X



【#ガトム】我闘雲舞 総合その??【ガトームーブ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0775お前名無しだろ (ワッチョイWW 41bd-Ae6q)垢版2018/04/28(土) 06:18:24.35ID:WOvTcpF30
>>774
とんなネガティブな友人なんだよw
まぁ、相手は仕事だからなと割り切ってる
俺もネガティブだが
0776お前名無しだろ (ワッチョイW 8913-R0DR)垢版2018/04/28(土) 10:55:22.39ID:nflqsS000
>>774
なんかわかるかも
別の団体の某選手は見た目いい異性にはすげぇ対応いいけど、俺みたいなブ男には笑顔も作らないとかあるし

その点美鶴は割り切ってできてすごいと思う
0777お前名無しだろ (ワンミングク MMd3-Ae6q)垢版2018/04/28(土) 11:31:09.18ID:94Fli+XrM
>>776
里歩も対応いいだろ
チェキの時なんてこちら側に
首を傾げてくるからドキドキして
チェキの顔はいつもこわばってる
(ちなみにブ男のプヲタ)
0778お前名無しだろ (ワッチョイWW 41bd-Ae6q)垢版2018/04/28(土) 18:20:37.02ID:Mvtw2Aiu0
すごい久しぶりにガトムに行ったけど
時雨って前は試合とかライブに出てなかったっけ?
HP見たら選手以外のメンバーってなってるけど
怪我とかしたの?
0779お前名無しだろ (アウーイモ MM45-xYoA)垢版2018/04/28(土) 19:14:41.02ID:RUOpxKB7M
あれは割り切ってるのか?
美鶴は、おっさんでブ男の俺でも「コイツ汚いし臭いし風呂入ってんのか?」って思う客と腕組みチェキとか笑顔で撮ってたりするから、差別意識とか分け隔てのない、ちょっと鈍感で優しい娘なんだと思ってた
0780お前名無しだろ (アウーイモ MM45-xYoA)垢版2018/04/28(土) 19:17:01.39ID:RUOpxKB7M
>>778
時雨はアイドルグループ「ガトームーブ」の人だから試合は出てないし、怪我もしてないよ
0782お前名無しだろ (ワッチョイWW 41bd-Ae6q)垢版2018/04/28(土) 21:03:28.87ID:Mvtw2Aiu0
>>780>>781
教えてくれてありがとう
0783お前名無しだろ (ワッチョイW 932a-gDmu)垢版2018/04/29(日) 08:35:51.72ID:K7Zt64rx0
ガトームーブの選手は人柄が抜群だと思う。
そうじゃないと、リングもなく、雨漏りする道場のガトームーブに入らないと思うんだ。
0784お前名無しだろ (ワンミングク MMd3-Ae6q)垢版2018/04/29(日) 11:16:01.60ID:lcoJahLbM
デブ臭の漂う季節になってきたな
速乾Tシャツは臭い倍増の元だから着るなよ
0785お前名無しだろ (アウアウウー Sa45-xYoA)垢版2018/04/30(月) 02:09:01.34ID:Su8l5nUga
>>784
え!そうなの?
知らなかった!今夏ら買おうと思ってた
臭くなるんだな
0786お前名無しだろ (ワントンキン MMd3-Ae6q)垢版2018/04/30(月) 19:16:32.93ID:QhDohXJaM
>>785
ttp://kanshinkukan.blog.so-net.ne.jp/2014-08-01
0787お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-6Chn)垢版2018/05/01(火) 04:40:24.19ID:VN2VMSFFa
あの近所に銭湯あんじゃね?
悪臭豚は入ってから恋や。
0788お前名無しだろ (ワンミングク MMd3-Ae6q)垢版2018/05/01(火) 07:24:07.63ID:3OxzJbu5M
美鶴はTwitter始めたんだな
マスクを売るために始めたのかw
0789お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-yxyh)垢版2018/05/02(水) 07:43:06.84ID:ZPL2kH6Ua
ん❕
0790お前名無しだろ (アウアウアー Sa96-7Ggd)垢版2018/05/04(金) 11:58:35.19ID:J74ktaCya
>>788
マスク売るためにしちゃガチじゃね?
単純に楽しんでる感じする
まぁ、里歩のレア写真とか載せてくれるから俺は大歓迎だけど
0791お前名無しだろ (ワンミングク MMfa-mH3t)垢版2018/05/04(金) 14:18:55.49ID:+NINOfhdM
>>790
まぁSNS始めたては楽しくてツイートするわな
レア写真は同意
0792お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-KA7B)垢版2018/05/05(土) 03:33:07.81ID:HuZVHYlMa
商売商売💢
0793お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-zECI)垢版2018/05/05(土) 03:48:02.25ID:i9KQCXiHa
美鶴とやらは副業としてプロレスやってるんでしょう。
本業は何かしら?
0797お前名無しだろ (コードモ Sa96-7Ggd)垢版2018/05/05(土) 12:36:35.45ID:C5DRmfzza0505
>>793
昨日、聴覚障害の客と手話で楽しげに話してたから、福祉関係じゃね?
0798お前名無しだろ (コードモ MMfa-mH3t)垢版2018/05/05(土) 14:38:01.05ID:76JKIuSgM0505
>>797
手話出来るならこの先安泰だな
0799お前名無しだろ (コードモ Sa96-7Ggd)垢版2018/05/05(土) 15:41:31.14ID:C5DRmfzza0505
美鶴のTwitterいいな
新規の俺にも「みんなで楽しもう」みたいなノリで来てくれる
「私は一般人じゃない」って態度だったり、常連や古株だけに返信する選手より何倍も楽しい
あと、地道に新規開拓してたりしてフォロワー増やしてるの普通にすごい
まぁ、最初だけかも知らんが、続けてほしい
0800お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-KA7B)垢版2018/05/05(土) 22:01:18.67ID:P88Jg3/Oa
>>796
この糞野郎
お前こそさっさとしねよ❗
0802お前名無しだろ (ワッチョイW 8a2a-D9cF)垢版2018/05/06(日) 05:48:06.83ID:Btuljr5k0
言い合いはそれくらいにして
みんなで楽しくやろうよ〜
それがガトームーブじゃないですか。。。
0803お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-KA7B)垢版2018/05/06(日) 08:18:32.47ID:+sCwICxNa
>>801
糞野郎しね❗
0804お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-eJ7Y)垢版2018/05/06(日) 08:31:00.89ID:i8obq05pa
>>802
殺伐としないと客は来ない
さくらイズムの平和なのほほ〜んは今が限界値 いつまでも最下層団体
0805お前名無しだろ (ササクッテロ Sp23-t7Yd)垢版2018/05/06(日) 12:40:37.09ID:NLWB2AAqp
殺伐の履き違えではなかろうか。
0806お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-7Ggd)垢版2018/05/07(月) 14:01:39.97ID:DKJMyGama
殺伐というか小競り合いにしか見えないよ
せめて、話題について議論してくれ
0808お前名無しだろ (ワントンキン MMfa-mH3t)垢版2018/05/07(月) 18:08:11.41ID:pXsH6kKIM
観客が楽しければいいんじゃね?
それが嫌なら行かなければいいだけ
0810お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-zECI)垢版2018/05/07(月) 19:27:32.50ID:gAT0PWYwa
まあ、寮費と食費分は団体で出るんじゃないの?
全女はそうだったよね。
0811お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-7Ggd)垢版2018/05/07(月) 22:04:18.73ID:MObv9967a
美鶴、寮入ってないよ
一人暮らしだって言ってた
食費については知らんが
0813お前名無しだろ (ワントンキン MMfa-mH3t)垢版2018/05/08(火) 18:12:26.99ID:zNclKyu6M
美鶴は英語を話せるの?
つぶやきはグーグル先生?
0815お前名無しだろ (ワッチョイWW abbd-mH3t)垢版2018/05/08(火) 19:57:13.93ID:ncTau3YY0
そこまでティモを合わせたら
大鷲もオオティモにすればいいのにw
0817お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-7Ggd)垢版2018/05/09(水) 02:02:40.03ID:qMDtSvGEa
>>813
英語苦手らしいよ
Googleか翻訳アプリじゃない?
でも、英文読んでるとちゃんと読み返して確認しながら打ってんだろうなってのが見れる
性格がマメなんだろうな
0818お前名無しだろ (ワントンキン MMfa-mH3t)垢版2018/05/09(水) 06:48:12.18ID:3kVVckriM
>>817
どうやら翻訳アプリらしい
昨日のTwitterに書いてあった
0819お前名無しだろ (ワッチョイW 3ac8-fSeP)垢版2018/05/09(水) 18:08:14.70ID:RYvhbiMM0
>>818
あれはツイッターの翻訳機能の話。
英文をツイートした時に、文の中に日本語が入ってると翻訳機能が使えないって意味。
英文をツイートしてもわからない人が翻訳するだろうことを想定してる。
元の文は翻訳機能は使ってないと思うよ。簡単な英文だし。
0820お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-9Jf7)垢版2018/05/10(木) 18:11:58.03ID:+Cdio6Mpa
>>819
いや、その前のTwitterで書いてたよ
英語は話せない、翻訳アプリ使ってるって
市ヶ谷でアッキと話してる時もカタコトの日本語英語だし、普通に勉強中なんだと思うよ
0821お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-9Jf7)垢版2018/05/10(木) 20:44:04.50ID:2wMKQSFSa
美鶴えらいな
誕生日のツイートにクソリプされても、真摯に対応してるわ
マットプロレスは無視、ガトム行く気しないとか、そんなこと選手に言う必要ないだろうに
クソってどこにでもいるのな
0823お前名無しだろ (ワッチョイW cbaf-ejua)垢版2018/05/11(金) 01:16:19.16ID:ACKMdyLm0
大人の対応されて、小っちゃい人間だってことだけしか印象に残らなかったな
しかもあんなこと言いながら、ガトムのことリツイートしてるし
0824お前名無しだろ (ワントンキン MMa3-+23U)垢版2018/05/11(金) 06:50:08.50ID:MkXDcJDZM
里歩と瑞希も強力だったが
里歩と万喜も破壊力抜群だな

里歩と万喜のタッグ戦も見てみたい
0825お前名無しだろ (ワントンキン MMa3-+23U)垢版2018/05/11(金) 07:04:23.22ID:MkXDcJDZM
>>822
興味ないとかいいつつ下北沢には
いそうな感じがするな
0827お前名無しだろ (ワントンキン MMa3-+23U)垢版2018/05/11(金) 11:53:28.45ID:gjc0rZoxM
北沢に志田さんでるんだ
怪我が治ってよかったですね
あとは帯広さんが復帰すれば…
0828お前名無しだろ (ワントンキン MMa3-+23U)垢版2018/05/11(金) 18:15:50.23ID:gjc0rZoxM
>>826
凍結されてる?
0830お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-9Jf7)垢版2018/05/11(金) 20:52:31.25ID:SvDdJHzoa
>>829
普通にツイートしてるけど?
0832お前名無しだろ (アウーイモ MM89-u5b+)垢版2018/05/12(土) 17:43:35.08ID:2zakumVWM
まぁ、凍結されても不思議じゃないわな
わいわい77って市ヶ谷に来てる奴か?
コメント意味不明すぎてヤバい
美鶴も対応してるけどアイツ大丈夫なんか?
0835お前名無しだろ (アウアウアー Sa2b-u5b+)垢版2018/05/13(日) 11:17:57.66ID:lcRVbGBXa
総じて、コメント残すヤツはかなりヤバい
ぱっぎゅんとか言うヤツが、おたおめツイートしたのを美鶴がなかなか気付かなかったのを、半クレームみたいな「やっと見つけたくれましたね!もう1つあなたが見つけてない僕のツイートがありますよ」みたいなこと書いてて、コイツやべぇなってなった
美鶴も大変だよな…
0836お前名無しだろ (ワッチョイWW a3c9-ZZ88)垢版2018/05/13(日) 14:49:40.71ID:Y4aVblHk0
さくらえみは若い女の生き血を吸っている。
若い女ばかり集めるのは無知ゆえに夢や生き甲斐を常套句にプロレスだけで生活を自立出来なくても疑問に思わないから。
0838お前名無しだろ (ワッチョイW 55c9-u5b+)垢版2018/05/13(日) 21:51:55.43ID:+xQIqMHH0
>>837
なんとなく、コメント欄にクソなのが混ざってる時は、美鶴の更新とか返信とかが遅い気がする…
全部に返事しなくていいのにな
負担になってないか心配になるよな
0839お前名無しだろ (ワッチョイW 55c9-u5b+)垢版2018/05/13(日) 21:55:47.86ID:+xQIqMHH0
>>836
経営だけで試合に出ないなら、お前の言いたいことも分かるが、さくらは若い女たちより頑張ってるぞ
いまだに誰より試合してるし、イギリス帰りでメイン出た時はマジかよと思った
0840お前名無しだろ (スッップ Sd43-HAQ9)垢版2018/05/14(月) 00:03:01.23ID:4UB36HaPd
>>838
ブロックしたいだろうな、ぱっぎゅんとかいうキモブサ。なんとか消せないかな
0841お前名無しだろ (ワンミングク MMa3-+23U)垢版2018/05/14(月) 07:02:28.20ID:bx6EzGIhM
タイまで応援に行く人を素直に尊敬する
0842お前名無しだろ (ワンミングク MMa3-+23U)垢版2018/05/14(月) 07:03:45.55ID:bx6EzGIhM
>>838
糞はスルーしていいんだよと誰か教えてあげればいいのにね
0843お前名無しだろ (ブーイモ MM19-YO02)垢版2018/05/14(月) 10:18:19.31ID:8k5G+2GVM
推し追っかけて海外まで行ける人はほんと凄いと思う。

ただなんの仕事に着いたらあんなに海外に行けるのはちょっと気になる、やっぱ自営業か?
0844お前名無しだろ (ワンミングク MMa3-+23U)垢版2018/05/14(月) 12:14:08.84ID:bx6EzGIhM
>>843
リーマンなら有給が取れれば行けるよ
俺は行かないけどw
あと自営業とか個人事務所の方があまり自由はきかない
0846お前名無しだろ (ワッチョイWW 55c9-u2pN)垢版2018/05/14(月) 16:20:42.80ID:gaZU2eKl0
>>844
同じく自営業だがあまり自由利かないね
家族経営で二店舗目出店準備中だから
良いなと思う興行見つけても自分の休みと重ならないと無理
飲食店だから土日休めないのは辛い
0847お前名無しだろ (ワッチョイW f52a-obfm)垢版2018/05/14(月) 19:31:35.43ID:TtXTIVmB0
>>843
マコレコ改めU1さんは完全にガトム(特に里歩)追っかけにシフトしたな
0848お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-v3LA)垢版2018/05/14(月) 22:03:13.81ID:Rfxo4PHFa
>>847
真琴に男の影があるから?
0850お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-v3LA)垢版2018/05/14(月) 22:13:38.48ID:Rfxo4PHFa
>>849
選手に恋した男の末路か
俺なら恥ずかしくて女子プロレス観戦辞めるな
0851お前名無しだろ (ワッチョイWW 05bd-+23U)垢版2018/05/14(月) 22:14:20.28ID:9t5/MxUQ0
年頃の女性なんだから男の一人や二人はいるだろ
0853お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-v3LA)垢版2018/05/14(月) 22:36:36.06ID:Rfxo4PHFa
>>852
本名そのものじゃないか
0854お前名無しだろ (オッペケ Sr21-qgcV)垢版2018/05/14(月) 23:40:37.18ID:mZBlccuir
小島雄一だもんね
0855お前名無しだろ (ワンミングク MMa3-+23U)垢版2018/05/15(火) 06:49:32.17ID:XSVO4GngM
>>854
バルコってなんなん?
0856お前名無しだろ (ワッチョイWW 23c9-v3LA)垢版2018/05/15(火) 07:24:22.17ID:K+dfMFMU0
>>855
後楽園のバルコニー
0858お前名無しだろ (ワッチョイWW 23c9-v3LA)垢版2018/05/15(火) 12:26:19.06ID:K+dfMFMU0
>>857
田村 三田
0859お前名無しだろ (ワンミングク MMa3-+23U)垢版2018/05/15(火) 16:31:16.71ID:XSVO4GngM
>>856
そうなんだ!
教えてくれてありがとう
0860お前名無しだろ (アウーイモ MM89-u5b+)垢版2018/05/15(火) 19:54:02.03ID:G919Ut1HM
客と付き合うとか100%ないよ
女子レスラーの友達何人かいるけど、公表してないだけで普通に同棲してる子も結婚してる子もいる
相手は@イケメンA金持ちB同業者Cデビュー前から付き合ってる、のどれかしかないからキモヲタやジジイヲタには無理
0861お前名無しだろ (アウーイモ MM89-u5b+)垢版2018/05/15(火) 20:01:44.57ID:G919Ut1HM
もっと言うと、ガチ恋の客を持ってると、客じゃなくてその選手が、裏で周りの選手から嘲笑われるらしい
プロレスうんぬんより客のせいで評価下がるからガチ恋の客が本当にツラい、って愚痴を何度か聞いたことある
かわいそうだからガチ恋とかやめてよ
0862お前名無しだろ (ワッチョイWW 05bd-+23U)垢版2018/05/15(火) 21:19:12.50ID:ChUEAwYt0
>>861
まぁ、キャバ嬢と同じだよな
キャバ嬢よりはマシだけどw
0864お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-u5b+)垢版2018/05/16(水) 00:58:55.29ID:TmukpZ71a
>>863
いや、実際あってもおかしくない話だろ
ポート1枚で何分も粘ったり、意味不明なプレゼントあげてたり、ただの客のくせに他団体の選手に売り込みトークしてたり…
正直、目に余る時あるよな
まぁ、こっちは他人事だけど、当の選手は最悪だろ
その上、控え室でもイジらるとか気の毒すぎる
0865お前名無しだろ (ワッチョイWW 05bd-+23U)垢版2018/05/16(水) 06:28:57.64ID:44JZ+7+d0
裏で周りの選手から嘲笑われるとか
どんだけ心が腐った奴らだよ
哀れみの目で見られるなら解るけどなw
0866お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-FzD8)垢版2018/05/17(木) 02:38:56.02ID:QVJzyYuaa
やっぱ無理してリプ返ししてたんだ
試合すら見に来ないのに呟くたびにリプ飛ばしまくって美鶴の真面目な性格利用して承認欲求満たしてる身勝手なやつだとよーく解ったよ
いい加減にしろよ、魔界常連のクソ野郎
0867お前名無しだろ (ワンミングク MMea-cY42)垢版2018/05/17(木) 06:53:41.48ID:HukO9hgPM
>>866
そりゃあんだけ返せばかなりの時間を費やしているから
かなりの負担だと思うぞ
SNSで辞める理由は返すのが面倒と言うのが多いので
美鶴がTwitterを辞めないことを祈る
0868お前名無しだろ (ワッチョイW ee2a-mtqL)垢版2018/05/17(木) 13:57:31.20ID:mEdr23Vb0
返事なんて来ればラッキーくらいに考えるものなのに
何度も会話しようとしたり、「やっと見つけたね」なんてチェックを強制したりするのはかなりプレッシャーになるだろうな
楽しみから義務になって苦痛
0869お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-FzD8)垢版2018/05/17(木) 14:18:04.83ID:vHBIMWUAa
美鶴粘着のひとりユロってやつ魔界じゃ問題ある有名人だって仲間から聞いた
お金がないのに売店に来て何も買わずにグイグイ絡んで行く迷惑客で、元レイナの真琴にも粘着だったそうだよ
たぶん色んな選手にストーカーめいたことしててるんだろうな…
美鶴も構わないでスルーしとけばいいのに
0870お前名無しだろ (ワッチョイ 6d71-E+aW)垢版2018/05/17(木) 17:41:10.13ID:zbQYVbGt0
無視すればいいのにソレができない性格なんだね。
0871お前名無しだろ (アウーイモ MM39-usWt)垢版2018/05/18(金) 03:37:02.15ID:/3gtryzAM
>>869
834と866書いたのもあなただよね?
文章からユロって人の評判下げたいのバレバレだよ
個人的に恨みでもあんのか知らんが、ほどほどにな
それより、美鶴今日はツイートもリプもいいねさえもしなかったな
やっぱストレス溜まるんだろうな…
0872お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-FzD8)垢版2018/05/18(金) 04:40:50.15ID:1oX0D51Wa
>>871
本人乙wwww
カキコをひとり自演のせいにしてりゃ気が楽だもんなwwww
そうやって現実から目を背けていつまでも美鶴の粘着してればいいよ

>>美鶴今日はツイートもリプもいいねさえもしなかったな
随分と細かく見てるんですなあ、、、
そういうとこだよ叩かれるの
美鶴のストレスの元凶はおまえだよ
0873お前名無しだろ (ワントンキン MMea-cY42)垢版2018/05/18(金) 06:51:07.22ID:TP+IEY4WM
>>871
下3行はマジで怖いよお前…
0874お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-FzD8)垢版2018/05/18(金) 07:31:36.16ID:hBJx3jzwa
>>873
それなー!こいつ自分のストーカー気質分かってないからww
"ユロって人"って書きゃ他人のカキコに見える思ってんだろ?それこそ自演バレバレだっつうのww

今日の魔界もまた例の彼女連れで役者と仲良しの俺スゲーをご披露ですかがんばってください!噂は聞いてますよwww
0875お前名無しだろ (アウーイモ MM39-usWt)垢版2018/05/18(金) 11:13:52.20ID:/3gtryzAM
>>873
たぶん、爪クイズのコメントのこと言ってんじゃね?
これまでも全員にコメント+いいねしてたのに、2日経っても返してなかったし、正直俺も「珍しいな」って思ってた
というか、ユロって奴の話、どうでも良くない?
端から見てるとどっちもどっちだし…
どうせなら、里歩や美鶴の話してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況