X



プロレスTシャツを買ったはいいが使い道がない [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0538お前名無しだろ (ワッチョイ fa59-PWQK)垢版2018/06/05(火) 18:09:18.28ID:r7l1aZPy0
Tシャツだからまだマシ。うちの家族はどこに行くんでも着物着ていくぞ・・・
着てきたとき家族で出かけるの思わず拒否したわ。それ考えるとプロレスTシャツの方が全然マシ
0539お前名無しだろ (ササクッテロ Sp05-2+vY)垢版2018/06/05(火) 22:02:51.53ID:jQR0GaAkp
>>538
家、呉服屋さん?
0540お前名無しだろ (ワッチョイ 81c9-2/BP)垢版2018/06/08(金) 12:56:41.70ID:mSfb6pfU0
>>538
ワロタ
0541お前名無しだろ (ワッチョイW 190d-psTc)垢版2018/06/08(金) 14:37:47.29ID:p55RmQXL0
>>538
おかあさんが着物で授業参観に来るのと
ロスインゴTシャツで来るのと
どっちが嫌かと言われれば後者ですが…
0542お前名無しだろ (ササクッテロロ Spdd-VkFG)垢版2018/06/08(金) 16:29:52.72ID:rUGtJrZ1p
>>541
父親はともかく母親になると一気にハードルが上がる気がするな確かに…
0543お前名無しだろ (アウアウカー Sa2d-ME4T)垢版2018/06/08(金) 16:57:36.90ID:1ZugKgufa
フードがストロングマシンのマスクになってるパーカーならよく着てたな
0544お前名無しだろ (アウアウカー Sa2d-QdwL)垢版2018/06/10(日) 08:40:18.02ID:EbgXsWnJa
昔、黒士無双Tシャツ着まくってた
デカイ数珠のイラストの奴
当時、中学生で男からの評判は良かったなw
ナガタロック1Tシャツを一時期着てた事は黒歴史w
0546お前名無しだろ (ワッチョイ 81c9-2/BP)垢版2018/06/11(月) 06:37:25.09ID:bJqEP2zA0
>>545
相場が分からんけど値段高いね
0548お前名無しだろ (ワッチョイ 53d3-V68u)垢版2018/06/11(月) 14:39:58.44ID:wCIm0YvD0
>>544
小中学生時代はいいんだよ。何着ても。
大人になったら「買ったまではいいが、いざ実物を見たら着る勇気が無い」って
ファン誰もが通る道。

nWoなんかも一緒だよ。デニス・ロッドマンはちょっと別かもしらんが
0551お前名無しだろ (ササクッテロロ Spdd-VkFG)垢版2018/06/13(水) 15:32:09.09ID:0ZIDYSb8p
>>545
ノアアロハを買った人、そしてそれを着用した人はどれくらいいるのだろう…
0556お前名無しだろ (ワッチョイWW e574-1b5Z)垢版2018/06/14(木) 06:26:18.69ID:vxCnVD3z0
猪木とか藤波とかのTシャツが続々廃版になるのに、カブキはいつまでもロングセラーなんだよなコアチョコw
0557お前名無しだろ (ササクッテロロ Spf1-8qTa)垢版2018/06/14(木) 11:11:53.27ID:bY0hxwYqp
>>556
版権が高くない上に売り上げもいいんだろうなカブキ
マシンも引退まで引っ張ればよかったのに
3ヶ月くらい前に廃盤になった…
小林邦昭はまだ出てるんだけど
0559お前名無しだろ (ササクッテロラ Spf1-BmB+)垢版2018/06/14(木) 19:27:17.55ID:ihBsrrzOp
コアチョコのダイナマイトキッドTシャツは以前出たヤツのリブート版。俺は00年代半ばくらいまでのコアチョコは好きだったな。
デザインするネタがオフィシャルになってからトゲが無くなったよ。

話変わるがコアチョコや黄昏番長って植地毅のW★INGTシャツがルーツなんだろうな。
0560お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-8u4Z)垢版2018/06/14(木) 20:30:11.73ID:2S5RR60Qa
>>559
同意。
プロレスに限らず、オフィシャルとる前のデザイン群が好き。
WCCWリスペクトの『崩れゆく王国』やテキサスアウトローズ『激突!狂犬vs猛牛』は買った。
スカル・マーフィや怪奇派大集合の『オール怪獣大進撃』買いそびれたのは、未だに後悔。

オフィシャルとっての本格的な販売開始は6、7年くらい前の永井豪から。
プロレス関連でのオフィシャルの店頭・通販扱いは、それ以前の澤宗則(店頭・通販用とプロレス会場用で彩飾違い)が最初じゃないかな。
レスラーの会場販売のみで『イタリアン・フォーフォースメン&勤王党』のトークイベント用に作ってたりしたのもあったなぁ。
0561お前名無しだろ (ワッチョイWW e574-1b5Z)垢版2018/06/14(木) 20:41:02.46ID:vxCnVD3z0
オフィシャルとる前のは違反ではなかろうかw
その頃ので俺が持ってるのはハンセンブロディの顔ハーフ&ハーフと、ブロディスヌーカの顔ハーフ&ハーフ
0564お前名無しだろ (ワッチョイ 99c9-sgBY)垢版2018/06/19(火) 23:13:04.25ID:ZuxaF6Mu0
なんだと
0565お前名無しだろ (ワッチョイ ed59-/RsH)垢版2018/06/20(水) 06:17:00.21ID:6DTyYAHW0
>>548
俺家族に連れて行かれてZOZOマリン行って
グッズみた瞬間何いうかと思ったら「ダサい」っていってたwwwその後のグッズみている間はお察し。
ちなみに仙台のサービスエリアにあった楽天グッズは買った。
0568お前名無しだろ (ワッチョイ 7fa6-qn6i)垢版2018/06/21(木) 00:22:51.52ID:+eR2HE7R0
ロスインゴ好きだが、最近のは買う気がしない…
LOS・鉄拳コラボ・新ロゴともどうもデザインがいけてない…
スタンダードな黒地に白文字は品切れか絶版かで買えなくなったし。

新日は代わりにジェリコの生産にかじを切ってそう
0569お前名無しだろ (ワッチョイ 7fc9-DJU/)垢版2018/06/21(木) 03:06:00.18ID:BlpNtgZl0
TEKKENって書いてるのもゲームヲタがガン見しなきゃ分からないし
新日ロゴ(ライオンマーク)も入ってないし
ロスインゴファンにしか分からない。
こりゃ色気の無くなった婆ちゃんに差し上げるしかない。
0574お前名無しだろ (アウアウオー Sa12-NFua)垢版2018/07/15(日) 18:49:10.01ID:kOiNHJQva
XXL買えばパジャマになるよ
0575お前名無しだろ (スプッッ Sdea-Tej1)垢版2018/07/15(日) 22:41:17.66ID:UqnsPkE1d
サイン入りTは来てよいものか?
0576お前名無しだろ (ワッチョイW ea24-6Gt0)垢版2018/07/15(日) 23:16:57.85ID:r7qw3/Yw0
俺もでかいのを買ってパジャマにしているんだが、
最近の選手Tは生地が結構しっかりしてるから、今年の夏は暑くて耐えられん
昔のペラッペラなTシャツが今は恋しい
0577お前名無しだろ (ワッチョイ 2aee-kMcx)垢版2018/07/16(月) 21:06:14.08ID:yLaBKHgB0
旧全日系と左翼のセンスの悪さは異常だな
0586お前名無しだろ (ワッチョイ d3ee-hi+X)垢版2018/08/02(木) 21:38:00.57ID:ULxIH4fG0
ストローマンのTシャツがほぼザンギエフ
0592お前名無しだろ (ワッチョイ 9fa6-ipLS)垢版2018/08/16(木) 10:51:35.67ID:3pCvsVd60
今夏のロスインゴ関連新作Tシャツはどれもスルーしたなあ。
せいぜいタオルくらいか。
新ロゴの「P」のためだけに帽子を買いなおすのもめんどいし。

結局最初のモデルがいいな。
0597お前名無しだろ (ササクッテロ Spab-KQ1u)垢版2018/09/07(金) 01:38:31.96ID:hxWQ6cunp
>>596
ザコシとコアチョコのコラボTでゴキブリまみれのあったな
0600お前名無しだろ (ササクッテロ Spab-apoc)垢版2018/09/07(金) 22:00:06.79ID:hxWQ6cunp
>>595
内藤と広島カープのコラボTは毎回飛ぶように売れるけど
真壁と福岡ソフトバンクホークスのTシャツはどうなんだろう
ヤフオクドームのビジョンにも長年出てたけど、なにか関わりがあるのかね
0605お前名無しだろ (ワッチョイWW a359-37de)垢版2018/09/08(土) 07:29:22.70ID:e8K62LSR0
南海ホークスといえば昨日南海ホークス→ダイエーホークス→ソフトバンクホークスって応援歌聴いたらその時代に合わせた作りだったな
0607お前名無しだろ (ワッチョイ 53f6-HcYj)垢版2018/09/08(土) 17:42:40.86ID:8yUZDfw50
平成維震軍Tシャツ買ってそれ着て当時付き合ってた彼女とデートに行ったら
その服ダサイと言われた。
自分にとっては当時越中が好きで維震軍も好きだったのでショックだった。
nWoのTシャツ着たらそっちのほうがいいと言われた
今となっては懐かしい
0608お前名無しだろ (スプッッ Sd7a-ySDF)垢版2018/09/08(土) 18:44:58.63ID:bRMSOvbFd
…nwoシャツを着たらそっちの方がいいと言われた。

そして今、毎朝玄関で、行ってきますのキスの後、
ロスインゴTシャツを相変わらずダサイと笑われながら仕事場に向かっている。

というオチだと良かったのに。
0610お前名無しだろ (ワッチョイ 1a01-O+me)垢版2018/09/08(土) 21:47:16.36ID:q2Prh/TX0
>>600
橋本と福岡ドームみたいなものか?
0611お前名無しだろ (ササクッテロ Spab-apoc)垢版2018/09/10(月) 18:10:13.31ID:pHoO0pSep
>>609
後ろの覇の字に惹かれたのかな
0612お前名無しだろ (ササクッテロ Spab-apoc)垢版2018/09/12(水) 01:48:45.03ID:z7you6TYp
>>606
新日が去年あたりに出したリュックは使ってる
黒地に黒のライオンマークのワッペンで地味目なので…
0614お前名無しだろ (アークセーT Sx8b-+ow7)垢版2018/09/13(木) 03:40:55.32ID:irz+Y9xux
80年代前半、小学生時代にこのTシャツ(猪木のサインプリント入り)が
闘魂スペシャルの通販ページに載ってて注文したら東京→福岡までの
送料込で1000円だった。。
http://livedoor.blogimg.jp/abc123da/imgs/0/6/062ca281-s.jpg

母親が「猪木って借金王やろ?この値段で1枚いくらの利益?
何かの釣りやね、これは」って訳分からんこと言ってた。
0616お前名無しだろ (ササクッテロ Sp8b-2bv9)垢版2018/09/13(木) 18:42:05.19ID:iMWUE91dp
>>614
同じ時期のジャイアントサービスは送料込みで
2300円とかだったかな?
なんかTシャツって90年代の裏原ブームあたりから価格が高騰したイメージだわ
3千円って聞いたときええ高いよと思ったら今や当たり前だし
0617お前名無しだろ (ワッチョイ 77ee-jjCg)垢版2018/09/13(木) 20:19:50.97ID:Rg7FR5OQ0
ちょっとマジで聞きたいんだけど、
プロレス観戦する際にTシャツ着てく?
そんで他団体のTシャツはアリ?

自分の場合大体WWEのしか持ってないから会場で着る機会はほぼ無いけど
他団体の観戦でも他団体のTシャツとか着てていいんだろうか?
昔あるインディーでリング屋兼レスラーが試合無いけど
そいつとは全く縁がないECWのTシャツ着てたのふと思い出したんで
0618お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-IlOh)垢版2018/09/13(木) 20:43:06.04ID:ry2+8nefr
>>617
最近ツイッターで定期的に話題になるね
団体関係なく着ればって人が大半の中、一部の基地外が騒いでる感じだよ
この間もZERO1スレで基地外が紹介されてた
0620お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-3KeS)垢版2018/09/14(金) 09:34:44.38ID:ZahYgPkZa
プロTは観戦で記念に買って着て観る→あとは部屋着だな
0625お前名無しだろ (ワッチョイ 2e80-rhI1)垢版2018/09/24(月) 22:25:13.96ID:hhybK0Jk0
ttp://core-choco.shop-pro.jp/?mode=cate&cbid=255660&csid=0&sort=n
ブリティッシュ・ブルドッグはスミスのモノだったのか 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0626お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp71-gf2K)垢版2018/09/26(水) 06:01:39.21ID:Fwz5/Izkp
だいぶ涼しくなったので
こっそり下に着てみようかな
0628お前名無しだろ (ワッチョイ 9fa6-aemA)垢版2018/09/29(土) 11:16:17.00ID:Rs51FbpI0
SANADAのイラストシリーズ(パラダイスロック・毒霧・ヒップアタック)は結構街中で見たなあ。

内藤カブロンや真田ドクロはまだ見たことない。
ロスインゴも新ロゴになってなかなかキツいデザインばかり。
0634お前名無しだろ (ワッチョイ dfc9-Zu1O)垢版2018/10/15(月) 21:19:00.32ID:lLGgKZ0C0
今まで買ったプ関連のアパレルで高かったのはなんだろ。

・パンクラスのジャージ上下:45,000円
 選手着用と同じアシックス製。ダメ元で頼んだらネーム入れてくれたけど
 +6000円位取られた。たしか3カ月位の限定販売。2着買って今でも家着。
 15年前くらいのPRIDE全盛時に着て行ったらプヲタじゃない奴らから
 「どこで手に入る?」って、何人からも聞かれた。

・T2000のジャンプスーツ(ベルト付):40,000円くらい?覚えてない。
 夜中に難波のチャンピオンに寄ったらたまたま発売日で衝動買いした。
 これは今考えると超寒い、恥ずかしい。たしかアリスト何とか言う
 ドイツ妻がやってるプヲタしか知らない、サンプラザ中野みたいな変なブランドロゴ。
 ヒロさんはともかくゴタツや金本が着るな!野上は似合ってた。
 族の友達が欲しがってたから躊躇わず差し上げた。
0636お前名無しだろ (アウアウエー Sae2-pQe2)垢版2018/10/22(月) 05:29:20.73ID:TmrNmSjba
BULLET CLUB秋冬コレクションがしまむらに登場しとるな
0637お前名無しだろ (ワッチョイW da2a-sO/X)垢版2018/10/22(月) 05:50:01.39ID:UYd23QKJ0
昔、同じ大学の友人が飲んだ流れで、俺の家に泊まることになり、翌日の着替えを持ってきてなかったので
無地の黒いTシャツを貸してやり、そいつはそれで大学に登校して行ったが、後から気がついたが、それは後ろに「長州力」とデッカくプリントされてるTシャツで
そいつが、長州Tシャツを着て大学で一日過ごした事を思うと、なんか悪いことしたなと反省したわ
0641お前名無しだろ (アウアウイー Saa9-4uOA)垢版2018/10/25(木) 10:57:17.96ID:zE9mo5iNa
新日だと柴田のTHE WRESTLERとかデスペのHECHO〜位がちょうどいいわ
何気にザックのサブミッションマスターTシャツも好みだけどw

他団体だとDDTの最近のダムネTシャツとか好みだけどロゴがWANIMA意識してそう(特にラスタカラーの)
0645お前名無しだろ (ワッチョイ 8bc9-MyS3)垢版2018/11/01(木) 22:08:59.18ID:B+mPwgGA0
パクり、違、オマージュのセンスが全く感じられないジェリコのTシャツ、、、
だっさwwwwwwwwwwwwwwww
オマージュのセンスもっとアブドーラさんを見習って欲しい。
てか人のパクリでないとTシャツ出せないとかもはや哀れでしかない
0646お前名無しだろ (ワッチョイ 1aa6-MyS3)垢版2018/11/03(土) 13:57:11.78ID:v/i4mHcv0
フリーから新日復帰しても
柴田Tシャツはユナイテッドアスレだっけ?

値段が高い分、ボディがいいって聞いたことあるけど
買ったことないや
0648お前名無しだろ (ワッチョイ 99ee-48/L)垢版2018/11/12(月) 22:30:04.90ID:ouxTy7RI0
バンバンビガロのマサ斉藤Tシャツ再販しねーかな
0651お前名無しだろ (ワッチョイ f92a-ki2E)垢版2018/11/13(火) 18:21:05.80ID:b6qRf2P/0
【再販決定】原爆Tシャツ「反響が大きいからまた再販することにした」【原爆少年団】

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181113-00000035-tospoweb-ent

フジテレビ系の生番組「直撃LIVEグッディ!」は13日、韓国の7人組ヒップホップグループ
「防弾少年団(BTS)」の原爆Tシャツ問題を特集した。

番組ではTシャツをデザインした韓国のデザイン会社を直撃。代表は不在だったものの、従業員がインタビューに応じた。
従業員はTシャツ製作の意図について問われると「社長から怒られますので、お話はできません」とコメントを拒否。
一方、Tシャツの売り上げについては一転、じょう舌になり
「反響が大きいからまた再販することにしたよ。日本人からの問い合わせもすごいです」と語った。

社内には新たな在庫なのか、大量の衣料品が積み上げられていた。この会社の代表は以前、別のテレビ番組の取材に
「歴史的な事実を表現したかったんです。そのために写真を使っただけで、悪い意図があったわけではありません」
と話していたが、騒動で得た反響を商売につなげる狙いのようだ。
0653お前名無しだろ (ワッチョイ 31c9-ki2E)垢版2018/11/13(火) 22:44:30.44ID:AaCLTlXg0
>>652
いや、そういう問題じゃなくてアメリカサイズかと思ったら違ったって話だぞ
現に海外通販だとプルオーバーパーカーMでも大丈夫
てかなんでそんな喧嘩腰なんだお前
0657お前名無しだろ (アウアウエー Sab2-yBdB)垢版2018/11/15(木) 03:43:53.54ID:nnZoPOwka
喧嘩をやめて二人を止めて
0658お前名無しだろ (ワッチョイ edc9-io5V)垢版2018/11/15(木) 05:30:18.46ID:TWhsxnLM0
もうプロレスファンではないんだが
小学校から中学にかけてはよく大日と新日の試合は見にいってた。
その時に買ったNWOのTシャツと大日魂のTシャツは今でも
家に眠ってる。一度、浪人生時代に大日魂Tシャツを着ていったら
俺と全く面識のない塾講師がこちらをにやにやしながらじーっとずっと見てきたから
それ以来トラウマで外で着れない。
0659お前名無しだろ (ワッチョイ 958a-Wc+1)垢版2018/11/15(木) 19:55:15.50ID:a9AgwhBz0
Tシャツとか全く買わなくなったなあ
たまにデザインがいいと思っても、デカデカとバックプリントあって断念したりで
大きなバックプリントあると、着心地が悪くて寝間着にもできない
あとロンTの袖にプリント入れるとかも勘弁
0660お前名無しだろ (アウアウエー Sab2-yBdB)垢版2018/11/16(金) 05:50:34.15ID:6oIraw/ba
>>658『お、君もファンか!』てな意味だったんじゃ?
あんまり悪い意味に取らないほうがいい。
0661お前名無しだろ (ワッチョイ a5c9-io5V)垢版2018/11/16(金) 13:51:01.73ID:yIOSg7tj0
>>660
当時、一般人に大日ファンがいる確率
はどれくらいのものなのか考えたら
やっぱりネガティブに考えてしまうね。
でも、そういう可能性もあるだろうし
そう言ってくれているように
悪い意味に捉えるのはやめようと思う
0674お前名無しだろ (ニククエ daa6-SF4R)垢版2018/12/29(土) 19:19:13.46ID:s+rZlrcx0NIKU
>>672
コーチジャケットも出来が知れてるだろうから
何が入っているかわからないのに1万円はキツいかな…

手のひら返しするくらいいいものが入っていてはほしい
0676お前名無しだろ (ワッチョイ fd35-AIgs)垢版2018/12/30(日) 16:03:37.57ID:i20LyTC20
>>308が見た大学で長州Tシャツを着てた学生と
>>637の大学に長州Tシャツを着て行ってしまった友人って

同一人物じゃね?
0684お前名無しだろ (ワッチョイ 33cd-qnWR)垢版2019/01/18(金) 11:20:20.29ID:SDnKK3/I0
>>1
家で着ろ。

ハイ論破!

終了
0685お前名無しだろ (ワッチョイ 13b7-LxSt)垢版2019/01/21(月) 23:41:25.47ID:9ZBeKK5n0
選手が売店にいたり、土産感覚で買った当時はひどいなコレ、と
押し入れに放り込んだままだったインディーのクソダサイTシャ
ツやアメプロのド派手なTシャツがヤフオクで結構な高値で売れ
ているのを見ると複雑な気持ちになる。

ああいうのは買い逃したマニア用に未使用で取っておいたほうが
いいのかな。高値が付くのがわかっているW★INGのヘッドハ
ンターズ「食」とかそういったのを手放す気はないけど、こんな
のが?というのが出品、高値で落札とか見ると探している人いる
んだなぁ。奥が深いんだなぁと驚く時がある。
0687お前名無しだろ (ワッチョイWW 2eef-crKI)垢版2019/01/27(日) 22:42:21.03ID:cH1eBFEt0
>>686
さすがにネタだろ
0688お前名無しだろ (ワッチョイW 8294-CvS7)垢版2019/01/30(水) 21:53:41.02ID:u2GxqZYF0
ペンとかクリアファイルみたいな日常的に使えるグッズももっと作ってほしいが
Tシャツのほうが目立つから、広告という意味合いもあるのかね
0689お前名無しだろ (ワッチョイW ff71-koMe)垢版2019/01/31(木) 05:46:13.33ID:WAFE9Iyf0
目立つとかではなく、単にTシャツの方が利幅が大きいからだろ。
0690お前名無しだろ (ワッチョイ 5f2a-Skvs)垢版2019/01/31(木) 06:01:56.87ID:Cm7C5QFN0
ロスインゴとファイプロコラボTシャツ、確か前面にロスインゴのロゴだけ出てて
ファイプロ色がないんだよね。宣伝する気があるのかないのか・・・
0699お前名無しだろ (ワッチョイ eb1c-BAw6)垢版2019/03/07(木) 09:56:25.41ID:iqq4MJ6N0
お前らには家の中で着るという選択肢はないのか?
0700お前名無しだろ (スップ Sd52-HjXf)垢版2019/03/07(木) 09:59:57.52ID:5i1ydp7Sd
家の中は嫁と娘の目が光っているので…。
0702お前名無しだろ (スッップ Sd32-HjXf)垢版2019/03/09(土) 22:42:59.56ID:dIB8W/xhd
関係者っつーか、ケロやん
0705お前名無しだろ (ワッチョイ b324-WX4v)垢版2019/03/25(月) 02:58:51.26ID:iWVFaYTg0
>>577
左翼のTシャツ来て試合に行くとネトウヨに睨まれるw
ひよこみたいな目で
0707お前名無しだろ (ワッチョイ 0dd5-61/s)垢版2019/04/24(水) 16:15:48.28ID:PC2W5EOx0
冬に洋服の上からTシャツ着るのはおかしい?
0708お前名無しだろ (ワッチョイWW b1ec-oU1q)垢版2019/04/24(水) 18:41:32.45ID:LvFT7mE70
長袖のコンプレッションシャツを下着代わりに着てその上からTシャツ着ていくことあるわ
それが変だと言われたらもうどうしようもないけど
0710お前名無しだろ (ワッチョイ 23b7-4QcD)垢版2019/04/28(日) 23:40:36.64ID:XoGkECOT0
海外のプTの独特のペイント臭というかペンキのような臭いが嫌い
0712お前名無しだろ (ワッチョイ 9f6d-gMth)垢版2019/05/09(木) 15:28:18.65ID:sY96z2O60
新日本プロレスの売店にTシャツボディの見本あったけど
LIFEMAX
TRUSS
が飾ってあった。

PrintstarとかUnitedAthle(柴田)とか他にも使っているんかな?
詳しくないけど。
0714お前名無しだろ (ニククエ df4b-dCWx)垢版2019/05/29(水) 20:17:42.83ID:X7cZJ8aj0NIKU
せめてバックプリントなら・・・
0717お前名無しだろ (ワッチョイ 37e1-LWbF)垢版2019/06/19(水) 13:26:16.17ID:IKljOzMU0
家で着るという選択肢はないの?
そんなに誰かにアピールしたいの?
0719お前名無しだろ (ワッチョイ 4b4b-Im5L)垢版2019/06/20(木) 06:50:50.00ID:mT0wGkIw0
勢いで勝ったものの地元では着れないTシャツベスト3

1アイドルTシャツ
2プロレスTシャツ
3アニメTシャツ

みんなオタクじゃん・・・
0720お前名無しだろ (ワッチョイ 4b4b-Im5L)垢版2019/06/20(木) 06:54:25.29ID:mT0wGkIw0
あと24時間テレビTシャツとか時機を逸するともう着られない
旅先で買ったTシャツ(I LOVE NYとか、海人Tシャツ)も恥ずかしい
0722お前名無しだろ (ワッチョイW f124-1Nzm)垢版2019/06/21(金) 17:15:11.07ID:LB/KHBXL0
長州も歳を取ったな
0723お前名無しだろ (ガラプー KKbd-6qss)垢版2019/06/21(金) 17:19:50.46ID:iFp5wt3OK
そもそもデカデカとロゴ入ってるのを有り難がるブランド思考な時点でなあ
ベースボールシャツとかサッカージャージですら街中で見たら違和感あるし
0724お前名無しだろ (ワッチョイ 515f-uGan)垢版2019/06/21(金) 17:47:38.71ID:ZiKMXnNV0
仙女のイディオムマーカーTシャツは普通に着れるぞ。
0725お前名無しだろ (ワッチョイ b34b-Im5L)垢版2019/06/22(土) 08:28:26.36ID:P/uqvLUt0
>>723
サッカーとか野球は近くの駅→スタジアムとか、その近くのショッピングモールとか商店街は違和感ないぞ

プTを大量に着ていて違和感が無いのは水道橋のみ
それも東京ドームシティの遊園地入ったとたんイタタタタになる
0727お前名無しだろ (ワッチョイ f124-DpRX)垢版2019/06/22(土) 11:00:23.75ID:Vtw94rQR0
ロスインゴは普通にマイルドな悪羅悪羅にしか見えないから、文脈が伝わらなければ大丈夫では
0729お前名無しだろ (ワッチョイ f124-DpRX)垢版2019/06/22(土) 22:42:55.14ID:benWsSOd0
世の中そんなもんやで
0731お前名無しだろ (ワッチョイ f124-DpRX)垢版2019/06/23(日) 21:20:08.18ID:KQh30b5P0
もうチケット代値上げしてくれたほうが楽
0733お前名無しだろ (ワッチョイ 2524-ZZ/Z)垢版2019/06/29(土) 01:15:39.89ID:uJQQ2+Ii0
なんJが基準かい

小中学生のロスインゴはよく似合ってるよ
0735お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-xlwN)垢版2019/07/05(金) 21:19:42.62ID:sxWKIb1bd
ハードコアチョコレートがサブゥに馬場に潮豪豪と攻めてるな
0741お前名無しだろ (ワッチョイ 0a6d-wm0+)垢版2019/07/26(金) 19:15:24.60ID:TuuJGlpS0
週プロこれか。

週刊プロレス 8月 7日号
WEEKLY PRO-WRESTLING No.2022
2019年 7月24日発売

【特集】
プロレスTシャツコレクション
【登場団体】新日本、全日本、NOAH、DRAGON GATE、大日本、
DDT、FREEDOMS、WRESTLE-1、2AW、アイスリボン、
スターダム、東京女子、マーベラス
https://www.sportsclick.jp/products/detail.php?product_id=9738
0743お前名無しだろ (ワッチョイ 0e4b-ZVB1)垢版2019/07/31(水) 11:20:03.82ID:ORjdkI2l0
夏休みだけは認めてあげてください。
もしかすると地方から出てきたオタかもしれないので。。。
0748お前名無しだろ (ワッチョイ 236d-7p+E)垢版2019/08/02(金) 11:59:23.96ID:0gCFuyKd0
オンスが薄いとすぐ洗濯でくたびれるね。
単価上がってもいいから、ちょっと分厚いのも欲しい

会場で日焼けで色褪せ退色したダルダルのTシャツ見ちゃうと
よっぽど好きで普段使いなんだなと思う
だらしなくならない程度が難しい
0749お前名無しだろ (ワッチョイ ab4b-7ShF)垢版2019/08/05(月) 15:08:52.38ID:+dXhoDnr0
バックプリントは、おっイベントスタッフかな、とかわせるけど、
フロントは、アキバオタクか訪日外国人オタク

という感じがする
0751お前名無しだろ (ササクッテロル Sp75-u1gE)垢版2019/08/13(火) 15:12:54.11ID:VKKsNfpjp
夏場は恥も外聞もなくプロレスTシャツで街をうろついてたけど
ここ数年の暑さで心折れて無地のポケT買ったわ
フロントのバカデカプリント部分が肌に張り付くだけの微妙な負担すらカットしたくなった
ほんとどないなっとんねん日本の気候
0752お前名無しだろ (ワッチョイ 134b-g2bq)垢版2019/08/15(木) 17:52:38.58ID:vov4PK+Z0
プTも古着屋に並んでいるんだろうか・・・
0759お前名無しだろ (ワッチョイ 934b-g2bq)垢版2019/08/21(水) 20:02:21.61ID:4N4ehcmc0
古着屋で、高校や大学のクラス全員の名前が入ったtシャツを見るが
あんなもの誰が買うんでしょうね・・・w
0760お前名無しだろ垢版2019/08/22(木) 18:16:16.89
まあダサいよな
0761お前名無しだろ (ワッチョイ 4a4b-lNpu)垢版2019/08/22(木) 21:17:11.47ID:7ZTBK0Pd0
陰キャは絶対着ないTシャツ
0763お前名無しだろ (ワッチョイ 414b-lNpu)垢版2019/08/24(土) 23:42:08.07ID:R5tIhTTx0
マラソンとかボランティアTシャツもよく見かける
100円コーナーで売ってます
0765お前名無しだろ (ワッチョイ 264b-lNpu)垢版2019/08/28(水) 22:27:20.65ID:5eEcziED0
(´・ω・`)
0766お前名無しだろ垢版2019/08/31(土) 20:35:37.39
ふーん
0768お前名無しだろ (ワッチョイ 914b-CJuN)垢版2019/09/03(火) 18:57:02.76ID:lJCSx+ej0
よく、ガンバレプロレスのticket即売会の動画の後ろにあったね
0769お前名無しだろ (スププ Sd33-JMEv)垢版2019/09/03(火) 19:21:24.07ID:LDz7TDS6d
連れとガチ喧嘩した時、そいつはノアTシャツを着ていて、思い切り襟首を掴んで引っ張ったらビリビリに破ってしまった楽しい思い出。
0770お前名無しだろ (ワッチョイ 914b-CJuN)垢版2019/09/04(水) 07:12:47.97ID:/aRZMzdX0
谷津のあのTシャツは今なら価値が出ただろうか
0773お前名無しだろ (ワッチョイ ed4b-fUZA)垢版2019/09/07(土) 07:34:11.50ID:gyo1DYJV0
メルカリやヤフオクに出しても、100円くらいでしか落札されない
0774お前名無しだろ垢版2019/09/09(月) 13:29:58.26
ふぅ
0775お前名無しだろ (ワッチョイ 9f4b-Nl8y)垢版2019/09/12(木) 06:27:10.23ID:SBHPR+5U0
売る
0776お前名無しだろ (ワッチョイ 7f24-B34Y)垢版2019/09/12(木) 07:41:25.18ID:OJGJrPFb0
大昔全日本の武道館大会でTシャツ買ったら元子が執拗に馬場のサインを薦めるんで
断るの大変だったわ。元いいとこのお嬢さんとか信じられんよ。
0780お前名無しだろ (ワッチョイ ff4b-Nl8y)垢版2019/09/18(水) 18:02:45.86ID:3BlEX5ox0
AGE
0782お前名無しだろ垢版2019/09/22(日) 03:54:02.81
まあね
0783お前名無しだろ (ワッチョイ 294b-7RCD)垢版2019/09/24(火) 17:30:03.61ID:6VED7AEL0
茨城の夫婦殺害事件の奥さんの上司がnWoTシャツ着てた。
0786お前名無しだろ (ニククエ bf4b-rP+5)垢版2019/09/29(日) 20:43:38.24ID:rPWKGFKT0NIKU
しょせんオタT
0787お前名無しだろ (ニククエWW 8724-a2Ne)垢版2019/09/29(日) 21:07:02.28ID:b55hBt2h0NIKU
nWoよく着てるけど たまに声かけられるよ

わー懐かしいっすね〜自分もnWo好きで持ってました
今はそんなオシャレな色もあるんですねーとか
0791お前名無しだろ (ワッチョイ 5f4b-rP+5)垢版2019/10/02(水) 06:38:08.49ID:kSJr778z0
>>790
おれも
0792お前名無しだろ (アウアウウー Sa8b-6oTm)垢版2019/10/02(水) 09:07:03.73ID:JrG6Nl1fa
俺、接客業なんだけど
今年の夏、Tシャツをワイドパンツにインして着てる女性が多かったが、それをnWoTシャツでやってる若い女性客がいてびっくりした
プロレス好きなのか?好きだとしても見た目的に20代〜30代前半ぽいので結構長く見てるor遡って見てるのか?
俺が知らないだけでどっかのブランドがコラボかなんかで出した物をプロレスネタとして知らずに着てるのか?
聞きたかったが、後者だった場合「この店員気持ち悪い」と思われたらマズイんで黙ってたw
0795お前名無しだろ (アウアウイー Sabb-hzdz)垢版2019/10/02(水) 23:28:25.34ID:jrHGff4Ra
知り合いの古着屋がアルティメットウォリアーのTシャツ仕入れたら速攻で売れたという
客はプロレスのことあんま知らずに買ったみたいだけど見た目のインパクトだけで売れるんだろうね
NWOTシャツもロゴTシャツと同じ感覚で若いコに着られてるんだろうな
0797お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-pTrw)垢版2019/10/03(木) 01:06:38.90ID:XvVH5brQa
>>795
2、3日前にウォリアーのTシャツ着てる子供見たわ
親が横にいたんで親がファンだったのかなって思って見てたけど、確かに見た目感だけで買うってのもあるのかもな
バンドTシャツも、そのバンドの事全然知らないのにデザインとかロゴのかっこよさだけで買う人いるみたいだしな
0799お前名無しだろ (ワッチョイ ea37-o6K/)垢版2019/10/08(火) 12:31:27.41ID:LEryvrbH0
家で着ろ
0800お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-rR2Q)垢版2019/10/08(火) 12:36:40.82ID:ewrpuUrRa
ハルクホーガンの真似して、破ればいいじゃん
0801お前名無しだろ (ワッチョイ 375f-uHRg)垢版2019/10/17(木) 16:42:26.13ID:2hZwLqcM0
俺は仙女のTシャツ、普通に着て歩いてるけどねぇ。
0802お前名無しだろ (ワッチョイ 039a-V+wO)垢版2019/10/17(木) 17:07:15.85ID:XYUB4Qyk0
>>801
地元なら無問題
0803お前名無しだろ (ワッチョイ 375f-uHRg)垢版2019/10/17(木) 17:12:35.20ID:2hZwLqcM0
>>802
宮城だから地元です。
0805お前名無しだろ (ワッチョイ 375f-uHRg)垢版2019/10/18(金) 09:49:42.04ID:2DHSAihF0
>>804
違うよ。
イディオムTシャツ。
0806お前名無しだろ (ワッチョイ 6f4b-GDtP)垢版2019/10/18(金) 21:45:47.13ID:H5oCNJov0
>>800
本多乙
0808お前名無しだろ垢版2019/10/26(土) 13:33:32.80
ふむ
0809お前名無しだろ (ワッチョイ e324-hOmZ)垢版2019/10/26(土) 14:12:22.08ID:yt8fvwyw0
S藤は臭いのはウンチ風呂に入るから。
臭すぎてサリン並の匂いしてる。
偉そうでいつもネットのウンチの写真をパクっている
0810お前名無しだろ (ワッチョイ ff48-3wib)垢版2019/10/27(日) 16:34:20.65ID:4X9+D0qV0
プロレスTシャツとメタルTシャツにはなにか共通したものがある…
0812お前名無しだろ (ワッチョイ ff9a-qp9g)垢版2019/11/03(日) 18:29:34.81ID:Wnfn1qeQ0
終了
0813お前名無しだろ垢版2019/11/05(火) 15:04:45.88
まだまだ!
0814お前名無しだろ (ワッチョイ ef4b-AXNO)垢版2019/11/10(日) 00:26:09.97ID:6W9jaPlX0
マサ齋藤
0815お前名無しだろ (ワッチョイ 8b24-DaD1)垢版2019/11/10(日) 11:22:44.84ID:SVnjZU+b0
しまむら久しぶりに行ったら割とライオンマークとバレットクラブ置いてあった
白にワンポイントのがあると思ったら袖にぶわーっと文字あって駄目だこりゃって思った
0817お前名無しだろ (ワッチョイ ef4b-AXNO)垢版2019/11/10(日) 13:06:40.91ID:XOJaCVR00
パンフレットとか勢いで勝っても使い道がないけど
シャツとかタオルはまだあるからなあ
0818お前名無しだろ (ワッチョイ 82f7-0FUb)垢版2019/11/17(日) 09:29:39.18ID:zb9MY7+H0
まあな
0820お前名無しだろ (ワッチョイ 124b-6HYk)垢版2019/11/19(火) 19:51:51.69ID:meUPfxUi0
>>819
価格は?
0823お前名無しだろ (ワッチョイ 7b4b-pyDD)垢版2019/11/27(水) 07:05:30.22ID:xXW5H1FY0
トレーナーはもっと使い道なさそうだな
0824お前名無しだろ (ワッチョイ f54b-WKXI)垢版2019/11/29(金) 07:18:50.53ID:3eu2t0m00
パーカー
0825お前名無しだろ (ワッチョイ 9b4b-zAlO)垢版2019/12/07(土) 08:41:10.50ID:OsiZplsq0
Tシャツとかトレーナーはオタク臭するけど、パーカーならDJとか着てそう
0826お前名無しだろ (ワッチョイ 2310-MVf8)垢版2019/12/07(土) 10:33:59.51ID:2aUDUAws0
プロレスTシャツ
競馬Tシャツ
深夜アニメTシャツ

マシなものは?
0828お前名無しだろ (ワッチョイWW cd35-fm6c)垢版2019/12/07(土) 23:17:53.61ID:8M4BHWcF0
吉祥寺でよくすれ違う20代くらいの若い兄ちゃんが毎日プロレスシャツやらジャケット着てるわ
顔が良いから違和感無いしやはりキモヲタが着るとダメなんやろな
0829お前名無しだろ (アウアウカー Sab1-0PfF)垢版2019/12/08(日) 07:34:58.25ID:QZy/vUIVa
わしはまだ、越中やってやるって‼Tシャツ、STOTシャツ、目ヲ覚マシテクダサイTシャツ持っとるわ
0834お前名無しだろ (ワッチョイ a24b-X5Um)垢版2019/12/15(日) 21:55:57.95ID:1eL/vK+x0
せめてバックプリントにしてくれよ、と思う
0835お前名無しだろ (ワッチョイ 7f4b-r9Jq)垢版2019/12/20(金) 17:53:53.52ID:44fpDSqI0
>>826
外国人が秋葉原で着てそうな「根性」とかのTシャツ
0836お前名無しだろ (スッップ Sdbf-mfZ1)垢版2019/12/20(金) 20:59:52.35ID:Ds8nsiS6d
有名になって、逆にライオンTシャツぜってい着られんくなった
0837お前名無しだろ (ワッチョイ 9724-qqtj)垢版2019/12/20(金) 22:43:25.99ID:zDdd7Lpw0
S藤が臭いのはウンチ風呂に入るから。
臭すぎてサリン並の匂いしてる。
体中ウンチ臭い。
クッサイ、クッサイほんまに
偉そうで臭いし、恥を知れ!
人が親切に教えてるのに有難さを知れ、この臭いメガネデブ
0838 【小吉】 【210円】 (ワッチョイ e202-pIXJ)垢版2020/01/01(水) 23:29:16.23ID:rXqp8a330
>>1
自宅で着ろ
0839お前名無しだろ (ワッチョイ d24b-hqVv)垢版2020/01/07(火) 11:01:08.12ID:G13s5RhO0
勢いで買って困る
0840お前名無しだろ (ブーイモ MM62-y68H)垢版2020/01/07(火) 14:27:22.36ID:r/Y/dUomM
俺普通に着てるけど、結構みんな気にして着ないんだな
着ないようなデザインのは元々買わないし、買ったら着るよ
たまにプロレスのシャツかと思ったらヘビメタかなんかのシャツ着てる人も居たりするけど、同じようなもんだ
0841お前名無しだろ (アークセー Sxf1-Vjh9)垢版2020/01/07(火) 14:31:32.65ID:a5CuO8Txx
ハードコアチョコレートって著作権取ってるのか?
0843お前名無しだろ (ワッチョイ 7e4b-HLSl)垢版2020/01/16(木) 17:11:52.39ID:T1uqhz570
>>315
背中の名前が全部女子だったら、買うやつがいるかもw
0844お前名無しだろ (ワッチョイ 8210-otum)垢版2020/01/16(木) 19:24:24.77ID:kgxGtRVA0
プロレスTシャツvs競馬TシャツvsラブライブTシャツ

ファイ!
0845お前名無しだろ (ワッチョイ ff4b-m6Yn)垢版2020/01/24(金) 07:27:00.96ID:nk6gEGD20
>>844
鉄道tシャツはあるんだろうけど、あまり着ているの見たことない
0846お前名無しだろ (ワッチョイ 7f71-klkx)垢版2020/01/24(金) 08:59:35.42ID:stDg2swC0
武道館のシルエットのみが印刷されたもの、馬場の手形プリントもの、LAドジャース
のロゴを真似たデンジャラスkのTシャツ(全部馬場の直筆サイン入り)の処分に困ってる
0847お前名無しだろ (ワッチョイ 5f24-9rwV)垢版2020/01/24(金) 14:12:58.31ID:WUJQD7Oe0
川田のラーメン屋に送り付けてやれ
0848お前名無しだろ (ワッチョイ 7f71-klkx)垢版2020/01/24(金) 15:50:59.81ID:stDg2swC0
>>847
クロネコヤマト便の着払いでいいかな?川田怒らないかな?
0850お前名無しだろ (ワッチョイ 6a4b-i7CI)垢版2020/01/31(金) 18:07:19.48ID:kfRmV+YM0
古着屋で見かけるのは、マラソンとかスポーツイベントTシャツ
0851お前名無しだろ (ワッチョイ 6d5f-0ef2)垢版2020/01/31(金) 18:40:53.28ID:IJh14b9b0
仙女市松模様2XLないのかな。
デブだから2XLじゃないと着れない。
0852お前名無しだろ (ワッチョイ 1f4b-3u8R)垢版2020/02/05(水) 17:31:32.04ID:6x4Ie1e+0
普通にインナーとして着る
冬なら
冬なら・・・
0853お前名無しだろ (ワッチョイ 924b-OxJ8)垢版2020/02/13(木) 20:26:37.06ID:cXRRcpEs0
100円で新品同様なら買ってあげる
0854お前名無しだろ (ワッチョイWW 1f02-s80x)垢版2020/02/14(金) 01:08:42.67ID:pa1E1WtF0
今の新日のtシャツって普段着れるてのを意識するあまり逆にイマイチな感じする

といいつつ金丸のは気に入っているけど
0855お前名無しだろ (ワッチョイ de10-GUQA)垢版2020/02/14(金) 03:56:12.38ID:V2WIRC2I0
観戦時は着るが、それ以外は基本的に着ない
プロレスTシャツはプリント部分が命だから何度も洗濯すると剥げるからな
全て押し入れにしまってるけど、時々そこから出して眺めてニヤニヤしてるわ
0856お前名無しだろ (中止 924b-OxJ8)垢版2020/02/14(金) 08:54:26.89ID:C4wWpMwW0St.V
>>855
さすがに観戦時は着てもいいと思う
サッカーもラグビーも野球も観戦時はユニ着ているし
0857お前名無しだろ垢版2020/02/15(土) 02:48:54.22
なんでどれもダサいんだろな
0860お前名無しだろ (ワッチョイWW 776d-IGGe)垢版2020/02/16(日) 17:24:09.91ID:mVRLkL0l0
バギーパンツはあっさり捨てられたけどプロレスTシャツは捨てられない
なんでだろ?
0862お前名無しだろ (ワッチョイ 33af-i7vJ)垢版2020/02/20(木) 19:22:11.88ID:AL8pIIjN0
ださいからなー
0864お前名無しだろ (ワッチョイ bf64-f35f)垢版2020/02/24(月) 11:33:40.10ID:jFTf54HH0
いえ
0865お前名無しだろ (ワッチョイ a324-Hkjj)垢版2020/02/24(月) 18:07:42.52ID:T1ObnTD10
ジェイホワイトのTシャツかっこいい
0866お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-p/uO)垢版2020/02/24(月) 21:03:52.23ID:mYCHk9wg0
Tシャツではないが上下NJPWジャージを着たゴツい人を見掛けて、どの選手かと思って近付いたら、ただのデブのおっさんだったわ
0867お前名無しだろ (ワッチョイ ca88-X91k)垢版2020/03/02(月) 19:01:43.20ID:75a3OSZB0
>>1
そもそも使い道って何だよ?
0868お前名無しだろ (ワッチョイ 1133-cULp)垢版2020/03/22(日) 09:06:51.14ID:mp1856A40
>>1
家の中
0869お前名無しだろ (ワッチョイ fb10-cULp)垢版2020/03/22(日) 19:38:01.86ID:dFewe2wq0
黒地が多すぎる
もっと色が増えると多少は手を出し易くなるんだが
0870お前名無しだろ (ササクッテロ Sp85-dXVU)垢版2020/03/22(日) 20:20:57.67ID:np4yr333p
>>866
最近はしまむらでも毎年ジャージ出してるからな
偽レスラーをたくさん輩出してそうw
0875お前名無しだろ (ワッチョイ 9b33-zfCe)垢版2020/04/14(火) 07:00:39.80ID:vqNkLNER0
過疎のため終了で
0876お前名無しだろ (ワッチョイ ae96-B/PN)垢版2020/04/23(木) 18:24:34.42ID:t6IuVaxB0
同意
0877お前名無しだろ (ワッチョイ c777-ur4w)垢版2020/05/02(土) 14:50:37.77ID:3MBGNsbO0
うん
0878お前名無しだろ (ワッチョイ dad8-jgrQ)垢版2020/05/09(土) 15:22:16.12ID:7/YpG1G90
ぱぴやんと、くわんと!
0879お前名無しだろ (ワッチョイ 7724-8qzv)垢版2020/05/13(水) 17:35:22.20ID:t7n0AZUQ0
沢山ホラを吹いたり、自分のやったえげつない事を人になしつけたり、いい加減で
適当な書き込みをしてる奴がいます。 しかもウンチとセックスが大好きな変態です。
その人のブログはこちらです。 あだ名はサボ辻、ホラ辻

https://www.facebook.com/tomokazu.tsujimoto.3
0883お前名無しだろ (ワッチョイ 9f4b-gIXh)垢版2020/05/15(金) 07:10:56.68ID:7v2jTMQC0
アニメTシャツと並ぶくらいキモイ
0885お前名無しだろ (ワッチョイ 9a24-P9DH)垢版2020/05/24(日) 18:12:27.45ID:QAsHyDJM0
武藤のi am boss Tシャツとi am championTシャツのプレミアっぷりは異常
3000円で売ってたのに何万で取引されてんだ
0886お前名無しだろ (ワッチョイ b3d8-YHRm)垢版2020/05/31(日) 11:08:35.13ID:m2NCzCKZ0
ぱぴやんと、くわんと!
0888お前名無しだろ (ワッチョイ 1a64-B5RW)垢版2020/06/08(月) 08:58:38.44ID:hwQKjE+B0
過疎のため終了で
0889お前名無しだろ (ワッチョイ 336d-EVMN)垢版2020/06/13(土) 07:51:45.44ID:hnuMrcir0
今夏もしまむら&アベイルの畳みかけがすごい

バレットクラブ(しまむらモデル)はまあまあ街で見るよ
闘魂ショップモデルよりお手頃価格だし。

代わりにNJPW1972は転売のエサにされちゃった。
限定販売のせいか店にはないのに、メルカリでちらほら見る。
大した転売利益にもならんと思うけど。
0891お前名無しだろ (オイコラミネオ MM63-/wns)垢版2020/06/20(土) 06:08:25.56ID:a4I3B6NrM
90年代のはかっこよかったけど今のはデザインがダサいから部屋着でしか使えない
0892お前名無しだろ (ワッチョイ 9b6d-LS63)垢版2020/06/20(土) 06:20:00.33ID:/mNJBcSr0
nWoのTシャツが最も世間に届いたのかなあ。
デザインもシンプルで渋かったからねえ。
0893お前名無しだろ (ワッチョイ 174b-IXeA)垢版2020/06/21(日) 11:14:28.53ID:TLKIWhPf0
ロックとかプロレスのハード系のTシャツを紹介した本が今売ってる
0895お前名無しだろ (ワッチョイ 4f6d-5fXH)垢版2020/06/27(土) 10:34:44.33ID:MBeUfYJp0
それが>>893の言う本なのかはわからないけど
コアチョコが「コアチョコTシャツ全仕事」って本出してるね。

プロレスラー以外にも映画とかデザイン見ているだけでもなかなか面白い
0896お前名無しだろ (ワッチョイ 1fe1-ERT+)垢版2020/07/03(金) 09:50:29.23ID:zru2bI5l0
過疎のため終了で
0897お前名無しだろ (ワッチョイ ed38-Bqa1)垢版2020/07/11(土) 08:18:35.97ID:ttHYu+l10
ぱぴやんと、くわんと!
0898お前名無しだろ (ワッチョイ d524-MjaX)垢版2020/07/12(日) 20:20:12.92ID:Y1VT+0II0
パンクのデザインはかっこいい
0899お前名無しだろ (ワッチョイ 5a4b-YsWi)垢版2020/07/18(土) 23:18:35.28ID:YFEJaFSb0
原価率からするといい稼ぎなんだろうなー
ポートレートよりは低いだろうけど
0900お前名無しだろ (ワッチョイ da24-eVHI)垢版2020/07/19(日) 01:12:57.76ID:x/bzQQlI0
nwoTシャツ復刻するなら
誰に許可をとりにいけばいいんだろう
0903お前名無しだろ (ワッチョイ 93de-keh3)垢版2020/07/28(火) 09:44:16.31ID:Su3pPpiA0
ぱぴやんと、くわんと!
0904お前名無しだろ (ワッチョイ 9abd-UdrD)垢版2020/08/04(火) 06:03:28.25ID:yyK0YIdN0
過疎のため終了で
0907お前名無しだろ (ワッチョイ 31cd-E2Bm)垢版2020/08/12(水) 00:29:36.65ID:gM4hAaJ40
どうでもいいスレ
0908お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-68fl)垢版2020/08/12(水) 09:17:52.32ID:6kxIynpya
WWEがNWOとかWCWとか昔の復刻して売ってるね
アルティメットウォリアーのが売り切れ多くて人気あるのがわかる
0909お前名無しだろ (ワッチョイ 7f4b-YpYZ)垢版2020/08/20(木) 06:55:45.72ID:cc0+M53h0
オタクTシャツ
0910お前名無しだろ (アウアウエー Sa7f-opce)垢版2020/08/20(木) 07:29:13.50ID:BYVEOe9ca
キャピタルスポーツが国際プロレスロゴ入りの沢山売ってるけどそんな需要ないだろ
0911お前名無しだろ (ワッチョイ 9f4b-YpYZ)垢版2020/08/24(月) 18:19:31.51ID:qi5VDgRr0
オタクしか着ない
0912お前名無しだろ (ワッチョイ 7e4b-1etN)垢版2020/09/01(火) 23:08:50.55ID:DgSSW0pB0
912
0913お前名無しだろ (ワッチョイ f11c-Fu73)垢版2020/09/10(木) 12:52:45.06ID:gz6NqFsJ0
ぱぴやんと、くわんと!
0914お前名無しだろ (ワッチョイ 794b-pVuC)垢版2020/09/15(火) 08:02:39.22ID:OjgSklhp0
リモート配信だと、やたらTシャツを売りたがっているね
0915お前名無しだろ (ワッチョイ 1f4b-Cup9)垢版2020/09/20(日) 23:46:39.96ID:X2CNcdN80
サイン貰ってもいいけど、サイン付きのシャツは外で着れない
0916お前名無しだろ (ワッチョイW ffef-c+eV)垢版2020/09/21(月) 00:15:56.69ID:wrMLsQSZ0
寝巻きにしろや
0917お前名無しだろ (ワッチョイ d233-/QqT)垢版2020/09/27(日) 23:17:22.86ID:AtGB0MAq0
ぱぴやんと、くわんと!
0919お前名無しだろ (ワッチョイ ff0f-gW4a)垢版2020/10/06(火) 17:36:30.75ID:lqXtQixJ0
過疎のため終了で
0920お前名無しだろ (ワッチョイ dbb9-ntOo)垢版2020/10/15(木) 17:44:08.23ID:bXZbxTIe0
ぱぴやんと、くわんと!
0921お前名無しだろ (ワッチョイ 138c-L1Xi)垢版2020/11/02(月) 00:16:23.21ID:8hv7bF2R0
過疎のため終了で
0922お前名無しだろ (ワッチョイ d24a-D/bg)垢版2020/11/08(日) 17:10:04.23ID:fsor1rar0
ぱぴやんと、くわんと!
0923お前名無しだろ (ワッチョイ 12bc-cChY)垢版2020/11/18(水) 15:19:23.54ID:Ll5ZHiWv0
過疎のため終了で
0924お前名無しだろ (ワッチョイ 1fcd-kGov)垢版2020/11/29(日) 07:09:21.28ID:8TR7MKoi0
ぱぴやんと、くわんと!
0925お前名無しだろ (ワッチョイ e288-CWdK)垢版2020/12/06(日) 09:38:27.07ID:q3bTglpV0
過疎のため終了で
0926お前名無しだろ (ワッチョイ 3777-Gz4g)垢版2020/12/18(金) 21:00:42.12ID:TlEoWkd00
ぱぴやんと、くわんと!
0927お前名無しだろ (ワッチョイ e38c-yePO)垢版2020/12/27(日) 11:05:32.61ID:M4cZ5mUb0
過疎のため終了で
0928お前名無しだろ (スッップ Sdaf-FCzL)垢版2020/12/27(日) 11:23:11.44ID:yoXQiuXSd
色落ちした赤のディスティーノは部屋着にしている
0929お前名無しだろ (ワッチョイ e221-Jh9r)垢版2021/01/04(月) 07:44:04.06ID:ZvE7FJfZ0
ぱぴやんと、くわんと!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況