfM
普通に勝ち負け決まってる、ブックあり
0044お前名無しだろ (ワッチョイ 474d-exWc)垢版2018/03/05(月) 02:48:25.95ID:sXYvSbgV0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

85LY5
0045お前名無しだろ (ワッチョイW 25c9-tqlH)垢版2018/04/06(金) 12:35:45.69ID:MO5pFXYr0
ブックはあるけど女子プロの技はえげつないわ。よく死人でないなって思うほどのえげつない技目白押し。 90年代後半とか観てられない((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0046お前名無しだろ (ワッチョイ ffb5-Mqc2)垢版2018/04/18(水) 13:06:15.95ID:ZJCJ55kj0
>>1
小倉さんも老けたな
0047お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp21-KL2h)垢版2018/05/11(金) 00:25:43.63ID:yDiXPv9Gp
第1試合の新人同士の押さえ込み合いはガチだったらしい。
グリズリー岩本がジャングルジャックのアジャバイソンと戦った時、試合じゃないメチャクチャをバイソンがテンパってしてきたので、メチャクチャやり返しても良かったが、お客さんのいる試合だから我慢したとフェイスブックでコメントしてたね。
0048お前名無しだろ (ワッチョイWW 42a6-lKMK)垢版2018/06/17(日) 21:42:43.83ID:MC6fTZ9y0
全女の試合はブック無いよ 対抗戦は知らんけど
あかゆ で井上京子はじめ色々なレスラーに直接聞いた事だから
世間でいうセメントマッチとは違うプロレス何だけどブックは無い
勝敗やランクが収入に直決していたからね

井上京子は先輩に苛められた分試合で先輩に勝ってうっ憤はらしていたそう
調子に乗ってたら男ばれして将来のエース候補だったが獄門島に送られヒール転向させられたと言ってた
京子は井上貴子が獄門島に行くと思ってたそう
まさかあの気の強い貴子がアイドルレスラー!と思ったようです
0050お前名無しだろ (アウアウオー Sa12-4ffg)垢版2018/07/18(水) 20:19:07.19ID:tzIMw+xIa
尾崎のライガーボムと吉田万里子のキーロック落としはガチ(で、過失かどうか抜きに殺人したという事実だけは確か)

尾崎の場合は元々プラムがどっちにしろヤバイ状態でババ引かされただけだとは思うが、
吉田の場合は頭から落とさなければ死にはしなかったんじゃないか…?
0051お前名無しだろ (ワッチョイ d90e-wF79)垢版2018/08/27(月) 09:41:50.63ID:n1bJ8ucz0
>>1
ソースは?
0052お前名無しだろ (スッップ Sd43-l5Us)垢版2018/09/05(水) 21:34:22.77ID:JdgwZmk3d
昨日はやばかった。帰りが遅くなり、掃除の人も帰った後に、俺と久子になった。
お疲れさまといって、久子が帰っていくときに、花粉症?の久子はティッシュで鼻をかんで帰って行った。
そのときもしやと思ってゴミ箱を見たら、鼻をかんだと思われるテッシュが・・・。
それとコーヒーにストローさしたやつも捨てられている。
理性が吹っ飛んだ。
俺はそれらを拾って、まず、飲み終わったコーヒーにさしてあるストローを舐めまくり、
少し残っていたコーヒーを飲んだ。久子とディープキスをしているようで興奮していき、
鼻をかんだティッシュをトイレに持ち込んで一つは舐めまわし体液を舐めて呑み込みながら、
もう一つをチンコにかぶせた。チンコは今まで見たこともないくらい勃起した。鼻水だらけになったチンコはギンギンになり
ティッシュを突き破って射精した。暫く、すごいことをしてしまったという興奮が収まらなかった。最高のオナニーだった。
久子、久子、久子、まさかこんなことしてるなんて夢にも思ってないだろうね。また久子で抜くからね。
0053お前名無しだろ (スプッッT Sddf-ZVm4)垢版2018/09/30(日) 12:50:01.15ID:cdPe1doFd
>>26
捨て台詞が「練習の厳しさに耐える必要はあっても、いじめには耐える必要ないから。」だっけ?
ちゃんと相手をボコボコにしたうえでそう言って辞めるとはかっこいいね。
0055お前名無しだろ (ワッチョイ ff6b-v8+4)垢版2018/09/30(日) 13:20:45.89ID:APhliXia0
北斗と神取の初戦ってブック破りだと思う?
解説が確か風間だったと思うけど
試合が決まった瞬間に「えっ?嘘っ!?」って言うんだよね
0056お前名無しだろ (ワッチョイ 3709-tsV1)垢版2018/09/30(日) 15:04:12.63ID:NQHv1yd50
神取も返そうとしてないしブック破りではないんじゃない?
0057お前名無しだろ (ワッチョイ 3774-tsV1)垢版2018/10/03(水) 15:51:53.76ID:OGoduH8R0
ttps://www.youtube.com/watch?v=88FncProdfU
(22:06)ぬまっちのドラゴンリングインはガチ。

ttps://www.youtube.com/watch?v=qyoSvBeWv40
(3:18)豊田のローリングクレイドル50回転もガチ。
0058お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-aemA)垢版2018/10/03(水) 15:58:18.63ID:lV9h4e/E0
>>56
マジでKOされたんだよ
0059お前名無しだろ (ワッチョイW 9190-+vf0)垢版2018/10/05(金) 00:02:47.05ID:LNFyvEn50
>>52
それって最上だっけ?
0060お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-6SFa)垢版2018/10/05(金) 01:41:31.36ID:BxpJPfExa
表ではヤヲ。裏ではガチ
0061お前名無しだろ (ワッチョイ 0ebb-TgND)垢版2018/10/05(金) 09:47:30.79ID:adAvkVy20
昔の試合は、エルボーでもストンピングでも当て方の加減とかないから見てて引き込まれるわ。
落とし方とかも雑で受身も取れてないし、リョナ好きにはたまらんわ。
府川とかチャパ以前はみんな身長が高くてスタイルもよかったしね。

全女内の5vs5の軍団イルミネーションとかでも、
開始5秒とかで新人がダンプとかの一回転ラリアットで即アウトしちゃう。

楽しかったな。
0062お前名無しだろ (ワッチョイ 9574-6erE)垢版2018/10/06(土) 12:04:13.43ID:GcpdUdec0
ttps://www.youtube.com/watch?v=GyXxfsM_tLU
>>1 ガチでしょう。どう考えても。 

(2:30)小倉の雪崩式パイルドライバーを喰らった北斗の首を一生懸命、引っ張っていた。
(2:40)堀田の顔面蹴りで小倉の歯が飛ぶ。
(2:45)小倉&永堀「危険なことを何度もお見せする。それが何本目になるか分からないけど、必ずお見せします。」発言。
(5:55)首が折れている北斗に永堀がパイルドライバー。
0063お前名無しだろ (ワッチョイW e790-hoee)垢版2018/10/11(木) 05:39:50.78ID:91uLE9eK0
>>61
どこから突っ込めばいいんだ?
0064お前名無しだろ (アウアウエー Sa93-xtYX)垢版2018/10/27(土) 01:49:32.48ID:u5PqkDnya
格闘技戦もヤバかった。アジャとメドゥーサのやつ。K1だったらレフェリーストップになってたのが数回ずつあった
0065お前名無しだろ (ワッチョイW a10a-pU/j)垢版2018/10/27(土) 09:03:40.01ID:D1mIbyZQ0
>>50
吉田って誰かやっちゃったの?
0067お前名無しだろ (ワッチョイ 4574-31OY)垢版2018/10/27(土) 14:18:40.47ID:BLtQ2wYf0
ttps://www.youtube.com/watch?v=9Q1c_i1mBe0
(16:33)ルーシー加山のタイガードライバー

このときにすでにやってたんだな。
0068お前名無しだろ (ブーイモ MMba-+zFv)垢版2018/11/07(水) 07:30:16.26ID:adMf8n61M
井上京子とオカマキックポクサーの異種格闘技はガチで驚いた
大振りにフックにカウンター合わせられて見せ場もなく負けるから
0069お前名無しだろ (ワッチョイ 9a79-hzet)垢版2018/12/04(火) 14:28:08.02ID:8gGRGn0L0
始まっていきなり大技連発とかあったよな。
0070 【大吉】 (ワッチョイ 6946-AIgs)垢版2019/01/01(火) 15:59:10.16ID:/LABMxO10
そうなの?
0071お前名無しだろ (ワッチョイW dae0-pQXY)垢版2019/01/02(水) 20:49:20.97ID:gQTMZMng0
ドラム缶で叩かれてた
0072お前名無しだろ (ワッチョイW dae0-pQXY)垢版2019/01/02(水) 20:50:09.97ID:gQTMZMng0
スパナ攻撃ってのもあった
0073お前名無しだろ (ワッチョイ 4230-L3L3)垢版2019/01/26(土) 11:53:22.68ID:dpcoBUz50
今の新日本プロレスもガチ
0074お前名無しだろ (アウアウウーT Saa3-zGAl)垢版2019/01/31(木) 19:18:03.35ID:nSx0dOw3a
>>26 イジメていた府川をガチで仕留めて去ったのはキッチリ復讐を果たしたな。
おれも仕事でマウンティングされてる奴いるけど仕事で見返すことで復讐して辞めるつもり。
0075お前名無しだろ (ワッチョイ 7f24-Du1s)垢版2019/01/31(木) 20:17:20.12ID:uDjLhkTw0
今更だけど全女の映像見たらタッグマッチなどで選手はセカンドロープ潜ってリングインするな。
男子はトップロープからだが何か理由はあるのだろうか。
0077お前名無しだろ (ササクッテロ Spb3-ZSl4)垢版2019/02/01(金) 12:39:15.58ID:jSyfMwLtp
選手間の感情が爆発してブックを超える支離滅裂が起こりうるというのを全女から学んだ
0078お前名無しだろ (アウアウウーT Saa3-zGAl)垢版2019/02/01(金) 20:32:27.10ID:cWAlShYYa
>>75
 女子は背が小さいからだと思うけど・・・。
0079お前名無しだろ (ワッチョイ 5f18-Skvs)垢版2019/02/06(水) 11:43:26.62ID:TvxKUx0t0
96年のタッグリーグ・ザ・ベストはベテランの選手が若手の選手と組んでたのに、
なぜか、下田はレジーと組んだ。
0080お前名無しだろ (ワッチョイW 5f3b-Yeea)垢版2019/02/06(水) 12:01:28.52ID:FJYd+ERe0
>>79
よく覚えててるね。
俺は95〜99年頃まで、首都圏の興行は殆ど行ったけど、全く記憶に無い。
若手の試合はガチだったろうね。
0081お前名無しだろ (中止 e718-OvAq)垢版2019/02/14(木) 16:05:10.98ID:nz1YAbHu0St.V
ttps://www.youtube.com/watch?v=E-leK1pYx7A
1995年8月30日 ブル中野VSライオネス飛鳥

復帰したばっかりの飛鳥弱かったな。
復帰した飛鳥が強くなったのはヒール路線に行った時だったから。
0082お前名無しだろ (ワッチョイ c2d8-BAw6)垢版2019/03/11(月) 12:14:00.80ID:nBn5t6rs0
どっち?
0084お前名無しだろ (ワッチョイ e595-c04X)垢版2019/04/07(日) 08:29:04.29ID:zMu0mllz0
ガチ
0085お前名無しだろ (ワッチョイ b524-1tMQ)垢版2019/04/27(土) 18:17:45.10ID:sUX0MT/F0
このあいだGAORAテレビでOZアカデミーの試合を久しぶりに見た。
志田光と関口翔が闘っていた。
スバらしかった。
若いころは女子プロレスを見てオナニーすることしか考えていなかった。
昔(昭和の時代)は女子プロレスラーの股間しか見ていなかった。
最近になってようやく試合の流れとか 技の艶やかさとか
選手たちの気持ちや感情とかが 冷静に見れるようになってきた。
女子プロレスでは選手たちが「これでトドメだぁ〜!」とか
「これでオワリだぁ〜!」と言ってくれる。
射精のタイミングを合わせることができるから
非常にありがたい!
今の子どもたちから見たら 信じられないかもしれないけど
昭和の青年たちはみんな女子プロレスを見てオナニーしてたんだよね。
0086お前名無しだろ (ワッチョイ b524-1tMQ)垢版2019/04/28(日) 06:10:09.54ID:r3uxNOJJ0
昔の全日本女子プロレスって試合中にショーベン出すくらいなんだから
やはりガチだったのでは?
元プロレスラー豊田真奈美氏が告白! 試合中に起こった驚くべき出来事!
4月27日、日本テレビ「有吉反省会」では、元プロレスラーで
2017年に現役を引退した豊田真奈美氏がゲスト出演。
「岩下の新生姜」にハマっている現状を語った他、
現役時代の試合中に起こった驚くべき出来事を公表した。
「飛翔天女」の異名で90年代の女子プロレスブームを支えた豊田氏。
その新生姜愛は凄じく、晩酌のお供に食べるのはもちろん、
ステーキやカレーうどん、梅干しにまで新生姜を乗せてしまう。
番組のインタビューでも「何にでも合うんです。最強。
こんな神な食材ってあるんだなって感じ」などとしみじみ語った。
その後、自身の現役時代に言及した豊田氏は、
印象に残っている試合をアジャコング戦と答え、
「アジャコングの水車落としっていう技がある。
その中でも一番痛かったのは、コーナーからやられる雪崩式」と切り出した。
すると「だいたいレスラーは試合直前にトイレに行くんですけど、
雪崩式の水車落としを受けた時に内臓から絞り出される感じで、
おしっこジョージョーにちびっちゃった」と告白した。
さらに「直前に(トイレに)行っているにも関わらず、
出るものがないにも関わらず、
ジョージョーで。
私は黒いコスチュームを着てたんで、お客様にはバレることはなかった」
と続けた豊田真奈美!
その他にも、結婚の話題になると
「こんな酒飲みの女、誰ももらってくれない」としかめっ面。
0088お前名無しだろ (ワッチョイW a3e6-XBr/)垢版2019/04/28(日) 14:11:25.25ID:kZkxo4iO0
>>13
広田さくらがそのボケかましていたよね!
0089お前名無しだろ (ワッチョイ 2324-MRXB)垢版2019/04/28(日) 14:31:26.65ID:N7+crDQJ0
長文基地外がいるなw
0090お前名無しだろ (ワッチョイ 1724-5AMV)垢版2019/05/13(月) 19:51:07.24ID:ZgmsNJkT0
家族団らんのお茶の間で
全日本女子プロレスの試合が放送されていた!
昭和は そんな時代だった。
0091お前名無しだろ (ワッチョイ a624-0dpX)垢版2019/05/22(水) 06:38:09.53ID:VdOiacIW0
昔の全女は厳しかったね。
0093お前名無しだろ (ワッチョイ e3f7-vSLw)垢版2019/06/12(水) 14:44:06.91ID:lk7cdq3O0
0095お前名無しだろ (ワッチョイ 1acd-a57L)垢版2019/07/02(火) 15:21:17.94ID:sh3YqMIV0
だからガチに近かった
0096お前名無しだろ (ワッチョイ ca24-5hf/)垢版2019/07/02(火) 15:25:32.28ID:95CuYJmZ0
ガチは第一試合だけな
あとはイジメ
0097お前名無しだろ (ワッチョイ 3fae-CMz4)垢版2019/07/20(土) 03:03:06.88ID:HqQOaARz0
います?は
0098お前名無しだろ (ワッチョイ 3f4a-CMz4)垢版2019/07/20(土) 11:22:12.48ID:/yEXp/ff0
います?は
0099お前名無しだろ (ワッチョイ 5321-QMAU)垢版2019/08/16(金) 13:29:27.42ID:N0GoQT3Q0
うん
0100お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-CJaC)垢版2019/08/16(金) 15:56:26.48ID:bHdF+5u2a
練習でも、フィニッシュにふさわしい技じゃなきゃレフリーがカウント取らなかったから、延々模擬試合が続いたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況