X



金本浩二「メディアには全く載らんけどな、実はいま、4冠王者やねん!頑張っとるで!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0593お前名無しだろ (スッップ Sdbf-SSM6)
2018/02/15(木) 04:57:05.04ID:AEZyz49Md
こないだ金本見たわ!本物か二度見したけど元気そうやったぞ!若い女連れとったわ!女にカバン持たされててワロタw
カリスマやったのに今はヒモか?落ちたな…
0594お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-m/GE)
2018/02/26(月) 17:34:28.13ID:xnTJsamqa
カリスマやった時期何か、あんのかw
暗黒時代の新日で兄貴とかジュニスタとか持ち上げられただけやん。
まぁでもあの頃の金本は確かに輝いてたで
今は.. (自粛)
0595お前名無しだろ (ワッチョイ 474d-exWc)
2018/03/05(月) 01:12:04.02ID:sXYvSbgV0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6RMW1
0597お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp0d-o6R4)
2018/04/02(月) 06:58:00.62ID:yij11my5p
試合がつまらない選手だったよなあ
0598お前名無しだろ (ワッチョイ 5b49-3UCh)
2018/04/02(月) 10:33:56.19ID:8KN4Iajo0
何がカリスマ?
どこがカリスマ?
何でアニキ?
どこがアニキ?
0600お前名無しだろ (ササクッテロラ Sped-3DKV)
2018/04/05(木) 11:17:18.15ID:8mXoBNiOp
金本は
「俺、42年間生きてきて、最高の女性を見つけました。
それがHikaruです。
今日、ここに来てるみんなが、今日という日の愛の証人なんで、Hikaruよ、Hikaruがうざがるぐらい愛していくから。Hikaru、一生俺についてきてくれ。forever 愛し合おうぜ。」
0601お前名無しだろ (ワッチョイ 4d59-/0eQ)
2018/04/05(木) 13:39:18.11ID:6s//NWSF0
もうやめえや
0602お前名無しだろ (ワッチョイWW c174-4e15)
2018/04/06(金) 17:46:23.56ID:VXTlW42V0
結局、結婚してた期間はどれくらいだったの?
0604お前名無しだろ (スッップ Sdb3-b1aV)
2018/04/30(月) 14:33:59.91ID:WlvmRkxfd
>>598
金本メンバー
0605お前名無しだろ (ワッチョイW d1a6-iH+4)
2018/04/30(月) 14:58:30.81ID:PbrUOU7A0
なんで離婚したんだ?
0607お前名無しだろ (ワッチョイW 55c9-W+te)
2018/05/10(木) 16:40:29.02ID:acYtGXlh0
ヤニキはまるでドゥンガ気取りかよ
0610お前名無しだろ (ワッチョイ 1d54-PWQK)
2018/06/01(金) 04:28:09.25ID:Az7Urroj0
どっかの外人が勝手に作った3代目タイガーの動画をパクって
自分のチャンネルにアップするyoutuber金本浩二ww
0612お前名無しだろ (ワッチョイWW faa6-UPCr)
2018/06/05(火) 16:51:48.99ID:tREaosTP0
抜粋

本紙の取材に金本は「(新日を)辞める前に『次は高橋ヒロムだよな』って思ってたんです。すごい根性があったし。やっぱり生え抜きに頑張ってほしいんです。俺がビビるような気持ち(のこもった試合)を見せてほしいね。あいつはそれができるから」とエールを送った。
0613お前名無しだろ (テトリスW 5dc9-CGG5)
2018/06/06(水) 13:26:03.84ID:u7G42W4D00606
>>612
金本は
「俺、42年間生きてきて、最高の女性を見つけました。
それがHikaruです。
今日、ここに来てるみんなが、今日という日の愛の証人なんで、Hikaruよ、Hikaruがうざがるぐらい愛していくから。Hikaru、一生俺についてきてくれ。forever 愛し合おうぜ。ラブユー!」
0615お前名無しだろ (スッップ Sd22-MJz0)
2018/07/01(日) 12:01:01.12ID:gjqAq9Gdd
ヒロムのコメントみて久しぶりにコイツのTwitterみたわ。
相変わらずだな…女好きも変わらずなんだろうな!キモい
0618お前名無しだろ (ワッチョイ 1259-yy39)
2018/07/27(金) 06:07:35.99ID:vN6D3uIW0
youtubeチャンネルくそつまらんな
船木みたいに自分の言葉で語らんし
0620お前名無しだろ (ワッチョイ ff59-Kgaa)
2018/08/04(土) 20:56:14.90ID:+j1jMBMJ0
金本浩二 @k_kanemoto
2m

ゼロワン金沢チャリティー大会も終わりまして、サンダーバードで大阪に帰り中????
7ELEVENの、美味しいと言われる【??金の食パン】を食べながら??
本日は、ありがとうございました

https://pbs.twimg.com/media/DjwO5NZVsAALIWD.jpg

ひたすら食パンだけ喰う兄貴・・・
0623お前名無しだろ (ワッチョイW 03c9-BmmJ)
2018/08/08(水) 07:38:34.75ID:18DUL2t70
「俺、42年間生きてきて、最高の女性を見つけました。
それがHikaruです。
今日、ここに来てるみんなが、今日という日の愛の証人なんで、Hikaruよ、HikaruよHikaruよHikaruよ…Hikaruがうざがるぐらい愛していくから。Hikaru、Hikaruよ…一生俺についてきてくれ。forever 愛し合おうぜ。」
0624お前名無しだろ (スププ Sd1f-bCFm)
2018/08/08(水) 07:56:15.73ID:fWdq8q6Nd
今は、どの競技もスポーツも歌も芸人も、大ファンで熱心なのがいるが、知らない人は完璧に全く知らない時代なんだな。昔なら、国民的スターってのがいたが、今はマニアの間で大人気!それ以外の人は全然知らない時代なんやな。
0625お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp03-d8l1)
2018/08/11(土) 06:44:48.83ID:PAf0tqaop
プロレスができるだけじゃ、生き残れない
普通の会社と同じ。
0626お前名無しだろ (ワッチョイ ca59-2H4n)
2018/08/11(土) 11:52:50.73ID:JFdWLpI40
兄貴のキャラはせいぜい30半ばまでだね
もう肉体的に衰えてるんだし
かっこつけてるのが逆にかっこ悪く見える
0628お前名無しだろ (ワッチョイ 4a49-SkTr)
2018/08/11(土) 13:17:43.85ID:x4lc/O770
月に数試合しかなくてもメシ食べてる
今までの貯蓄がかなりあるんやろ
自宅マンション6千万みたい
0630お前名無しだろ (ワッチョイ ca59-2H4n)
2018/08/11(土) 15:42:01.50ID:JFdWLpI40
>>628
どのくらい稼いでるか知らんが
一時期慰謝料請求されて金が無い金が無い
ジムに行く金ももったいない
いいまくってたね
0631お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp03-d8l1)
2018/08/12(日) 06:57:31.19ID:lo9iemtLp
試合もつまらないしな
まずワザ受けないし
0632お前名無しだろ (ワッチョイ 4a49-SkTr)
2018/08/12(日) 09:23:24.59ID:60bsAH/S0
SNSで金無いアピール 本気にしたらアカンて
0634お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp03-d8l1)
2018/08/13(月) 15:10:46.48ID:Zywtk245p
普通のリーマンよりはあるだろな
0637お前名無しだろ (ワッチョイ 9f49-Mwiu)
2018/08/20(月) 17:58:07.62ID:Genl/2lr0
あの時の新日本のギャラは異常やろ
当時の金本で2千万ぐらいやし
今は棚橋で1千万ちょい
0638お前名無しだろ (ワッチョイ 9f59-77Cr)
2018/08/20(月) 23:19:06.47ID:e2bhJ4FM0
棚橋のソースは?
0639お前名無しだろ (ワッチョイ 9f49-Mwiu)
2018/08/21(火) 01:30:04.39ID:7dYl7BTj0
現役の選手からの情報
0640お前名無しだろ (ワッチョイW 8b83-Tcue)
2018/08/21(火) 03:14:00.52ID:NaxYyvuv0
金本が2000万ももらえるわけないだろ
当時の天山ですら500万なのに
0642お前名無しだろ (ワッチョイ cb54-QxOT)
2018/08/21(火) 07:14:28.65ID:cmdK5RVD0
天山が500万だの言われてたのは橋本、武藤、長州各派が離脱した後の暗黒期の話
それ以前のドーム興行を連発してたころは第三世代も余裕で1000万以上稼いでいた
特に金本は客を呼べたから(グッズの売り上げなどから算出)
ジュニアとは言え同世代の中でもランクは上だった
0643お前名無しだろ (ワッチョイ 9f49-Mwiu)
2018/08/21(火) 10:58:39.80ID:7dYl7BTj0
今はインディーの月に2.3試合の稼ぎしかないけど
当時の貯蓄で食べていける金本
全盛期は余裕で2000万異常←
今はただの勘違いバカ
0644お前名無しだろ (ワッチョイ 9f59-77Cr)
2018/08/21(火) 13:46:51.11ID:od5Db2930
>>639
まーた嘘ついて
0645お前名無しだろ (ワッチョイ 9f59-77Cr)
2018/08/21(火) 13:49:33.75ID:od5Db2930
GKの本では大谷がマックスで1000万ちょっととか書かれてたけどな
でもいろんなもん経費に落とせたり気前のいいタニマチがいろいろくれたり
そういったもんがサラリーとほぼ同じの額になるらしい
0646お前名無しだろ (ワッチョイWW 7b58-Uuwz)
2018/08/21(火) 22:12:59.23ID:rWfd8AD90
2000万はサムライでトンガリは1000万をウロチョロ
ただしユークス期の金本は頑なに減俸拒否で毎年揉める
柴田が辞めて浮いた金を回せだの井上そそのかして交渉入るとかやり口がエグい
0648お前名無しだろ (ワッチョイ 9f49-Mwiu)
2018/08/22(水) 01:27:52.67ID:pZu7mOWj0
サムライ嫁が金持ちで安泰
金本嫁が疫病神で貧乏逝き
0650お前名無しだろ (ワッチョイ 9f59-77Cr)
2018/08/22(水) 17:30:11.40ID:kKQqNGZX0
まあごねるんだけどフリーになったところでたかが知れてるんで
透かされるんだよねw
0651お前名無しだろ (ワッチョイW 6bb3-xQfD)
2018/08/22(水) 17:45:34.94ID:sY6AtQ1X0
>>648
ヒカルは今は何してんの?
0652お前名無しだろ (ワッチョイWW 7b58-Uuwz)
2018/08/22(水) 18:08:36.16ID:1ARJZu430
どーせ釣り上げ同意すると契約成立って紙毎回用意してた
アニキと言われ天狗だったけど井上の辞表で会社が
態度硬化したら慌てて取り繕ったけど干され現在に至る
0653お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-cPk3)
2018/08/22(水) 18:15:33.30ID:mUmpnpJwd
>>651
リング上でプロポーズされてなかったか?だから主婦か何かかと
0654お前名無しだろ (ワッチョイWW bbd4-Yx6K)
2018/08/22(水) 20:37:24.35ID:XGVUeGvs0
>>653
はぁ?その後知らないの??レスラー志願してた娘を練習中の事故で亡くした遺族から訴訟だ何だのゴタゴタ酷かったし
実はその練習生と出来てた的な話も浮上して、そのまま…
0660お前名無しだろ (ワッチョイ 9f59-x7sW)
2018/09/13(木) 19:00:24.07ID:3o4H6o0m0
いい年してアイドル気取ってるおっさんレスラーはみっともないことになる前に
おっさんキャラにシフトしていったほうがいいという教訓
0661お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp71-IEmG)
2018/09/23(日) 07:36:35.09ID:FkpuTup7p
鉢、ノハ参戦?
0662お前名無しだろ (ワッチョイ 0649-NnYb)
2018/09/23(日) 10:56:33.26ID:J+hUK/tE0
10/14やね
ジュニスタやるんかな
0664お前名無しだろ (ワッチョイW 6990-3qUi)
2018/09/25(火) 09:08:32.96ID:52QHUID00
去年のVKFハロウィン興行でジュニスタ見ました。
お笑いで。
対戦相手はヤス久保田さんと菅沼修さん。
ヤスさんがエルサムライ、菅沼さんがライガーに仮装した。( *´艸`)
0665お前名無しだろ (ワッチョイ bf49-7Kxw)
2018/10/14(日) 11:44:46.59ID:AAa7ArV30
サンボーにジュニスタ観て来ますわ
6人タッグやから純ジュニスタじゃないけど
0666お前名無しだろ (ワッチョイWW df78-PLs7)
2018/10/15(月) 18:06:43.18ID:7MRRHE9B0
バクステの動画、ノア公式に上がってたけど
声酷くなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況